>>305597471 > отца семейства Нихуя он не отец, кукич обыкновенный, охмурённый сморщенным вареником РСП. Только последний пиздюк от того гоблина, а эти орчихи от других ёбырей, вышедших за сигаретами. > Че там с ним, жив нет? Двачую вопрос.
>>305597118 (OP) >этот мелкий тортик на 300гр на трёх человек Блять... каждый раз триггерит эта пидорашья ПРИЖИМИСТОСТЬ. мимо_не_покупаю_торты_меньше_1кг
>>305597118 (OP) Типикал двачер, родители не занимаются воспитанием ребенка вообще, явно с утра до самого вечера ему включают мультики, Ютуб и не трогают вообще, лишь бы не мешал
>>305599340 Похоже на то. У меня брат тоже в детстве истерил и какую-то дичь вытворял, так ему батя прям пинка прописывал за жёсткие выебоны, что тот аж подлетал вверх немного. Сейчас он уже юноша и абсолютно адекватно себя ведёт, вообще базовый и мужественный, сам говорит иногда что дети малолетние охуевают и что им надо бы напоминать, что мужчина гораздо сильнее во всём. Вот именно для этого и нужен отец, чтобы из пиздюка истеричность выбивать и учить хладнокровию и адекватному восприятию.
>>305600065 Это пиздец. У тетки родился корзиноид, раннее детство залипал в ютуб 24/7, никто не занимался считай воспитанием (именно в это время был рассвет ракового контента типо эльзагейта, цветных срущих спайдерменов и прочего дегенеративного дерьма), боится всего на свете (если домой залетел комар, начинается визжание и слезы, хотя ему уже почти 10 лет), жрёт только наггетсы и картошку фри, ну и сладкой водой запивает, капризный, манипулятор, мегаразбалованный, несамостоятельный (не может дойти в школу без помощи одноклассника или мамки, может надевать штаны полчаса), ещё у него какая-то пиздецома с ногами, ходит в основном как балерина на "носочках", врачи что-то прописывают и делают массажи. Представляю какой пиздец ждёт тётку когда это чудо дорастет до пубертата...
>>305599159 И ни кто не пишет, сколько они живут? Год, два? Надо понимать просто, что семья конечна, рано или поздно вы друг друга заебете. Ну, тут и ничего плохого нет, наверное. Кроме алиментного рабства
>>305600065 >Пиздюк с диагнозом? Сейчас большинство пориджей такие, лол. Результат того что их мать-шлюха, курила/шабила/бухала во время беременности, а потом забила хуй на воспитание.
>>305597118 (OP) Мне точно не хочется. Взаимоотношения мамы с папой убили во мне это желание. Выжгли калёным железом. И они не сказать что всегда жили как кошка с собакой. Обыкновенная семья. Просто я всегда жалел отца. Мамка его пилила уже прям с самых моих детских воспоминаний. Как начинаю ставить себя на его место, то меня аж выворачивает всего. Даже пот может холодный проступить. В общем мамка всю жизнь арбузит папу, а он терпит.
Нахуя, а главное - зачем? Это сродни желанию отпилить себе ногу. Лишнее ограничение, которое будет мешать жить и получать удовольствие от своего и без того недолгого пребывания на этой грешной земле.
Это будет съедать чудовищно много денег и времени, на выходе не давая буквально никакого профита. Я уже не говорю о том, что ты банально не сможешь съебаться с условной РАБотки и пожить пару месяцев на накопления, пиная писюны.
Да и перспектива в принципе сожительствовать с кем-то, кроме мамки лично у меня вызывает исключительно максимальный негатив. Лучше уж тогда полное одиночество.
>>305601319 Подобрал шлюху, наебавшую трёх ублюдков от разных нарков и ебанатов, а теперь содержит эту шлюху и её выблядков, думая что пришёл к успеху. Реально психически нездоровые люди так делают, которых нужно в дурке лечить, а не в тиктоки выкладывать.
