>>305596967 (OP) Взаимная любовь это один случай на тысячу. Но она бывает. В школе у меня была. После этого любил всегда только в одну сторону. Меня наверное не любил никто, какие-то симпатии от девушек были но не любовь точно
>>305596967 (OP) Я заметил, что абсолютно любой тред с пепе на оппикче, это дегенератский высер. Уверяю вас, пробегитесь глазами по двачу и вы удивитесь. Это отличительная черта долбоебов. Буквально каждый тред будет тупорылым, если там лягуха на пикче. Я уже почти научился незамечать их, но иногда глаз цепляется, вот как сейчас это произошло. Дальше мы можем извлечь такой вывод, что пепе лягуху юзают супернорма, максимальный дефолт и нпс. Это не люди даже, а пародия на них. Там ноль мозгов, ноль понимания, просто беснующаяся тушка с говном, зачем-то высранная какой-то пиздой на свет белый.
>>305596967 (OP) Любовь такое же чувство как и страх, чувства провоцируют иррациональное поведение, любовь провоцирует иррациональное поведение и является таким же проявлением слабости как и страх. Проявление слабости — иррациональное поведение. На этом основании я мню что имеет место взаимная слабость людей. Но быть к чему то подобному причастным не намерен. И не кому не советую испытывать панический страх, или неистовство любви, итог чувств деструкция личности. Только руководство разумом во имя сохранения субъектности.
>>305601626 >Страх провоцирует иррациональное поведение Увидел стаю собак или чурок, движущихся к тебе, не бойся. Иначе страх заставит тебя как минимум сменить траекторию, а то и вовсе убежать, что неразумно.
>>305596967 (OP) Да, но только однополую, как между мальчиками, так и между девочками. Искренне убежден, что любви, тем более искренней и взаимной, между тнусом и кнусом не существует.
>>305601732 Какая то тупорылая бинарная дихотомия у тебя в отношении страха — бесстрашия, как будто бы я не могу, руководствуясь разумом, избегать неприятностей, а не трясучкой в поджилках. И да, зачастую скорее в страхе ты сделаешь что то тупое, например, станешь убегать от стаи собак, как будто ты не знаешь основного хищнического инстинкта доганять подранка, подставить спину — самое дебильное решение.
>>305601626 >итог чувств деструкция личности. Так это если у тебя слабая личность. Лишь то что слабо от природы может быть снесено хаосом. А значит и любовь такого рода это не одаривание другого через избыток себя а потребность заполнять свою пустоту другим. Да и избыток интеллектуализация - хуйня. “Intellectualism is a common cover up for fear of direct experience” ~C. G. Jung
>>305602048 Слабая личность — личность иррациональная. Слабость — иррациональность, это универсально для людей. Мерить по чему то другому бессмысленно, разум единственный категориальный вид, наиболее природный человеку. Сильный человек — человек рациональный, не подвластный чувствам. Неподвластность чувствам — невосприимчивость. >может быть снесено хаосом Не согласен. Болезнь — хаос, излечение или смерть — случай, лучше не тот кто переболел, а тот кто не болел вовсе, тот и сильнее. >“Intellectualism is a common cover up for fear of direct experience” ~C. G. Jung Ну вот, лучше прикрыть страх рациональностью, чем от непосредственного опыта наломать дров. В страхе нет ничего такого, что то такое есть в твоей реакции, умом можно умерить любой пыл.
>>305602361 >А что есть рациональность Контрадикторное отрицание рациональности. Иное иррациональности. >То что кажется правильным тебе? Мнение это вообще другое, ближе к чувственному восприятию. >Почитай про виды логик и тд,и хватит нести хуйню. Уже. Зачем полыхаешь? >>305602405 И что? Вирулентность вируса твой иммунитет ни как не понижает. Наличие или отсутствие иммунитета не предопределяет то, заболеешь ли ты в будущем. Человек не заболел потому что передерживался более успешной стратегии существования, как люди в средние века, жившие в глубинке, вдалеке от городов — не болели чумой, а вот и пенициллин изобрели, так что было лучше, переболеть чумой, или пережить это и дожить до практически полного искоренения хвори?
