>>305681761 >>305681429 (OP) Пиздец 40к на уход. косметику У меня умывалка, увлажняющий крем, спф и третиноин ну от силы 1,5к, причем этого хватает на 3-6 месяца. Кожа в тысячу раз лучше чем у этой армяшки
Уходовая косметика - нахуя на неё тратиться, если ты пиздец какое уёбище? То есть эта косметика нихуя не делает тебя красивее (а если ты без неё ещё страшнее - то ты сама должна мне приплачивать, это ж пиздец нахуй блядь). Бесполезные вложения.
Уроки английского - чтобы что? Ты работаешь где-то в этой сфере? Как долго тебе их оплачивать? Должен же настать день, когда ты его полностью выучишь и получишь соответствующий документ? Или как? Если нет - это тоже тупое, бесполезное вложение.
>>305681976 >Уроки английского - чтобы что? Ты работаешь где-то в этой сфере? Как долго тебе их оплачивать? Чтобы всем показать вид бурного "саморазвития" успешного успеха
>>305681761 >>305681732 >>305681429 (OP) Сейчас что-то задумался - а мб это такой маркетинговый ход чтобы придать дополнительной ценности своему писику? Ну не может чернозадая чудо-женщина настолько безнаказанно выебываться на белых мужчин.
>>305681429 (OP) А я больше задумался над тем, что посмотрят такую еще неокрепшие тяночьи умы и примут это за норму. Бабы вообще какие-то странные в этом плане. Они всё свое мировоззрение синхронизируют по подобным роликам из соцсетей.
Нет, блядь, я таки кремень. Досмотрел. Такси.... ебать, почему один раз не оплатить обучение в автошколе, купить жоповозку-малолитражку и не ебать себе больше мозги? Короче - тупая, бесполезная хуйня
>>305681429 (OP) Ну в принципе еще немного, еще по божески. Может даже есть шанс что кто-то столько и даст. А вот когда поехавшие сельские бляди хотят еще больше, это уже клиника. Не понимают, что такие мужики уже женятся на дочках своих же бизнес-партнеров или дружественных чиновников, а не на шалаве с дярёвни, у которой из приданого только недостроенный курятник без куриц.
>>305682377 Славянки/европейки не менее волосатые, чем нигрочуркохачихи. Если натралья не бреет ноги больше пары дней - она превращается в свинособаку.
>>305681429 (OP) Что не так с ее кожей и волосами, что приходится тратить под 50к в месяц на уходовую косметику?? А нахуя закупаться шмотьем и, сука, сумками на постоянной основе? У меня 2 крема и умывалка + капсульный гардероб, и этого достаточно для того, чтобы выглядеть охуенно если нет заболеваний Про такси/цветы/реснички вообще молчу
>>305682374 Лучше такси, чем оплачивать все её штрафы за парковку под знаком, проезд по автобусной полосе и на красный свет. У такой бабы определенно недостаточно интеллекта на сложное дело вождения автомобиля.
>>305682203 >она рождена с кучой бабла в семье Ты уверен? Она явно хочет выглядеть таковой, но хз насколько получается. Она же буквально самый колхозный мув исполнила - таким обеспеченные люди не занимаются. >>305682209 Походу он всегда существовал, просто щас график вверх пополз: даже мой батя-чед из-за проблем с башкой вышел за мордвинку, остальных он пиздил и никто его как она не терпел. По итогу имеем меня шиза-инцела, т.е. хуета сложилась в наихудшей пропорции Именно из-за этого я каждый раз ору когда мне рассказывают про замечательных прекрасных детишек-метисов.
Какие же блять евгеники все таки дегенераты, они даже не понимают что именно половина населения - женщины - ответственны за распространение неликвидных генов.
>>305681429 (OP) Минимальные требования к тян - Нахуй косметику которая этой жабе 6/10 не поможет, нахуй английский который эта гойская пизда учить не будет, нахуй такси - все равно дома сидит, нахуй вещи - дома можно и в обносках ходить, нахуй ноготки, поеботки и прочую парашу - жабе это не нужно. Личные расходы ей нахуй не нужны так как сидит дома. Носить будет дешевые очки, цветы в лучшем случае раз в год если хорошо сосет. И того содержание этой шлюхи обойдется в 15 тысяч рублей в месяц, с учетом покупки еды из красной цены.
>>305682950 Это не для тебя сделано. Знай свое место. Ты будешь получать только по праздникам и раз в год, если у писечки хорошее настроение и нету месяков. Если нет - потерпишь ещё год-другой.
>>305683120 >Другую тян можно найти, она одна чтоль в мире. Чел, челикище блять. Уж даже невинные тяночки до 18 лет этой пропагандой начинают заражаться, ты о чем? Это конечная, все. Приплыли.
>>305681429 (OP) Ну это её хотелки, типа вот хочу тратить вот столько, хочу оленя/спонсора с таким баблом. А может оказатся что фактически же она живёт сейчас на какие-нибудь 30-50к, притом тут всё и косметика, и жрат, и срат, и жкх.
Ну и конечно же понты перед другими хабалками, бабы очень любят выёбыватся перед другими бабами. Но стоит помнить, реальность и пиздёж отличаются. Это очень хабавно когда одна хабалка реально успешная или хотя бы на содержании успешного бати, а рядом подруга-хабалка которая ебошит за условные 20-30к, но тоже пытается косить под дохуя успешную, пускает пыль в глаза, расскусить её изи.
У неё даже вид из окна это нижние этажи с видом на другой дом, хата может быть съемная или батина. Обратили внимание на штору посреди комнаты? Огорожено чтобы не видеть дом напротив. Имея хорошие доходы, взяла бы скорее всего верхние этажи с нормальным видом. Значит нет гигантских доходов, максимум это квартира от бати с приличным ремонтом. Инфоцыганство ебучее, пыль в глаза.
>>305681429 (OP) бля, это как же нужно ненавидеть деньги, чтобы так их тратить?
8-10к на лазерку всего тела, где тебе сделают эпиляцию от пяток до ануса и от ануса до бровей
5к на ебаного парикмахера - это, бля, край. но даже если брать этот "край", то покажите ебало человека что ходит в барбишоп 1-2 раза в месяц и хуярит себе полную программу?
из расходников человеческие разве что лак для ногтей, тушь и пудра - прыщи замазывать, если они внезапно вылезли, а всратым быть запрещено
больше тратить можно только с учётом пластических операций и "для здоровья", - по типу коррекции зрения и прочего.
