ВЕСЬ ПОТОК ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА НОЧНУЮ ТУСУ, ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ НЕ ПУЩУУ ИШЬ ЧЕГО ВЫДУМАЛ! В ИНСТИТУТЕ И ПОЗНАКОМИШЬСЯ! А ТЕПЕРЬ ИДИ ЧИСТИ ЗУБКИ И ЛОЖИСЬ СПАТЬ, ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ!
>>100106164 Бля есть такой знакомый. Я постоянно проигрываю с этой хуйни. Его даже загнали домой когда он с армии пришел и пошел с друзьями обмыть это дело.
>>100107144 ЗАШЁЛ В МАГАЗИН @ МИМОТНЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДЕГУСТАЦИИ ИТАЛЬЯНСКИХ СЫРОВ @ РАДОСТНО ПОДХОДИШЬ @ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО"
>>100105537 (OP) ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ, ИХ РОДИТЕЛЯМ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА СВОИХ ДЕТЕЙ @ ТВОЯ МАМАН СТАБИЛЬНО ПРИХОДИТ В ДЕКАНАТ РАЗ В МЕСЯЦ УЗНАТЬ КАК УЧИТСЯ СЫНА-КОРЗИНА
>>100107144 Меня младшая сестренка приучила отмахиваться от них всякими абсурдными фразочками в стиле "Я категорически против наркотиков, но если у вас есть...". Еще доставляют сигаретные промоутеры, которые подходят к курящим людям с вопросом "Вы курите?" Выбрасываю сигарету, говорю "Нет" и ухожу.
>>100105537 (OP) ДА ЛАДНО, ДО ЭКЗАМЕНОВ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, ЕЩЕ УСПЕЮ @ НЕДЕЛЯ? ХА, МНЕ ХВАТИТ И ПАРЫ ДНЕЙ @ ЛАДНО УЖ ЗА СУТКИ-ТО НА ТРОЙКУ ЧТО-НИБУДЬ ВЫУЧУ, Я ЖЕ НЕ СОВСЕМ ДУРАК @ НЕТ, НУ ЗА НОЧЬ ТОЧНО НЕ УСПЕЮ, ПЕРЕСДАЧА ТАК ПЕРЕСДАЧА, НИЧЕГО СТРАШНОГО
>>100105537 (OP) НАДЕЕШЬСЯ ЧТО УЖ В ВУЗЕ-ТО НАКОНЕЦ СОЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ, СТАНЕШЬ ОБЩИТЕЛЬНЫМ И ЗАВЕДЁШЬ ТЯН @ ШКОЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ ПОВТОРИЛСЯ ЗАНОВО. ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ, ТЯН НЕТ, СИДИШЬ КАК СЫЧ НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ
Я не могу сделать аккаунт, потому что тогда придется добавить людей из группы только, и пойдут вопросы типа: "А что у тебя друзей нет?" ну или просто мысли такие, все будут так думать, что дескать, вот лошара.
>>100108766 > НАДЕЕШЬСЯ ЧТО УЖ В ВУЗЕ-ТО НАКОНЕЦ СОЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ, СТАНЕШЬ ОБЩИТЕЛЬНЫМ И ЗАВЕДЁШЬ ТЯН Ебать даун. Я все насчет себя еще лет в девять понял.
>>100105537 (OP) В АУДИТОРИИ ТЯН ПОДСЕЛА К ТЕБЕ И ПРОСТО ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ @ ОТСАЖИВАЕШЬСЯ ТАК КАК ОНА ЧТО-ТО ЗАМЫШЛЯЕТ, И ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
>>100108963 Блядь, ну надобавляй каких-нибудь совершенно левых людей, большинство не откажет. У меня даже на абсолютном фейке человек сто друзей, которые сами добавились.
>>100106395 ОДНИ ДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ @ ПО-РУССКИ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ЭЭЭ ИДИ СЮДА @ ВСЕ ГОДЫ ДЕЛАЕШЬ ЗА ВСЕХ УНИВЕРСКУЮ РАБОТУ @ ИНОГДА ОБСЛУЖИВАЕШЬ ИХ РТОМ И ОЧКОМ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>100105537 (OP) ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ @ ВЕСЬ СЖАЛСЯ, СОМКНУЛ НОГИ, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ НЕУЮТНО @ ПЕРЕД ТОБОЙ СИДИТ ТИПИЧНЫЙ ЕРОХИН С ТЯН @ ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ, ОБНИМАЮТСЯ, СМЕЮТСЯ НА ВСЮ МАРШРУТКУ, ЕРОХИН ПАРОДИРУЕТ ТЕБЯ И ТВОЮ ПОЗУ, ОНИ ВМЕСТЕ С ТЯН СМЕЮТСЯ @ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ И СТАРАЕШЬСЯ НЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ, ЧУВСТВУЕШЬ, КАК НА ВОТ-ВОТ ВЫСТУПЯТ СЛЁЗЫ
>>100108766 У нас 4 куна на потоке, не считая хачей, один совсем пизданутый, поэтому я, можно сказать, социализировался. Но больше с тянками общаюсь, потому что куны попались туповатые и скучные.
>>100105537 (OP) Пацаны, а правда, так все и будет? Просто я всегда хотел гулять в пять утра летом, но я пока несовершеннолетний. Что делать, когда исполнится 18? Как победить гиперопеку?
>>100105537 (OP) ТЕБЯ СПРОСИЛИ ЕДЕТ ЛИ ЭТОТ АВТОБУС ДО ОСТАНОВКА НЕЙМ @ ОТ ВОЛНЕНИЯ ПЫТАЕШЬСЯ ВСПОМНИТЬ НОМЕР АВТОБУСА, МАРШРУТ @ ЗАИКАЯСЬ ГОВОРИШЬ "НЕТ" @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ЕДЕТ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОБМАНЩИКОМ, МОРЩИШЬСЯ, ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА ОТ СТЫДА И ПРОТИВЕН САМ СЕБЕ
>>100109251 ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ В КОМПАНИЮ ЕГО ДРУЗЕЙ @ НАСЛУШАВШИСЬ СОВЕТОВ С ДВАЧЕЙ, РЕШИЛ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ @ СТАЛ МИШЕНЬЮ ДЛЯ НАСМЕШЕК НА ВЕСЬ ВЕЧЕР
>>100105537 (OP) ЗАХОДИШЬ В УНИВЕРСИТЕТСКУЮ СТОЛОВУЮ @ КРАЕМ УХА СЛЫШИШЬ ФРАЗУ ....А СЫЧЁВ-ТО ЧТО ИЗ ЭТИХ ЧТОЛЕ СОВСЕМ ДЕВУШКИ НЕ БЫЛО? АХАХАХХАХ НУ И НУ.... @ ВЫХОДИШЬ ИЗ СТОЛОВОЙ
>>100105537 (OP) НЕ ГОРБИСЬ! @ ХВАТИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПУТЕРОМ! @ КОГДА РАБОТАТЬ-ТО ПОЙДЕШЬ? НУ И ЧТО, ЧТО Я ПОШЛА РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В 25? @ ЕДЕМ НА ДАЧУ, НЕЧА СИДЕТЬ ДОМА @ КОГДА ДЕВУШКУ ТО НАЙДЕШЬ? @ КАК ЭТО Я ВИНОВАТА, ЧТО ТЫ КАК СЫЧ? @ ПОШЛИ КУРТКУ ПОКУПАТЬ! НУ И ЧТО, ЧТО ТЕБЕ 20? ВОТ САМ ЗАРАБАТЫВАТЬ НАЧНЕШЬ, БУДЕШЬ САМ ПОКУПАТЬ
>>100105537 (OP) ИДЕШЬ В ВУЗ @ СЛЫШИШЬ ЗА СПИНОЙ "ПРИВЕТ" @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ И ЗДОРОВАЕШЬСЯ В ОТВЕТ @ ПРИВЕТСТВИЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО НЕ ТЕБЕ @ ВСЮ ДОРОГУ ДО ВУЗА РЕФЛЕКСИРУЕШЬ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ОМЕЖНОСТИ
>>100109671 А 15 РУБЛЕЙ НЕ НАЙДЕТСЯ? @ НЕТ @ КАК НЕТ? МНЕ СДАВАТЬ НЕЧЕМ @ НУ НЕТУ))
пиздец как бесят эти продавщицы с подобной хуйней, меня ебет чтоли удобно тебе сдавать или нет, даже если у меня есть 15 рублей - мне лень их отсчитывать из мелочи
В треде какой то воинствующий пидорас сидит, на каждую пасту отвечает что то в духе : и они выебали тебя в анал. Тебе что, скотина, так бомбит от того, что твою ебаную гомоеблю не обсуждают на каждом шагу? Поэтому ты семенишь в треде?
