Я ННП что за сюрреалистический канал? Это како-то доселе невиданный вариант нейросети? Кто это делает, зачем это делает, как они это делают? Это какой-то канал шизофреника может быть ,который целыми сутками сидит и заливает свои шизоидные видео, но их тогда должно быть как минимум двое, потому что видео выходят КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Это не может быть человек, и человек ли это делает? МОжет вообще внеземная цивилизация какая-то пытается нащупать наш мир ,но ее сбоит и она выплёскивает потом ббессознательного нечто? В общем мне очень страшно и я хочу помощи зала, чтобы мне сказали, что всё на самом деле ок, а шизоид тут только один и это я!
>>305669566 >>305669746 >>305669922 Ну не может же шиз это генерировать на постоянной основе, это что должно твориться в голове у человека чтобы заниматься подобным, а главное КАК НАХУЙ?
>>305669442 (OP) Шиза, хули обсуждать. Кстати, раз уж речь про шизов, никто не в курсе, как звали шиза, который написал тысячи шизостраниц сказки про детей? Типа всю жизнь писал эту хуету.
>>305669442 (OP) А если создать тысячи аккаунтов и настроить бота чтоб он заливал всякий нейронный кал на ютуб постоянно, специально что бы поднасрать гуглу тем что занимать место на дисках в датацентрах?
>>305673844 Он наверное счастливее всех нас ,еще и пенсию получает и не работает, и может заливать свой шизоидный контент постоянно на Ютуб. Не жизнь, а мечта.
Он скорее всего просто сам про себя наляпал статью, слишком подробная информация, при том, это зумер который чуть старше меня, лол. А кажется что там какой-то шизо скуф сидит и кляпает эту хуйню. Что-то подсказывает что это просто какой-то действительно андерграундный пиздец для элиток. Чето подобное дримкору, я хуй знает.
Арсений Владимирович Иванов родился 23 ноября 2002 года.
Отец - Владимир Иванов (род. 1970)
Мать - Елена Иванова (род. 1973)
Впервые он увидел журнал "За рулем" в сентябре 2006 года (тогда ему не было четырёх лет).
Арсений Иванов пошел в школу в 2010 году, а окончил школу в 2021 году.
>>305669442 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
https://m.youtube.com/watch?v=TC-F9712nBg ебать он самый главный фанат виндовса. Боюсь представить сколько у него часов наиграно в Purble Place. Адское отродье из подземных лабораторий майкрософт вырвалось на свободу.
>>305681572 https://m.youtube.com/watch?v=Mu--8OykN8o ну тут он уже разговаривает. Вернее, пытается разговаривать. По манере речи можно понять что это чудовище является результатом леденящих душу экспериментов компании майкрософт по созданию биологической оболочки для искусственного интеллекта. SCP класса виндоус сбежал из подземелья и Бог знает что ему придет в голову и что это отродье, амальгама из мяса и электроники, способно совершить...
Данный объект под именем проекта [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] был создан корпорацией Microsoft для генерации обновлений операционной системы Windows. По задумке, одна такая единица могла заменить целый офис индусов на аутсорсе. Однако, во время переноса [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] произошел системный сбой...
После сбоя при миграции данных в биологическую оболочку из компьютеров Microsoft на экспериментальной ОС "[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]", Существо обрело способность создавать Файлы смерти. В первую наносекунду своего создания Существо сотворило образ файла "Windows Armenia edition build 148.8". Загрузочная флешка с файлом была отправлена непосредственно в Индию для изучения совершенно новой операционной системы. Специалисты компании установили систему на ЭВМ в изолированном помещении на глубине 300 метров под землей. Последнее, что увидели наблюдатели из вне, было запуском программы "Нарды", после чего к бункеру в срочном порядке была отправлена бригада строителей с экипажем в 15 бетономешалок. Камера испытаний была наглухо забетонирована, чтобы то, что осталось от индусов, не смогло выбраться наружу.
