Знаю по опыту, что здесь сидит много новиопов. Как вы коупите, выживая в этом лукистском мире белых людей, имея внешность не то чурки, не то азиата, но по остальным аспектам являвшимися на 100% русскими? Сам обрусевший смуглый брюнет с русским ФИО. Комплексую из-за этой хуйни всю сознательную жизнь. Сегодня у меня утром спросили "а вы русский?", и я так и не смог ответить. Какой же это пиздец. Не понимаю, за что мне такое наказание. Я ненавижу своих родителей за эти ублюдочные гены.
Почему кто-то рождается со светлыми волосами, голубыми глазами и белой кожей, и всю жизнь потом проживет на изимоде, не испытывая никаких проблем с самоидентификацией, а кто-то рождается смуглым говноглазом, но при этом ВОСПИТЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ В РУССКОЙ СРЕДЕ, из-за чего обречен на пожизненный диссонанс и внутренние конфликты с самим собой?
>>305626604 Блондин с синими глазами, но широкотаз и омеган, нет никакого изимода у блондинов, это всё нордодрочество, есть друзья говноглазые с норм социальной жизнью а не как я
>>305626740 действительно, как же мне не быть омеганом когда у меня хуёвое телосложение, говноглазые щитскины, вы думаете что если у вас были бы блондинистые волосы и светлые глаза на вас все бабы вешались бы? Всё индивидуально, важна геометрия ебальника, а уже потом пигментация. Женщина и общество выберут красивого южного европейца с красивой волнистой шевелюрой, а не безчелюстного блондина с редыми волосиками, и наоборот, никому не нужна говноглазая чурка со всратым ебальником, но если дать всратой чурке глаза синего цвета он значительно красивее не станет
>>305626859 >но если дать всратой чурке глаза синего цвета он значительно красивее не станет Я сам себе отбеливал кожу в фш. Становился стразу намного симпатичнее. У меея есть челюга, прямой нос, хантер айзы и подбородок. Когда я кидал силуэт своего профиля в какой-то из тредов, меня называли альфа ебырем. Но ебаная пигментация все руинит на корню
>>305626994 Ну терпи, а я буду терпеть то, что у меня телосложение: "верх и низ как будто от разных людей", не могу носить футболки обычного формата потому что внешне не подходит, да и сама геометрия ебальника у меня обычная, да глаза светлые и волосы, а кому не похуй? Геометрия первична в привлекательности
>>305626405 (OP) Я это ты. Та никак не справляюсь. После нескольких лет безрезультатных превозмоганий мотивация испарилась полностью. Теперь я принял блекпилл и нихуя не делаю, ведь что-то делать это бессмысленно. Ты либо чед либо страдаешь. Ты либо родился с изи модом, либо родился с хард модом, а изменять ничего нельзя. Я пробовал, и не одна мразь меня не упрекнет за то, что я не пытался, не старался и нихуя не делал
>>305626405 (OP) Ну ты это буквально я в роду есть русские, украинцы, татары и даже таджики(но там тоже все намешанные). Самое жесткое не то, что я новиоп, а то что я не дорос до бати, деда, дяди, они все 180, дядя вообще шпала, а у меня прокнули новиопские гены сильней, хотя батя сам то не ариец, но мне фул не повезло вообще. По молодости лишь комплименты получал внешкеназывали итальянцем были даже признания в любви, валентинки, но я тянок боялся, а потом хиккой стал и поперли физ и псих болячки.
>>305628668 А кожу как фиксить? Черные волосы меня беспокоят меньше всего. Мб будь я бледным и голубоглазым, это даже круто смотрелось бы. Контраст все дела
>>305629378 Не похож, у меня череп европеоидный достаточно. Нет вот этих очевидных переднеазиатских черт вроде глаз на выкате, орлиного носа, моноброви, маленького лба, повышенной волосатости и т.д.
>>305629282 Хохол ни дня не может без мыслей о кавказцах. Представлять сцены секса с черными мужчинами и в красках описывать из на Дваче - оргазмическое удовольствие для чубатой скотины.