причем пластика останется с тобой на всю жизнь, лазерка после n-ного количества сеансов начинает проводиться 1-2 раза в год, минимальный интервал - 4 недели. даже ебаные филлеры из гиалуронки и липофиллинг держатся от полугода в случае неудачи и до бесконечности
>>305683635 Ты недооцениваешь гоев, сливающих всю свою зп на поддержание острых углов бородки или прически, они могут ходить туда РЕАЛЬНО через день. >>305683712 Пиздабол, плиз. Ты здесь никого не прогреешь, на 150к, да даже на 100к можешь жить как король если умеешь распоряжаться деньгами. А если не умеешь - и зарабатывать столько не сможешь, потому что тупой.
Да и пральна аноны подметили - скотоблок в окне уже как бэ намекает
Короче мне недавно одна тянка про эту тему рассказала. Неликвидные телки заряжают такой ценник, тк не хотят якшаться с кем попало и таким образом набивают себе цену делая вид что красиво живут. На подобных мадам отзывается практически никто.
>>305683939 даже с учётом додиков, которые ходят равнять причу раз в 2 недели прайс все равно выходит неадекватно огромным. она либо тратит остальные 223к на афганский героин, либо топит деньгами печку.
>>305683901 она 3-4 из 10 всратуха, которую спасает замазанный еблет под слоями тяжелого мейка. такое счастье и бесплатно не нужно, а тут оно идет с прошивкой ТП
Тикток пиздеж потому что нос до сих пор не пофикшен, зубы имеют огромную сука щель. Любая такая тп при наличии столько бабла которая она перечислила уже бы сделала эти две вещи
>>305684073 >она 3-4 из 10 всратуха Может и всратуха, но на нее есть спрос и она знает себе цену. >>305684124 Это более менее еще, хоть не совсем впердях с хачами.
Сейчас реально все тянки такие? Последний раз отношался в 2019 году когда мне было 25 года. Ну максимум роллы брал и за это мне сосали и ежедневно давали, сейчас такого нет?
>>305683407 >Забавно че с ней будет когда содержание мужчины исчезнет А-Л-К-О-Г-О-Л-И-З-М У всех этих шлюх, повсеместно начнет отваливаться чердак вместе с тем как они начнут стареть... - А старые, они никому не нужны, потому что "Рыночные отношения"... = Так что анон не тупи, залетай в психологию/психиатрию, еще сможешь вдоволь порофлить над подобными пассажирами.
>>305684284 Богатые, по настоящему финансово независимые люди не будут кичиться своими расходами и доходами, это удел нищенцев, пускающих пыль в глаза или с жаждой к богатой жизни без возможности к таковой. Денег нет а поебываться сцуко хочется. Вот и получается оп видрил.
>>305681429 (OP) Какая же страшная, пиздец просто, это 3 из 10. Сексуально непривлекательня. Наверняка еще тупая и скучная, без увлечений и интереснов, даже разговор на приемлемом уровне не сможет поддержать, не говоря уже о том, чтобы развлечь. Итого, ты получаешь дырявый китайский ширпотреб с рынка, по цене гучи, сделка, честно говоря, попахивает наебаловом. Не представляю, какой лох на это клюнет.
Пиздос, какая же она криповая... У нее пря сильно выраженные асоциальные повадки, где она пытается выглядеть нормальным человеком. Там любой психотерапевт ей диагноз пизданул бы...
>>305684582 Если баба выставляет ценник на себя, она должна этому ценнику соответствовать, и в физическом плане и в культурном. Ты должен понимать за что платишь, и соответствует ли ценник заявленным характеристикам. Когда же тебе предлагают взять колхозный трактор по цене ламборгини, тут уж извините, это лохотрон.
>>305684406 Я хз в каком мире так работает, я не богатый человек но и не бедный, в моем окружении все стараются найти себе человека по своему статусу. Просто зачем скажем тебе обладателю нескольких прибыльных бизнесов нужна девушка без нихуя, ты будешь искать себе такую же, у которой возможно семейное дело есть и водятся деньги.
>>305684394 Они какую хуйню еще клеят на лицо как скотч. Типо придет ровный овал лица и сужает нос. Были другие вебм, где они всю эту хуйню с себя смывают.
>>305684780 Какое твое окружение, пиздабол ты диванный? Ты обычный нищий двачер живущий с мамой. Давай ты тут пиздеть не будешь, в твои фантазии никто серьезно не верит
>>305681429 (OP) Цену набивает. Девушки могут какие угодно предъявлять требования, но ебутся они как правило с теми, кто не соответствует тому, чем она высирает своим ртом.
>>305682209 Живу в маленьком городе и у меня тянки ищут либо чедлайта либо чела который живет в крупном городе имея свою квартиру, чтобы перебраться к нему. А качества непьющий и работящий не работают, на них похуй.
>>305682550 >У меня 2 крема и умывалка + капсульный гардероб, и этого достаточно для того, чтобы выглядеть охуенно Пиздец если ты в это действительно веришь.
>>305684545 Этого двачую. Могу позволить содержать себе даже несколько таких животных, но НАХУЙ. Что это чмо может дать, кроме писика, и то при условии надетого на голову пакета?
Одеваться не умеет, говорить не умеет, вкуса нет (судя по одежде, сумкам и маникюру), кому этот колхоз нужен? Вангую все эти РАСХОДЫ или за счет лютого славика-бетабаксера, или же за счет папеньки/маменьки.
Интересно, а как такие тянки представляют богатых парней. Папиками с деньгами, ну прям как батя на карманные расходы даёт и проблемы решает или же они относятся как к лохам, типа развела дурачка ха-ха, ща ещё поприкалываюсь над куколдом?
>>305681429 (OP) Не понял прикола с линзами. Беру упаковку квартальных линз(4шт) bosch and lomb optima fw за 1 к рублей. Одна пара рассчитана на 3 месяца но я ношу и 4 и 6 месяцев. Итого в год на линзы у меня выходит примерно 1,5к(плюс бутылочки раствора для линз ликосол тож хуйню стоит). Что с ней не так?
>>305681559 Потому что сейчас рыночек другой. Во времена твоего бати на 10 девчонок было 8 ребят. Сейчас на одну зумершу 10-20 самцов и тенденция будет только усиливается потому что рождаемость падает.
>>305685890 >Пик Так нахуя ежедневные линзы если есть квартальные? Есть даже полугодовые кста. > >4 и 6 месяцев > Пиздецище. Зачем ты так живёшь? Так если они не портятся за 3 месяца, зачем менять чаще?
