>>305667898 Лапоёбы обезумели но не осуждаю Мне одна знакомая тянка однажды призналась, что подсматривает за кунскими руками в транспорте с теми же целями, что и вы. Странное, но ладно.
>>305669981 Вот честно многих фурриебов не понимаю. Сам часто люблю вздрочнуть на фуррей, но нахуя вы постоянно кидаете видосы с МИЛЫМИ ЛИСИЧКАМИ, КОТИКАМИ , ХУЕТИКАМИ? Вы же блять сами зашли сюда подрочить, вы реально блять зоофилы чтоли или как нахуй? Кидайте блять жопастых сисястых тян и хуястых кунов или идите нахуй отсюда
>>305670405 Обожать пенисы это благородное занятие. >Тянки вообще очень любят кунские руки Не, там в этом конкретном случае жесткий фетиш вплоть до безумия. Чтоб ногти правильной формы, пальцы не короткие, нужная худоба и вены видно итд. А куны-то и не в курсе, лол.
>>305671704 > надо пить в компании компании? У меня есть компания разъебать соседнее государство. Долго, муторно. но задача будет выполнена в любом случае
>>305672488 >банит за постинг хуев >Надесь их поймают и повесят Вот поэтому, дети, важно знать, как правильно согласовать предложения. Иначе вас поймают и подвесят за хуй.
>>305673561 Открою секрет, фембои разные, и нравятся им люди разные. Многим фембоям нравятся фембои (где-то 40%, по моим прикидкам), очень многим нравятся подкачанные чэды, ну такой типаж, который нравится среднетян, кому-то и папики заходят.
Я же сижу на сабреддитах для фембоев (я не фембой, чисто фапаю) и вижу эти обсуждения, вкусы разные, ищут парней разных.
>>305673933 Есть конечно, но, если серьезно, я не встречал чисто гетеро фембоев. Даже если фембой говорит, что гетеро, и у него есть тян, то все равно подбуханный будет лезть сосаться или просить чтобы его выебали "дял эксперимента".
Но это чисто мои наблюдения, и я не имею привычки лезть к людям и склонять к сексу (это меня постоянно склоняют, кек).
>>305676917 >А почему ты думаешь, что они вонять должны? Это же антро, а не животные. Мимокрокодил, но опишу это так - виды "пахнут" определенным образом(да, активируя определенные нейроны) друг для друга. Эволюционно запах видов дает возможность не тратить энергию на действия, не ведущие к размножению. То есть "не отталкивающий" запах будет только у того, с кем возможно размножение. Понятно что оно в реальности размыто все, так как и запах может быть не таким неприятным, и реакция на него не такой острой. В рамках выдуманных антро, если продолжить логику, подобная тема может сохранится, но, по понятным причинам, определенные извращенцы могут запах отдельно взятого антро-вида воспринимать как возбуждающий. При этом, с реакцией "воняет" это может даже не конфликтовать.
>>305677783 Может быть когда членодевки девок трахают, или соло ещё гетеро, но там они парня в два смычка, концерт блин дают! Это уже гейство какое-то!
>>305681450 Няшность. Искусственный интеллект поработит землян вот этой хуйней, истинно говорю. Имеется стояк на картинку созданную машиной, это нездорово нихуя.
>>305681717 >стояк на картинку созданную машиной, это нездорово нихуя. >не может отличить созданное алгоритмом (ai) от созданного человеческим алгоритмом (мозгом)
>>305681836 И как ты думаешь, куда пошли данные после обучения машины? Она ещё будет решать на что тебе дрочить, сколько раз в день есть и какого цвета трусы надевать. А ты это говно будешь жрать и думать что тебе все во благо.
>>305682261 --Мужской цвет - розовый-- --А кто не согласен - тот получает ежедневный питательный брикет с привкусом жопы без вкусовых добавок-- --Приятного пребывания в оппозиции к правительству Обединенного человечества.-- бууп
>>305682765 А потом эта хуйня, перебрав триллионы прямо вариантов на подопытных, найдет какие-то возможности активирующие нейроны пидорства (в плохом смысле) или какого-то безумия/сабмиссивности и начнет с их помощью дрессировать лысых макак под себя.
>>305682843 >Меня мамочка хотела абортировать в детстве потому что залетела от цыгана. А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос 32-летним шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку, хотя она мне нищепк с 2080ти бу купила за 200к! А еще я на фурей дрочу!
