Мария Бабко обратилась к Анатолию Маркину через своего адвоката. Она требует от него прекратить вести блог и сеять "инцелизм" в массы. Напомню, что из-за влияния Маркина десятки тысяч российских подростков стали хикканами, инцелами, омежками. Мнение?
>>305624020 (OP) "...для тебя собака" : искренне сочувствую тем, кто не остановил видео после этого слова. Как можно вообще воспринимать такого рода человека ( я про девушку, если чито )
>>305624630 Да и похуй. Кстати у дяди Сережи тоже не было по любви. Он был уродливым скуфом..но так как у него были деньги, малоллетние бляди раздевались перед ним сами а за доп прайс и пососать готовы.
>>305625732 Когда был мальцом, 3-4 лета провел в селе, и успел познать, что даже 9 летние девочки бывают пошлым ( товарищ майор, мне тогда самому было лет 9-10 наверное ). Так что хрен там жертва)
+Гугл мне выдал интервью с ней, в которой прямо говорит, что соглашалась за деньги. И когда ее предки узнали об этом - не были против. Шалава и соответствующая семья.
Мда. Двачеры воспроизводятся со страшной скоростью и силой. Эту мышку тиражируют чуть ли не каждый день. А то, скольких она "зацепила" и, в итоге, отрезонировала с них, а они с неё - это ж вообще не сосчитать, миллионы?
И это не лично её заслуга, и заслуга даже не дрочеров. Это заслуга блядей, которые из всего делают мем.
И когда такие бляди заболевают спидом, их убивают мимокроки-шизы, отправляют могилизироваться, грабят и ебут, я понимаю: блядь, а ведь, с какой-то стороны, поделом?
Поделом. Потому что там ебучая педофильская секта заруинила напрямую 500~ человек, а конкретно эту Машу - вообще пиздец, это прямо вот та самая радиоактивная информация, от которой у любого, даже неэмпатичного человека будет СТРАШНОЖИТЬ.ЖПГ, а у более одухотворённых - грусть-печаль-тоска.
Но анон будет дальше ржать, какая она шлюха и какой шлюхой стала. А ведь шлюха - это то, что из неё лепил ёбаный социум, и у неё было 2 выхода: либо ркн, либо сделать из кринджа базу. Не можешь предотвратить и остановить безобразие - возглавь, хули там.
>>305625901 Да щас вроде всё нормально. Я уверен если она выйдет на онли-фанс, даже просто с полностью NONUDE контентом, то ей задонатят сотни тысяч долларов. Её буквально знают миллионы американских педофов. Ну она в телеграме говорит что не хочет этого всего, ей не нужны деньги педофилов.
>>305626132 >Из статься же ясно, что эт шлюха Ей с 9-ти лет начали снимать, сначала просто фото в одежде, потом вовлекли в это всё. Детей просто растлевать - они поддатливые и любопытные, поэтому за ними надо следить.
>>305626223 Педофилия существовала миллиарды лет, даже в животном мире. Тут уж не поделать ничего. Ещё Платон писал в своих трактатах, что очень приятно трахать в попки мальчиков 12-летних.
>>305626383 Возможно с Сократом перепутал. Также сам Сократ в своих трудах описывает страсть к мужскому полу. Сократ любил своих учеников не только платонической любовью. Потом Сократа обвинили в развращении молодёжи и нарушении религиозных законов, приговорили к смерти через яд.
>>305626656 Я чрезвычайно избирателен в книгах, не склонен к художественной литературе ( за исключением "1984" Оруэлла и поэм Гомера ) и тщательно анализирую каждое читаемое предложение.
Через меня прошел весь гарем чуть ли не весь сборник Платона, нигде такого не видел.
В конечном итоге, никуда не делся запрос : пруфы в студию.
