>>305657268 (OP) Тут нужно самому поработать с теодолитом, чтобы увидеть, что сумма углов треугольника на поверхности Земли больше 180°. Это лучшее из доказательств. Действительно забавно, что доказательства шаробразности Земли появились позднее, чем вера в эту шаробразность стала всеобщей.
>>305657436 А с чего ты решил, что Земля как другие планеты?
>>305657593 Мимо учёный космодесант из университета имени Галелея в действительности Земля не является идеальным шаром. Из-за суточного вращения она сплюснута с полюсов; высоты материков различны; форму поверхности искажают и приливные деформации. В геодезии и космонавтике для описания фигуры Земли обычно выбирают эллипсоид вращения или геоид.
ПРИНЕСИ ПРОСТЫЕ пруфы, что: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся 6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода
>>305657744 ну че ты игноришь хуепутало? раз земля геоид то почему на фотографиях официальных из космоса, на видосах из космоса она идеально круглый ровный шар?
>>305657346 >с высоты смотря на горизонт, более 10 км не прогружаются, туманности нету,наблюдение идет с высоты относительно горизонта почему шароёбы путают горизонт с углом шара? почему они считают что горизонт это физический объект, за который заворачивают? эти долбоёбы не проходили перспективу?
>>305657744 >В геодезии и космонавтике для описания фигуры Земли обычно выбирают эллипсоид вращения или геоид. пиздабол во всех сферах деятельности берут плоскость а не шар, соси хуй и неси манёвры ряяяяя можна принебречь во всём мире во всех отраслях принебрегают но блять она шар но упростим до плоскости ебанутые научпокеры веруны сука
>>305657784 Мимо учёный космодесант это такой эффект от камеры и компьютера на фотках стройная, а в жизни свиноматка полярный радиус Земли равен 6357 км. Экваториальный радиус Земли больше, и равен 6378 км. Разница в 21 км объясняется вращением Земли вокруг своей оси, в результате чего Земля приобрела форму эллипсоида вращения (геоида). На изображении Земли радиусом 5 см на экране компьютера, видимая разница полярного и экваториального радиусов (21 км) станет равной (5 см)×(21/6378) = 0,0165 см = 165 мкм. Глазом эту разницу радиусов в 165 микрон на изображении Земли увидеть практически невозможно и Земля будет выглядеть идеальным шаром. O гладкости Земли. Высота Эвереста 8,85 км. На изображении Земли с радиусом 5 см эта высота будет соответствовать разнице радиусов в 69 мкм. Это значить, что Земля с космоса по гладкости выглядит как новенький, блестящий, голубой бильярдный шар.
Вспоминаем манёвры шароверунов по форме земли. В любом УДОБНОМ случае они кидают тот или иной манёвр и типа остаются на коне: Форма земли - Шар Форма земли - Шар с приплюснутыми полюсами Форма земли - Эллипсоид Форма земли - Геоид Форма земли - Сфероидная плоскость Форма земли - Параболоидальная поверхность Форма земли - Эквипотенциальная поверхность Форма земли - Квазигеоид Форма земли - Эллипсоид Красовского Форма земли - Не шар, скорее груша Форма земли - Сложная форма Искривление шара - видно только с большой высоты МКС! Искривление шара - не видно даже с высоты МКС ! Искривление шара - видно с земли, потому что корабли уходят за горизонт!!!
С появлением 3D графики и фотошопа, любые видео и фото не считаются пруфами. Шароёбам горит от того, что им приходится заново доказывать, почему Земля это якобы шар.
>>305658199 >Докажу от противного шароёбные долбоёбы даже не понимают что от противного это если из объёма вырезать шар, да куда им, они же не проходили ни объемные фигуры, ни логику, ни логическое-НЕ
>>305658644 ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи шарообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи плоскую землю!!1111"
>>305657268 (OP) Ты ведь из тех шизов, что верят в реальность "земли"? Ты же просто один из NPC который играет свою роль ради развлечения остальных Знаю, будет визг, что это не так, но приведи хотя бы минимальные нормальные доказательства
>>305657268 (OP) 1) Земля - геоид, а не шар 2)Тень на луне во время затмения 3)Удаленные обьекты скрываются за горизонтом 4)Из разных широт видны разные звезды и созвездия 5)С большей высоты можно увидеть более удаленные обьекты.
>>305658787 >Земля - геоид, а не шар почему на фото и на видео официальных она идеально круглый шар тогда? >Тень на луне во время затмения почему луну всегда видно только с одной стороны?
>>305659037 У меня на компе лежит репортаж с первого канала, где корреспондент говорит, что Земля - вовсе не плоская. Если ты перекат к 8 вечера по мск создашь, то принесу.
ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак тупой!!1111"
>>305659307 Хуйлуша, ну я же знаю, что ты виляешь жопой. Прекращай, отвечай давай. Как работают приливы и отливы, и почему звездное небо на разных полушариях движется в разные стороны. Гифку с твоими плитками звездного неба можешь не тащить, я ее уже обосрал в одном из предыдущих тредов. Так же ты обещал провести эксперимент с камерой, круглой картонкой и глобусом.
>>305659443 У вас под рукой целый интернет, в который вы серите. Уж в целом интернете найдется человек, который вам разжует всю информацию, правда вы все равно будете копротивляться и брызгать слюной.
>>305659472 >на фотках плоскость >говорит что изгибается ты в глаза долбишься? или аутотренингом занимаешься и пытаешься внушить себе это чтобы психику не травмировать от неудобной правды?
>>305659509 веруны в докинцианство слишком тупы чтобы понять такие вещи
обычно они ссылаются к авторитету школьного учителя который ставил им двойки за неправильный ответы и хорошенько надрессировал повторять заученные фразы
>>305659553 но это будешь конечно же не ты это как телки говорят всратану что он красивый и хороший парень и обязательно найдет себе телку , но я тебе конечно же не дам
>>305657712 а почему сумма углов треугольника не должна быть больше 180* то собственно?
ась? что запрещает?
в сооответствии с теорией относительности все относительно, в том числе углы в треугольнике, если треугольник находится рядом с черной дырой например то он вообще может быть из любого числа углов и градусов, например, у тебя какой градус?
>>305659600 у них больше горит не с того что мы говорим про плоскую землю, а с того что мы пошли против самого барина! против общества! они привыкли тупо верить в самое популярное мнение и брать его за истину, а тут приходит чувак который посмел послать нахуй нормисов! послать нахуй общество! самое прикольное что если завтра по телеку признают что земля плоская - все здешние свиньи моментально переобуются и будут орать что они тоже говорили что она плоская но им никто не верил! лицемеры и гниль, это не люди
>>305659663 В голос с этой хуйни. Одновременное движение атмосферы вместе с Землей никто из альтернативщиков конечно же учитывать не станет, а то неудобно получается.
