Фапать на фембоев это гейство? Не пропаганда, мне просто для самого себя интересно. Вот мне нравятся женщины, но так же часто фапаю и фантазирую о феминных кунах, даже ирл много раз замечал как любовался няшными зумерками, то это гейство или что это? Мужики как мужики прям мне вообще не нравятся в половом плане, ни внешне, ни характером и все такое.
>>305662824 (OP) Фембои ирл это не скромный няшно кунчик, а мерзкий зумер дотер, либо вообще отбитая солевая шлюха сосущая скуфам и болеющая всякой хуетой
>>305662961 Двачую. Мимо экс-фембой. Няшние куньтики это такая же редкость, как выкопать в речке говнянке большой золотой самородок. И то, даже если ты и найдёшь такого, это будет с большим шансом гей шлюха со спидораками и зависимостями и свистящей флягой
>>305662961 Такие мне вообще не нравятся, я в основном как раз на характер фапаю, что у тянок что у кунов. Так что если оболочка няшная, но внутри хабалистое агрессивное чмо то такие не нравятся конечно.
>>305662824 (OP) Ты просто базовый греческий чед, который не заморачивается о поле и прочей неважной хуйне, как нормисы НПСЮ няшно - значит можно трахать
>>305664044 Ну, какие-то популярные, "публичные" личности и 10/10 по внешке наверное такие и есть. Плюс думаю ДС развращает. Я вырос в более серьёзных условиях..
>>305662824 (OP) Если ты в человеке ищешь бабу, значит ты по бабам. Если ты в человеке ищешь мужика - по мужикам. Ну особенности внешности - это уже фетишизм. Что может быть проще?
>>305664420 Вот ты приходишь домой, кого ты хочешь видеть дома и что с ним делать (не в плане ебли)? Что-то в чулках и длинными волосами? Обмазанного маслом механика? С кем бы ты жил? Утрирую конечно, но суть, надеюсь, ясна.
>>305664539 А если мне хочется видеть тянку, или феминного куна, но общаться не чисто как с тянкой, но и как с другом, иметь общие хобби и т.д., что обычно к друзьям-мужчинам относится мимо
>>305664852 Мне нравятся добрые искренние люди без агрессии, с которыми можно совместно проводить много времени, жить, и быть в них уверенным. В общем то те кто подходит мне по интересам, склонностям, темпераменту.
>>305665028 Нет не няшный >>305664996 Много раз пытался знакомиться с людьми в интернете, сейчас уже как год+ забил и не пытаюсь, у меня выработалась фобия даже начала знакомств
>>305665114 Ну да, был негативный опыт ещё в школе и университете в плане попытки общения с кем-то, ну и в интернете отказы сплошные усугубили эту фобию и самооценку. Думаю у многих так
>>305665354 У фембоев требований и ЧСВ ещё больше чем даже у женщин, а обычные парни меня к сожалению в половом смысле не интересуют. Хотя я когда говорил о боязни знакомства, то я не только про романтические знакомства говорил, я пытался в университете знакомиться и с парнями тоже сугубо для дружбы, общения, из этого тоже не вышло ничего
>>305662824 (OP) Нет. Пруф? Вот в Иране вешают на площадях за гейство. Но бача-бази с няшными подростками и трапами - не запрещеается. Ведеорилейтед - иранские тик ток селебрити. То же самое базированное отношение было в античной Греции, древнем Китае, Японгии и Древнем Риме. Короче, все, что выглядит няшно и возбуждает член мужчины - не пидорство.
>>305665537 В Иране по исламу убивают геев всех, то есть и фембоев тоже, не убивают только реальных трансов которые себя считают женщинами, принимают гормоны и отрезают хуй с яйцами
>>305665616 Чел, я фолловлю этого пацана в инсте и тик-токе уже 6 лет, с тех пор как ему было 11 лет. У него уже тогда были сотни тысяч фолловеров, и 90% из них - из арабских стран, в том числе дохуя из Ирана. И видишь ли, его до сих пор не только не казнили, но и он набирает популярность. А менять пол он сможет только через год. Но скорее всего, думаю, он съебет в Турцию/европу к тому моменту.
>>305665624 Да любой парень такой как мы мечтает о друге-гее.
Потому что друг-натурал так или иначе будет рассказывать про свою личную жизнь и баб. Тебе придётся смотреть на него и его пизду, как они сосутся. Он будет постоянно спрашивать, нашёл ли ты бабу. От этого на жопной тяге стартуешь в космос просто.
