Чел, ну в первых твоих сообщениях уже видно ну ответь мне, позязя, реально драма квин, ну взрослые люди, у всех свои дела, все такое. А от тебя сразу отдает душком отчаянного девственника. Ясен хуй тян не хочет иметь дела с таким трясунчиком.
>>305702994 (OP) Ты ебанутый, мне тян такую же хуиту записывали после свиданок иногда, и закономерно нахуй шли с такими заскоками. Причем она вежливо с тобой, я уже где-то после 6го сообщения написал бы "у тебя с головой что-то не в порядке, прощай"
>Привет >Ты сегодня выйдешь? >Я жду когда ты ответишь >Ну ответь пожалуйста >Ну отвеееееть Как же пахнуло сразу неувереным в себе чмом. И чего удивляться,что после такого тебя заблокировали, странно что не сразу после этого сообщения.
>>305703216 >каким вы уроды меня сделали? Ты очень любишь обвинять всех в своих бедах и перекладывать вину, тупое хуйло. Вкупе с омежным характером ты представляешь из себя омерзительное создание, даже в самые худшие моменты своей жизни я не позволял себе такого, тебе стыдно должно быть, завёл истерику перед дамой, ну какой ты мужчина блять тряпка.
Блять ты еблан нахуй, во первых ты ноешь, а не просто скипаешь нахуй, это просто низко, нет значит нет ну все пока. Сразу блять начал на неё сообщениями с страницу давить, она тебе нихуя не должна и дело не в том, что ты не чад, а в том, что ты блять все еще рандомный хуй. И вообще 1 раз погулял это уже пиздец какое начало, гуляй еще, развивай эту хуйню и 10 раз тебе скипнут, а на 11 может не скипнут ибо соображать начнешь.
>>305703216 Двач — это не причина твоих проблем, а следствие. Ты ввиду своего характера/развития сам зашёл сюда. Да, он отразился на тебе, конечно. Но уже потом.
>>305702994 (OP) А мне очередная замужня мадам призналась, что не может ни о чем думать, кроме как о мне, любит больше всего в жизни. Говорит, что даже в момент, когда её кукич, делает ей куни она думает только о нашей близости и ничего не может с этим поделать. Стоит ли тянуть её в развод или ну нахер? У меня уже были случаи такие, все разы я уходил, брал самоотвод из-за собственной принципиальной позиции не рушить семьи, но тут я сам втрескался. Что делать, анончесы?
>>305702994 (OP) >погулял >возлагал надежды Ну и ебанат же ты. Понимаю, если бы ты ее на чашечку кофе позвал и возлагал надежды. А тут... В 26 то пора уже все прямо говорить, а не как подросток.
>>305703216 Двач — это не причина твоих проблем, а следствие. Ты ввиду своего характера/развития сам зашёл сюда. Да, он отразился на тебе, конечно. Но уже потом.
>>305702994 (OP) Не навязывайся таким образом, и относись к этому всему по простому. Пока у тебя с тней нет ни семьи, ни сожительства, ни сексов, бегать и спрашивать планирует она с тобой еще встречи или нет - хуета из под коня. Захочет - пойдет еще раз, нет - так нет. Займись своими делами.
>>305703127 >просто уточнить. Просто уточнил потоком какой-то хуйни состоящей из нытья и доёбок, пока тян занята делом. Хуйло без уважения к чужому времени
>>305702994 (OP) Был таким же влюбчивым ебанатом, который сначала с понравившейся тянкой строил в голове планы, семью итд до первых трех встреч. Пока не пофиксил это говно, так и плавал бы в проруби инцелов.
конечно кринжа такого навалил, я бы в чс тоже кинула после таких сообщений, она тебе нихуя не должна чмырдяй + ты показываешь сразу с первых сообщений, что ты ей не понравился и пишешь с такой уверенностью, что она сразу почуяла твою неуверенность и жалость
>>305702994 (OP) Ты хоть про ближе-дальше почитай, как влюбить в себя бабу и т.п. Надо было на первой встречи максимально ее заинтересовать, заинтриговать, напиздеть, а дальше игнор. Ох, 26 лет, ума нет.
ОП еблан реально, буквально пишет взрослой тяночке хуйню в духе "ну блин атветь пажалуста я никому кроми тибя не оказался интересен блин пук пук" а потом приходит на двач ныть, что его нахуй послали. будь мужиком ебана рот
>>305703381 Ты хуйло, которое заранее вывешивает табличку "Я хуйло меня никто не любит" и тебя никто и не полюбит, попробуй хотя бы свою говно-натуру спрятать в красивую обложку
>>305703270 да просто он не нормис и его первая баба. не знает правила игры.скорее всего ему не надо общаться с тян как любому тру битарду .жизнь не аниме
>>305703136 Чел, а с какого хуя та тян обязана перед тобой объясняться? Ты рандом истеричный чмошник, возомнивший себя пиздец важным, что ему должны всю "правду" рассказывать. Тян 100% права, что в чс кинула ебанутого
>>305703381 Уебан, тебя все ненавидят, ты мусор. Скорее всего на весь день ей настроение испортил, ебаный скользкий слизняк сука. По крайней мере у меня точно омерзение вызвал.
>>305702994 (OP) Что ты за душная залупа. Если тня не хочет встретиться, говоришь ок и удаляешь диалог. Всё. Чем больше навязываешься, тем ещё больше обесценивпешься в её глазах.
>>305703490 Какую правду блять? Ты заебал человека, конч. Она просто была занята и не увидела сообщение, даже если она кинула тебя в игнор то окей значит это не твой вариант, что не так?
