Кстати насчет атаго. Я бы пидорасам разработчикам, которые продают 8 уровневые корыта ньюфагам, бошки нахуй отрезал с криком "такбир". Потому что эти идиоты на атагах не знают про заградку и запускают истребитель прямо на старте боя. Просто играешь на авике видишь атаго - заходишь и убиваешь с одного захода - как я говорил, про заградку эти парни не знают. А прошаренные игроки атаго даже не покупают - лучше уж вирспит или атланту.
>>6005186 Раздражает, что по умолчанию при наличии выбора на крейсерах стоит гидроакустический поиск, а не заград огонь. Я купил новое корыто и три боя выходил с этим бесполезным поиском, потому что забывал переставить на заградогонь. Жутко бесит, хоть бы принудительно что ли кидали в раздел модулей после покупки, отдельное меню с я уже и не прошу (3 года и 2 миллиарда долларов). Ну а дефолтным заградогонь не сделают, потому что страдайпидорас, это понятно.
>>6005338 Ты ж играть не умеешь. Нахуя платить деньги (сейчас уже не маленькие), чтобы потом сосать, и не получать кредитов, ради заработка которых эта техника обычно и покупается, сосбственно?
https://www.youtube.com/watch?v=zP7B70A9oVw >васян катается лицом по клавиатуре и набивает фраг за фрагом Это нормальный бой для Атланты? Стоит брать? Или Атаго лудше? Деньги руку жгут, хочу донатить, спасу нет.
Научился кое-как управляться с Фениксом, отбиваю двух себя за бой, настреливаю 100 попаданий/5-6 поджиганий за бой. Казалось бы, иди и побеждай. Но - ёбанные сокомандники.
Сыграл сейчас три боя и вышел после этого с дрожащими от злости руками из-за ноута. Первый бой - стреляю себе довольный, вожу корабль кругами, смеюсь над промахами линкоров и крейсеров, топлю эсминец, прорывавшийся к авикам, поджигаю всех на своём пути. Команда тем временем убивается об пару линкоров, один за другим. Топлю линкор поджогом, остаётся 6к ХП, против меня фуловая Кума и 2 авика. Умер - у Кумы осталось 9к ХП, авики нетронутые. Жду надписи о проигрыше, но её нет. Взглянул вверх списка, потом на карту - у нас фуловый Вайоминг трётся об край карты. Авики добрали долбоёба, Кума даже добраться до него не успела. Зарепортил уёбка.
Второй бой - Южная Каролина. Типичный турбослив со стороны противника, еле ХП успел отбить, и то лишь за счёт пробитий цитадели.
Третий бой - опять Феникс. Стреляю как и в прошлом бою на нём, иногда пуская торпеды, больше для запугивания. Слил Омаху, сжёг Арканзас бету, иду бить Фурутаку. ХП не так много, но я всё равно увернулся от залпов вражеских торпед. Но от залпа с союзного Мурманска я уйти не успел. Даже репортить пидора не стал, вышел из боя и из игры.
Сейчас самые тупорылые ублюдки почему-то на 6-7 уровнях, на 4-5 нормально. Я просто не понимаю, как можно докачаться до 7го уровня и НИХУЯ НЕ ПОНИМАТЬ В ИГРЕ.
Посмотрел свою статистику, за 10 боёв на Фурутаке - 20% побед, блджад! Двадцать! Только мысли о возможном апе и об Аобе заставляют меня вновь и вновь выкатывать это корыто из ангара (или бухты, что там вместо него). И из раза в раз ГК мажет и не может попасть в эсминца, которого просто-таки положено быстро убирать, пушкам не хватает времени на поворот, да и само корыто поворачивать не очень-то и желает. Тихо ползи улитка по склону горы Фудзи...
>>6005521 Еще могу добавить, что общего комфорта поубавилось с момента старта ОБТ, и рандом отупел. Так же и в танках было на старте, но не так быстро. Ну то есть это просто очень сильно заметно по сравнению с началом ОБТ, когда люди действительно ИГРАЛИ, сейчас же обычно 9 человек из команды просто отдаются тупейшим образом, а 2-3 ИГРАЮТ и тащат. Я обычно из этих 2-3 и я уже заебался. Все как в танках-салолетах - не затащишь лично ты, значит будет слив. Утомляет.
>>6005521 Ну, блять, гайдов куча, хотя бы пусть слушают их и чисто повторяют действия, вододелов же что чаек на море, стримы каждый день. Глаза же есть, зачатки мозга, они же как-то там живут, можно не кидать в борт своему же торпеды.
Главное, что этот пидормот слился через 5-7 секунд после моего убийства. То есть два говна сразу сделал человек. Ради чего?
>>6005564 Плыву на Омахе, за слева и справа - земля, где-то впереди кончается остров и там за углом прячется вражьий эсминец. Доплываю до острова, вижу эсминца, валю его (Омаха - не Фурутака, и на ней это делать легко и приятно, блин) начинаю разворот назад и получаю веер торпед от союзного Тенрю, который шёл километрах в четырёх сзади меня и у которого в пределах видимости вообще ни одного корабля не было. Еле увернулся, но одну всё-таки словил. Спрашиваю: "Ты в кого-то хоть стрелял?" Он: "ХЗ".
>>6005564 С таким настроением лучше в картошкины поделия не играть - себе же хуже. Такие туловища были, есть и будут, ибо некоторые думать ещё не научились, а некоторые думать уже не хотят. Я вот включаю радио со спокойной музыкой и заебца.
>>6005564 Он от этого удовольствие получает. Сам не может нихуя, так хоть сокоманднику насрет в тарелку. Вот только что у меня в бою новый орлеан слился и начал пиздеть на авики, что они днище. Я открыл список команд, смотрю - у авиков есть по фрагу, у хуесоса нет. Говорю ему об этом. Он меня называет фрагодрочером. После боя смотрим результат - наш герой рядом с самым днищем по полученному опыту на своей восьмерке в топе. Я на кливе в первой трети по опыту. Один авик на первом месте, второй на пятом. Эти хуесосы просто ищут виновников своих сливов, хотя для этого им просто надо посмотреть в зеркало.
Адмиралы, посоветуйте, пожалуйста. Есть Исокадзе, который очень нравится. Открыл Минекадзе, но не знаю, покупать его, или нет, в преддверии нерфа. Что посоветуете?
>>6005636 Я и не говорю про другие игры. >>6005643 После нерфа маскировки разница между ними только в скорости останется, причём приличная разница. Смотри сам.
>>6005707 Ну, лиса в короне, высовывающаяся справа - это точно эсминец, т.к.: а) Прячется и её не видно б) Тащит бои, поэтому и в короне в) Маленькая г) Возможно, это песец, а значит - точно эсминцы.
>>6005707 Да, соглашусь вот с этим >>6005712 аноном, всё-таки линкоровод - это чучело медведя, а лысый бородач - авиковод, т.к.: а) У него постоянные медальки за "Сокрушительный удар" б) Несчастные глаза от обилия МИКРОКОНТРОЛЯ в) Встаёт на колени, символизируя грядущий нерф.
