Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ночь мы можем поговорить фраза для автовскрытия ехидный колобок
>>305682223 > А на прошлой неделе тредов не было или они были такие же мертвые как этот и тонули за полчаса? Не знаю, я на прошлой неделе не выходил на связь -_-
>>305682252 > Нинаю, нормально наверн Это хорошо! ты тян? Сиськи с супом будут ИТТ? ಥ‿ಥ
>>305682719 Всегда важно уважать личные границы других людей и их предпочтения. Если человек не хочет быть отняшен, важно уважать его желания и предпочтения.
>>305682780 Хорошо, надеюсь я не нарушил твои личные границы...
>>305682783 > я сейчас ем Это смотря с какой точки зрения посмотреть, с моей точки зрения ты себя отравляешь. > сижу на стуле А может это стул сидит на тебе? > капчую капчу А может это капча капчует тебя?
>>305687909 >какие нахуй ёжики, аннигиляция майонезной стопы идёт полным ходом >ничего не пиши им долбоёб > >Шоко Нишимия славься во веки веков >палтус рыба невкусная >твою мать >сука
>>305688143 Ну вообщем неделю назад или больше парень создавал тред с твоим персонажем на аватарке только картинка чучуть другая и сказал что уходит на дваче больше нет ничего интересного ну я там с ним попрощался решив что это ты
>>305709917 Не твоего ума дело. Делить игры на категории "для быдла" и "не для быдла" удел нищих разумом и духом додиков. Сам-то небось себя хитрым Джокером-трикстером считаешь,м?
На следующей неделе тред будет? Голова пройдет свои 100 000 шагов?
>>305710343 >Делить игры на категории "для быдла" и "не для быдла" удел нищих разумом и духом додиков.
Издеваешься? Игры - самый жалкий вид медиа, в том плане, что в отличие от литературы, кино и живописи, которые чтобы адекватно оценивать нужно образование соответствующее, либо невероятный опыт, то делить игры на "Для быдла" и "не для быдла" очень просто.
Потому как очень легко понять, когда в игре хороший геймдизайн, понять, когда хороший лвл-дизайн, когда сюжет хороший(В 99% игр он говно говна, если на него делается акцент) и тд.
Поэтому ДанГанЧмомпу, где сюжет - это дегроидная школота с психическими заболеваниями друг друга убивает, а геймплей в принципе примитивен на уровне Феникса Райта, но тогда это было нормой для игр того времени.
>>305711189 У меня пара сотен тайтлов почти всех жанров за исключением разве что ВНок и Паззлов(Лол). Поэтому да, опыт соответствует высказываниям >>305712085 Ты из лесбиянок?
>>305712332 Пара сотен? Это ж начало. Ты в общем-то дженерик душный додик, по общим впечатлениям, коих на дваче 99%. Откисай. Все с тобою ясно. Не убедил. Старайся лучше в следующий раз делить искусство "для быдла" и "не быдла".
Ты смеёшься? НЕ аниме-говна пара сотен, там 13 тайтлов.
ИГР 200 штук я прошёл за 10 лет.
Ты лучше поиграй в игры с нормальным сюжетом, могу даже со школотой тебе такие найти или с юмором ниже пояса, но хорошие, если тебе только такое нравится
>>305713036 У меня есть очень крутой принцип, который сохранил мне много нервных клеток:
Никогда в жизни не говори человеку про игру/фильм/аниме/книгу/музыку, которые он 100% не послушает/поиграет/посмотрит/почитает и выскажет любое мнение непредвзято.
>>305712799 Ну и что? В сезоне в среднем 12 эпизодов. 20 минут один, это 4 часа. Пусть на два дня, на три если с работой. В год можно посмотреть около 100 тайлов легко, если тема интересна. Не знаю сколько тебе лет, но 200 тайлов это очень мало. Советую тебе набраться опыта перед оценкой. Еще пять лет хотя бы, потом и приходи. 10к часов или около того. Пока что от такого профана как ты мне ничего не нужно.