>>305702994 (OP) 26 лет, а ума нет. Если баба тебе сама не пишет и тебе приходится из нее слова вытягивать, то это уже сразу хуйня и дропать такое надо
>>305702994 (OP) Пиздец бля, и после этой хуйни местные инцелы реально еще умудряются тут писать "да я нормальный обычный кун че этим бабам не нравится"
>>305702994 (OP) Что не так, бро? Вы бы всё равно зашолись очень быстро, ты ей не понравился, это же очевидно, какие-то шансы даёт, ахуеть вообще. Не твой вариант 100%
Когда у бабы дела, и она реально не может, она сама предлагает день, когда может. Если не предлагает, значит ей это не нужно. Это нужно держать в голове, на пикрил отвечать кратко: "ясно." и больше ей не писать. Не унижайся. Честно, если баба и предложила бы другой день, я б её сам немного поморозил "делами". На холод надо отвечать холодом, а ещё лучше при малейшем его проявлении догнать эту тян нахуй
Ты пишешь: "Если я тебе не понравился и ты не хочешь больше встреч со мной, то скажи сразу. Она сразу отвечает, что больше встреч не будет. На этом разговор должен быть окончен. А ты начал истерику, начал ее обвинять в чем-то, даже голосовуху записал. Ты ебнутый, это ты понимаешь?
Бля лол, как же он умоляет ее, трясется - такое никому не нравится. Это противно пиздец, сразу видно червяка присмыкающегося. Сказала что - не хочет, значит пошла нахуй. В море много рыбы, на твой век хватит.
Но если ты ведешь себя как оп - у тебя нет шансов на тянку. Потому что ты не человек а червяк блять, червяк ебаный.
>>305702994 (OP) Назвается "атлант расправил плечи". Классика мутации омижки в квартирного боксера. Дали понюхать и сразу альфа-энзимы поперли струей в мозг. Ты там забыл дописать "Мы повелитель мира..."
>>305702994 (OP) Какие же омежки жалкие, такая простыня у всех "почему ты меня игноришь", "Ну вот объясни мне" вместо того что нахуй послать или ответить ок. Каждый раз в голос с девственного говна.
>>305703566 > Интересно, ты сейчас счастлив в каких-то отношениях с женщиной? Я счастлив, но не в о ношениях, а в работе и в своих увлечениях. Я, как и раньше, ищут баб на сз, встречаемся, чпокаемся пока не надоест (обычно неск месяцев, пол года), потом расход. Отношения были 5 лет с ровесницей, еле свалил от нее. Больше не хочу
>>305702994 (OP) так у тебя в общении инцельная прошивка ты еще ее раз 10 бы переспросил - идешь гулять? нормальный спросил бы максимум один раз адекватный забил бы хер захочет погклять напишет если не пишет ты ей нахуй не нужен, ты же истеричная хуеносная чмоня
>>305702994 (OP) Ебанутое душное прилипчивое хуйло на ОПе, ты чо с утра доебался до человека? Тебе сказали, что прямо сейчас есть дела, а ты включил обиженку и начал срать пастами. "Ну если прям щас не собираешься со мной гулять, выйти за меня, нарожать десять детей и умереть в один день, как я уже напридумывал, то так и скажи". Ебать ты душнила с нарциссическим расстройством личности.
Это для тебя погулять с тянкой событие всей жизни, и ты все бросишь, лишь бы побыстрее повторить. А для тянки это часть обычной жизни. Дела поделать свои, потом при наличии времени с тобой пройтись. Именно в этом порядке. А ты давить начал и что-то высказывать, раз она все не бросилв и не побежала тебя ублажать, как ты себе напридумывал.
Я б на ее месте тоже при такой подаче "ну тогда сразу скажи, что в отношениях не нуждаешься" точно так же тебя послал, раз ты уже претензии начал кидать после первой же встречи.
Ебать ты долбоеб, еще бы начал расспрашивать что за дела, и во сколько она освободиться. Если ты такую хуйню пишешь на второй день знакомства, то с тобой реально не надо отношения заводить
>>305703681 Опу критически не хватает общения с женщинами не ради чего то, а просто понаходиться в компании баб и поднатаскать самооценку и скиллы. Сам таким же был 5 лет назад, еще удивлялся почему телки бегали. Щас ровно наоборот лол.
>>305703575 >>305703576 >>305703564 Вот эти аноны и ещё ряд других понимают в чем и дело и детектят ошибки с ходу. Но уебаны всё равно будут думать что проблема во внешке.
>>305702994 (OP) Знаешь как должно выглядеть нормальное начало отношений? Познакомился с тян, неделю или месяц с ней общаетесь, нравитесь друг-другу, пишите голосовухи кружочки, идёте гулять, вместо запланированных 2-3 часа гуляете до ночи, не выдерживаете и едете к кому-то из вас ну или номер в гостинице.
Если вы просто молча договорились о встрече, встретились и разьехались то это просто тарелка
>>305703681 какие блядь дела у тупоголовой сельди. когда у бабы дела, она скажет какие именно, да и любой человек, чай не шпион, а когда лела ДЕЛАААА то это просто фраза чтоб не говорить в лицо ничего.