Поглядите, даже старые омериканские педобиры любители шоу Голос.Дети заглядывают на страницу к мише. Страница у Джеймса тоже интересная. https://vk.com/jrhenri
Я кстати никогда не понимал зачем люди снимают лифты и автобусы. Либо все эти люди состоят в какой-то секте, либо просто проблемы с головой. Хотя возможно это всё один большой рофл)
>>305683313 Они же точно больные на голову аутисты Таким обычно не дают тяночки, они переходят к извращениям и смотрят на детей — тех кто не способен их осудить или сказать что они долбоебы великовозрастные Короче это от клинического инфантилизма
>>305683454 Помнится смотрел шиза, не помню канал. Он в такие ебеня уезжал - я охуел, у шизов походу инстинкта самосохранения нету. За 3к км в село Малые залупки, с рюкзачком, без напарника, пиздец.
Короче, это группа людей которые дрочат на создание своих версий Windows
Вот вырезка из вики: Хотя культ малоизвестен, он приобрел некоторую дурную славу за пределами сообщества из-за низкого качества и нереалистичного дизайна многих загрузочных экранов, поскольку культ в основном ассоциируется с работами Миндерии и его последователей. Термин «Windows Never Released» также подвергался критике за то, что он является ломаным английским языком и вводит в заблуждение. Люди, не знающие, что такое WNR, думают, что это означает «невыпущенные версии Windows», и могут начать обвинять создателя этого видео во лжи.
Сообщество также имеет плохую репутацию из-за своей токсичности и незрелости. С 2017 года сообщество разделилось на две стороны — миндерийцев и неминдерийцев . Это произошло из-за того, что многие люди использовали ресурсы, созданные Minderia , которые не одобряются старшей частью сообщества за ленивость и малозатратность. Раскол стал еще хуже: некоторых людей называют арсенианцами , чит-манианами, татарцами , хроматиками и даже другими. Сообщество в целом было названо некоторыми «детским садом», особенно людьми, которые не знают о более зрелой части сообщества.
Еще больше WNR подвергается критике благодаря Arsen54800 и Mockup Man (бывшему), хотя он все еще использует обновление 5 и его модификации.
>>305683769 >Они же точно больные на голову аутисты >Таким обычно не дают тяночки, они переходят к извращениям и смотрят на детей — тех кто не способен их осудить или сказать что они долбоебы великовозрастные >Короче это от клинического инфантилизма >
>>305669442 (OP) Хм, действительно странная хрень, но залипательная, это как на льющуюся воду смотреть из под крана или на огонь. Вообще мне музыка такая нравиться, текст непонятный и ночью такое немного очково смотреть, и было бы лучше если бы тут скримеры были. Наверное я тоже немного "того" если мне такое отчасти зашло.
>>305686771 Интересно сколько вообще подобного шизоконтента существует который скрыт от обычного обывателя. Помню как-то анон тред создавал про сайт какого-то шиза у которого был сайт в стиле начала нулевых на какую-то сектантскую или оккультную темаику не помню уже но там пиздец какой-то был. Я к сожалению совсем не помню о чем был сайт. Если только вдруг аноны не вспомнят.
>>305686962 Лол, да дохуя подобного, я вот недавно на небольшой форум наткнулся, где какой-то патологоанатом из Бразилии (ну вроде как) выставлял паки с пикчами, где он мёртвых лолей ебёт (когда видишь это, такое двоякое ощущение, вроде и педофилия, а вроде и самим лолям как-то похуй уже, примерно то же самое, что тушкой курицы подрочить) и прочие реквесты из комментариев исполняет
>>305687260 Ну да, есть такое >>305687269 Да так, шароёбился по разным луковым сайтам, наткнулся на ресурс, где было много олдовых фоток, которых не было на других сайтах (действительно олдовых, времён конца 19 - начала 20 вв.). На этом сайте был раздел с оголёнкой и проном тех времён, так вот, наткнулся там, как какой-то усатый то ли моряк, то ли кочегар лолей уже тогда ебал и записывал цопе (пиздец интересно было смотреть, считай музейный экспонат) , так вот, в коментах к одной такой пикче и наткнулся на ссылку, которая вела на форум с некрололями
>>305687269 один мой знакомый рассказывал мне о человеке который слышал историю о том, как один парень в теории раньше выкачивал из даркнета видосы с сайта педофилов, где мужики в очко ляль новорождённых насиловали пока те плакали и срались под себя (но крови не было, анус даже у ляль был вместительным), вот это было реально впечатляюще, если верить парню из истории которую рассказал человек, который рассказал это всё моему другу.