>>305601528 Ну я так понимаю, духовному человеку кто ищет бога, тому нельзя с женщиной связываться, там пизда будет не до исканий, отвлечение от пути. А обывателю похуй , он не осознаёт всего пиздеца как слепец, ему можно
>>305601628 Это и отличает человека от животного,что он может контрить свои плотские желания и не прыгать по хуям. В древности не дураки были и понимали, что пизда всё накроет медным тазом, не зря же по иерархии с начала идет Бог, потом мужчина, а уже потом женщина
>>305601743 Согласен полностью, а щас вообще пиздец че происходит, уклон в животную неосознанную жизнь и это преподносится обществом как смысл жизни, транс сытой коровы
>>305597118 (OP) ну тут проеб в воспитании, вина родителяей в чистом виде. Если это не родной отец а куколд, решивший замутить с РСП то все понятно. Отличный очередной пример почему не надо связываться с РСП. Поридж подрастет и будет специально делать все чтобы досадить ебырю его мамаши шлюхи. Но проблема в том что ебырь куколд нихуя не сможет сделать, даже набить ебальник потому как для РСП кук всегда на последнем месте
>>305599159 Анон, какого хуя так происходит? Просто ЗАЧЕМ? Объясни мне, я не понимаю. Вот живет мужик один, имеет свои + и - от такой жизни. И тут блядь появляется потасканная баба 30+ с ТРЕМЯ чужими пиздюками. Это типа улучшение жизни что ли? В чем, ебанарот? Эти люди полностью лишены здравого смысла? Чем они руководствуются, совершая такой поступок?
>>305603904 Одиночество обычно мозги ебет, особенно если работаешь на удаленке и не вылезаешь из сычевальни. Тоже был опыт жизни с рсп, съебал через два месяца, аж пятки сверкали.
>>305603904 Общество давит. Родители постоянно ебут мозги на тему внуков. На работе петровичи подкалывают почему бабы нет и норовят тебя в свое ведро с крабами затянуть. Какая нибудь знакомая норовит свести с РСП и т.д. Плюс всякая ерунда в головах по типу: "Не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал." Ну еще надежда на сисик-писик и продолжение своего рода.
>>305604056 Заебись, а так мозги ебать начинает баба с тремя пиздюками, при этом времени становится значительно меньше и если раньше ты мог с кайфом залипнуть танчики под пивко, то теперь ты залипаешь в какие-то дела, которыми тебя грузит женушка. А еще денег станет СИЛЬНО меньше, т.к. жена и три пиздюка будут висеть НА ТВОЕЙ шее. Как можно дожить до 30+ и не понимать это?
>>305604231 >Общество давит Из СССР капчуешь? >Родители постоянно ебут мозги на тему внуков Ты гонишь? Родители, если они там не совсем конченые, его 100% отговаривали от такого гениального решения. >На работе петровичи подкалывают почему бабы нет и норовят тебя в свое ведро с крабами затянуть Любой здравомыслящий человек поймёт, что эти петровичи тебе завидуют. >Какая нибудь знакомая норовит свести с РСП Говоришь "Спасибо, не надо". И вообще, это прекрасный способ почистить круг общения от некорректных и навязчивых людей. >Ну еще надежда на сисик-писик и продолжение своего рода. Даю 100%ую гарантию, что ни одному, ни другому эти бабы 4го рожать не будут.
>>305603354 А то как он сначала от испуга заревел а потом второй раз осознанно от неприятных ощущений... тьфу блядь. Сразу вспомнил как как батя говорил мне "как же хуево осознавать что твой сын такой тюфяк", теперь я его понимаю, чужой пердикс отвратителен, а собственный - это как приговор.
>>305604241 Время мне девать некуда было, в плойку я и с ней залипал, деньги не проблема. Но вот охуевший пиздюк, который рос без отца и превратился в избалованного пидораса, это уже перебор. Ну и то, что в этой "семье" ты на последнем месте. На самом деле, опыт интересный, но не мое.
>>305597118 (OP) и это насилие над детьми поощряется госдурой детоёдской. кто ему выплатит лям долларов за сокращение жизни на 10 лет от сильного испуга?
>>305604583 >Время мне девать некуда было >деньги не проблема Че-то у меня мало доверия вызывают эти две фразы вместе. Если только ты не внук успешных бабушек, которому оставили несколько квартир в Москве. Олсо, если у тебя деньги не проблема, то ты явно мог бы найти что-то получше, чем РСП с тремя пиздюками.
>>305604690 Где там насилие? Чего бояться? Хлопка? Я в его возрасте петарды взрывали, по заброшенным заводам бегали, на подъемные краны поднимались, костры/помойки жгли, металл пиздили и сдавали на приемку, что бы чипсов купить и сок, потом дома пиздюлей ремнем получали, и на следующий день по новой
>>305604890 >Олсо, если у тебя деньги не проблема, то ты явно мог бы найти что-то получше, чем РСП с тремя пиздюками. Я знал, что уйду оттуда, это был просто опыт, семья на минималках и сразу, а не ждать, пока тебе родят личинуса и потом отдавать ползарплаты. >Если только ты не внук успешных бабушек, которому оставили несколько квартир в Москве. Почти, только не квартиры а бизнес.