>>305703726 Дебич, если бы ей все тоже самое писал чед, она бы терпела и все равно пошла встречаться. Если бы он начал видосы того как он срет кидать внешка бы перекрыла даже это возможно. Всратану же стоит 1 ошибку допустить и все
>>305702994 (OP) А потом они создают треды про инцелов, мерят челюсти, рост, вес и остроту скул. Если бы такую хуйню ей написал Тимоти Шаламе, то он продержался бы немногим дольше тебя и тоже улетел бы в ЧС. Ты выглядишь действительно сумасшедшим с патологически низкой самооценкой, приправленной уверенностью в том, что тебе какого-то хуя все должны. Очевидно твоя мама гиперорекала тебя в детстве и обесценивала все твои достижения, от этого ты вырос инфантильным и неуверенным в себе чмошником, который любую девушку воспринимает как маму, как абсолютный источник силы, власти и решений касательно всего. Поэтому так лебезишь и наивно ждёшь, что «правильное поведение» даст тебе нужный результат.
С девушками нужно общаться точно так же как с парнями с небольшой поправкой на гендерные различия и разную социализацию. В остальном это обычные люди в подавляющем большинстве обладающие большими психологическими проблемами и загонами, чем даже средний мужчина. Не нужно мучать их истеричными мольбами уделить тебе внимание и ответить после первой прогулки будет ли она с тобой навсегда.
Ты долбоебина пустоголовая. Он априори - с таким поведением не может никому понравится. С ним даже просто парень адекватный не захочет дружить или общаться, если увидит такие повадки
А тем более тянка - я даже не могу представить такую тянку, которой бы могло впринципе понравится такое поведение
>>305702994 (OP) Смотри, если бы девушка тобою заинтересовалась, то она бы сама писала тебе. А еще ты слишком навязываешься и создается впечатление, что у тебя совсем нет никаких дел/увлечений.
>пикрил Тут ты окончательно дал ей понять, что у тебя нет никакой уверенности в себе.
Просто забей, вынеси из этого урок и иди к следующей, если тебе так писечка сильно нужна.
Бля челик, если ты в нете такую душную хуйню серишь, боюсь представить, как ты её душил на первой встрече У меня был опыт общение с такой тянкой, нылась, что она стрёмная и доёбывала вопросами, когда ещё пойдём гулять. Это бесит, просто пиздец как, поэтому была послана на хуй, как и ты, додя
>>305703829 Я не ОП. Ну у тебя опыта мало, раз ты так рассуждаешь. Тян и не в таких омеганов влюбляются. Другое дело, что влюбленность у них проходит и они видят его перед собой "во всей красе" и сливают, конечно же
>>305702994 (OP) Мужик закатывает бабскую истерику в чатике, а потом бежит на анонимный форум для таких же истеричных баб с хером рассказать про свою шизу. Охуеть. Вам таблетки пить надо.
>>305702994 (OP) Если ты будучи одиноким не умеешь получать удовольствие от жизни и при этом являться человеком с достоинством, находясь в социуме, то тебе отношения противопоказаны, ибо ты в них займешь положение ведомого, тобой попользуются и сольют.
>>305702994 (OP) Жесть. Вот вы подходите друг другу - два долбаеба. Одна пытается играть в дальше-ближе, другой - ебет мозг по несколько раз уточняя одно и тоже. Спросил - получил отказ - послал на хуй. Всё. Жизнь окончена? Нет. Находишь другу и по той же программе.
Ты это прям я в студенчестве, охочий до писи, ебущий мозги всем кто со мной вышел погулять. Нахуй ты ей пишешь вообще, если ты понравился она сама тебе напишет и будет искать встречи, если нет то не судьба, тут тебе пиздятины не обломится хоть обпишись, только кринжа навалишь.
>>305703674 Ну замуж он ее зовет. Решай, выйдешь сегодня за меня или нет. Детей настрогаем, дом построим, собаку заведем, я уже имена нашим пятерым детям придумал. Где ты, отвечай мне, я уже кольца купил, гостей на свадьбу позвал. Почему ты не пишешь, мне надо знать, какой участок на фамильном кладбище выбрать и что на могильной плите писать, "жили счастливо и умерли в один день" или "онаша любовь вечна, даже на небесах мы вместе с тобой"
>>305703948 Ну обрати внимание, хотя бы, на пары зуммеров. Ты чё, ни разу не видел, как омеган с бабой целуется на улице? Да, может он и не всратых, но по нему видно что омеган.
>>305703077 Пиздострадальцы всегда страдают. Продолжай унижаться, раб пизды, может однажды прозреешь. Это уже перетоптанная истина, но повторюсь "Если ты бабу заинтересовал, она сама будет в дверь царапаться, лишь бы увидеть тебя". Ко мне одна аж под ночь в мороз приходила. Вот и вся арифметика.
Запомните малята, тян которой вы понравились сама напишет первой ВСЕГДА, сама вас вытащит куда надо, выебет где надо и в отношач затащит. Все остальное просто воздух, никогда с тян не нужно проявлять инициативу, только в первых сообщениях при знакомстве.
>>305703963 Вот именно поэтому вас и отшивают, шизы. Какую позицию? Нахуя? Ты уже написал человеку сообщение. В мире психически здоровых людей это уже подразумевает что ты ждешь на него ответ. Нахуя подгонять дополнительным сообщением, а? А вдруг у нее там молоко убежало или кошка рожает и она не может ответить вот тут и сейчас? Я кншн понимаю что в мире Сычеслава Писикзависимого все просто обязаны, как дневальный на тумбочке, 24\7 мониторить собщения и отвечать сразу, быстро и без промедлений. В реальном мире это не так. Хочешь быстрых ответов тут и сейчас, звони голосом. Но насколько знают, молодые уже трясутся говорить по телефону и форсят что это нинужно и олдскул.
>>305702994 (OP) >бляяя чээээл >не трогайте тянучку!!! >омежки вы ничего не понимаете... Каждый раз одно и то же, если видел один такой тред, то считай видел все такие треды
>>305702994 (OP) Ебать ты долбаеб. Впрочем я и сам примерно так же общался с самкаи во премя немногочисленных попыток их завести. Теперь волшебник 33 лвла.
