>>305616454 Бабка с маразмом походу уже, клевещет на внучка на старости лет от скуки, 10 раз заявление писала, ну пиздец, выглядит нормально и не избито, устраивает сцену. Внук напьется и ляжет спать тихонько в забытии, а ему предъявляют потом якобы он все крушит
>>305616413 (OP) >>305616454 Жесть конечно, но ебать мне его жалко стало когда он сказал "мне же тоже плохо, почему вы меня понять не можете тоже" Меня с триггерило ибо такой же разговор был с моими родками, правда я не такая мразь как он, но тоже нахуярился, на меня орали хули я такая скотина, и я такую же фразу спизданул Но моя мать как будто меня поняла и как будто более мягкой стала после того разговора
Все эти люди про двач и не слышали. А двачеры как правило ИРЛ нормисы. А если и омеги, то не такие, т.к. тут льют очень много чернухи и средний двачер научился избегать подобного.
>>305618227 >тут льют очень много чернухи и средний двачер научился избегать подобного Т.е. ты хочешь сказать школа двача поможет выйти из непростой ситуации? Интересный тейк.
>>305619006 > школа два Ну как минимум двачер бы не стал никогда говорить ни с кем на камеру и позориться, ибо знает, чем это черевато. А так да - почему нет? Двачер подкован во многих вопросах
>>305617886 самый прикол в том что если он на бабу быкает то по первых прибежит какой нибудь рандомный олень чтобы задефать писечку а во вторых она еще заяву напишет напиздит с три короба типа хотели изнасилость и тогда вообще пиздец для паренька начнется
>>305618818 Бля, с первой обосрался. В шебмп прекрасно все: скуф-герой страны, чед в бандане или шапке, хуй его поймешь и омежка в наушниках - просто все прекрасно
>>305620636 > чед в бандане или шапке, хуй его поймешь Бандана, это наш водила-престарелый говнарь, он еще русский митол слушает по радио. Тоже кста бугуртнул, когда я по двери постучал чтоп открыл
>>305621875 Обычное дело. Со мной тоже когда-то мемный видосик в интернете ходил. Но это было в такие доисторические времена, что это уже никто не помнит, а тогда лет 12 назад я думал что пиздос меня на всю жизнь опозорили.
>>305617427 Если новый автомобиль, выпущенный моей компанией, покидает Чикаго, двигаясь на восток со скоростью шестьдесят миль в час, и задняя подвеска выходит из-под контроля, и машина разбивается, и все, кто был внутри, сгорают заживо, то должна ли моя компания организовать отзыв?
>>305621872 >Он альфач. Ты бы так не смог. Кек. Я бы так НЕ СТАЛ. Со мной девчонки из ближайшего озона заигрывают, а когда я прохожу мимо входа в их пвз (даже не заходя внутрь, просто иду мимо по своим делам) - узнаЮт, улыбаются, и сами, по своей инициативе, доброжелательно здороваются.
Альфач - это тот, с кем тян заигрывает, а не тот, кто громко орёт.
>>305622725 Альфач тот, кто баб силой и властью забирает, мужик с видео как раз и есть этот альфач. Ты бы перед ним по струнке ходил, а бабы над тобой хихикали.
>>305622725 > Со мной девчонки из ближайшего озона заигрывают, а когда я прохожу мимо входа в их пвз (даже не заходя внутрь, просто иду мимо по своим делам) - узнаЮт, улыбаются, и сами, по своей инициативе, доброжелательно здороваются. > Альфач - это тот, с кем тян заигрывает, а не тот, кто громко орёт.
Объясните, почему мамки так и норовят вынести сор из избы, расстрещать знакомым о всех неудачах своего чада, так к тому же им дали тикток в который они могут на всеобщее обозрение выставлять ущербность своих детей.
>>305621078 Бля, какие же хуемрази конченые. Вспомнила, как надо мной в школе издевались и в универе такие же обезьяны. Пиздец флэшбеки, конечно. В своём родном Хачестане, откуда родом мои родители, все же хуемрази более цивильные и адекватные, чем русичи, и такой хуйни не творят.
>>305623092 >Ты бы перед ним Чел, я таких уёбищ как додик с видео осаживал не раз. И по ебалу бил, если надо было.
>Альфач тот, кто баб силой и властью забирает,. Это называется изнасилование, карается по УК по очень неуважаемой статье. Ты считаешь альфачами зоновских петухов? Ебать у тебя понятия, братан.