>>305602619 1)Как ты определяешь,что такое рациональное ? 2) >Наличие или отсутствие иммунитета не предопределяет то, заболеешь ли ты в будущем >Наличие иммунитета >не предопределяет то, заболеешь ли ты в будущем Ебать ты дебил.
>>305596967 (OP) Да, для 8+/10. И если личности не подходят и общих интересов нет, то через 5-6 лет отношений построенных на сексе, вы просто разойдётесь.
>>305602784 >1)Как ты определяешь,что такое рациональное ? По отрицанию, рациональность — это не иррациональность. Не понимаешь с первого раза? Повторю, не сложно. >Ебать ты дебил. Может ты, долбоеб? Ты после того как простудой заболел, больше никогда в жизни не болел? Иммунитет лишь снижает вероятность тяжести течения заболевания, не более того. Это то как твой организм борется с вирусом, но он ни как не влияет на непосредственную способность вируса заражать. Если вирус высоковирулентный — ты будешь болеть до талого, пока возбудитель не сдохнет.
>>305602976 1)Дебс, повторюсь. Что такое рациональность или иррациональность? Твой манямирок? тыж оперируешь терминами без их значения,без их определения,и тд >Простейшие защитные механизмы, имеющие своей целью распознавание и обезвреживание патогенов, существуют даже у прокариот: например, ряд бактерий обладает ферментными системами, которые препятствуют заражению бактерии вирусом[2] Вот тебе педовикия,если ты настолько туп,что не можешь даже 1 слово в поисковик вбить.
>>305603151 >тыж оперируешь терминами без их значения,без их определения >рациональность — это не иррациональность. Я дал тебе определение долбоеб. Ты либо его принимаешь, либо опровергаешь. Либо — это исключающее или, так что выбирай что-то одно, гой. >Что такое рациональность или иррациональность? рациональность — это не иррациональность. иррациональность — это не не иррациональность. >Вот тебе педовикия,если ты настолько туп,что не можешь даже 1 слово в поисковик вбить. Пиздец ты тупой. Что бы иммунный ответ был — вирус должен проникнуть в организм, только и только в таком случае. Ебаный ты мидвит.
>>305603309 Охуенно. Как ты тогда определяешь,что рационально,а что иррационально? >Что бы иммунный ответ был — вирус должен проникнуть в организм, только и только в таком случае >>>Иммунитет лишь снижает вероятность тяжести течения заболевания >>ряд бактерий обладает ферментными системами, которые препятствуют заражению бактерии вирусом >>С пруфом нахуй >Пок-пок-пок, Что бы иммунный ответ был — вирус должен проникнуть в организм, только и только в таком случае Ебать ты долбоеб.
>>305603504 >С пруфом нахуй >Ебать ты долбоеб. Серьезно? Это ведь не ты выдаешь механизм борьбы иммунитета с вирусом (уже заразившим организм, потому что вирус уже внутри, иммунитет не может бороться с тем чего в организме нет.) за механизм препятствия иммунитетом заражения организма, который не присущ иммунитету. Как скажешь. >Как ты тогда определяешь,что рационально,а что иррационально? В данной дискуссии: по отрицанию, что то не устраивает? Опровергай, иначе — молчи.
>>305603680 >Как >по отрицанию >Отрицает того чего не знает Лол. >иммунитет не может бороться с тем чего в организме нет Ебать ты дебил. Вбей в поисковик иммунитет и перестань позориться,дон Кихот ты доморощенный. Лол.