>>305702994 (OP) Был подобным шизом как и ОП, когда будучи жирным ноулайф девственником в 18 лвл пытался социализироваться и знакомиться с tyanochque. Помню как в нашем ПТУ училась в соседнем потоке красивая шатеночка 20 лет, за ней пытались ухаживать некоторые, но она даже встреч тогда не давала парням, и уже тогда ездила на стареньком матизе. Так вот, я тогда написал ей записку с номером телефона и положил под дворник стекла, чтобы она мне написала на вайбер. Прошло где то полдня, на вайбер она откликнулась, от чего я был несказанно рад пиздец. Собрался, пригласил погулять поговорить, но сам в голове уже надумал как с ней все будет заебись, и что я ей должен понравиться итд. Короче говоря, я тогда был тот еще ебанат в х100 масштабе, и пытался всеми силами ей понравиться. В конце мы мило попрощались и списались уже на след день, чтобы договориться о встрече. И тут началась подобная шиза от меня как у ОПа - тянка сначала выдумала дела, я такой ну ок, подожду. На след день опять "ну дела дела, кошка рожает", я такой ну ок, на третий день пишу "ну может договоримся на дату, а там ответишь если не получится?" - договорились, ничего не предвещало беды, в назначенное время прихожду на место встречи и никого не вижу. Пишу тянке а она - "бля, у меня тут деланейм опять нарисовались", ну я тут и подорвался мол "хули мозгу ебать, можно было хотя бы предупредить или сказать что не хочешь встреч", тянка начала оправдываться в духе "да не, я хочу", в итоге слилась с концами. Я через полтора года после этого говна привел себя в порядок, заработал на тачку, стал гулять с другими тянками, а эту как ни встречал на потоке - вечно меня свербила взглядом, но подойти и поговорить так и не решилась.
>>305703763 Конечно нет. Дела есть только у двачера, который пишет "а ты выйдешь гулять? А если не выйдешь, скинь мячик"
Пиздос, у меня такие назойливые друзья были лет в 7-9, ноль своих интересов, надо с утра припереться и звать на улицу гулять. Я книжку читаю, мультик смотрю или в денди играю, а ему надо, чтобы я все бросил и пошел кругами по двору ходить и слушать его пиздеж о том, как ему папка сегу купил, только она у него на работе лежит.
>>305703806 Чед бы такое просто никогда не написал. У него нет смысла это делать. Чедовость это не только внешние данные, это ещё и определенная прошивка. Если из человека воспитался омежка, то он даже с очень хорошими внешними данными останется омежкой. Понятно, что внешка даёт буст, и что у красивого вероятность стать омежкой намного меньше, но факторов много, например, воспитание в однополой семье мамка-бабка. Тогда входные внешние данные вообще могут нивелироваться отвратным гардеробом/причёской, от которого инцельством будет веять за километр, и чел, несмотря на хорошую от природы внешность, будет всратаном
>>305703077 Любви не бывает. Любовь придумали поэты в 18 веке, а сейчас это понятие просто коммерциализировали (14 февраля и прочее). Вы никого не любили и не любите, вам просто нравится сама идея с кем-либо встречаться, либо просто шишка дымится или в трусах мокнет и вы называете это влюбленностью. Любовь - это в первую очередь самопожертвование и аскетизм, а не то, что вы под этим понятием понимаете.
Откуда в этом треде столько куколдов? Не бы поддержать анона, стали его высмеивать, омегой называть? Вам от этого приятно что ли? Вы типо такие циники-мизантропы. Реально ведёте себя как куколды последние.
>>305703136 Ты пиздец. Забей на всё хуй. Принимай отказы на похуе. Зачем ты трясешься? Зачем трястись, если можно не трястись? Подумай. Если не подумаешь, то будет только плохо. Волноваться и думать "а что там он" должна только она.
>>305702994 (OP) Ну во первых, первая свиданка не обязывает к дальнейшим встречам, не зависимо от денежных трат или намёков. Во вторых надо давать время подумать, кроме тебя у тян есть ещё выбор и ей важно не ошибиться, собственно как и тебе. В третьих, не все хорошо и сразу разбираются в людях, иногда что бы понять что вы с тян не совместимы необходимо съехаться и пожить вместе. Ты прикинь, люди разбегаются не только после 1 или 3 свиданки, но и иногда после нескольких лет встреч и сожительства.
Твоя задача сейчас понять где ты ошибся и учесть этот опыт.
>>305702994 (OP) Сейчас переломный момент, анончик. Либо ты осознаешь, что являешься назойливым душным хуйлом, либо продолжишь наступать на одни и те же грабли. Осознать почему ты являешься назойливым душным хуйлом можно только самостоятельно, никакая критика и тычки носом в твоё дерьмо со стороны не помогут. Удачи тебе в этом.