>>305681429 (OP) И что она будет делать за эти деньги? Ну окей, я полностью её обеспечу, будет ли она за это вылизывать мне жопу буквально? Готова ли к гэнг бэнгу со мной и моими друзьями? Будет ли ходить с хвостиком-пробкой в жопе полуголой по дому и отыгрывать женщину-кошку 24/7? Готова ли принимать во все дырки, глотать кончу и участвовать в бдсм развлекаловах где её буду пиздить и стегать разными вещами, крутить соски и прочее? А если мне захочется чтобы её выеб пёс или мой босс или бомж или двачер (хотя с двачером это наверное перебор)? Какой фан она готова предоставлять своему содержателю? Уж не думает ли она что простой скучный дефолтный секс стоит тех денег которые она требует на свое содержание?
>>305685720 Ты из этих, что сидят на шее у мамки, или на кассе в пятерочке и не верят, что можно зарабатывать больше 25к в месяц? ОЙ АМБАНУТ ТЕБЯ СЛАВИК ОЙ ОБМАНУТ, НЕ БЫВАИТ ДЕНЯХ ТАКИХ, НЕ БЫВАИТ!
>>305686211 Я про половозрелых свободных и молодых тянок. Из твоей статистики большая часть это женщины за 60, те самые бабки в метро и у подъезда которые и создают такую стату.
>>305686344 Чмошник, кого ты пытаешься наебать? Судя по тому, что у тебя там УСЛУГИ СТРАХОВАНИЯ, то ты взял ебатеку на 23кк с минимальным первым взносом, исходя из размера страховки.
>>305686373 >Из твоей статистики большая часть это женщины за 60, те самые бабки в метро и у подъезда которые и создают такую стату. >2021 >тогда уже больше года ковид активно выкашивал плесень, почти не трогая зумеров >с того момента прошло 3 года
>>305684736 Это скорее всего от отсутствия социального взаимодействия в детстве, не ходила в школу с другим детьми, либо ни как не общалась со сверстниками и просто не гуляла с ними по улице. Возможно ее водили по всяким кружкам и к ней приезжали учителя на дом. Вот и выросла и не видела жизни. Возможно даже в интернете не общалась, и до самих пор не понимает что это такое.
Содержание меня обходится в 2 тысячи рублей в месяц. На домашнего кота тратят больше. Ем гречку одну практически. Летом проращиваю лук, ловлю иногда рыбу и собираю дикую вишню. Рнн тнн 30 годиков даже обуви нет. Хожу в сланцах, зимой не выхожу вовсе. Лежу жду весны или смерти.
>>305681429 (OP) Почему такие требования выдвигает низкорослая новиопша без жопы,сисек,каких либо амбиций кроме как сесть на богатый хуй?Я понимаю когда пикрил тян ставит подобные условия.Она как минимум родилась с хорошей генетикой,красивая,высокая,не поленилась накачать жопу в спортзале.Вот это я понимаю содержаночка,дети красивые получатся и секс с такой никогда не надоест.А сельдь из оп-поста какому папику нужна?
>>305684777 Тут еще дело в покупателе. Для ид них цена- бутылка пиваса в падике или же она сама тебе купит, для других это охуенные траты на косметику и гардероб по несколько сотен тысяч деревянных.
>>305686242 Я говорил про косметику так-то. Да и даже если так щас английский каждый пыникс знает, в каком селе она училась что не знает даже базовый англ так то
Они пытались меня выкурить голодом в мир людей, но я просто лежал и не ел несколько недель. Так отстоял гречку и витамины ундевит для пожилых людей но они исчезли из продажи.
>>305681429 (OP) Если ее мужчина не против, то почему бы и нет. Я бы от такого предложения отказался. >Только успешные должны иметь девушку Есть проблема, успешных мало, а баб с мужиками примерно одинаково. Так что эта модель не работает.
>>305686555 Я тебя уверяю, при такой ситуации миллиардеры буквально запилили бы на госуслугах раздачу альтушек скуфам. Нищета ОБЯЗАНА плодиться, и все богатые и сверхбогатые понимают это очень хорошо на протяжении поколений, т.к если нищуки вымрут - некому будет прислуживать барину.
>>305686389 >Сейчас спрос есть даже на бабок 50+ Попахивает "сельдь-успокоительными" мантрами. Погугли кейс "Швитых психоаналитиков" про "Стейсь" из неоновых 80-х... Многие из них очень хреново закончили. Это как раз те "жирные коровы" 50+ стоящие одной ногой в дурке, которые пускают непроизвольную подливу из раздроченого ануса бродя по супермаркетам и шарахают окружающих своей шизой.
>>305687125 Нет, тогда они и пароль на WI-FI сменили. Мог только на стенах писать. В детстве прочитал Трех мушкетеров. Там Атос в преддверии похода на Ла-Рошель должен был за свой счет купить экипировку, но у него, как и у остальной тройки, не было вовсе денег. Все суетились, искали средства, а он просто лег и ждал, пока они сами к нему придут. И они пришли, как ко мне пришла гречка. Задумаешься тут о вечности в цифровом аду и невозможности смерти.
>>305687385 >Интересно еще послушать уровень ее английского. Думаю что то вроде Hi Johny,my name Madina i from a respublika Kazan in Russian Federation -My father tatarian,my mother Natasha,i be noviop princess and very love subculture "Black lives Metter" -I very dont like russian boys,they have very few money and no want to fuck and lick my noviop pussy -Can i go to you in New Yourk and suck your very strong american dick? -Oh no,no add me in your blacklist!Noo please!
>>305681429 (OP) >Это минимальные требования тян Любой молодой пизды во все времена, от 15 до 25, увереной что она найдет своего принца с шоколадный хуем который кончает деньгами, а не кончит с тремя наебывашами разной степени шерстистости и хроническим алгколизмом никому нахуй не нужной. /thread
>>305687513 >"чеды, которые едут по нескольку тян одновременно" Ньюфаг,ты зачем руками это переписывал,далбоеб что ли?>>305687513 >инцелы-статисты - тоже. Найдется какой нить 165см айтишник-инцел который захочет взять её на содержание.Только вот всратый карлик ей не сильно то нужен,она ищет как минимум смазливого нормиса с чемоданом бабла
>>305688148 в интернете, знаешь ли, чужой хуй всегда длиннее кто-то всегда больше олдфаг. люблю писать руками для разнообразия. я еще и мелкобуква, всё как тут любят.
