В новости про убийство трёхлетки новые подробности. ОКАЗЫВАЕТСЯ (по версии мамки) Трёхлетняя девочка совращала всех вокруг, прося поцеловать ей ПИСЮ, а еще предлагала минет её брату, поэтому-то её и запиздили до смерти. Верим?
>>305606733 >В городе, в любом, люди более адекватные, чем в селах Я из города, Нижнего Новгорода, уехал жить в село (в Нижегородской же области) Люди здесь адекватные в целом. Такой же процент быдла как и в городе.
>>305606334 (OP) Пиздец, чудовище ебаное. Надеюсь его отпетушат на нарах. Мать жаль в какой-то степени, но ведь они сами выбирают себе таких бабизянов которые тормозов вообще не имеют. Очень жаль ребенка, такого никому не пожелаешь
>>305608011 мать жаль? ты совсем тупой? там мамаша активно во всем этом участвовала и замалчивала, бибизян просто вину на себя взял, чтоб шмаре откосить получилось
>>305608011 >отпетушат на нарах >на нарах Толсто. Либо его сразу отпустят, либо он загадочным образом пропадет в своем ауле, из которого вернется обратно уже с новым именем.
>>305608292 А ну тогда пусть ее тоже опустят как-нибудь. Пиздец, что не тред то про всякую жесть, самим не надоело еще? Думаю ливать как минимум с /b/ заебали бесконечные бототреды и прочая залупа
>>305608011 Ты ебанутый? В чем мать жаль? Ее ребенка захуярил насильник до полу смерти, а олна переживает не за то, что дочь откисла, а за то, что теперь будет с ней и ее мужем, покрывает его даже после убийства, после ни с хуйя ребенок не подойдет и не попросить целовать писб, бабуин ее насиловал
>>305606334 (OP) Странная какая-то реакция. Любой случайно взятый двачер исходя слюнями там до синяков бы всё с огромным удовольствим зацеловал и на минет вместо брата тоже согласился бы. Я почему-то думал, что так у всех должно быть, ведь двач это буквально гипертрофированная модель человечества в миниатюре.
>>305609321 То есть по-твоему хладнокровно убившая личинку чурбанина ебаная это вообще ни разу не маргинал и совершенно нормальный человек? Старнные вы какие-то, пришельцы с пикабу. Прям фонтан противоречий.
Бля, прикиньте, ребенок просто познавал мир, нихуя не понимал, ориентировался на свои чувства, а долбаеб на отце вместо объяснений просто захуярил дите. Воистину долбаебам без нормального воспитания нехуй размножаться.
>>305610179 И с какого края по твоей версии живут вот эти вот твои двачеры? Я тоже семьянин, у меня красавица женя и трое сыновей, есть двухэтажный дом в 215 квадратных метров общей площади и два собственных автомобиля в гараже стоят. Тем же временем я до мозга костей битард старой школы, могу без задней мысли обсуждать агрегатные состояния говна и с чем мешать кислоту, чтобы торкнуло сильней. Как будешь оправдываться?
>>305610194 Никакое воспитание из обезьяны человека не сделает. Их либо выпускать обратно в дикую природу, либо одомашнивать уже нормально, с пониманием целей.
>>305610455 Быстро же ты закончился, двачеровед. В следующий раз так не плошай, в следующий раз я буду тебя травить до лютейшего баттхёрта. Сегодня можешь быть свободен.
>>305609346 Зачем ты хряку что то доказываешь? У свиньи жеж там просто сало в голове. Оно никак не может понять что в России живет много национальностей, всё они росияне, но никак не русские. Как тупому объяснить что в его недостижимой мечте Европе, живут европейцы, а в Африке африканцы, в России россияне, но это географическое название, не имеющее ничего общего с национальностью проживающих на этих территориях. Оно же думает что его жену поебывает точно такой же украинец как и он сам, пока сам в окопе перемогает,по тому как живут они оба в Украине, а на самом деле , выблядки все как один говорят курва
>>305606334 (OP) Бля! Пидорохи ебаные! То у них трехлетний ребнок выпил бутылку водки и бросился под машину. Теперь у них трехлетняя девочка расвращала всю семью и отец в целях самообороны её убил. Пиздец, разьебите эту хуйню Хаймарсами, пожалуйста
>>305611182 Никак не разбирайся. Тебя никто не осудит, наша страна называется Россия, а не штаты пендостана. Здесь есть для обозначения сортов чурок универсальный термин ЧУРКА, под который подпадает абсолютно всё, у чего черные волосы и гляделки цвета говна. Этим тремином даже в полиция пользуется.