Перестреливался с вражеским Фусо, он уперся в синюю линию и тупо начал дрейфовать мне навстречу, подставив бок, ну, я не обломался, выстрелил пару раз из носовых башен - не дурак же борт под 12 орудий этого товарища подставлять. Ну и решил затаранить, я на японском корабле или нет? Мужик сказал - мужик сделал!
>>6007468 Это фигня. По закону подлости победы будут выпадать на те бои, когда сливаешься в самом начале, ничег оне успев сделать, зато получив свои честно заработанные 200х3 опыта.
>>6005685 Очевидно же: линкоровод лежит под троном. Драгоценности во рту намекают на его единственное предназначение - на нем можно набить ДАМАГ (а следовательно и опыт с кредитами). Волосатый справа - эсминец. Вроде и защиты нет, и сам слабоват, но только отвернешься - выебет. Бородач - крейсер. На вид - крашеный долбоеб без задач, на практике - пожалуй наиболее эффективный в бою пидорас, обвешаный медалями. На троне - авиковод. На вид - нагибатор, тащит на себе половину боя, а как дело доходит до реального боя - сливается и срет кирпичами.
>>6007490 Нет. Соизмеряй калибры снарядов с броней противника. Дестры стреляют бы только по другим дестрам и лоу-лв крейсерам (японским, преимущественно). Крузаки - по другим крузакам на средней и ближней дистанции, иногда неплохо входит бб по эсминцам. Линкоры - по крузакам и другим бш. По авикам стреляют и тем и тем, по ситуации. Это общее, в 80% случаев не работает, думай сам.
>>6007578 >По авикам стреляют и тем и тем, по ситуации. Ты у мамы долбаёб? Фугасы и так цитадели выбивают авикам. Давай только ту тне начинай кукарекать, а вот если клив протви мидуэя.
Адмираланы, разработчики ничего не говорили про расширение временных рамок игры в сторону конца 19 начала 20 веков? Ну во времена бронепалубных крейсеров и броненосцев? Они такие ламповые. Я понимаю что мое мнение нихуя не значит, но наверное разработчикам стоило начать отсчет развития кораблей где нибудь с 1890х годов.
>>6007780 Это прокатило бы в тундре, когда там было по 20 рангов. Хотя может прокатит и сейчас (по 10 кораблей на ранге с учетом БР). В картошке же 1 ранг - 1 корабль.
>>6007979 Устаревшие на момент ВМВ корыта с говносамолетами. Доминирование стратегических бомбардировщиков и переподчинение корабельной авиации RAF успешно похерили развитие авианосцев в Британии.
Алсо, тяжелые бомбардировщики ИРЛ могли разве что в стоящие корабли попасть. Например, "Крепости" при Мидуэе обосрались с НУЛЕМ попаданий по беззащитным транспортам. И это с йоба-"Норденами"
Ананимасы, объясните тундроблядку, что блять за цитадель и где она находится. ББшками куда не херачу, один хрен ДАМАГ меньше фугасов. Даже если вражина полный борт болванок выхватывает.
Это же вопрос национальной классификации, к примеру у НОАК (Китай) систершип Варяг - ЛяоЛинь проходит как Aircraft Carrier официально.
У Индусов Кречет - Викрамадитья проходит как авианосец.
Все авианосцы справедливо делить на такие типы: Ядерный Неядерный
По типу силовой
СВВП авианосец - пример такого корабля британские Инвисиблы, ну и Королевка Елизавета тоже. Итальянский Гарибальди. Сюда же идет Тайское поделие Чакри как-то там. Да у Таиланда есть свой авианосец :3, а не только членодевки и лолишлюхи. СВВП универсальный корабль - итальянский Кавур классический в вакууме, Америка и Хуан Карлос тоже сюда относят, а вот Уосп ближе к УДК, хотя и несет СВВП. Трамплинный тяжелый авианосец - Кузя, ЛяоЛинь, авианосец №2 НОАК, Викрамадитья, новый индийский авианосец. При этом например СВВП авианосцы могут иметь трамплин, но сюда не входят, ибо трамплинный тяжелый авианосец должен иметь авиафинишеры и поднимать обычные самолеты, а не СВВП. Катапультный авианосец - всего существует 4 типа - Нимитц, Де Голь, бразильский Сан Паоло (кстати единственный действующий авианосец с катапультным стартом, но обычной неядреной силовой - котлы) и будущий Джеральд Форд. Из них только Нимитц и Джеральд Форд являются серийными типами авианосцев. Остальные уникальные.
У японских линкоров ПМК норм ну ощутимее чем у амеров? А то все хвалят батлшипы джапов за это, а я на амерах никогда не надеялся на вспомогательный калибр, потому несколько скептично настроен. И ведь не посмотреть ТТХ пмк! Там только дальность , ни скорострельности, ни дамага не указано! Само собой интересуют 7-9-ые уровни.
>>6008799 ерунда же. На 1:49 -1:51 видно, что он стреляет не в ТУ, а по метке захвата на судне. По идее, у него бы снаряды падали с опозданием, за кормой корабля. А в видосе они летят все равно по центру судна.
>>6008799 Ну хуй знает. Упреждение и так легко высчитать. По ездящим по рельсам я даже по эсминцам с 13 км изи попадаю, а те что будут вилять все равно уйдут от выстрелов по ТУ. Через десяток боев даже по крейсерам в циркуляции легко попадается, просто глаз придрачивается на определенные расстояния выставлять упреждения. У меня больше с видео припекло от того, что он ебашит фугасами с крейсера по крейсеру в бочину.
>>6009086 Я раньше в него играл, чего не стыжусь, это же не дота. Алсо, вся игра, как я посмотрел, это визги "гучкака хаджуме КУДАСАЙ" и картинки слева и справа, которые дёргаются и типо сражаются. Кораблей нет.
Когда в игре появится советский флот? Советский флот в производстве. Первая ветка советского флота, советские эсминцы и лидеры, появятся ориентировочно в октябре. Советские крейсеры тоже уже в производстве, их выпустим зарелизим несколько позднее.
Будет ли в ветках Германии и СССР артиллерия приближена к реальности? Калибры и дальность стрельбы? Калибры — да. (ДА ДЕТКА ЛЕГКИЕ КРЕЙСЕРЫ С БАБАХОЙ УРОВНЯ ТКр!!!) Дальность — с учётом игровых механик.
Если не секрет, какой корабль будет на 10-м уровне в ветке немецких линкоров? Скоро опубликуем подробную информацию по всем кораблям немецкой крейсерской ветки. В топах немецких линкоров будут, очевидно, разного рода сумрачности проектные корабли.
Что можно сказать о немецких авианосцах и эсминцах? У немецких эсминцев будет мощная артиллерия. Про авианосцы говорить, при отсутствии оных, рановато.
Хотелось бы узнать за британский флот, когда он уже появится? Стараемся в следующем году порадовать англофилов.