>Найдется какой нить 165см айтишник-инцел который захочет взять её на содержание. с чего бы. айтишник с каждым годом растет, а стоимость этой бабы с каждым годом падает. доход айтишника, как мы знаем из недавних новостей, попадает в топ 3%, можно совершенно спокойно посылать баб, которые не входят в топ-3%. потому что своего уровня бабам тоже некуда деваться.
>>305681559 >>305681429 (OP) Ну требования она может какие угодно выставлять. Это как у меня на районе ставят квартиры по 20 миллионов при рыночных 12-13. Покупают ли такие квартиры? А хуй там, стоят такие месяцами.
>>305681429 (OP) >А в чем она не права? Стандартные требования новиопской зумерши которая наспотрелась инстаграмных содержанок.И надо сказать что она найдет своего оленя,можете даже не сомневаться.Курс пизды настолько вырос что за эту циганскую брухлю богатые айтишники на ножах за неё будут драться
>>305681429 (OP) "Содержу" жену. Даю в месяц $1000-$1300 $600 аренда хаты, еще $100 - коммуналка Остальное на жратву и всякую хуйню бытовую. Выглядит в разы лучше чем шалава из оп-поста и не выебывается.
>Содержание меня Это примерно как владение, да? Как с кошкой или собакой? А при такой модели отношений я могу отвезти ее в овраг и ебнуть если она опизденеет? Я имею в виду так чтобы мне за это ничего не было. С собаками прокатывает, ведь собаку я тоже СОДЕРЖУ.
>>305688426 >а стоимость этой бабы с каждым годом падает Стоимость бабы стабильно высокая до 45-50лет,даже если она всратая,толстая и у ней двое детей.Айтишники кстати очень любят подбирать жирных рсп,а тут молоденький и свеженький щавель,пускай и всратый но зато без детей.Я тебе как шарящий анон отвечаю что на тиндере за неё уже давно всратые айтишники сражаются.
>>305688728 Ты совсем охуел, сынок. Ты забыл что ты должен всем, а тебе никто и ничего. Тебя за это посадят. И вообще тян не твоя и твоей никогда не будет. Твоя лишь очередь.
>>305688691 >Настолько похуй что пусть ебется с кем хочет, хоть с итишником хоть с ашотом >мне настока похуй что я всем аб этам хачу сказать ряя! Проиграл с этого похуиста
>>305688899 Произошел еблейшн имеджинейшн. >>305688916 Да это против пор, акне в частности, всяких воспалений, уменьшение морщин и тд, крч кожный гель от прыщей на ебле.
>>305688728 >ведь собаку я тоже СОДЕРЖУ. Еще реквестирую варианты продажи или сдачи в аренду. И способы дрессировки. Вообще есть кинологи по тянам? Мне еще нужно ее на утку притравить, чтобы она ее поднимала и бегала за ней. И желательно на лося. А содержать ради писика, обесценивающегося быстрей чем рубль, я ебал. Уж лучше с собакой. ее по крайней мере можно в овраге ебнуть когда старая станет
>>305681429 (OP) ебанушка конченая, на сумки и всякий ширпотреб тратит больше чем на такси, какое же конченое сучье существование, ебаная потреблядская тупорылая хуета, как же капиталисты маркетологи промыли тянок я в ахуе. Занятие английским 20к... просто ору нахуй
>>305689066 Вообще иди к дерматологу, там лучше проконсультироваться сначала. Ничего хорошего от мазания и применения случайных препаратов не будет. Всегда лучше узнать у специалиста. >>305689094 Жирно, долбаеб. Переделывай. >>305689118 Да все просто. Нормальную девушку надо искать. Не с хуйвинчика, не с быдлятни (хотя редко но и там самородки находятся). А делается это в ирл через общих знакомых; на РАБотке, в случайных местах ирл. Ну может через инет, но там шансы минимальные. Если ты шиз великовозрастный мученик без социальных навыков и денег то тут только лоботомия поможет
Жду пиздаболов лиственников которые мне расскажут подробно где и как надо искать девушек
>>305681429 (OP) Нашелся лошок? Судя по фенотипу, у нее гнилая брухля. Далеко не каждому мужчине зайдет такое. Большинство предпочитает розовую аккуратную писю. А я люблю черную брухлю, но не дам ей ни копейки. Бесплатных полно.
>>305681732 Кек. Правду говорят: тупорылые пезды - главный экономический двигатель копетоглизма. Сами себя продают и заставляют делать для себя всякую хуйню.
Может перехуярит этих аленей всех до единого? Ты ж понимаешь что они, мрази, деньги на содержание этой профурсетки выжимают с тебя на РАБотке?
И тогюа выхода два: или всех профурсеток перехуярить или всех аленей. А еще пижже и тех.и других перехуяриить.
>>305681429 (OP) Блядь ну ок, доя информации допустим посмотрели. Но никого не смущает вообще хачиху постить как "тян"? Это вообще-то животное, а не тян.
>>305689338 Пизже выдавать мальчику трех рабынь на 18ти летие. Наряжает их как хочет, подтягивает к работам, делают все, что ему надо. Я против патриархата. Я за рабство для женщин.
>>305688728 Вообще модель СОДЕРЖАНИЯ имеет место быть, но раз тян фактически продает себя - то пусть будет готова к тому что ее выпнут на мороз когда дебет с кредитом перестанет сходиться, и расходы на потасканную возрастную пизду объективно превысят профиты. Лучше взять новую, помоложе и поуже, и с еще стоячими сиськами. Ну а хули вы хотели, такова модель СОДЕРЖАНИЯ. А хотите и в горе в радости - соответствуйте модели поведения партнера, а не проститутки.
>>305681429 (OP) Вы только ВДУУУУУМАЙТЕСЬ, 271к просто чтобы нормально выглядеть. Какие же пëзды убогие от природы, это же ужас. У меня в сутки расход 46₽ пачка макарон и килограмм лука стоит где-то 40 тоже. На пачку макарон одну луковицу расжариваю и урчу довольно. Потом гири покидать и заебок.
Обезьяна бля ебаная мерзкая, осилил до конца досмотреть. Это она еще молодая, заметьте. Потом вообще будет ведьма, хоть ты полностью засунься в лазерную эпиляцию. Нормальная не-унтер тян бреет писоску и подмышки, на ногах удаляет кремом, но обезьяне надо и на спине выжигать. А прикиньте бля с ней поехать дикарем в путешествие, можно охуеть через дней 5, а через пару недель вообще в ахуе что это за ара биджё с тобой спит залез в палатку.