>>305597118 (OP) Так почему ему пекарню на день рождение не принесли как он просил? Родаки нищеброды или просто издеваются над ребенком? В обоих случаях это пиздец, вот ему и обидно стало
>>305597118 (OP) Я в 2006 ушел в школу в 8 лет, когда пришел, то дома ждал стол школьник-люкс и компутер, потом 3g модем в 2008, обмазывался русскими машинами на gta sa, дрочка на фото из поиска яндекс картинок, охуенно.
>>305597118 (OP) Зачем они это выкладывают в интернет? Ну пиздец, сына нормально не могут воспитывать, он ещё и нытик ссыкло, оставили бы себе на память, нет блядь в интернет, пусть все смотрят какие мы никчемные и какой у нас олух опущенка растет. Жаль кстати его, вырастит типичный травимый в школе двачер, с ненавистью к родителям и кучей траблов с головой
>>305605474 >это был просто опыт А че бомжиху с трех вокзалов не взял? Тоже охуеть необычный опыт был бы. >Почти, только не квартиры а бизнес. Бизнес + дохуя свободного времени = слабо верится.
>>305605701 Так может пекарня дома уже в подарочной упаковке и родители ее подарить хотели во время праздничного ужина, а это просто как поздравления от папы, который сутра ушел на работу пока сына спал
>>305605817 Еслиб так то значит она так должны были не делать не впервый раз и пиздюк уже знал бы что пекарня будет попожже. Но пиздюк похоже не знает потомучто скорее всего они так никогда не делали и скорее всего в этот раз не сделают тоже. Реакция пиздюка закономерна
>>305605941 Что такое сюрприз тебе неизвестно да? Просто родители челикса воспитывают на ютубе и мультикпх, чтобы он им не мешал, отсюда такой вредный, охуевший, без капли благодарности, радости ещё и ссыкло ебаное, в 9 лет плакать над хлопушкой. Это типичная семья кстати, всем похуй на детей, отсюда и растут такие натуральные ублюдки, считающие что им все всё должны.
Я бы на месте этих родителей, даже если подготовил пеку на подарок, хуй бы подарил. Папа пришел с работы, уставший, по пути купил торт, хотел поздравить сына, а тот не здрасьте, не спасибо, вообще отца в хуй не ставит, и требует компьютер. Ещё бы и жене пизды вставил если безработная, что за ребенком не следит и растет нюня плакса
ребенок - следствие отсутствие воспитания, он не виноват. виноваты родители.
сам такой же был до 16 лет, насильно за меня все делали и жопу вытирали, визжал, кричал, истерил и заставлял бать-тюфяка за сникерсом в 2 часа ночи идти, а тот боялся, что его изобьют.
потом книги запоем начал читать и исправляться, удалось. с большим трудом, выжигая из себя мразь. когда с матерью говорю об этом, что виноваты они - понимает, но вину не признает, сразу голова у нее становится больной.
>>305605767 Ну не верь, лол. Так-то я забитая омежка, которая на пособие по шизе живет. Бомжиха это негигиенично и она скорее всего неинтересный партнер. Пойми ты, анош, все люди разные. Вот для меня это было важно, я через это прошел и понял, что семьи у меня не будет, я хочу жить один. Понял на опыте, а не просто маняфантазировал и купил, что тни не нужны.
>>305600259 >жрёт только наггетсы и картошку фри, ну и сладкой водой запивает Уже жирдяй? Вообще хуй знает как до такого довести можно, это надо вообще ПОЛНОСТЬЮ хуй забить на пиздюка.
>>305606372 Потому что у меня у самого биз. И я блять просто в принципе не знаю как можно иметь биз и страдать от безделья. Т.е. это значит, что ты уже даже сделал все что тебе по кайфу, и это тебе надоело, что ты даже не знаешь чем заняться. Так не быает. >Вот для меня это было важно, я через это прошел и понял, что семьи у меня не будет, я хочу жить один Ты еблан, не в обиду. Ты взял говно, на своем опыте убиделся что говно это говно (невероятно, но факт!), после чего решил, что семьи не будет. А не проще ли было не брать говно, решить для себя что тебе важно в тян, после чего соглашаться только на тян, которая тебе полностью подойдёт?