>>305629530 Это жёсткий плюс по сравнению в Ваньками. Я до кучи получил голубые глаза и достаточно смуглую кожу. У тебя не будет выпадение волос и скуф придёт значительно позднее чем к Белоснежкам, они 25 уже всё. Ты сам создал себе комплексы по хуйне.
>>305629771 У смешанных именно Белоснежка + любой, как правило отсутствует эта проблема. Старшему брату 34 нихуя не выпало. Батя, с 25 выпадать начал. Я в любом варианте лишён минусов Белоснежкюек.
>>305629993 СУКА ДА МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ НА ЗИГОТНОСТИ ВСЯКИЕ У МЕНЯ ВСЕ НАХУЙ ГОЛУБОСЕРОБОГИ В РОДУ И ОДНА БЛЯТЬ БАБКА ХОХЛУХА ИЗ СВИНОУПОЛЯ С ТАКОЙ ХУЕТОЙ И ИМЕННО НА МНЕ ЭТА ХУЙНЯ ВЫСКОЧИЛА БЛЯТЬ
>>305630189 Вот в пятницу, я хочу взять вискаря забурить в джакузи и читать бред а не твои научные заключения на тему смешшености. Потом поехать в паб с подругой. Так что создавай темы где не нужно включать голову.
>>305626405 (OP) Дело не столько в цвете кожи, сколько в форме черепа и лица. Всратан он и в Африке всратан так то. Отдельное спасибо соцсетям и приложениям для знакомств, из-за которых нормальный среднекун 6-7/10 превращается в нелеквидное дерьмо на фоне доступных для любой тян ерох и чедов.
>>305626405 (OP) >Как вы коупите, выживая в этом лукистском мире белых людей, имея внешность не то чурки, не то азиата, но по остальным аспектам являвшимися на 100% русскими?
Белые белым рознь. Давно на улицу выходил? В зеркало смотрел?
Я узбек 3из10 и мне не помешало найти красивую тяночку брюнетку с зелеными глазами вылитый 3пик похожа,готовит мне блинчики на подработку ежже так что даже без суеты мне по кайфу 😎😎😋😋😋
>>305626405 (OP) чел, ну как можно к себе так относиться? мне реально надо тебе объяснять, что если у тебя смуглая кожа и темные волосы, то ты не недочеловек? у тебя наверное тоже один из родителей русский, а второй нет? родился и вырос в РФ? русский язык родной?
>>305631646 Ну кому ты пиздишь, ты ж свою мать битой хуярил за то что она под цыгана легла. И ещё постил дольфа лундгрена, спрашивая вселенский абсолют почему не родился таким
>>305631730 >>305631712 Братья вы чего такие агрессивные лапочки ежжи угомонитесь 😘 Я всратый шрек узбек ну и немного кавказец во мне русского нету ничего и я горжусь этим я красив характером и душей ежже суета И пост я высрал свой ежжи потому что у меня реально очень красивая тяночка 8из10 с большой попкой она даже первый месяц тратила на меня деньги и водила в киношки сейчас мы будем копить денежку на отдых на август🥰🥰🥰🥰
>>305631877 Спасибо брат ежжи,не слушай быдлоскотт во мне 173роста меня считают карланом карликом хотя мне не помешало найти тян 164роста красивую с которой весело ебатся. Себя считаю самым красивым и крутым челом хоть и другие меня таким не считают все потому что я захотел😎😎😎
>>305631648 >у тебя наверное тоже один из родителей русский, а второй нет? Все в роду самоидетифицируют себя как русские. И в семейном дереве буквально ни одного джамаиля и ахмеда, одни Иваны, Валентины, Петры и т.д. >родился и вырос в РФ? Да >русский язык родной? Да
От перечисленного выше мне как раз и становится обиднее всего. Будь я каким-то Магометом из Осетии, я бы хотя б чувствовал какую-то гармонию с собой, не знаю как это объяснить. Что мол да, я вот и культурно кауказец, и внешне. Всё просто и понятно. А когда ты всё перечисленное выше, но ебло у тебя как у не то цыгана не то армянина, от этого больнее всего. Постоянное чувство какого-то диссонаса и противоречия внутреннего. Всё время ловишь себя на мысли а ля "ну бляять ну не должен был я таким чернявым рождаться, ну не должен был блять, ну почему это произошло нахуй, почему столько белых людей вокруг и я не родился кем-то из них?".