>>305689667 >Какие же пëзды убогие от природы, это же ужас. Да это тока обезьяне столько надо, а нормальные белые тян по крайней мере до 30 могут вообще косметикой не пользоваться, минимально только.
>>305689577 Ну у меня ара изначально отвращение вызывает. Даже про дагестанку я бы так не сказал. Армяне это чисто априори ассоциируются как обезьяны пот6ые с черными волосами и волосатой спиной. Фу бля.
>>305689462 Кстати, а тян которую я СОДЕРЖУ можно сдать в ТРЕЙД-ИН когда захочу новую? И новую желательно с бесплатным тест-драйвом у дилера, чтобы добазариться с папа-мамой на пару раз. А то как-то не хочется БРАТЬ кота в мешке. Еще нужны данные по пробегу, не бита ли, не крашена и т.п.
>>305681429 (OP) Ахахахахах инцел на ОПе настолько всрат что уже подсчитывает сколько ему денег нужно будет на содержанку. Не удивлюсь что это коупищий мамкин наносек. Уже много натрашек склеил турчаге? Внж продлевают?) В нормальные страны не пускают по причине выражденства? Те кто может снимать содержанок делают это для себя а не на двачах похвастаться.
>>305689891 >Зато в нарды поиграете. АХПХАХ АРА БИДЖЁ, НУ ПО ТЕМЕ ПРИКАЛОЛ АТВИЧАЮ УАСЯ КАК САМ КА ХУЙ ПА ТРУСАМ, КАК ТАМ ПОЛОЖЕНИЙ ЛЮДСКОЙ ГАДСКИЙ БЛЯДСКИЙ
>>305689862 > у меня ара изначально отвращение вызывает а наташкам ары нравятся, чем больше волосатый и на обезьяну похож, тем пизже, аж слюной захлебываются когда видят такого
>>305681429 (OP) Хз хз. Ну давай реально оценим ситуацию. Простой человек так не модет содержать работая на работе. Тут ей нужен бизнесмен или топ менеджер. Ну такие люди бывают гнидами. Сама кончено так себе . У меня хуй не встал. Просто баба омежка манямирке живёт.
>>305689842 было бы неплохо, и для нормальной трудоустроенной женщины, которая понимает откуда деньги берутся, это вполне обычная ситуация, но тогда ролик не назывался бы "со сколько обойдется содержание меня". и в нем бы не было цветов
>>305681878 Никогда не понимал нахуя эти уёбища тратят огромное количества бабла на косметику и уход за своим ебалом, которая не помогает, а ебло как было всратым, так и остаётся. Просто по инерции? У моей тян подруга такой же хуйнёй зщанимается. Там буквально КОМОД СУКА для косметики используется. Целый комод полтора метра в высоту блятьь под косметику. Но энивей она всратая. Из плюсов в ней это только сиськи большие
Чет проиграл, а нахуя такое невыгодное вложение, если можно взять сразу симпатичную тян, которой не надо в месяц сотню тысяч, чтобы выглядеть хотя бы на 4-5/10, как эта тян? У меня тян без косметики смахивает найтли или портман, использует только нихуя, а тут 300к, чтоб содержать всратуху, лол.
>>305690250 Еще пиздец в том, не касательно этой ары, а когда всратыми становятся из-за косметики именно. Когда смывает, там все ебало в красноте, сыпи какой-то, губы белые, кожа цвет меняет от химии. По итогу въебывают в это десятки тысяч в месяц, это брать если обычную шкуру не богатую но и не бедную, и потом после штукатурок ей только пожизненно штукатуриться и остается.
>>305681925 Подтверждаю, у меня умывалка vichy normaderm 400мл - 1300(использую ежедневно, с прошлой осени истратил половину) Крем увлажняющий с зеленым чаем(заебись сужает поры) 100 мл - 650р (хватает на 4-5 месяцев) Крем с спф 70мл, 600р - 4 месяца(использую ежедневно, даже в пасмурную погоду) скраб для лица - 240р - хватает на 3 месяца И кожа у меня в 30 лет лучше, чем у этой новиопки кривоносой
>>305690509 Продавщихой в киоске по продаже какой-нибудь хуйни. Поэтому и запросы такие, кек. А это все говно - не более чем пустые упаковки с авито в рассрочку
>>305681925 Она, как и любая тупая пизда, накупила оверпрайснутой хуйни. Balmain; Oribe и прочая хуйня из набора жертвы маркетинга. Норм из всего только, что увидел только sesderma. Вообще, пизже корейской косметики сейчас нет ничего, в особенности пилингов/сывороток, поэтому тни вообще не на том акцент делают.
>>305690539 Это не секрет что китаянки довольно уродливы в своей природе, поэтому адаптировались и научились штукатурить себя так что мать родная не узнает. Искусственные носы, скулы, губы, накладкая кожа, прически, макияж - это пиздец. Из 2/10 выходит 8-9/10.
>>305684545 Так на норм тян еще больше ценник, или ты не в курсе как рыночек работает? Если этот жигуль стоит 200к то и другие 200к стоят, а если ты хочешь мерседес то будь готов лямы отваливать
>>305690564 Я так и понял, что это отец платит за всё. Она так и написала "содержание меня мужчине обойдется 270к" и этим мужчиной был её папаша судя по тому, что она явно без парня путешествует с какой то подругой.
>>305681429 (OP) Сиськи силиконовые, зубы кривые, нос блять, как египетская пирамида. Ебануться. Тян-то явно пиздит, за год хуйни накопила и выставила типа месяц, верим
>>305681429 (OP) 271к в месяц это 3.25 миллиона в год. Эти деньги проще положить на вклад 18% годовых и получать 585к в год, то есть 48к в месяц, и тратить эти деньги только на поход к шлюхе, то есть четыре раз в месяц можно будет ебаться со шлюхой 10к стоимостью, в регионе это "элитная" проститутка.
>>305690925 Да там эти хачи мечтают наверняка ее какому-то богатому хачу сплавить потипу сына какого-нибудь топового вора в законе из древнего мигрельского рода, чтобы он ее в дубай забрал или где такие черти щас гасятся на деньги с наркоты и общаков.
>>305690624 Вообще кекаю с этих пезд в метро с айфонами 15 и пакетиком бумажным обязательно с модной загадочной надписью типа PiZDÙ, они еще если попалить на экран, то смотрят в тиктоке таких же шлюх котопые на фронталку чето вещюбт про косметику, парней. Ну в принципе как и эта хачиха.
