Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Мусаев-Думбиёв, Асеведов и Халкоев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
>>626422 Ее хотят из лучезарного сделать, скоты, если пидораса кокориан купят то скорее всего так и будет. Хотя сегодня твитер сдсв сказал что не с кем переговоры не ведет и кокорин не уйдет, поэтому есть шанс на нормального игрока.
Блять это полный пиздец, проигрывать молодёжке разваливающегося Динамо, забивать сука просто некому, в команде одни кривоногие долбоёбы остались, всех нормальных игроков сплавили, с такой игрой Анжи просто нахуй очко порвёт ревншем за матч того сезона. когда Асеведо на последней закинул.
>>626476 Да сука ублюдки они даже ударить неспособны, куча блять немощных уебанов, блять нахуй всех в Уфу продали. Уфа играет, Урал блять не играет нихуя, я ебавл, какой-нибудь Сафрониди бы блядь жопу уже порвал ментам нахуй, нет игра.т всякие Бурмистров. Мартыновичи хуй пойми блять, всё засрали.
>>626483 Сука блять какой состав быцл когда из ФНЛ вышли, все свои пацаны, сыгранные, нет, 90% из них распродали, набрали в аренду хуесосов которые играть не умеют, у которых только фамилии на слуху, бляяять всё, я сгорел нахуй, всех блять разогнать вместе с Гончаренко и заново команду собрать.
>>626476 Так то это логично со стороны Динамо, зачем платить больше, если всё равно получаем залупу, пусть молодёжка играет и развивается. Хоть тут Урал дико уныл, чем Динамо, неудивительно что они проебали так-то.
>>626487 Бля это пролсто вообще, нет слов. не знаю как иванов будет оправдываться. но тут блять надо всех ебланов из аренд разгонять и набирать состав хоть из пердива, хоть из втордива, хоть из молодёжкит хоть откуда. хоть блять пару человек кто знает что надо по воротам бить. Суки ебаные.
Аноним ID: Олег Адрианович16/08/15 Вск 18:57:32#55№626497
Вообще кто эти люди, болеющие за динамо? За ментов топить уж пиздец. Лучше уж за армию, хотя тоже зашквар. Как вообще в ДС выбирают команду, в регионе топишь за свой клуб и все, нам не понять.
Котаны, кто любит не только футбол, но и девушек-футбольных фанаток создал тред https://2ch.hk/gg/res/595715.html У кого есть ориджинал контент по теме, лейте туда
Аноним ID: Олег Адрианович16/08/15 Вск 19:06:36#67№626513
>>626508 Интересно сколько отращивал. Хочу пучок как у него был.
Аноним ID: Олег Адрианович16/08/15 Вск 19:07:25#68№626514
>>626497 Я из Смоленска, болел за ЦСК ВВС Кристалл, который исторически дружил с ЦСКА, поэтому поддерживали их в вышке, когда играли в пердиве. Потом команду развалили, я понаехал в Москву ну и продолжил болеть за ЦСКА, т.к. больше не за кого.
Хотя по правде говоря, в нулевых я и за Зенит подглоривал, т.к. была единственная провинциальная команда, которая дерзко бросала вызов московским и играла в самобытный футбол. Но нынче Зенит уже не тот. Не времён Петржелы и т.д.
Аноним ID: Роберт Сысоевич16/08/15 Вск 20:00:22#83№626556
>>626556 Года до 2007 это воспринималось именно так. Или забыл, с какой помпой вы в 99 раскатали Динамо - Москву - в финале кубка? Сейчас бы как должное восприняли. Причём все.
>>626563 Если честно, я пиздец как дико отрицательно отношусь, когда мои рисунки дорисовывают и что-то в них добавляют. Но ради Фазы хуй с вами. Промолчал.
Кстати, если по делу предложения есть, то можно рассмотреть.
художник-кун
Аноним ID: Олег Адрианович16/08/15 Вск 20:08:59#89№626566
>>626565 Нарисуй Мутко который под зад легионеров в пустыню выпизднул.
Аноним ID: Олег Адрианович16/08/15 Вск 20:12:16#91№626572
"Футболисты из центральной России" Это он про какую команду? Одна вроде из Повольжья, другая с Юга. Я плачу за канал 219 рублей, требую нормальных комментаторов
Курбан Байрам в натуре из Ростова Рубин заделает. Сука, ебанутый туркмен. Остался бы в моём Кристалле - были бы чемпионом. Ну и Спартак опять же вместо сенатора лучше бы это машину убийств взяли, но просрали своё счастье.