>>305713374 Я всегда называю его "Милый во Франции" >>305713378 >несостоятелен Значение знаешь? >>305713447 Братан, это БыдлоТыА. Игра для ёбаного скота. >>305713468 Я говорю, мне нужно нервные клетки сохранять как каждому адекватному человеку. Мне высеры по типу "НИНУЖНААААААААААААААА" и "ДЛЯ ДИТИИИИИИИИИИИИИЙ" остоебенили уже на первых порах.
>>305713716 Так дело в том, что таких выкидышей шлюх - дофига, именно в этой стране. И именно в этой стране они голосуют своим рублём и вниманием за игры для выблядков, за которых я бы людям отрезал головы и сжигал в печах.
И мне одновременно мерзко и страшно, что я живу среди таких тварей и про игры мне приходится общаться исключительно с элитой европейского и американского обществ, ибо тут просто узколобая нищета живёт, а не геймеры. >>305713790 Значит, мои любимые 13 аниме Ди: Охотник на Вампиров 2000 Геносайбер Мидори Столичная История Яйцо Ангела Евангелион Фильм 1997 Опаснейший Гейст, там вроде дилогия, так что считаем за 2 Технолайз Очень частично - Агент Паранойи Хантер х Хантер оригинал 1999
А, даже 11 вышло. >>305713827 Обычные fuckты >>305713882 Этот ёбаный скот голосует внимание за игры, которые я ненавижу. Такого скота слишком много вокруг меня, мне мерзко. Я был бы рад, если бы его переехало катком, ведь тогда скота стало бы меньше, а людей, играющих в игры, которые я ненавижу - тоже стало бы меньше
>>305713946 Смотрел только технолайз и агент паранойи. Что думаешь про агента? Что там произошло в конце? Твоя трактовка спасения от парня с битой? И что понравилось? Ты просто озлобленный ребенок. Сколько тебе лет? Подозреваю что тебя тут знают. Поэтому не пишешь игры.
Тупой несвязный сюжет без смысла. Мне понравилось 2 мини-сюжета, про жирную копо-свинью, напомнило мне советские комедии, и про мальчика, который хотел убить новенького, я тоже в классе во времена средней школы желал всем смерти и угрожал. >Твоя трактовка спасения от парня с битой Несвязный кал Сатоси Копрона, дегенерата уровня Миядзаки, который кроме Люпена НИЧЕГО не сделал. >Сколько тебе лет? Больше чем тебе. >Поэтому не пишешь игры. Я их пишу только европейцам и американцам. В отличие от СНГшников у них больше 1 прямой извилины, чтобы на всё, что они не знают/слышали "плохое" визжать "НИНУЖНААААААААА" и "ДЛЯ ДИТИИИИИИИИИЙ"
>>305714432 А ещё ручкой пытался в глаз воткнуть тому, кто меня оскорбил, в 7-ом классе. Не попал, до крови исполосовал руки ему, дрался 1 против троих, и меня побили, и я побил, пнув между ног и и ударив в глаз. Пожурили нас у директора и отпустили, эх, мой 2004 год...
>>305714318 Жаль. А что понравилось в "Агенте Паранойи"? Это ты про "Технолайз" писал недавно? Про классовые войны.
200 игр за 10 лет это примерно 200 игрулек в год. А значит одна игра в 15 дней. По две недели на игру - более чем достойно. Можно даже и работать. Ты работаешь?
Незрелостью какой-то и несдержанностью веет от твоих постов.
>>305714605 >А что понравилось в "Агенте Паранойи"? Я же, блять, написал, ты слепой? Напоминаю. Мне понравилось 2 мини-сюжета, про жирную копо-свинью, напомнило мне советские комедии, и про мальчика, который хотел убить новенького >Это ты про "Технолайз" писал недавно? Про классовые войны. Ну я >Ты работаешь? Да. >Незрелостью какой-то и несдержанностью веет от твоих постов. Ты просто привык в Интернете общаться культурно. А Интернет - это помойка, и в неё нужно сливать отходы.
>>305714605 >По две недели на игру - более чем достойно По твоему я 2 недели тратил на игру? На какую-то жрпг мог и 3 недели, какие-то игры за 5 дней проходятся. >>305714714 >Это 14 лет Мне было 13. >Со скольки сейчас идут Я ебу? >Тебе тридцатник 33 мне, 34 будет в июле.