>>305624020 (OP) Не имеет смысла. Основной рассадник инцелизма в РФ - двач, а в Мире - 4чан, а не какой-то блогер. Я в любом случае считаю, что контр-пропаганда всегда лучше, чем цензура. Инцеловера полна противоречий, не затыкайте ее, а дайте ей свободно литься, и показывайте, как она полна противоречий, как глупа она, как убоги ее последователи. Никто не хочет быть последовательным признанием своего убожества
>>305626132 Ебать, логика, ага. То есть других источников с подобным не существует что ли? Признай, что ты сам просто строишь свои охуительные догадки и бьешь себя кулачком в грудь)) Р - разъёбан
>>305626858 Ты не поверишь : я из тех кто признает ошибку. Разъеб засчитан. К счастью : хорошо, что я не знаю где еще лежит педофильский контент. В Тор пару раз лазил дабы найти новостные сайты и просто форумы для свободного общения, но часы поиска привели только к одному результату - сайты с педофильским контентом, оружием, марихуаной и скамом.
>>305626178 >они поддатливые и любопытные, поэтому за ними надо следить. Зачем? Пусть растлеваются, кому от этого хуже? Ну вырастет шлюхой на пару лет раньше, зато анону приятно будет
>>305626907 Есть, шиз. У них вера в то, что им не дают из-за всратой внешности и курса пизды. Хотя на самом деле они просто плохо социализированные тревожные люди, которые боятся отказа
>>305625901 >заруинила Как конкретно? Она сама была не прочь за бабки сниматься. Или ты думаешь с нее доктор наук бы вырос? Да выросла бы эта же шалава, но позже
>>305626717 >>305626846 >хочу только покоя и умиротворения >вот мой официальный канал >высирает на весь окрестный интернет какие-то дебильные обращения к каким-то ноунеймам
>>305625864 >И когда ее предки узнали об этом - не были против. Ебанутый что ли. Никто из предков естественно не знал. Как узнали, сразу дядю Сережу и взяли. Если предки знают, что их дочь занимается педофилией и не заявляют, они соучастниками идут, по закону. Поскольку они официальные опекуны и отвечают за ребенка.
>>305627022 Сын юзлесс хуита, лучше девочку, нет никакой дядя не будет ведь у нее буду я, но там же в целом родители были не против у Маши, они отвечают за пиздюка, они и решают че можно, а че нельзя
Не понимаю, за что хейтить мышь? Создала контент, стрельнувший на весь нижний рунет, а по факту лишь очередная жертва педофила (вспомните себя в 12 лет, много мозгов было?), по сознанке за кеш один раз продалась паблику вкалтакте, не бонгакамс или оф. Ещё и вполне адекватная, без видимых психических проблем, которые после такого детства и незавидной популярности вполне могли вылиться в намного худшее, чем те же запои. Молодец так-то, не опустилась на дно, барахтается, что-то пилит ещё для аудитории.
>>305624020 (OP) >Напомню, что из-за влияния Маркина десятки тысяч российских подростков стали хикканами, инцелами, омежками Лол, вот же дегенераты. Обсмотрелись какого-то говна и сидят дома, дрочать свою коротульку. Инцел = дегенерат
>>305624020 (OP) Почему бы ей не боротся с булингом "пацанским" не начать давать омежкам и тд. Ведь была же такая волна. Тянки писали что готовы отдатся хиканам с соц проблемами.
>>305627205 К счастью, мне хватило мозгов не встревать в неприятности.
Если бы я попал в ситуацию, где речь шла про необходимость применения силы : естественно, блять, у меня тряслись бы поджилки, т.к. я не психически больной человек и у меня работает инстинкт самосохранения. Если человек настолько тупой, что может из-за какого-то хера рисковать своим здоровьем и жизнью, тобишь "не боится" неприятностей... Нух, флаг в руки такому человеку.
P.S. Ну а на всякий случай, есть огнестрел))) P.S. Но сразу отмечу, что не романтизирую огнестрел : никогда раньше не был нужен по делу и надеюсь, никогда не понадобится.