сейчас накаркаю, Сельмаш проиграет, туда ему и дорога
Аноним ID: Олег Адрианович16/08/15 Вск 20:16:15#94№626575
>>626574 Курбан и тут начнет воровать и приглашать азиатских футболистов с молдаванами.
>>626575 Слушайте, заебала уже эта ботва. В Татарстане всегда воровали, воруют и будут воровать. Но крайним с какого-то хуя сделали единственного человека, который из этого аула сделал чемпиона.
В Динамо, Локомотиве, а может и Спартаке ещё больше воруют, почём мне знать. Но по результатам где они, и где Курбан.
Аноним ID: Олег Адрианович16/08/15 Вск 20:22:56#103№626587
>>626584 > Но по результатам где они, и где Курбан. В те годы, бюджет был второй или третий в стране. И где результаты после 2011-го? Хуета одна. Курбан настолько параноик, что лично собеседовал охранника шлагбаума на базе и уборщиц.
Сейчас с Ростовом может опять выстрелить - надо имя восстановить, плюс пока кормушке не присосался.
Бекеич сохранил Ростов в примерке, сейчас идет с отличным результатом (на данную минуту в еврокубках) с передивной командой. Становился чемпионом страны (дважды) Не из мск или Питера это вообще нонсенс, не считая аналию, нбал барки на выезде и прочие атлетико. >Бекеич не тренер, все купил, кабинеты, связи, маифя Ну да ну да.
Аноним ID: Олег Адрианович16/08/15 Вск 20:29:54#111№626599
>>626588 Вахыт Оразсахедов, Алишер Джалилов, Илие Чебану, Александр Антонюк, Руслан Абышев - всех купили, посадили на лавку, ребята заработали денег и на квартиры родственникам в молдавиях, уехали. А так же провальные трансферы Мавинга, М'Вила, Мартинса, Эдуарду, Маркано, Орбаиса, Лебеденко, Давыдова и Немова. Ну и суперфейл- Торе. Не многовато ли за 3 гола столько фейлов? И я еще по памяти написал.
Понятно, что гинеровских ребят хрен догонишь по эффективности, но не так же фейлится.
Аноним ID: Олег Адрианович16/08/15 Вск 20:30:45#112№626600
>>626594 Кто это такой? Почему оператор в него вцепился?
>>626587 Курбан - бог тренерского цеха, он и президента клуба должен собеседовать, и главу республики.
К тому же бюджет имеет значение только на длинной дистанции, а по составу они уступали и Зениту, и ЦСКА, и наверно Спартаку с Локомотивом. Объедки собрали по всей лиге. Команды с гораздо большими бюджетами хуй сосали (тот же Анжи с Хиддинком), а Курбан взял два золота, Кубок и Суперкубков парочку. Если это не пиздец какой результат, то я тогда и не знаю что, вот что.
>>626587 >В те годы, бюджет был второй или третий в стране. Реально что ли? Ну и дело ж не только в бюджете, вон Динамо при Федорычеве и Ротенберге и Анжи при Керимове имели огромные бюджеты, но даже до ЛЧ не смогли добраться.
>>626599 Квартиры в Молдавии никак не противоречат тренерским таланам Курбана Бекиича. К тому же с хуя ли вы взяли, что все эти финансовые махинации и трансферные решения предпринимались лично им, а не более серьёзными дядьками, контролирующими деньги.
>>626600 Ткнул камерой в первого попавшегося болельщика, там полный стадион таких был.
Аноним ID: Олег Адрианович16/08/15 Вск 20:37:42#121№626613
>>626610 > К тому же с хуя ли вы взяли, что все эти финансовые махинации и трансферные решения предпринимались лично им, а не более серьёзными дядьками, контролирующими деньги. >Курбан - бог тренерского цеха, он и президента клуба должен собеседовать, и главу республики.
Курбан все замкнул на себе в клубе. Он и был вице-президентом.
>Квартиры в Молдавии никак не противоречат тренерским таланам Курбана Бекиича Не противоречат, но свидетельствуют о некой гнильце характера. Я бы ему сборную доверил, пусть спасает это говно.