>>305620973 Ахах, пидоры, бля)) Хотят длинноволосого чувака выебать, поэтому пиздят все одного. Кринжанула от русской православности. Очень православненько и по-русски!
>>305623331 Нахуй ты, долбоеб, муслимов кидаешь? Я не мусульманка. Не во всех Хачестанах такие долбоебы, в немусульманских странах и республиках нормальные люди.
>>305623386 > Ахах, пидоры, бля)) Хотят длинноволосого чувака выебать, поэтому пиздят все одного. Кринжанула от русской православности. Очень православненько и по-русски!
>>305623559 Нахуй съеби. Евреи, армяне и грузины - адекваты. У них такого говна, которое вы в тред кидаете, практически нет. Ну, видимо, нравится тебе, когда Ерохи-бабуины ебут, пиздят и снимают это все православненько на камеру. Психологическая травма, чушань, лечись))
>>305623699 > Нахуй съеби. Евреи, армяне и грузины - адекваты. У них такого говна, которое вы в тред кидаете, практически нет. Ну, видимо, нравится тебе, когда Ерохи-бабуины ебут, пиздят и снимают это все православненько на камеру. Психологическая травма, чушань, лечись))
>>305623503 >Кого ты там осаживал, Быдл осаживал. Когда это бывало необходимо. В ряде случаев по итогу, бывало, и ногами лежачих добивал. Тебе, наверное, кажется, что это всё невозможно. Ну-ну.
>>Альфач тот, кто баб силой >Это называется деньги и высокое положение в обществе. Ты какое-то долбоёб.
>>305623765 Че ты скинул, долбоеб? Это спермотоксикозный, всратый чушок, который бесится, что тянки его нации дают феминному жирничу, а не ему. Он сам омега по сути. Там прямой травли нет, просто у всратого ары жопа сгорела, что его никто не хочет.
>>305623839 >Быдл осаживал. Когда это бывало необходимо. В ряде случаев по итогу, бывало, и ногами лежачих добивал. Тебе, наверное, кажется, что это всё невозможно. Ну-ну. Пхахаха, омежа фантазирует, аж по кнопкам не попадает пытаясь оправдаться.
>>305624118 Ещё раз иди нахуй. Этот ара никого не трогал, у него просто спермотоксикоз. А вот православные бабуины из вебмок выше пиздят одного длинноволосого, хилого мальчика и гордятся тем, что они православные русичи. Просто пиздец! Скинь лучше такие же вебмки с евреями и грузинами. А вот не скинешь, потому что даже не найдёшь.
>>305624370 Кто вы?! Ты охуел! Ты вообще не ебешь, кто я по нации. А евреи умные и выше на порядок всех остальных наций, у евреев таких бабуинов, как у вас в вебмках, быть не может в принципе.
>>305618392 >4 видос Даже не удивлен что он ебанутым вырос, ведь у него классическая матриархальная связка: мамаша+бабка. Ведь даже не самой бабке громко, она трясется что соседи потревожатся из-за их выблядка. Пиздец.
>>305617464 > мне же тоже плохо, почему вы меня понять не можете тоже Тоже задавался этим вопросом. Не мог понять, почему меня понять не могут, но вслух этого никогда не произносил, ибо общаться не умел лет до двадцати. Сейчас более-менее могу выражать мнение, но всё равно туго.
Когда услышал его диалог с матерью, понял, что парень также рос в атмосфере непонимания. Он действительно был никому не нужен. Это его озлобило. Я был бы таким же, не будь у меня брата, который меня воспитал по мере своих возможностей, и который устроил меня в своё время на работу. Сейчас хорошо играю роль обычного человека.
Пареньку с видео нужна была помощь, но сейчас уже поздно. Он такой же, как и я, только агрессивный. Я его хорошо понимаю. Но не исключаю, что я ошибаюсь, ведь лично с ним не знаком.
>>305616454 Представляете? Среди нас, благородных инцелов, тружеников правой руки, находятся такие вот двощиры-самокатоненавистники как на видево. Тьфу, блять, мерзкие, чмошные двощиры.
>>305617807 > Это называется армейская закалка салага, тебе не понять маменькин сыночек.