>>305597118 (OP) Этож двощер. Хотел компуктер чтобы капчевать в полную силу, а ему какой-то хуевенький тортик и хлопушкой в сраку пальнули. Любой на его месте расплакался бы.
>>305603986 Конечно, мы ещё когда только задумывались о детях сразу решили что будем воспитывать вместе, без мультиков и всякой хуйни. Так что читаем книжки, всякие раскраски, конструкторы, пазлы и тд и тп, ни один из детей не знает про ютуб, а герои мультиков для них известны из книжек, раскрасок и игрушек. Конечно моментами это тяжело, на работе какой нибудь пиздец, ты идёшь домой, открываешь дверь и к тебе бегут дети с криками "папа, папочка, папуля привет, как твой день прошел? Мы скучали!" Начинают что то рассказывать, что то расспрашивать и усталость как рукой снимает, до момента пока на следующий день не выедешь на работу и не всопмнишь про пиздец там Правда уже старший сын в этом году в первый класс пойдет и вот я понимаю что там он на эту хуйню подсядет, сейчас же дети и тиктоки смотрят и играют в бравл старсы всякие, но все же надеюсь на лучшее
>>305606640 >А не проще ли было не брать говно, решить для себя что тебе важно в тян, после чего соглашаться только на тян, которая тебе полностью подойдёт? Чуви, ты мне опять не поверишь, но у меня было очень много партнерш, и ни одна мне не подошла. Понятно, что дело во мне. Скорее пресытился всем и захотелось пожрать говна, как ты говоришь. >Потому что у меня у самого биз. И я блять просто в принципе не знаю как можно иметь биз и страдать от безделья. Т.е. это значит, что ты уже даже сделал все что тебе по кайфу, и это тебе надоело, что ты даже не знаешь чем заняться. Так не быает. Магазин, выручка около 500000-700000 в месяц, все настроено, закупками занимается старший продавец, есть бухгалтер, что мне еще делать, открывать еще один в такие времена?
Есть такая теория, что воспитание не влияет вообще. Влияют только гены и среда с ровесниками, т.е. детский сад и школа. Т.е. все те, кто тратят время и ресурсы на воспитание, просто занимаются бесполезным делом.
Надо бы заметить что "традиционно" это не значит хорошо или правильно. Традиционно в 18 веке людей вешали на площадях. А ещё более традиционно людей разрывали быками. Так что "традиционная семья" это не значит хорошо. Это значит общераспространённое, давно существующие. И вообще вводить слово традиционное в нормы закона как-то очень странно. Просто когда говорят о преимуществах "традиционной семьи" мне кажется они не знают какие там вообще преимущества, кроме того, что все так делают.Мы тогда можем рассматривать "традиционное" как "устаревшее", ведь по сути оно таким и является, и всё заиграет другими красками Появится устаревшая семья, устаревшая вера, устаревшие принципы и ценности
>>305597118 (OP) >А ГДЕ КОМПЬЮТАР??!!!!? Не... Впизду просто, нахуй такое. Начинаю потихоньку ценить то что я 26 лвл инцел девственник без социализации и карьеры. Меня эта вся хуетень точно обойдет
>>305607861 Почему? На улице на площадке легко находит общий язык с другими детьми, играет, общается, тоже самое в детском саду, есть друзья, общается играет, ходят к ним в гости и наоборот. Мы же не собираемся жёстко контролировать и запрещать всё, просто даём детям любовь и заботу, показываем что проводить время с семьей, поиграть в настолку например круто и тем более круче чем сидеть перед телевизором/телефоном
>>305607974 >выручка около 500000-700000 в месяц То есть чистыми ты имеешь от силы сотку в месяц и это называется "деньги есть"? Красавчик, хули.
>Скорее пресытился всем и захотелось пожрать говна, как ты говоришь. Мда уж. Мсье знает толк в извращениях... Типа у тебя были норм девки и ты такой "Ммм, а не отведать ли мне рсп-говна"?
>>305608181 Это не совсем так. Родители являются частью среды. Другое дело, что ребенок впитывает не то, что родители говорят, а то как именно они живут.