ХОРОШО УЧИШЬСЯ, ПОКА ОДНОКЛАССНИКИ ЕБУТ ПЕРВЫХ ТЁЛОК @ ДУМАЕШЬ, В УНИВЕРСИТЕТЕ Я ВСЁ НАВЕРСТАЮ @ СИДИШЬ БОТАЕШЬ ГОД ПОКА ОДНОГРУПНИКИ ЕБУТСЯ И НАКУРИВАЮТСЯ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ @ ДУМАЕШЬ ЗАРАБОТАЮ К ТРИЦАЛУ ЛЯМ БАКСОВ БУДУ ВАШИМ НАЧАЛЬНИКОМ @ В 30 ЛЕТ ПРИХОДИШЬ С ЗАЕБАВШЕЙ РАБОТЫ, ВЫПИВ ПО ПУТИ КРЕПКОГО ПИВА @ СМОТРИШЬ АНИМЕ @ ПИШЕШЬ НА ДВАЧЕ "ТЯН ШЛЮХИ И НЕ НУЖНЫ"
>>100110027 Я обычно набираю полную корзину и пару бутылок пива, если не станет продавать алкоголь - то говорю и остальное не надо. И остается эта полная корзина на кассе, а в глаза продаванши баттхерт
>>100105537 (OP) ТВОИ ЗНАКОМЫЕ ВСЁ ЛЕТО БУХАЛИ, ОТРЫВАЛИСЬ И ВСЯЧЕСКИ ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ @ ТЫ ЖЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЗДИЛ В ДЕРЕВНЮ, ГДЕ О ВОДОСНАБЖЕНИИ СЛЫШАЛИ ЛИШЬ КРАЕМ УХА
ТВЕРДЫЙ БЕТА, ПЛОТНО ОБЩАЕШЬСЯ С ТРЕМЯ АЛЬФАЧАМИ С КЛАССА, С ОСТАЛЬНЫМ КЛАССОМ В НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ @ ИЗ-ЗА ПОХУИСТИЧНОСТИ НЕ ИДЕШЬ НИ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК, НИ НА ВЫПУСКНОЙ, ТИП НОНКОНФОРМИСТ)))) @ СЕСТРА ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ В ПЛОХИХ С КЛАССОМ @ ОБЪЯСНЯЕШЬ ЕЙ, НО ВСЕ РАВНО ЧУТЬ-ЧУТЬ БАТХЕРТИШЬ
>>100106395 Жиза чет, пошел на информатику, кругом судя по страничкам одни бритоголовые, отслужившие милитарщики-антимайдауны, адиконосцы и прочее. Нет, офк быдлокодинг уже лет 10+ как та еще быдлоспециальность, но не НАСТОЛЬКО же.
>>100109680 Почему им не приходит в голову что ты просто лох и тянки к тебя на два метра не подпускают? Я не гей, но за 20 лет у меня тоже не было ни одной тянки, потому что рожа прыщавая да и лошком был в школе
РЕШИЛ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, КОТОРЫХ НЕ ВИДЕЛ ПОЛГОДА @ ВЕСЬ ВЕЧЕР ОБСУЖАЛИ ХОХЛОВ, ГЕЙРОПЕЙЦЕВ И ПЕНДОСОВ @ АНТОШ, ТЫ ЧЕГО ЭТО САМ НЕ СВОЙ КАКОЙ-ТО? СЛУЧИЛОСЬ ЧЕГО?
>>100105537 (OP) БАБКА ЗАПОЛОНИЛА ВСЁ ПРОСТРАНСТВО В КОМНАТЕ ЯБЛОКАМИ @ НЕ МОЖЕШЬ ЕЙ СКАЗАТЬ НИЧЕГО, ВЕДЬ ИНАЧЕ НАЧНЁТСЯ СПЕКТАКЛЬ ПОД НАЗВАНИЕ "СЕРДЦУ ПЛОХО"
>>100106685 ЭТО ЧТО, ТВОЯ СТРАНИЦА? А ЧЕГО ОНА ПУСТАЯ? СКРЫВАЕШЬСЯ ОТ КОГО? ЗАПОЛНИЛ БЫ ХОТЬ @ Ок, без пизды @ Специально залил ужасных фоток, нарепостил экспериментальной электронщины, хиккипаст и мемчиков уровня СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ВЫЕБАЛ ВЕТЕРАНА НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ @ ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ @ С тобой больше не общаются @ Продолжаешь сидеть в вк из-под фейка как и раньше
АЛЬФАЧИ ИЗ КЛАССА С ТОБОЙ ОБЩАЮТСЯ, НО ЧАСТЕНЬКО СТЕБУТСЯ И ЗЛО ПОДШУЧИВАЮТ @ ТЕРПИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОМЕГА И БОИШЬСЯ СТАТЬ ОТЩЕПЕНЦЕМ @ ПРИХОДИТ НОВЕНЬКИЙ, ЕЩЕ ОМЕЖНЕЕ ТЕБЯ @ ЕГО НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ ПО ПОЛНОЙ @ ТЫ БОИШЬСЯ ЗАСТУПИТЬСЯ, ХОТЯ ЛЕГКО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТЕ, ОДНОВРЕМЕННО СОЧУВСТВУЕШЬ ЕМУ И ИСПЫТЫВАЕШЬ ОБЛЕГЧЕНИЕ, ЧТО РЕБЯТА ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА НЕГО, НЕНАВИДЯ СЕБЯ ЗА ТРУСОСТЬ
>>100105537 (OP) ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ, НАВСТРЕЧУ ИДЕТ КОМПАНИЯ БУРНО ОБСУЖДАЮЩИХ ЧТО-ТО ШКОЛЬНИЦ @ НАЧИНАЕШЬ ПОТЕТЬ @ ПРЯЧЕШЬ ВЗГЛЯД @ НОГИ СТАНОВЯТСЯ ВАТНЫМ @ СПОТЫКАЕШЬСЯ
>>100110847 ПАДАЕШЬ НА ТЯНКУ @ СЛУЧАЙНО ТВОЙ ХУЕЦ ПОПАДАЕТ ЕЙ В РОТ @ ОТ ТАКОЙ НЕОЖИДАННОСТИ ТЫ НАКОНЧАЛ ЕЙ ПОЛНЫЙ РОТ СОПЛЕЙ @ ИЗВИНЯЕШЬСЯ, ПОМОГАЕШЬ ПОДНЯТЬСЯ, ВЫТИРАЕШЬ ЛИЦО ЕЙ САЛФЕТКОЙ
>>100105537 (OP) В КИНО ДЕТИ ПОСЫЛАЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ШАНТАЖИРУЮТ @ ТЫ БОИШЬСЯ ЛИШНИЙ РАЗ ВСТРЕТИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СИДИШЬ В ВАННОЙ
>>100110871 >>100110871 ТЕБЕ ПАСУЮТ НОГОЙ РЮКЗАК ТОГО ОМЕГИ @ ТЫ ДОЛЖЕН ПНУТЬ РЮКЗАК ОБРАТНО РЕБЯТАМ @ КИДАЕШЬ ЕГО РУКАМИ ПОД НЕОДОБРИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ И ДУМАЕШЬ, ЧТО ДАЛ ОТПОР, ХОТЯ ЭТО НИ РАЗУ НЕ ТАК
22 ЛВЛ, ЛИСТВА @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ЗА ПЕРИОД С 5-ГО ПО 9-Й КЛАСС К ТЕБЕ КЛЕИЛИСЬ 6 ОДНОКЛАССНИЦ, 3 ИЗ НИХ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ, А 3 ДРУГИЕ ВПОЛНЕ НЯШНЫЕ @ С ОДНОЙ НЕМНОГО ПОПЕРЕПИСЫВАЛСЯ, ОСТАЛЬНЫХ ИГНОРИЛ @ БАТХЕРТИШЬ ОТ УПУЩЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ РАНО СБРОСИТЬ ЛИСТВУ С ЛАЛКАМИ
>>100105537 (OP) ИСПОЛНЯЕТСЯ 18 ЛЕТ @ НУ УЖ ТЕПЕРЬ-ТО Я ИЗМЕНЮ СВОЮ ЖИЗНЬ , ОСВОБОЖУСЬ ОТ ОКОВ ГИПЕРОПЕКИ И НИКАКИЕ РОДИТЕЛИ МНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ХОЧУ @ ТЕБЕ 23 @ ВСЕ ЭТИ 5 ЛЕТ ТЫ ПРОСТО ХОДИЛ ИНОГДА В КАЧАЛКУ, ТЯНУЛ ДОЛГИ ПО СЕССИЯМ , СКРОЛЛИЛ СОСАЧ И РАБОТАЛ НА ГОВНО-ПОДРАБОТКАХ , ИЗРЕДКА БАЛУЯ СЕБЯ КАКИМ-НИБУДЬ ОВЕРПРАЙСНУТЫМ ГОВНОМ @ СЫЧ ЭТО С РОЖДЕНИЯ...