>>626599 Продажа игрока раз в три года не есть эффективность. Единственное нормально приобретение за последние три года - рубиновский еременко. Ладно, не берем Рубин, там все таки финансы были нихуевые, да и по настоящему провальный трансфер помню только один- эдуардо (за 20 лямов вроде купили) сейчас у него второй сезон Ростов, никаких топовых игроков нету, работает с тем, что есть как объяснишь это?
>>626607 Кризисы у всех бывают. К тому же у руководства Рубина нет цели выигрывать трофеи, давайте называть вещи своими именами. Достаточно посмотреть на их бессмысленные продажи игроков. Я думаю, что в карман клали со всех трансферов. Татары, ёпт.
Ну короче не нравится вам Курбан - не берите. (Хотя татары, его поливающие, это пиздец верх неблагодарности). Никто не заставляет.
Что вы меня упрекаете что я не ценю тренерский гений (с) Курбана? Я и не спорю, что он сейчас в топ-3 русских тренеров. Я говорю что он странный, параноидальный, и вороват. Вот и все. Плюс автобусность излишняя- с барселоной заебись, коней шлепнуть -ок, но с остальными то в атаку надо играть, 90 минут катать 1:0 - надо же уважать себя и зрителей. Плюс еще и пропускали на 85+ и всасывали ничейку нередко. Говно это смотреть было невозможно, как топ-5 приедут к нам, так игра есть, а как амкар или кубань, так вообще пиздец. В итоге вообще перестал ходить на стадион на слабых соперников.
сегодня не день белорусов. сначала гончаренко проиграл младшей ясельной группе динамо. теперь корниленко с метра выше бьет. в общем полный отсос петрович.
>>626626 Во-первых, надоели эти голословные обвинения, что Курбан пиздил деньги. Как говорит Буба, где следственный комитет? Пускай он доказывает. А не Курбан, что он не верблюд.
Опять же, воровство денег никак не противоречит тренерским талантам. Все пиздят, а он что - рыжий?
Чердак на всю голову отбитый, начал пиздить, про единственный в мире стадион в центре, я чот охуел, полез в гугл, думал втбшники напротив храма васьки блаженного строят, нихуя то же динамо на реконструкции. Хотя бля учитывая сколько говна наприсоединяли, скоро и новые черемушки центром будут.
Я у вас спрашивал на прошлой неделе про отношение к назначению Аленичева в принципе и после четырёх туров. В какую-нибудь сторону после ЦСКА оно изменилось?
Всё-таки футбач - борда искушённых аналитиков, где всё как на духу.
>>626773 > Всё-таки футбач - борда искушённых аналитиков, где всё как на духу. > зИнит > =О=рмейцы > девки > фаза > поссал всем в рот > исторический момент > навоз > олег > и т.д. Не знаю где ты тут аналитику увидел, даже Зенитофаны сбежали из этой помойки в свой тред.
>>626773 Аленичев пиздил, что даст бой цска, на деле же получились 2 момента со стандартами, и победа на классе армейцев, которые процентов на 50% играли, уже думаю о лиге чемпионов. Так что отношение целиком позитивное - клубу раба и пидораса, тренера недоучку и пиздабола.
Посмотрел еще раз повтор дерби, лол спартак создал 2 момента за матч с игры, оба во втором, когда комброа недопрыгнул и когда акинфейл отбил очередной удар в него от промеса. И понравились дифирамбы в адрес реброва, по сути он виноват в голе первом. Вы заметили, любой удар, он прыгает как ебаный акробат, отрывает ноги от земли, играет на публику. Если бы он так не сыграл против удара вернблума и остался на ногах, успел бы к удару игнаша.
>>627000 И этот пидор-недоучка аленичев - создаем моменты, радует как играем в атаке. Два, два блять момента опасных за весь ебаный матч они создали с игры, но его радует это.
>>627000 Кстати тоже проигрывал как он отбивал мяч который летел чуть выше его головы, подпрыгнул так, ноги поджал и техничненько сгруперовавшись приземлился полулежа, хотя можно было просто руками вверх махнуть.
>>627007 Не было больше ни одного момента с игры, которые можно назвать голевыми. Даже прыжок комбарова я с условностью занес, ибо он не на волосок недопрыгнул, а там нормально выше мяч прошел его головы.