>>305687639 >в очко ляль новорождённых насиловали пока те плакали и срались под себя Так лол, ну это вообще классика, раньше такого много (ну как, сравнительно много лол) на том же риндексе было, потом люди оттуда переехали на YNK (а вот недавно его снесли) Хотя на самом деле не понимаю шизов, которые на подобное дрочат, ну да похуй
>>305687639 Звучит крайне мерзко. А как представил, чуть не блеванул. Иногда думаешь нахуя ты родился в 21 веке, а не 10 в крестьянской семье, пас бы коров на речке купался и ни о чем не думал. Не знаю кстати причем тут текст про крестьян, наверное к тому, что раньше подобных шизоидов разных мастей не было, не до этого людям было.
>>305687979 >а не 10 в крестьянской семье, пас бы коров на речке купался и ни о чем не думал И во один прекрасный момент на твою деревню набигают печенеги/половцы/другие дикие чурки-нехристи и проделывают всё это с твоей деревней лол
>>305688062 А есть статистика по тому, кто вытворяет такую хуйню с их положением в обществе. Как мы в треде выяснили этот Арсений как-то связан с людьми педобирами. Выше были ссылки на их ВК. По идее чем дальше человек от общества, тем больше ему в голову будет лезть девиантных мыслей как минимум потому что есть свободное время и место в голове под подобное.
>>305688293 >По идее чем дальше человек от общества, тем больше ему в голову будет лезть девиантных мыслей как минимум потому что есть свободное время и место в голове под подобное Ээээээх, анонче, тебе просто достаточно прочитать, что делали люди в средневековье, когда захватывали какой-нибудь город и этому никак не препятствовали, так как понимали, что тогда солдатня уже с феодала спрашивать будет мол какого хуя!
>>305670989 13 сезон.. не знаю что смешного, чел просто мается хуйнёй, я похожее снимал в 2012, типо обзор на сайт под музыку, я то наклепал таких видео около 200-300, этот шиз аж 6,9к
>>305677383 >Бля это реально андеграундный аутизм Каждый раз, когда ты думаешь, что повидал уже всякого, кто-нибудь обязательно постучится снизу. Я даже представить себе подобного не мог, субкультура блядь, посвященная различным воображаемым апдейтам на винду и выдуманными ОС
>>305688811 Ты видимо не видел деда из Екатеринбурга, который на протяжении 15 лет в ответах майл ру постил контент о пионерах, бабе-яге и каннибализме
>>305689059 Это было сразу понятно, что шизофренией, потому что только так можно придумать субкультуру посвященную придумыванию несуществующих сборок виндовс и написать целую статью о себе на Вики и войне арсенианцев с татарцами
>>305669442 (OP) Арсений Иванов - итвшный шиз. Часто пишет в комментариях под клипами что рост такой-то певицы/исполнителя столько-то сантиметров. Совет один - забить хуй.
Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают. Когдато давно в саначе был похожий тред только там был канал который буквально каждые два часа заливал всратые клипы с героями из сериала "Прокурорская проверка". Хз остался ли он на архиваче но тоже темка интересная была.
>>305689370 Бля потыкал каналы снизу. Хуета уровня файлов смерти. Явно специально созданный криппи контент, часть каналов тупо музыка с картинками. Нормихуйня
А тут совсем другое. Этот человек по настоящему безумен, это уже не просто слепленная кем-то криппи хуйня чтобы испугать одноклассников
>>305676925 Ебать оррррр, но с другой стороны концентрированный ахуй. Чего стоит только один из его ников Robot Detonator. С пикрила ваще выпал нахуй. С чем же мы имеем дело...
И ебал бы их. Или ты думаешь крестьянские дети не такие? Или только чурки этим занимаются? Поживи в олно-двухкомнатной избе с десятью родственниками, курями, коровами и козами (на зиму животные часто загонялись в избу) и будешь знатоком камасутры и всех подробностей человеческой и животной физиологии с детских лет.
Знаю еще одного шиза , но его канал удалили (или он сам удалил). Крч как-то тоже наткнулся случайно, он зовет себя Master Robotnik. Просто чекните его описания видосов на русском. И таких на основе у него было тысячи. Так же он много играл в варспир и там он форумах и в игре так же общался. Крч чел на протяжении десятка+ лет пишет как ебанутый. Оч жаль что не осталось ориг канала, этого наверн вам не хватит охуеть(( Но я чесн говорю он был, может нароете еще его на других ресурсах хз.