НЕ СТАЛ ПОСТУПАТЬ В РАШКОВУЗ, ИБО У ТЕБЯ СВОЙ ОСОБЫЙ ПУТЬ @ КОК ЖЕ ТАК, КОРЗИН, ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НУЖНО @ НО БАТЬ, ТУТ ВУЗЫ ХУЖЕ, ЧЕМ В ЮАР ИЛИ ИРАНЕ @ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ПОЛУЧИШЬ ПРОФЕССИЮ И ПИЗДУЙ ИЗ СТРАНЫ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ @ НО БАТЬ, Я ЧЕРЕЗ ГОД МОГУ УЕХАТЬ @ ПРО-ФЕС-СИ-Я @ НО БАТЬ, ТЫ Ж МНЕ САМ С СОСНИЧЕСТВА ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО ВАЛИТЬ
>>100105537 (OP) >>100111494 17 ЛВЛ @ МОЖЕШЬ ГУЛЯТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НИКАКОГО КОНТРОЛЯ, РОДИТЕЛЯМ НОРМ @ ВСЕ РАВНО ОДИНОКИЙ ХИККАН БЕЗ ДРУЗЕЙ И ГУЛЯТЬ НЕ С КЕМ
>>100108164 Да как же вы заебали ебанный в рот, тут Теорема Эскобара. Ну завел я и хули? он пустой и мертвый, что если я скажу "нету вк" подумают долбоёб, что увидят пустую страницу и подумаю что долбоём, обе хуйни.
>>100111879 Вы сука хули ноете? Захотел туда пошёл, захотел сюда пошёл. Ещё небось свои комнаты есть с личным кампуктиром? Делай что хочешь. Захотел на всю ночь пошёл гулять. А они ещё ноют. Сука адовый баттхерт.
АЛЬФАЧИ НА ПАРАХ РЖУТ И СПРАШИВАЮТ, НЕ ГЕЙ ЛИ Я ЧАСОМ @ ЛОМАЕШЬ ШАБЛОН ФРАЗОЙ "ДА И ЧО? ИЩЕШЬ СЕБЕ ПАРОЧКУ, КРАСАВЧИК?" @ ДВЕ ЕБАНУТЫЕ ГЛАМУРНЫЕ ШЛЮХИ 8/10, ПРИКИДЫВАЮЩИЕСЯ БИСЕКСУАЛКАМИ АКЦЕПТЯТ ЧЕЛЕНДЖ "СОВРАТИ ГОМОСЕКА НА ГЕТЕРОЁБЛЮ" @ ПЕРВЫЙ СЕКС СРАЗУ С ДВУМЯ НЯШАМИ И ЗАПИСАН НА ВИДЕО, РАЗОШЕДШЕЕСЯ ПО УНИВЕРУ @ С ПЕРЕПУГУ И ПЕРЕКУРА НЕ МОЖЕШЬ КОНЧИТЬ ОКОЛО ЧАСУ @ ДОЛБИШЬ ОБЕИХ КАК ПОЕХАВШИЙ, ВЫНОСЛИВОСТИ ХВАТАЕТ - ЗАНИМАЛСЯ ПЛАВАНИЕМ @ ЗАЧЕМ ПИДОРУ ЧЛЕН 20 СМ И ТОЛЩИНОЙ С БАНКУ РЕДБУЛА?! ОДНА ИЗ ШЛЮХ ДАЖЕ КРОВОТОЧИТ СЛЕГКА ПОСЛЕ ОСОБЕННО ЖЕСТКОГО ДОГГИ-СТАЙЛА @ ДО САМОГО ОТЧИСЛЕНИЯ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ СЛАВА ПОЛОВОГО ГИГАНТА И АЛЬФАЧА @ С ОДНОЙ ИЗ ШЛЮХ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ВТОРАЯ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ВАМ @ ОДИН ИЗ АЛЬФАЧЕЙ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И БИЗНЕС-ПАРТНЕР
Тру-стори. Эх, где мои 17 лет. Дрищеочкарик-ботан, но с чувством юмора и умением посмеяться над собой, это обезоруживает уёбков. Сейчас мне 30 и я ностальгирую под спидами, тян нет, квартиры лишился три месяца назад, бизнес загнулся и отстраивается с нуля, еще похоже раковая опухоль в толстой кишке, лишний вес, одышка и нейроорганический синдром. Ну хоть чувство юмора и широкие плечи остались. И борода отросла.
>>100106685 Бля есть в группе такой ебаклак, завёл вк только к зимней сессии. Не битард, не селюк. У него много лет комп и всё что он там делал -- сидел на каком-то одном унылом форуме, играл в дварф фортресс и кс сорс. Дикий чухан и фрик.
>>100111879 Двачую. Мне кажется, сейчас, в этом возрасте меня родоки куда угодно и на сколько угодно отпустят, им норм будет. Понимаю в временем, что не такие уж они и совки, как мне казалось. Получается, дело только во мне - это я безвольное, унылое, никому ненужное чмо.
>>100105537 (OP) ПЫТАЕШЬСЯ УБЕДИТЬ РОДИТЕЛЕЙ , ЧТО УЧЁБА В ДРУГОМ ГОРОДЕ, В БОЛЕЕ ПРЕСТИЖНОМ ВУЗЕ НАМНОГО ПЕРСПЕКТИВНЕЕ, ЧЕМ В МЕСТНОЙ ШАРАГЕ @ НИЧЁ НЕ ЗНАЮ, НЕ ПУЩУУУ, ТВЁРДО И ЧЁТКО. ЕЩЁ ИЗОБЬЮТ В ОБЩАГЕ, ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ??
>>100105537 (OP) В УНИВЕРЕ ВСЕ ВЛИВАЮТСЯ В КОЛЛЕКТИВЫ, ОБЩАЮТСЯ, ПРОСТО РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ @ ТЫ ЖЕ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ЧУХАНОМ И ОМЕГОЙ, ВСЕГДА ОДИН, И ТЕБЕ НЕ ТО ЧТО ПРОТИВНО ВЛИВАТЬСЯ КУДА-ТО, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ , ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЧУЖОЙ
>>100112275 ДЕНЬ ДЕМБЕЛЯ, ВЫХОДИШЬ ИЗ ШТАБА ДВИГАЕШЬСЯ К КПП @ НАВСТРЕЧУ ИДЕТ 9/10 ГРАЖДАНСКАЯ МИЛФА ЛЕТ 35-И С ТВОЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, С КОТОРОЙ ЗАСТУПАЛ В СМЕНЫ @ О, ТЫ ВСЕ, ДОМОЙ, ДА? @ ДА @ ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ НА ПРОЩАНИЕ В ЩЕКУ, ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАДЕВАЯ ГУБЫ @ ЭТО БЫЛ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ. 22 ЛВЛ.