Нахуя претензии кидать, если никто ничего друг другу не обязан? Если после встречи, тян не накатала, "все, я дома, спасибо за прекрасный вечер" можно смело считать, что ты ей не сильно понравился. Ты, конечно, можешь написать еще раз через пару дней, давай куда нибудь сходим? Но получив какую нибудь хуйню в ответ, спокойно забыть эту тян. Впрочем, эта тетка у тебя первая, так что прощается. Ты должен запомнить одно - все твои заебы, они не понятны другим людям. В реальном мире не живут заветами двача. Люди не делят на нормисов, на хуермисов и омег других людей. Они просто живут, дружат, любят и ценят за личные качества. Написав девушке, что она что-то тебе была обязанна, ты ставишь ее в позицию оправдывающейся, но схуяли она должна оправдываться? Она правильно написала, что шел бы ты теперь нахуй с такими претензиями. Было бы правильнее, если бы ты просто написал этой Яне. Привет Янчик, мне очень понравилось проводить с тобой время и если это взаимно, давай сходим куда нибудь еще. Я не хотел бы обманываться ложными надеждами и если ты мне ответишь честно, я буду только рад. Вот и все. Я написал то же самое, что и ты хотел сказать, но я не прставил никого в неудобное положение. Не выставмл себя долбаебом или нудным типом. Баба прочитав такое сообщение, или сразу напишет положительно или напишет, что сорян, не впечатлил. На что не надо тираду выдавать, а ответить в легком стиле: "Я тебя услышал, спасибо за хороший вечер, хорошего настроения, береги себя". И ты реально после этого не стал бы чувствовать себя брошенным или несчастным, а просто вздохнул бы и немного погрустив, занялся бы своими делами. Учись парень правильному подходу.
Все мы, чеды с тянками, были на месте опа когда-то. Хиханьки да хаханьки, оп мотай на ус что тебе старшие товарищи советуют и скоро у тебя появится тяночка.
Надо тоже как нибудь создать такую хуйню с фейка, чтобы ебанутые типа вас тут тряслись и тонну текста печатали, с размышлением и всем остальным, лол билять
>>305704290 Ты не вкатываешь, что я пытаюсь тебе доказать. Я лично знаю омеганов, типа ОПа, с тянками, которые сидят себе и сюсюскаются, ты бы блеванул от этой картины, наверное.
Ты просто встал в защиту и пытаешься все отрицать, что АРРРЯЯЯ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ААААА. Зачем? В споре рождается истина, вообще-то
Сходи к проститутке и потрахайся. А также пойми - кроме тебя есть люди, кормить их своими переживаниями не стоит, это для них бесполезный негатив. Для тебя тоже, так как ты в попытках анализа происходящего ничего не сможешь проанализировать и понять, но получишь дохуя бессмысленных переживаний
>>305704295 Девушки на сайтах знакомств — аморфные и тупые создания. Они сами пассивные по жизни, и когда ты им что-то предлагаешь делать — им не нравятся и твои предложения.
То есть, сами нихуя не интересные, и твои предложения тоже не интересны им.
В общем, это моё мнение про большинство девушек с сайтов знакомств. Скажем, там таких 95%.
Она типа должна была насильно себя заставлять встречаться с челом, который ей неинтересен? Ещё и кринжовая попытка быть разумистом, хотя по факту пятьсот раз уже написал об одном и том же
>>305702994 (OP) >Впервые за 26 лет девственник погулял с девушкой, возлагая надежды.
>Утром проснулся на следующий день на кураже а-ля "Неужели это правда, Бог меня услышал?!"
>Итог: пикрил и ЧС.
>Двач решает кто прав...
>Наймите на меня киллера, чтобы я умер и больше не мучался... База,лютая база Ты просто обязан забить хуй вообще на руснявых дырок как это сделал я Девственности я лишился с Якутяночкой когда мне было 24 дал Теперь подумай сам,руснявые относятся с пренебрежением так зачем тебе во что то вникать?У них в голове кусок пизды вместо мозга Я лично больше никакого шанса русской не даю Похуй на их нытье,а уж поверь у них нытья хватает Главное отключать жалость,жалеть можно и нужно только азиаточек
>>305702994 (OP) Братан, ну вот прям по первым же сообщениям видно, то ты КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ. Прицепился на ровном месте к тянке, обвинять сразу бросился что больше встреч не планирует. Не надо так. Контроллируй паранойю, не вываливай её на людей. В себе тоже не держи - контри её продуктивными мыслями. Кажется, что тянка игнорит твоё сообщение - не бугурть, а подумай, что у неё наверняка своих дел полно, да сам займись чем-нибудь полезным. Напишет - продолжите общение. Не напишет - да и пожалуйста. другую найдёшь.
>>305704412 А в чем проблема ответить человеку, если видишь где он не прав? Сейчас утро воскресенья, я лежу и читаю всякую хуйню и мне не лень попечатать немного. Так то мне поебать, если честно.
>>305704606 > а подумай, что у неё наверняка своих дел полно Нет. Ты не прав здесь. Главное дело для девушки — быть рядом с мужчиной, который нравится ей. Просто он не понравился ей, вот и нет времени у неё. И всякие "дела".
>>305704652 Ты чмо с двача, который вместо того, чтобы щас трахать тянучку, смотреть в будущее и вкатываться в айти или хотя бы пить пиво с корешами, лежит и строит из себя умную хуйлушу. Рассказывать про то, что ты повелся на байт, наверное и смысла не имеет
>>305704717 Анон, попустись от максимализма. Все мы люди, у всех свои жизни, одна свиданка - не повод бросаться на человека на следующий же день, каким бы привлекательным и интересным он там ни был. Это, к слову, одновременно объяснение действий тянки и совет ОПу и сочувствующим.
>>305704518 Это потому что там куны - зажигательные клоуны, каждый пытается понравится и оригинальничать. Ты просто не вывозишь конкуренцию, как Куклачёв на фоне Джима Керри, с которым она параллельно переписывается. Ты ж не думаешь что тян начнёт переписываться с первым ей написавшим а остальных будет банить!? Нет, они отвечают соразмерно заинтересованности, но и даже последнего урода посылать скорее всего не будет, что б писал на потеху ЧСВ. Поверь мне, тян может тебе отвечают односложно на твои поэмы и одновременно понравившемуся куну слать фото сисек писек с просьбой выебать.