>>305715608 Прост всегда смеялся над теми, кто гуляет. Ладно гулять по Японии с её уникальной инфраструктурой и уникальными местами для посещения, но гулять по России, где нету НИЧЕГО кроме обоссаных подъездов и помоек?
>>305715804 Зачем, ты же пориджевая обезьяна, тебе геймплей не нужен, нормальный сюжет не нужен, нормальные локации не нужны. Тебе нужно, чтобы хуй транс-ниггер с аванпостами в юбикале отражался в бливотине высокодетализированного бомжа.
>>305715799 > Ну просто тогда я поменяю своё мнение о тебе А мне должно быть не всё равно? > который гуляет по СНГ, где ничего нету. Даже так? Ты обошёл каждый угол в СНГ?
>>305715880 >А мне должно быть не всё равно? Как хочешь. >Даже так? Ты обошёл каждый угол в СНГ? Дружище, я же сказал, нету уникальнейшей инфраструктуры или хотя бы уровня технологий как в Японии или Республике Корея, то там делать нечего, если ты не ёбаный аутист. Гулять, без желания постичь историческую ценность территории или восторгаться технологиями - быть аутистом. >>305715893 2 дуры, но у тебя буквально шлюха.
>>305715875 В кибершпаке топ сюжет и геймплей. Лучше любой консолепараши со стелсом в кустах и прес икс ту вин. И уж точно лучше чем любой кал с нинтендосыча с марио и безгеймплейного говнища.
>>305716045 Нет проблем, братан, пылесось свои аванпосты с тупыми ботами и смотри кинцо без нормального сюжета, но без меня, окей? Окей. Скрыл долбоеба, кстати. Не пиши, всё равно твои сообщения больше не вижу.
>>305715979 > Дружище, я же сказал, нету уникальнейшей инфраструктуры или хотя бы уровня технологий как в Японии или Республике Корея, то там делать нечего, если ты не ёбаный аутист. Мне кажется ты очень глуп, смысл гулять по мегаполису когда есть пиздатая природа? > Гулять, без желания постичь историческую ценность территории или восторгаться технологиями - быть аутистом. > Дружище, я же сказал, нету уникальнейшей инфраструктуры или хотя бы уровня технологий как в Японии или Республике Корея Мне кажется тут где-то противоречие))
>>305716147 > Ну да, для жаркого секса. Что такое секс? Для чего существует секс?
>>305716303 Смысл гулять по природе, если она вся на одно лицо? Плюс, есть мерзкие жуки, пчёлы, гадость какая. Вот если просто сжечь весь лес, а на его площади соорудить ГИГАНТСКУЮ игровую площадку с бассейнами, огромными качелями, тренажерами, беговыми дорожками и тд, вот это да. А так, нахуй лес? Тупо чтобы выделять кислород, он больше не нужен человеку из-за его уровня развития. >Мне кажется тут где-то противоречие)) Так уникальнейшая инфраструктура - и есть историческая ценность, лалка. >>305716454 Сопк, ты дебил?
>>305716454 > Думаю для размножения и удовольствия. Ясно, лично я придерживаюсь философии Поднебесного, что секс нужен для восполнения сексуальной энергии Алсо дрочка ёбаное зло, я чувствую что после 2-3 дней ноуфапа становится намного легче жить.
>>305716531 > Смысл гулять по природе, если она вся на одно лицо? Для тебя нет смысла, так как ты не умеешь созидать. > Так уникальнейшая инфраструктура - и есть историческая ценность, лалка. Глупыш, ты так и не понял где именно противоречие в твоих словах? :)
>>305716531 > Тупо чтобы выделять кислород, он больше не нужен человеку из-за его уровня развития. Ты дэбс? Без лесов и природы в целом люди начнут стремительно умирать + здоровье будет катится по наклонной.
>>305717119 >не умеешь созидать Причём тут созидать и природа, шиз? Я в СурсФильмМейкере делал постеры, достаточно созидал? >Дружище, я же сказал, нету уникальнейшей инфраструктуры или хотя бы уровня технологий как в Японии или Республике Корея
Нахрена ты обрезал? >>305717257 Наоборот, если бы человечество смогло синтезировать кислород без деревьев с помощью каких-то таблеток, механизмов и тд, то весь лес бы уже вырубили давно. >>305717266 Так сиди дома, лол. Дома лучше, доступ к комфорту
>>305717119 Играет роль уже. Озлобленность вся вышла и хочет поговорить. Но увы, не может по другому, вот и все дела. Тратит энергию на поддержание на генерацию говна, не остается для ума. Зато нам весело.