>>305666242 Может он просто молодой петушок? Вспомни свои школьные годы. У вас не было пацанов, которые гейством интересовались? У меня был такой одноклассник
>>305666292 Нет, просто няшного друга фембоя можно самого склонить к взаимным утехам, если у вас близкие доверительные отношения. А если друг нормис доминатор, то ничего кроме троллинга "ахахах ты бабу так и не нашел что-ли" не будет
>>305662961 Оазные бывают, если у парня милаявнешность, он может быть каким угодно. Я вот очень милый, но даже переодеваниями не занимаюсь, хотя вышло бы годно.
>>305662824 (OP) Я думаю, да. Фембои сильно отличаются от тян, мне лично, какой бы няшный не был, секс вообще не представляется. Даже с тян анальный секс вызывает отторжение, фу. ты гомик :з
>>305666242 Там 90% подписчиков скуфы со всего мира, иногда даже состоятельные. Вот в том и в этом году этот 16 лвл мальчик ездил отдыхать в Данию. Думаешь у него уже не заготовлено дестяок предложений от европейских папиков на гражданство?
>>305666386 Блядь ну кто о чём. Я ничего не говорил про утехи. Я про дружбу. С другом-геем можно нормально общаться и не пришлось бы смотреть на его отношения с пиздой и бомбить от этого. Он не ныл бы тебе.
У меня был друг-натурал в универе. И он любил разныться, как ему не дала тёлка, или дала но не так, или как она взбесила его. И тому подобное быдло-говно. Нахуя мне это надо? Чтобы бомбило постоянно.
>>305666619 > какой бы няшный не был, секс вообще не представляется Ну ты видимо гомосексуал. Или импотент. У любого нормального мужика каменный стояк на молодых баб и петушков. Мужик на то и мужик, чтоб трахать. А тебе если всё не так, проверься у доктора
>>305666738 Ну а друг пидор будет хуестрадать точно также как твой друг пиздострадал, в чем разница? Просто этот будет ныть что ему чедик не даёт отсосать
>>305666811 Я натурал, так что не знаю, не могу сказать. Наверное, завивисит от многих факторов. Таких как, как долго я не дрочил, насколько этот гей красивый и т.д.
Конечно, мне бы не хотелось отказывать и этим обижать. С другой стороны если согласится и член не встанет, это тоже может его обидеть и надо будет его утешать, что дело не в нём, а в моей ориентации.
>>305666814 Ты тупой что ли? Ауууу, я натурал!! Повторяю ещё раз! Он может хоть миллион хуёв отсосать, у меня как у натурала не будет от этого бомбить.
>>305666996 Ты дурачок что-ли? Я говорю что сам факт нытья останется, какая разница о чем тебе ноют, о том что не дала баба, или не дал отсосать Чед? И то и то нытье, и оно будет что с другом натуралом что с геем, разве что асексуалу похуй
>>305670752 Откуда мне знать ход мыслей ебанутых шизов? Они говно могут жрать, тоже будешь искать логику? "Транс женщины" это просто шизофреники, которые лишь по глупости и ничтожности нашего века не сидят в психушке, в смирительной рубашке.
>>305670752 Чувак, ко мне тянки рил пристают, а меня оно только бесит. Разве что обнимашки приятно. Ты судишь со своей инцелопозиции где одинаково недоступны ни тян ни куны. мимофембойчик
>>305670810 Наверное, но все люди сейчас из-за соц сетей и интернета имеют очень завышенные требования и ожидания, особенно женщины и красивые или милые парни, поэтому их одиночество нивелируется тем что познакомиться с ним очень сложно. А реальные стесняши няши вообще дома сидят и ты никак с ними не познакомишься к сожалению
>>305670358 Пиздец, даже в дружественной стране для нас нет шансов.... Ну в целом, я не удивлен. Какие у меня шансы для него... Его ебут топовые папики из северной европы
>>305670929 >>305671015 Сложно познакомиться, потому что очень просто нарваться на шизоида или долбоеба. Я уже блин боюсь и отвечать кому-либо. Разные попадаются, сперва все адекватные, потом оказывается что он дед нахуй, ногоеб-собиратель фото, женатый скуф, психопат, отчаявшийся омежка который хочет тебя поюзать чтобы скинуть листву, яойщица, пара студенток из меда которым хочется мелкого кунчика для опытов итд. Я ебал эти ваши инторнеты! Сдохну в одиночестве. >>305670950 Как минимум одна из них -би
>>305671154 >отчаявшийся омежка который хочет тебя поюзать чтобы скинуть листву буквально я.. хотя в идеале конечно длительное общение, совместное времяпрепровождение и т.д., но да из-за одиночества согласен уже на все, как и все такие омежки
>>305671296 >>305671331 >>305671351 >>305671406 Семён Семёныч! Тащемта, я согласен с твоей мыслью, я написал о твоей манере написания, мол пишешь как гаражный механик. Впрочем, порвался ты смешно
>>305671273 Не надо так. Надо знакомиться с тем, к кому тебя тянет. Мне было бы обидно осознавать, что со мной имеют дело только потому что куну тяночки не дают. Плохо для самооценки.