>>100112679 СЧИТАЕШЬ ЧТО САМ ТО БУДЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ @ СОСЁШЬ ХУИ ЗА 15К. В МЕСЯЦ @ "ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ГЕНЫ И НИЩЕБРОДСКОЕ ВОСПИТАНИЕ, ЭТО РОДИТЕЛИ ВИНОВАТЫ"
>>100112478 Он без шуток не слышал про двач, ему даже пришлось объяснять нахуй ему учетка в вк хотя бы для коммуникаций внутри группы , что такое личные сообщения и как вступить в группу.
ТЕБЕ 23, УЧИШЬСЯ В ВУЗЕ, РАБОТАЕШЬ ЗА 20К/МЕС, 3/5 КВАРТИРЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ТЕБЕ @ МАМКЕ 60, ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ 11К/МЕС @ "ПОКА Я ТЕБЯ СОДЕРЖУ, ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!"
>>100112859 > "ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ГЕНЫ И НИЩЕБРОДСКОЕ ВОСПИТАНИЕ, ЭТО РОДИТЕЛИ ВИНОВАТЫ" Ну вообще-то правда. Дети богатых или хотя бы просто состоятельных редко сосут хуи, если не наркоманы и не играют в азартные игры.
>>100108766 ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР @ НАКОНЕЦТО ЭТОТ АД ЗАКОНЧИЛСЯ, УСТРОЮСЬ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, НАЧНУ ЗАРАБАТЫВАТЬ, НАЙДУ ДРУЗЕЙ @ НА РАБОТЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ В УГЛУ КОМНАТЫ, 3 ГОДА РЕЖИМ ДОМ-РАБОТА, А В ТЕЛЕФОНЕ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН МАМКИ И НАЧАЛЬНИКА @ ДА ЕБАННЫЙ В РОТ
>>100112994 Только вот и дети бедных довольно часто выходят в средний доход, а кто-то и в высокий. Причём с абсолютно разным воспитанием. А всё потому что люди с головой и трудолюбием, даже если сами что-то организовать не смогли, в уже имеющихся организациях охуеть как нужны. Увы, корзиниусы в трудолюбие редко умеют, да и умственные способности свои оценивают неверно.
>>100113018 Я когда-то по просьбе друга помогал листовки раздавать. Представьте - уёбок который мало того что косноязычный пиздец и вообще не умеет говорить с людьми подходит к кучкам людей и пытается что-то раздать.
>>100105537 (OP) ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ @ НУ, СЫНОК, ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ТЕПЕРЬ. ДАЕМ ТЕБЕ МЕСЯЦ НА ПОИСК РАБОТЫ И ПОИСК КВАРТИРЫ, НЕ НАЙДЕШЬ - У НАС КОМНАТУ СНИМАТЬ БУДЕШЬ. трустори
ГУЛЯЕШЬ СО ЗНАКОМЫМИ @ ЛАМПОВО РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЕОТ @ ПОДХОДИТ ЕРОХИН @ МАЦАЕТ ЕЁ ЗА ГРУДЬ @ НАГИБАЕТ И ТРЕТСЯ ХУЙЦОМ ОБ ЕЕ ЖОПУ ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ @ "ОЙ ВАНЯ, ПРЕКРАТИ)))" @ ОСТАТОК ВЕЧЕРА ПРОВОДЯТ ВМЕСТЕ @ ЕОТ ВИСИТ У ЕРОХИ НА ШЕЕ И НА ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ @ ИДУТ К НЕМУ ДОМОЙ трустори, вчера было
>>100105537 (OP) ХОДЯТ НА СВОИ СТРАЙКБОЛЫ, А ЕСЛИ ГЛАЗ ВЫБЬЕТ @ НО ТЫ НОСИШЬ ОЧКИ И МАСКУЮ ШАНСЫ ТАКОГО НУЛЕВЫЕ @ ДА НУ И ЧТО, ВАНЬЕЧКЕ ВОН ЕРОХИНУ В ДЕТСТВЕ ГЛАЗ ПУЛЬКОЙ ТОЖЕ ЧУТЬ НЕ ВЫБИЛИ 20 лвл
>>100113342 Они не могут не размножаться. Их ГЕНЫ заставляют. Примерно как корзиноида гены берут и заставляют саморазвиваться на аниме, а не в тот же кодинг, или радиотехнику, например.
>>100105537 (OP) РАЗДРАЖАЕТ УНЫЛАЯ РЕАЛЬНОСТЬ @ БЕСИТ СВОЯ ОМЕЖНОСТЬ И ВООБЩЕ НИКЧЁМНОСТЬ @ МЕЧТАЕШЬ ПОГИБНУТЬ В БОЮ И ОТПРАВИТЬСЯ В ВАЛЬХАЛЛУ ЧТОБЫ ХОТЬ РАЗ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ, ЧТО ТЫ ЧЕГО-ТО СТОИШЬ @ БАТТХЁРТИШЬ, ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ МАНЯФАНТАЗИИ
>>100110745 >Специально залил ужасных фоток, нарепостил экспериментальной электронщины, хиккипаст и мемчиков уровня СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ВЫЕБАЛ ВЕТЕРАНА НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ >@ >ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ Ага, мечтай, странный ты у нас тут. На деле будет: А ТЫ ЧЁ С ФОРЧА ТИПА? ХА КРУТО ТИПА МЕМЫ НЕ ДЛЯ МОРАЛФАГОВ ЛОЛ СВИНКА ПЕППА КЕК КЕК ТЕРЕБОНЬКА МММ ХЕХ МДА МАМ ПИЦУ
>>100113471 Судя по агрументам с Двачей - да. Ген анимешности, ген ежедневного онанизма, ген прокрастинации, хромосома политоты. Всё в генетике, всё по Протопопову.
РАБОТКА 8 ЧАСОВ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ @ РЕМОНТ В ХАТЕ @ КАЧАЛОЧКА @ ПОМОЩЬ БАБУШКАМ/ТЕТЯМ/ДЯДЯМ @ ДАЧА @ "КОГДА Ж У ТЕБЯ ДЕВУШКА БУДЕТ?" Никогда, блять, у меня времени ни на что нету!
>>100113713 >гены берут и заставляют саморазвиваться на аниме, а не в тот же кодинг, или радиотехнику, например Сечёшь, о чём я? Есть полно хикканских занятий, которые могут позже принести проофит. Но для них придётся думать и учиться, а корзиноиды и так илита и умные.
>>100109923 А 15 РУБЛЕЙ НЕ НАЙДЕТСЯ? @ СЕЙЧАС, В ИНТЕРНЕТ ЗАЙДУ, ТАК...ТАК-ТАК-ТАК, "использование ВСУ ядерного оружия Горловка Донецк отчеты ОБСЕ"...всё, 15 рублей, держите.
>>100113910 Видишь. Дело не в омежности. Им неинтересно конструировать, им неинтересно решать непростые задачи, докапываться до сути вещей. А потом уёбы плачутся, что из-за мамки и травли в школе они мало зарабатывают, лол.
>>100114018 > Им неинтересно конструировать, им неинтересно решать непростые задачи, докапываться до сути вещей. Так это и есть воспитание и гены, дебил.
>>100113237 Ну и ты не тормозил, схватил бы за вторую и пристроился с хуйцом снизу. >>100113066 Злобно ты с ней. Иди уже втихую барыж наверно наконец, шоколадку ей купи, известись.
>>100114052 Приздец ты ебанат. Открою секрет: жрать медиаконтент всем интересно. А вот чтобы заинтересоваться чем-то более полезным потребуется начальное усилие воли для стартового понимания. И никакая травля в школе тебе не мешает дома что-то изучать, даже наоборот, сокращает альтернативы, просто ты ленивый пидор.
Даже самый обоссанный омеган из моего класса, который вообще ничем не интересовался, кроме игр на пеке и псп, сейчас работает в геймдеве и является отцом двух детей, судя по фоткам вк, ещё купил себе мотоцикл, лел. Смешно читать про то, что вас мамка за тройки ругала, и поэтому вы в жизни ничего не добились.
