В прошлом году, в начале июня, начался распиаренный контрнаступ, который закончился для всу полным провалом. Не знаю, был ли этот момент переломным в войне или нет, но на такой результат хохлы точно не рассчитывали 😂
Предлагаю вспомнить как это было. Приятного просмотра 🤙
>>16783155 (OP) Че это не ожидали-то? Борька Жопсонюк приказал до последней хохлотвари воевать, Vолодька Oлександрыщ Zеленский отсалютовал и к выполнению приказа приступил.
>>16783155 (OP) рф воюет с идиотами клиническими. и самое удивительное, ладно хохол, он придурок это давно известно. но запад то как позволили себя втянуть в этот блуд.
>>16783155 (OP) >закончился для всу полным провалом А в чём провал состоит, кто-нибудь выяснить сумел? ВСУ успешно замедлили продвижение ВС РФ. ВСУ успешно нарастили темпы заполнения укрепов живой силой. ВСУ продолжают изматывать ВС РФ. В чём тут провал?
>>16783176 Обычно ты пишешь про фекалии про киев за три дня про наташек про мигрантов Ну напиши что то типа «вместо того чтоб брать киев за три дня, мигранты измазали Наташек фекалиями»
свиней не люблю, они воняют.. и собак не люблю, они жрут гавно. а уж свинособаак.. даже и не знаю.. нет. не люблю, не брат ты мне любой щирый что на мойве стелет. особенно в копилку сегодняшний Луганск. где буду видеть незалижНОСТЬ, нахуй убью в гавно, я серьезно. нежить, ебаная сука нежить, никакого прощения
>>16783253 >Цель была выход на границы 91 года Это ты из официальных заявлений взял? И ты им действительно поверил? >>16783267 >отступает и визжит хохол И может спокойно продолжать отступать до Лисабона, вынуждая ВС РФ растягивать цепочки снабжения, как изначально и планировалось противником. >на территории противника На буферной территории - территория противника с другой стороны Атлантического океана.
До сих пор пересматриваю некоторые ролики мясных штурмов хохлов. Контрнаступ - это практическое руководство того, как в короткие сроки проебать солдат и технику, не причинив ощутимого ущерба врагу.
>>16783318 >чтолол В Лисабоне континентальная Европа кончается - дальше вода, в которую отступать на перегруппировку сложнее. А до того барен спокойно будет записывать в хохлов столько европейцев, сколько будет нужно. И обязательно будет наносить удары через границы из соседних стран, чтобы вынуждать продолжать наступление.
>>16783219 Понимаю, что ты жирен и зелён, но отвечу: при той ситуации, в которой находились всу, при всей поддержке, что ей оказывало полмира, даже выполнение цели наступления (выход к границам 91го), было бы вполне заурядным достижением и вряд ли заслуживающем орденов. Но украинцы умудрились даже со всем этим традиционно обосраться и сесть в лужу голой дупой. Единственным "успехом" был захват Работино, но и его всу вскоре потеряли. Провал — это ещё мягко сказано. Это как отправить умственно отсталого за ведром воды и спустя сутки встретить его голым и побитым
>>16783395 >Хохлы море выкопали, спокойно океан закопают. Это они отмазываются, что выкопали, а на самом деле им когда-то дали плодородную землю с отличным климатом, которая была на месте Чёрного моря, но хохлы умудрились её проебать аж с несколькими километрами груна - а потом воды из соседнего Средиземного натекло - а теперь они отмазываются, что это не проебали, а мол такой хитрый план был море выкопать.
Хохлы только и могут пиздеть, они всегда перемогают лишь пиздежами. Когда доходит до дела то все только начинают визжать и кричать про то как "скоро" у них будет перемога.
>>16783219 Ты идиот или притворяешься? Задачей минимум было дойти до берега Азовского моря, чтобы разрезать силы РФ и перекрыть сухопутный коридор в Крым. В итоге в результате огромных потерь взяли сраное село Работино, даже не прорвав первою линию обороны.. Если это не провал, то что?
Не знаю, был ли этот момент переломным в войне или нет, но на такой результат хохлы точно не рассчитывали 😂
Предлагаю вспомнить как это было. Приятного просмотра 🤙
https://t.me/stereo_tochka/293