Как заставить себя пойти на работу? Пока меня содержат родители, мне очень сложно выйти куда-то. И я даже выходил, работал на разных работах, но я не мог там задержаться, потомучто они мне не нравились и я снова падал в рнн. Те работы, на которых хотел работать - не брали. Теперь я не знаю что делать, чувствую себя больным мусором, коим и являюсь, ток я не хочу признавать поражение. Ребят, как справлялись с этим? Мне щас идти только на склад ебаный, но я просто пиздец как НЕ ХОЧУ туда, контингент и работа настолько СКУЧНЫЕ что это бессмысленым кажется даже за деньги, при том что у меня есть хата. Почему я настолько НЕ МОТИВИРОВАН? Что это такое? Помогите плиз, я не хочу так жить. Мне нужны ебаные деньги и я заебался бездельничать. Но я не хочу на склад/в общепит... А мне уже 25
Есть возможности пойти много куда на кухню, но почему-то я даже туда не иду, а когда иду на стажировку, я настолько мысленно НЕ ТУТ, что не запоминаю нихуя из того, что мне говорят, ибо мне похуй ваще на все работы. Насколько же нужно не любить себя, чтобы считать, что ты не заслужил награды в виде денег и хорошей жизни Как же хочется щас хотя бы одного друга с которым мы бы вместе работали и не парились ваще ни о чем, неважно насколько сложна/неинтересна работа. Мне тупо СКУЧНО
Почему так не хочется на ебаный склад за 60к рублей? Что я потеряю, если пойду туда, буквально ничего же? Ну сложно тачки грузить наверное, но люди ж делают это как-то ФУ бля как же тошнит
>>305660922 Школьник и универ dropout учился на логиста, но даже логистом ходил работать, и дропнул, берут без вышки Я прсото не могу обуздать концепцию того, что работать нужно ДОЛГО, а еще не могу открываться людям
>>305661118 Так я не хочу блять, сидеть на телефоне все время и звонить спрашивать поедут ли они по ставке или нет Я ваще не знаю чего хочу, вариков как будто слишком много, тяжело сделать выбор
>>305661249 я работал там, слишком тяжело и скучно я в целом не могу заставить себя продержаться где-то дольше месяца получать деньги очень приятно - могу выходить в люди и знакомиться с новыми в барах, етц но вот сейчас не имея денег на карте не могу согласиться на концепцию РАБОТАЙ 2 недели за бесплатно, а потом мы дадим тебе зп я постоянно живу сегодняшним днем, не имея плана даже на день, не говоря ваще о жизни
короч не знаю, мб это комфорт так убил меня, но думаю что без удачи в виде хаты и содержазих родителей я бы просто был щас курьером, потомучто работать не хотелось никогда короче я не знаю почему отмазываюсь и ленюсь, но какая-то причина тут есть 100%
>>305659924 (OP) Пока тебя родители содержат можешь учиться, чтоб работы была интересная, если обычные для тебя скучные. Но ты этого не сделаешь, потому что тебя и так содержат и ты думаешь, что все должно как-то само сложиться. А корень проблемы в проебанной социализации вообще, в свое время не усвоил быдло потребности, желание доминировать и потреблядствовать, поэтому уже поздно что-либо делать, просто доживай, пока родители не умрут, а там уже можно ркн.
>>305659924 (OP) Не знаю, я лет до 25 нихуя не делал, потом лет 7 пытался работать, потом дропнул нахуй и сейчас 3 года нихуя не делаю и не хочется вообще. Если до 25 у меня были надежды, что я начну работать и моя жизнь изменится, я привыкну и стану нормисом, то теперь этих надежд нет, ибо не привыкну, теперь наоборот вообще не хочется работать на кого-то.
>>305665036 Кем работал? И почему не стал нормисом, что помешало пойти в бар, набухаться и завести знакомства? >>305665019 Ну это шизофрения, поэтому не знаю, нейролептиками вроде
>>305665547 >Кем работал? Айтишником. >И почему не стал нормисом, что помешало пойти в бар, набухаться и завести знакомства? Я тоже думал, что стану, но нихуя желания не появилось, как было стремно с бабами общаться, так и осталось. А просто заводить знакомства мне никогда не было интересно, а из-за работы еще и времени не было, заебывался морально от нее.
>>305665672 >Ну так почему не пошел в бар то? Потому что я там никогда не был. Повторяю, мне некомфортно общаться ИРЛ с людьми, у меня были знакомые еще давно в ВУЗе, звали меня по барам, я отказывался, вроде общались более или менее когда учился, а потом хуй забил, потому что общение всегда утомляло. >Алкоголь снимает напрягу, можно было дома набухаться И что дальше? >Так и че, на что щас живешь? Че делаешь ваще? Я же сказал, что ничего, живу с мамкой не твоей, деньги с заработков остались.