>>305717316 >Так сиди дома, лол. Дома лучше, доступ к комфорту Я 99% времени дома сижу. Но даже заядлым сычам надо иногда обстановку менять, чтобы совсем кукуха не свистела, природа для этого идеально подходит, да и у меня большой лесной парк прямо рядом с домом, грех этим не пользоваться.
>>305717266 > Мне прибывание на природе вдали от людишек успокаивает нервы, так что лес не трогай. Двачую плюс умножаю на 10!
>>305717289 > дрочка топ по критерию > цена/качество превосходящая даже S тип шалашовок > и стабильная С этим соглашусь, но мне без неё легче. Я думаю что секс с женщиной мне необходим внутривенно!
>>305717316 > Причём тут созидать и природа, шиз? Это ты шиз, природа это база. > Я в СурсФильмМейкере делал постеры, достаточно созидал? Хули там созидать? Твоя хуйня придуманная людьми никогда не сравнится с природой. > Наоборот, если бы человечество смогло синтезировать кислород без деревьев с помощью каких-то таблеток, механизмов и тд Такого никогда не будет. по крайней мере мы с тобой 100% не доживём до этого момента
>>305717759 > Да, что-то жарковато. Мороженое ешь? Редко На прогулках по 10км пью только воду. Кста я думаю всё таки сходить и погулять по горам! не то чтобы это горы, скорее очень высокие холмы
>>305717920 >природа это база Ненужно. Сжечь и создать инфраструктуру. >Твоя хуйня придуманная людьми никогда не сравнится с природой. Природу можно сжечь и она не нужна. Можно из природе сделать вещи, которые нужны. Сама по себе природа - мусор, ресурсы в лучшем случае. >Такого никогда не будет. Нужно стремиться, тогда мы сможем превратить всю планету в равнину, разломав все горы и срубил все леса. Упадёт стоимость на всё из-за этого в краткосрочной перспективе. >>305717932 Мороженным в говне тебя кормить хочется.
>>305718137 Отрезаю у соседа филейную часть, труп разделываю дома молотком для мяса и тесаком, сжигаю невкусную часть, кости выбрасываю в мусоропровод.
>>305717996 > ГОЛОВА, дай денег! Мой храм в другом треде, попроси там!
>>305718023 > Нужна панама и вода Вода будет, но панама мне не нужна, я привык гулять без головных уборов. > Далеко не уходи. Я собираюсь уйти очень далеко!!!
>>305718057 > Ненужно. Сжечь и создать инфраструктуру. Я ебал твою инфраструктуру и кончал ей на мегаполисы. > Природу можно сжечь и она не нужна Каждому своё но сжигать природу нельзя. > Сама по себе природа - мусор, ресурсы в лучшем случае Мусор это твоя жизнь, природа это одно из лучших чудес Земли! > Нужно стремиться, тогда мы сможем превратить всю планету в равнину, разломав все горы и срубил все леса. Упадёт стоимость на всё из-за этого в краткосрочной перспективе. Ну его нахуй, не хочу жить в муравейнике без деревьев и гор.
>>305718382 >Я ебал твою инфраструктуру и кончал ей на мегаполисы. Ну так живи в лесу как Стерлигов и еби овец. >сжигать природу нельзя От этого будет больше пользы, чем вреда, если технологии производства кислорода шагнут. >природа это одно из лучших чудес Земли Для раба из деревни - безусловно >не хочу жить в муравейнике без деревьев и гор Потому что ты из разряда скота
>>305718329 Я чуть-чуть для супа взял. А так давно уже картошку гречей заменил. И пшенной кашей. И булгуром. Сегодня вынес старую картошку на мусорку— не сьел.