Ты знаешь если бы со мной такая закалка бы случилась я бы после армейки нашел бы закаливателя и закалил бы его до смерти - так чтобы он так же не смог бы никуда деться
>>305625256 Помню моя кошка мурлыкала и тёрлась обо все подряд и в какой-то момент смачно так провела мордой по полной миске сметаны, перепачкала всю рожу
Для селедки ты ресурс, да, но это ЕСТЕСТВЕННО, понимаешь? природой так задумано. И что с тобой она будет МАКСИМУМ лет 6 - тоде совершенно естественно. Человек полигамная скотинка, у бабы задача как можно больше родить от как можно большего числа, у тебя - как можно больше баб оплодотворить, все эти вместе до смерти суть противоестественная хуйня. И ысе бы ничего, если б в этот естественный процесс вонючее государство не лезло со своими алиментами.
>Винить бабу за то что ты для нее ресурс - это все равно что винить акулу за то что она жрет мясо.
Это совершенно естественно что ты для нее одноразовый расходник. Главное сам для себя таким расходником не будь, уважай себя.
>>305617886 Похожая ситуация была у меня вчера, скуфиха начала орать в КБ хули вперёд неё 3 человека прошло, дальше классика Карен пошла. Начала звать менеджера, книгу жалоб просить, я рядом прошел и сказал что это позор, ебать у неё сгорело. Побежала за мной, хуй знает чего пыталась добиться, я был чуть накуреным и выпившим в таком состоянии в принципе мирный и трясусь от любых конфликтов, отошёл от неё сказал что её мать мертва и ушел.
>>305626529 Что ты можешь сказать человеку, прошедшему все унижения, но не потерявшему желания жить ? Я понимаю ваши любимые отмазы, что вас Ероха в детстве в туалет макал, и lemaman не давала деньги в школу - и из за этого вы неудачник дединсайдик на всю жизнь. Но правда в том, что вы в любой момент можете пофиксить свою жизнь, но вы не хотите
>>305625518 >>305616866 >>305617464 >>305626870 А что, ему надо было идти работать что ли? Высрала блять чмо, воспитала без мужчины, как чмошника, а потом РЯЯЯЯЯЯ ПАМАГИТИИ, НИРАБОТАЕТ И БЬЁТ!! Тупая пизда старая блять с прицепом. На пикабу срыгос, быдло. Пиздец просто. Мужик не поспитывал, а потом ебало корчат удивлённые, а как же так? Хуесосы ебаные.
>>305619730 Обычные ппсники бесправные. А вот отвези они его к следакам, они бы сделали ему слоника из противогаза и дубиналом по пяткам без следов и похуй что ему лет 11.
>>305630408 >маняфантазии лиственника-школия 15 лвл.. >Кхм... а что.. неплохо... >Хочу работать с сельдью и 4 видео >Сука, дрочу на нее >Хочу такую коллегу чтобы она меня заставляла лизать ей ножки после работы, а я и не против..
>>305622725 Просто угорают с тебя, додика, а ты уже нафантазировал.
А вот этот >>305617660 скуф реально тащит. Пришел как к себе домой, строит всех, доминирует. Окружающая чепуха боится лишний раз пукнуть или пересечься взглядом. Вот это я понимаю, викинг.
>>305625448 >4 Блять, решил глянуть как он выглядит сейчас. Аноны, не пейти синьку, это пиздец. Это даже хуже чем обычный скуф, он весь опухний и выглядит больным. Нахуй такое надо. Бросаю пить нахуй, реально.
>>305624673 Ну и так, по-мелочи, диагноз по дурке с детства. Видел в жизни, как из такой классической однополой семьи вырастали и буйные самоутверждающиеся альфачи, как вариант, видимо тоже из-за отсутствия бати, но под противоположным знаком.
>>305621875 А меня пока что нет чувак с видео 2008 года, который пиздится с чуркой на стадионе, накидывает ему, а потом со всех сторон набегают остальные чурки, которые втаптывают его в землю и укатывают в собачье дерьмо
>>305617427 Какой же это двачер, двачер омежное быдло, а это скромный интеллегент. Ещё бы осаниться ему и речь внятнее и громче сделать, так и внешность нормиса
>>305631545 Да ну, хуйню ты несешь. Никто особо связываться не хочет не потому что боится, а потому что не хочет проблем в будущем. Я два года назад одному забияке пьяному в автобусе знатно прочистил часы, заебался потом по судам бегать.