>>627002 А что он должен говорить? Нужно поддерживать всеобщие мантры про охуительную игру Спартака. Ему же это и нужно, чтоб давления лишнего избежать. Смотрел в этом сезоне три матча свиней. С Уфой отскочили на ничью, Краснодар как говно начал, но во втором тайме могли отыграться и свиней ебалом возили по газону, с ЦСКА всё понятно, один мяч с и тот с пенальти, во втором тайме полная импотенция в атаке. Я всё это к тому, что ветераны и приближенные свиноличности пытаются выдать желаемое за действительное, у свиней как был ворох проблем, так он и остаётся. Лично считаю, что в пятёрке они таки окажутся, потому что мусора и татаре всё, плюс что-то непонятное с Краснодаром пока проиходит.
Слушаю вчерашнего Бубу. Пиздец он поехавший в своей слуцкофобии и аленефилии. Уже второй свиноёб подряд СПАРТАК ДЕЛАЕТ НА СТО ТЕХНИКО-ТАКТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ БОЛЬШЕ НА ДВАДЦАТЬ ТРИ ПРОЦЕНТА БРАКА ДА С ТАКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ТАМ МИНИМУМ НИЧЬЯ ДОЛЖНА БЫТЬ
Даже жалко мужика, сам заложник своих слов всё больше и больше.
Ну че поцоны, я улетел. Напишу еще из Ебурга или из Шанхая. Свиньям желаю сосать хуй у гнидера и говномиллера, а нормальным пацанам уважуха и почет ( кроме локомразей и гвках конечно ).
>>627178 Вряд ли станет, скорее это будет ЦСКА или зенит, если авб что-то придумает. Ядумаю, что скоро у Спартака пропадет боевой дух и будут бегать похуже, впрочем за еврокубки вполне могут зацепиться, когда рубин и динама в жопе
>>626595 На фанатике спартачи ещё когда у них был период без тренера писали, мол не нужен нам этот чурка в вонючем пиджаке. Он блядь с нулевым Ростовом вот что делает плюс своих подтянул, так же было бы и в Спартаке. Фанаты Спартака в большинстве ватники от мира футбола
>>627193 Когда Сулецманку еще интересовало Анжи, я попал в Питер (пересадка кажется была) и находился в одном зале ожидания с болельщиками сей команды. Не пили, не курили, не орали. Все было тихо и спокойно. Хотя их было дохуя и говорят сам Керимов им чартер оплачивал.
>>627200 >Ивелин был активен, местами дерзок, заработал пенальти, пусть и неочевидный Извините. Расходимся. Такой опломб у этого консультанта, а ума как у пса.
>>627195 >>627196 Бля, пацаны, я прослезился просто. Как там Валерий Соляник? Тренирует? Слышал, что он ликёро-водочный магазин где-то на Кирова держал.
В общем Зенит в этом году ждет упадок и унижение от московских клубов, давайте думать, за какую команду теперь будем болеть против Москвы? Может Рубин?
>>627230 Кроч Валера сейчас тренер Днепра, алсо недалече, чем позавчера лично его видел как раз на Кирова, но где он там может ликёро-водочный держать хз. Главным до недавнего времени в Днепре был Гуня, а сейчас главный - Силованов, наверняка помнить должен.
ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ В НЕАДЕКВАТНОСТИ СПАРТАКОВЦЕВ
Волонтеры-стюарды, которые помогали медслужбе "Спартака" в матче 5-го тура чемпионата России по футболу с цска, больше не будут работать с клубом, поскольку открыто поддерживали армейскую команду во время игры. Об этом ТАСС сообщил руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов.
Куча комментариев, среди них:
пизды им знатной надо дать . А то ребята чета прихуели бестрашные , но не бесмертные .
Этот рыжий и по центру - натуральные кони! Пасти свои раскрыли как лошади.
ёбаные пидоры.
ебало бы им набить и штраф огромный
надо было на месте расстрелять их
Позор блять! У вас на стадике дохуя коней работает а вы все вычислить не можете. Как можно было взять 4-х человек чтоб они оказались конями !? А сколько скрытых пидоров еще работает !? Проведи над этим работу!
>>627474 >>627471 Шмель крафтом не считается, и пожалуй, да из всего рашко-говна его можно считать нормальным, но только в разрезе низкой стоимости, если брать крафт, то он даже до говноваськи не дотягивает.