>>305609499 Обычный ремонт от застройщика. С голых стен даже просто сделать хорошо будет стоить порядка половины цены квартиры. Тут же хоть и видны изъяны, но видно что квартира ухоженная, так что на семью у них и вправду зарплата не меньше 100к
>>305610644 А потому что не занимаются детьми и их воспитанием. Все на блюдечке дают, во всем потакают, ребенок целыми днями явно сидит в телефоне, играет игры или смотрит хуйню какую нибудь
>>305610644 Вчера на работе когда вышел покурить на улицу, услышал, как ребенок спросил у бати в какой магазин они пойдут, и после ответа начал вопить, что ему не нравится этот магазин. Блять, в моем детстве кроме одного магазина оставшегося с совка (которые еще без самообслуживания со стеклянными витринами) и рынка на весь район нихуя не было. Ну и конечно же личинка орала о том, что хочет какую-то хуиту что бы ей купили. Почему меня без единого пиздюля воспитали так, что я никогда не закатывал в магазине, на улице да и дома истерики, а эти пидорашки не могут объяснить детям, что не всегда получаешь, что хочешь.
>>305611399 > Если сидишь здесь значит все равно воспитали долбоеба Здесь сидят разные люди, это просто форум. Все равно, что судить человека по тому, что он пользуется ютубом. Но двач научил меня как минимум тому, что любое оставленное здесь сообщение встречает оскорбление и негатив от какого-нибдуь местного дурачка. В этот раз им оказался ты.
>>305611669 Помимо ностальгии еще и самообман, курит, ходит на работу, сидит на параше мэил.ру и поучает молодое поколение как жить, ебало завали придурок.
>>305606155 пиздец ты подшконочное чудовище типичное >вообще отца в хуй не ставит а виноваты все кроме папаши, ага дай угадаю, тебе 40, у тебя спасательный круг на пузе, ты лысый и в очках!
>>305597118 (OP) Девять лет долбаёбу, а говорит как пятилетний, верещит, как сука, с порога "А где каплютел". Сука воспитывают таких ублюдков, а потом общество страдает от избалованных и натурально тупых дегенератов.
>>305611266 Потому что в твоём детстве не было этого всего. Сегодня люди не смотря на тонну нытья очень шоколадно живут, сотни магазинов, тысячи продуктов на полках, естественно сами родители вкусают чувство охуевшести, не говоря о детях. В детсве у родителей хуй кокаколу выпросишь, может на праздник и то ты понимал что это дорого и денег такое покупать каждый день нет, а сегодня что? Бутылка 0,5 100 рублей стоит, оригинальной может 110-120 рублей, это копейки для любой зарплаты, не говоря уже что у каждого второго кредитки с льготным периодом в 100 дней. А в твоём детстве сколько кола стоила? Сколько были зарплаты и были ли кредитки?
>>305600766 Жиза. Только у меня батя с годами реально ебнутый становится немного. То ли возраст, то ли назло мамке чтобы больше бугуртила, то ли хуй знает от стресса/защитный механизм от мозгоебли
>>305597444 женишься на тян 7/10 @ сам урод 3/10 @ она рожает тебе щёлку, ну так пойдёт на 6/10 @ хочешь теперь сына @ Она высирает блять двух щелко-гоблинов 0/10 @ гибнешь в окопе за жопу президента
>>305597118 (OP) баляяяяяядь у меня младшая сестра тоже в детстве визжала как выебанная без смазки свинья и на рефлексе получала от меня пиздов, пока не заткнется. угадайте что из нее выросло? феминная хуета, неиронично дрочащая на женскую энергию и пр хуету
>>305600283 Алименты платит отец детей. Обычно, по крайне мере умные люди, не переписывают отцовство детей на нового ебыря, а продолжают трясти деньги с биологического отца. Это дополнительная копейка в семью, тем более от трёх детей мужчина платить половину своего дохода, это представь, если чел зарабатывает средние 70к в месяц, каждый месяц дополнительно им в семью падает 35к, помимо своего собственного дохода и так до совершеннолетия детей
>>305597118 (OP) @ Все детство выпрашиваешь себе компьютер, хорошо себя ведешь, хорошо учишься, ебашишь по дому, терпишь постоянную съемку своей жизни на видео от ебанутой мамаши. Наконец выпросил. @ Наступает др. @ Видишь как мамашка по привычке достает телефон и начинает съемку. Похуй. Зато наконец то подарят комп. @ В дверь заходит батя, в руках милипиздрический тортик и больше ничего. Бля сука, его же за компом отправили, он че опять все бабки проебал??? @ Из последних сил, понимая что уже сегодня мамкины подписчицы будут ржать над этим роликом, пытаешься сдержать эмоции в себе и спрашиваешь где подарок. @ За спиной неожиданно раздается громкий взрыв и ржач мамаши. Ебаные порося, лучше бы она себе в жопу эту ракету запихала. Бате как обычно похуй на все эти выходки, хоть бы раз заступился. @ Мамаша с батей весь вечер ржут над роликом, громко перечитывают комментарии. @ Комп так и не подарили.
