Имя Любимое Моё Твоё Именно Имя Любимое Моё И Непобедимая Любовь Моя, Моя Именно Имя Любимое Твоё Моё Любимое
tldr: АНОНЧИКИ МОЛЮ РАССКАЖИТЕ КОГДА ВПЕРВЫЕ ЭТА ПЕСНЯ ПОЯВИЛАСЬ В WEBM ШЕБМ ТРЕДАХ Кто запостил, как зафорсили и ПОЧЕМУ.
Not TLDR: Впервые скроллил с мобилки и увидел на превью тяночку - пикрелейтед. Влюбился. Ибо похожа на известных мне испанских телеведущих, Дженну Хейз(?) и ещё кого-то(??? не могу вспомнить)
Сейчас ещё держу открытой нулевую нульчaна и меня качает эта попса еееее. Прямо носталоьгия по 2012 или 2011, когда на нулевой харкача играла Лена Майер Ландрут.
>нулевую нульчaна кому ты пиздишь, нульчaн умер, остались только говно-копии, каждая из которых срётся между собой за право быть "труЪ-настоящим приемником того самого нульчaна" Сажи ньюфагу
>>100116748 Ты сам рак ебучий, раз на этой параше сидишь. Нет никаких раков и не раков, это все предрассудки нахуй вообще иди, уебище ебанное, сука, мразь, пиздец у меня с тебя бомбануло почему-то, говно ты стухшее, рот твой ебал, чепушлио >>100116775 Мне лень, ну вбросьте, вам жалко чтоли.
ОП, как я тебя понимаю. Если ежеминутно ЕБАТЬ мозги в вебм треде всяким кей-попом, ненароком начинаешь вслушиваться, и тебе начинает нравиться. Суки, из-за вас час на кореянок в ютубе тупил.
>>100114054 (OP) Тоже недавно услышал эту песню на корпоративной обжираловке. Классная, мне понра) Напомнило еще давно забытые 2009-2010, когда я кутил ночами с подругой в соседнем городе.
Имя Любимое Моё И Непобедимая Любовь Моя, Моя Именно
Имя Любимое Твоё Моё Любимое
tldr: АНОНЧИКИ МОЛЮ РАССКАЖИТЕ КОГДА ВПЕРВЫЕ ЭТА ПЕСНЯ ПОЯВИЛАСЬ В WEBM ШЕБМ ТРЕДАХ
Кто запостил, как зафорсили и ПОЧЕМУ.
Not TLDR: Впервые скроллил с мобилки и увидел на превью тяночку - пикрелейтед. Влюбился. Ибо похожа на известных мне испанских телеведущих, Дженну Хейз(?) и ещё кого-то(??? не могу вспомнить)
Сейчас ещё держу открытой нулевую нульчaна и меня качает эта попса еееее. Прямо носталоьгия по 2012 или 2011, когда на нулевой харкача играла Лена Майер Ландрут.