>>305718400 > на даче тихо и спокойно мне там нравится Дача это топ! (◍•ᴗ•◍) Только там постоянно есть бесконечная РАБота... (。•́︿•̀。)
>>305718458 > Ну так живи в лесу как Стерлигов и еби овец. Слишком сложно будет современному человеку жить в лесу, плюс я вырос не в лесу. Алсо я не муслим чтобы трахать овец. > От этого будет больше пользы, чем вреда, если технологии производства кислорода шагнут. Если. На данный момент от этого будет только вред. > Для раба из деревни - безусловно Лол, причём тут деревня? Деревенские наоборот стараются переехать в муравейники. > Потому что ты из разряда скота А ты из разряда пустышек.
>>305718654 >Алсо я не муслим чтобы трахать овец Замени на собак, коров, детей, да что угодно. Это просто для меня признак пещерного человека. >На данный момент от этого будет только вред. Но цены упадут >Деревенские наоборот стараются переехать в муравейники Это у которых мозг есть >А ты из разряда пустышек. Сам хоть понял чем насрал
>>305718667 > на даче и поработать иногда приходиться,но это с лихвой окупается спокойной обстановкой и мирным тихим отдыхом в окружении природы У меня нет своей дачи, но я соглашусь с тобой что оно того стоит
>>305718654 >Только там постоянно есть бесконечная РАБота... (。•́︿•̀。) Работа есть всегда и везде главное не лениться работать для себя и своих близких
>>305718790 Ну ты пытаешься быть злобным парнем, но выглядит все натянуто и как-то через силу. Похож очень на того кто постит Фрейзера ночами: такой же несуразный додик. Вызываете лишь жалость.
>>305718790 > Но цены упадут Урааа капитализм!!!1!1!!1!!!! > Это у которых мозг есть Мозг есть у всех, держу в курсе. По умному залутать средства в мегаполисе и жить в деревне. > Сам хоть понял чем насрал Да, а ты понял что ты высрал?
>>305718823 > Ты тупой лох, если хотя бы раз в жизни работал бесплатно Что ты подразумеваешь под "бесплатно"? Я колол дрова, копал картошку, и мне за это не платили, но я ел картофель и парился в баньке. По твоему это бесплатно?
>>305718853 > Работа есть всегда и везде главное не лениться работать для себя и своих близких База.
>>305719224 Да я не знаю. Может их несколько, но такой толстый на аватарке и постоянно пытается токсить. Унылый до зевоты. От него еще сильнее клонит в сон — то что нужно поздней ночью
Чел который писал про свой глубокий "вкус" в играх и какие все вокруг скоты по итогу сам оказался махровейшим быдлом, которому лишь бы потоксить и пообсерать окружающих. Классика же, очередной пруф что от таких "эстетов" лучше держаться подальше.
>>305719354 > толстый на аватарке и постоянно пытается токсить. Унылый до зевоты. От него еще сильнее клонит в сон — то что нужно поздней ночью А мне нравится читать его посты, он один из забавных аватарок на нулевой.
>>305719354 У меня желание убить человека или начать войну - превышает желание кому-либо помочь. >>305719080 >но выглядит все натянуто и как-то через силу. Похож очень на того кто постит Фрейзера Что за копроейрзер?
>>305719480 Только благодаря вечной борьбе я смог сформировать свой вкус в играх и других медиа, посылая нахуй вообще каждого и самостоятельно играя во ВСЁ. По ты - смотришь видосики для дегенератов и слушаешь чужое мнение. >>305719378 >оказался махровейшим быдлом, которому лишь бы потоксить и пообсерать окружающих Как моё желание всех обосрать коррелирует с моим вкусом в играх?
>>305719594 Мы не знаем твоего вкуса в играх. Не смотрел ютуб много лет. Тут скорее наоборот: твое желание скрывать игрульки (коих аж 200 шт.) показывает как ты зависим от чужого мнения.
>>305719751 Представь, что если бы ты на Харкаче каждый раз называл свои любимые игры, а выебки бы КАЖДЫЙ, подчёркиваю, КАЖДЫЙ из них верещал "НИНУЖНААААААААААААААА". Это как мясом трясти перед клеткой со львом или бананом перед клеткой с шимпанзе. Какой смысл, ответишь?