>>305600259 >ходит в основном как балерина на "носочках" Я в детстве тоже обожал ходить на носочках, потому что мог и это прикольно, потом конечно перестал так делать.
Как представляет в своей голове картину малолетний, невоспитанный, без капли уважения и благодарности ублюдок >>305615216 Как картина выглядит ирл: ты малолетний ублюдок, у тебя день рождения, выпрашивал у родителей компьютер @ с самого утра после поздравления мамы, вместо благодарности ебешь ей мозги с вопросом где компьютер @ мама заебавшись от твоих вопросов раскрывает сюрприз и говорит что сделают подарок вместе с папой вечером, когда он придет домой @ приходит папа с работы, весь уставший, с тортом и поздравлениями своего любимого и единственного сына. Купил торт, зажёг свечу, позвонил в дверь, мать подготовила хлопушку @ открываешь дверь, из за своей невоспитанности, ты как натуральный ублюдок вместо приветствия отца, вместо радости, вместо благодарности, вместо того чтобы задуть свечу начинаешь истерить "где кампутер??????" @ мама сзади хлопает хлопушку @ от испуга как маленькая, ссыкливая блядь начинаешь истерить и плакать
Таких ублюдочных детей нужно сдавать в кадетство, чтобы из них все их дерьмо выбивали, а родители молодцы что только 1 ребенка завели, такие только говно воспитать могут, а не человека
>>305609033 >То есть чистыми ты имеешь от силы сотку в месяц и это называется "деньги есть"? Красавчик, хули. Это как ты так посчитал интересно? Чистыми 250-300 спокойно выходит.
Пиздюк: Неблагодарный, ему похуй на торт, что вообще что-то ему делают: А ГДЕ КАМПЬЮТАР? Гипервозбуждение, его аж трясет, это возмущение он неконтролирует, видно на рассинхрон с телом. От шума сразу впал в истерику. Несоциализированый, банально не смог никак поприветствовать человека который пришел.
Вообще у него произошло много событий, пришел человек, торт со свечкой, хлапушка. Он вообще не смог ни осознать себя, ни сформулировать свое отношение ртом
>>305623248 >Неблагодарный, ему похуй на торт, что вообще что-то ему делают: А ГДЕ КАМПЬЮТАР? Ну нихуя ж себе, целый торт за 300рупий (1 час работы, пятая чаасть 100500го платья шлюхи мамаши) подарили, а сына корзина недовольна. Ну ничего, будем его весь год мучить по рофлу дрочем на оценки, копанием огорода, и истериками на ровном месте, а в следующий раз вообще ничего не подарим, будет знать.
РЯЯЯ, почему меня сыночка из дома выпизднул!?? Я же всегда к нему хорошо, с тортиком на др. РЯЯЯ, почему меня в немощном состоянии ремнем пиздят за то что я телевизор смотрю и шнур выдергивают и угрожают в дом престарелых сдать!?? Я же душу в чадо вложил!!
>>305624013 P. S. надеюсь пизддюк додумается вымещать злобу с детства не на своих детей, как пидорашки обычно делают, а непосредственно на пидорашек-обидчиков.
>>305624345 Это, кстати, хорошая иллюстрация : я вот прекрасно осознаю, что ребенок рано или поздно вывел бы меня из себя. Через пару месяцев или лет монотонного терпения-терпения-терпения...
Одна из причин, почему мне дети нахер не нужны и никогда у меня их не будет
>>305624013 Торт за 300 рублей сказка. К тому же это просто поздравление от папы который пришел с работы домой и сына именинника поздравил. А тот ни здрасьте не спасибо. Ну и естественно это не подарок, судя по такому требованию пиздюка компьютера ему его пообщали и собирались подарить во время семейного ужина, а не с порога вручать подарок
>>305626489 > Это, кстати, хорошая иллюстрация : я вот прекрасно осознаю, что ребенок рано или поздно вывел бы меня из себя. Через пару месяцев или лет монотонного терпения-терпения-терпения... Так они сами его сделали таким, поэтому они с таким отношением согласны и сделав такого же ублюдка, ты бы терпел и был бы рад за него, несмотря на его реакции
>>305627904 >поздравление от папы К нему мамка обратилась "пап" так что это её отец скорее всего а не пиздюка, но может я что-то не так понял, не особо всматривался.