>>305690990 >Тян-то явно пиздит, за год хуйни накопила и выставила типа месяц, верим Хачи абсолютно все так. Именно показать, вот это вот то имею, как ворона ебучая. Купить паленую куртку Prada кожаную на садоводе, айфон б/у из дагестанского ларька "ремонт сотовых" типа xr в корпусе от 15 pro, машина облитая или отполированная как новая блестит а под капотом капиталка нужна. Менталитет уебанов.
>>305681429 (OP) Лизaл телке 27-28лвл 70-80% точ в точ похожа. Ток жирная. Предложила сeкс в резинке после кунца. Отказался и ливнул. Стало пpoтивно. Представил, чтоб я отдавал 200к в мес ей, кринжанул жестко. мимо зумерок 21лвл
>>305681996 Обычная, еда дешевая-минимум база 10к в мес кура+крупы+овощи+фрукты. Добавить вкусностей, разнообразия+пару походов в забегаловки-20к в мес. 40к в мес-рестораны оверпрайснутые
>>305691753 >О чем речь идет? Типа ищет мужа. По итогу в ирл выйдет за пузатого молодого ару который у отца на стройке или рынке помогает шустрить, типа перспективный, родители выдадут. До заграничного сына какогонить богатого вора в законе уровня шакро это не ее уровень, хотя уверен они о таком и мечтают. Асе эти ары пиздец дрочат на вот это воровской-моровской ара биджё авторитет.
>>305681429 (OP) Я думаю, что это шутка или байт быдла в тиктоке или рилсах. Но не смотря на то, что девочка очень средняя, ее требования могут быть вменяемыми. По видеоряду кажется, что она из очень обеспеченных кругов. В таких кругах, 300к - это не те деньги, за которые кто-то будет трястись. То есть, ее ебырь, когда будет ее расходы на себя брать, не будет охуевать держась за голову. К примеру, доя меня и моего круга общения, нормально пойти в рестик, где каждый по 3-4к на рыло оставит. А тут меня пригласили потусить с ребятами из других кругов, где я предложил в рядовое, как мне казалось, заведение сгонять, но сразу получил возражение, что там классно, но нихуя не бюджетно. Так что все относительно. Где-то реальной 9/10 красотке жмутся букет цветов подарить, а где-то 5/10 тян запросто получает весь спектр развлечений без задней мысли.
>>305691285 Ебанутые. Пиздуйте в зог, дебилы. Не постят потому что не на что отвечать. У вас наверно и треды удаляются не потому что забьется борда, а потому что рептилоиды в мировом правительстве удаляют информацию?
>>305691349 Только вот вряд ли у армян принято, что эту дуру заберут просто так за понты. Гуглить лень, но на 90% уверен, что там муж выбирает жену и вот такое тупое существо, как в оппосте, просто пойдёт нахуй (а вор лучше на ком-нибудь соответствующем статусу женится)
А вообще, почти весь тред из нытья состоит и трясок нищеты. Вы смотрите на приколы, типа видео в оппосте через призму собственного нищего восприятия. Лучше думайте о том, как вам иметь те же возможности, что и у этой блядищи
>>305681429 (OP) это мне бы надо доплачивать чтоб терпеть и ебать такое вот я уж не говорю о том что ногти красятся самостоятельно - пузырьки 300р раз в пол года, на ногти не похуй только бабам - мужикам на ногти вообще поебать депиляция кремом что то в районе 300р в месяц но это же хач-обезьяна, животное - ей конечно шерсть надо выжигать наверное, да Учить английский бесплатно не пробовала? она с задержкой в развитии - в ее возрасте я уже тоефл сдал она еще и дефективная - зрение в жопе Я так и не понял чем она занимется, у этой пизды кстати в списке нет спортклуба - сразу вычеркивайте - это единственное на что можно было бы отстегивать
>>305692301 в смысле? мне пизду отрастить и сесть на лолипилюли? ну я конечно буду гораздо более симпотичный, но недолго.. такой себе совет - суперхуевый
>>305681429 (OP) Тратит столько денег на всякую хуйню и выглядит как всратое уебище. Лучше бы на пластику лица потратила и горбатый жидовский нос поправила, ей богу
>>305692369 Да любому вменяемому куну будет понятно что видрил пизда и ей подобные это ебучий мусор не стоящий даже сотки. Заплатит за это все только полный лох по жизни, бетабаксер в терминальной стадии, ну таких ущербных людей в общем то и не жалко
>>305691679 this сдавал хачам разъйобаную хату по низу рынка у них даже ноутбук откуда то из начала нулевых зато мерседес щёрный лакированный и все в скрипучей коже. казаться а не быть, ещё и пытались демпингануть и торговаться за жкх пока я им в морду не сунул платёжку я хуею с них
>>305689667 так ты тоже не нормально выглядишь я гарантирую тебе это, даже после кидания своих гирь на пампе у тебя ебало на таком рационе не может сиять Ну с телками конечно ты прав - на равном уходе и заботе хуемразь будет всегда пизже выглядеть
>>305681429 (OP) Мои расходы в месяц 3-4к на хавчик, энергетики и чебупиццу 2к на линзы что бы не ходить в очках 25к за хату и коммуналку ну 500-700 рублей на интернет на телефон и вайфай всё. содержите меня, умоляю
>>305692614 Я был пиздюком, сосед армян с понтом у него телефона городского нет, приходил по межгороду базарить. Потом съехал и, конечно, не заплатил, помню родаки прихуели от счета. Ну мы русачки, потерпели. А потом он явился в виде бомжа (да имел наглость придти за помощью) - наебал кого-то из своих и его в подвал кинули на пару месяцев, лол
>>305681429 (OP) скромные запросы. я вот ищу настоящую женищну. которая зарабатывает хотя бы от 1 млн в мес и будет полностью обеспечивать своего мужчину. ну это у кого какие потребности
>>305692812 не хватит - там рихтовать ебало надо сразу за 400+200к а потом ещё ежегодно филлерами по 150 догонять и то это всё стухнет лет через 5 там всё - финишь - финал - жги - ничего не спасти
>>305686854 хз это как с той потекшей бульдог-тян которую тут постили в тредах кака я провела этим днем я просто представить не могу чтоб кто то платил за то чтоб с таким ебаться
>>305681610 рынок теперь выглядит как чистое поле с толпой идентичных лярв и дефицитных скуфидонов низкого пошиба, разобранных ещё щиночками В мое время поцонов было больше - ща смотрю - сплошные бабы вокруг - рыночек очевидно поломался. к тому же 20 лет назад пидоров было меньше
>>305692998 не будет ты тотально не понимаешь логику пизды ты в этой ситуации для нее ступенька, она еще будет недовольна что низкая ступенька и подзадержавшаяся, ты нихуя тян не понимаешь
>>305692822 >имаджинируйте, еще и платить за такое Не забудь еще про мать с отцом, как они будут тебя обсуждать, ну образно тебя тыж не уебок, я например просто. Жениться на ней это жениться на всей ее семье, большинство из которых в армении. И они будут постоянно ебать мозги, что-то просить. Для хачей нет понятия что типа в 23.00 нельзя звонить например юристу у которого в рабочее время были а он им визитку с телефоном по глупости дал, чтоб спросить а какой мне справка нужно будет взят, а потом еще -а какой метро там ближе. Они вообще ебнутые в этом плане. Еще у них два состояния -либо плачут, либо борзые. Вообще все чурки говно, но считаю азеров и дагестанцев намного лучше армян к примеру. Поиработе общался с разными сортами, сравнить могу.