>>627474 Схуяли? Он на пивгиганте производится в мегапроиышленных масштабах. Так что просто эль, но не крафт. А Джос и Велка морава считаются Крафтом, хоть лагер варят в том числе.
Жорже Мендеш, агент защитника "Зенита" Эсекьеля Гарая завтра прилетит в Санкт-Петербург для переговоров о возможном трансфере игрока сборной Аргентины в "Валенсию"
Матч Зенит - Краснодар: Как я здесь писал много раз: Данни - кусок говна (это было видно еще в начале прошлого сезона). Как только Боаш выпустил его в роли ПЛЕЙМЕЙКЕРА так сразу Зенит проиграл. Более того Боаш заставил лучшего российского игрока, российского Зидана, Шатова заниматься черновой раборой. Понятно, что играя в 10-м без плеймейкера выиграть очень сложно. Раньше не верил в существование португальского лобби в Зените, но теперь поверил. Пора гнать пинками под зад Боаша и Данни, а на место главного тренера поставить Семака.
— Играет «Зенит», какой-то эпизод, небольшой стык — сразу ставят пенальти. А как играем мы, начинаются какие-то раздумья, говорят, он там не хотел, не успел, он неумышленно… Детский сад. Люди трактуют правила, как хотят. Один и тот же эпизод могут трактовать по-разному, придумывают какие-то разные отговорки. Меня лично это очень раздражает и напрягает.
>>628328 Я тебя зарепорчу, не обижайся, просто это не еврокубков-тред, а вообще как считаете, снова армейцы в отрыв уходят, с ростовом экономя силы парочку закидывают, зенька с трудом вырывает ничью в казани.
>>628354 Проиграл с гвкахи. Посмотри в таблицу - там Ростов набирает обороты под руководством Бекиича я уже даже не вспоминаю о том, что там в центре играет Могилевец. Зная как ЦСКАл играет с клубами из верхней половины таблицы, ЦСКАл выиграет только если купленный судейка поставит левую пенку.
>>628361 Слушай, я сейчас немного выпил пивка крафтового, давай замажемся чтоли, мне как раз упали 150к, думал через недельку сгонять в белорашку, но и с тобой можно сыграть, что поставишь на победу ростова?
>>628363 Как я и думал, типичное питирское пиздабольство. А по делу - ЦСКА отдыхает до ростова, там в полсилы берет 3 очка и выходит на спортинг в химках с полным запасом сил.
>ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 5-й тур 10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА. Версия “СЭ”
>2. Геннадий ОРЛОВ, телекомментатор ЗЕНИТ - КРАСНОДАР - 0:2 >(Начиная репортаж.) “Зенит” - “Краснодар” - главный матч тура. Встречаются чемпион и бронзовый призер предыдущего сезона. При всем уважении к московскому дерби”.
Манёвры бoмжепидарья после жеребьёвки ЛЧ ПОПАЛИ В СИЛЬНУЮ ГРУППУ ИЗ КОТОРОЙ НЕ ВЫЙТИ @ КОКОКО ЗАТО С СИЛЬНЫМИ КОМАНДАМИ СЫГРАЕМ @ ИЛИ @ ПОПАЛИ В НОРМ ГРУППУ @ КОКОКОКО ОБЯЗАНЫ ЕБАТЬ @ 3-4 МЕСТО ЯСЕН ХУЙ @ КОКОКОКО ДАЙТЕ ЕЩЁ 150 ЛЯРДОВ @ ЗАЛЕЗЛИ ПОД ШКОНКУ
>>628455 Любой здравый челвоек понимает что это случайность, в прошлом году уфе проиграли, например, дома 1-0 и ничего, изи чемппионство, я вообще иногда думаю если бы Зенит и по 5-8 игр сливал все равно чемпом был бы.
Инсайд ИТТ. Бомжечухонцы приступили к сливу Боамжа. Краснодар, через один-два матча ещё проебут и так до Нового Года. Леги через агентов уже подыскивают варики где начать сезон 16/17. Не благодарите.
Яркий пример слива, в котором, открою маленькую тайну, заинтересованы м в газпрёме и сам Боамж ибо у газпрёма ДЕНЕХ НЕТ. Сосущими хуй, как всегда оказываются, бедные, во всех смыслах, питерские болельщики. Такова жизнь.
>>628503 А ты единственный, кто советует использовать ctrl-f мимикрирующий школьник, пытающийся казаться нормальным, но частенько срываешься в свое стандартное животное поведение.