>>305627167 >по закону По выдуманной людьми хуите кстати, сегодня закон такой, а завтра всех ебаться в жопу по субботам заставят под угрозой смертной казни
>>305627276 Сделать онлифанс с фотками в одежде, легкой эротикой. Забросить это в тор-форумы (там сотни тысяч людей зареганы). Её имя и лицо знают буквально миллионы педофилов в США и Европе. Ты тупой что ли совсем.
>>305624020 (OP) При моей власти эту шмару посадят на цепь Будет она всю жизнь охранять территорию Кушать собачий корм И радоваться что пришёл её хозин Это Анатолий
>>305627352 >сегодня закон такой, а завтра всех ебаться в жопу Пока что он такой какой есть, наказание за педофилию было уже в царской России, в разных периодах просто разной строгости. Этой практике сотни лет.
>>305627005 Плохо искал, значит. В том же Луркморе спокойно выкладывались ссылки на именитые (и не очень) форумы и файлообменники в сети тор. Но если ты пытался просто гуглить название луковых сайтов, то ясен хуй ничего не увидишь, они не индексируется обычными средствами.
>>305626717 Не переживай, раз канал есть, рано или поздно начнется торговля футфетишем, потом эротикой, и так далее, все этот путь знают, на косплейщиц тех же глянь
>>305624020 (OP) >Напомню, что из-за влияния Маркина десятки тысяч российских подростков стали хикканами, инцелами, омежками. Мнение? Он последний раз был популярен в начале 10х про него только 30летние двачеры помнят а у зумеров сейчас в основном поднебесный популярен от которого даже альтушки без ума подходят на улице предлагают секс вождю
>>305627005 братан несколько лет назад тут из уст в уста передавался прекол о том, что ее фотки вполне себе подробные были в яндексе при поиске по имени.
Обращение ко всем. У нас есть тред абсолютных шизоидов. Мы там обсуждает всё кроме самого персонажа (ублюдка Т.) Любимые темы - инцелы, тяночки, девочки-подростки, психбольные, вкат в IT, ростошиза, девственницы, разные уроды и фрики. Присоединяйтесь (у нас уже 2000+ перекатов). Новичкам всегда рады.
>>305624020 (OP) ЖЕсть, ну да похуй Я уж подумал она записала обращение ко всем педофилам, чтобы они удалили весь её нудес контент снятый кропочкином и паки вебкамов лолей с винта и больше никогда не постили ее фоточки молодой писи во всяких каналах ТГ с названием - слив слива слива фууух..
>>305627788 знаете, похоже "эджи период" в рунете среди нормисов был гораздо более злобным чем таковой в англонете, те про лолей максимум шутили а дейзидестракшн до сих пор среди нижнего интернета шутка.
>>305627789 Да нюанс только в том, что в нашем регионе рабом был бы ты и батрачил на огороде 24/7 пока ноги гнить не начали. А так вообще рабство было заебатым в Древнем Риме, там баба рабыня считалась буквально вещью хозяина и не имела никаких прав, делай с ней че хочешь, причем возраст не важен
>>305627854 Тот кто её снимал в кино, снимал ещё около 30 детей. Его наказали, он умер в тюрьме. Вообще почти 100% ЦП студий всегда закрывают, и наказывают владельцев. Я читал историю педо-студий, закрыли всех. А щас вообще нереально это делать - по лицу находят ребенка легко, все в базах данных.
>>305627917 Я живу в регионе, где зп под 25-30 тысяч считается хорошей : работаю на удаленке it'шником. Правда в скором времени меня уволят, но этого намеренно добиваюсь...
>>305627928 >А щас вообще нереально это делать - по лицу находят ребенка легко, все в базах данных. Я ещё охуеваю что некоторые гении палят СВОЕ ебало на видосах, типа имадженируешь вообще уровень интеллекта?
>>305627972 Также как все дети. ЦП приносило безумные деньги, а контент клепать просто. Подбирают детей из бедных семей, предлагают просто сниматься в одежде, для модельного агентства типа. Подсаживают на карманные деньги, ну потом девочки сами привыкают.