>>305624850 >есть интересно сторИ Мой знакомый так после года дрочки и ебки в части там натурально издевались, типа черепашки - завернуть в матрасы и скинуть с окна или заставить ползком идти в туалет приехал домой, рассказал по пьяной лавочке об этом своему старшему брату-боксеру и обнаружилось, что один из травителей не инициатор даже, а просто мимо чел который гыгыкал и поддерживал живет в поселке Сукино-Бякино нашей мухосранской области Ну они, не долго думая, поехали и стали там искать "вот такой Вася есть у вас тут", чуть не опездюлились от селюков в попытке его найти, как итог - они его нашли, но тому уже сказали, что его два умалишенных ищут. И мой знакомый вместе с братом получили грандиозных пиздюлей сначала там, потом в каком-то местном глухом барчике, потом уже на жд станции, их чисто преследовали и гнали оттуда как на загонной охоте Вернулись оба избитые просто пиздец, все рожи синие, оборванные, отмывались у меня на квартире, чтобы на глаза родителям так не попасться. Челу было 21, его брату лет 25
Охуенно съездили и справедливость восстановили, ничего не скажешь
>>305616413 (OP) Знаю пару двачеров, которые неистово двачуют еще со времен педалика, на вид это вполне нормисные люди, без внешних изъянов и странностей поведения. Думаю не существует никаких сферических в вакууме двачеров.
>>305635877 А как поставили, айсикью - тесты плохо сдавал, или в детстве неправильно отвечал на вопросы о ежиках и белочках? Я вот нормально всегда решал, 105-110, а по описанию литералли ты, только вместо брата адекватный дед.
>>305617660 >ёбург Лол да-к это же здесь в порядке вещей))) Работала года 2 в сфере обслуживания: в продовольственных магазинах, бутике, в парочке ресторанах и кафе, и подобное случалось часто Если работать на удалёнке и жить тут -- тогда терпимо (главное не выходить в районы дальше станции "Динамо" :з ) город бесов короче
>>305636349 В школе было погоняло "стомой", часто звали тормозом. Могу выполнить любую рабочую задачу, но на это требуется в стопицот раз больше времени, чем для нормального человека. Встаю на работу в пять утра только чтобы до семи успеть, по сути, покушать и умыться. Порою не понимаю, куда исчезает моё время. Плохо ловлю летящие предметы. В своё время любил играть в Quake Арену, но всегда был самым худшим в команде. По жизни слыву долбоёбом.
>>305637080 > А как поставили Так пишу же, что не поставили. Айсикью никто никогда не ставил. Да он ничего и не значит. Вместо года в армии отслужил одиннадцать суток в психбольнице. Специально туда не рвался. Диагноза мне не сказали. Есть ли он на самом деле — хуй знает. Когда впервые официально устраивался на работу, психиатр на медкомиссии отправил меня в психлечебницу для получения справки. В направлении он написал, что у меня подозрение на умственную отсталость (F и какой-то номер, точно не помню).
>>305638417 Обычно реальная отсталость хорошо детектится с раннего возраста, и уж точно нельзя быть с ней отличником, а врачу ты может как-то на похуй отвечал и был тогда в депрессивном или тревожном состоянии. У низкой эффективности и непонимания людей может быть ещё 100500 причин, в том числе и от большого ума, лол.
>>305638901 > а врачу ты может как-то на похуй отвечал и был тогда в депрессивном или тревожном состоянии Тревожное состояние — мой вечный спутник, но в те годы я был даже хуже, чем в тревожном состоянии. Я просто был не в состоянии. А врача того я хорошо запомнил, он мне был максимально противен. Вообще, почти все психиатры, которых я повидал производили впечатление или психбольных, или конченного быдла, которого врачевать вообще допускать нельзя. > в том числе и от большого ума, лол Ну… меня это точно не касается. Я хорошо осознаю принципы вещей, но в реальной жизни эти самые вещи вызывают у меня затруднения. Умён тот, кто умеет хорошо жить. Я жить не умею.
>>305640467 Я пытался найти инфу про него, так нихуя и не понял что это за хуйня. Но тем не менее - почему настолько хохляцкий говор в Курске? Чувак гэкает и шокает, что пиздец
>>305616413 (OP) Как сука бомбит от стори с первого видрила. Совковая старая блядь и недомать довели блядь человека до невменяемого состояния, а потом еще и натравливают на него журнашлюх чтобы тот еще больше сходил с ума. Все по старым прогонам Хикана про матерей и бабок которые сьедают корзин делая из них инвалидов.