Я никогда не смогу нормально ответить на вопрос из ОП поста. Скажешь что ты русский - с тебя хихикнут и высрут мол "ну окей как скажешь хуй с тобой лол))", а скажешь что нерусский - тоже ечевидно напиздишь. Потому что если я не русский, то кто?
>>305632058 >снежки будут в меньшинстве Они уже в меньшинстве. Но от этого теми же сельдями ценятся гораздо больше, из-за своей редкости и уникальности. Говна в мире больше чем золота
>>305632189 говори что ты чернорус, или южный славянин. Цари русские тоже не арийцами были, женилищ на дочках ханов, то есть русские это и есть новиопы
>>305632187 Да я тебя с инцел тредов еще помню, когда ты еще только начинал там, ты конечно базовичок: заебавшую мать пизданул, двачеров троллей обоссал, ебешь тянок. Уважение + респект.
>>305626604 >смуглым говноглазом Вкатывайся в ислам, ходи в подпольные молельни, ходи на мма. Двачую ты устроишься по жизни через "своих". Это не сложнее, чем ощущать как твою прямую кишку наматывают на хуй где-то в дубаях.
>>305632189 У меня с материнской стороны все русские, а вот со стороны отца кавказцы. Я тоже смуглый брюнет, тоже родился в РФ и тоже русский язык мой родной. Никогда отца даже не видел, поэтому воспитывался в русской семье, но каждый раз, когда спрашивают кто ты по национальности встаю в ступор.
>>305626405 (OP) Я преттибой кареглазый брюнет, сотни раз слышал комплименты от тян по поводу глаз и своей внешки в целом. Важны по сути только ебало и рост, остальное вторично, и я бы сказал, что темная пигментация для парня скорее небольшой плюс, чем минус. Кстати ни разу меня вслух не выписывали из русских. Может кто-то думает, что я чурка какой-то, но как-то похуй.
>>305631134 >1-й пик. Тип слева. Жимцелы - это бомба. Есть типы, которые тратят годы на качалку, но не имеют внимания тян. Это ладно как бы, бывает, хоть сам по себе красив. Но есть персонажы по типу этого типа, которые буквально убивают себя химией, сгнивая заживо, дабы добиться хоть каких-то результатов (ибо в натуралку результатов можно не достичь и за всю жизнь).
>Арийцы Большинство из них смуглые, но не путать конечно с азиатами или чурками. Вы хоть немного изучите вопрос, прежде чем терминами бросаться. Хотя нордиды действительно Арийцы близкие к первозданному виду.
>>305633171 близкие к первозданному виду это негры, а белый цвет кожи, голубые и прочие цвета глаз - это мутации, появившиеся в связи с тем, что люди стали осваивать север, где не так много солнца
>>305626405 (OP) я наоборот под новиопа-европейца кошу и всегда подчёркиваю что по отцу у меня предки из чуди и поморов, а по матери из Украины, а следовательно я не русский.
>>305626405 (OP) У меня мамка голубоглазая светловолосая русская, а батя кареглазый и черноволосый, ибо по его линии родственники с Украины. Поэтому я серо-зелёноглазый темно-русый хуй с курносым носом. Ещё и кожа желтоватая какая то, хотя брат у меня, как и мамка, имеет почти что бедную кожу.
>>305633645 я кстати не русофоб да и вобщем то не нацик. к тем же татарам, бурятам и дагестанцам я нейтрально отношусь. мне просто от всей "русскости" как то муторно становится. у меня с 2002го года возникает ощущение что когда говорят "за русское" - меня хотят наебать >>305633777
>>305626405 (OP) комплексуешь не в ту сторону. хачи, чурки и негры сегодня новая элита планеты, а бледные выглядят мальчиками и соей при прочих равных на их фоне
>>305634471 >>305634508 я в душе не ебу у кого там какой цвет глаз. условно индоевропейская ветка это те самые серые-голубые-зеленые глаза и они распостранены от пакистана до норвегии длинной кишкой через афганистан и кавказ, затем через европу.