Когда ждать новых авианосцев? В 2016 году. ЛОЛ АВИАКОФИЛЫ СОСНУЛЕЙ БЕЗ КОНТЕНТА!11
>>6009407 Ну сейчас расскажу вам от первого лица. Я у этих типов когда-то брал автоайм для батлфилда, когда уже заебало играть в него и я устраивал фан с ваншотами в голову через карту - всё работало.
>>6009437 Ну хуй его знает, в обычном бою наверно вычислить проще такого игрока. Вообще я бы сказал что это похоже на старую добрую ТУ, только в новом оформлении. Пойду что ли в саппорт стукну.
На форум-то видосик с читами уже относили? Там же шитшторм должен начаться. Поначалу мочераторы удалят, конечно, но после пары репостов лешки-таки прознают, пойдет молва народная, отмазки разрабов и т.д. и т.п.
>>6009489 Наверняка наебалово, которое только против ботов работает, потому что они ездят с максимальной скоростью. Я думаю что это вообще должно изи для любого хакира на си сделать. Раз всякие ока саурона возможны, то значит можно охватить всю карту, смотришь скорость кораблика относительно острова и делаешь упреждение с учетом времени полета снарядов. Даже никакие пакеты перехватывать не надо, чисто по инфе с экрана все доступно.
Все дружно кричат "наебка" и быстро расчехляют свои электронные кошельки, чтобы первыми урвать годноту. А потом окажется что действительно наебка и начнут кричать что правда работает, чтобы другие такие же лохи зашли и купили. Люблю борды.
>>6009583 Почему наебка-то, выглядит как обычная ТУ, которая была на ЗБТ. Я лично не верю, что разработчики смогли настолько круто спрятать/зашифровать необходимую для работы ТУ информацию, что вот прям никто-никто не найдет. Тем более это картоха, у них все через жопу и на отъебись делается, ибо студенты-погромисты одни работают за голду.
>>6009422 >ЛЕГКИЕ КРЕЙСЕРЫ С БАБАХОЙ УРОВНЯ ТКр!!! Зная картофель, думаю можно будет ориентироваться на фурутаку. У вас хорошие пушки по проекту? Ну тогда говном будет всё остальное. Хотя и пушки сделаем вам говном.
>>6009768 >>6009759 Да нихуя я запиливать не буду. Я поделилсяс вами инфой, что за 15 баксов в меясц это работает. Особо профита нет, т.к. на 10+ километров упреждение гигантское и бесполезен этот аймбот. Удобно эсминцев шугать пожалуй за островами. вот и всё. Дальше решайте сами. Но ан сайте указанном на даллары не наябывают.
>>6009705 От аймбота на скрине только квадратик зелёный+линия с точкой - остальное прицел, котоырй можно установить через моды.
>>6009781 Да, рисует на всех. Можно отключить рисование на союзниках. Я отключил всякие свистоперделки - оставил только линию и точку, сейчас другой скрин закину.
26 и 26-бис имели: 3 башни МК-3-180 по 3х180мм бабах. Стреляли 100кг чемоданами со скоростью 920 м/с. Скорострельность пиковая 5.5 - боевая 4 выстрела в минуту. Поворот ИРЛ 10 градусов в секунду (180 градусов = 18 секунд).
Броня 50 мм цитадель и 70мм башни.
Скорость хода рекордная 37.5 узлов, реальная в ходе боевых действий 33 узла (повышенное водоизмещение, хуевый топляк, неидеальное состояние и т.п.)
Вооружение 9-180мм пушек в 3 установках. 6х100мм пушек в одиночных установках по 3 на борт. 2х3 533мм ТА как на Мурманске сейчас. 6х45 мм зенитных пушек и 4 ДШК в стоковом корпусе. 14х37мм скорострельных зенитных пушек, 4 счетверенных Кольта, 12 ДШК и 6 счетверенных Максимов в топовом корпусе.
>>6009808 >>6009828 Я, что-то пропустил у Гермаши были какие-то более эпичные проекты линкоров, типа поставить в линкор 4 доры и отправить бомбить Англию?
>>6009847 Ты что тут истеририруешь? 15 баксов жалко - возьми да проверь. И линкоры не превращаются в имба убийц, да. Вот ещё пара кадров. Вебм ему сделать, с именем аккаунта и прочей мотнёй, да? Сказочный долбаёб. Ну, хотя, если ты предложишь способ, как без азпар обрезать видео, чтоыб не было видно ников и прочей хуйни - я могу и вебм-ку залить.
>>6009959 Просто при игре на них нет никакого рандома. Торпеды не могут пролететь насквозь или упасть впереди и позади цели. Линкоры - наиболее рандомный класс, я этого рандома уже в танках нажрался.
>>6009941 ТУ не поможет особо при игре на линкорах. Ну по рельсоходам и без нее можно попасть, а так обычно когда видят как по ним произвел залп линкор, то начинают отворачивать.
>>6009941 >Если ту работает я пересяду на амеро лк И толку. Проблема не в прицеливании, а в разбросе. Когда ты стреляешь по крейсеру, стоящему к тебе боком, на расстоянии 5 км залпом, а в итоге в него попадает один снаряд, а остальные И ПЕРЕЛЕТАЮТ И НЕДОЛЕТАЮТ - это всё уж, приплыли.
>>6009656 Есть одно НО: леста это немного не совсем картоха, они хоть какую-то обучаемость начинают демонстрировать. И потом, Леста даже сраное око ломает от патча к патчу, а про ТУ они прямо говорили на каком-то из стримов, что да, дыры есть и умельцы еще могут сотворить ТУ, но они эти дыры все время латают. Как-то так.
>>6010208 В смысле латают? Информация о скорости и направлении корабля в клиенте есть, убрать ее нельзя, значит ее можно вытащить. А больше вроде ничего для организации ТУ и не надо.
>>6010234 Есть чуйка, что скорость и направление с сервера поступают. Раньше ТУ работала, потому что эти тормоза просто не закрыли дыру в коде, т.к. она в игру когда-то встроена была.
>>6010288 >Есть чуйка, что скорость и направление с сервера поступают. Хуйка у тебя есть. У кораблей есть координаты, котоыре посылаются с сервера. По этим координатам и строится упреждение.
ЕМНИП, Насморк и Терпила были первыми двумя кораблями в серии из четырёх. Третий был больше, мощнее и бронированнее их, а четвёртый - больше, мощнее и бронированнее третьего.
>>6010324 Может никому это нахер не надо. Сервер присылает тебе координаты корабля, высчитывается скорость, берется расстояние до цели и время полета твоих снарядов- считается упреждение. Даже если брать в учет лаги и прочие округления, то по кораблю ты все равно попадешь. Вот тебе и ТУ. Никакого хакинга даже делать не надо.
Нет было 2 систершипа заложено. Затем заложили уже головной H-39 и резали метал на J (систершип головного Н). Но в октябре 1939 года Усатый приказал разобрать на металл строящиеся корабли и пустить его на танчики :3.
Кстати 406мм пушки для новых линкоров построили, но использовали в укреплениях.