>>305622110 Сейм, но мой видосик еще есть в интернетах, правда на двачах он не популярен. Я охуевал первые несколько лет, потом смирился, забил тупо, ну случилось и случилось с каждым могло. В моем случае там нет какого позора или кринжа, просто смешной видос получился, но было неприятно, особенно когда в соц. сетях донимали всякие "фанаты"
>>305631518 >Ты бы забил хуй, как 99% и делает. Что раньше было в армии, сейчас это цветочки. Просто надо учиться ТЕРПЕТЬ А вот зря ты Я тред создам и будем искать слона Найду я по приколу на его голове своими ногами попрыгаю Сохраняйте
>>305640692 со мной кринжуха ваще на ютубе щас почти 300к просмотров имеет, ну там не такого плана, но тоже хотелось бы чтоб нахуй не было этого видика
>>305618818 >1 шебм Пиздец как страшно оказаться на заднем плане подобного видео. Живу в Краснодаре, как/то раз какая-то бабка срака и мужик порамсили в троллейбусе. Пиздец блять! Европейский менталитет труъ-кубаноидв.
>>305620034 >>305619730 на самом деле печально это все. пацаны-то еще пиздюки, жизнь их обломает, мозги вправит, а вот тот факт, что родаки в наши дни нихуя своих детей не воспитывают - вот это реально грустно и обидно за судьбу нашего общества и народа в будущем. народы типа кавказских потому-то такие крепкие, потому что их с малолетства воспитывают на понятии чести и достоинства, того, как мужчина/женщина должны себя вести. да там тоже есть долбаебы, но народ в целом такое порицает. а в пидорахе главное всех без разбору пиздить, на всех орать и тогда ты альфа и ероха. короче, нету у нашей нации будущего, увы.
>>305618874 Запомни мои слова - ты нормально жить никогда не сможешь, пока с мамкой не разберешься. Мирно тихо съехать недосттаточно, эта блядина у тебя в голове будет жить до конца жизни. Дай бой, неужели ты совсем не понимаешь, что тупая дырка убивает в тебе последние остатки мужского?
И переставай дрочить. Здоровая агрессия сама появится, уже через неделю примерно, это тестостерон из твоих малюсеньких яичек проклюнется
>>305629825 > рряяя у меня батя ушёл я нимущина аааа Блять, как же легко оправдывать свою ущербность тем, что кто-то там был должен. Да никто тебе не должен и не нужен, чтобы человеком стать. Лично знают тех, кто без бати или родителей нормисами выросли, и ничего страшного такого нет.
>>305617427 двачера не увидел. ему приодеться-подкачаться, сбрить эту хуйню на затылке (а бороду оставить), сгонять на какие-нить курсы по обретению уверенности в себе в новороссийск к терминатору.лол...кстати там бесплатно. и тнусы штабелями будут валиться к его ногам.
На юге все так говорят, в том числе и Курске. И это не хохляцкий говор, я сам из Воронежа, тут многие так же разговаривают и никакого отношения к хохликам не имеют. Просто особенность данной полосы местности
>>305617660 скуфич не прав в том, что начал с порога выёбываться. а прав он в том, что обслуживание должно проводиться по очереди и сначала должны решить его вопрос, и только потом остальных обслуживать.
>>305662482 Я кстати пыталась с ним закорешиться. У него конкретная шиза была, поэтому никто не дружил. Посреди урока мог прорваться и так же орать, мол хватит меня обсуждать!! На видриле может и не он, но очень похож.
>>305664073 Да это он. Лол я думал ты зелень просто и нихуя не учился с ним. Ну че печально что пацану не повезло с психикой и нервной системой. Будет страдать всю жизнь.
>>305638200 Галоперидолом если только успокоить. Ей реально надо не ту хуйню, что она покупала, а что-нибудь более тяжелое прописывать. Через 40 лет, а то и раньше, она будет той самой шизо-бабкой доебывающей весь подъезд и измазывающей двери соседей говном.
>>305668273 Прямо сейчас кончил представляя как твою скованную цепями мать в маске человека паука ебут семь негров в жопу с последующим обоссыванием, пока сына сычина сидит рядом на коленях в нахуйнике и с огромной пробкой в жопе, параллельно обсасывая хуи данных негров, очищая их от спермы и мочи.
>>305668790 > что смешного? ирл знаю чела, которому жопу до 1 класса мамка вытирала Это пиздец, мне мама рассказывала что я в два годика сам себе жопу вытер. Правда тогда я потратил почти половину туалетной бумаги на это))
>>305644159 >Здоровая агрессия сама появится, уже через неделю примерно, это тестостерон из твоих малюсеньких яичек проклюнется
Не появится. Агрессия это имхо генетическое. Здесь еще и присутствует воспитательный аспект, но раз его под шконарь загнали и держали так всю жизнь, он больной психически. Я видел его треды.
