>>305699297 >И это всё? Рили? Ты чё ебанутый? Чё тебе ещё надо? Для социоблядей есть специальный раздел /soc в котором они обсуждают кто кого ебал по субботам, пиздуй отсюда туда животное.
Сидел на дваче, готовил кушать, бегал, два раза мысля в душе, играл в марио на свиче, смотрел ютуб ролики (про то как видят мир паучки-пригуны, лол), вроде раз подрочил, пару раз зашел в некто ми. Утром плакал, кста. Пошёл спать в 12 и встал в 6 вот.
>>305699241 (OP) 1.Ем 2.Сплю 3.Стираю. 4.Мою полы 5.Продолжаю частично работать на удаленке, т.к мне всегда надо быть на связи. 6.Двачую 7.Смотрю сериалы 8.Катаюсь на самокате 9.Катаюсь на поезде МЦК и МЦД..
>>305699592 >нинтендофанбой-мареводебил >30лвл Как можно на четвёртом десятке лет играть в игры для шестилетних детей? Ты умственно отсталый? Вопрос риторический.
>>305699241 (OP) Сажа нормискоту. Щас бы заморачиваться вечером субботы и грустить, што друзяшек нетъ. У меня каждый день суббота и мне НАХУЙ никто не нужон!!1
>>305699241 (OP) Если суббота и воскресенье совпадает с выходными жены она 2/2 работает, а я 5/2, то проводу время с ней, если нет - занимаюсь своими делами, или иду бегать в парк, или иду в спортзал, либо занимаюсь машиной. Но как правило я часто выходные провожу на работе, так что заниматься своими делами или проводить время с женой не всегда выходит.