>>305658301 >небольшой участок земли >поверхность земли в пределах траектории представляет собой плоскость >в пределах нашего местонахождения плоская Скажи, ты даун, или намеренно косишь под долбоеба?
>>305659760 Пиздос, они даже в бессвязном бреду найдут смысол. А вот смотри, если тебе в задницу засунуть огурец, то он будет втягиваться внутрь или выпадет наружу? И какие законы при этом действуют?
>>305659748 согласен лично был свидетелем. например я еще застал те времена когда ученые говорили что плутон это планета, а потом раз, и передумали! ученые! наука передоказала так сказать, я кстати узнал об этом по телевизору.
понимаю что потом включался эффект манделы но я то точно помню что плутон это планета, и пусть меня даже на костре сожгут, я буду утверждать что ПЛУТОН ПЛАНЕТА И ОН КРУТИТСЯ!!!!
>>305659874 спросил знакомого анимешника, он говорит что если хорошо смазать то будет всасываться под действием сил сжатия ануса и вакуумного насоса внутри
если плохо смазать то застрянет в силу воздействия пупырок огурцовых
если же анус разработан то выпадет, под воздействием отталкивающего момента
>>305659810 Ни единого живого кадра на видео, никаких выходов на улицу, экспериментов, полетов на самодельных самолетах или космических кораблях. Знаете почему? Потому что они боятся, что повторят судьбу самодельщиков батискафа Титан. Нихуя у них не выйдет, так еще и обмякнут. Лучше жонглировать вырванными фактами как вздумается дома сидя за компом.
>>305659745 >все планеты которые я могу увидеть глазом/дешёвым телескопом круглые значит наша земля тоже круглая в спальне на потолке висят потолочные светильники значит моя кровать это потолочный светильник
>>305657268 (OP) Все эти космонавты мкс наебка для гоев, вот пруф, снимают на зеленом фоне. Вопрос ЗАЧЕМ? И еще нет ни одного видоса где станцию мкс оператор показал на 360, никогда камера не разворачивается.
>>305659882 Так ты это спроси у учоных в говне мочоных и профессиональных пилотов. Они то тебе объяснят и даже на самолете прокатят, но увы, ты из дома не выходишь, как и все альтернативщики. Ваши потуги в альтернативную науку кончаются там, где начинается внешний мир.
>>305660169 А че, у них за красивые глаза заслуги? Я ебу, какой то Вася с завода или певец ртом Лоза спизданули, что земля плоская, то надо верить. Учоным в говне мочоным верить низя, они жидомассоны рептилоиды в белых халатах, еще и оборудование бесноватое. То ли дело в книжечках фактики подтасовать и выдать за альтернативную новуку.
>>305660035 ДАУН ЕБАННЫЙ И ВСЕ ЕБАННЫЕ ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЩЕКИ
ЕСЛИ БЛЯТЬ ВСЕЕЕЕ ВСЕЕЕ ПЛАНЕТЫ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ КРУУУУГЛЫЕ КРУУГЛЫЕ СУУУКА КРУГЛЫЕ КАК ШАР БЛЯТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ АПЕЛЬСИН ПОЧЕМУ ВАШ НЕДОЕБАННЫЙ ГОЛУБОЙ ШАРИК СУУУКА ПЛОСКИЙ ХАХАХАХХААХАХАХ КАКАЯ ЖЕ ЭТО УБОГАЯ БЛЯТЬ ПЛОСКОЕБСКАЯ ТЕОРИЯ ХАХАХАХАХАХ
СУУУКА ВДУМАЙТЕСЬ ВЫ ЧЕ НА ПЛОСКОСТИ ЖИВЕТЕ ИЛИ ЧЕ? ВОТ БЛЯТЬ ВСЕ ПЛАНЕТЫ КРУГЛЫЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ДАЖЕ СПУТНИК ЕСТЬ ЛУНА ТОЖЕ ХАХАХАХА КРУГЛЫЙ А ВЫ БЛЯТЬ НА ЧИПСИНЕ ЕБАННОЙ ЧТО ЛИ ЖИВЕТЕ ХАХАХАХА ЕБАННЫЙ РОТ КАКИЕ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТЫ
ВЫ ЧЕ НА БЛИНЧИКИ ЖИВЕТЕ НАХУЙ??? ВЫ БЛЯТЬ ЕБАННЫЕ ХИКИОМОРИ ПОДНИМАЛИСЬ ХОТЬ ВЫШЕ 30 ЭТАЖА ЕБАННЫЙ СВЕТ ЧЕ ТАМ ЗЕМЛЯ П Л О С К А Я ЧТО ЛИ? НЕТ НАХУЙ ОНА НЕ ПЛОСКАЯ ЕБАНАШАКИ ОНА ИДЕТ ЗА ГОРИЗОНТ КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬ
>>305660195 У нее вращение вокруг Земли синхронизированно с вращение вокруг своей оси. Возьми сумку и начни крутиться вокруг своей оси как фигурист а сумку держи на вытянутых руках. Сумка будет всегда одной стороной на тебя смотреть и ты на нее. И вообще пошел ты нахуй зеленый и нейросетка, которая каждуй неделю высирает этот тред
>>305657268 (OP) Однажды мне бабушка купила топор. Я был в шоке, ведь бабушка-омежка никогда не дарила своего внуку-ебуку такие египетские подарки, и что с этого? Я отучился на пидораху-заводчанина и подарил ей стул и стол, но к этому моменту она уже умерла, бывает.
Ого, отнюдь не бототред, опхуй активен, на удивление. Чтож, в таком случае двух зайцев одним выстрелом: @ ПОКУПАЕШЬ КРУПНОКАЛИБЕРНУЮ ВИНТОВКУ С ВЫСОКОЙ ДАЛЬНОСТЬЮ ВЫСТРЕЛА @ ЖДЕШЬ БЕЗВЕТРЕННЫЙ ДЕНЬ @ ВЫХОДИШЬ В ЧИСТОЕ ПОЛЕ 3КМ С ИДЕАЛЬНО ПРИСТРЕЛЕННЫМ ОПТИЧЕСКИМ ПРИЦЕЛОМ CARL ZEISS @ ЦЕЛИШЬСЯ В МИШЕНЬ. ОГОНЬ! @ ДОБЕЖАВ ДО МИШЕНИ С ЕБЛОМ ЛЯГУШКИ НАБЛЮДАЕШЬ ДЖВА ЭФФЕКТА: 1) ЭФФЕКТ КОРИОЛИСА, ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ВРАЩЕНИЕ ЗЕМЛИ 2) ПУЛЯ СМЕСТИЛАСЬ ВНИЗ, ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ КРИВИЗНУ ЗЕМЛИ @ ТХРЕАД
А ТЕПЕРЬ ПАРУ ВОПРОС К ЕБАННЫЙ ТУПОРЫЛЫМ ДАУНАМ ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЩИКАМИ
Я БЫЛ В ПРОШЛЫХ ТРЕДА ЗНЕОДНОКРАТНО ПИСАЛ НО ЕБАННЫЕ ДАУНЫ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТВЕТИЛИ
ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЩИКОВ ОГРОМНОЕ КОММЬЮНИТИ ПОЯЕМУ ВЫ НИ РАЗУ НЕ СМОГЛМ СКИНУТЬСЯ НА КАКУЮ-НИБУДЬ РАКЕТКУ С КАМЕРОЙ И ЗАСНЯТЬ БЛЯТЬ ЧТО ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ КАК ВОТ ТУТ НИЩИЙ БЛОГЕР СМОГ
>>305660093 >а какую реальность ты наблюдаешь? Ту, в которой земля шарообразная >не видишь плоскость что ли? Нет, наблюдаемая реальность невозможна на плоской земле >ты лично видел что она шар? Да, любой может наблюдать реальность вокруг себя
>>305660608 потому что Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Евангелие от Матфея 7:6
9.невозможность полета на вращающемся шаре (без поправок на постоянные изменения скорости хода, изменения направления вращения или кривизны грунта), Жду шароебы
>>305660527 Луна очень крупный спутник он Землю нихуево так притягивает. Поэтому луна со временем стабилизировала и замедлила вращение Земли. На лучше тебе шизик реально мутное видное. Лучше сюда копай. На ютубе видео есть. Там в коментах американцы резвятся: "Бля они только что вернулись с Луны, но я похоронах видел людей веселее", "пиздец они напуганы" и пр.
>>305660812 Ну смотри, учоные это евреи, которые скрывают плоскую землю. Священные писания писали евреи, те же самые, которые скрывают плоскую землю. Все просто. Евреи от нас все скрывают, но почему то первым вы не верите, а вторым верите охотно и приводите их слова.
какой шар бля. сам факт полета в космос уже смешит вы просто вдумайтесь - на ракете летят в вакуум, в неизвестность и пустоту где -300 градусов, там как то на бешеной скорости и огромными махинами стыкуются к мкс, потом как то отсоединяются и как то летят обратно на землю. опять же в вакууме где -300, а еще в открытый космос выходят из мск, в вакууме при -300, в пустоте бля угар
>>305660926 16. Искусственное оборудование и металлы, размещенные в космосе, такие как МКС или спутники, будут плавиться из-за чрезмерного тепла от солнца, не способные его отвести. Поэтому вода мгновенно выкипает в вакууме. Ты ток не плачь шароеб
какой шар бля. сам факт полета в космос уже смешит вы просто вдумайтесь - на ракете летят в вакуум, в неизвестность и пустоту где -300 градусов, там как то на бешеной скорости и огромными махинами стыкуются к мкс, потом как то отсоединяются и как то летят обратно на землю. опять же в вакууме где -300, а еще в открытый космос выходят из мск, в вакууме при -300, в пустоте бля угар
>>305660929 Ты там только не нервничай, сычушь, дыши глубже, а то опять скорую вызывать, уколы делать, а ты только из пни неделю назад приехал. Ляг, полежи, отдохни.
Если бы космические полеты на МКС были настоящими, то Астронавт уже снял бы всю свою поездку на МКС на свой сотовый телефон, который мы все носим, фактически вы никогда не увидите, как Астронавты стыкуются с МКС. Шароебы жду объяснений
>>305660980 Птицы и бабочки отталкиваются от воздуха, когда взмахивают крыльями. Хуле тебе непонятно? Если они крыльями махать перестанут и сложат их, то упадут нахуй. На Сапсана посмотри и скажи, что птица не может быть быстрее поезда. Тоже магия, да?
Вода не может течь как в гору, так и с горы одновременно, так как она должна иметь изогнутую поверхность, похожую на шар, независимо от силы тяжести Шароебы вы где? Жду объяснений
ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЩИКИ А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКОЙ ЖЕ ВИДОС ГДЕ ТИПО НИЩИЙ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ НАРОДА БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ РАКЕТКУ С ЗЕМЛИ А ТАМ НИХУЯ СЕБЕ ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО? ФОТОЖОП КАЖДЫЙ МОЖЕТ СКАЧАТЬ ИЛИ ВАМ ЖИДОМАСОНЫ ЗАПРЕТИЛИ?
>>305661153 НАСА является одним из крупнейших потребителей гелия в мире, и они запускают спутники на гелиевых шарах, которые должны настораживать. Этот гелий, уверен, не только для систем охлаждения . Давай объясняй
>>305661029 Так ты тащи мне видосы такие, где альтернативщики на улице. Нахуй ты мне тащишь видео пруфы, где альтернативщики проводят расчеты с помощью науки, которую придумали учоные в говне моченые?
>>305661153 За тысячи часов космической съемки ни один астронавт никогда не поворачивает камеру на 360 градусов, когда люди, естественно, хотят показать свое окружение в космосе, Обтекай
>>305661145 достаточно даже просто с ракеты снять полное видео взлета, но его нет и камеру вверх не ставят еще, чтобы вверх смотрела если она реально шар то это было бы очень просто доказать
>>305661171 Всё правильно, анончик, все правильно. Не слушай этих чертей, они тебе специально настроение портят и голову морочат, чтобы тебя опять в больницу положили. Завари себе чайку мятного, таблеточку выпей и поспи немного.
>>305661211 >Теория — факты подтвержденные экспериментом. ору нахуй ты читал что такое теория? это просто логическая сказка, фантазия, вымысел любая художественная книга - это теория точно такая же как твоя гравитация дод
теория что твоя мать шлюха: объясняю - я её ебала описываю - ебала глубоко ты обязан поверить в мою теорию как в былину
>>305660490 >>305660570 >>305660641 Специально для платиновых ебанатов инструкция, как точно обнаружить силу Кориолиса без всяких маня поправок на ветер, кручение снаряда, и прочую хуйню. 1) идеально калибруете винтовку с топовым прицелом стреляя на север. Учитывайте все эффекте, чтоб в безветрии попадать точно в яблочко на расстоянии 2+км. 2) разворачиваетесь на юг 3) стреляете по мишени 2км 4) с еблом лягушки наблюдаете двойной эффект Кориолиса. ружье пристреливалось с поправкой на отклонение силой Кориолиса влево при стрельбе на север, а значит прицел будет смещен вправо. Как только вы стреляете тем же ружьем на юг, так сразу же поймаете двойное отклонение вправо
>>305661003 Прошу прощения, а куда им двигаться? Солнышко же не двигается, это мы двигаемся вокруг него. Или ты чета там хочешь спиздануть про скорость с которой мы движемся в Космосе?
>>305661335 Связь с оборудованием, которое, как говорят, находится в космосе, неправдоподобна, и используемая современная аккумуляторная технология вряд ли просуществует, пока нам говорят, что она работает или вообще работает в таких условиях, Объясняй
>>305660431 Ну в принципе неплохо. Только заменяем винтовку на мощный лазер а мишень - на фотоэлемент.
Бля, мы только что лазерный теодолит.
И для чистоты эксперимента отправляемся в море, чтоб не получилось списать на неровности рельефа. Пустыня тоже сойдет.
И вот тут плоскоебы жидко пукнув, обмякают, у лазера нет настильности, нет отклонений от оси, а в мишень почему-то перестает попадать при отдалении, ну что за нахуй.
>>305661335 облака над нашими головами слишком быстро изгибаются до горизонта во всех направлениях, что доказывает, что перспектива является причиной этой иллюзии, Жду
>>305657268 (OP) Все от недостатка IQ. Никто не смог до сих пор отличить жидкость от газа, а ты о земле. Хотя я верю грекам древним и ее шарообразности
>>305661448 Луна воздействует только на соленые океаны и каким-то образом оставляет другие большие водоемы в покое, когда дело доходит до гравитационного притяжения приливов, Жду шароеб
движения облаков на вращающемся шаре должны быть в состоянии измеряться с различной скоростью относительно Солнца на разных широтах на вращающемся шаре, Шароебы вы где?
>>305661236 Так попросите. Сложно чтоли? Пиздос, Они требуют пруфов, но стесняются попросить камеру повернуть. Попробуйте из комнаты выйти, возможно страх перед людьми пройдет.
>>305657268 (OP) Гугли Эратосфен В день летнего солнцестояния в городе Сиена Солнце находится прямо над головой, и тени отсутствуют. В то же время в Александрии, расположенной примерно в 800 км на север, Солнце создает тени. Эратосфен измерил угол тени в Александрии, который составлял примерно 7,2 градуса. Зная расстояние между Сиеной и Александрией, он рассчитал окружность Земли. Если бы Земля была плоской, углы теней в обоих местах были бы одинаковыми.
>>305661511 все так. я пару месяцев назад здесь делал тоже плоскотреды, вышло штук 10. ни в одном треде даже намека на пруфы. только горение жоп и метание стрелок. хотя у них по нормальному просишь без оскорблений ПРОСТО ПРИНЕСТИ ПРУФЫ - и у них жопа сгорает пиздец. вся суть этих "нормальных людей"
>>305661549 ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак тупой!!1111"
>>305661448 В космосе НИКАК. Там вакуум. Формально абсолютный ноль, -273 градуса. Но при этом - абсолютная термоизоляция.
Если ты вырабатываешь тепло, или попал под излучение звезды и получаешь тепло, то не сможешь его отвести. Сваришься. А потом твой труп начнет можно оставить в тени и он станет отдавать тепло излучением и постепенно достигнет абсолютного нуля. А если не оставлять, то будет получать определенное количество теплоты излучением с солнечной стороны и отдавать - в неосвещенной. Тут уже возможны варианты итоговой температуры.
>>305661292 Первая картинка это проекция шара на плоскость. Второй видос игра с линзами, хз что ты хотел эти сказать Четвертый видос: на такой земле невозможен полярный день и ночь и разное звёздное небо в северном и южном полушарии
>>305661589 если ты не архивируешь треды то они навечно удаляются архивируй https://arhivach.top/add/ там не удаляется тред и всегда доступен и гуглится
>>305661651 Здесь ты не прав. В >>305661549 приведено вполне резонное объяснение, с указанием причинно-следственных связей. Потрудись, хотя бы прочитать его и задать вопросы.
>>305661373 А вы эти гироскопы в руках держали? Какого хуя, спрашивается, вы требуете объяснений на пальцах про оборудование, которое в руках не держали? Купи, да пробуй, дрочи эти гироскопы. Вам дают максимально простые объяснения и примеры, но к сожалению вы не можете сопоставить все факты вместе, чтобы сложилась вся картина разом.
>>305661498 Противоречие здесь только если физику прогуливать. Начиная с основ, что такое температура, и заканчивая видами теплопередачи: конвекция, излучение, теплопроводность.
Пустота - абсолютно холодная, в ней не происходит движения молекул вообще за отсутствием таковых. Ну пара бродячих атомов водорода не в счет.
Но это не значит, что черный кубик на солнечном свету в космосе будет абсолютно холодным. Он-то как раз примется греться как сука.
>>305661651 Настолько жирно. Ты не опроверг ни одного аргумента с силой Кориолиса, коих было >>305661366 >>305661329 >>305660431 Достаточно. Я не завсегдатай этих ахуенски смешных трендов, но мне нравится, что опхуй столь жирно и тривиально пытается в тролякинг. Это настолько хуево, что даже хорошо, опхуй, молодчина. мимо бывший баллистический эксперт
>>305661130 в силу того что и в весомости блять пленка лапласа при чем тут капля, долбаебина сука жыжа стремится принять форму, имеющую минимальную площадь поверхности+со стороны газа силы слабее чем со стороны жыжы, поэтому крайние молекулы испытывают когезия блядь пиздуй отсюда нахуй в седьмой класс
>>305661400 Я, в отличии от тебя, провел эксперимент с камерой, картонкой и глобусом. Я для себя самого доказал какой формы земля, а вот ты нет. Соси хуй и не психуй.
>>305661951 Ты ведь тот же шизофреник инцел который пишет везде с мелкой буквы, высокий/низкий iq. Появился недавно, может второй год на дваче. Как ты узнал об этом сайте? Почему ты не сидишь в вк?
>>305661756 А у тебя есть пруфы наличия там чего-нибудь? Садись в метеозонд с датчиками давления атмосферы, смотри как они убывают. Можешь даже сам собрать. А более плотная хуйня не может быть выше чем менее плотная хуйня, так не бывает.
Ну или собирай ракету сам, до линии Картмана в принципе долетишь... но только в один конец.
>>305661651 >>305661869 Ну вот теперь ты окончательно слился как дурачок, я даже перестал капсом хуярить как умалишённый и привёл нормальный аргумент, но ты вместо адекватного ответа высрал какую-то пасту и пошел дальше постить свои шизокартиночки, удачи.
>>305660828 По вашей блядской логике, с этой же самой точки, Эверест, который находится от нее в +-5000 км, должен быть прекрасно виден. Считаем вместе, 5000 делим на 184, получаем 27, то есть Эверест в 27 раз дальше, чем Фудзияма, от этой точки, далее, берем высоту Эвереста 8848 метров и высоту Фудзиямы, 3776 метров. делим одно на другое и в результате получаем, что Эверест выше Фудзиямы в 2.3 раза, делим 27 на 2.3, что Эверест, с данной позиции, будет визуально в 12 раз меньше. Высота Фудзиямы на пикче - 84 пикселя, 84 делим на 12, получаем 7, рисуем на картинке красный прямоугольник высотой в 7 пикселей, делаем вывод, что Эверест было бы прекрасно видно с этой позиции. Вопрос, какого хуя в реальности мы его не видим?
>>305661884 Ещё раз. Доказательства существуют исключительно в математике. В остальных науках есть гипотезы и эксперименты которые их проверяют. Коль скоро эксперимент подтвердил гипотезу — она становится теорией.
>>305661851 С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
>>305657268 (OP) Я готогв отринуть веру в шар, но я не понимаю, как устроена плоская Земля. По треду я понял, что по краям шара расположены ледяные шапки, удерживающие океаны. А если забраться на шапки, что будет дальше? Можно ли дойти до края мира?
>>305662117 ОП давай так: или ты тролль который затыкает уши на аргументацию и орёт "шароёбы" и тогда бесполезна любая аргументация поскольку она элементарно не пройдёт "слуховой барьер". Или действительно ищешь научное подтверждение шарообразности земли, коим фотографии естественно не являются. В этом треде был уже упомянут (косвенно) эксперимент Магеллана и опыт Эратосфена с объяснением.
>>305657268 (OP) Вот я сомневаться стал в том что нам показывают. А действительно новука доказала и все такое, тогда зачем фотошопные картинки делают, снимают на зелёном фоне и прочее? При том все космические агентства, от наса до роскосмоса, что то тут не так, зачем так делать, если земля шар и в космосе летают? Меня только вот это смущает более всего, на остальные высеры похуй.
>>305662390 >эксперимент Магеллана и опыт Эратосфена есть видео от магеллана или тикток от эратосфена? нету? а где пруфы то?
если я выпущу книгу что в 345454534 году до вашей эры плавал Зумеран и доказал что земля не шар - то ты обязан будешь уверовать в это, верно? ведь это буквы в книге. что может быть пруфнее?
>>305662323 какие шапки? над нами купол, как в ресторане тарелку накрывают таким железным куполом видел? вот точно так же. по краям стены изо льда за куполом вода, когда был потоп бог открыл купол и оттуда полилась вода до потопа было другое атмосферное давление и было много животных и рас других, люди были больше, посмотри на двери хоть в зданиях какие они огромные их от нехуй делать сделали? валуев и прочие потомки этих вымерших людей
>>305662589 >слился Я тебе указал на источник. Нахуя я тебе буду копипастить полный ответ? Пиздец, и эти люди затирают, что они занимаются настоящей наукой. Пососи мой хуй.
шароебы боятся признать что они верят в этот бред без каких либо доказательств, просто потому что они трусливые и боятся пойти против стада. для нормиса самое ужасное в жизни это быть отвергнутым стадом
>>305662625 Ну так выписан нахуй из альтернативщиков. Ты - клоун, недостойный жить на плоской земле. Чистейший хуесос, место которого под землей рядом с ящерами. Съебался в страхе.
>>305657268 (OP) Позвони (если у тебя есть) знакомому на дальний восток, пусть он пришлет тебе фотку неба в данный момент и спроси его который час. Допустим у тебя 2 часа дня, а у него уже будет 11 часов ночи.
>>305662692 ряяяя шароёбы не хотят верить в целостные доказательства, пиздец ты чё не читал теорию Зумерана? пиздец в 6 классе проходят же пиздец ты неуч
ну как? посмотри на себя шароёба со стороны и оцени уровень ваших "пруфов"
>>305662813 когда мы должны смотреть в противоположном направлении в разные сезоны, 41) Солнце ближе к Земле зимой в гелиоцентрической модели, 42) нет звездного параллакса, 43) падающие звезды никогда не летят с горизонта вверх, как могло быть на шаре. 44) день и ночь были сняты одновременно, 45) есть затмения, где тень исходит от неправильного направления на луну, когда солнце находится в небе, 46) сезоны лучше объясняются для плоской модели, 47) сумеречные солнечные лучи предполагают локальное, близкое солнце и не могут быть объяснены с точки зрения перспективы, 48) мы не должны видеть Венеру или Меркурий ночью, 49) эксперимент Майкельсона
Ни у чему. Скоту объявят по телявизору, что с завтрашнего дня земля плоская, и он сожрет. Послезавтра отменят плоскую землю назад. Скот снова все сожрет.
>>305662699 >Допустим у тебя 2 часа дня, а у него уже будет 11 часов ночи. в квартире на кухне уже выключен свет, а в спальне горит - значит квартира в форме шара?
>>305662813 могу доказать только как я трахал твою мамку пока ты в школе за партой сидел, щас каникулы начались ты дома сук, но похуй, будешь за стеной сидеть слышать ее крики и стоны
>>305662813 обход Антарктиды, 87) 99% сообщений в мире осуществляется по подводным кабелям, 88) Подводные кабели никогда не пересекаются с Южного континента на Южный континент, 89) Солнечные радуги и солнечные ореолы предполагают, что «над головой» может быть купол, хотя это предположение, 90) Астролябии предсказывали движения звезд и использовались для навигации в течение тысяч лет, 91) Огюст Пиккар первым человеком, достигшим стратосферы, сказал, что земля плоская, 92) Наши собственные чувства говорят нам, что земля плоская и неподвижная, 93) Все древние космологии оказалась неверны, что же заставляет нас верить, что мы единственные, кто понял космологию правильно? 94) Операция Deep Freeze, 95) Лазерные испытания подтверждают плоскую землю, 96) Недавний тест на зеркальное отражение более 13 миль воды доказывает, что Земля не искривляется, 97) Лунные камни НАСА оказались поддельными, 98) Подводная лодка должна постоянно поправлять нос, чтобы оставаться под водой, 99) Маятники Фуко приводятся в движение тонко настроенными электродвигателями, 100) «Живой» канал МКС либо зацикливает видеоматериалы, либо отключается один раз в час, и они не показывают темную сторону Земли, однако ночные кадры выпущены отдельно от так называемых «живых» трансляций. Даже тупые люди даже не ставят под сомнение эти очевидные и вопиющие махинации, 101) Полнолуние не должно быть видно днем в гелиоцентрической теории.
>>305662877 все так. с сво так было, самый яркий пример сути нормисов. за 3 месяца препреждали, так все здесь кукарекали что это шизофрения, и бред, записывали в шизофреники всех тех кто говорил об этом. как началась - ЭТО БЫЛО ПОНЯТНО , Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ, НО МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИЛ
>>305662859 >41) Солнце ближе к Земле зимой в гелиоцентрической модели, >42) нет звездного параллакса, Докажи, а не просто высри. Откуда ты это взял что солнце ближе и что нет параллака?
>>305657268 (OP) Вам вот смешно, вы угораете. А это делается специально. Потом, когда каждый вторй станет долбоебом, верящим в плоскую землю, великанов в прошлом, всяких волшебных существ. Легко возьмет калаш и будет не отличим от гигиловца, управлять таким легче всего.
>>305660177 Это и есть жирный наброс, и чсх, он каждый раз работает безотказно, уводя тред в бамплимиты, как сейчас. Хуже только хомячки, которые каждый раз бомбят как в первый и кормят тральщиков.
>>305657268 (OP) 1) Исчезновение объектов за горизонтом 2) Разные картины ночного неба на разных полушариях Земли, на плоской Земле это невозможно. 3) Разные направления вращения воронки в раковине на разных полушариях Земли. 4) Восход и заход Солнца, На плоской Земле невозможно чтобы в Нью Йорке был день, когда в Москве -- ночь. 5) Тень, отбрасываемая Землей на Луну. 6) БОльшая видимость за горизонтом с высоты.
>>305657268 (OP) Тред не читал, наверняка уже советовали. Берёшь тахеометр и два отражателя, идешь в холмистую местность - нужна такая, что бы покрыть максимальную дальность около 3км. Снимаешь треугольник, определяешь значения его углов и убеждаешься в том, что их сумма получается >180 градусов. На плоскости это невозможно. Что бы убедится - возьми сдутый воздушный шарик, положи на плоский стол и нарисуй на нём небольшой треугольник. Начни надувать шарик и посмотри что с углами станет. Нам про эту хуйню в 7м классе на геометрии рассказывали и знакомили с Карлом Фридрихом Гауссом.
>>305662831 Да никак. Эксперимент Магеллана подробно объяснён, описан и соответствует остальным представлениям и подтверждает шарообразность. Если нужно могу попрбовать объяснить. Кто такой Зумеран и как он доказал, что земля имеет форму диска — я не знаю.
1) отсутствие физически измеряемой кривизны, 2) объекты, видимые после расчетов кривизны по всему миру, 3) природа воды всегда ищет и поддерживает свой плоский уровень, 4) телескопы могут видеть слишком далеко, 5) никогда не искривляются отражения луны или солнца на воде, 6) немагнитная масса, притягивающая массу до сих пор не найдена, 7) Гравитация все еще теория, 8) отсутствие детектируемого вращения Земли, 9) невозможность полета на вращающемся шаре (без поправок на постоянные изменения скорости хода, изменения направления вращения или кривизны грунта), 10) отсутствие полетов над Антарктидой, 11) отсутствие кругосветного плавания с севера на юг, 12) отсутствие способности отслеживать самолеты над океанами южного полушария, 13) Договор о закрытии Антарктики, 14) операция HighJump, 15) Операция Fish Bowl, 16) Просочившиеся кадры астронавтов, симулирующих сферическую Землю, 17) Космический челнок использует ракетный двигатель для посадки, когда он должен планировать, 18) Речь Нила Армстронга: «Есть великие идеи, не обнаруженные, прорывы, доступные тем, кто может удалить один из защитных слоев правды». 19) Астронавты не могут прямо рассказывать о том, видят ли они звезды в космосе, 20) 50 лет назад мы отправились на Луну на технологии калькулятора, но не можем вернуться даже на квантовых кубитах, 21) Появились пояса Ван Аллена, поэтому посадка на Луну стала невозможна, 22) характер интервью астронавтов после посадок на Луну, 23) НАСА с удобством потеряло тысячи роликов оригинальной съемки, которые могли бы подтвердить посадку на Луну, 24) отсутствие круглосуточного просмотра всего вращающегося глобуса, 25) Астронавты с Челленджера находятся вполне себе живыми, 26) отсутствие мотивации вернуться на Луну, 27) обещания частных космических программ никогда не выполняются, 28) кадры запуска ракеты всегда показывают, что ракеты летят назад к океану, а не оставляют Землю в космосе, 29) движения облаков на вращающемся шаре должны быть в состоянии измеряться с различной скоростью относительно Солнца на разных широтах на вращающемся шаре, 30) невозможные устройства, способные стрелять более 200 миль по прямой линии, такие как рейлган ВМФ, 31) вода в туалетах, на самом деле, не вращается в противоположных полушариях по разному 32) не должно быть идеальных круговых следов звезд на шаре, который совершает 4 различных движения одновременно не с самой низкой скоростью вращения, 33) Луна светит холодным светом, не отраженным Солнцем. 34) Луна воздействует только на соленые океаны и каким-то образом оставляет другие большие водоемы в покое, когда дело доходит до гравитационного притяжения приливов, 35) отсутствие реальных фото Земли, 36) отсутствие фото спутников на орбите, 37) спутники могут быть наземными точками или воздушными шарами, 38) Масон Артур Кларк, автор научной фантастики, может быть ответственен за идею спутников, поскольку он писал о них задолго до их появления, 39) горизонт всегда поднимается к наблюдателю на самых больших высотах, которых мы можем достичь с помощью воздушных шаров, 40) мы видим одни и те же звезды на противоположных сторонах солнца, когда мы должны смотреть в противоположном направлении в разные сезоны, 41) Солнце ближе к Земле зимой в гелиоцентрической модели, 42) нет звездного параллакса, 43) падающие звезды никогда не летят с горизонта вверх, как могло быть на шаре. 44) день и ночь были сняты одновременно, 45) есть затмения, где тень исходит от неправильного направления на луну, когда солнце находится в небе, 46) сезоны лучше объясняются для плоской модели, 47) сумеречные солнечные лучи предполагают локальное, близкое солнце и не могут быть объяснены с точки зрения перспективы, 48) мы не должны видеть Венеру или Меркурий ночью, 49) эксперимент Майкельсона Морли, 50) эксперимент Eiry's Failure,
51) эксперимент уровня Бедфорда, 52) ядро, выпущенное прямо в воздух, всегда будет падать прямо вниз, часто обратно в дуло. 53) облака над нашими головами слишком быстро изгибаются до горизонта во всех направлениях, что доказывает, что перспектива является причиной этой иллюзии, 54) иллюзия линии терминатора луны соответствует плоской модели Земли, 55) Антарктическая веб-камера (8 часов отсечено от всех веб-камер) и другие кадры 24-часового солнца, которые там всегда редактируются, 56) Картинки глобуса никогда не имеют грушевидной формы, как утверждает наука 57) Гироскопы не обнаруживают кривизну или вращение. 58) Атмосфера не может существовать рядом с вакуммом, когда она автоматически вращается вместе с Землей как закрытая система, 59) Аномалии в кадрах Марсохода и доказательство того, что он сфальсифицирован на Земле, 60) Связь с оборудованием, которое, как говорят, находится в космосе, неправдоподобна, и используемая современная аккумуляторная технология вряд ли просуществует, пока нам говорят, что она работает или вообще работает в таких условиях, 61) Модели ветров отлично работают на плоской земле и очень странны на шаре, 62) Пузыри и мусор в космосе на космических кадрах НАСА, 63) Жгуты, используемые на внутренних снимках МКС, 64) Ракеты не могут работать в вакууме, 65) Есть доказательства того, что телескоп Хаббл никогда не существовал, 66) За тысячи часов космической съемки ни один астронавт никогда не поворачивает камеру на 360 градусов, когда люди, естественно, хотят показать свое окружение в космосе, 67) Большинство крупных программ изучения космоса во всем мире имеют одинаковую векторную символику в своем логотипе, что говорит о том, что они связаны, 68) Похоже, что общество с плоской землей было создано как кампания дезинформации, зачем создавать это, если в этом нет правды? Как говорили в КГБ не надо бороться с антисоветчиками, нужно их возглавить. 69) Звезды можно увидеть сквозь Луну во время некоторых затмений, 70) НАСА является одним из крупнейших потребителей гелия в мире, и они запускают спутники на гелиевых шарах, которые должны настораживать. Этот гелий, уверен, не только для систем охлаждения ... 71) Вода не может течь как в гору, так и с горы одновременно, так как она должна иметь изогнутую поверхность, похожую на шар, независимо от силы тяжести. 72) Если бы Земля была вращающимся шаром, силы от вращения были бы очень значительными от полюсов к экватору. 73) Если бы космические полеты на МКС были настоящими, то Астронавт уже снял бы всю свою поездку на МКС на свой сотовый телефон, который мы все носим, фактически вы никогда не увидите, как Астронавты стыкуются с МКС. 74) Искусственное оборудование и металлы, размещенные в космосе, такие как МКС или спутники, будут плавиться из-за чрезмерного тепла от солнца, не способные его отвести. Поэтому вода мгновенно выкипает в вакууме. 75) Теперь американцы должны верить, что в автомобиле Маска буквально плывет над Землей «фиктивный» астронавт, и я думаю, что они на самом деле это покупают ... Это то, что они принимают, а не Марсианскую миссию, обещанную десятилетия назад LOL 76) История показывает, что НАСА была сформирована нацистскими учёными, которые были мастерами в пропаганде и контроле над разумом. 77) На кадрах НАСА в EPIC практически не видно движений облаков или их изменения, но кадры из фильма Himiwari в Японии показывают, что облака очень быстро изменяются. Кто лжет ?? Обе?? Это 100% доказательство обмана .. 78) Миллионно милевые интернет-возможности через «космос» невероятно неправдоподобны и, скорее всего, невозможны. 79) Доказано, что изображения НАСА Земли с Луны были поддельными. 81) Баллон акваланга был сфоткан -он поймал астронавта в кадрах выхода в открытый космос, 82) НАСА и Трамп теперь говорят, что мы не можем покинуть низкую околоземную орбиту, 83) Полярная звезда никогда не движется, а созвездия никогда не менялись, 84) Случай - Астронавт почти что утонул в «космосе», 85) Гравитация достаточно сильна, чтобы удерживать океаны на Земле и авианосцы вверх ногами, а птицы и бабочки летают легко, 86) Капитану Кук понадобилось 3 года и 60000 миль, чтобы совершить обход Антарктиды, 87) 99% сообщений в мире осуществляется по подводным кабелям, 88) Подводные кабели никогда не пересекаются с Южного континента на Южный континент, 89) Солнечные радуги и солнечные ореолы предполагают, что «над головой» может быть купол, хотя это предположение, 90) Астролябии предсказывали движения звезд и использовались для навигации в течение тысяч лет, 91) Огюст Пиккар первым человеком, достигшим стратосферы, сказал, что земля плоская, 92) Наши собственные чувства говорят нам, что земля плоская и неподвижная, 93) Все древние космологии оказалась неверны, что же заставляет нас верить, что мы единственные, кто понял космологию правильно? 94) Операция Deep Freeze, 95) Лазерные испытания подтверждают плоскую землю, 96) Недавний тест на зеркальное отражение более 13 миль воды доказывает, что Земля не искривляется, 97) Лунные камни НАСА оказались поддельными, 98) Подводная лодка должна постоянно поправлять нос, чтобы оставаться под водой, 99) Маятники Фуко приводятся в движение тонко настроенными электродвигателями, 100) «Живой» канал МКС либо зацикливает видеоматериалы, либо отключается один раз в час, и они не показывают темную сторону Земли, однако ночные кадры выпущены отдельно от так называемых «живых» трансляций. Даже тупые люди даже не ставят под сомнение эти очевидные и вопиющие махинации, 101) Полнолуние не должно быть видно днем в гелиоцентрической теории.
>>305662861 Нет. Стоит свиней ебашить на мясо и сало, а не бисер перед ними метать. Кстати, почему именно свинья, знаешь? Потому что это максимально тупая животина, даже не может рыло от грязи оторвать и на звезды посмотреть, подумать, сделать выводы. Натурально плоскоземельщик.
>>305663040 >92) Наши собственные чувства говорят нам, что земля плоская и неподвижная, Говори за себя хуеплет, мои чувства говорят только что твоя мамаша шлюха
>>305662993 > Если нужно могу попрбовать объяснить. ты понимаешь различие объяснения и доказательства? я могу объяснить что твоя мамка седая старая шлюха - будет ли моё объяснение доказывать что она шлюха?
>>305663129 Камера, кругляк картона и глобус. Клеишь на верха картона и глобуса камеры, крутишь по часовой, клеишь на низа камеру, крутишь по часовой и ахуеваешь от того, что на плоскости камера на разных точках крутится в одну сторону, а на шаре в разных точках в разные стороны. Прямо как в реальности, ахуеть!
>>305663256 Что такое плоскоеб? Сказать больше нечего? А вот нахуя ты меня спрашиваешь, если независимо от моего овета ты не готов ни с чем согласиться? Нахуй тогда такому дауну что-то объяснять? Тебе хоть ссы в глаза, тебе хоть прям в руки эту землю вручи, ты все равно будешь говорить что она плоская. Вся суть плоскодебилов, требующих доказательства
>>305662983 ЖИРНИЧ чтоб спорить хоть бы матчасть поизучал сначала >4) Восход и заход Солнца, На плоской Земле невозможно чтобы в Нью Йорке был день, когда в Москве -- ночь.
>>305663333 >3333 Анонче, Бруно сожгли не из-за идеи что земля шар, а из-за его каких то ебанутых оккультно-мистических движух в секте, он занимался ересью по мнению церкви, его идеи о шарообразности земли тут не играют роли
>>305657268 (OP) >шар Шар это слой, нашарування = наслоение = скоринка >сфера омофон как и у колобка, орба, жемчуга, в первоначальном значении твердый, тот что можно переместить. Под текстуры не проваливаешься = земля твердая, шар. >Сферическая копроземля Колумб доказал разрезом мяча плоскую землю, он упиздовал по дуге, вместо по развернутой прямой пиздовать. Собственно плыл в ДВ, а приплыл в Кубу. >Кококо полярная звезда ок, и каким боком обратная стереопроекция плоскости на сферу??
>>305663576 И че за хуйню ты мне показал? Плотность стекла намного больше плотности воздуха, можешь в анус себе пихнуть это видео. Какие же сука плоскодауны дегенераты.