>>305669923 > за столько лет какой прогресс? > сколько теперь тратишь бумаги? Я преисполнился, больше не использую туалетную бумагу, теперь я мою жопу!
>>305666775 >Значение гугли. Перманентный - «вечный, постоянный» Примеры: Батя после того как узнал, что у него есть наебышь - решил съебаться навечно; или же, - на постоянных основаниях, решил покинуть результат своей синей пенетрации.Прямо как у тебя наверно Еще вопросы будут?! А теперь "загугли", как залезть обратно своей мамки между ног, дабы больше не показывать свой тупорылый, снобский, зуммерский ебальник молодой человек.
>>305669662 >Агрессия это имхо генетическое >Здесь еще и присутствует воспитательный аспект Ну давай ерохе в ноль высадим тест и сравним урвонь агрессии. Ну давай омежку зарядим ТРТ и посмотрим на уровень агрессии
Ебанутый, все вместе решает. Но самое простое что ты можешь сделать - это перестать дрочить. А генетику не изменишь. перевоспитать себя можно, но не полностью и на это годы уйдут. Так что начинать надо с нофапа и в целом гормоналку чинить
>>305671180 Для того чтобы СПИДом заразиться нужно для начала с кем-то потрахаться. А мне эти сексы вообще не упёрлись, я лучше сериальчик посмотрю да порисую под музычку И вообще, мне сложно с мужчинами после того раза, когда твой отчим сказал что у его сводного сына попка намного более узенькая, и трахать её намного более приятнее.
>>305671699 Я лучше сдохну чем по ОМС лечиться буду, вот рил Была у меня стори: Зуб заболел пипец, и мне нужно было из детской поликлиники во взрослую прикрепляться (18 тогда исполнилось) Пошла прикрепилась, подошла на запись, обратилась с острой болью. Прошла в кабинет к стоматологу, ну я врачу сказала что-как-где болит, ну и она мне начала сверлить зуб и чистить каналы На мои возгласы о том, что мне нужна анестезия, меня посылали нахуй, сказав что по ОМС она не предусмотрена лол Потом меня и на стойке регистрации нахуй послали С тех пор хожу ТОЛЬКО в платные больницы, ибо по ОМС в рфии только умирать заебись.
>>305672159 В моём случае не дерматолог нужен, а эндокринолог. Мне прост нужно анализы сдать, пойти к оному врачу и спросить че и когда пить и усё Правда пока денях на это нет, ибо начала копить на переезд за бугор >>>305672480 Во первых, ёбург, во вторых -- тебе вряд-ли нравятся ловушки)
>>305668760 Бро, тебе реально нужна помощь с порнозависимостью, тяжелейшая стадия. Наверное на узоры на обоях смотришь и тоже видишь извращенное гей-копро-гуро порно
а у меня за 7 месяцев нофапа даже трапофилия прошла
>>305672218 >Я лучше сдохну чем по ОМС лечиться буду, вот рил Да это понятно, я и говорю, ищи куна, сразу обговори что нужен спонсор "на здоровье" Ты ж молодая селедь, еще и выбирать можешь, даже среди тех, кто еще и спонсировать будет
>>305620604 да.. и поэтому, в таких случая нужно запомнить обидчицу и через несколько лет (чтобы не было подозрений на тебя) выбежать в маске с битой и отхуярить её
>>305672798 Всё планировала в ДС(но за мкадом, в какой-нибудь Зеленоград или тп) перекатиться, однако мне там не у кого остановиться было, забила >>305672899 >гилтикус Не шарю Если это какие-то кривляния по типу корейки, ну, чел, сам понимаешь >>305673126 >кто еще и спонсировать будет Русские не могут в спонсорство, увы (прост много предложений было из Латвии\Польши\Эстонии\США но тут сам понимаешь, переться хуй пойми куда ради хз чего как-то стремно) Либо я слишком хуёвая Я пыталась такое провернуть, но все куны говорят что-то в духе "это уже проституция какая-то, а я хочу по любви, чтобы ты мне за бесплатно давала, а ещё дома чтоб порядок был и еда была готова к моему приходу" В принципе я понимаю кунов, но также нужно понимать что отношения должны быть ВЗАИМОВЫГОДНЫМИ, это тоже самое что и дружба -- вы оба полезны друг-другу, вот и сё.