>>305719594 >Как моё желание всех обосрать коррелирует с моим вкусом в играх? Ты быдло. Если "эстет" является быдлом, то вес его вкусов автоматически приравнивается к нулю и не учитывается, ведь это вкусы быдла. Грош цена твоим вкусам.
>>305719823 Называю без страха: фолачи старые, нью вегас, хитман блад мани, в тылу врага 1-2, сват 4, дуркикерс, слей зе спае, инто зе брич да много их. Что такого?
>>305719802 > Мне кажется зельда самая переоценённая серия игр. Если бы ты поиграл в первую зельду когда она только вышла, ты взял бы свои слова назад.
>>305719910 Дурачок ты. >>305719969 Да ничего, быдло на сосаче твои игры одобрит. Я бы лучше вырезал себе ногти из пальцев охотничьим ножиком, чем хотя бы ещё 15 минут провёл в твоих играх.
Мои неогранённые алмазы настолько в качестве от твоих игр далеко, что это буквально если юниор-боксёр встретится на ринге с каким-то бразильским профессионалом в тяжелом весе, который имеет 50 побед и 0 поражений, настолько качество твоих любимых игр в заднице по сравнению с моими.
Разумеется, после этого ты будешь визжать на любой из моих проектов, в которые ты не то что не играл, ты даже не знаешь. Поэтому зачем мне перед свиноматкой бисер метать?
>>305720030 >Потому что это хуйня придуманная тупыми островными обезьянами, не имеющая никого смысла и ценности. Ты про аниме? Френдлифаер сучка френдлифаер
>>305719823 Ты уже зашел на харкач и уже инвестируешь свое время в общение в этом тредике, но боишься написать хотя бы один свой игровой тайтл. Ты же ничего не теряешь. Какой смысл так бояться, ответишь?
>>305720244 Так ты узколобый и планка качества у тебя нулевая. Я же измеряю в игре буквальный каждый пиксель, рассматриваю проекты под разными углами.
Ты же - типичное жвачное животное, жрущее то, что популярно у быдла, которое тебя окружает.
Я же - послал нахуй всех, поэтому мой вкус - настоящий, ты же типичный болванчик с конвейера СНГ-геймера, ты посредственность, и гордиться тем, что "Ну мне же нравится" - тупо. Нужно расти, а не быть дном.
>>305720099 В чем я не прав? Встречают по одежке, провожают по уму. Ума в твоих постах не обнаружено, даже игры свои не раскрыл. Но зато агрессии, токса и чсв апломба хоть отбавляй. Делаю закономерный вывод о тебе как о претенциозном быдле, такое мое первое впечатление.
>>305720275 >Если ты проходишь рядом с остановкой, на которой лежит бомж Если ты такого мнения о треде, но сам почему то до сих пор здесь ошиваешься - это многое говорит о тебе как о человеке. Ты видимо сам неосознанно считаешь себя бомжом, в противном случае ты бы даже не заходил в тред и не писал тут ничего.
Вы ебанутые? Этот додик срёт в ммп и других тредах уже не первый год. У чувака реальные психические расстройства и ваши попытки нормально с ним разговаривать нелепы. Вы же не будете случайной собаке, которая на ваш газон насрала, сидеть и объяснять в чем она не права, на полном серьёзе?
>>305721036 > У чувака реальные психические расстройства и ваши попытки нормально с ним разговаривать нелепы. Оу... Тогда я понимаю почему он так ненавидит природу. Надеюсь он вылечиться.
>>305724315 Можно конечно и индийский чай. Я люблю зеленый. Он отлично бодрит. Завариваю большую кружку очень крепкого, охлаждаю и затем мешаю со льдом и газировкой "Моя цена" за 20₽. Только террасы не хватает.
>>305725542 Что за макарохи? Спагетти или рожки? Почем колбаски? Они прям мясные или мясной продукт? Приятнейшего аппетита! >>305725619 Ну конечно! Сахаром все портить только, он тут неприменим.
>>305726175 >Приятнейшего аппетита! Спасибо. >Что за макарохи? Спирали. >Почем колбаски? Они прям мясные или мясной продукт? По скидке 60 рублей за упаковку. Скорее мясной продукт, чем мясо. Ещё жаль, что кожура в зубах застревает.