>>305704786 Не, у обычных, здоровых людей, ближе-дальше само собой выходит из-за здоровой конкуренции. Потому что у тян есть выбор и куна тоже, как результат - ближе, дальше. А инцелам это приходится имитировать. Но это тоже работает, не на всех, но работает.
>>305704285 А зачем его поддерживать в кринжатуре? Подкреплять негативное поведение позитивным подкрепоением, чтобы у ОПа закрепилось это? Наоборот указали на проблему, умный поймет и осмыслит, дурак просто обидится.
>>305704606 Это приходит с годами. Мамкины инцелы, которые за 26 лет впервые идут на свидание, не могут правильно в подобных ситуациях себя вести. Я в 26 лет уже выебал с десяток тней и отношался по-нескольку месяцев, по-этому после свиданий уже наверняка знал, будет продолжение или нет. И не расстраивался если тян писала, что есть другие дела. Я просто искал другую на мамбе и куражил с другой, лол.
>>305702994 (OP) Я буквально сегодня продавал старую стиралку за 500 рублей на лохито и внезапно ощутил себя тян. 20 чатов от нищуков ебаных, которые не могут просто пойти купить новую машинку за 20к. Куча разводил, пакостников-продавцов стиралок и просто дегенератов. Был чел, который спамил в чат хуйню типа Оп пика "НУ ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, ОТВЕТЬ? ПРОДАШ? НУ ПЛИЗ ПРОДАЙ! ? ? ? ? ? ? " и такой хуиты на 30 постов. Таким шизам даже отвечать в чат не хочется, не то что встречаться лично. В итоге списался с простым локаничным мужчиной, который без хуйни сразу за 30 минут приехал и забрал. Оп, ты мораль истории понял?
>>305702994 (OP) Лет так в 17, когда у меня появилась первая тян, и когда она меня хотела слить, я просил сказать честно, что ей не понравилось. Вроде бы вопрос вполне логичен, чего я не должен делать, что бы в будущем проблема не повторилась. Однако опыт подсказывает, что такого рода информация просто бесполезна. Лучше сохранить гордость и просто прекратить общение, если ты видишь, что перестал быть интересен и не заставлять кринжевать ни тянку, ни себя, который потом этот момент вспомнит. Прекрасная демонстрация была у меня 3 года назад. Я встречался с тянкой, которая жила в пригороде и когда к ней на ночевку ездил ко мне она не хотела принципиально, у нее хозяйство, то помимо самих поебашек нужно было и буквально поебашить. Покопать картошку, покосить траву, попилить и нарубить дров, ну короче всякую такую сельскую хуйню. Я виду не подавал, но меня конкретно заебало, я даже для своей бабки такого не делал никогда, а тут как в трудовой лагерь езжу, а она еще и хочет, что бы я на постоянку у нее жил и ебашил. Короче в очередной раз я просто уехал. И перестал ей писать. Она меня набрала на второй день, спросила, а чего это я не пишу ей, я ответил, что занят был, некогда, она ответила понимаю. Еще через два дня молчания, я обнаружил, что чат в телеграмме удален.
Тянка поняла, что я ее сливаю, и без скандалов просто отвалила и это при том, что мы встречались пол года. А ты разочек прогулялся и требуешь фидбэк, и обвинения в ложных надеждах кидаешь. Кринжа навалил ебану кучу.
В целом, прочитав тред и предъявы от лиственных шизов, я кажется понял в чем дело. Сычеславы просто уверены, что рандом самка, которая согласилась С НИМИ ПОГУЛЯТЬ, просто обязана послать нахуй весь мир, вести с ними переписку в режиме рального времени и предоставлять детальный отчет о своих действиях со сслыками на Юнга, Ницше, римское право и книгуу о вкусной и здоровой пище. У этой мерзкой тужлодырой сельди не может быть никаких других занятий, кроме эпистолярного общения с ними, ведь речь же идет о СЕКСЕ, как вы не моете понять, мерзкие тупые уебища. Любое промедление в ответах илюбые другие оттветы кроме как мооменталльное согласие на секс, минььет, римиинг и оргию с десятком карликов разсцениваются как оскорбление и 146% пруф о курсах пизды и ведут к разыву диплолматических отношений, высылке дипломатов и объявлению войны на три поколения вперед, вкупе с непониманием защо ж Сычеславу не несут писик на блюдечке с каемочкой и почему никто его не понимает, а считает агрессивным невротиком.
>>305704847 Бро, если тебе за 30 — то я согласен. Если той бабе, которой ОП написывал, за 30.
Я думаю, женщины — не мужчины. Это у тебя могут быть дела. У них главное дело только одно — встречаться с любимым мужчиной. Для этого у них всегда найдётся время. Или, по крайней мере, общаться они будут не так, как с ОПом. А более информативности и открыто напишут, какие у них дела.
Например: Я хотела побрить писю — как раз к вечеру справлюсь. Встретимся вечером?
>>305704823 >ты просто чмо с двача Хз, можнт быть. >вместо того, чтобы щас трахать тянучку Я женат и ебу жену когда захочу >смотреть в будущее и вкатываться в айти Я разработчик игр >или хотя бы пить пиво с корешами Вчера пил до часу ночи пивасик с корешем из универа >лежит и строит из себя умную хуйлушу А хули еще надо от жизни? >Рассказывать про то, что ты повелся на байт, наверное и смысла не имеет Нет, давай уж расскажи.