>>305603773 >Отрицает того чего не знает Ты думаешь что не знаю, я думаю иначе, что поделаешь, сколько людей столько и мнений. Это ведь не ты не можешь в интеррогацию, а я ничего не знаю, поэтому отвечаю тебе одно и тоже на протяжении скольких постов? 5? Это занимательно. >Ебать ты дебил. Вбей в поисковик иммунитет и перестань позориться,дон Кихот ты доморощенный. Лол. Просто ты лоуайкьюшная обезьяна, не способная правильно задавать вопросы, с полным отсутствием понимания значения слов. Иммунитет не может бороться с тем, что не находится в организме, что бы иммунитет препятствовал заражению клеток вирусом, вирус должен попасть в организм — это называется заражение организма. Иммунитет не препятствует заражению организма, он препятствует распространению внутри.
Я вообще не верю в любовь. Это все - буквально наебалово, чтобы скамить спермотоксикозных гоев.
Существует скорее ситуация, когда мужчине сперма в мозг ударяет, а он вместо хорошей, смачной, мощной дрочки зачем-то начинает за шкурами бегать и встраивается в олений хоровод.
>>305603999 >Иммунитет не может бороться с тем, что не находится в организме, что бы иммунитет препятствовал заражению клеток вирусом, вирус должен попасть в организм — это называется заражение организма. Иммунитет не препятствует заражению организма, он препятствует распространению внутри. Открой пруф на педовикии и почитай. Ебать ты даун. Высираешь одну хуйню за которую не можешь пояснить за другой. То не можешь ра рац ность пояснить,то за иммунитет. Пиздец.
>>305604186 >Высираешь одну хуйню за которую не можешь пояснить за другой. После хуйню и пояснить знака препинания должны быть, тяжело читать. >То не можешь ра рац ность пояснить Что-что? Ра рац ность? Это что еще за многосоставная сущность? Дай ка определение, очень интересно. >пояснить,то за Пробел после знака препинания забыл. >Пиздец. Действительно, в этом я солидарен.
>>305604307 >После хуйню и пояснить знака препинания должны быть, тяжело читать. Не должно быть,учи правила. >Не может пояснить за пиздежь,начинает пиздеть за опечатки Лол. Сливаешься, малыш.
>>305604186 Ладно, прости что трахнул. Видимо, я тебя крепко подпалил, не обессудь, подрастешь — поумнеешь. Лоуайкьюшная обезьяна — это не твоя персоналия, а мое возмущение выраженное грубостью.
>>305596967 (OP) Когда я влюбляюсь в человека это 100% означает что это будет невзаимно. Для стейсе шизы скажу что влюбляюсь я в онлидвачерш с кривыми зубами, с хуёвыми волосами и не бритой пиздой. >>305609327 >Нормисы всю свою жизнь выигрывают в лотерею, нихуя себе Ты хоть о нормис жизни чего нибудь знаешь тупая блядина? Сними розовые очки и взгляни на мир какой он есть! Парни которые подкатывают к девушкам на деле не любят их, а просто хотят провести с ними ночь. Лишь бы кончить внутрь, а после съебать не вспоминая о ней до следующего желания поебаца. И то! Если будет вариант ближе и слегка получше, они выберут новую пизду на замену старой. В добавок отношения сложная штука и многие парны имеют между собой большую разницу в возрасте (парой они стали с 18 лет). По твоему если мужик 30 лет хуи пинал, а после ему удалось убедить 20 летку что построить семью с ним это хорошая идея, является любовью? Ей он нужен потому, что она не ебёт как устроена жизнь, и папа номер два может взять все заботы на себя. Когда же он просто не смог вывести своих ровесниц, и решил пойти по простому пути, разводя красивых девушек которые в отношениях вообще нихуя не разбираются. Вот тебе жизнь нормисов хуйли! Парой мне малко что я не один из них... Если бы я больше мог врать девушкам, а после опрокидывать их не чувствуя своей вены давно бы лишился девственности. 24 года, останусь пьяным и без любви.
>>305597058 я помню ноунейму сказал что с тянус со своей 3 месяца встречаюсь, тот сказал что это мало и скоро растанемся, ещё с такой уверенностью сказал будто это истинна абсолютная, хотел бы посмотреть на этого оленя узнав что я с не уже больше 1.5года уже, хотя скорее всего тот просто как пидорас ответил мол я такого неговорил откуда мне было знать ой иди нахуй