>Френни(мысли что это за дер унтерменш идёт мне на встречу): "Почему все окружающие ржут ? Не может же он быть настолько чмошным - его бы давно уже на кастрацыю, представляй он реальную опасность для общества. Хотя возможно он не такой уж и плохой человек на самом деле, а этот эбанутый внешний вид - всего лишь защитная реакция на наш жестокий мир.". О бедная наивная медведица, знала бы она его получше! то и совсем убежала бы от него на хер.
>>305683172 >Меня мамочка хотела абортировать в детстве потому что залетела от цыгана. А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос 32-летним шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку, хотя она мне нищепк с 2080ти бу купила за 200к! А еще я на фурей дрочу!
>>305684547 Наблюдение: медвед говорит, что хейтер бегает за ним несколько лет, но опездол с гринтекстом появился только месяца 3 назад, до этого в фуррятнице его не было, несмотря на наличие медведа
>>305684750 >Никуда Я отсюда не уйду - мне тут норм. А уёбка спамящего боевыми картинками просто тупо зарепортить за спам. >Правильно пиздуй к чмодераторам чмоха
>>305684990 Я кидаю фурри контент в фурри треде. >>305685139 У этого дауна мания поиска меня по всему /b/. Ни одного треда не пропускает, лишь бы высраться гринтекстом.
>>305685139 Он много чего говорит, пару лет назад он в понитред сказал, что у него рак и он буквально вот вот всё, последние месяцы живёт, пол года эту хуйню затирал, если и не дольше.
>>305685292 >305684990 Я кидаю фурри контент в фурри треде. >>305685139 У этого дауна мания поиска меня по всему /b/. Ни одного треда не пропускает, лишь бы высраться гринтекстом.
>>305684892 Все настоящие вахоебы знают, что антропоморфные волчицы это дозволено и вообще не харам, да и ксеносами не считаются, и вообще это благо и заебись.
ПОИГРАЛ В FAPNAF @ ДУМАЕШЬ "КАК БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО ПОПАСТЬ В МИР ЭТОЙ ИГРЫ И ПРИСУНУТЬ АНИМАТРОНИКАМ" @ И ТУТ ВДРУГ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ТАМ @ ТЫ ПРИВОКЗАЛЬНЫЙ БОМЖ БЕЗ ГРОША В КАРМАНЕ @ И ТЕБЯ К ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДПУСТЯТ
Альтернативный вариант.
ПОПАДАЕШЬ В ТЕЛО ОХРАННИКА @ ПРИСОВЫВАЕШЬ ОДНОЙ ИЗ ДАМ АНИМАТРОННЫХ(А ОНА И НЕ ПРОТИВ) @ А ПОТОМ ФИОЛЕТОВЫЙ ПИДОР ПРИСОВЫВАЕТ ТЕБЕ, ПРИЧЁМ БЕЗ СМАЗКИ(ТЫ ЕСТЕСТВЕННО ПРОТИВ - НО ТВОЁ МНЕНИЕ ТУТ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО)
>>305686158 Блохастые - самое то для удовлетворения. А так, да, глядя на происходящее сейчас, можно нихуево так испанского стыда хряпнуть.
Если Жиллимана с эльдаркой я еще могу понять, то остальные вещи... Нуу. Эээ. Нуаэыаы...
Всем нужно расслабляться, понимаешь? Волк-жена это лучший способ и давняя традиция целого легиона космодесанта. Да и в целом, сдается мне, что это занятие практиковалось там еще до всякого космодесанта, хе-хе.
Короче, эта нам надо, шоб кукухой в этом темном и мрачном мире не поехать окончательно.
>>305684547 Два чаю. Это пиздец настоящее пидорство (в плохом смысле слова) >>305684750 Идите угнетайте друг друга в дискорде, гачи-парочка блять. Где один - там и второй, шекспировские фигуры блеадь
>>305689928 Да был тут один буйный в прошлый раз и выдал на запрос бобов оскорбление "бобоблядок", что пробило всех на хаха. Вот до сих пор кекуса ловим с бобоблядка. >>305690121 На ещё, от Эйприл, избранная коллекция. Няшные, милые, кайфовые.
>"бобоблядок" Нет предела падению некоторых в пучину святотатства от стремления разрушать и вносить скверну в наш мир.
Бобы, наряду с пушистыми шариками, пенисами, бубсами и прочим - это база благополучия и гармонии. Убери - и всё рухнет в пошлость. За бобоотступничество надо карать перманентным баном.