>>305671508 Не, ты не совсем понял. Когда у тебя одиночество и лиственность поздние, то самооценка снижается а вместе с ней и планочка. Из-за чего собственно тебе хочется няшиться со всеми искренне, это не так что тян не дают и поэтому как-то через силу себя заставляешь возбуждаться на фембоев. Скорее тебе начинает нравиться гораздо больший процент людей, и тебе хочется тепла и взаимности хоть от кого-нибудь уже, наверное это и есть отчаяние, не последняя стадия но уже начало
>>305666738 >С другом-геем можно нормально общаться и не пришлось бы смотреть на его отношения с пиздой и бомбить от этого. Он не ныл бы тебе.
Эээээээээээ у тебя вообще нет представления о гомо/би. Я точно так же ною друзьям об отношениях и обжимаюсь при них с парнем. Ты короче выдумал себе нереалистчиный образ друга-гея.
>>305671683 Наконец-то эксперт в треде. Больше скажу, няшиться с фембойчиками - тоже не гейство. Фембойчики созданы для кунчиков, им плохо друг без друга, вот и все. Гейство это когда такие мужские прям мужики в жопы порятся. Вот это уже преступление и пидорство. >мимофембойчик
>>305671882 Не-а, здесь ты ошибся. Хватит тут всех подозревать, алло! Возмутительно, блять. >>305671902 Если ты не абьюзер и не мамин доминатор, то это твоя обязанность.
>>305662961 Вот этот шарит. Одно время влюбился в зумерка 19 лвл, няшный с виду кунчик, а на деле солевой педик который ебался с мужиками. Такие пидоры ирл всегда дегенераты.
>>305671688 Прикол в том, что фембой это и есть тянка для нормального здорового мужского мозга. Если что-то выглядит женственно, ведет себя сообразно, то для мужика это и есть телка, которую надо выебать. А если у тёлки хуй, то тем-более, ведь это ещё сильнее повышает статусность. А для мужчины секс - это социально значимый процесс. Почему есть петухи на зоне? Потоу, что статус. Почему сильным мужчинам нравятся томбойки? Потому, что это явно баба, возомнившая себя равной мужчине, а значит такую ебать приятнее, чем заранее слабую сабмиссивную тянку.
>>305672058 Мне всегда просто нравились фембойчики, так и хочется их затискать и заботиться, тем более сейчас их куча среди зумерков 17+- летних, но я думал почему-то что им нравятся только эти доминаторы или скуфы богатые
>>305672174 Ты фембойство что-ли? Читать умеешь? Написано было про ФЕМБОЙСТВО а не ФЕМБОЕВ Спешите видеть нахуй, материальное воплощение слова ФЕМБОЙСТВО в треде!
>>305672142 >Почему сильным мужчинам нравятся томбойки? Потому, что это явно баба, возомнившая себя равной мужчине, а значит такую ебать приятнее, чем заранее слабую сабмиссивную тянку. Вот тут двачую анонас, я никогда не понимал почему все дрочат на слабых подчиняющихся баб, которые с порога на коленях и готовы все делать что скажешь. Это же скучно, как собака какая-то которая течет от пиздюлей. Гораздо увлекательнее и приятнее иметь умную, самодостаточную тяну, которая отстаивает свои интересы, позиции, характер сильный, и только в процессе она тебе подчиняется. Ощущается соревнование, достижение, в отличии от обычной тни
>>305672142 > А если у тёлки хуй, то тем-более, ведь это ещё сильнее повышает статусность Ты в курсе, что это только в России и исламских странах так принято? Я видел десятки тредов на форчонге, где пиндосы тупо не понимали, почему в России зэки ебут друг друга в жопы, и называют обоих - пассивов и активов пидорами. А вот арабы всякие понимали. У них так же принято.
>>305672242 Шизофреник, чел с первого пика просто накрасился и патлы отрастил, у него голос мужской и гормоны он не принимает. Просто внешность женственная от природы, это как раз самый что не есть фембой, а второй просто выдуманный нарисованный перс.