>>628526 газпром занимается и нефтью и газом. цены на всё ебанулись- и нефть и газ, убытки газпрома 5,5 миллиардов, мань. Проснись, мы в 2015-м. а ты до сих пор в коммуналке, лол
>>628531 А что тебе показалось правильным? >>628532 >газпром занимается и нефтью и газом Ты охуеешь, но Газпром дохуя чем занимается, но основная деятельность это газ, а именно его экспорт, остальные проекты это дочки со всеми вытекающими, диванный. >а ты до сих пор в коммуналке, лол В моём городе отродясь не было коммуналок, пидор.
В ближайший год велика вероятность схлопывания экономики в рф. Вот тогда наш чемпик станет ЛАМПОВЫМ. Лоло и Чисамба будут самыми доорогими легионерами, потому как в африке всё ещё хуже. Будет дохуя отличных российских парней для сборной и, глядишь, в 2018 достойно стрельнем на нашем чемпике.
>>628539 Хохол у твоей мамки под кроватью, мудило. Я желаю добра РФПЛ и сборной великой России, пидор, но для этого им предстоит пройти очищение пердивом.
>>628536 >газ, а именно его экспорт но этот ёбаный газ теперь нахуй никому не нужен, ты можешь его жрать, пить, хоть убейся им нахуй, лол. >В моём городе отродясь не было коммуналок В колхозах и ПОСЁЛКАХ ГОРОДСКОГО ТИПА ахахахха и впрямь не было коммуналок. Как и самой жизни, лол. Так, перманентное гниение замкадских гадюшников. Ахаххахаха
>>628546 жил в 90-е. 91-93 говно ибо совок ёбнулся и ясен хуй несколько лет понадобилось чтобы очухаться. По другому и быть не могло. А года с 95-го до начала 00-х вообще охуенно было, а потом гэбэшная пидорастия под себя всё подминать начала, а щас всё пиздой накрывается ибо они хуёвые бизнесмены и крысы-воры. Жду майдана в ДС,ДС-2 и провинции, гэбэшников нужно убирать нахуй и чем скорее тем лучше.
>>628556 Двачую, свой первый миллион тысячу баксов за неделю заработал в аккурат в кризис 98го. Моя контора неебически на дефолте выплыла. Повезло просто нехуёво и генеральный был грамотный малый Существенным минусом 90-х была безальтернативность шквартака в росфутболе
>>628557 жил и живу, в начале 80-х родился. Где хуйня-то? СЕЙЧАС что ли лучше когда что не коммерс, то БЫВШИЙ военный или чурка( мелкий бизнес), нахуй так жить.
>>626425 (OP) Опять пораша полилась. Иногда кажется что сюда голодные креаклы и лично немытый дворф забегают посрать, а может 30+ левел муйданщики отрываются перед днем знаний. Ватник пидорашкаа +15 ряяяяяяя
>>628559 Мне в 97-м купили квартиру на воронежской улице, я хуй знаю, что пиздатого видел ты, я лично каждый день видел, как выносили трупы коммерсов и бандюганов из оврага напротив. Видел, как батю - директора крупной фирмы постоянно прессовали то менты, то бандиты. Видел пьяную рожу ельцина по телевидению, который просто опускал рашку в глазах европы. Да дохуя чего видел, и хорошего в этом находил мало. Хотя если сравнивать с совсем уж ранними 90-ми, то конечно было получше.
>>628566 >Мне в 97-м купили квартиру на воронежской улице Сейчас, в 15-м ты можешь купить хату своим детям? Вопрос риторический. >трупы комерсов эти трупы и сейчас выносят, и не только комрсов,но в ещё большем количестве, Россия на 1-м месте по количеству убийств. Гугли, родной. >рожа ельцина малоприятное зрелище, тоже видел. Но ебло своровавшей всё со своими подпёздышами в погонах Путина мне видеть ещё неприятней. Они рашку в глазах европы опустили за последние годы ещё сильнее, С ТРЕЗВУ, с ними уже никто не хочет иметь дело, кроме таких же ублюдков из какой-нибудь Африки или нищей латинской Америки, Венесуэлы, лол.
>>628570 >в 15-м ты можешь купить хату своим детям? У половины моих друзей\знакомых с универа родители купили квартиры своим детям в ДС2. Причем 80% этих родителей живет не в ДС2, а в каких-то мухосрансках типа Великого Новгорода или Костомукши.