>>305667405 (OP) Вас дебичей зоофилов надо пиздить ногами до крови, прыгать на вашей голове, а потом обоссать нахуй. Да ещё и всем кто вас знает сдать как последних пидорасов, чтобы знали что вы за говно ебучее. Чмошники ебанные, пидоры блять, на животных дрочат, пиздец. Некоторые из вас ещё и ебут их наверное.
>>305691284 >Вас дебичей зоофилов надо пиздить ногами до крови, прыгать на вашей голове, а потом обоссать нахуй. Да ещё и всем кто вас знает сдать как последних пидорасов, чтобы знали что вы за говно ебучее. >Чмошники ебанные, пидоры блять, на животных дрочат, пиздец. >Некоторые из вас ещё и ебут их наверное.
>>305693334 Ну тогда добро пожаловать! Всегда приятно когда кто-то новый открывает в себе интерес и любовь к фуррям;3 В общем, ешка и ФА это основные и крупнейшие галереи. На ешке по тегам легко искать интересующие тебя сюжеты/фетиши/персонажей и тд. На ФА если зарегаешься, то можешь отслеживать понравившихся художников и собирать понравившиеся арты.
Считаю вас пидорасов нужно запретить на законодательном уровне, и выпустить закон о помиловании при убийстве фуриёба, а при наличии и доказательстве этого "человека" к причастности к вашей кал культуре садить на пожизненно, хуйсосня ссаная, для вас целую доску сделали, вы чё пидоры тут забыли, проваливайте нахуй!
>>305685688 >Все настоящие вахоебы знают, что антропоморфные волчицы это дозволено и вообще не харам, да и ксеносами не считаются, и вообще это благо и заебись. База. >>305695485 Лапкопостинг is love. Лапкопостинг is life.
Не терплю тян с большими маракасами.Вечно они жаловались что слишком потеют в сьюте,а у них лапки и надо помочь.Заебали. У нас сообщество рухнуло после последнего доброго Рождества 021 года, с сжиганием тортов и запиранием буйных в клетке на морозе. Что хотел сказать-то,как труъ,со временем у вас пройдёт эта тяга к большим размерам.Просто их нужно видеть,и немношко пожить с ними ирл.Хотя бы сутки. Увидьте их потных,с надетым на баллоны чехлом от ЗУ-23 вместо сексуальных тряпочек от Жан Поля...
>>305706820 >>305707043 Посмотрим ещё, кто будет смеяться последним. Вот и побываю. Попляшешь у меня ещё за свой ПЁСсимизм. >>305707230 Всегда можно сказать что это был пранк, но хомо.
>>305707503 >>305707550 Ну дак и действуйте, знакомьтесь там, а то всего хотят, в как делать - не, мы лучше будем сидеть и "вот бы мне на его место" посты писать
>>305707802 Нытье - это неотъемлемая часть пути. Помогает проговорить вслух ничтожность своего бескунчекового положения и двигаться дальше с новыми силами.
>>305708100 Ну, тут либо создавать условия чтоб с комфортом переехали к тебе, либо представлять из себя такую полезную няшку, чтобы приютили тебя. По-другому это не работает. Встречаться время от времени - это ерунда какая-то для шлюх.
>>305715186 Ты смеешься? Я и так периодически ее создать пытаюсь! >>305714981 Держи промт на 4й пик анонче
(Duo:1.5), cheetah, (fluffy fur, fluffy tail, fluffy arms), (perfect thighs), (big breasts), (big butt), (two ears), white long hair, (luxurios hair), wavy hair, (naked), detailed iris, green eyes, grin, (looking forward),, (standing on knees, arm support), blushing, oral, head grab, long black penis, (deep throat:1.4), full length portrait, maximum quality, maximum details, ((by juliathedragoncat, by foxovh, by personalami, by wolfy-nail)), soft lighting, high quality, film grain, high detail, side view Negative prompt: boring_e621_fluffyrock_v3, boring_e621_v4, (deformed iris, deformed pupils, sketch, cartoon, drawing, anime), ((muscular body:1.4)), bad anatomy, incorrect anatomy, nipples Steps: 35 Size: 800x1200
Не надо пожалуйста нас всех под одну гребенку, я не пидарас, меня абсолютно отторгают все эти важи фаготы, ебущиеся хуесобаки и хуелошади. за исключением возможно очень феминистичных софт боев и милашек, но у вас тут такого не постят, одна гомосятина, фу
>>305717325 >>305717465 Ну, некоторые если обрезать даже ничего, но большая часть фиаско (с шестой дико проигрунькал) Вот поэтому один промпт без указания модели и не работает обычно. Каждая моделька на свой промпт заточена и что работает в одной модели будет потрачено в другой