Я НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ ГЛАВУ ИЗ УЧЕБНИКА! ЭТО ВСЁ ГЕНЫ! @ ОНИ МОГУТ ПОТОМУ ЧТО ИМ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ПРО ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ @ ИХ РОДИТЕЛИ ТАК ВОСПИТАЛИ! У НИХ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ!
Вот до такого абсурда доходят геновоспитаниеоправдания двощеров.
>>100114249 Чтобы говна навернуть, тоже усилие воли нужно, и что с того? Почему я должен из кучи неинтересных мне занятий выбрать какое-то, чтобы потом УСИЛИЕМ ВОЛИ его задрачивать, почему именно его, а не другое? > жрать медиаконтент всем интересно А вот это неправда.
>>100111957 В деревне 10к даже гей-шлюхой заработать не выйдет. >>100112890 Тру стори. Одноклассник так бросил аспирантуру с последнего года ради армии.
>>100114454 >А вот это неправда. Безоговорочному большинству. Ты в нём, ты сидишь здесь.
>Почему я должен из кучи неинтересных мне занятий выбрать какое-то, чтобы потом УСИЛИЕМ ВОЛИ его задрачивать, почему именно его, а не другое? Потому что альтернативой данному действию стоит "завалить ебало, не ныть и признать наконец, что ты сам виноват в своей ущербности". Ну, или ныть, но ущербность никуда не денется. А интересные занятия ищут, ебанашка, представь себе.
>>100105537 (OP) У НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ЕСТЬ ВСЁ ПО УМОЛЧАНИЮ:СВОЯ КОМНАТА, КУЧА ГАДЖЕТОВ, КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ, ИМ РАЗРЕШАЮТ ДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ @ ТЕБЕ ДАЖЕ ЗА ПРИЛЕЖНУЮ УЧЁБУ И СТОПРОЦЕНТНОЕ ЩЕНЯЧЬЕ ПОСЛУШАНИЕ НЕ ДАВАЛИ НИКАКИХ НИШТЯКОВ @ ВЫРОС, ЗАРАБОТАЛ ВСЁ САМ НА ЧТО НУЖНО @ ВСЁ РАВНО БУГУРТИШЬ С ТОГО, ЧТО НА ВСЕ НИШТЯКИ ТЫ КОПИЛ САМ И ПОЛУЧИЛ ИХ В 20+ ЛЕТ, В ТО ВРЕМЯ КАК НЫНЕШНИМ ПИЗДЮКАМ ЭТИ НИШТЯКИ ПРИЛЕТАЮТ ЗА ПРОСТО ТАК И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
ПОПАЛ В АРМИЮ @ БОЛЬШИНСТВО ТВОИХ СОСЛУЖИВЦОВ ОКАЗАЛИСЬ НЕ БЫДЛОМ А ДЕТИШКАМИ ЧИНУШЕЙ ФСБШНИКОВ БИЗНЕСМЕНОВ @ РАЗГОВАРИВАЮТ О КЛУБАХ ТЕЛКАХ И ДОРОШИХ МАШИНАХ А ТЕБЕ ДО 18ТИ МАМКА СТО РУБЛЕЙ В ДЕНЬ ДАВАЛА @ ТРАВЯТ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ СЛУЖБУ В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ПРИСТРАСТИЕ К ИГРАМ
>>100114626 > признать наконец, что ты сам виноват в своей ущербности Зачем признавать то, что очевидно не соответствует действительности? > А интересные занятия ищут, ебанашка, представь себе. Как понять, что какое-то занятие интересно? Мне вот, например, ничего не интересно, в принципе не испытываю такого чувства.
>>100114757 >Зачем признавать то, что очевидно не соответствует действительности? Распиши, каким макаром в твоём манямирке ты не ущербен, если являешься простым неинтересным потребителем без задач?
>>100114717 ТЕБЯ НИКУДА НЕ ЗОВУТ "ДРУЗЬЯ" @ ЗВОНИШЬ ОДНОМУ @ АНОННЕЙМ, Я ТУТ ПРИБОЛЕЛ. ПРИЕХАТЬ? НЕТ, НЕ НАДО @ СЛЫШИШЬ В ТРУБКЕ: "ВАНЬКА, НУ ПОЙДЕМ МЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ТАМ"
>>100114717 ЗОВЁШЬ "ДРУЗЕЙ" КУДА-ТО @ ОЙ ИЗВИНИ, СЕГОДНЯ\ЗАВТРА\ЧЕРЕЗ 37 ЛЕТ НЕ МОГУ С ТОБОЙ ПОЙТИ, У МЕНЯ ПРАБАБКА РОЖАЕТ\НАДО НА ШЕСТОЙ КРУГ АДА ЕХАТЬ ТЯНКУ С РАБОТЫ ВСТРЕЧАТЬ\ДЯДЯ С АЛЬФА-ЦЕНТАВРЫ В ГОСТИ ПРИЛЕТАЕТ @ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ Впрочем, уже дропнул общение со всеми этими людьми.
>>100114431 ПРОЧИТАЛ ГЛАВУ ИЗ УЧЕБНИКА @ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ @ ПРОЧИТАЛ ЕЩЕ РАЗ @ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ @ ВАСЯНЫ ИЗ ТВОЕГО КЛАССА БЫСТРЕНЬКО ПРОЛИСТЫВАЮТ ПАРАГРАФ ПЕРЕД УРОКОМ @ "А НУ ТАК ХУЛЕ, ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО"
>>100114869 >>100114882 Расскажу свою грустную стори про своего единственного, уже бывшего, друга.
Как-то прошлой зимой встретились с другом. Погуляли и он предложил мне сгонять с ним на гулянку в другой город. Спросил, можно ли там будет где-то переночивать? Ведь у меня там негде остановиться. Сказал, мол, без проблем. Я согласился. Т.к. мне надо было зайти домой за сумкой с вещами, мы договорились встретиться чуть позже на вокзале.
Когда я сходил за своими вещами и уже стоял на остановке на вокзал, он звонит и говорит, что ему нужно чуть раньше уехать и передать какую-то хуйню одному херу. Предложил тогда встретить меня уже в самом городе, когда я приеду. Похуй, мне не принципиально ехать в одном автобусе, час между автобусами не такая принципиальная разница. Сел на следующий автобус и поехал.
Когда я уже подъезжал в межгородском автобусе на вокзал, опять звонит друг и говорит: "мол, извини, ничего не получится. Я встретил своего сослуживца и мы идем пить кампанией." Спрашиваю, может с ним и пойду? "Нет, у нас своя компания". С окейфейсом говорю ладно, похуй.
Я не успел приехать в город, а уже оказался на улице в мороз. Остановиться было негде, денег хватало только на билет обратно. Но и уехать я не мог - последние рейсы в мой город уже ушли. Круглосуточных заведений нигде не было и я ходил в метель по городу целую ночь.
Где-то ближе к часу ночи звонит друг, уже явно пьяный. Говорит, что делаешь, не хочешь к нам? Окей, хули. Хуже уже не будет. Сказали адрес, я нашел его по дубльгису, дошел где-то минут за 40. Звоню, спрашиваю к какому подъезду подходить. Друг говорит, что ща выйдут хуилы и встретят меня. Ладно, жду. Жду 5 минут, жду 10. Через 20 минут меня доебало. Стал звонить ему. Не берет трубку. Постоял еще 5 минут и ушел.
И дальше я бродил всь ночь по городу пока не начали ходить утренние междугородние рейсы. Может кто помнит, я писал об этом случае в каком-то треде в декабре 2013. Это был я.
>>100115079 Это ты приписал мне некую "ущербность", но я не буду оспаривать оценку анонимного хуйла, а лучше поинтересуюсь у него, каким образом я сам виноват в пресловутой "ущербности".
>>100115224 >Зачем признавать то, что очевидно не соответствует действительности? >Распиши, каким образом именно я виноват в этом. >Это ты приписал мне некую "ущербность" Корзинкин не смог в логику. Как я и говорил, свои умственные способности они переоценивают.
