>>305640447 >Например изнурительная дрочка после оргазма Да в этом ничего опасного нет, я же написал >унижение/подчинение и в целом на бдсм тематику. И не нужно писать от кого, только сами варианты экзекуций.
>>305640581 Но ты не говорил, что должно быть опасно. Ну пускай буддет банально Баллбустинг, куколдинг в клеточке, удушение грязными трусиками до потери сознания
>>305640655 >Но ты не говорил, что должно быть опасно. Она буквально опасной называется. Также >унижение/подчинение и в целом на бдсм тематику. Предполагает некоторые вещи. >Баллбустинг, куколдинг в клеточке, удушение грязными трусиками до потери сознания Неплохо, можно адаптировать, пиши если еще какие идеи появятся. Другие аноны, тоже пишите, иначе там совсем пиздец в итоге получится.
>>305641015 Да тут все безинициативные какашки. Будет что еще на ум приходить скажу. Можно совсем грязное например копро или писсинг, я не знаю насколько опасна твоя рулетка.
>>305641042 Так сразу? Мне такого ещё не предлагали. Ты меня вгоняешь в краску прямо. >>305641151 Ах ты бессовестный котяра, значит я тебя гладила, а ты сразу к какой-то Еве побежал!?
>>305641221 Ты объясни концепцию, если хочешь приятно-опасной это одно. Но я тебе предложил дрочку после оргазма и ты сказал это слишком мягко. Запутал меня уже, тебе нужен прям треш или приятно, но с перчинкой?
>>305641506 Тебя вечно путают со мной, пока с этим кончать. Надо поставить точку в нашем споре. Раз и навсегда. Жаль, что здесь полно свидетелей и я не могу осуществить задуманное, к тому же дал слово одному человеку, а слова надо держать. Я тоже кое-что обещал кое-кому.
>>305641273 Ответь, пожалуйста прямо, а то я очень подозрительный, особенно из-за того инцидента. Не хочу извести себя и всех окружающих своими переживаниями.
>>305641744 Однажды ты не проснешься и всё наладится. Ты окажешься в мире, где твоя любимая Евочка (или кто там) будет с тобой вместе, будет держать тебя за руку и смотреть влюбленным взглядом. И больше никто не спутает нас. Никто...
>>305641290 >Ты объясни концепцию Не, так будет не интересно. Варианты, которые ты предложил до этого подходят >>305640655 Так что отталкивайтесь от них, просто без лютого треша. Просто накидывайте, я выберу и адаптирую то, что подойдет. >дрочку после оргазма и ты сказал это слишком мягко. Это как вариант "ебля до изнеможения в позе амазонки", ну что здесь опасного?
>>305641833 Да вы и так вон путаетесь на ровном месте. Стоило только имена файлов поменять и меня две недели некоторые в упор не признавали. Представь теперь каково нас ориентироваться в бурном безааватарочном потоке.
Залегла в кроватку и укрылась одялом. Думаю о котике. >>305642046 Ой, вот оно что! Как интересно! >>305642073 Неть. Неправда. Я это делаю только со своим парнем, которого очень люблю.
>>305642047 > Ваш стиль не спутаешь ни с чем, мадам. Ещё нужно подумать хорошо это или нет. Может это показатель, не знаю даже, негативный какой-нибудь.
>>305642088 Все тебе возьми и расскажи сразу, вредный. Поставила пробел между сообщениями, заметил?
>>305642281 Я не смогу, боюсь просто не выдержу этого. Даже не смотрю на неё. А то прошлый раз это плохо закончилось, ну когда я мусор ходил выбрасывать, помнишь, наверное. Не, только не сегодня.
>>305642285 Это хорошо, чем больше я о тебе знаю, тем выше шанс, что найду тебя. Если ты однажды обнаружишь три розы у своей входной двери, знай, у меня получилось.
>>305642195 >Ладно, а если пытка руином оргазма? Неплохо, но не сказать бы что анон этого испугается, так? По шкале непринятия такого расклада этот вариант не слишком высоко. Это хороший вариант, я его добавлю, но мне нужно что то изощреннее. >но раз про балбустинг зашло Просто балбустинг не очень, а вот в сопряжении еще с некоторыми вещами пойдет. Говорю же, накидывайте варианты, все что в голову придет.
>>305642560 Ева! Дорогая моя! Где же ты пропадала? Прости мою подозрительность, я всегда такой. Почему я больше не чувствую твой теплый и дружелюбный вайб? Зачем ты экспериментируешь со стилем постов? Пожалуйста, не говори, что хочешь сменить личность или уйти и раствориться в безаватарочной толпе... >>305642604 Уже не сикрет, не гарантия. >>305642651 Я пока не знаю, но обязательно выясню! >>305642682 Ты про тредовский день рождения что ли?
>>305642604 Да у меня и нет сильно желания непременно что-то доказывать. Даже бесит честно говоря. >>305642783 > Где же ты пропадала? На блядках. >>305642822 Ну-ну.
>>305642945 Похоже что ты не в настроении. У тебя что, эти дни? Тогда Глазун должен уступить тебя мне... >>305642954 Прыснул потому что выкупил или потому что не выкупил?
>>305642776 Не такая уж и раздолбанная. Довольно плотно обхватывает член и хорошо течет, и очень горячая. Так приятно в ней. Это была романтическая баллада с нотками безудержного и грязного секса, которым мы занимались всю ночь. У меня уже болел член и практически отказывался подниматься, но Липа давала мне передышку и вновь принималась за дело. Начинала дрочить мне сначала руками, потом ротиком, лизала языком яйца и хорошенько смачивала слюной головку. А потом буквально насиловала своей гладко выбритой писечкой с черными губками.
>>305643187 Злит что вы непонятными вещами начинаете ебать мне мозг. Лучше бы вместо этого вы... ладно. >>305643261 > чистый и непорочный цветочек Только снаружи, внутри одна сплошная грязь. > какие блядки Ох, лучше не знать.
>>305643436 >Злит что вы непонятными вещами начинаете ебать мне мозг. Просто очень соскучились. Прости нас, любимая. >Лучше бы вместо этого вы... ладно. Племянник куда-то запропастился, остался только я... >Ох, лучше не знать. Хочу знать о тебе все!
>>305643628 >разве приятно такое читать Ну яб почитал перед сном. Мне было бы точно приятно, даже самые грязные и дикие подробности. >втроём А третий кто?
Вот бы после жаркого танца слегка пьяненькой Мумлы на барной стойке отвести ее в укромное место, крепко схватив за талию, усадить в кресло напротив себя, чтобы любоваться идеальной писечкой, которая, не прикрытая ненадетыми трусиками, призывно выглядывает из под задравшегося короткого платьица, снять туфельки с ее уставших ножек, и слизывать с них пот вперемешку с пролитым шампанским.
>>305643665 Не сегодня, дорогой. Я устала, буду спать. Но кто-то из вас походу там был, может расскажет. >>305643727 Я не помню уже кто. По рукам хотели пустить всем кто тогда был в треде.
>>305643808 Пока ты будешь лизать ей ножки, в это время я задеру вверх платье, поставлю Мюмлу раком, направлю член в её идельную писечку и начну трахать под грохочащую на танцполе музыку с остервенением пока не кончу. >>305643909 >По рукам хотели пустить Давно пора это сделать уже.
>>305643974 >Пока ты будешь лизать ей ножки, в это время я задеру вверх платье, поставлю Мюмлу раком, направлю член в её идельную писечку и начну трахать под грохочащую на танцполе музыку с остервенением пока не кончу. Ты хотел сказать пускать слюни лежа в туалете, после таблеточек, которые тебе дал какой-то незнакомец? Да, все это действительно могло бы тебе привидеться в наркотическом бреду. Но не более того.
>>305644243 >Пасту я сохранила на память Спасибо, сразу тепло от твоих слов стало. >глазки слипаются Тогда ложись спать. Твое самочувствие гораздо важнее суеты в треде. Сладких снов! чмокнул в носик
>>305644275 >но если есть более качественная альтернатива Тогда и пиши ей. Я все равно никуда не тороплюсь, здесь пока что слишком людно для моего вкуса.
>>305644939 Хлоич, Радд, анончик чипи чипи, другой анончик без имени, Еленкосис, Коленкошиз, Кормик, подсос эра который был перед Кормиком, Харли, Риттер, Евгений, я
>>305645073 Про Кормика старая инфа. ЭР признался пару тредов назад. >>305645091 Я просто всех не знаю. Ну ладно, понятно, что личности, которые еще никто не спалил, ты сам палить не будешь.
>>305645488 Много кума разного с ней хочется. Но она не производит впечатления любительницы жесткого секса. Возможно что-нибудь страстное или нежное. Увлечь бы её за собой на какой-нибудь церемонии в отдельную пустую комнатушку и там предаться утехам. Лизаться, трогать везде и постепенно раздевать.
>>305645335 Очень жаль что у меня нет аватарки и в подобных тредах я всегда мимоходом. А так я бы с удовольствием позволил тебе, да и в принципе любому использовать моё тело как только захочется, лишь бы сделать вам приятно
>>305645516 Вы сначала сами не односложно отвечать начните. >>305645604 >Но она не производит впечатления любительницы жесткого секса. >Лизаться, трогать везде и постепенно раздевать. И? Это плохо? Почему нельзя написать что-то подобное мне?
>>305645684 Ничего плохого, просто говоою какое она создает впечатление, даже учитывая ее иногда откровенные наряды и подмахивания попкой. Тебе? Ааа, ты хочешь курсивчика?
Я не хочу с эром кумить. Потому что он воспринимает нас постерами 2 сорта, мы лишь инструмент для удовлетворения. А другие аватарочки или сами инициируют или считают нас равными себе.
>>305645956 Хватаю тебя за запястье и рывком притягиваю к себе, в небольшой коридор с несколькими дверьми. Проходящая толпа не особо обращает на это внимания. Прислоняю тебя к стене, в это же время прегрождая путь телом. Я весь вечер наблюдаю за тобой, Тей. Пальчиком медленно провожу по лицу Ищешь кого-то? Мне показалось ты сильно чем-то озабочена. Не мог отказать в личной помощи.
>>305646840 Что ж ты там обрабатываешь? Говори прямо, что как шлюха кинулась на первый член и принялась насасывать от яиц до головки. Внимание к деталям - залог успеха. Или ты хочешь быстренько поелозить губками по стволу и бросить.
>>305646957 Провожу языком по всей длине ствола, слизывая пот который заводит сильнее еще, следом резко надсаживаюсь ртом и начинаю ритмично двигаться , параллельно щупая пальчика яйца
>>305647020 Ну что ты так неаккуратно, возьми себя в руки и соси с удовольствием. Не надо торопиться. Вижу ты изголодалась по хорошему члену во рту. Можешь вылизать мои полные яйца, твои пальцы уже нащупали их внушительное наполнение спермой?