>>6009603 На самом деле без шуток - эта хуита работает, убиваю просто по кд, винрейт прям вверх пошёл. Раньше чисто скиллом тащить надо было, а теперь ещё и ТУ есть и кое-что ещё т.ч. теперь вообще пиздец, иногда по шесть-семь фрагов за бой делаю, раньше максимум четыре-пять
>>6010324 Каое ТУ, долбоёб? Раньше была ТУ реализуемая посредством доступного апи, просто аддон, блять, и всё. Обсуждаемый айм-бот это не ТУ, это встраиваемый процесс, который безо всякого АПИ выдирает даные и обрабатывает их, очевидно, что на его разработку надо время, чтобы сделать рабочим и не палящимся. А теперь съебал, деград тупой.
Вот такие алеханы портят всю игру. Этот посос смог слиться Вайомингу, когда сам сидел на Нью-Йорке. Фугасиками стрелял с 4 км либо не смог навестить на корпус. Мудак в общем.
>>6009603 Кто все-то? 10 человек? Из которых половина школьники без электронных кошельков? Смешно просто. ТУ дает преимущество ровно на 1 выстрел. На первый. Все. В остальном как дебилы будут кататься по рельсам, так и будут, как выкатывались в толпу одни, так и будут.
Потестил я этот айм-бот. Сначала кажется, что это прямо супер вещь, но на деле не даёт особых преимуществ. Изредка получается крейсеру рельсоходу километров на 12-15 засадить весь залп и всё, в общем-то. Месяц докатаю и подпискуне буду продлевать - не стоит оно того.
>>6011762 Ну вот мы будем общаться, а голове мысль "Он сидит в корабликотреде и бог знает где еще. А вдруг он наркоман вообще." А здесь потом как писать? Вдруг я тебя пидором обзову и не буду знать, что тебя. Или наоборот.
Господа с читом, вы же можете завести твинка и снять видео о боях в рандоме, в котором продемонстрировать работоспособность чита? Никакого палева, зато железобетонные пруфы будут.
Такая то фановая машинка. Не удивлен, что его собираются нерфить - заметность и дальность торпед позволяют нагибать рельсоходов и прорываться к вражеским авианосцам.
>>6011368 Вот помню играл я в Еву. Тонны нудного микроменеджмента. Полетел на миску, покрабил, пересел в ноктис, полутил, отсальважил, повёз лут в хаб, продал, причём на каждую хуитку надо выставлять отдельный ордер. Сканить? Сканишь, летишь, сканишь, летишь, нашёл релик, вскрыл, лутаешь, сканишь, съёбываешь от пипира, висишь на сейспоте, сканишь, летишь, boooooring. При пипипи я даже и не говорю. Часы полётов и ожидания, чтобы ПАПЕВЕПЕШИЦО. В танках за то же затраченное время я бы получил пипипи выше крыши. Крабишь на плекс (ну хули, студентом был, денег мало длинный шмель), крабишь на обвес, крабишь на замену слитых шипов. Аутизмус максимус. Я себя считал достаточно аутичным парнем, но такой геймплей оказался слишком даже для меня.
>>6012150 >Как Тирпица/Гремящего купить? Тоже страдаешь от отсутствия годных премов, бро? >Тирпица Жди осени. Конец сентября-начало октября, по моим прикидкам. >Гремящего Раньше НГ, думаю, никак. Грозились Симса в продажу выкатить (ясен перец, он же говно), про Имбящего ни слова пока. Вообще пиздец. В танках горшочек варит новые премы пачками. Здесь же конь не валялся. Мне нравится игра, я от неё в восторге, геймплей ещё не приелся, и вообще мне вернули мой 2011. Хочу рублём поддержать разработчиков и что же я вижу?
>>6012231 Хуже всего то, что у картошки прем обязательно хуже своего аналога на уровне. Сделали б как в тундре, чтоб Тирпиц был как Бисмарк, только за бабло. Жду французов, с ихним Ришелье, у которого 8х380мм в носу и еба лобовая броня.
>>6012231 >Хочу рублём поддержать разработчиков и что же я вижу? Что игра всего месяц как в ОБТ? На старте танков там тоже был черчилль, мотя, валя, б2, сомуа и гоча.
>>6012360 Тут уже около пяти человек, включая меня сказали, пепси скорее кактус. Постов, утверждающих обратное я видел всего парочку. Так что скорее всего ты неправ.
>>6012231 >Мне нравится игра, я от неё в восторге, геймплей ещё не приелся, и вообще мне вернули мой 2011 Вот, согласен с тобой. Думаю, что в будущем всё скатится в УГ, т.к. появится оленемер, всё понерфят и т.п. Но пока игра - очевидный вин, с динамикой, драйвом и разнообразием в геймплее.
>>6012449 Может быть, но я не понимаю, как на нём надо играть. Возможно, он уж очень скиллозависимый. Может быть, у него какая-то специфическая роль на поле боя, отличная от крейсеров США и Кумы с Тенрю, не знаю. Играть в линкора тоже не получается, Вайоминги и Нью-Йорки ОЧЕ быстро накидывают и насилуют в анус. ХЗ.
>>6012504 А мне сильно мешал, т.к.: 1) При входе в бой с шансами 25% просто хочется бросить мышку и идти пить чай, т.к. оленемер редко ошибается и слив крайне вероятен. 2) Хамство и пиписькомеряние во все поля, причём как на Двачах, так и в реале.
>>6012527 1. Но даже при поражении главное надамажить - экспа же. 2. Ты девочка что ли? Сам всех посылай и поясняй, что надрачить в песке статку не значит стать папкой.
>>6012516 Покупной говнолинкор 4-го лвла. Даже не думай брать, это концентрированный шлак, вайоминг и миоги на его фоне- божественные колесницы нагиба всего живого.
>>6012581 Да? А мне показалось, что он быстрый, живучий и метко накидывает. К тому же, сложно придумать что-то хуже Мийоги из линкоров (кроме Кавачи, конечно же).
>>6012652 Ебать, чем же вам так Миога не нравится. Я понимаю Кавачи, да, сорт оф кактус. А здесь что? Скорость завезли, дальность завезли, перетерпеть пару десятков боёв до Конго вполне можно.
>>6012681 Ну кстати, я с тобой даже согласен: после Фурутаки он уже совсем и не кажется кактусом. Правда, косой он и пушек маловато, плюс - все линкоры соснулые в принципе (возможно, в патче будет иначе). А так - вполне ничего агрегат.
Не буду брать Фурутаку до патча. И даже после патча выведу в топ за швабодку. Норм план? Я бы вообще остался на Куме, охуенная машина, все достоинства эсминцев без их хрупкости.
>>6012726 Хороший план. После Кумы на Фурутаке будет ОЧЕ неприятно играть, я гарантирую это! По-моему, идейным продолжителем геймплея на Куме является Омаха.
>>6012739 В этой игре слишком мало броадсайдов. Почему было не начать ветки с броненосцев и бронепалубных крейсеров 1890-х гг.? Не надо было бы забивать топлевела бумагой.