БЫЛ РАНЬШЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЗВАЛ ДРУГА ПОГУЛЯТЬ, ПОБУХАТЬ ДА И ВООБЩЕ ПРОБЗДЕТЬСЯ @ ДРУГ БЫЛ АДСКОЙ КОРЗИНОЙ И ВСЯЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛСЯ @ ТЕПЕРЬ ЖЕ ДРУГ САМ СТАЛ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОМ И САМ ТЕБЯ ЗОВЁТ РАЗВЕЯТЬСЯ @ ТЫ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В КОРЗИНУ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕГО, ЛИШЬ ТОЛЬКО СИДЕТЬ В СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ
>>100105537 (OP) ИСПОЛНИЛОСЬ 16 ЛЕТ @ РОДИТЕЛИ ГОНЯТ ИЗ ДОМА @ НА ВОПРОС ГДЕ МНЕ ЖИТЬ ОТВЕЧАЮТ НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ @ МЫ В СВОЁ ВРЕМЯ В 14 ЛЕТ УЖЕ НЕ ЖИЛИ С РОДИТЕЛЯМИ
>>100114757 А я вот, например, придерживаюсь идеи, что в твоих бедах не виноват никто, кроме тебя. Это не особо помогает мне исправиться, но, как бы парадоксально не звучало, когда никого не винишь, жить легче.
>>100115037 Это норма. Дохуя таких же, да и я сам такой. Обычно людям с таким складом мышления сложно что-то понять, но и выветривается из их головы информация куда медленней. Так что в перспективе такие люди в плюсе, но придётся дохуя раз пытаться понять всякую хуйню. "Спринтеры" наоборот, быстро понимают и так жен быстро забывают инфу.
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ, С КОТОРЫМ ТЫ ВРОДЕ КАК СОШЁЛСЯ ХАРАКТЕРОМ @ ОН БЕСПЕРЕБОЙНО ПИЗДИТ ПРО ИГРЫ ИГРЫ ИГРЫ @ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ ВЯЛО ОТВЕЧАЕТ И ВООБЩЕ ЗАТИХАЕТ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВРОДЕ КАК ТВОЙ ДРУГ
>>100109671 Но чем тебе бонусная карта не нравится? В одном магазине возле меня по ней продают постоянно товары по акции - то молоко за 29р, то творог за 39. А без карты процентов на 40 дороже. Но жаль эти акции действуют по 3 дня и не более 3 товаров в одни руки.
>>100115535 И вообще, тут смысл не в том кто в чем виноват, а в том, что обвиняя всех вокруг, ты исходишься желчью, отравляешь по сути свою душу, такие дела.
>>100115625 Только быдло может какими-то хитровыебанными логическими цепями причислить себя к интеллектуальной элите за счёт потребления/непотребления чего-либо.
ИЗ ШКОЛЫ УШЁЛ ПРИЯТЕЛЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК С КЕМ ТЫ МОГ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ @ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ 11 КЛАСС ТЫ ФОРМАЛЬНО СОВСЕМ ОДИН @ КРУГОМ ВСЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА БУКВАЛЬНО С ПЕЛЁНОК @ У ТЕБЯ С НИМИ НЕТ НИКАКИХ ОБЩИХ ТЕМ @ ЕСЛИ ТЫ И ОБЩАЕШЬСЯ С ОСТАЛЬНЫМИ, ТО ТОЛЬКО НЕДОЛГО И НА ОБЩИЕ ТЕМЫ
Что с вами не так блядь? Я из неполной семьи, в школе учился плохо. Колледж закончил с красным дипломом. Мамку никогда не слушался, сваливал куда угодно хоть на сколько. Начал встречаться с первой тян в 15 лет, продлилось не долго, но было очень няшно. Потерял девственность в 17 с тян-девственницей. С тех пор уже хуй знает сколько тян у меня было, с какими-то встречался, с какими-то трахался. С кем-то немного дружил, потом сосался и все такое. Всегда общаюсь\встречаюсь только с творческими тян., Всякие банальные шмары нахуй не нужны, выбирайте только лучших. Сам нихуя не мажор и альфач. Средне скромный. Работаю кладовщиком в модном бутике, зп от 20-36к, что для моего города не очень плохо. Часто читаю, люблю упороть что нибудь. Хуле с вами не так?
>>100106943 Если только это не мухосранский ВУЗ, там студентов со всеми их долгами до последнего курса блять тянут, заставляя тебя учится с отбитыми быдланами.
>>100110102 ХОРОШО УЧИШЬСЯ, ПОКА ОДНОКЛАССНИКИ ЕБУТ ПЕРВЫХ ТЁЛОК @ ДУМАЕШЬ, В УНИВЕРСИТЕТЕ Я ВСЁ НАВЕРСТАЮ @ СИДИШЬ БОТАЕШЬ ГОД ПОКА ОДНОГРУПНИКИ ЕБУТСЯ И НАКУРИВАЮТСЯ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ @ ДУМАЕШЬ ЗАРАБОТАЮ К ТРИЦАЛУ ЛЯМ БАКСОВ БУДУ ВАШИМ НАЧАЛЬНИКОМ @ УЖЕ В 22 ПОЛУЧАЕШЬ 2.5К БАКСОВ И ВЕРТИШЬ НА ХУЮ ОДНОКЛАССНКОВ @ ОДНА ИЗ ОДНОКЛАССНИЦ РАБОТАЕТ НА РАЗЛИВЕ ПИВА @ ДРУГУЮ ВСТРЕТИЛ ОФИЦИАНТКОЙ В РЕСТОРАНЕ, КУДА ХОДИШЬ ОБЕДАТЬ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>100113864 Найди себе какое-нибудь легкое занятие, чтобы отвлечься, побольше позитива. Не стоит слишком углубляться в самокопаниях. Я из-за этой хуйни последний семестр в учаге не ходил почти, а сидел дома и думал, что же со мной не так
>>100116144 ну не скажи. я частично жиробас(сиськи к 23 годам стали как у девочки, лол. Брюхо тоже есть) В школе старшеклассники гнобили за длинные волосы, с тех пор брею
>>100116211 пиздили, будь здоров как. отношения с мамкой ужасные, что бы не ругаться каждый день я уже съебал жить к тян. пиздили и ремнями и скакалками. как то даже руками хуярили.
>>100116377 написал же что не альфач. часто стесняюсь., на работе много молчу., ссу незнакомых компаний.
Просто вы себя совсем в хуй забиваете, идите и съебитесь от мамки на тусовку и познакомьтесь с новыми людьми. Какая нахуй разница что вы с разругаетесь с мамой? Сидеть у нее под юбкой лучше что ли?
>>100116441 Меня травили где-то с 5го по 9ый классы, как раз в 9-10омм уже социализировался, начал тусить с ИЛИТОЙ класса, с тянками общаться, появилась первая тянка и т. д. Но это всё так давно было, мне уже 25.
>>100116211 Меня один раз батя грозился убить лол. Я даже с жизнью уже попрощался. Он у меня вообще типикал зверюга , служил на кавказе. Сам понимаешь , штаны не сложил как надо уже повод для ора и нередко пиздюлей. Хотя с виду семья благополучная , жить есть где, родители не пьют вообще, холодильник полон всегда.
>>100115580 Ты научился включать комп, запускать браузер, переходить по страничкам и многое другое просто потому что тебе приятно потреблять медиаконтент. То есть сам процесс пользования браузером, настройки Шиндоуса и прочее подобное тебе так не доставляет. Вот и работа над собой делается для дальнейших профитов и может быть не особо приятной сама по себе. Только вот принцессы вроде тебя это понять не могут, потому что тупые в хлам.
>>100116482 >ъебитесь от мамки на тусовку Бля, как просто то ебать, на тусич такой сходил и тыц-дыц. Бля, братан, ебать нахуй, сейчас в окно посмотрю - охуеть сколько людей, все на тусовки зовут, ебать меня оленем.
>>100116620 >людьми профита не вижу да и лень уже. Раньше предпринимал попытки клевать на этот глянец по типу вписки, тяны, новые люди, впечатления и прочее фуфло о котором мечтают омежки. Щас похуй живу в своё удовольствие, есть один друг а большего и не надо
>>100116577 Может быть так и будет, а еще есть вероятность что ты наладишь общение. Друзья\знакомые\тянки, никто из этих людей не появится, если ты не будешь им позволять появляться
>>100116628 Это ерунда, люди, которые чем-то увлекаются, делают это в первую очередь потому, что им это нравится — и именно поэтому они делают то, а не другое.
>>100116640 Что с тобой не так? >>100116681 Нет, я живу на бабло от сдаваемой квартиры в центре ДС и пилю диссер, лол. Но таки да, те времена с любовью вспоминаю, сейчас уже много НЕ ТО.
>>100116723 на этой борде сидит хуева гора анимэшников, дотеров, наркоманов, дрочеров, неформалов и просто уебков. У всех этих замечательных субкультур так или иначе бывают возможности словится, пообщаться, забухать. поебатсья в туалете Ищите и найдете
>>100115376 Мне мамка столько может давать. Но не просто так, а если я буду держать всю скотину которая у нас есть. козы, свиньи, утки, гуси, куры, кролики, заебёшься со всеми, то их покорми, то почисть за ними, и ещё over 9000 всякой хуеты мимодеревенскийбомжара 18 лвл
А я не живу с мамкой. Хочу теперь жить с мамкой. Всегда есть еда и все постирано. Зря вы посаны, уебываете от мамки. От мамки емеет смысл уебывать только к жене.
>>100109833 СЛЫШИШЬ ЗА СПИНОЙ "ПРИВЕТ" @ ВООБЩЕ НАСРАТЬ НА ВСЁ @ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ТОМ КАК ДОЙТИ ДО НУЖНОГО МЕСТА ВОВРЕМЯ @ ИНОГДА ДАЖЕ ЭТОГО НЕ СЛЫШИШЬ @ ПОТОМ РАЗБОРЫ УРОВНЯ ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ НЕПРИВЕТЛИВЫЙ @ ИЗ-ЗА ХУЁВОГО ЗРЕНИЯ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА @ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЗГЛЯД ДОХЛОЙ РЫБЫ @ ПАЦАНЫ КУРЯЩИЕ В ПОДЪЕЗДЕ МОГУТ СКАЗАТЬ В СПИНУ "ЕБАТЬ ТА ЗЛОЙ" @ МИМО ПОХОДЯЩИЕ БАБИЩИ ГОВОРЯТ "КАКОЙ ХОРОШИЙ НИЗКИЙ ГОЛОС" @ НА РАБОТЕ ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ ПОДРАБАТЫВАТЬ В ЦЕРКОВНОМ ХОРЕ @ ПРОХОДИШЬ МИМО РАЗДАЮЩИХ ФЛАЕРЫ СТАРАЯСЬ НЕ ЗАДЕВАТЬ ИХ РУКОЙ И УБИРАЯ ЕЁ ЗА СПИНУ @ ЕСЛИ ПЫТАЮТСЯ ОСТАНОВИТЬ ОТСКАКИВАЕШЬ В СТОРОНУ И ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ @ ШЕЛ МИМО ОСТАНОВКИ И ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ @ ПОЧУВСТВОВАЛ НА СЕБЕ ВЗГЛЯД, ОБЕРНУЛСЯ И ЗАМЕТИЛ КАК СТОЯЩАЯ ТАМ БАБКА ТЕБЯ КРЕСТИТ
>>100116888 >на этой борде сидит хуева гора анимэшников, дотеров, наркоманов, дрочеров, неформалов и просто уебков. У всех этих замечательных субкультур так или иначе бывают возможности словится, пообщаться, забухать. И все они сидят в моём городе, определённо. (нет)
5 КЛАСС @ ИДЕШЬ ИЗ ШКОЛЫ ЧЕРЕЗ РОЩУ, ВИДИШЬ ОДНОКЛАССНИКОВ @ ТЕ ИГРАЮТ В ПРЯТКИ И ПЬЮТ ЛИМОНАД @ НЕ МЕШКАЯ СПРАШИВАЕШЬ, МОЖНО ЛИ ПОИГРАТЬ С НИМИ @ "НУ ЛАДНО, СЫЧЕВ, ДАВАЙ С НАМИ" @ ТЕБЯ ОСОБО НИКТО НЕ ИЩЕТ, НА ТВОИ ПОПЫТКИ ЗАВЕСТИ РАЗГОВОР: "ОЙ СКОЛЬКО УЖЕ ВРЕМЕНИ" @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО НАДО ЕЩЕ УСПЕТЬ В МУЗЫКАЛКУ СПРАШИВАЕШЬ ВРЕМЯ, ГОВОРЯ, ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ УРОК В 14:20 @ ЕРОХА ДОСТАЕТ ТЕЛЕФОН И ГОВОРИТ, ЧТО СЕЙЧАС 13:23 @ ПРОЩАЕШЬСЯ И ИДЕШЬ ДОМОЙ, ВЕДЬ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ @ ВОЙДЯ В УЮТНЕНЬКУЮ КВАРТИРУ, УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ГРЕТЬ СЕБЕ ЛЮБИМУЮ СОЛЯНКУ @ СМОТРИШЬ НА ЧАСЫ - "14:14" @ КУСОК ХЛЕБА В РОТ И УБЕГАЕШЬ ИЗ ДОМА, ДАВЯСЬ КРОШКАМИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ СПРАШИВАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ОБМАНУЛИ, ВЕДЬ ИДТИ ДО ДОМА ТЕБЕ ВСЕГДА МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ МИНУТ @ "ТЫ СУМАСШЕДШИЙ? МЫ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ЭТО, ВИДИМО, У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ. УЙДИ, А ТО ЗАРАЗИШЬ НАС". @ ДОМА ПЛАЧЕШЬ
>>100116756 Когда доставляет - да. Когда не доставляет - делают ради результата. Многие люди просто охуеть как любят деньги, а точнее то, что можно на них позволить, и им только лишь этого уже хватает для мотивации, чтобы вьёбывать как вол.
КЛАСС СОБИРАЕТСЯ ОТМЕТИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ С БУХЛОМ @ У ТЕБЯ РОДИТЕЛИ-ЗОЖЕВЦЫ @ ГОНЯТ ТЕБЯ ПОБЫТЬ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ @ БОИШЬСЯ ИМ СКАЗАТЬ ЧТО БУДЕТ АЛКОПАТИ, ВЕДЬ ИНАЧЕ РОДИЧИ ВЫНЕСУТ МОЗГ КЛАССУХЕ
>>100116756 Да. Баттхерт. Мне уже 27. Раньше я увлекался хотя бы играми. Теперь доставляет только алкоголь и наркота. Причем я завязл и с тем и с другим. И хули теперь делать?
>>100117507 Не все. Охуеть как не все. Это уже зависит от того как ты применишь свои навыки, которых сейчас, может и нет, но их можно приобрести. И от удачи, конечно, но без попыток и удачи не будет. Кто-то поднимается, кто-то сосёт хуйцы, кто-то сидит у мамки на шее и ноет на двощах.
>>100117409 Какие-то ебанутые зожевцы. Я сам уже лет лет 9 ничего спиртного не пил, но уж своим детям в школьные времена побухать разрешу, лишь бы палку не перегибали. Как можно жить, если никогда бухать даже не пробовал, лол.
А я хоть и лошара, но во всяких очередях и вообще в людных местах не теряюсь и вообще, сам являюсь тем, при виде кого омежки трясутся и роняют мелочь. Смотрю на всех свысока, разговариваю с ноунеймами как с говном. Живу в мухосранске, где половина населения узкоглазые мамбеты, а другая - русское быдло. Считаю себя умнее и выше этих унтерков.
В ДЕТСТВЕ ПОДАВАЛ НАДЕЖДУ В НАУКАХ , ВЫИГРЫВАЛ ОЛИМПИАДЫ, БЫЛ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ У УЧИТЕЛЕЙ @ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ 25 ЛВЛ @ ГРАФИК ОДИН И ТОТ ЖЕ РАБОТА-ДОМ-МАГАЗИН
>>100117652 > Кто-то поднимается, кто-то сосёт хуйцы, кто-то сидит у мамки на шее и ноет на двощах. Воспитание и гены (связи и деньги еще), набейте себе эти слова на лбах.
Классно, когда мамка сама гуляет на все 100. - Мам, можно я пойду в воллейбол во двор поиграю? - 3 часа ночи, еблан - Да там Серега и Женя, ты же их знаешь - А, тогда иди.
- Мам, а можно на днюху набрать водки с рэдбуллом - Давай я вам хату отдам, куплю вискаря и свалю куда-нибудь с ночевкой - Нет, у нас шашлыки будут - Ладно, спать домой придешь?
- Мам, ну не злись, я ж не знал, что ты будешь ждать полтора часа, я ж думал, что это рядом. - До закрытия магазина 15 минут, мы сегодня бухаем с Маринкой, в магазин бежишь ты. - Мам, а на трезвую голову веселиться не получается? - Нет.
>>100117934 Обычно когда я "общаюсь", это голос в пустоту. Потому что (внезапно!!! срочные новости!!!) людям как-то интереснее со своими, а не с забитым тухлым хуесосом.
>>100117887 Люди, которые при бате слесаре-алконавте (а то и без него) и мамке - похуистичной продавщице вьёбывали над собой и получением ништяков и теперь сорт оф "успешные" по меркам двощей. Не было у них ни генов, ни воспитания, просто желание выбраться из пиздеца и быть лучше. И видя этих ребят я думаю, неужто в манямирке двачеров не появлялся ни один такой знакомый.
>>100114644 ОДНИ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ @ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТЫ МУЖИК ТЫ ДОЛЖЕН @ ВСЕ ГОДЫ ДЕЛАЕШЬ ЗА ВСЕХ УНИВЕРСКУЮ РАБОТУ @ ИНОГДА ОБСЛУЖИВАЕШЬ ИХ РТОМ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>100117970 Лол я один в один. Раньше я рвался на улицу и мне запрещали, а теперь я никуда не хожу, и меня силком пытаются выгнать. Чувствую моя судьба сидеть в своей сычевальне назло родителям до их смерти.
>>100118194 Желание есть и у других. Мало кто хочет жить в коробке, кушать говно и работать 8*6. Одни решают что-то делать, другие решают раздумывать и ныть, как мой друг-математик говорил.
>>100118253 И какой экспертный орган выдал тебе заключение с пустым списком направлений, в которых ты бы мог развиваться? А, нет, это ты сам свою генетику и воспитание проанализировал. Вот тебе и сфера применения талантов: подробный анализ воспитания и генетики человека по фотографии, за такое можно охуеть как бабло рубить.
Матери очень любят своых сыновей (как правило сильнее чем дочерей) и не понимают, что какая-то женщина может не любить их. Поэтому и уверены - пойдет сыночка гулять поздно, его охумутает какая-нибудь шмара и женит на себе.
>>100118560 Лол снова про меня. Мамка гонит учиться на права мол будешь нас в деревню возить когда отец занят будет. Но увы здесь они мне уже не смогут угрожать, и я спокойно смогу троллировать их.
>>100106039 Был, собственно, такой случай, когда весь поток пошел знакомиться, но я живу отдельно от мамы, а потому забил хуй и спать лёг, после продолжительной катки в MoW2.
>>100118897 Какой нахуй талант? Я, когда впервые за рулём в город выехал, чуть не обосрался и глох каждые 10 минут, сейчас, через 4 года после поулчения прав, вожу заебком. Дело наживное.
>>100105537 (OP) ВПЕРВЫЕ ЗА ЛЕТО РЕШИЛ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ С ЕДИНСТВЕННЫМ ДРУГОМ КОТОРЫЙ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫТАСКИВАЕТ ТЕБЯ ИЗ СЫЧЕВАЛЬНИ @ БАТЯ 2 ЧАСА ЕБЕТ МОЗГИ. ЗАЧЕМ? КУДА? С КЕМ? ОПЯТЬ БУХАТЬ БУДИТЕ? МОЖЕТ НЕ ПОЙДЕШЬ? @ ВСЕ ТАКИ ВЫХОДИШЬ ГУЛЯТЬ, ПРОХОДИШЬ 50 МЕТРОВ И ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО БАТЯ ИДЕТ ЗА ТОБОЙ, РЕШАЕШЬ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ @ 3 ПОДРЯД ЧАСА БАТЯ ТРЕТСЯ НЕПОДАЛЕКУ ОТ ТЕБЯ И ЗВОНИТ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ @ ТЕБЕ 21, ТРУ СТОРИ Я НЕ ТРОЛЛЬ.
>>100119084 лол, талант это задрачивание с увлечением. А у меня вот действительно гены омежные, батя инфантил, которому чужды мужские ценности™ вроде умения водить машину клеить тян и я потомственный омеган
>>100119681 И лучше безвольных инфантилов, не могущих в долю превозмогания. И даже лучше талантливых инфантилов, кладущих хуй на практику из-за безволия.
>>100119477 Еще блять как бывает, у меня маман когда я с псиной гулять выхожу в окном смотрит и подгоняет меня 3 этаж если выхожу из поля видимости выходит и ищет меня, блять как же у меня горит с этой хуйни
>>100119897 >нихуя не можешь В большинстве сфер превозмогание позволяет тебе хоть хуёво, но мочь, а затем становиться лучше. Возможно не до уровня гения, но до уровня профессионального ремесленника подняться можно. Только вот превозмогать и работать дальше сложно, иначе все бы преуспевали. Именно в том и успех, что большинство не выдерживает и отсеивается.
ДЕТИ ЗАЖИТОЧНЫХ МЕЩАН ВОВСЮ ВЕСЕЛИЛИСЬ И ПИНАЛИ ХУИ В ШКОЛЕ ДЛЯ ИЛИТЫ В МУХОСРАНСКЕ @ ВЫРОСЛИ, СТАЛИ СЕРЬЕЗНЫМИ ЛЮДЬМИ, У НЕКОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ СЕМЬИ, ВЫГЛЯДЯТ КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ @ ТВОИ СОВКОВЫЕ РОДИТЕЛИ ОТДАЛИ ТЕБЯ В ИЛИТНУЮ ШКОЛУ ИЗ-ЗА СТЕРЕОТИПОВ, КОНТРОЛЛИРОВАЛИ НА КАЖДОМ ШАГУ, ЗАСТАВЛЯЛИ ХОРОШО УЧИТЬСЯ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО И НИЩЕЕБЫ МОГУТ ЗАТКНУТЬ ЗА ПОЯС МАЖОРОВ @ ТЕБЕ 23 ЛВЛ ЗАБИТЫЙ ОМЕЖКА, ВЫГЛЯДЯЩИЙ 16 ЛЕТНИМ ДОЛБОЕБОМ, БЕЗ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ,РЕГУЛЯРНО ПОДУМЫВАЕШЬ О САМОВЫПИЛЕ, МАМКА ДУМАЕТ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО И ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
>>100120405 Если бы только >высокими, широкоплечими, с красивым лицом , или мажоры находили себе нормальных тян, питурдам бы так не бомбило, ибо парочек вокруг было бы чуть менее чем нихуя.
>>100120672 Вопрос в градациях некрасивости. Ты можешь быть не Апполоном, но если не всратый татарин, то можешь склеить тян, подсев ей на уши, ннапример. Т.е. главное не быть в категории "абсолютный пиздец" по одному из параметров.
>>100120857 > не всратый татарин, Я выгляжу как всратый цыган. >главное не быть в категории "абсолютный пиздец" по одному из параметров. Каким категориям?
>>100120911 >Внешность отвратительна даже мне самом Ебанутый показатель. Оценивать тебя должны именно тян, причём разные и желательно незнакомые, чтобы можно было говорить о какой-то там всратости.
>>100121063 Ты в курсе, что если у нас под 20% детей богатых родителей (судя по парам вокруг, каждый пятый с хорошей на вид тянкой, сам не охуеть красавец), то это какая-то хуйня. Сама суть мажоров в том, что они богаче охуенно преобладающего большинства. Не клеится логика.
ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
@
РОДИТЕЛИ ВСЁ РАВНО ГОНЯТ ДОМОЙ В 19:00