>>305672335 Ты сейчас реально думаешь что у барена в тюрьмах нет гомосексуализма как акта доминации, и "опускания"? Лол, какой же ты наивный колокольчик
>>305672242 >Фембой - это женственный мужчина. У тебя противоречие по своей сути. Фембой - это женственный подросток. Мужчина не может быть фембоем потому что он МУЖчина
>>305672458 Так я про фембоев ничего и не говорю, я тут конкретно про томбоек написал, мне сильные тян нравятся в 1000 раз больше обычных слабохарактерных
>>305672404 Ты блядь меня слушаешь? У "баринов" негры которые ебут снежков в жопу тоже считаются пидорами. Но активными пидораими. Дл яних это не зашквар, просто они - активные пидоры. Феномен "я не гей, но я ебу мужика в жопу" - чисто восточно-славянская тема. Пиндосы это тупо не понимают. Для них оба - пидоры. Просто один - пассивны, другой - активный.
>>305672404 Ты блядь меня слушаешь? У "баринов" негры которые ебут снежков в жопу тоже считаются пидорами. Но активными пидораими. Дл яних это не зашквар, просто они - активные пидоры. Феномен "я не гей, но я ебу мужика в жопу" - чисто восточно-славянская тема. Пиндосы это тупо не понимают. Для них оба - пидоры. Просто один - пассивны, другой - активный.
>>305672362 Этот прав. Андрогинность она от природы, независимо от желания. Например даже волосы и мышцы не растут. Может я и хотел бы быть маскулиннее, но кто меня нахуй спрашивает. Когда стараешься выглядеть внушительно это только вызывает кринге. Штош, будем работать с тем что есть и использовать няшность как инструмент влияния на окружающий мир. Гормоны это вообще к трансам скорее. Никогда бы не стал жрать.
>>305672414 Чувак, ты серьезно ко мне агрессивно клеишься, чтоб тебя фембойчик трахнул? Рилли?
>>305662824 (OP) >Фапать на фембоев это гейство? Да, это пидорство. Дальше не читал твое размазывание соплей. Это не соответствует традиционным христианским ценностям, это содомитство за которое ты попадешь в ад. То, что некоторые порвачки продвигают это как базу это дебилизм
>>305672617 >стадия к трансформации из пидора в женщину Ваще мимо. Даже неприятно про такое думать или называть себя в женском роде. Куника хочется. Быть тянкой - не хочется, это мерзость.
>>305672166 Нет, у фембоев абсолютно разные вкусы. Многим нравятся такие же фембои, иногим обычнокуны, некоторым мужчины.
У меня есть знакомый, он выглядит как типичный васян - короткая бородка, волосатая грудь, ну и манера общения ну не как у быдла, но такая, как у обычного мужчины, так вот, когда он создал анкету в Хорнет, ему вполне себе начали зумеры написывать.
>>305673161 Я не осуждаю, это твой выбор. Но понять мне сложно. Возможно, я просто не пидор. Мне нравятся томбойки, нравятся фембои, нравятся шоты и симпатичные подростки. Но вот мужики - фу фу нахуй.
>>305673331 Во, именно об этом я и говорю. Я бы такому сосал 24/7. Милота же. При том, что у меня было три тянки, одна хотела завести спиногрыза, но я соскочил с темы, потому что понимаю, что отец я был бы очень хуевый.
>>305673682 Все так говорят, а потом становятся на коленки и... В конце концов такая же часть тела как и рука. Здороваешься же с пацанами за руку, а тут поздороваешься за хуй.
>>305674003 > от момент, когда в Киргизии у детей больше шансов, чем у детей в новом третьем Риме, блядь. Ты о чем шизло ебаное? Ты жил в кыргызии, диванище? Какой шанс нахуй, шанс чего? Детям в старших классах может просто не достатся пары из-за отсутствия тянок в классе, хули ты гонишь, ебан Хорошо там где тебя нет, но ребята по сути из наципараши третьего мира, а ноешь ты
>>305674130 Очень понравилось как этой очаровательной малышке жестоко трахали ротик. Но почему нет видео, как ее жестоко трахают живым членом и мучают при этом писюн?
>>305674130 Я не посмотрел даже 3 секунд. ты сейчас серьзено? Ты принес это убогое штукатурное зарихтованное тоннами штукатурки убожество и пытаешься его чему-то противопоставить? Мда, анон. Невысоки же твои стандарты.