>>305674186 >Русские не могут в спонсорство, увы >говорят что-то в духе "это уже проституция какая-то, а я хочу по любви, чтобы ты мне за бесплатно давала, а ещё дома чтоб порядок был и еда была готова к моему приходу" Хз, мне от тян не нужны услуги служанки вы все криворукие энивей лол и я без проблем и ущемления эго на умеренное спонсорство пошел бы, ну, могу себе позволить. Адекват, внешне средний. Оставь телегу на случай если таки перекатишься в ДС.
>>305670948 Ебать ты тупой) Перманентно - это постоянно Невозможно что-то СДЕЛАТЬ постоянно. Если бы ты ищначально сказал, что батя перманентно РАССТВОРЯЕТСЯ в тумане (да, это по смыслу корявно но хотя бы логично), то притнезий к тебе бы не было. Мимо
>>305674595 Я ещё не скоро в ДС окажусь(если вообще окажусь), так что вряд-ли стоит контакты оставлять +у меня жена (тоже тбаба, но отношения свободные), поэтому расходы на переезд считай x2-x3 Но ничего, если захочется меня найти, я тут, на дваче, ты узнаешь меня по моим шизоидным словам и высерам
>>305675122 Пиздос хорошие, обеих надо брать. Кстати трясет прилично так от того, что ттян почти всегда оседают с другими ттян. Жаль не хочу сам вкатываться... увидимся
>>305674186 > отношения должны быть ВЗАИМОВЫГОДНЫМИ, это тоже самое что и дружба -- вы оба полезны друг-другу, вот и сё. путаешь холодное с твердым . "Дру́жба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение" "Партнерство - это соглашение, при котором стороны, известные как деловые партнеры, соглашаются сотрудничать для продвижения своих взаимных интересов."- википудия. Вот тебе базовое определение че это за хуйня, лично я в шоке что у тебя за подмена реальности произошла хотя ты же дива это многое объяснит .
>>305675401 Сейчас не делаем совместный контент, ибо рентабельности нуль, работаем по отдельности. Затраты на костюмы\приблуды всякие для видео\фото и прочую хуйню перевешивают профит. >>305675448 >трясет прилично так от того, что ттян почти всегда оседают с другими ттян Просто большая часть парней быстро сливаются тк им нужно закрыть потребность в фетише. Такая же история и с цисбабами (но я не осуждаю) >>305675853 Во первых, иногда полезно смотреть на мир не через призму википедика (ты же помнишь статью про Макеевский родничок?) Ну а если уж ты начал: Корысть -- Выгода, материальная польза. \\\ Дру́жба — личные бескорыстные [...] любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях Тут выгода нематериальная как бы))0 >>305676259 нет, чел, я ПРАВДА не в курсе Если она создает хорошее впечатление о тдевушках в РФ тогда это я одобряю, но больше я ничего сказать не могу ибо вообще не в курсе
>>305674882 >Перманентно - это постоянно Да ты что?! Правда? - А теперь пиздуй гуглить синонимы слова "постоянно". Или тебе нужно "особое" натягивание совы на глобус? >то претензий к тебе бы не было. Еще бы мне от пердежей - жертв РЭПа и ЕГЭ претензии выслушивать... - Да вы по сравнению с теми же выходцами с "Лурочки" биомусор, порожденный спидозной шлюхой из середины 00-ых; а эти еще те дотошные граммабляди были. >Ебать ты тупой) Да неужели?! - Это мне нужно "логические" разъяснения элементарных слов на составляющие, чтобы уловить смысл?
А остальным скажу -- прона нэ будэ, ЛГБТ это экстремистская организация на территории Российской Федерации, и согласно ст. 282.2 УК РФ участие в экстремистском сообществе грозит до 6 лет тюремного заключения, а его организация — до 10 лет лишения свободы В моей жопе бывали предметы и побольше бутылки из под советского шампанского, но давайте не испытывать судьбу
>>305625196 >халявная тяночка вы хатели скозать рсп пиздапроебина которая не могла найти общий язык не то что со своим мужем, а даже с родителями РОДНЫМИ, карл?!!!