>>6012796 Не знаю, не прошёл Фурутаку пока. Говорят, что вроде норм, но читоКливленд - лучше. Могу в это поверить, т.к. у Кливленда орудия - 152мм, у Аобы и Фурутаки - 203 мм. А в этой игре, почему-то, чем больше калибр, тем он соснулей.
>>6012821 >чем больше калибр, тем он соснулей Единственные корабли, знакомые мне с детства - это тяжёлые крейсера типа "Дойчланд" о которых я читал в "Моделисте-Конструкторе". Здесь же я представляю, как они будут сосать и заранее содрогаюсь.
>>6012565 Зуйхо круче пока что, три торпедоса, вместо двух на Хосё и в общем самолётов больше
Хотя по авикам пока что похуй, всё заебись, на любом уровне.
Как порежут - ну хуй знает Я на линкоры перекачусь обратно
Думал, что успею за день према с ружья на Хирю пересесть, а вышло только чуть больше половины и это по 3к экспы за бой ( Остаётся ещё 37к, но это пиздец, устал уже Зато серебро фармится очень быстро
Был бой, где я познакомился с Норкой - это пиздец, из двенадцати самолётов, заходящих на Норку, восемь упали ещё на подлёте, причём три из них одновременно
После этого на Норок я больше не заходил. И Рейнджеры бесят, сбивают нахуй три группы торпов за секунд двадцать, летают очень быстро (Даже откидавшихся торпов достают)
Ну и постоянно надо обходить всяких Пенсакол и прочих Кливлендов. Что заметил - много авиков-аутистов, ну или мне такие попадались - за бой дай бог два раза откидаются и то на автомате, и даже не пытаются сбивать мои группы (что для меня хорошо)
На шестом уровне если утопят, что с авиком бывает довольно редко - ремонт 40к стоит + голдовая ремка + маскировка - вместе всё около 70к стоит, но обычно успеваешь за бой настрелять гораздо больше.
Для примера - в том бою с Норкой я сбил два самолёта и засадил всего две торпеды. ЗА ВЕСЬ БОЙ. Мне отсыпали 70к, по дамагу - я нанёс около 12к и это самый усосный бой за весь день - в большинстве случаев это 200 - 300к за бой
Играть в целом гораздо комфортнее, чем на линкорах. Нет того отчаянного превозмогания, меньше зависимость от команды - даже если ваши долбоёбы слились ты скорее всего успеешь настрелять себе дамага, а если не слишком устал - то и заберёшь кого-нить. На авиках прям чувствуешь, что можешь вытаскивать бои, когда казалось бы всё, пиздец
>>6012840 Ну да, я, например, мечтал покатать на Ямато, который люблю ещё с PTO на сеге. Но почитав, что они с ним сделали, от этой мечты пришлось отказаться, теперь вот катаю Омаху и Сент-Луис.
Тем временем я вам ёще обного боевого лемминга принёс.
Перманентно розового цвета, на омахе был, на двух братьях торпедировал со второй линии нашего эсминца, тот увернулся чудом. Пошёл в центральный пролив и сидел там пол боя, огрёб на пол-ебала, потом вылез и помер.
>>6012953 Кстати какого хера, ток что заметил - ты катаешь на линкоре не с голдовой ремкой? Думаю, что хилка у тебя тоже не голдовая - это пиздец так играть! Самолёт-то ладно - там похуй, всё равно хер попадёшь на излёте дистанции, но блять, выживаемость-то зачем так просаживать?
>>6013000 В таких ситуациях голдове расходники не решают. Они могут помочь при парите, но не при сливе. Паритетов в игре почти не бывает. >Самолёт-то ладно - там похуй, всё равно хер попадёшь на излёте дистанции А как же рельсоходы?
Рейнджер и сейчас будь здоров подтаскивает и сбивает С другой стороны я ещё на Хирю не катал, а Ружьё на лвл ниже как ни крути, потому мб и унижает так
Капитаны, подскажите годных линкоров. Я-то так по крейсерам угораю, но хочу ощутить МОЩЬ. Чтобы бъяня была, ПВО, чтобы танкануть можно было, ЗАТАЩИТЬ ФЛАНГ, вообще чтоб чувствовал себя КОМФОРТНО на своём уровне. Есть такие в игре?
>>6012796 Я ее только на ЗБТ гонял сразу после Кумы, меня она тогда не очень впечатлила. Возможно еще потому, что тогда Кливленды все поголовно по ТУ стреляли и пробой ББ не занерфили. Сейчас она наверняка себя чуть живее ощущает.
Ууу, авики топят, играть невозможно, пво не работает, уклониться нельзя, имбы, нужно нерфить! Алсо, в свой первый заход он даже не смог отбросаться, во второй таки успел, но лишь потому, что не стал доворачивать за мной, из-за чего промазал. Но еслиб не скинул так, то опять же, не скинул бы вообще.
>>6013119 Мне эти все нерфы Кливлендов напоминают нерфы Хеллкетов в ВоТ. Того сколько не резали, а он как прописывал в щи, так и продолжает это делать. Теперь просто надо для этого еще глаза открыть и кнопки нужные нажимать.
Наконец- то победа. Фугасы только по авику и петушинцам. >>6013071 Лол. Проще сказать, что говно. Южная Каролина и Кавачи - говно. Фусо в стоке второй по поганости корабль в игре. А так выше 6 я не катал.
>>6013122 >кукарекает, играя на каком-то конкретном корабле А на уровнях пониже, где маневренность утюга и полтора Браунинга ты тоже все сбивал и от всего уворачивался?
>>6013131 >а он как прописывал в щи, так и продолжает это делать Возможно. Но меня от его баллистики воланчиков и необходимости упреждения в половину экрана тянет блевать. Хорошо, что до Пенсаколы всего 35к осталось.
>>6013165 >Да вроде не самый ужасный. Просто против других авианосцев ему тяжко. Ну это и делает его не самым лучшим. Хотя, на его место можно легко поставить Раконзас Бета.
>>6013181 Ок, среди авиков он самый соснулый. >>6013167 Играл, и он меня мягко говоря не впечатлил. Уровнем выше его начинает насиловать ДеМойн, уровнем ниже крутится Могами. Утяжеленные снаряды это, конечно, хорошо, но идиотов, которые прям вот встают бортом там уже мало.
Конго и Фусо Будущим японоводам на заметку. Оба корабля в стоке представляют собой невероятную ссанину, отфильтрованную через дерьмо. Конго при малейшем изменении курса сбивает наводку, что естественно, но неестественны его сверх медленные башни, которые вы будете долго и мучительно наводить. Плюс из за особенности конструкции третья башня часто в пролёте, если вы не любитель стоять строго перпендикулярно. Фусо в стоке поразителен дальностью стрельбы. Я точно не помню сколько, но меньше всех в округе - вам придётся постоянно лететь к врагам, чтобы надамажить хоть немного.
При этом оба корабля в топе пораительно годные. Ну для линкоров, лол. Конго развешивает со сверхдальних, для его уровня, дистанций, а Фусо может выебать любого, за счёт количества пушек и мастерства.