>>305626405 (OP) Не знаю как у вас, но я когда вижу серо/голубоглазого выродка - сразу в голове подсознательная программа "убить, убить, убить". Это всё - демоны, выцветшие бледные глазные яблоки, бледная кожа. Выродки, мутанты из северных людоедских ебеней, где у людей не было земледелия и им приходилось жрать друг друга.
>>305634784 ну так среди "чурок и хачей" дофигище народу с самым разным цветом глаз как раз. ну и ещё индусы в ту же категорию входят. опять же это "индо-европейцы" и тут нет никакой корреляции с цветом глаз и тем кто кого "ебёт"
>>305626405 (OP) Дети от смешанных браков в России — самые несчастные. Они комплексуют из-за того, что их называют чурками, или из-за того, что у них узкий разрез глаз. Часто слышу от баб НПС-фразу "хм, дети от смешанных браков получаются интересными". На самом деле ничего интересного здесь нет. Рождается просто несчастный человек, обречённый на травлю и унижения.
>>305635134 Какая разница какого цвета у тебя волосы и кем тебя называют если ты уродец у которого нет тяночки?Все всратые люди несчастные национальность и расы выдумало быдло все люди одинаковые и делятся на уродов и нормисов,на национальность и цвет кожи обращают внимание только психически нездоровые люди брат ежжи.
>>305635134 Я на 1/4 или даже 1/8 тёмный (глаза карие, волосы черные), кожа белая, только летом от загара становлюсь тёмным, зимой обратно в белого перекатываюсь. Везде свой, муслимы нормально относятся (татары, казахи и т.д.) и для русских я свой. Ни кто ни когда не травил.
Сейм, могу разговаривать с девочкой несколько часов, а как вижу, что она говноглазая — не обращаю на нее внимания даже. Я, папа, мама — голубоглазые, зачем мне шкварить гены об говноглазую?
>>305626405 (OP) У меня интересная ситуация. Батя с кристально голубыми глазами осеменил мою мамашу жидовку с черными, а у меня по итогу с какого-то хрена болотно зеленые глаза
>>305635813 ебанько, ты носишь ген говноглазие в себе, иди повеся каре глазые это голубоглазые у кого не прокнуло пару генов и вообще ты скорее всего пиздишь, сероглазка
>>305632489 Я русский и родился в украине. Щас живу в рф. Давно наверное лет с 10. И вот забавно. И там и там народ вообще не отличается почти. Даже больше скажу поляки не отличаются особо.
И все эти народы в среднем всратые как и чурки. и ЗАБАВНО наблюдать как русскик украинцы чурки, берут фотки всратанов (притом наверняка они сами тоже всратые) и выставляют их черрипикая.
Блять как же это абсурдно нахуй. Да русского от украинца не отличить если по чесноку
>>305626405 (OP) Кареглазый темноволосый, сам русский националист, 0 комплексов, именно так выглядели древние славяне и арии. Мне больше интересно с какого хуя болотная чудь белоглазая считает себя русскими лол? Ваши корни это леса Мордовии. 99% русских бомжей, алкашей и АУЕ-быдла это унтеры с рязанско-финскими рожами.
>>305639238 Традиционно к альпийской расе относят большую часть населения Швейцарии и прилегающих областей: Франции (Аквитания, Окситания), северо-западной Италии и юго-западной Германии (Бавария). Чехии, Польши и Украины. На востоке границы альпийской расы доходят до среднего Днепра.
>>305638981 У финнов просто ебейший уровень убийств для страны с таким уровнем жизни, буквально Венесуэла первого мира, это даже с учетом того, что в Хельсинки водку продает пара магазинов за ебейшие деньги, так они еще и закрываются по выходных после двух дня. Правительство максимально ограничивает продажу крепкой алкашки т.к. понимает, что финны не белые люди, а унтерменши, которые по пьяни сразу хватаются за ножи, нож финка к нам как раз от финских уголовников пришел еще при российской империи. Поножовщина всегда была таким частым и традиционным явлением в Финляндии, что об этом есть целая статья в англовикипедии. >>305639067 >>305639159 Буквально так и выглядят славяно-арии покорители миров. А вот хуесос Пуутинен, завозящий орды мигрантов, не русский, а чурка из тверских карел.