>>305691747 Лизал-то зачем тогда? Нелогично пиздец, я бы понял если наоборот отказался лизать и ливнул. А так скорее ливнули, скипнули, зафэйлили, чпокнули и заабьюзили только тебя
>>305693817 >Лизал-то зачем тогда? Нелогично пиздец, я бы понял если наоборот отказался лизать и ливнул. А так скорее ливнули, скипнули, зафэйлили, чпокнули и заабьюзили только тебя Договаривались на куни и сeкс в резинке. Скинула фото в халате. Ну норм такая средне тян. Пришел к ней на кв, а там жирожаба Как-то грубо было ливать сразу. Да и я листва несколько лет без тянки, гормоны, писос ноет. Короче начал лизать, разачаровался. Полизал 5 минут и ливнул.
>>305686854 найдется дурачок. В этом весь смысл и прикол. И на всратана с двача тоже может найтись 10/10 няша. Придётся, конечно, немного попотеть, но шанс есть. Мне эта информация всегда мозг взрывала. Какое-нибудь нулевое чучело (независимо от пола и возраста) выдвигает офигеть какие завышенные требования и кто-то их удовлетворяет в итоге. P.S. работает только для городов миллионников.
>>305686269 Не, она просто будет тратить своё драгоценное время на общение с тобой, позволять водить себя по рестикам и возить в Дубай на шопинг, и будет принимать твои подарки. Про отношения и интим никто не говорил.
>>305681429 (OP) Черножопая, отполированная под шаблон сотен таких же одинаковых куколок Аля инстаграм, чсв дура с хуево поставленным голосом, мне это говно и бесплатно не нужно, как и всем остальным адекватычам
>>305681429 (OP) Пиздец. Это какой-то троллинг? Тратит на себя по 250к в месяц, а выглядит как циганка с рынка. Мне вот интересно, а чего полезного она делает для мира? Почему на неё тратится столько ресурсов?
>>305681429 (OP) И так, давайте посчитаем. 271к в месяц - это сейчас. На ноготочки, сумочки, косметику. Дальше она начнёт стареть - ценник пойдёт в верх. Ок, допустим я готов выбрасывать в никуда 300к в месяц. ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ВЗАМЕН ??? Я сомневаюсь, что с такими ноготками она будет готовить, убирать и тд. То есть порядок и питание - тоже взваливается на мужло. Квартира, машина ...
Какой мне интерес брать на себя столько расходов? В чём моя выгода? Я буду платить за уроки инглиша и бьютипроцедуры и получаю НИХУЯ.
Казалось бы, всратая сутулая тянка, с щелью в зубах и внешностью цыганки. Ей бы сеточку мандарин получить в подарок - это максимум. А она тут выкатывает запросики, которые не потянут 90% мужчин. А у остальных 10% и желания что-то для неё делать не будет.
Откуда у них такая сказочная самооценка? И почему так много поддакивающих им долбоёбов?
>>305681429 (OP) Но ведь желающие найдутся. Даже obayasha4 (бывшая Литвина) уже запузятилась от какого-то бетабаксера, который ей каждый день килограмм черной икры покупает. И он думает, что это и есть проявление любви к тян - обеспечение свиноматки хрючевом и тп-шными побрякушками.
А теперь мои требования: 1. Девственница 2. Не будет изменять 3. Красивая 4. Умная 5. Превосходно шутит 6. Умеет готовить как лучшие повара мира 7. Знает: английский, русский, украинский, немецкий, китайский, французский, итальянский и японский 8. Первоклассная швея 9. Водит любой транспорт как профи 10. Имеет близкие связи с семьёй которая печатает баксы 11. Хорошо делает массаж в т.ч массаж простаты 12. Не какает, не писает, не воняет, всегда чистая даже если ходит по грязи 13. Отсутствуют беды с башкой, слушается меня, делает всё что я скажу 14. Имеет гражданство: Японии, России, Украины, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, США, Австралии и Новой Зеландии 15. Имеет навыки солдата, хорошо дерётся, будет защищать меня пока не погибнет
Так нахуя нужны эти Натрашки, которые уже хуже жидов. Надо перекатываться на попаламщиц европеек, которые тебя будут ценить не за деньги, а за твою чедовость.
>>305681429 (OP) Периодически ебу идивидуалку из своей мухосрани, может у нее кто то там еще есть хз, она ток начала. Поебалися, лежим, грит че дальше делать будешь? Я отвечаю хочу мяса пожарить и на природе водки выпить. Можно с тобой? Говно вопрос, в итоге сьездили на речку, пожрали , такси туда такси обратно, попехались сытыми пузиками и ток щас ее домой отправил. Так вот, в принципе когда проститутка тебе ебет мозги меньше чем вот это чудовище, пора задуматься что мы сделали не так.
>>305696942 >Так вот, в принципе когда проститутка тебе ебет мозги меньше чем вот это чудовище Так не всегда было? Проститутка просто выполняет работу. К ним часто женатики как раз от пилящих жен идут, кто будет платить второй пилящей жене?