>>305665831 Ну ты 3 года живешь на остатки? Откуда была мотивация отклывдать денег столько, что живешь уже 3 года? Ну и я говорю что сначала бухаешь дома, А потом выходишь в бар.
>>305665893 Мотивации покупать что-то никогда не было, поэтому почти всю ЗП складывал в банк. >Ну и я говорю что сначала бухаешь дома, А потом выходишь в бар. Блядь, повторяю последний раз - все общение мне в тягость, потому что все эти друзяшки хуяшки постоянно тебя кудато зовут, а мне нахуй это не надо, все эти шумные компании вызывают во мне только опустошение и стресс. Рот их ебал. Не давай советы мне больше, ок?
меня мамка в какой-то момент заебала и я подумал, что мб вкачусь вайти и съебусь от неё, буду дома чиллить за пекой и говнокодить
в итоге действительно вкатился каким-то пхп дегенератом и меня нахуй уебало с того, насколько это унылое говно и меня уволили зимой и сейчас мамка снова ебёт мозг, но я тупо не хочу уже лезть в работу, в особенности снова в кодомакакинг, пошло оно всё нахуй
если ты тупой дегенерат как я, то тебе доступны только всякие донные работы, от которых хочется повеситься, нахуй вообще так жить это пиздец
>>305665979 А почему тебе не в тягость общение здесь? Мне кажется что-то не склаыдвается >>305665986 ну я думаю это лечится, и надеялся услышать опыт людей которые справились мне понравилось официантом работать, но меня булили малолетние девочки, поэтому я не выдержал
>>305666076 помоему это не лечится потому что проблема не в тебе, а втом, что все работы - это ебаное говно бессмысленное долбоёбское, особенно если у тебя iq меньше 115
>>305666215 работа это инвестиция в себя если не хочешь рбаоать = не любишь себя, считаешь себя гшовном нуэжно перестать себя так ненавидеть и пойти брать то, что ты заслуживаешь всё.
>>305666076 >А почему тебе не в тягость общение здесь? Мне кажется что-то не склаыдвается Потому что конкретно здесь я поделился своим опытом. Я тут не 24 на 7 зависаю и что-то пишу. К то муже ИРЛ куча еще других факторов. Я же не могу ИРЛ ворваться, рассказать историю из жизни, потом резко съебаться в закат. То что тут это не общение скорее наполовину нытье и срач.
>>305666666 а как ты без денег будешь общаться с ними, зная, что ты никакую пользу не приносишь, а ток пользуешься плодами чужого труда? никуда не выходишь из дома, сидишь смотршиь в монитор и с некзнакомцами трещишь, не укрепляя никаких отношений. Мне например стыдно не контрибьютить ничего в социум, вообще ничего не сдерживает, кроме каких-то отговорок в башке
>>305666936 а что может быть лучше-то? человек социальное существо и полное не поддельное счатье может быть достигнуто только в социуме, где у тебя близкие отношения
>>305659924 (OP) Очевидно, приобретай навыки за которые будут платить нормальные деньги. Я так вкатился в айти, просто стремно стало быть великовозрастным (24) лбом который у папы просит деньги на пожрать (батя кста был не особо и против). Дноработы это пиздец, там вздернешься нахуй, либо бухать после каждой смены.
>>305669256 какая работа? вот склад щас на примете, типа стресс, но это просто скучнейшая хуета и опять же - я прихожу домой и меня никто там не ждет не поиграть ни с кем в игры, ничего не поделать, все лишено смысла в одиночестве >>305669087 такой кринж конечно несешь >>305670028 я учился прогингу, но дропнул ваще я не представляю как можно с дерьмом в голове и 5к на карте сидеть и учить что-то
Теперь я не знаю что делать, чувствую себя больным мусором, коим и являюсь, ток я не хочу признавать поражение. Ребят, как справлялись с этим? Мне щас идти только на склад ебаный, но я просто пиздец как НЕ ХОЧУ туда, контингент и работа настолько СКУЧНЫЕ что это бессмысленым кажется даже за деньги, при том что у меня есть хата. Почему я настолько НЕ МОТИВИРОВАН? Что это такое? Помогите плиз, я не хочу так жить. Мне нужны ебаные деньги и я заебался бездельничать. Но я не хочу на склад/в общепит... А мне уже 25