>>305674180 БЛЯДЬ СУКА, когда жидов ебаных прижмут к ногтю, а? Смотрел опрос в дипвебе, больше нравятся обрезанные или нет хуи. 70% проголосовали за необрезанные. И это на преимущественно американском форуме. Ну реально, сука, у меня просто отрыв башки, РЕАЛЬНО что ли кому-то нравитяс больше мутилированный хуй?
>>305674842 Зависит от крайней плоти, у некоторых она слишком длинная жухлая и только портит вид. Но в идеале конечно с ней, потому что так у кунчика выше чувствительность, и в целом эстетичнее что-ли но член вообще не главное)
>>305674180 >видео Зачем эти дурашки используют эти кольца пережимающие вены? Это же пиздос как вредно, там реально после регулярного использования полноценно член без кольца не сможет..
>>305672232 Женоподобный пидор и женственный транс/фембой вещи разные. Ты, походу, путаешь с пидором-чулочником. Так что, неуверенный в себе скуф, спок.
Была пикча про ковбоя на которому всё похуй? Работаю на заводе мастером ОТК, мужики уважают, в бухгалтерии мамки яйцеклетки подкатывают, есть жена, ребёнок, могу вздрочнуть на женственного мальчика или выебать себя дилдом в жопу ни разу ни думал гей ли я, гей? Ладно ок, нихуя не измениться в моей жизни, не гей? ладно ок.
>>305672458 >Но пидор женоподобный это отвратно Сорян, мнение слабого быдла тут не учитывается.
Нормльному мужику член поднять нормально вообще на всё, что ему кажется хоть как-то пригодно для ебли. У меня даже фантазия была, как мы депутата похитили с пацанами и изнасиловали его на камеру, чтобы он нам денег давал. А не то блядь всем покажем, как он сосёт и жопу даёт.
>>305675126 Похудей до 80 и рассмотрим твою кандидатуру на получателя фембойских обнимашек. Надо следить за собой, анончик. >>305675224 Ко мне реально дед на лавке в парке клеился, с виду не скажешь что гейский гей. Еле ноги унес.
>>305672335 Вот то-то и оно, западная культура опидорасилась и обабилась, у них секс теперь для мужчин не социально значимый акт, а просто писечку помять, прям как у женщин. Отсюда окуколдивание масштабное
>>305675240 Я не думаю что у такого молодого фембойчика не стоит уже совсем. Скорее просто хочется особых ощущений, ибо когда оно пережимает то удовольствия вроде как больше, но это очень вредно
>>305675269 >>305675297 Да я уже с годами реально переформировался в актива, принимать уже и не тянет, фембоем мне не стать,моя мужиковатость и повышенный тест дал о себе знать.
Да и не страдаю я, я красвый а-ля Петель на массе rip.
>>305675297 >Ко мне реально дед на лавке в парке клеился, с виду не скажешь что гейский гей. Еле ноги унес. Я бы тебя догнал, схватил и утащил в ближайшие кусты, где начал бы хватать за всякое и одежду стаскивать и потом ещё в жопу бы трахнул заткнув тебе рот одеждой. Сколько тебе лет?
>>305676282 >Как вам не надоедают эти гомовирты в интернете и переливание из пустого в порожнее. А есть выбор? Вирты, фантазии, манги, ИИ-боты, все это помогает немного скомпенсировать одиночество, без этого можно с ума совсем сойти
>>305676143 Йебать, ты чево, дядь? Не зря перцовку таскаю. Не, там реально жутко было. Мало того что огромный, еще и ноздри начали раздуваться, лапу как моя спина шириной на колено начал ложить, прислоняться, спрашивать всякое. Пиздец! Перекусил блять на солнышке называется.
>>305676345 Если ты живешь в большом городе, то выбор это найти кого то. Из моего мухосранка ни одной анкеты на тематических бордах ни разу в жизни не видел. Вот здесь пиздец тлен.
>>305676438 Скажи а как лучше с такими кунами знакомиться, ну чтобы не спугнуть и не выглядеть настойчивым извратом я знаю что лучший способ это любоваться со стороны и не подходить, но все таки хочется же
>>305675729 >vid-20240221-20[...].mp4 Вот это вот реально настоящий фембой а не эти ваши здоровые лбы кабаны быки которым уже 16+, а то и 20+ и которые ещё при этом себя фембоями называют.
>>305676546 Подойти и сказать "привет", если видишь что чел не спешит. Если хочет поскорее съебаться от тебя, то не настаивай. А вообще инторнеты же есть. Телеги всякие, группы ВК
>>305676624 Ну да дети хотят ебаться, но пусть ебуться с другими детьми а не с 30 летними всратыми кунами которые мало того что могут сделать больно так ещё и хуй знает что там на уме.