>>305690423 Да потому что она тян, понимаешь? Тян. Как слышно? Они все поголовно всратые, при чём пизда рулю как всратые, они нахуй ни кому не нужны, ты что правда думаешь на них какой-то супер спрос как в голове у инцелошизы? Да любой инцелодаун полутав тянку и выебав её пару раз, увидев её единожды утром без косметики и когда ему ещё скажут что это уёбище надо кормить, потому что оно ещё и ленивое как овощ - инцелошиз убежит в панике роняя штаны. Поэтому им нужно создавать иллюзию своей востребованности, иллюзию красоты. Вот ты играл в ДнД? Там есть гномы иллюзионисты - вот это самый подходящий архетип тянки.
>>305695718 нет, ну объективно, когда генетика что то требует, это ещё как то можно торговаться, но когда всратуха слепая говноглазая чурка носатая, это просто пиздец
>>305681429 (OP) >косметика >40к Попрошу умерить аппетиты. >инглиш Предложу общаться на нём дома бесплатно. >ногти Научусь сам делать. >вещички >200к Попрошу умерить аппетиты >такси Есть 2 машины, отправлю в автошколу. >сумочки >70к Предложу ей съебаться. >поездки Настойчиво предложу ей съебаться. мимо 30лвл инцел наносек160к, как же хочется тяночку
>>305681429 (OP) >Это минимальные требования тян в 2024 >Только успешные должны иметь девушку Нормальные требования. 3к в месяц - это не много, я бы не назвал мужчину который к 21 году может спокойно потратить 3к в месяц на тян успешным.
>>305681429 (OP) Накладные ногти обрезают, придавая им каплевидную форму.
Квадратные лопаты это только заготовки под обрезку. Сервис колхозный с конским ценником. И баба тоже наверно оттуда же, если не понимает такой элементарщины.
>>305681429 (OP) Оговорка, скорей всего это папа на нее столько тратит, ну и жениха она найдет из мажорной тусовки, для которого 200к это копейки, опять же это все будут бабки родителей
>>305703729 >Как по мне, вообще не нужны, как и обувь на каблуках. Да ты охуел. >Вряд ли я захотел бы взять в жёныженщну, тяготеющую к накладным ногтям и высоким каблукам. Вот и правильно, нам больше достанется. Только среди молодых их нет уже, вижу только любительниц мешков и кроссовок
>>305693117 Бегают не потому, что кунов меньше. Это не так работает. Просто те из мужчин, кто не готов играть по этим правилам, остаются одни. Бабы готовы быть одни также, но это зачастую их выбор, что бы они там не пиздели. У бабы одиночество выбор, у мужчины – бремя. Вот так. В итоге, получается, вроде, что-то типа 9 активных ликвидных тян на 7-8 парней ликвидных парней. Условно. Какой-то процент неликвид. Только тян-неликивид – это обычно пиздей уровня раковых больных, инвалидок, с уродствами и тп
>>305681429 (OP) Лол средняя цена феи 5к/час т.е. на эти деньги можно приобрести пак ебли в 54 часа, при том что оптом дешевле можно смело умножать на два, при этом тни будут разные и сможешь подобрать тех, что тебе нравятся. Да, феи не будут тебя любить, хотя возможно ты подружишься с некоторыми, но это новиопское ебло за 271к в месяц тебя тоже любить не будет, будет только мозг жрать.
>>305705004 Да что бог дал.. Няшная ага мне не надо этой херни тупа. Я не понимаю почему она не может почитать учебник по инглишу и практиковаиься бесплатно..
>>305705145 И откуда ты такая? Где вообще можно прожить на 13к? > Я не понимаю почему она не может почитать учебник по инглишу и практиковаиься бесплатно Когда куда-то записываешься, уже не можешь бросить, особенно если есть экзамен. На самоподдуве можно быстро заскучать и слиться.
>>305681429 (OP) >во сколько обойдется содержать меня Сразу нахуй идет. Почему-то чеды никого не содержат, даже наоборот, тян за свои деньги едут с бухлом к ним на проеб.
>>305681429 (OP) Часть вещей можно согласиться. Но шмотки 50 в месят +80 за сумки. 1. Где это хранить? 2. Как успеть всё это надеть и поносить? 3. Бомжей одевает? 4. Расходы 300к в месяц, а щель между зубами папироску вместит.
>минимальные требования тян в 2024 >А в чем она не права? 1. Старше 18 лет. Старухи сами должны мужчин содержать. 2. Не девственница. Если в ней был чей-то хуй, сама должна мужчин содержать. 3. Выёбистая, не скромняша, не стесняша. Зачем вообще кому-то нужны стервы я хз. 4. Шлюха, показывает себя без платка другим мужчинам, оголяет части тела прямо на данной видеозаписи.
За что она денег хочет, лично мне непонятно. 9 из 10 таких выёбистых дур навсегда остаются жить с мамой и кошками до смерти. 1 из 10 находит тупого лоха с кошельком.
>>305698714 >Ну если она мне заплатит, в принципе готов выебать, но не без отвращения. >Мимо чэд А она заплатит. Деньгами своего оленя, который её содержит.
>>305681429 (OP) А суть между строк такова, что чем страшней и закомплексованней пизда, тем дороже сделать из неё плюс-минус среднепизду, от взгляда на которую при должном усердии можно сдержать рвотный позыв чуть дольше десяти минут. Совет от знатока. Берите, пацанята, себе красивую пизду без комплексов как можно раньше, пока ей еще 15 не исполнилось. Они бесплатные по меньшей мере лет до 35, а после 35 при должном уходе значительно более дешевом, чем уход за всраточуркой с вагоном комплексов на почве своего чуркобесства будут иметь для твоего статуса в социуме эффект подлинников выдающихся шедевров, что скупают олигархи с аукционов за миллионы денег. Нет ничего круче, чем когда твоей 45-летней жене завидуют прошмандовки восьмиклассницы.
>>305696152 На самом деле пизда удобно в плане не ебли с переводами. Условно я тебе пообещал оплатить 100k рублей 20 июня. В РФ ты или делаешь договор на это, или договариваешься и веришь на слово. Тут тебе просто выписывают чек, у которого стоит дата 20 июня и прописана сумма, владелец счета жопой отвечает за то, что не раньше 20 июня там будут деньги на этот чек и ты сможешь но обналичить. Если чек не пройдет, то за баунс тебя выебут вплоть до уголовки.
>>305687351 Всего понемногу. Вкатился в айтишечку, доил несколько аппчиков своих до начала войны, перед началом войны очень успешно и вовремя продал два, после начала войны продал еще два уже очень не успешно и очень не вовремя, сейчас дою один аппчик и пытаюсь развивать другие направления, уже физический бизнес.
А в чем она не права? Только успешные должны иметь девушку