>>305627854 Вроде как родители нашли у одной из девочек приличную сумму денег неизвестного происхождения, спросили, она рассказала про "фотографа". В 2014 году его приговорили к 14 годам колонии. Кто-то пишет, что он помер, хуй знает. Писали, что он чуть ли не с начала нулевых педосъемками занимался, следствие охуело от количества найденного.
>>305628191 Таких студий в России было штук 20 за все годы, одна в беларуси, самая экзотичная в Грузии (грузинские тинейджеры это нечто занятное, эту студию организовал какой-то австралиец и 4 года торговал контентом, но там лайтовый без секса). В итоге всех закрыли додиков.
>>305627628 не пизди давай, единственное исключение выпало Забил все знакомые теги в эту нейросеть и нихуя ничего не выдало, даже некроговна верблюжьего обтянутого копыта начала нулевых нет, всё забанено на глухо.
>>305628602 >>305627628 Двач давно принадлежит гос. компании Мейл-ру. Не надо тут это обсуждать, сами пожалеете. Мы взрослую машу обсуждаем и педофилию в целом. Без разных ссылок.
>>305627014 >У них вера в то, что им не дают из-за всратой внешности и курса пизды Так они правы получается. >Хотя на самом деле они просто плохо социализированные тревожные люди, которые боятся отказа Блюпилльное нормичмо, спок.
>>305628602 Ты видимо забыл выключить безопасный режим поиска)
Я уже закрыл те поисковые результаты, но если смотреть на мое фото выше и по названиям фоток искать : №1 alissap42 telehraph №2 sara egan girl
Я заметил, что telegraph добавляет конское кол-во контента. И вот этот запрос alissap42 telegraph означает "фото сет №42" Тобишь есть и предыдущие 1 - 41... Бздец.
P.S. Блять, я столько поисковых запросов сделал... Если товарищ майор придет, в защиту скажу : все это искал, чтобы доказать "двачанину" свою правоту))
>>305628755 мы как раз и обсуждаем ,выпиленый полностью мочератором контент. какие еще ссылки? тут их от силы 10, сосач,ютуб,пыньновости,аналоговнет и порнхаб. это и есть чебурнет китайского типа
>>305624020 (OP) Симполахта облучает славиков пиздорабством, очевидно. Потом пойдет на онлифанс, как Толоконникова. Не на что смотреть. Сидим дальше, как сычи.
>>305624020 (OP) О, Машка. Ебал её в 22-ом в отеле напротив ЖД вокзала, не помню как называется. Там рядом ещё Апельсин. Новосибирцы поймут. Трахается посредственно, но в общении норм, весёлая.
>>305624630 >>305626717 Какой же кринж. Где вы только таких откапываете. Я вот понять одного только не могу: она это делает ради внимания, или на серьезных щщах эту шизу прогоняет?
>>305645199 >я бы придумал кого-нибудь поинтереснее Ты придумываешь любую хуйню каждый день, как и положено шизику. И как любой шизик палишься попытке добавить максимум деталей. >А Машка, повторюсь, в плане ебли так себе Твою маму ебал недалеко от Первомайского сквера (новосибирцы поймут), в хостеле в 2017-ом. Пизда как ведро, но сосет нормально.
>>305645305 > как и положено шизику Ну ты явно с шизиками знаком, не исключаю что в одной палате лежал. > попытке добавить максимум деталей Ты где в моём посте детали увидел, ебанат? Я ни слова не сказал как нас познакомили и как всё было. Если для тебя год и место это ДЕТАЛИ, то лучше зови санитаров.
>>305624020 (OP) >Напомню, что из-за влияния Маркина десятки тысяч российских подростков стали хикканами, инцелами, омежками. А вовсе не из-за завышенных стандартов у среднетян и вагинокапитализма, ну да, ну да.
Она требует от него прекратить вести блог и сеять "инцелизм" в массы.
Напомню, что из-за влияния Маркина десятки тысяч российских подростков стали хикканами, инцелами, омежками. Мнение?