>>305675756 Если сын подросток от этого счастлив и рад этому то только порадуюсь за него, а так же потребую снимать всё это на видео чтобы я мог подрочить потом. Ну и тоже наверное попробую его ебать, особенно если он в моём вкусе и фембой ну или хотя бы если не фембой то просто миловидный мальчик.
>>305676438 >Не зря перцовку таскаю. Тебе это не поможет. >лапу >на колено начал ложить А что такого то произошло ну погладили тебя по ножке, ты же не расстаешь от этого. Погладили тебя по попе или по бедру ну прими это с удовольствием и не выделывайся, тебя же ласково нежно поглаживают, ты должен от такого удовольствие получать что ты всяким дедам на лавках в парках нравишся. >прислоняться Я тебя найдуц и тоже начну прислонять и ещё легонько за жопу и бёдра ног щипать, а ты будешь делать вид что не замечаешь да? >Перекусил блять на солнышке называется. Ты наверное что то развратное делал или развратно выглядел.
>>305676946 Отсутствие денег и здоровья, которое бы позволило работать на какой нибудь каторге в дс для приезжих, чтобы отдавать 70 процентов заработка за съем.
>>305675729 >vid-20240221-20[...].mp4 Кстати ему максимум 15 лет, поэтому он не просто мальчик но и фембой. Фембоев после 16+ не бывает, а Линку 15 и он фембой и он мне очень нравится, такие как он вообще в категории интересов педофилов бойлаверов а не обычных гомо/би.
>>305677238 >развратное делал или развратно выглядел Я блин бутерброд в парке ел, сидя на лавочке, прилично, в рубашке и джинсах. Не в чулочках и шортиках, без пирсинга, нахрен. Это преступление теперь? АаААаа просто. >ты должен от такого удовольствие получать Такое надо чтоб кун делал наедине, а не принудительно, огромный похотливый мужик с седыми мудями который весит как три меня вместе. >Тебе это не поможет. Шокер теперь тоже есть.
>>305677818 Да там дело не в одежде. Меня эта хуйня все время преследует. Андрогинность походу какие-то невербальные сигналы и самцам и самкам подает, типа вот вам мясо для ебли, пользуйтесь. Надо было в гей-шлюхи идти.
>>305677739 >Это преступление теперь? А макияж или стрижка укладка волос на тебе были развратные? >Такое надо чтоб кун делал наедине Ну это было только знакомство ещё, это предварительное общение, попытка познакомиться и задобрить подлизаться. >а не принудительно Это не принудительно а просто инциативно, он ициативно с тобой знакомился, хотел тебя заинтересовать. >огромный похотливый мужик с седыми мудями который весит как три меня вместе Тебя это должно было привлечь и заинтересовать, ты от такого должен был несколько возбудиться и желать продолжить общение. >Шокер теперь тоже есть. Тебе это тоже не поможет, поймают, отнимут твой балончик и шокер, тебя скрутят, унесут к себе домой и будут ебать, а в перерыве между еблей чаем с бутербродами угощать одев тебя в женское как девочку и ты ничего с этим поделать не сможешь.
>>305678363 А я вот не считаю что тот дед был грубияном, обычный нормальный похотливый развратный дед прям как в японских комиксах и мультиках, как в манге и аниме, которому нравятся всякие трансы и фембои и просто хорошенькие мальчики детского и подросткового возраста.
>>305678698 Я тебя понимаю, у меня такое же желание, а ещё чтобы рядом был такой вот 15 летний Линк как там изображено, а ещё лучше чтобы и я был ему подстать, тогда уровень гармонии будет просто максимальным.
>>305678264 Ничего не развратное, я просто аккуратно одеваюсь и слежу за собой. Ноль пидорства. Ну, близко к нулю, наверное. >инциативно Примерно как если бы медведь с надроченным пытался выебать с разбегу, ага. Охуеть галантность. Начинаю понимать тян. Чтобы нам вести диалог на одном уровне тебе надо тоже нечто подобное испытать. >>305678548 Не, оно реально жутковато, когда понимаешь что в случае чего ничего не сможешь предпринять ибо мелкое и дрищ с писклявым голосом. Разве что "дядя не нада" пропищать.