>>6013136 На мексике - да, кукарекать об имбовости целого класса над другим поиграв пару боев в песке - верх долбоебства, тут так наверняка не делают. oh wait~
Ну вот Мехико и пройден. Очень годный корабль, даже жаль расставаться. Жаль вчера-сегодня статка засралась из-за потока мудаков в команде, так держалась на 60+. Но говорят следующий линкор тяжкий. Так что пришло время мучить Фурутаку.
>>6013359 >корабли >статка Я вот абсолютно не парюсь здесь по этому поводу. 54%, ну и что? Играю то я как DNIWE и если 54% превратится в 45% не удивлюсь и не расстроюсь. Намедни зашёл в танки на пару боев, сразу накатил бугурт из-за дебилов-сокомандников, слитых боёв, отсоса в низу списка, нипрабилов. Да идите вы нахуй. Здесь я просто беру Мухосранск, делаю poi-poi в направлении противников, радуюсь каждому попаданию и пожару, а цитаделька вообще вызывает миниоргазм. Пострулькал, слился, довольный пошёл выкатывать другой шип. И похуй мне на днищ, похуй на нагибаторов, на процент побед, на эсминцы, авианосцы и даже Аллаха. Хорошая игра.
>>6013373 Статка это отрава текущая из танков. В данном конкретном случае просто печально, что она так сильно просела. Общая у меня 50,5% лол. Я помню в танках катал во вжводиках со всякими 60% - ничего особенного не увидел, такие же сливы были очередями.
>>6013784 Всегда багетил от практики премов за участие в закрытых тестах. Не от их наличия или, вернее, их отсутствия, а потому что их уже не получить даже если захочется.
>>6013808 Каллекционер? Все премы скупил уже? Не знаю за Иваки, но Арканзас мне не очень. Что он есть, что его нет. Стоит себе и стоит, подумаешь. В салолётах вот тоже есть у меня Ме.210, есть вообще дохуя наградных и покупных премов и где те салолёты сейчас? Год уже не заходил, ну их нахуй.
>>6013822 Понятно. Ну так зачем бугуртить тогда? Я вот тоже едва-едва удержался от покупки Ворспайта, теперь жалею. Оправдываюсь тем, что не люблю линкоры, да и фармить мне сподручнее на Мурманске.
>>6013835 >>6013830 Видно ночью я косноязычен. Суть не в том, что я хочу кораблик с альфа теста или, что уникальный контент это плохо. Суть в том, что даже если я когда-нибудь его захочу, то не смогу получить никаким способом. Ладно сейчас это ноунеймовые, для меня, корабли. А если бы это был Эмден? У меня бы срака горела как линкор под обстрелом двух Кливлендов.
>>6013847 А, ну в таком случае я могу тебя успокоить. В салолётах выкатили в прем-магазин самбичи из пакетов предзаказа, и на просторах фейсбука была найдена толсто намекающая пикча с Симсом, то есть, как минимум на Симса, Имбящего и кто там третий, Юбари штоле, мы можем рассчитывать. Алсо пантерка 5/4 и КВ-220 продавались в танках, правда без моднявой приставки Альфа/Бета, дак нахуй она нужна. Так что всё нормально, keep donating and carry on.
>>6013847 >Суть в том, что даже если я когда-нибудь его захочу, то не смогу получить никаким способом
Таки я тебя понял, ты все ясно изложил. Но в этом и соль уникального контента. Вот все премы купил а альфа/бета не купил и деньги тут не при чем. И даже если бы я не играл в кораблики еще с ранней преальфы, и не было у меня иваки или арканзаса, я бы считал точно так же, что пусть будут уникальные юниты. Ну хз, мне этот маневр не кажется оскорбительным для игроков не участвовавших в тестах.
>А если бы это был Эмден? У меня такое приключится, если с Ютланда и Цусимы кораблей мало будет :3 Люблю корабли РЯВ и первой мировой. Со второй мировой уже для меня слишком модные машины, обводы не те и т.д. Микасу хочу, Бородино, Варяг, Мольтке, Дредноут и т.д.
>>6013784 Мне одному кажется что иваки сделали читом? Снаряды в неё не попадают либо не наносят урон. Или она абсолютно картониевая и нужно даже в профиль ОФ?
>>6013154 Не, так не пойдёт, Фурутака более соснулая, чем Кавачи, т.к.: 1) На её уровнях бои серьёзнее, чем на Кавачи. 2) Кушать её гораздо дольше. 3) Наличествует коллега по цеху Омаха, которая дразнит Фурутаку всем своим существованием. А Южная Каролина всё-таки не столь сильно унижает Кавачи. Итого: 1. Фурутака. 2. Кавачи. 3. Балтимор 4. Стоковый Фусо 5. Боуг.
Сразу оговорюсь, пункты с 3 по 5 не катал, ориентируюсь на мнение адмиралов. Кстати, кто-то там постоянно Колорадо ругает, не? Его будем включать в рейтинг?
>>6014850 луис, феникс мало ГК, не тащит. На многих кораблях нет пво в стоке. Я к тому что рассматривать нужно топ, т.к. на нём проводишь бОльшую часть времени.
>>6014831 Не пробовал её, она и правда соснулая? Думаю, для своего уровня она всяко лучше Кавайного. >>6014840 Ну не, Раканзас вроде совсем неплохой кораблик. >>6014841 Аноны выше включили, можем убрать, если хотите.
Ещё забыли Ишизучи, или как там её. Тот самый корабль, на который "грешников в аду сажают", лол.
>>6014875 И Кавачи насасывает даже на третьем уровне: приезжают Сент-Луисы и на этом игра заканчивается, с такой-то дальностью стрельбы! Я уж молчу про то, что в большинстве боёв пока Кавачи наконец доедет, уже живых союзников не останется, либо же все уже уплыли к врагу на базу и их опять же не догнать.
>>6014969 Он действительно был имбой на ЗБТ. Сейчас его понерфили (снаряды через космос), но многие по старой памяти считают его имбой, хотя, имхо, он сейчас весьма средненький. Я его прошел и без сожаления продал, положительных эмоций, как на ЗБТ, уже нет.
Мнения разделились, потому что некоторым и фурутака - луДший крейсер.
>>6014969 Ну смотри: 1. Комфортный уровень боёв 2. Высокий ДПМ, много попаданий, много дамажки = много опыта и серебра. 3. на дистанции <10 люто реализовывает свой дпм. Крейсеры и японские линкоры 3-го лвла лопаются от ББх оче быстро. ОФ выжигает все. 4. Имеет приличную динамику и ПВО 5. Спрятанная цитадель, прощает многие ошибки Алешкам и прочим 6. К херовой балистике можно привкнуть и будет норм
>>6014958 >а что с Балтимором не так? У него самая отсосная стата была. >Альзо, не понимаю вайн на прекрасную Пенсаколу. Неосиляторы, вот и все. Просто на Пенсе кд уже выше и в белый свет спамить уже труднее.