>>628570 >эти трупы и сейчас выносят, и не только комрсов,но в ещё большем количестве
Мне похую, если их выносят, но не рядом со мной или моей семьей, тогда ты мог ненароком выйти за хлебом, и тебя ебануло или взрывом машины, или случайная пуля из очереди, направленная в проезжавший рядом пятисотый мерин.
>>628577 Ты какой-то недалекий. Если у них хватило денег обеспечивать своё чадо в другом городе, значит и на хату хватит. Таких от общей массы процентов 10.
так, ЦСКА ЗДЕСЬ? Пацаны, вы только видели какой пас вчера еременко отдал, и вообще как он распасовывал? Бля, это лучший полузащитник рф, без вопросов. И , вообще, мы вчера сражались против топового клуба европы и почти выстояли, в химках ждем разгрома
На криминогенную обстановку в РФ абсолютно не влияет ее мировое первенство по численности полиции.
Впереди планеты всей: Россия удерживает мировое первенство по общему числу убийств и количеству полицейских на 100 тысяч населения
Россия заняла первое место в мире по общему числу убийств и второе место после Мексики по количеству убийств на 100 тысяч жителей (23,7 и 9,7 соответственно). А в Европе по количеству убийств на 100 тысяч населения РФ находится на первом месте (9,7), сообщает издание "Новые Известия". Кроме этого, Россия занимает одно из первых мест в мире так же и по численности полицейских. Так, по информации на 2014 год, среди государств с населением более 5 млн человек РФ находится на первом месте по численности полиции на 100 тысяч жителей (547,4 человека). За ней идут Турция (474,8), Италия (467,2) и Португалия (454,2).
Хорош чернуху нагонять, такого беспросветного пиздеца как в ельцинскую эпоху больше не повторится, хотя ебануть может хорошенько. В случае финансового пиздеца спорт пострадает, потому что не до него станет
>>628607 Так финансовый пиздец УЖЕ ебошит - адовые сокращения, работы нет даже в ДС ( я сам из ДС). Не, ну шнырём каким-нить за 25 и устроишься, базару ноль, а ссаные 50+ уже тоже зачастую по блату. Конечно единицы от общего числа, и кто при этом НЕ по блату, кто 100+ получает- тоже есть, но 99% остальным кушать от этого меньше не хочется. Поэтому, ещё дэцл и майданём, не с голоду ж подыхать, перспектив-то ноль целых хуй десятых, рабочих мест новых не появляется, а наоборот - стремительно сокращаются. Всё с нуля придётся начинать, мне лично без разницы - ебанётся наш футбол в 2015-м или в 2018-м, т.к. с этими ребятишками-крысками это лишь вопрос самого ближайшего времени.
Аноним ID: Ярослав Аверкиевич19/08/15 Срд 19:17:42#455№628612
>>628601 Твой Еременко фин, а не русский, тоесть лег
>>628611 Это вполне нормально, что планктону не хватает рабочих мест, мыльный пузырь, где один производит, а 10 продают, перепродают, сидят на телефонах, печатают договора, давно должен был рухнуть.
>>628617 планктона 80% цивилизованного мира, и он разный -от девочкм-секретутки до я не знаю, гендиров. Ты представляешь что начнётся если это рушиться начнёт?? И это НЕ НОРМАЛЬНО. Или ты предлагаешь всем к станку встать? Ну дык, башляй по 80-100 работягам у станка, желающие найдутся.
>>628621 Однобоко смотришь, гендир не планктон, он мозг организации, так же как и топ менеджмент, айтишники - руки организации, даже техподдержка, хоть и офисные ребята, но без них все встанет. В этих отраслях всегда есть работа, потому что без них - никак, так же как и работяги, слесари, мастера по починке всякого разного. Недавно взял плиту я себе охуенную, а 2 комфорки не работают, ну хули думаю чего везти в сервис - так это на пару месяцев, позвонил мастеру тот пришел и за полтораху за 30 минут все починил. И таких заказов у него 5-6 в день. Вот тебе и соточка набегает. Так что есть те кто нужны, и планктон.
Источник: Амир Натхо перейдёт из «Барселоны» в ЦСКА на правах аренды
Полузащитник «Барселоны» Амир Натхо перейдёт в ЦСКА на правах аренды. Об этом сообщил спортивный журналист Херард Ромеро, известный по работе с испанской радиостанцией RAC 1.