>>305678866 Тоже этого жду, но вечной молодости мало, надо ещё многократную обратимую одномоментную перестройку генетического кода для изменения внешности, чтобы время от времени какое то разнообразие вносить, это и тебе самому приятно и твоему партнёру который такой же, и вы с ним эксперементируете в разных видах красивой привлекательной внешности.
>>305679024 Не знаю... мне этого БОЛЕЕ чем достаточно. Типа насколько надо охуеть, чтобы уже вечной молодости мало было? Ммм? Уже в принципе и так очень многое можно изменить в себе традиционными методами.
>>305678928 >и слежу за собой >Ноль пидорства. Ну, близко к нулю, наверное. Ты можешь так следить за собой что по тебе будет видно что ты не против себе парня найти. Да и это твоё близко к нулю возможно не исключает какой то внешний вид неприличный, как уже сказал макияж и волосы, может маникюр на руках. Кроме того ты там окружающим и самому деду глазки не строил, развратное лицо делал, улыбался как то вызывающе развратно, волосы поправлял, томно вздыхал и облизывался, а потом показывал деду незакрытый рот и не вёл себя ещё как то иначе манерно как фифа? >Охуеть галантность. Начинаю понимать тян. Ну может ты тому деду очень понравился и в горле спёрло даже, поэтому он от перенапряжения себя так вести начал, ты бы вместо того чтобы от деда убегать постарался бы смягчить сгладить ситуацию, приветливо себя с ним повести и познакомиться, наверняка же нормальный дед был и просто переволновался от натуги и напряжения, тот дед мог бы стать твоим интимным другом, а уже вечером изучать всякие твои места в подробностях. >Чтобы нам вести диалог на одном уровне тебе надо тоже нечто подобное испытать. Ну меня пока ещё трансы и фембои или просто красивые мальчики подростки и тем более дети не домагались. >с писклявым голосом. Разве что "дядя не нада" пропищать. Ну вот наверное ты деду к тому же что то пищал своим голосом, какие то нотки наверное у тебя звучали как предложение к знакомству. Могу к тебе как тот дед подомогаться на лавочке в парке, а ты будешь пищать "дядя не надо". Мне кажется ты слишком сгущаешь краски и просто напускаешь вид, а на деле ты тогда не так уж и испугался и вообще продумывая ситуация уже после того как она произошла понимаешь что тебе было приятно и хотел бы повторить и познакомиться с дедом на лавочке в парке.
>>305679614 Часто представляю себя в пассивной роли подчиняющейся, но без насилия и унижений, зачем оно надо? Мне нравится когда все взаимно, по согласию, с нежностями когда я сам хочу кунчика ублажить и отдаться, а не когда силой берут >>305679762 двачую анончика
>>305679144 >Типа насколько надо охуеть, чтобы уже вечной молодости мало было? Ммм? Ну вот мне вечной молодости было бы мало, я хочу красоты и разнообразия в красоте, чтобы был выбор, чтобы не надоедало, чтобы постоянно можно было быть/иметь новым/нового партнёром/партнёра. Это будет непрерывная струя свежести в отношениях, просто непрерывний приток новизны и ты грубо говоря будешь каждый раз как в первый раз. >Уже в принципе и так очень многое можно изменить в себе традиционными методами. Нет нельзя, мало что можно изменить и в очень незначительных пределах.
>>305680019 Почему не светит то? Что мешает периодически меняться ролями? Просто как у тебя вообще может встать, если кун тебя не даст пощёчину или ты ему не даш или что-то такое
>>305679861 >Часто представляю себя в пассивной роли подчиняющейся, но без насилия и унижений Поддерживаю. >>305679863 >Так в этом же смысл секса. Смысл секса не в том чтобы унижать и издеваться. >Что один главный, другой подчиняется. Это не так. >Иначе как ты возбудишься то? От другого но видимо тебе это недоступно к пониманию.
>>305679995 Можно. Всё упирается во время, деньги и здоровье (а оно, отчасти тоже в деньги) Ты можешь быть пузаном агли бастардом, а потом подтянутся и стать фембойчиком. Главное, чтобы гормналка тебя на хуй не послала. И вот если ты вечно молод, то с этим никаких проблем.
Только разве что рост кардинально не поменяешь. Но знаешь ли, есть фембойчики под 2 метра. И как ни странно, они всё равно секси. Потому что молодость - это универсальный критерий красоты.
>>305680019 >Какая-то зоновская животная логика, фу мерзость >РРЯЯЯЯ МИНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗНАЧИТ ЖИВОТНАЯ ЗОНАВСКАЯ Пиздец, откуда столько быдла на дваче стало в последнее время?