>>6014969 Ты местных криворуких побольше слушай. У Клива только один недостаток - это баллистика и как следствие, сложность стрельбы на дистанции 10+км. В остальном это имба, т.к. цитадель под водой и выбить её почти невозможно, отличное ПВО и дикая скорострельность ГК в топовой комплектации. Конечно это не говорит о том, что надо лезть вперёд всех под фокус а Кливленд частенько стараются зафокусить или сражаться с Аобами на макс. дистанции стрельбы.
>>6014969 Выстрел с КД 8 секунд, у тебя четыре башни. Ты можешь каждые две секунды изрыгать огонь преисподней. Помимо этого у Клива совершенно ебанутая цитадель, в которую тяжело попасть даже перпендикулярно с расстояния в 3-4 км, тоже сдорово помогает.
Но как уже говорили - 152мм пушки, снаряды летят долго, при стрельбе на дальние дистанции они летят по сильной дуге. С другой строны это охуенный плюс против линкоров - клив, пожалуй лучший поджигатель всякого говна типа линкоры/авики на больших расстояниях, т.к. снаряды ровненько в башню плюхаются. Тут никто не сказал, но у клива ещё есть серьёзное проблема с отвалом пушек - их часто или выводят из строя или просто ломают нахуй. Также как и у пепси, орудийные башни, которые ближе к центру подняты, из-за это они часто ловят ББхи.
Особенно бесит, когда отступаешь от двух-трех пидорасов, постоянно в корму залетает. Первое попадание - двигатель выведен из строя, ремка. Через 5 секунд следующее попадание - двигатель выведен из строя, всё, поиграл.
>>6015472 После ремки определенное время он тушится мнгновенно, зайди за линкор и проверь если не видел, как ремку используешь некоторое время она активна будет. (откат пойдет зеленый на иконке, только после него идет кд, вот зеленый откат и есть время к которому ты иммунен к поджиганиям, к выводам из строя возможно тоже, не проверял)
>>6015366 И это люди сидящие на двоще и вроде как читавшие о бортах. Пиздец. Катает на стоковом прицеле, метки не информативные, даже полосок ХП нет. Я даже не хочу смотреть, как алёшки играют.
>>6015833 Какое надолго? Ты что несёшь? Это сессионная игра. Надолго я в вовисе задержался, девятый год пошёл уже. А в подобные игры играешь, когда есть полчаса свободного времени.
>>6016132 Да, что ты как полный олень полез в острова к двум противникам, при этом подставив третьему свой борт. Ты в тех двух торпедками хотел покидаться, да, лех? В общем, ты бы сдох в любом случае.
>>6016132 А что тут говорить? Вместо поворота направо, чтобы стать лицом к крейсеру, который тебе насовывает, ты продолжал гнаться за фуловым линкором. Мне интересно, что в такие моменты алёхи вообще думают. Я мог бы понять, если бы вы были на встречных курсах - на таких расстояних линкор может дать залп, а дальше он уже пример торпеды, но нет же, линкор уплывает от тебя. Своими торпедами на 5км ты ему ничего не сделаешь, пукалкой своей - ты ничего ем не сделаешь. Ах да, ты же у нас подпивкович, который только истерировать ну как же так может.
>>6016215 >>6016255 >Катает на стоковом прицеле, метки не информативные, даже полосок ХП нет. >Ну и нахуй ебаться с игрой заходишь в которую на 30 минут? ?
>>6016360 Ох, ебать. Скачать инсталятор модов и установить его за две минуты - это ебаться, да. А включить нормальное отображение полосок ХП противников, это вообще надо зайти в настройки игры!!1111один УХ НАЕБАЛСЯ. ШИНДОВС ДЕСЯТЬ РАЗ ПЕРЕУСТНОВИТЬ ПРОЩЕ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ УДОБНЫЙ ИНТРЕЙФЕЙС, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕ БЫТЬ НЕ АЛЁХОЙ, А ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКИМ АЛЕШЕНЬКОЙ!!!1111
>>6015366 даже на эсминце в начале боя не полезбы в этот пролив, а ты поперся на крайсере, подставил борт набигающим с той стороны, и задницу всей левой стороне карты, само собой тебе насували.
>>6015555 >Катает на стоковом прицеле, метки не информативные, даже полосок ХП нет. Анон, поясни какой прицел должен быть, какие метки должны быть. Чтобы все как у людей было, понимаешь. Неделю как звание юнги присвоили.
>>6016512 Двачую вопрос. Ещё в танках надоело сношаться с модами, поэтому играю в чистую игру. Что лучше поставить, чтобы было не модно, стильно, молодёжно, а толково и по делу?
Чёт мне не понравился геймплей на других кораблях 4-6 лвл. Продал нахуй купил назад этих двоих няшек. Японцев всех продал. Сходил на сеанс гипноза что бы забыть как проходил мийогу. На честере даже корпус стоковый плаваю - такой то милашка :3
>>6016512 >>6016548 Прицел бирюза - у него хорошо видная тонкая горизонтальная линия. Есть также линии под 11,25, 22,5, 45 градусов. Ну и модики на прозрачную миникарту + информативные подписи, в которых содержится инфа по дальности ГК, торпедам и засвету. Вот эти три мода назвал бы мастхев. Можно ещё поставить увеличенный зум на прицел, возможность дальше отдалять камеру, подсветка торпед и яркие цвета для ББ и ОФСов, чтобы легко видно было каким снарядом по тебе ебашут. Остальное уже свистоперделки типа флагов пиратских, портов и т.д.
>>6016678 Ну правильно, на 4-6 уровнях уже появляется понимание, как играть, скилл некоторый. Тебя там нагнули и ты пошел опять в песок, фармить тех, кто играет свой второй-третий бой в жизни.
>>6014622 Не имба ни разу, хоть и хороший легкий крейсерок. Горит и тонет как и все остальное, просто в том бою мне повезло - забрал линкор и два авика.
>>6016548 Поставил себе экран загрузки боя тёмный. И ЯМАТО при загрузке игры. Прицел, почти стандартный только пошире и дымку убрал, игра по ярче выглядит.
>>6016765 >игра по ярче выглядит С этим вообще есть некоторые проблемы: у корюшки на всех картах питерское небо. >>6016755 Вот тут смотри http://gamemodels3d.com/ru/ правда там еще не все есть
>>6016360 >Катает на стоковом прицеле, метки не информативные, даже полосок ХП нет. Лол, меточки и полосочки хп. Как полезно. Единственное, что у прицела нужно горизонтальную линию удлинить. Всё остальное хуита.
>>6017434 А всё потому шта дедов не завезли. Вместо этого дали жрать Пиндосов и Анимэ. Только, русскаму то человеку этого не надобно, ему подавай наше, своё. Гарантирую, что как только завезут дедов, толпы наших, православных мужиков, кинутся качать Линкор "советский союз". Епт. потому что это почти что ИС-7 будет, только круче.