Отмечается, что 19-летний российский футболист будет выступать за основную команду ЦСКА. Уже сегодня футболист вылетит в Москву, чтобы присоединиться к «армейскому» клубу.
В прошлом сезоне Натхо выступал за «Барселону» U19. Ранее агент россиянина Леонид Истрати сообщил, что его клиент, возможно, уйдёт в аренду.
Первые плюсы назначения слуцкого в сборную, теперь паспорта будут в очередь выстраиваться
>>628622 так я о том и говорю, что ВСЕ нужны, от секретуток до гендиров, да, есть какой-то балласт почти в любой организации, куда ж без него. Вся система мировой экономики под это заточена. И производство, конечно. Другое дело, что в рашке малый и средний бизнес загибатся, оставляя безработными миллионы людей, в производстве та же хуйня. А в европе нихуя, как работали так и работают. Я тут на английский сайт вакансий зашёл...и охуел...у них учитель начальных классов ( а это у них не бог весть какая вакансия) в день 12 000 - 15 000 деревянных получает, в переводе на наши "деньги". В ДЕНЬ, Карл!
Нападающий «Динамо» Александр Кокорин ведет переговоры с «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэмом».
Об этом сообщил представитель футболиста Кристоф Ютто.
«На данный момент я работаю над трансфером Кокорина. В его услугах заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». Есть все основания полагать, что игрок окажется в одном из этих клубов до 31 августа», – сказал француз.
«Динамо» действительно имеет предложения по Кокорину от ряда европейских клубов, и такой вариант является приоритетным. «Динамо» готово отпустить игрока, но только не в «Зенит», – прокомментировал ситуацию источник в московском клубе.
Мусора хоть сами понимают, насколько толстым выглядит этот развод на бабки?
>Кокорин выбирает между «МЮ» и «Тоттенхэмом» >Нападающий московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин ведет переговоры с английскими «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэмом». >— На данный момент я работаю над трансфером Кокорина, — рассказал представитель игрока Кристоф Ютто. — В его услугах заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». Есть все основания полагать, что игрок окажется в одном из этих клубов до 31 августа.
>>628625 Леннорыч, сука такая, знает толк в том, кого брать. Это не понтовитые лохи из Питера, готовые за откат взять любого мало мальски пиарнутого руссиянина.
>>628636 >в день 12 000 - 15 000 деревянных получает, в переводе на наши "деньги". В ДЕНЬ, Карл! Толсто, креакл. 15к в день это в 5к евро в месяц. Учитывая, что даже в Швейцарии средняя 4к, то выходит, что ты пиздобол.
>>628625 Все равно будет выходить только в кубках, да через раз на 80-й минуте, когда результат сделан. Но в барку кого угодно не берут, так что может толк будет.
Recruiter HARRIS HILL INDEPENDENT SCHOOLS Location Al Ain Salary £26k - 40k per year + Inc international package( 2 600 000 - 4 000 000 рублей в год, пидораха) Posted 19 Aug 2015 Closes 16 Sep 2015 Ref HQ00029373 Contact Amanda Gillam Industry Schools, Primary teaching, Nursery & Early years, Reception/Foundation Job Level Experienced (non manager) Hours Full Time Contract Permanent Listing Type Job vacancy Education Level Undergraduate degree (or equivalent) http://jobs.theguardian.com/ кури, пидораха
>>628656 Странные вы петербуржцы люди, сначала нападаете, обзываете людей, которые нормально общаются пиздоболами, после того как в ваши мерзкие трупоблядские ебала тыкают фактами, вы переходите на мемчики.
>>628663 ты только что был сам окунут своим немытым ебалом в парашу со своим же дерьмом. О зашкварах он ещё кукарекает, проиграл с долбоёба ахахахаххахахах. Пиздуй работать за еду, падла блядь.
>>628667 У вас все лучшие, жаль что большинство команд так не считает, и вам приходится использовать ручных судеек, а когда не выходит случаются краснодары.
Трансляции: http://spartak-bez-titulov.ru/ http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/en/ ; http://gooool.org/nash-futbol.html ; http://goaltv.mobi/nash_futbol_hd_ntv/
Расписание: http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar
Предыдущий тред: