Почему-то всегда считал трогать вены хуже чем пускать по тухлой вене, оказалось хуже трогать мышцы, а лучше вообще не колоться, все эти жажды приходов - иглоания, нахлобучка и красивая сказка об упущенном времени, любите свою крышку и тушку, лишний раз не издевайтесь, а лучше делайте так, чтоб потом не приходилось мучится, ни вам самим, ни окружающим, иными словами, золотая вмазка.
>>305655825 (OP) Да и ничо, если ты не пиздюк и твой телефон не проверяют, и тащ майор не доебецца за какой-нибудь ЗАПРЕЩЕННЫЙ СИМВОЛ или фотку "говняка" (в каком бы смысле ни было), то ничего не произойдет.
Но скорее всего ты просто пездюк, который пытается казаться АПАСНЫМ и выёбываецца на АИБ. смысл?..
>>305655825 (OP) раньше хранил, теперь когда появился инэт теперь храню в отдельном сайте, чтоб мусором не заполнять телефон. вопрос нахуй ты продолжаешь это делать
>>305655825 (OP) >1 БЕРЁШЬ 5 ГРАММ @ ЕХИДНЫЙ МЕНТ ПОДСЫПАЕТ 5 ГРАММ ТАБАКА @ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ПОЧЕМУ У ВАС КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ?" @ НЕ ПОМОГЛА ШПАРГАЛКА @ В ТУЗЕ НА ЗОНУ ПРОНОСИШЬ В ОСОБО КРУПНЫХ
>>305657320 >>305657882 >>305661271 >>305663278 Ох, ну нихуяж себе. И после этого вы будете утверждать, что никакой гейской пропаганды не существует и нельзя простого гречневого мужика обратить в светлосинии? Правильно всё-таки Путин такое запрещает, лучше б такого не видеть и спать одному спокойно.
>>305655906 Шикарное видео, сам часто практикую такие штуки, только без партнёра. Причём обычно я это делаю как бы в мини марафоне, минимум одна неделя нофапа, а потом одни или двое суток я провожу либо полностью голый, или в тянском образе. Позирую перед зеркалом, ласкаю сосочки глядя на своё отражение, долблю себя в попку и ношу пробочку чуть ли не целый день напролет, иногда совмещая с какими нибудь бытовыми делами, по типу уборки квартиры, передвигаюсь по квартире на четвереньках и т.д. Особенно мне нравится порка и особенно в позе как на 57 секунде. Могу докрасна выпороть свой попец, попутно отвешивая шлепки по щекам, бедрам и члену с яичками. И вот в такой позе как на 57 секунде я могу только шлепками по яичкам довести себя до оргазма. В итоге за такие вот сутки могу кончить несколько раз, каждый раз либо слизывая свою сперму, либо размазывая её по лицу, либо использовать как смазку для продолжения игр с попкой
>>305670047 Ну не прям я скуф, 24 года, занимаюсь спортом, работаю в айтишке, да и всей этой темой занимаюсь лет с 16, так что можно сказать что бОльшую часть своей молодости. но рано или поздно конечно и скуфом буду, так что нужно наслаждаться пока молод
Анон, а тебя менты или еще какая-то проверка, никогда не стопала, и не проверяли телефон? Просто интересно их ебало увидеть когда у тебя там столько трапов лол. У меня тоже весь телефон в фембойчиках но меня никто не стопал никогда
Неудивительно, что латентный, военный быдлоскот прикатил сюда со своей тематикой. Тред-то пидорский все, что требовалось доказать об обмундировачном ватном ебланоиде с ружьем в голове. Ружье - как писька.
Задвайте ответы