>>305680099 >Просто как у тебя вообще может встать Не знаю, встанет наверное потому что я не зоновская лагерная петушня, у которой в голове только "аааа унизить, ооооо доминировать пидора бля, о сука унизил пидора". Мне вот это все вообще чуждо, я нежности люблю.
>>305680283 Ну так а кто кроме зеков и прочих маргиналов воспринимает секс только через призму насилия, доминации, опускания, и не может понять как люди могут няшиться без пощечин? Это самое настоящее быдло и есть
>>305679696 Из всего что ты написал, ну разве что ногти сверх ухоженные и обувка до блеска начищена. Мой пунктик. Косметика - пидорство. Да и не надо, кожа вроде норм. Не, я не против кунчеков или тяночек, но блять. Какой интимный друг, в какие места у меня изуать?, алло! >меня пока ещё не домагались. Везучий. Меня все потрогать норовят. Иногда бесит до усрачки. >>305679863 Хуета какая-то. Этот >>305680421 анончик прав. Хочется приносить партнеру радость и удовольствие своим телом, давать заботу а не подчиняться, мучиться и угнетаться. Это ж пиздец. Абьюзив какой-то ведущий к психозу.
>>305680246 >Можно. Нет нельзя, только немного в незначительных пределах. >Всё упирается во время, деньги и здоровье (а оно, отчасти тоже в деньги) От перечисленного многое зависит в возможности изменить это немногое, да, но на многое это не хватит. >Ты можешь быть пузаном агли бастардом, а потом подтянутся и стать фембойчиком. Нет не можешь, а все изменения небольшие в незначительных пределах. >Главное, чтобы гормналка тебя на хуй не послала. Этого не хватит. >И вот если ты вечно молод, то с этим никаких проблем. И когда вечно молод с этим будут проблемы. >Только разве что рост кардинально не поменяешь. В том числе и про это речь идёт. >Потому что молодость - это универсальный критерий красоты. Нет не универсальный.
>>305680480 Я тебе живой пример скинул, что это всё возможно. Кроме роста. Но если ты достаточно ебанутый, то и рост поменять значительно легче, когда у тебя здоровье как у подростка и ты реабилитируешься даже от разламывания костей ног.
Телосложение это так сказать база. И даже её можно если не поменять, то успешно замаскировать. А сверху перекраситься, накатить косметики, поработать над поведением, и можно до неузнаваемости измениться.
>>305680554 Ну ты и грубиян. Хуйца фембойского будешь? >>305680563 Меньше углеводов типа каш и сдобы, больше овощей, цитрусовых, яблок. Кушай хорошее мясо с зеленью, не кури, если пьешь то бокал пива в неделю. Пиздуй на танцы/плаванье пару раз в неделю, в выходной пробежка или велосипед. Регулярно мойся, ухаживай за зубами и волосней, носи нормальную одежду по размеру в которой тебе хорошо. Держи осанку при ходьбе, учись двигаться расслабленно как в танце. Мне этого хватает. Ничего невыполнимого.
>>305680445 >Косметика - пидорство. А для любимого деда бы накрасился? >Да и не надо, кожа вроде норм. Косметика может быть не только уходовой но и декоративной. А уходовой могут и просто парни гетеро пользоваться чтобы кожу сохранить. >Какой интимный друг, в какие места у меня изуать?, Ну там такие где тебе щекотно и приятно и возбуждаешься, дед был бы твоим интимным другом и изучал бы твои самые разные места, залезал бы везде, полизал бы везде, облизал бы всего и ладонями бы своими везде прошёлся везде своими пальцами бы тебе всюду залез, пожмякал бы тебя за попку за ножки, подул бы тебе в живот для щекотки от чего ты бы ты залился писклявым смехом, а потом бубенчики бы тоже жмякнул целуя при этом в шейку а ты бы пищал ему "диду не надо, диду" а сам бы высовывал язык закатывал глаза от удовольствия. В общем он вёл бы себя как образцовый похотливый развратный японский дед из аниме и манги. >алло! Так говорят только девочки и гомо/би. >Везучий. К сожалению нет ведь я не фембой. >Меня все потрогать норовят. Где тебя можно пощупать потрогать? >Иногда бесит до усрачки. А сам довольный потом.
Не пропаганда, мне просто для самого себя интересно. Вот мне нравятся женщины, но так же часто фапаю и фантазирую о феминных кунах, даже ирл много раз замечал как любовался няшными зумерками, то это гейство или что это? Мужики как мужики прям мне вообще не нравятся в половом плане, ни внешне, ни характером и все такое.