>>305628381 У меня мама с папой всю жизнь на пап и мам друг к другу обращаются. А у тебя как? Да даже если это дедушка, один хуй пиздюк не поздоровался, не сказал спасибо, не задул свечи, начал истерить и плакать от хлопушки
>>305628524 >А у тебя как Лол. >Да даже если это дедушка, один хуй пиздюк не поздоровался, не сказал спасибо, не задул свечи, начал истерить и плакать от хлопушки Ну если его наебали с камплюхтером то это всё вполне справедливо, но а так скорее всего пиздюком никто не занимался вот он и вырос нюней ебаной
>>305628657 Долбоебина, с чего ты взял что его наебали? Кто с порога дарит подарки? Никто, он нытик ебучий, даже если наебали можно сначала для ПРИЛИЧИЯ БЛЯДЬ поздороваться
>>305615216 >>305597118 (OP) Детство в 90х. Отец на др пришел - нихуя себе. С ТОРТОМ? Нихуя себе! если честно о компе мечтал, тогда ведь комп клубы уже были в 2001-2002, там в халфлайф, игра в UT где мат был, гта2/3/vc и редалерт1/2 У мамы петарда - нихуя себе, дай мне, пойдем все хлопковать во дворе, от собачьего говна до лифта и кидать в сородичей! Квартира с ремонтом? Бля, теперь нищим не будут называть!!! Бля, теперь пиздить будут потому-что мажор(((
Блять, сейм щит, батя на вид спокойный титан, любит троллить мамку своим нихуянеделанием в том числе, плюс синдром плюшкина И мамка постоянно с этим голосом звонким пилящим уши Семью не хочу создавать
Выжимка из треда: >ну торт за 300 рублей вообще нормально, мне вот вообще говно на палочке дарили и я его год ел >я вот хуёво жил и вырос больным уебаном значит все должны тоже в говне жить >охуел совсем мне в детстве вообще губку-боба делали >а у меня батя чмом был и мать сволочь
Охуеть. А ведь всему виной единственная, очевидная вещь — ЕБАНАЯ НИЩЕТА. Этого бы не происходило если бы нищий скот не плодился от скуки.
>>305632413 Не, зачастую вина просто нежелание детей ответственности, но общество заставляет, либо просто похуизм, родители зачастую используют схему воспитания которую использовали их родители, при этом зачастую это само выходит, родитель может ненавидеть и желать не повторять ошибок своих родителей в воспитании
>>305608181 Ребенок перенимает у родаков как минимум все, что касается межполовых отношений, да и как бы самая-самая база поведения закладывается до 5-6 лет, а это по большей части родители, ну и дет. сад
>>305610644 >>305611266 Зато вы выросли чмонями забитыми, а эти зумерки вырастут гигачедами чсвшными, будут ебать зумерш пачками и занимать высокие должности, возможно даже вашим начальником будут
>>305611034 Как всегда ебучие педошизы заруинили очередную семью, ну допустим няшил он ее, раз ей от этого неплохо, хули другие свое ебало суют? Ну и в итоге девку в дет. дом, где ее будут пиздить и насиловать, а батю в тюрягу, где его будут пиздить и насиловать. Из 2 налогоплательщиков получились 2 бюджетника с испорченным здоровьем, как физическим, так и психическим. Ебало?
>>305600766 Удваиваю. Только в моём случае как раз как кошка с собакой. Это просто пиздец. Буквально каждый день ебучие ссоры и скандалы, по самым разным и в основном незначительным причинам. Я бля просто в ахуе что они до сих пор не развелись. День без скандалов проходит только если либо мать, либо батя, либо сразу оба на работе. У меня в голове уже давным-давно сформировалась такая ебанутая модель семьи, где не бывает спокойного мирного дня. И у меня из-за этого нет уверенности, что когда я заведу семью - то у меня не будет точно также, как у них.
