Кто герой в этом странном рассказе? Это Дети Империи Солнца. Пусть их лица чернеют от грязи, Но в глазах отражается Космос. Автомат изучается в школах, Чтоб порядок вещей покачнулся, Слышишь, мир, это Спящий проснулся, Вбить осиновый кол в твое сердце
Луна упадет и откроется бездна, Америка ляжет на дно океана, Проснутся стихии, восстанут народы, Цепи порвут руки новых титанов. Чтоб Земля стала новой и чистой, Хороши будут разные средства, Чтоб весне улыбаясь лучистой, Пробежало счастливое детство.
Последняя годнота от Гайнаксов это Фурикури, вышла 23 или типа того лет назад. С тех пор ничего хорошего не делали, так что пускай катятся нахуй. ТТГЛ и мадока-каложорчики не отвечайте на мой пост
>>16783843 (OP) >объявила о своём банкротстве ВОТ ВАМ И НАЛОЖЕННЫЕ САНКЦИИ НА РОССИЮ! Скоро вся Япония обанкротится нахуй! Рыбу только возле Фукусимы ловить будут, пидоры!
>>16783843 (OP) Меха, самое тупо рыхлое аниме. Ладно там ван Хеллсинг или воспоминания о будущем. В своё время эти два произведения оставили неизгладимый след в моей памяти. Потом тетради смерти, эрго прокси, призрак в доспехах, паприка! Ковбой бипоп. И прочее. Это заставило меня полюбить аниме. Любить в одиночку. Ибо сидеть на кортах и пить пивас приходилось с обычным быдлом каждый день. Это сейчас, мне не стыдно рассказать и даже показать момент из золотого божества, где веко от мороза прилипло к пуговице... Да не о том. Даже эксперименты Лейн круче чем это говно. Ненавидел анимешников и пиздил их только за это в своё время.
ХЗ что там из спам листа.
https://kanobu.ru/news/studiya-sozdatel-evangeliona-obyavila-o-svoyom-bankrotstve-487264/