>>305640163 Дядь, я не хочу читать весь тред. Пигментация - это одно. Ты под этим подразумеваешь пятна или более смуглую кожу в целом? В любом случае, цвета чего-либо по-отдельности мало на что влияют. Если только не идёт речь о сопутствующих особенностях отдельных рас (плоский нос негрил или узкие глаза азиатов)
>>305626405 (OP) Белые инцелы говорят, что белым пизда, вымираем, евреи везде навезли черножопых, а бабы и рады. Инцелы-новиопы говорят, что дают только чистокровным ариям.
>>305640660 Никому, инцелы это шизики. Есть вот носцелы которым не дают из-за носа. Или войсцелы - им из-за голоса не дают. Или блять на инцелвики есть даже статья про КЬЮТЦЕЛОВ - настолько милые что им никто не дает. Пиздец! Короче если ты инцел то тебе и вообще никому кроме гигачедов не дают вообще никогда и ни за что.
>>305638981 Тричую анон, сам белый русский националист, качок. Белая бледная кожа, зелёные глаза, тёмно-русые вьющиеся волосы. Что с еблетом, чурки с треда?
>>305638789 >Да русского от украинца не отличить если по чесноку Современного городского русского очень легко отличить от хохла. Современные русские уже на славян не похожи, какие-то тюрко-арабо-персидские новиопы. Русоволосого и светлоглазого хуй уже встретишь среди зумеров. Смотрел всякие опросы с улиц Киева - там почти все светловолосые и светлоглазые с ебальниками чедов.
>>305641244 >Современные русские уже на славян не похожи, какие-то тюрко-арабо-персидские новиопы. Русоволосого и светлоглазого хуй уже встретишь среди зумеров. Смотрел всякие опросы с улиц Киева - там почти все светловолосые и светлоглазые с ебальниками чедов.
>>305640956 С мигрантами, азиатами и новиопами они ходят. Белёсые преттибойчики либо одни, либо в компании друзей-кунов в 90%. Изредка встречаю светленьких зумеров с азиатками и новиопками и почти никогда не встречаю их с такими же блондинками.
>>305640863 Так на инцелвики пишут про реалии запада, у нас на самом деле до такого пиздеца еще даже москва не дошла. Почему тебя так кьютцелы удивили я не понял, по-твоему бабы дают челам, которые выглядят как 14-летние миловидные мальчики?
>>305626405 (OP) Сколько я кстати с тянками не общался, довольно нередко их любимый типаж по их же словам, это брюнет с голубыми глазами, пухлыми губами, вытянутым лицом, тонким и длинным носом,(может быть кстати горбатым) конечно челюга и подбородок должен быть, но не обязательно слишком маскулинным
>>305641565 Встречаюсь с русским парнишей со следовым количеством бурятской крови. Вышел охуенный смуглый темноволосый парень с зелёными глазами на 10/10 9/10, если не бритый
>>305641628 Вырвано из контекста в целях набросить пожирнее. Он говорил об обвинениях в желании восстановить СССР, что исламские республики присоединять не будет, те мусульмане что у нас уже есть пусть живут и процветают, а новых не надо.
Сюда не влез файл, грузанул в военач. Алсо вот что он сегодня сказал по иностранным специалистам
>>305632489 Имаджинируйте размер комплекса доходяг, один из которых это всё склеивал в огромную пикчну, и других, схоронивших это поделие для двощика, кек.
>>305626405 (OP) Короче, я наполовину жыд и на половину русский. Прокнуло зеленые глаза. На славянина не похож, но и на канонического жыда тоже. Какая-то европейская внешка, похож по фенотипу на шведов, такой же нос, лоб и челюха, как у них. Имею еврейское имя. Всегда было хуево со своей новиопскости, но в какой-то момент стало похуй, т.к. понял что все не так плохо и можно жить и ебучим новиопом, ведь и не всратым получился и рост высокий. Поэтому и жаловаться не о чем тогда, раз у многих других прокает бывает такую хуйню, даже вроде бы и будучи чистокровным (((русским))).