Зашел снять значит х3. Бой на рангере - 100к урона, ничья. Ну ладно, следующий бой повезет - 130к урона, ничья. Ну окей, трейтий бой будет счастливым - 30к урона, турбопобеда. Да ебаный в рот, картошка даже в кораблях картошка. Ставь Сент Луис если жизненно.
ананасики, а поясните по хардкору, почему в коябликах все агрятся, когда им говоришь, что русские никогда не умели воевать на море и ни в одном по-настоящему морском сражении не победили, а так же бездарно взорвали совершенно исправную канонерскую лодку Кореец и утопили вполне еще годный Варяг, который потом поднли япошки и он им прослужил в качестве учебного судна дольше, чем русским?
>>6017821 Потому что про флот советский и российский мало кто чего знает, но знают что роисся вперде и всех всегда побеждала, а значит и флот у нас охуенный.
>>6017878 Не знаю, анон. Агрессивно настроенных людей я встречал 1-2 за пару сотен боёв. Даже на всякие трали-вали реагируют с юмором. Видимо ты слишком умный для кораблей.
>>6017821 >что русские никогда не умели воевать на море Полностью уничтожили шведское владычество на Балтике. >канонерскую лодку Кореец и утопили вполне еще годный Варяг Так как два корабля не смогли прорвать блокаду и были вынуждены вернуться, соответственно они бы достались желтопузым. Так что это логичный шаг.
Алсо, в игровом чате легче послать толстого на порашу, откуда он и вылез, чем что-то расписывать в ущерб игре.
>>6017942 взрывать совершенно неповрежденную канонерку - это не по мужски. Топить Варяг, пусть и поврежденный, но не имевший серьезных критов - тоже. ЗАчем они тогда вообще из Чемульпо выходили? Просто мужиков угробить на Варяге? Чо сразу не взорвали и не утопили?
>>6017955 Нет такого понятия в войне - по-мужски. Есть рациональность. >Чо сразу не взорвали и не утопили? Сначал нужно было попробовать прорваться. Просто так никто ничего топить не будет.
>>6017917 Ато! Вообще, русским о неудачах русских лучше вообще не говорить. Очень болезненно воспринимают. Я уже заготовил дежурную фразу для слитых Алексов на дедах: "Да ладно, БРАТАН, в реальном бою РУССКИЙ корабль, РУССКОЙ командой и РУССКИМ духом никогда б не проиграл, никому"
>>6017977 но маневренность и скорость Варяга так и не использовали. Вышли, опиздюлились, потеряли дофига народу, а потом чтобы "спасти экипажи" утонули и взорвались. ДА еще и Варяг япошкам достался
>>6017993 У нас тут эксперт по применению крейсеров начала века нарисовался. Ох, лол. Это тебе не кораблики, где можно на пределе дальности вилять кормой и чувствовать себя самым умным и неуловимым. А твои слова про опиздюлились, потеряли и прочая не более чем демагогия самого пошлого сорта.
>>6017942 >русские никогда не умели воевать на море
Хуй с тобой, покормлю. Но буду краток. Русский парусный флот в свое время был одним из сильнейших. Тотальное, беспощадное опиздюливание шведов и турков, общепризнанно считавшимися самыми-самыми на море, прилагается. Проблема руссиш флота в Великую Отечественную в том, что он был НИНУЖЕН, ибо все значительные события проходили на суше. В то же время япам сильный флот, как островному государству, вознамерившемуся опиздюлить всех соседей, был просто необходим. Ну и янки, с их вечным анальным зудом по поводу привнесения демократии во всякие бантустаны, хороший флот тоже был нужен по зарез.
>>6018034 >так сказали поднявшие его япошки Япошки или немецкие генералы после войны много чего говорили. Как и все. А ты бы не повторял выводы непонятно кого, а рассказал нам, как надо было на Варяге рулить, какие модули ставить, лол и прочая, чтобы прорвать блокаду и увести корабли.
>>6018048 Давай я тебя покормлю. Говном. За российский парусный флот спорить не буду. Там была сотня лет реального доминирования благодаря завезённым с европки технологиям. Что, впрочем, не отменяет нескольких обосрамсов, типа затопления целого флота без боя в бухте Севастополя. А теперь, собственно, про советский флот времён Второй Мировой. Он был охуеть как нужен. Задачь для флота было овердохуя. Но так случилось, что командующие ЧФ и БФ были абсолютные имбецилы не умевшие в флот от слова совсем. Например, командующий СФ был годный дядька и его флот, не смотря на бедственное положение перед войной, рулил и нагибал находя для себя задачи.
>>6018137 Какая разница. Ты вбрасываешь эти факты прекрасно зная что в результате начнется, не надо делать невинные глаза. В игре и так клоунада творится, а ты еще больше балагана добавляешь.
>>6018054 командир Варяга, например, много говорил о 2 потоплнных и дохера поврежденных японских кораблях. Пиздел. Япошки говорили о том, что он из более, чем 1000 выпущенных снарядов ни разу не попал. Тоже пиздели. Но Варяг они подняли и отремонтировали. Значит в этом был смысл. В противном случае его просто порезали как тот же Тирпиц, тоже, кстати, в бухте затонувший после попадания толл-боя
>>6018161 >Он был охуеть как нужен. Задачь для флота было овердохуя. >все основные сражения происходили на суше >СССР не островное государство как Англия >СССР нет нужды перебрасывать припасы или людей из колоний >СССР не боится морской блокады как Германия
>>6018161 Ну и какие же задачи были для советского флота, кроме охраны важных портов, с которыми он и так нормально справлялся? И да, не забывай про подводников. Они не так распиарены, как кригсмарине, но тоже много шороху успели навести.
>>6018172 Адмирал А. Г. Головко >>6018177 > сопровождать конвои с лендлизом не надо > проводить десантные операции не надо > обеспечивать поддержку наземных войск в том же Причерноморье и Балтике не надо > эвакуировать свои части при отступлении с того же Севастополя не надо. Топус кекус.
>>6018240 >>6018240 это локальные операции, для которых хватило и тех лоханей, которые были. Основной театр военных действий на суше был. Да и ленд лиз был с условием доставки "франко порт получателя", так что СССР флот для охраны конвоев был без надобности. Не стояло такой задачи.
>>6018048 шведов окончательно опиздюлил русский флот под командованием англичанина Грейга. А добила "декларация о вооруженном неитралитете", которая позволила США победить в войне за независимость. И таки да, Россией тогда правила Екатерина 2 (немка).
>>6018348 Нет, ничего не приличного не было. Единственный нюанс состоит в том, что я не заходил на этот ак больше года, а в танчиках провел от силы пару часов.
[ФОРУМ]: http://forum.worldofwarships.ru/
[ВИКИ]: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
[БЛОГ]: http://blog.worldofwarships.ru/
[F.A.Q.]: http://pastebin.com/t5xrdCY4
[ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ]: http://pastebin.com/MPufnEL4
[МОДЫ]: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/173-модификации-клиента/
[ПОИГРАТЬ С АНОНОМ]: Ищем в игре канал "YOBA. Official admirals thread".
[ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД]: