— Ну она же девочка, как ты посмел? Двач, как это контрить? Послал на хуй сегодня одну тян прилюдно, т.к меня заебала. Теперь сыпятся угрозы от неё и от её подкаблучников. Один не вывезу.
Чувак, там такие же трясунчики сидят и танцуют перед ней за возможность понюхать писик, никто тебя не отпиздит, они уже отчитались хозяйке и сами трясутся что им пизды дадут.
>>305589677 Ты из треда творожников-избегаторов сбежал? Никто тебя за такую хуйню убивать не будет, но если тебя так сильно трясет, то фиксируй угрозы боевых оленей на диктофон и иди к тем же ментам
>>305589069 (OP) А она тебя на хуй посылала? Очевидно нет, иначе ты бы это упомянул Значит ты просто трясущаяся быдловатая омежка, которая не может в социальные порядки и не хочет учиться. Разумеется в любом социуме ты рано или поздно окажешься у параши, ведь ни одному коллективу в хуй не уперлось с таким возиться >>305589514 А если мне разобьют завтра ебало? Обязательно разобьют и это замечательно
Двач, как это контрить?
Послал на хуй сегодня одну тян прилюдно, т.к меня заебала. Теперь сыпятся угрозы от неё и от её подкаблучников. Один не вывезу.