>>305642557 >>305642629 Кстати у этого блондина вроде как предки выходцы с Украины, также он перед убийством какого-то негра в библиотеке произнёс пламенную речь о превосходстве белой расы. Думайте.
>>305642679 Поздравляю анон, мы с тобой победители генетической лотереи. Чистокровные арийцы. На тебя кстати тёлки вешаются? Я вот листва в 19, тёлки не хотят знакомиться со мной сами почему-то.
>>305626405 (OP) Я новиоп. Никак не коупю, никогда не было с этим проблем в сознательном возрасте. Коричневые глаза, коричневые волосы, желтоватая кожа, фенотип абсолютно неопределяемый.
>>305642773 Я 26 лвл. Да блять, телки сами не знакомятся тоже со мной. Но комплименты по своей внешке я иногда слышу на улице. Да не то что победители, всё-таки я не ариец, тут не надо, ну может ты ариец, я не ебу.
Жесткий новиоп, при этом сам из хохляндии, везде принимают за своего, и чеченцы с дагами, русские и хохлами, латиносы принимают за латиноса, не испытываю никаких диссонансов, главное чтобы в голове не было насрано и тогда все будет окей
>>305626405 (OP) Ну просто живешь. В социальном плане выполняешь свои функции, ходишь на работу. А в плане сексуальным ты - никто. Пустота. Тнусы смотрят сквозь тебя, будто ты не мужчина, а просто человек без пола. Терпишь. А что ещё сделать?
Короче, двач, скажите мнение. Я хохол, но с какого-то хуя у меня кудрявые волосы (как мамы, бабушки, т.д.). При этом глаза голубые, кожа светлая, блондин, все остальные черты все славянские. Это меня относит к новиопам?
>>305626405 (OP) Дроч на расы бессмысленный, ибо расы всегда смешивались и будут смешиваться, а стандарты красоты варьируются от места к месту. Если ты не ориец с голубыми глазами и жестко себя за это загоняешь, то ты лох и чмо, озабоченный иллюзиями. Национализм и Евгеника это пережиток модерна, люди вышли на виток развития, когда это все не имеет значения. Принятие себя важный этап взросления, надеюсь, что ты справишься.
>>305645357 >Дроч на расы бессмысленный, ибо расы всегда смешивались и будут смешиваться, а стандарты красоты варьируются от места к месту. Если ты не ориец с голубыми глазами и жестко себя за это загоняешь, то ты лох и чмо, озабоченный иллюзиями. Национализм и Евгеника это пережиток модерна, люди вышли на виток развития, когда это все не имеет значения. Принятие себя важный этап взросления, надеюсь, что ты справишься. > >мимо хохол родившийся в Казахстане (новиоп)
>>305626405 (OP) ну таки дауны как оп должны определенно страдать, а нормальным людям похуй, мне вот всегда карие глаза и баб нравились, такие прям черные, и я всегда охуевал с того что кто-то по этому поводу еще и комплексует как-то, лет до 18 даже не знал что по вопроссу расы кто то загонятся может, в том городе откуда я родом в те временао вопросах расы вообще никто не говорил, роляло что угодно но не это.
>>305639549 >>305639446 лол, пока не прочитал в ответах про поляков был твердо уверен что фотка сделана в каком ни будь русском ПТУ годах эдак в 2015х, даже не заметил надпись на доске. Братья славяне хули.
>>305626405 (OP) Вся жизнь шутка разве ты этого не видишь анон ? Неважно какая тема будет в тредах все это шутка часть сценария в котором мы марионетки ,трата нашего времени на ничто . Сценарий уничтожения и возрождения.
>>305650419 Чувак, абсолютно у каждого человека есть хоть какая-то доля других национальностей. Просто из-за огромного количества сменившихся поколений
>>305626405 (OP) Что-то я уже совсем запутался. Так белые тян (в частности натрашки) падки на смуглых или нет? Все эти видео с "восточными сказками" - подделка?