Ну и воспитывали меня офк на отьебись. Батя работал/бухал/пялил в телик, а мать только и делала что доёбывалась ко мне из-за мелочей и ебала мозги школой. А когда я был мелкий, лет до 7, вообще пиздец происходил. Батя работал на вахтах, а мать от недотраха и отсутствия контроля ехала крышей и пиздила меня чуть ли не ежедневно, ещё и комнату со старшим братом приходилось делить–он тоже меня нередко пиздил. Потом уже, когда мне было лет 9, у бати на долгое время не было работы–только и делал что бухал. Денег хуй да нихуя, мать на двух работах ебашила, иногда получала пиздов от бати и ещё больше с ним скандалила, ну и секса у неё не было–хуярила и издевалась надо мной ещё сильнее. Я спустя время это вспоминаю, и реально не понимаю как я тогда ёбу не дал. Реально было тяжело. Вспоминаю, например, такую ситуацию–ночь, часов 11-12, мать собирается ложится спать, а в комнате работает телевизор, батя его смотрит. Мать несколько раз попросила его выключить, и батя ей в ебало пультом зарядил. Рассечение брови, буквально см–и глазу пиздец был бы. Я помню как мать закричала, я открываю дверь в комнаты и вижу картину как мать что-то кричит и руками лицо закрыла, и кровь бежит. Я тогда будучи пиздюком просто охуел. Чёт дохуя я написал, извиняюсь
>>305606230 От ребенка тоже зависит. Меня особо никто не воспитывал, не контролировал и не баловал. Гулял до поздно, шараебился по помойкам, учился хуево но было с детства какое то внутреннее понимание что наглеть нельзя типо ныть и требовать чего-то, хотелось чему-то научится самому хотя бы яишницу испечь или макароны сварить, или починить что нибудь. Не ныл и не просил игрушки покупать даже когда деньги на это были. Просто был в детстве более эмпатичный сам по себе. А есть дети которые только о себе думают и о своих хотелках.
>>305599305 Чел, как тебе сказать. ЕОТ перехватил другой жених. Я для себя вижу только два варианта: вообще никогда не иметь никаких отношений, никакой семьи, или дождаться (если это случится), когда у ЕОТ случится разлад с её нынушним мужем и попробовать второй раз.
>>305597118 (OP) В оправдание этого пиздюка могу сказать: помню, что в детстве уши были пиздец какими чувствительными.
Хлопки от салюта вызывали реальную физическую боль в ушах. Стоять рядом с машиной с открытым капотом было реально физически больно. Сейчас иной раз наклонюсь над работающим двигателем и не понимаю, ну как от этого умеренного шума могло быть невыносимо больно в ушах.
>>305642578 Чел, как тебе сказать.. Мир не сходится на одной, блядь, пизде, ты чё совсем ебанутый? Найду другую, нахуй тебе чужие гены взращивать. Пиздец.
>>305646738 >Найду другую Это не так-то просто. Если для тебя это невозможно, то РСП - вполне себе неплохой вариант, если быть одному тебе не хочется. Мир не сходится на маскулинных мемасах про альфачей-оленей-куколдов с двачей, чужой ребёнок это не так уж ужасно. Если альтернативой РСП ты выбираешь быть одному, то что так ты бы не передал свои гены ребёнку, что так, так какая разница?
>>305611034 Когда у меня ещё были друзья-приятели, то среди них была девушка с которой мы постоянно друг друга подкалывали. Она всё троллила меня, что сведёт со своей подругой разведёнкой. А я парировал её нападку тем, что только рад, так как у той девятилетняя дочь.
>>638050 Жозенько, братик. Но почему твой отец не трахал мамку как следует? Мне кажется корень проблем зарыт где-то здесь. Мой вот частенько ебал, особенно по молодости. Я слышал, да и гондоны он в домашних шортах хранил постоянно 😅 305600766-кун
>>305611034 Вот такой эрэспэинг я одобряю. Правдя есть риски что лоля ебанется ближе к 17-18 годам и начнет вымогать у дяди васи бабло за недонос тащмайору.
>>305597118 (OP) Свиномордой свинье принесли еще один килограмм сахара, муки и растительного маспа.
Ебануть сзади хлопушкой, это охуенно весело, с точки зрения быдло пиздамрази. Это предел ее фантазии на предмет торжественного поздравления.
Скотородитель с хуем, чмоха, на которого выблядок орет командным недовольным голосом. А пиздамразь дает ему распоряжения буквально на уровне, "стой там, иди сюда".
Блять, огнеметом и напалмом, чтобы ни одной ебаной молекулы этих дегенератов. Скотоублюдия блять.
>>305597118 (OP) А я хочу мазать миноксидил с фином. Но у меня кот любит лизать волосы, а миноксидил токсичен для них. Так что придется стать лысаном, как пчел с видеорила. Но у меня даже семьи нет, чтобы менее грустно было...