>>305692892 он вроде понимает вещи абстрактные и сложные в концепции для совсем дурака, но вот эта манера речи его клоункская... настораживает на странности в поведении и мышлении.
>>305693121 Он скорее всего аутист. Они не особо тупые, но зацикливаются на какой-то хуйне и дрочат её до посинения. Поэтому язык выучить для него не было проблемой
Тот же крис-чан тоже аутист, тоже годами рисует какую-то хуету
>>305693748 Точно, слышал о таком, в этом их сила, да вот люди не находят применения их талантам, делая из них изгоев, если бы да направить в нужное русло, то глядишь и виндовс 19 был бы уже сейчас, и наш, отечественный!
>>305700670 Да хуйня тред. Никто ничего не обсуждает, никому это неинтересно. Ну шиз какой-то, ну создал канал посвященный выдуманным несуществующим частям Виндовса, ну написал Вики о себе. ну написал о войне Арсенианцев и Татарцев, ну и что дальше?
>>305700473 >Development started when Arsenii was born (23 November 2002) (Imagine starting the development of your OS just cause someone is born lol) as Zeta phase started. The first build of Арсений Иванов. Операционная система (till 0.99 comes) was exactly as final build of Мышьяк. Операционная система. Стремно на самом деле, если это не гениальнейший рофлер... Может он мышьяка обьелся или чет такое, мозг навредил.
>>305702795 Боже, вот из-за таких уебищ двач мертв. Впервой годнейший тред появился - всем похуй, потому что в основном тут осталось быдло ебаное, типа тебя, которому лишь бы подрочить да повысирать треды про еблю. Все блять, двач все.
>>305669442 (OP) есть целые конвейеры видосов, на которых происходит одно и тоже, происходит снятие какой-то важного процесса для винды, из-за чего она падает в синий экран. и таких видео там тысячи, просто под разными системами, и с разным контентом на фоне ищите - "windows bsod"
>>305669442 (OP) >И у меня встал вопрос, а какого хуя на нем происходит? Такое ощущение что видео там просто так сами по себе генерятся, в них нет никакого смысла, они выходят без перерыва каждые два часа и поток их не останавливается. У меня такой же вопрос про половину ютуб каналов в интернете.
Я сборки ХР делал каждый досуг в школьные времена, тоже своего рода шиза. Потом с взрослением и первой работкой перебрался в самп...где сижу до сих пор, но уже в крмп/гта5.
>>305669442 (OP) Кстати раз уж такой тред, хочу накатить спермерку, как она? 12 поколение инцелов тянет? 30хх нвидии тянет? Комп дома чисто для игрушек. Отпишите кто сидит.
>>305706491 >спермерку Про EternalBlue только сначала почитай. Вкратце - это эксплойт, который позволит вскрыть твою семерку, едва ты к любой сети подключишься
>>305707432 >шкила? Слышь, псина, ты кого шкилой назвал? Я же о тебе забочусь, вдруг ты не знал, чтобы у тебя всё хорошо в жизни было и ты не попал в неприятности, епта
>>305710046 А с чего ты решил что наши летописи были напсианы не этими же самыми шизами? Вот так найдут через 2000 лет эту запись потомки и будут строить свои теории о том кто сейчас арсенианец а кто спиздил их историю.
>>305710220 >А с чего ты решил что наши летописи были напсианы не этими же самыми шизами? Я как раз и считаю, что история очень сильно на лженауку смахивает. Какие-то вменяемые пруфы начинаются только в академической среде, и то как пердед профессор интерпретирует какой-то материально существующий пруф, то и будет растиражировано как научный консенсус.
Школьные учебники это буквально высеры уровня войны арсенианцев против татар, которые переписывают каждый год в угоду тому, что щас действующей власти приятно.
Помню ещё какой-то китаец написал в Википедии 10 тыщ статей с настоящейвыдуманной историей России, подвох заметили только через несколько лет.
Этой хуйне очень много лет. Помню будучи пиздюком наткнулся на это, я ничего не понял и быстро забыл про это. Я надеялся что это делают просто дети от скуки, но смотря на массовость такого контента, думаю что это гиперфикс у несколько диких аутистов, которым под двадцать и они не знают что делать в жизни.
>>305714696 >это гиперфикс у несколько диких аутистов, которым под двадцать и они не знают что делать в жизни. То есть ты считаешь, что это все дело рук двачеров?
>>305711135 Дааа))) Как у хорошо, что это только у тупых хахлов))) У нас все по другому))))) А еще ты не заслуживаешь смерти с отрезанной головой и весь твой род не вырожденцы, отравляющие все существование, не-не, все заебок, братанчик_К)))))))))))0)
>>305718346 Я не ожидал ничего, кроме этого скриптового ответа, когда макнули еблом в твой же жиденький понос, единственный варик вот это высрать и думать, что победил кого-то в интернете. Жалкий червь, жалкий.
>>305719747 Да читал, я итт еще со вчера, годный тред У него бесконечная концентрация и чистота разума. Мне кажется, он как брат Дурова, но никто его не направил в норм русло. Или сам бы он допустим, наткнулся в один момент не на WNR, а допустим на какой-то форум хакерский, сейчас бы ломал все чисто по рофлу и тд
>>305720077 Интересно есть ли субкультура поклоняющихся "Ешкам" из детства? Можно что угодно делать фандомом, если даже кто-то занимается клпанием несуществующий частей виндовс и придумывания к ним лора. Это просто пиздец какой-то.
https://youtu.be/UldXHB608e8?si=9HKUSXgiGIbumXoy Сука, как же я оподливился щя с момента на 30й секунде. Он пишет Houor вместо Honor, тоесть он просто нажал на букву n только перевернутую нахуй🤣🤣🤣🤣🤣 Ему вообще похуй какой она стороной
>>305720753 >Honor, тоесть он просто нажал на букву n только перевернутую нахуй >Ему вообще похуй какой она стороной И ведь это не просто тайпо, "n" и "u" находятся даже не в соседних рядах. Как называется эта болезнь?
Аноны, как стать таким же шизом ? Только в более полезном русле типо программирование, или ковыряться в двигателях . Чтобы стать профи в таких делах нужно либо усидчивость либо быть таким же шизом
>>305721542 >Привет, ребята! Меня зовут Даниил Башкатов! Мне 20 лет (29.01.2004 г.р.), я родился и живу в районе Чертаново Центральное Южного административного округа г. Москвы!
Мой канал развлекательно-юмористический и на нём нет политики!
Мои увлечения: Снукер, типографика, «Формула-1», всё, что связано с игрой «Копатель Онлайн», коллекционирование журналов «Автомобили и цены», рекламные ролики из 1990-х, 2000-х и 2010-х годов, разнообразная музыка (Различные музыальные треки от BlueTunes и ZYX, Solar Ethica, Lone, Koan, Мумий тролль, AZIS, Acid Techno, Acid House, Trance, ATB, Scooter, Соник и связанное с ним или нет, Chiptunes, Modern Talking и HeatleyBros), телевизионное пространство и архивы телепрограмм!
В свободное время я отдыхаю и пишу в своих тетрадях, провожу время со своим котом породы Мейн-кун (15.11.2017 г.р.)!
>>305721709 Блин они так охуенно пишут, вспоминаю себя, когда только инет появился, но все равно не настолько все было кринжово, но некоторый вайб есть.. А они в таком состоянии как будто застыли
>>305719747 Тартаро-арсенианская война Основная статья: Тартаро-арсенианская война Арсен пострадал от Тартара 20 августа 2018 года и вступил в войну с 27 августа по 1 сентября и заканчивается 5-6 сентября, в то время как этот конфликт получил название "Тартаро-арсенианская война".
Еще один скандал, устроенный его союзником Новая студия участника, "который злоупотребляет драмами и "войнами", вызывая ненависть некоторых арсенианцев". НСУ "уничтожает" несколько каналов YouTube в середине сентября и загружает видео "войн", начиная с арсенианца-обманщика и арсенианца-аэрояна. Арсен отказывается не любить НСУ в октябре, и НСУ заставляет многих миндерианцев ненавидеть себя. 11 октября Арсен выкладывает "разрушающее" видео парня из Роблокса на НСУ на собственном канале Arsen54800. Почти каждое ненавистное видео с НСУ удалено по состоянию на январь 2019 года. Новый друг Ходаковский/Максим 210 пытается уничтожить парня из Роблокса в июне. Пиздец драма у додиков, похлеще, чем у зyмеродедов из "Сделано в СССР".
>>305719449 лучший техноблогер, я тоже так могу компьютер depcol ос windos 10 процессор amd ryzen 5 3.6 ghz оперативная память 16 gb видеокарта amd radeon graphics жесткий диск samsung 970 evo
>>305722725 Ну, если у тебя блядь сыночек вместо того ,чтобы гулять с пацанами, телок ебать сидел бы за компом целыми днями выдумывал новые версии Виндовса, посмотрел бы я на тебя.
>>305722748 Честно, я поражен. Сколько же всё-таки контента проходит мимо нас, даже представить невозможно. Как люди находят всё это, участвуют, создают? Как же нейросети этот весь контент переваривать будут?
>>305669442 (OP) это хуйня. я как-то видел канал, на котором чел выкладывал 'записи' заставок НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ региональных телеканалов из НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ городов рф. вот это хтонь так хтонь
>>305723955 >>305723775 >>305723648 >>305723490 Мне еще как-то попадались в рекомендация каналы где чел просто стоит на тротуаре и снимает проезжающие троллейбусы, названия видео Такой-то маршрут троллейбуса дата такая-то. Это же пиздец каким надо быть шизом чтобы это снять и выложить в инет. Так еще и делать это постоянно,
>>305724429 Сабжа на первых двух и последнем видриле зовут Сергей Атаманцев, он деанонил себя и своих близких. Чел в каком-то пиздеце живет с мачехой Олей и отцом Виталей
>>305724469 есть целые сайты по этой теме самый пиздец когда подобное снимают хронические троллейбусные фанатики (особенно московские/химкинские), мечты о троллейбусных перемогах стабильно исходят из подобных потому что "ыы сабянин урот блять закрыл тралебусы и поставил тупые электробусы"
>>305725106 ну хуле, что бывает когда дитю за хорошие оценки родители купили шаеми за 10 тыщ - сталкерит рогатые помои по городу (ну и мечтает о троллейбусных перемогах в комментах в вк)
>>305725316 видать пиздюку дали (либо оно додумалось поставить максось на виртуалку) доисторический мак от родителей на каком-нибудь кор2дуо, чтобы "играл" хотя тут скорее подойдет слово "мучался", самому повезло подобное чудо иметь с отвальным радеоном
>>305725769 >>305725512 Ебать, какие то шизы смотрят это говно, статьи в интернете выкладывают. Разве психические заболевания это не генетическая тема? Хули их так много стало?
Харкач точно мертв, такой тред уже давно должен быть в бамплимите с несколькими перекатами, тут же пиздец полный происходит, чем глубже копают тем страшнее становится.
>>305731419 Почему должно быть не похуй на рандомшиза? Сколько в Росиси шизов? КОторые именно с диагнозом, на таблетках. Даже если каждый тысячный - это 140 тысяч шизов нахуй. И вот они себе каналы позаводили. Кто то даже более менее успешным стал - типа пидораса внука-елькина-абдуля.
>>305669442 (OP) >Продолжаем сокращать идеи от YusufT19 в миксах, по следующим причинам: 1. Я учусь в колледже. 2. В последнее время YusufT19 стал предлагать слишком много идей. 3. Подготовка к обновлению с Windows 1.0 до Windows 11. 4. Возвращение идей от Heavy Pilot в миксах, вместе с возобновлением работы над WNR на каналах Heavy Pilot и Robot Detonator. 5. Windows 1.x, 2.x, 3.x, 4.x, 5.x, 6.x, 7, 8, 9, 10, 11, 9x, NT, XP, Vista, Vienna, 2001, Neptune and Infinity History Remastered выйдут в качестве отдельных видео.
>>305749868 > Имя: Илларион Федоров > Дата рождения: 16 марта 1987 > Место жительства: Тернополь > ID: /illarion87 > Стена: /wall218778448?offset=151620 - самое начало > Стихи: http://www.stihi.ru/avtor/illarion2 > Суть: поехавший, живущий с мамкой в Тернополе постит на своей стене шизофазический бред буквально каждые полминуты с перерывами только на еду и на сон уже в течение полугода. > Зациклен на СССР, Цое, Ошо и Путине. > Если читать в хронологическом порядке можно наблюдать, как он плавно съезжает с катушек. > > Ранее страница была заполнена так (спасибо кэшу яндекса): > 16 марта 1987, Тернополь > ВУЗ ТНЭУ (бывш. ТАНХ), Финансов, Финансов, — > Школа Тернополь, школа/колледж № 4, (а), 2003 — 2004 > > Из этих данных возможные знакомые пациента: > /id135453173 > /id115970983 > /id12620479 > /id176043416 > (Уже всем уже написали) > > Из его постов следует, что мать зовут Татьяна, а двоюродного брата - Денис Прокопович. > Вся стена полностью еще не была никем прочитана, но мы работаем над этим. > > Почему это не бот: > 1) Текст постов не гуглится > 2) Он отвечал на стене. После набега из /b/ он, скорее всего, отключил уведомления или решил игнорировать всех. > 3) Он вводит капчу, которая должна регулярно появляться, если постить каждую минуту > 4) Он отвечает некоторым в ЛС (кроме нескольких скринов никаких доказательств этому нет). Возможно, кун, который писал ему во втором треде зайдет сюда и подтвердит пересылкой его сообщений. > 5) Он банит тех, кто пишет ему оскорбления или ведет себя непристойно > 6) Он редактирует и удаляет некоторые свои посты > 7) Жалоба администрации, которую отправил крыса-кун в первом треде уже должна быть рассмотрена, а аккаунт так и не заблокирован. Из чего можно сделать вывод, что это таки не бот, ибо обычно модераторы с ними не церемонятся.
Да вы тут все превратились в нормисов, обсуждаете шизика, лоллируете с него, ставите диагнозы ему, а в зеркало то смотрелись? Пикабушники сраные. Ему лайки ставить надо и поддерживать по братски! Пусть продолжает своё нелёгкое дело, хоть и закончилась весна уже
>>305755381 Ахахахахахах какой же пиздец. Имагинирую сидит такой с серьезным лицом это все собирает, редактирует, монтирует и тд. Ни одной мысли типа "че за хуйней я занимаюсь?" или "бля, на что я трачу свою жизнь?". Просто берет и ебашит. С пикрила в голосину прорвалось.
>>305757421 > Ни одной мысли типа "че за хуйней я занимаюсь?" или "бля, на что я трачу свою жизнь?". Просто берет и ебашит. Так двачеры же тем же самым по факту занимаются, заходя каждый день сюда и прожигая свою жизнь здесь.
>>305760180 Ебанат, ты сравнил 15 лет беспрерывного страдания бесполезной неинтересной не приносящей НИЧЕГО хуйней с полчаса в день капчевания и хихиканья со смехуечков или просмотром новостей или просто блять общения. Я уверен, ты это сделал не так типа хаха прикалюха двач для аутистов поняли тип?))), а неиронично нассал себе на ебло проекцией что двач бесполезная трата времени И ТЫ БЫЛ АБСОЛЮТНО ПРАВ НО только лишь для себя. Тебе здесь не нравится, как и подобным ноющим хуесосам нормигноям , не потому что двач хуйня, А ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ДЛЯ ВАС БЛЯТЬ НАХУЯ ВЫ СЮДА ПОНАЛАЗИЛИ И ПРОДОЛЖАЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИТЬ МУЧАТЬ И СЕБЯ И НАС НАААА ХУУУУУ ЯЯЯЯЯЯ?????? ПОЧЕМУ ВЫ НОРМИСЫ ЕБУЧИЕ ПРОНИКАЕТЕ В ЛЮБОЕ УКРЫТИЕ ОТ ВАС И ЗАХВАТЫВАЕТЕ ЕГО СВОИМ СМРАДОМ ЕБАНЫМ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ
>>305760180 >Это ты меня сейчас закибербуллил? Бля, сори, я щя прочитал вместо "меня" - "себя", и меня порвало. Ну энивей ты даун, заслуживаешь сообщения выше, правда его не было бы если бы я прочитал правильно кек
Лол, дак это типичный аутизм который на ютубе плавает уже где-то лет 10-15. Есть такие ебанутые дети которым РЕАЛЬНО интересно ковырять или придумывать какие-то виндовсы, и в этом котле я сам как-то варился. Пока меня в другую страну отправляли на лето в 9 лет я на планшете сидел разглядывал скаченные скриншоты допотопной винды с какого-то сайта лол. К слову я щас всё ещё продолжаю техникой заниматься, коллекционированием, роботою, хотя всякие ржачные симптомы аутизма у меня всё равно проявляются. 20 лвл
>>305673137 Чем этот контент отличается от выкладываний тупый пёздами еды из кафе, своих жоп и т.д.? Чел просто живёт свою жизнь и выкладывает то, как он её живёт. Поскольку он шиз, то жизнь его вот такая.
>>305768613 Коллекционированием, историей, археологией не только шизы занимаются. Ничего зазорного в том, чтобы узнать как выглядели и работали ОС раньше - нет.
А помните много лет назад тут был увлеченный рисователь карандашом несуществующих смартфонов? Он произвел целую толстую тетрадку прототипов с характеристиками, так вот то реально было искусством.
>>305735392 Диагноз ровно нихуя даёт. А "шизо"-контент здоровые люди в большинстве своём и делают. >>305732238 Дергалин, например. Пока он ещё живой. У его "шизы" хотя бы практическое применение есть.
Покапался я вчера на страничке этого ебаната Миши Феррари https://vk.com/misha_ferrari7. У него мало того, что вся страница забита детьми, так у это не единственная страница, их нашёл 4 штуки и везде одни дети. А так же ведет несколько фан групп каких-то девочек https://vk.com/alice_smirnova_singer, а так же паблик с цитатами про волков https://vk.com/wolf_lone95. Этот Миша связан с Егором ИВАНОВЫМ, тоже Иванов как и наш Арсений https://vk.com/edenisovich2002. Егор ведет вместе с Мишей несколько групп и имеет авторские, где зачем-то ретранслирует телеканалы. У Миши есть свой ютуб канал с 7к видео и большинство из них это про детей и детские передачи. Миша большой фанат сериала Тётя Марта и Папины Дочки и в нескольких постах говорил о любви к ним.
Пока ясно, что это ебанутые, но мне очень интересно почему ему много маленьких девочек делают поздравления и передают приветы. https://vk.com/misha_rozonov
>>305686962 Блять, чет вспомнил, как мне один полушиз написал внезапно, в ВК писал. Типа знаю ли я какую-то ведьму. Я сначала не понял вообще, а потом он мне ссылку кинул, где коммент от моей страницы древний. То время, когда легко страницы взламывали, а я как раз школоло был и меня ломанули. Так этот чувачок на полном серьезе этой херней интересовался. Я глянул, чо там, а там всякие люди, в основном женщины, которые обсуждают всё это с серьезностью детей. Нам в детстве, с дворовыми дружками, друг другу было прикольно страшилки рассказывать, ну типа как те советские байки про красную руку, черную простыню и зеленые пальцы. А тут взрослые люди. Вот так.
https://www.youtube.com/@Arsen54800/videos
И у меня встал вопрос, а какого хуя на нем происходит? Такое ощущение что видео там просто так сами по себе генерятся, в них нет никакого смысла, они выходят без перерыва каждые два часа и поток их не останавливается.
Особенно поражают видео Виндовс такая-то со звуками виндовс такой-то, при этом виндовсы там эти НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ.
К примеру
https://www.youtube.com/watch?v=BTqjXvcDvMM
https://www.youtube.com/watch?v=3E00fCK9QUU
https://www.youtube.com/watch?v=Uhk8jol9sww
Есть еще более упоротые видео длинною в несколько часов
https://www.youtube.com/watch?v=gD_h5c-iBR0
Я ННП что за сюрреалистический канал? Это како-то доселе невиданный вариант нейросети? Кто это делает, зачем это делает, как они это делают?
Это какой-то канал шизофреника может быть ,который целыми сутками сидит и заливает свои шизоидные видео, но их тогда должно быть как минимум двое, потому что видео выходят КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Это не может быть человек, и человек ли это делает?
МОжет вообще внеземная цивилизация какая-то пытается нащупать наш мир ,но ее сбоит и она выплёскивает потом ббессознательного нечто?
В общем мне очень страшно и я хочу помощи зала, чтобы мне сказали, что всё на самом деле ок, а шизоид тут только один и это я!