>Сам обрусевший смуглый брюнет с русским ФИО. Комплексую из-за этой хуйни всю сознательную жизнь. Сегодня у меня утром спросили "а вы русский?", и я так и не смог ответить. Я сам из многонац. семьи, только родственники из разных славян (прабабка по мат. линии - полячка, прадед по мат. линии - русский, вся отцовская линия - расово-верные беларусы). Когда меня спросят, кто я, я отвечу -"Русский", ведь я родился и вырос в России. Если будет удобно, ради юмора буду вертеть жопой и говорить -"Я беларус/поляк". Вся проблема в неуверенности, бро.
>Не понимаю, за что мне такое наказание. Я ненавижу своих родителей за эти ублюдочные гены. Покрась волосы в светлый и надень голубые линзы, кожу можно отбелить.
Да бля, у вас первым же постом на первом пике чел с светло-карими волосами и НЕголубыми шлазами, по которому потекла тяночка.
>>305626405 (OP) Проблема в том что ты пидор. Только на двасе это форсится а потом по тебе же пидорасу прилетает комплекс за то что ты сам же и зафорсил пидорас. Блядь я хуею с вас каличей, живете в выдуманном мире блядь.
>>305626604 Опять же вот этот весь псиоп. Говноглазые например. Широкотащые, дроч на внешность. Вы же пидоры все. Это все пидорастия. Ну а чем это объяснить? Пришло тоже с двачей, это вы все здесь на даче пидорасы зафорсили и всех убедили, пидорасы. >>305626443 Нахуя ты русскоговорящих пидоров с твиттосферы принес? Ты понимаешь что русская твиттосфера это кал для геев и пидоров? Да и западная во многом не лучше. Там буквально все в пидерастических огрызках от мыслительного процесса целостного человека это если мы сопоставим. Какой то ебанатсуий способ выражения мысли.
>>305652272 >пикрил Тоже заметил эту хуйню, почему-то светловолосых голубоглазых горзадо меньше среди великих людей
Из тех которых прямо сейчас вспомню - нансен и отто бисмарк, и то второй не пиздец прям какой блондин а, ещё хуй которых в 3 рейхе самолёты сбивал (не тот который француз, а другой)
>>305626405 (OP) 08.06.24. Сегодня опять базанулся рейспиллом. Видел на улице шикарную подтянутую тянку с длинющими ногами и миловидным лицом, идущей за ручку с челом у которого бебифейс в купе с щечками, жидкие брови, отрицательный наклон глаз, и ростом он был максимум одного с ней. А то и ниже на пару см. И в целом он сл своими короткими ножками и маленькими плечами выглядел комично на контрасте с такой богиней
Но в чем его секрет? Есть одна деталь - он был голубоглазым белобрысиком.
И я такую хуйню вижу если не каждый день, то регулярно. Ты карлан, широкотаз, дрыщ или жиробас, с опухшей мордой? Не беда! Родись белобрысым уебаном и тянки 4+/10 будут твои
>>305626405 (OP) У тебя ложная дихотомия. Настоящая проходит не по "ариец/новиоп", а тупо по качеству генов. Русский ванька с хуевыми генами будет широколицым скуфом, а не как твой четвертый пик. И наоборот, ты можешь быть трижды перемешанной безродной собакой, но если твои предки перемешивались с ПРАВИЛЬНЫМИ людьми, то ты будешь чэдом метисом которого из-за необычной внешности будут подписывать на модельные контракты.
>>305626405 (OP) у меня есть такой знакомый - пиздец лицо-лепешка. НО. Челидзе резкий-дерзкий в общении, темные очки, чтобы визуально пофиксить блинолицо - бородка четкая, прича отпущенная. В итоге сучки сбиваются стаями. Всё в твоих руках, нехуй ждать от моря погоды. Если борода плохо растет, то придется прибегнуть к веществам.
Знаю по опыту, что здесь сидит много новиопов. Как вы коупите, выживая в этом лукистском мире белых людей, имея внешность не то чурки, не то азиата, но по остальным аспектам являвшимися на 100% русскими?
Сам обрусевший смуглый брюнет с русским ФИО. Комплексую из-за этой хуйни всю сознательную жизнь. Сегодня у меня утром спросили "а вы русский?", и я так и не смог ответить. Какой же это пиздец.
Не понимаю, за что мне такое наказание. Я ненавижу своих родителей за эти ублюдочные гены.