>>305606334 (OP) Люблю Россию. Ведь именно здесь по национальности человека можно сразу сказать: отсталый долбоеб перед тобой или нет шутка.
Ну шо скозати... Та были бы хачетян умнее, съеблись бы уже ловить себе приличных русских мужиков из мегаполисов, которые бы их на руках носили относительно того, что у них в домашних республиках происходит, пока Насуши с Наташами в Турциях своих Матильд проветривают
>>305609321 Ну не согласен, мы просто внутри такие, а вне двача облачаемся в норми-камуфляж. Так-то ИРЛ я еще больший морализатор и гуманист, чем подавляющее большинство нормискота вокруг. Такой вот парадокс.
>>305612403 Истину глаголиш брат! Имам так и сказал мне: ребенка забить ногами за "писю" - богоугодно. Имам сказал: убивай всех, Аллах разберется, где свои! ☝️
>>305606334 (OP) Пиздос, ладно бы наркоманы и шизы из дс2 таким занимались, я бы понял. Так вроде правоверные мусульмане. Рашка даже самых крепких развращает.
>>305612673 Мусульмане это обезьяны, дикий народ. А консерватизм выступает как повод чтоб дать кому нибудь пизды или повыебываться. А так, чурки обосранные, которые шабят и бухают пока аллах под крышей не видит.
>>305612900 >дикий народ Так дикий он на то и дикий, что обычно хорошо относятся к детям к своим конечно же, строят крепкие семьи. Это при современном либерализме семьи распадаются и детей ебут.
>>305606334 (OP) Обосрался с обвинения ребенка в том что она совращала, мне сверстница в детском садике говорила чтоб обязательно за меня выйдет замуж, похоже что извращенка хотела совратить меня чтобы я её трахнул.
>>305606334 (OP) >чурки убили ребенка патамушта аллах Культурные особенности, без которых наш многонациональный народ осиротеет. В общем, это норма, нечего здесь обсуждать. Скоро на уроках шариата в каждой школе.
>>305606334 (OP) >а еще предлагала минет её брату, поэтому-то её и запиздили до смерти. Иногда личинусы могут просто повторять услышанные где-то фразы, не понимая подекста, который эти фразы содержат. В любом случае даже если она что-то такое и сказала, действия скрепоносца это всё равно не оправдывает.
Бляяяяя, ебанные чурки. Чем с хохлами хуярться, лучше бы избавить Россию от этого биомусора
Алсо, у меня есть друзья кавказцы, они нормальные люди, есть пара мусульман, я же мма занимался раньше, так что под "чуркой" я имею в виду неадекватов с видео. Выкинуть бы все их ебучие семейство в окно и камнями закидать нахуй.
>>305606334 (OP) Ну похоже на правду, возможно девочка была больная психически и поэтому так открыто всем предлагала сексуальные отношения, возможно она была с отклонениями и поэтому не понимала что так делать некультурно в открытую и тем более с посторонними людьми. В общем больная девочка была а отец непропорционально её наказывал и не правильно воспитывал.
>>305617986 Отец-бабуин пользуясь несознательным возрастом малолетней дочери 3 года лизал ей пизду, потом обезьяныш подрос и стал об этом рассказывать в повседневном общении: привет бабушка, у меня есть кукла и конфета, мы с мамой ходили в магазин, а папа мастурбек целовал писю, хочешь тоже? Старший обезьян внезапно сообразил, что ребенку не запретишь разговаривать, и с криком: АЛЬХАМДУЛЛЯ, как же ты позоришь нашу семью перед Аллахом, супханала! - забил ребенка насмерть. Ну то есть чтобы все поняли, что он точно не педофил и вообще правоверный ваххабит, пример для всех черномазых хачей.
