>>305636283 (OP) Fallout 2. Не придумать более страшного кошмара чем пытаться играть в это говно нестандартным билдом (ыыы 10 ловкости, 5 силы, 6 интеллекта ыыыы), а пикнуть 4 силы и все эти ебучие начальные локации ходить тыкать крыс и гекконов копьем говна. Для полных мазохистов рекомендую еще брать finesse и через 15 минут такого геймплея вы будите просить чтобы вас ирл выебли в жопу лишь бы не продолжать эту пиздомутию.
Это сейчас кошмар и депрессивно, а тогда депрессивная и страшная атмосфера старых игр очень даже развлекала, я не прочь бы был еще раз так "подепрессовать".
>>305637056 >cry of fear >silent hill 2 Хороший список игр >>305637536 >любая игра на сорсе Apex Legends депрессивная игра? Или titanfall? >В первом фире очень давящая атмосфера. Вот тут кстати согласен, игра душит порой своим эмбиентом, начиная аж с главного меню.
>>305636283 (OP) Silent hill 3-4. Ёбаный адский ад и безадёга, 3й ещё прошёл, 4й дропнул на моменте где волосач неуязвимый бегает и его убить невозможно, не понял в чём прикол.
>>305636283 (OP) Fallout 3, на релизе прям смаковал и кайфовал, столько времени в нём провёл, но блять как же потом было хуёвот от этого серозелёного цвета, я вот сейчас вспоминаю и охуеваю как такое вообще было возможно терпеть даже а я е терпел а наслаждался и потом просто выпал в осадок.
>>305639095 2-ая часть точно не слабовата до депресняка, когда ты встречаешь очередного мимокрока-напарника, которого нужно всего лишь провести из точки А в точку Б, но этот даун безмозглый обязательно где-то застрянет, на него вылетит пачка монстров, расхуярив его в мясище. А тебе мимолетно покажут картинку с трупом мимокрока, но по эту сторону монитора ты сидишь с лицом грустной лягушки, потому что ты хотел как лучше.
Итак, анонче, на связи любитель(в прошлом) депрессивной и мрачной хуеты
Мой лист : 1) почти вся серия Silent Hill (за исключением хомякоминга и даунпьюра, в который я не играл ) 2) Серия Forbidden Siren. Ещё более жуткая и мрачная чем SH(ее кстати делал чел из Team Silent). 3) Inside, Limbo. 2D платформеры, которые делал один и тот же чел 4) Heavy Rain 5) Bright Lights of Svetlov. Игриво на пару часиков, хз почему, но внутри меня задело какие-то струнки души и я поник. 6) Cry of fear, многим тут полюбившаяся. 7)Darkwood 8)Darkest Fear. Была такая java-игруха на старых мобилках. От одного саундтрека накатывало желание принять ислам. 9)Call of Ctulhu ( старая игра для ПК) 10) American McGee Alice. Без комментариев, одна из самых депрессивных игр эвер
>>305639631 Ого, в таком случае можно ещё syndicate вспомнить. Изометрическая стратегия, цель которой, играя за корпорацию, надо устранить другие корпорации, которые манипулируют людьми через какие-то импланты, встроенные им в голову и самому стать крупной корпорацией, что довольно депрессивно.
Лошарик. Игра про лошадь из шариков, которая прыгает по воздушным шарикам посреди чёрной пустоты, а эти шарики постоянно лопаются под ней и приходится начинать сначала. Симулятор жизни двачера. Название намекает.
>>305645887 Ну вообще то анабиоз местами да, зековская тема, решетки там на еблете у врагов и там были моменты когда камера переключалась на них. Выживание от вездесущего холода.
>>305646027 Вот ты, скажи мне, почему у меня в этой хуйне когда я ставлю настройки текстур ниже высоких все распидорашивает буквально в какую-то глину размытую, явно, блять, не средние, а на высоких лагает?
Вся вторая халфа вызывала у меня какой-то дискомфорт своими текстурами, окружением, эффектами, эмбиентом иль ещё прочими звуками. Да даже когда в КСС играл, то эта атмосфера сохранилась.
Щас недавно решил снова в КСС поиграть. Пиздец, какие же игроки в ксс долбаёбы просто тупорылые. Самая по факту красивая часть в серии с проработанными картами, а эти дауны только на одном сука дасте играют и 5000 долларов. Ну не долбаёбы? Удалил эту залупу, ибо тошнит от этих карт.
>>305651853 Сук, хотел про нее написать. В детстве аж голова болела и тошнило, пока проходил. Но прошел же! Этот эмбиент и звуки этих летающих пидарасов с лезвиями...
>>305636283 (OP) Fibrilation. Уже довольно старая и малоизвестная индюшка. Имеет две версии - старую и новую ремастированную в HD и типо перепиленную/допиленную. Более безысходной кажется именно старая версия, ибо новая это уже какой-то типичный говененький хоррор.
>>305639990 >Darkest Fear Кто-то еще помнит про нее. Не смотря на то, что это Java игрулька, атмосферу там нагнать смогли. Еще и несколько частей сделали.
>>305640220 Играл в мисфорчун от тех же разрабов, вроде поначалу интересно, но все портит кринжовый юмор и слишком очевидный сюжетный поворот. На разок сойдет, но я как-то ожидал большего.
>>305654063 Не совсем. Сам во время прохождения сильно ругал Cry of fear. Черт меня угораздил проходить игру на максимальной доступной сложности, с ее-то кривизной. Несколько раз хотел дропнуть, но допрошел взяв себя на слабо. В итоге думал, что напишу разгромный отзыв, но понял, что игра мне больше понравилась, чем нет. Атмосфера, какая редко встречается в играх, жесткий челлендж, где каждая встреча с мобами происходит через маты, и итоговые уровни после госпиталя - рассвет на озере, и Кирквилль, как бальзам на измученную душу.
>>305655275 Долбаёб, мне ещё 13 лет было, когда я её проходил. Это был период, когда тех самых видео и в помине ещё не было. Ещё сто лет до изобретения всяких зловещих долин и анальных пространсв каких-то там.
И я даже не упоминал там, что у меня она вызывала страх. Я черном по белому написал, что вызывала она у меня ДИСКОМФОРТ
Вспомни игры, в которых ты находился как в страшном кошмаре