>>305663012 >41) Солнце ближе к Земле зимой в гелиоцентрической модели, Ты в конец ебанутый? Ору блять с дебила ебаного. Один только этот пункт демонстрирует тупость всего поста
>>305663796 я не болел, все мои тоже не болели, а отец другка на работе пункцинировался и сдох в 55 в 22году - при этом не пил не курил на велике катал летом
>>305663874 Ты тоже плоскодебил, который думает что если у него в урюпинске зима, то на всей Земле зима у всех? Не знаете что в австралии или южной америке в это время лето? Пиздец вы ебланы
>>305660319 >ВСЕ ПЛАНЕТЫ КРУГЛЫЕ Круг не сфера, ебень. Даже если какие-то небесные тела круглые это не значит, что и мы живем на таком же. Если я на баскетбольную площадку сто мячей положу - то площадка сферичной от этого не станет.
>ХОТЬ ВЫШЕ 30 ЭТАЖА Так то даже твои учоные в говне мочёные говорят, что закругление увидеть можно лишь с высоты в хуй знает сколько километров, а ты про 30 этаж какой-то пиздишь.
Учи матчать, ботяра. И учись мыслить самостоятельно, а не популярные догмы повторять за официальными лицами.
>>305662983 >1) Исчезновение объектов за горизонтом Реее не вижу в 3 пикселях всю картинку >2) Разные картины ночного неба на разных полушариях Земли, на плоской Земле это невозможно. Да хоть гей-порно на куполе >3) Разные направления вращения воронки в раковине на разных полушариях Земли. Ога, верю >4) Восход и заход Солнца, На плоской Земле невозможно чтобы в Нью Йорке был день, когда в Москве -- ночь. Не возможно когда у меня светло у соседа темно >5) Тень, отбрасываемая Землей на Луну. Это не тень, а наполнение луны гаввахом >6) БОльшая видимость за горизонтом с высоты. Нет, просто нету линз в виде атмосферного пара
>>305657268 (OP) Как по-твоему работают датчики, которые считают сколько жижи протекло? Сила кориолиса, все дела. Если бы ты не прогуливал школу и получил высшее образование, у тебя бы таких вопросов не возникало. Кстати мне пожалуйста комбо с бигмаком, в котором картошку и колу. Неуч.
>>305664026 Попробую. Опиши пожалуйста точно как клеить камеры. Потому что пока я вижу две касательных (объективы) которые будут вращаться в одном направлении поскольку ось вращения одна и та же.
>>305657268 (OP) Если ты будешь двигаться в любую сторону по прямой, то рано ил поздно ты придешь в точку из которой начал движение. Это невозможно не в любой из концепций в которых у земли предусматривается наличие края
>>305663940 >Круг не сфера, ебень. Дебил увидел врапперы и пиздит хуйню. Типо сидеть и ебатца с божественным матаном чтоб еще один ад создать в виде сферы когда можно развернуть пространство и замкнуть его на себе
>>305664170 >Если ты будешь двигаться в любую сторону по прямой Колумб опроверг. Шел по прямой(компасу) и заплыл в кубу вместо ДВ.
Смотри берем сферу и разрезаем. Если пиздовать по линии разреза то будет круг который можно развернуть на прямую. |о| А если по полусфере хуярить под <90 то у тебя будет видно твой хвост, траекторию. (о|
>>305663012 >41) Солнце ближе к Земле зимой в гелиоцентрической модели >>305663874 АХАХАХАХА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ ПЛОСКОДЕБИЛОИДОВ, НЕ ЗНАЮЩИХ, ЧТО КОГДА НА СЕВЕРЕ ЗИМА, НА ЮГЕ ЛЕТО, И НАОБОРОТ АХАХАХА. НЕ ЗНАЮТ ЧТО СОЛНЦЕ БЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ, КОГДА НА ЮГЕ ЛЕТО АААХАХАХАХА ДАУНЫ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ. ДАВАЙТЕ ОЬСУДИМ С НИМИ ИМЕННО ЭТОТ ПУНКТ ИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, А ТО ОНИ ЧЕТО УКЛОНЯЮТСЯ ОТ ОТВЕТА, НЕ ХОТЯТ ОБСУЖДАТЬ. ОБОССЫМ ЭТОТ ПУНКТ КАК СЛЕДУЕТ, ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ПРИРАВНЯТЬ К НЕМУ
>>305664363 >НА СЕВЕРЕ ЗИМА, НА ЮГЕ ЛЕТО, И НАОБОРОТ АХАХАХА Просто жопой повернулось солнце и больше тянет чем отдает. >солнце некоторые видели дыры в солнце и падали в припадке, некторые видели на экваторах по два солнца, поебать, сугубо ссылка, а не объект
>>305664806 Лол, ты дебил? Как ты увидишь дугу, если идешь прямо и вбиваешь колья только по прямой? Если первые два вбитых колышка для тебя не на одной линии стоят, значит ты уже сбился. Идешь туда где норм, там вбиваешь третий. Оно не может взять и само получиться дугой
>>305664170 >Если ты будешь двигаться в любую сторону по прямой, то рано ил поздно ты придешь в точку из которой начал движение. пруфы будут, долбоёб? видео есть на 50 часов? по прямой никто не ходит блять, или для тебя это тоже открытие?
>>305665646 Магнитное поле замкнутное при некоторых условиях. Собственно идешь по компасу азимут 90, и хуяришь колья. Просыпаешься, а твои руки говне ведь ты видишь дугу, а значит никакой матрицы с хождением по потолку в мире нету.
>>305665741 Это твой баия идет пр компасу нахуй, а я просто иду и слежу, чтобы колья позади меня были в одну линию. И на той же прямой за вбиваю еще колья. Дуга получиться никак не может. Вот ты и обосрался, лопух. Не можешь пояснить.
>>305665741 Я понял, ты ждал что тебе скажут про компас и уже подготовил ответ, но внезапно оказалось, что чтобы идти прямо компас не требуется. Обидно, да?
>>305665947 А разве ты не способен вбивать колтя в одну линию? Например если тебя попросят построить прямой забор, имея только лопату и доски, он у тебя круглый пооучится чтоли? Получается у тебя свое пространство
>>305665998 >идти прямо компас не требуется Ну, да, люди в местах жизни пространство не гнут. Ваще прямо ходить как нехуй. >>305666101 Ок, идешь и вбиваешь в линию, и чо? Километров 20?
>>305666214 Ну допустим 20км. Если смог построить прямой в 20км, значит сможешь к нему пристроить еще 10км на той же прямой. Значит по 10км сможешь так хуярить, пока не вернешься в начало, обойдя шар Земли. Вот тебе и доказательство, о котором шла речь здесь >>305664170
>>305657268 (OP) > "Учёные в говне мочёные скозали Земля — шар" > Убедительно, досконально доказываешь, что Земля — блин > Становишься де факто учёным > Дают престижные премии, печатают в Nature > "Учёные в говне мочёные скозали Земля — блин" Вся суть.
приведи нормальные доказательства, а не "пук среньк ученые же скозали!"