>>305676699 Ты вообще вчитываешься в то что ты пишешь? Когда ты дружишь, вступаешь в отношения и тд, ТЫ ЧТО-ТО ОТДАЕШЬ, И ЧТО-ТО ПОЛУЧАЕШЬ, будь то время, деньги и\или другие материальные или нематериальные ресурсы. Я понимаю что в коррекционном классе такого не объясняют, но у тебя интернет есть, доступ к библиотекам электронным, научным статьям через киберленинку Это пиздец...
>>305676439 >>305676649 >Просто большая часть парней быстро сливаются тк им нужно закрыть потребность в фетише. Серьезно? Ну не знаю, может меня тоже перекроет после 1 раза... Наверное еще просто стремно в пидерахии отношаться с трапом, люди не поймут. Если ты гигачед в центре ДС и трап со 100% пассом, то другое дело конечно. Печальная ситуация
Алсо ебал бы джва часа, но это и так понятно, но вот совет - наскреби деняк на филлер в верхнюю губу, моментально пасс зашкалит, а симпы понесут монеты
>>305677046 >Бескорыстное погугли что это такое чел. 1)Не отрицаю выгоду в отношениях между людьми 2)Ты когда дружишь с кем то не рассчитываешь получить выгоду не материальную ни нематериальную . Если ты не понял эту основу в одном слове то и будешь путать определения . Если онли можешь действовать через эго то это противоречит понятию человечности впринципе ( хотя если для тебя человек соц. животное можешь не отвечать спор вести с соц животным не буду)
>>305673842 > парировал стариковский удар в том то и оно. пока боевой алкаш замахивался и делал удар, за это время можно было успеть прикурить сигарету. это было так медленно что парировать не смог бы лишь дцпшик
>>305677219 >люди не поймут Вот ты буквально высказал то, что слышу от парней после отношений\встреч\etc И за совет, кстати, спасибо^^ В качестве благодарности могу немного соваса прислать, но мне нужно будет дискламер сделать, тут уж сори, моя шиза ДАННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКОЙ И ПЕРСОНАЖ, ПОКАЗАННЫЙ НА ИЗОБРАЖЕНИЯХ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ПРОСТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРИРИСОВАЛИ ЕЙ ХУЙ. ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ Я ИСПОЛЬЗУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ >>305677332 >Не отрицаю выгоду в отношениях между людьми Уже прогресс. >Ты когда дружишь с кем то не рассчитываешь получить выгоду не материальную ни нематериальную ЕЩЁ.РАЗ.НА ПАЛЬЦАХ. У тебя есть другнейм, вам вдвоем хорошо. Он просит тебя о помощи, и ты ему помогаешь Тебе хорошо от того что ты помог, ему хорошо что ему помогли. И наоборот. И хотеть подобного -- это нормально, блять >хотя если для тебя человек соц. животное можешь не отвечать спор вести с соц животным не буду Да, прости конечно, я как-то забыла что человек это творение /b/ожье ...
>>305620829 >2 Сап двач, поступил в вуз, стоит ли заселяться в общагу? Я омежка @ Заселяйся в общагу! Там социализация, беткой станешь, тянку выебешь! Никакого сьема квартир!
>>305661227 Я извиняюсь за свой вчерашний пост. Просто была истерика, день такой, понимаешь? Все ж мы люди. Да, всё в жизни бывает по разному и даже воспитание может не помочь.
>>305678218 Видать ты на дваче смешарик Чтобы мой ответ не потёрли СРАЗУ А ещё, попробуй в /fg или /ga с РФ ip зайти) Если это был акт любознательности, а не обычный вскукарек, задайся вопросами "а почему?", "что в рф делают, что люди 33 раза перестраховываются?", "почему на этой борде так?" Я понимаю что проще сказать что "все в рфии генетические рабы", но я не думаю что у тебя в стране стало нормой, когда при обыске по политическому делу тебе засовывают гантелю в дупу
>>305679042 дискламер ФОТОГРАФИИ МИНОМЕТНЫХ СНАРЯДОВ ЯВЛЯЮТСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКОЙ, ПРИКРЕПЛЕННОЕ ВИДЕО И ВСЁ НИЖЕОПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСТВОМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, ПУБЛИКУЮ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СМЕШНО Честно говоря - не осуждаю, и даже поддерживаю. С 2007 считай как в концлагере живём, и мне жаль что тебе, и таким как ты (ну то бишь обычным, блин, парням), приходится противостоять долбоёбам, которые прутся в твой дом. Надеюсь с тобой и твоими близкими всё будет хорошо. *обняла
Да, можно хоть баяны кидать