>>305611162 >недостижимой мечте Европе, живут европейцы, а в Африке африканцы, в России россияне, но это географическое название, не имеющее ничего общего с национальностью проживающих на этих территориях По твоей логике россияне должны быть евразийцы.
Да она на ходу этот бред выдумала. Скорее всего ребёнок давно уже подвергался насилию и считал это нормой. А как при мамке сказала, тут-то он и понял, что где-нибудь ещё проговорится и решил "проучить так говорить". Надеюсь его посадят на 2 года, а матери дадут условку или даже алминистративку, чтобы знала в следующий раз! Это их научит!
В детдоме девочку "просветили" на счёт кунилингуса. Это и привело к трагедии. Семья из материальных трудностей сдала девочку свою дочь в детский дом после того как положение семьи улучшилось они решили забрать её оттуда.
Заира рассказала, что после того, как они с Русланом сдали малышку в детдом, у неё появилась странная привычка. Мол, регулярно подходила к отцу с рукой в трусиках и просила поцеловать её туда. Он выходил из себя и принимался воспитывать кулаками. Матери ребёнок говорил, что вести себя так её научили в детдоме.
В день трагедии Руслан остался дома с Аминой один, повторилась ситуация с просьбой о поцелуе. Мужчина опрокинул на неё горячий кофе и избил. Заира застала ребёнка в странном состоянии, но ничего не сделала, а повезла мужа на работу. Когда вернулась, девочка уже еле дышала. Спасти её медики не смогли.
>>305625005 Толпа братушек подходит к тебе и твоей тян на улице. Начинают бесцеремонно клеиться к твоей тян. Твои действия? И помни, что им за то что они с тебя снимут скальп - ничего не будет. А если ты кого-то из них по беспределу поранишь - накажут по всей строгости закона.
>>305625132 > Мужчина опрокинул на неё горячий кофе и избил. Обезьяна ебаная. Вместо разговоров с маленьким ребенком, которые бы подействовали рано или поздно, швыряется окружающими предметами и пиздит.
>>305625132 Тут даже сходу не скажешь, кто здесь большая мразь: чурка-педофил и детоубийца, или пидарашьи журнашлюхи, ссущие совковому быдлу в глаза рекомендованным политруком антикризом про "странное состояние" убитой девочки, которая после кофе прилегла отдохнуть.
>>305625954 После сего действа пишу в личку раву поздману и описываю всю ситуацию. Поздняк разгоняет шумиху, и диаспора временно покидает игру. 2:0, но дальнейшие события спрогнозировать невозможно. Против чурок поможет общественный резонанс, и то, если только они реально не правы.
Но убивают совсем несмышленных детей с особой жестокостью муслимские ослоёбы и ослоёбки. Сперва Бабакулова, теперь этот вот хуй. Но плохих наций и религий нет, это всё выдумки коклов и наты, которые хотят разобщить великий российский норот!
>>305626399 Забавно таки что как раз хохлы тоже не любят чурок и цыган. Их защищает либеральная соя. Начнешь пояснять им за чурок, так ты сразу ватник зетник орк, даже если ты против ввп.
>>305626874 хохол итт. в моём городе было довольно много приезжих в своё время. Был выходцы с кваказа, были азербайджанцы, было много других чурок.
Вели они себя так же как ведут себя сейчас в россии. Отжимали малые бизнесы у местных. Крышевали своих братишек. Чуркодети притесняли украинских детей в школах. Несколько лет тут был бардак. Милиция(еще до переименования) тогда была бесполезна. И частично даже куплена хачами. Местные в общем тут пиздились с ними очень часто и кроваво. Иногда разборки были такие, что менты тупо не приезжали на вызовы. Доходил до убийств. Знаете, спустя время все чурки успешно ассимилировались. Чрезмерно быкующие конечно иногда появляются, но их обычно свои же сразу успокаивают.
У вас ситуация максимально схожа с обыкновенным школьным забиякой. Будет вас донимать пока не покажите ему силу.
ОКАЗЫВАЕТСЯ (по версии мамки)
Трёхлетняя девочка совращала всех вокруг, прося поцеловать ей ПИСЮ, а еще предлагала минет её брату, поэтому-то её и запиздили до смерти.
Верим?