>>305703306 ты конченная ебанашка. Вот что тебя ждет: ты не устаишь перед ее пиздой, начнешь ебать и залипнешь, т.к у тебя нет силы воли и мужественности. Потом начнете играть в любовь и станешь аленем-завоевателем, встречаться с ее мужем, отбивать ее, доказывать что она должна быть с тобой, биться рогами. Эта курица конечно уйдет и вы два(и ее дети) ебаната будете целый месяц жить счастливо. Нормальный мужик бы просто кидал на клык и выкидывал на мороз пока у тупой шшлюхи есть к тебе "чуйвства"
>>305704866 >Поверь мне Верю, потому что это правда. Но я так понял, речь же шла о реальных встречах с бабами с сайтов знакомств? Это же уже не переписка?
Посуди сам: может ли нормальная девушка быть на сайтах знакомств? И какова вероятность этого? Я скажу, что да, может. Но не долго. Или она познакомится с кем-то, и выпилит анкету. Или посмотрит, какие там уебаны, и тоже выпилит анкету.
Там нормальных единицы. Причём речь и про мужиков тоже.
>>305702994 (OP) Ну что ОП, ты сделал какие-то выводы? Или все еще считаешь что ты прав и будешь продолжать в том же духе? Переживаю за тебя. В 26 еще есть шанс исправится. Я вот 35лвл долбаеб который уже все.
>>305702994 (OP) В биопроблемном треде со скринами из калтаката были правы - инцелы это просто душные хуесосы. И как бы вы не старались вы так и остаетесь душными хуесосами.
>>305703994 Только не нужно думать, что если тобой попользовались, то в этом виноват тот, кто тобой пользовался. Виноват только ты, ибо тебя к этому никто не принуждал насильно.
>>305704250 Нет, внешка формирует и поведение. Привлекательный осознает свою ценность путем субъективного позитивного опыта. Его самооценка и паттерн поведения сформировался поощрительным и благосклонным отношением от тянок ещё с юности.
Простой пример. Красавчику улыбается тянка и он воспринимает это естественно и привычно, всратану улыбается тянка и он смущается и сразу ищет подвох.
>>305702994 (OP) Реально когда омегану какая-нибудь рандомная тян улыбается, он уже придумывает как они вместе совместных детей назовут и фантазирует об их совместной жизни на 20 лет вперед.
>>305705493 Тю, долбоеб ты бинарный. Я вообще женат, но касаемо внешки все так и есть, большинство не понимает, что внешность играет огромную роль в формировании характера и отношении окружающих. В контексте межполовых отношений, чем лучше внешность, тем легче с женщинами и больше выбор, по крайней мере на этапах знакомств. Поведение вторично. Оп просто ей не понравился, ему надо было это принять и ничего не выяснять, смысла все равно нет.
>>305705595 Быдло, спокуху. Ты просто узнал себя и теперь придумываешь оправдания. Сразу говорю, у тебя не получится и при встрече ты будешь аннигилирован.
>>305702994 (OP) Не будь назойлым, к тян нужно относиться на похуях, но не прям как инцел-двачер проповедующий ТНН, беря твой случай, если не ответила, ну и похуй. Ответит когда будет удобна, если не отвечает значит ты ей не понравился и забиваешь хуй. Ненужно выпытывать что не так с тобой, у всех тянок такая каша в голове, что у одной будут от тебя только негатив, а у другой трусы намокнут. Не воспринимай их всерьез, вот как детей, сегодня у нее настроение веселое, завтра начинается пмс и она ненавидит всех (но не подает вида), послезавтра хочет отсосать у всех разом. Мимо 30летний скуф
>>305705731 Это база. Просто оп ещё неопытный, ему надо ещё на 10 свиданий сходить, но без каких-то высоких отношений, целью свидания нужно ставить получить веселые. А ещё лучше вообще напоить бабу, пьющих выебать легче.
>>305702994 (OP) Ну это база, сам поначалу недоумевал, но тёлки вообще никогда не могут сказать поямо, что ты им не понравился и вместо этого уходят в глубокий игнор, как мудак, написываешь и названиваешь три дня, не понимая, что случилось, потом случайно дозваниваешься, получая струю хамства в ебало. Суть така, если твоё общение игнорят на следующий день, то тебя бросили, нет смысла стараться, ищи следующую пизду. Именно поэтому, кстати, даже когда ты съехался с тянучкой, нельзя тащить в её дом никаких свои ценных вещей, если разбежитесь, то ты потом годами не сможешь до неё достучаться, чтобы тупо забрать свои вещи.
>>305704518 >>305704866 >>305705220 Да правы все. Тян с которыми у меня были FWB показывали свои переписки, чмошников на СЗ дохуя которые предлагают быть рабом и ходить у нее на цепи, ну этих откидываем. Потом еще дохуя пиздализов как ОП, обычно айтишники которые некрасивы и постоянно написывают, спрашивают как у нее дела. Всех этих людей очень много, обычно у тянки диалогов 10-20 одновременно именно, этим чмошникам отвечает на отьебись раз в день они продолжают писать. Есть еще норм парни которым отвечает она может и не хочет отвечать на отьебись и старается писать, но тупо из за количества диалогов это тоже не получается и собственно до отношений никогда не доходит, только до сиюминутной ебли когда захотелось как было и у меня собственно
>>305703127 >Я бы сидел весь день и думал, а отговорка ли это или действительно дела Ну и нахуй ты такой нужен, которому и заняться нечем, кроме как о хуйне целый день беспокоиться? Типичная пустышка
>>305702994 (OP) Ты шиз какой-то ноющий, который себя не уважает и не любит. Себя не полюбишь - никто не полюбит. Ты уже понравился как минимум 1 тянке, а значит точно будут ещё. Продолжай фармить прогулки, потом будешь фармить секс. Только не пиши им свою душную жалкую хуету, от которой так и несёт неуверенностью. Не пошла гулять, дела - ок, до связи, пока ищем некст. А вот это >Блииииин я такой жалкий ну ты же поэтому не хочешь со мной гулять да??? Потому что я жалкий да???? Скажи это скажииии!!!
Любого человека заставит испытывать к тебе отвращение.
Если оно само не идёт - то оно тебе не нужно. Можно добиваться женщину поступками, но ты просто заистерил. Ты обмяк как говно и проявил слабость. Такое дерьмо прощают только любимому мужчине. Очевидно, что это не твой вариант.
Просто сходи на следующее свидание с другой. Это же как собеседование по сути. Нормально пройти 5-10 а потом устроиться на работу.
>>305705860 Вся суть твоего поста состоит в том, что ты якобы не чмошник. А можно поподробнее, почему ты считаешь себя чмошником, и почему мы не должны считать так же?
>>305705706 Хрюкнул с тебя. Я Генеральный директор, у меня своя хата, огромный красивый хуй 15 см, я умею общаться, выгляжу объективно на 8/10, рост 190. Ты просто ничтожество по сравнению со мной.
>>305705530 Все так. Впервые сходил на свидание в 30 лет, тян была средней внешки, карланша, но молодая. Общались пару недель, я уже нафантазировал как мы и ебемся, и путешествуем, и ходим на всякие мероприятия. В итоге на первом и последнем свидании я угостил ее бургером и она под предлогом звонка просто съебала. Еще пару дней переписывались, но я забил и кинул в чс. Через пару недель нашел другую тян, а точнее она меня, с которой уже год вместе.
>>305705220 Что значит "нормальная девушка"? Я вот критериев не подберу точных, понятно что каждый вкладывает своё, для некоторых это трезвенница, а для других ещё и девственница. Статистика о количестве подходящих тебе тян на СЗ тоже отсутствует. Да и потом, что стоит любой тян спокойно жить упиваясь своей "независимостью" и параллельно искать себе подходящего куна везде где можно, включая СЗ. Сейчас тян прозрели, интернет пестрит матерями-олиночками, никакая тян не хочет быть РСП, по этому они стараются тчательнее выбирать себе мужа, что бы потом не ходить с синяками или не тащить существование с двумя детьми в одно рыло.
>>305705919 Ну первый я никогда не пишу начнем с этого даже если месяца-два никто мне не пишет первый. Второе я не навязываюсь если не отвечают дольше дня или односложно просто диалог удаляю, вот секрет успеха
>>305702994 (OP) Надо вести сенбя с девкой так безразлично ты должен просто был хуй забить на неё и она быф клюнула. Чем хуже обращение с бабой тем лучше она будет любить тип.
>>305706037 А ну и причем у тянок ахуевшее чсв она никогда не признается что хотела тебе написать или даже расстроилась что ты диалог удалил и у меня точно такое же чсв. Все узнается обычно случайно уже потом
>>305706074 >Видрил Кстати, хотел спросить у местных инцелошизов и альфа ебарей террористов - а какого хуя не дают Ваномасу? С нормальной прической он неплохо выглядит, в прошлом спортсмен, сейчас ютубер с какой-никакой подписотой и фанбазой. Как при таких вводных можно остаться инцелом?
>>305705992 Ты тупой, никто тян не защищает, 🤡 Аноны пытаются сказать ОП-хую где он проебался, что бы он перестал страдать и пошёл дальше искать свою тян.
>>305702994 (OP) Честно, половина беды у тебя от того, что реакция на девушку вот такая. И эта твоя реакция будет тебе каждый раз палки в колеса ставить. Какие-то завышенные ожидания. Сюда еще прибавь, то что вот вы встретились. Вы никто друг другу, просто пообщались. Она даже не сильно тебе знакома. А ты уже какие-то космические планы строишь. Не ставь сами отношения во краю угла, при общении с противоположным полом. Ты идешь просто пообщаться, провести время, получить положительные или отрицательные эмоции и ОПЫТ! Раз у тебя его нет. А дальше блин по ситуации. Либо общение зашло еще встречи, либо не зашло, сливаешься. И не надо доебываться до каждой что тебя обманули, разбили твои мечты о 10 детях и совместной жизни до 100 лет. У тебя первая встреча, и прям 100% попал в нужный вариант, именно этот человек? Да БЛЯТЬ везучий, давай я тебе денег дам, купишь мне выигрышный лотерейных билет!
В твоем случае, как говорил Воланд: не просите у других ничего. Особенно у тех кто сильнее и могущественнее тебя (а судя по сообщениям именно в такой ты позиции, слабого). Сами предложат и дадут. Но это не значит сидеть и ждать. Ты действуй. Но не проси. Если не получается, иди дальше. Показывай себя, развивайся. Не пытайся быть пустым местом, но и не надо надувать значимость себе до небес. Люди это чувствуют, как и ты сам. Если вы не взаимно заинтересованы друг в друге, то получится фигня а не общение/отношения/встреча.
Заруби себе на носу: НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ОДИН АСПЕКТ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРЕВОЗНОСИТЬ ВЫШЕ ДРУГИХ!!! Ударятся в работу до посинения, ударятся в отношения до нездорового увлечения и т.д. Все должно быть в равновесии. Девушки, семья, дети, занимают в твоем мозгу 25%, работа 50%, увлечения 12,5% еще 12,5% разбей на что-то своё путешествия, бухич с друзьями, любая другая хуйня. Цифры с потолка. Перераспредели сам как удобно. Но не надо чтобы прям твоя жизнь на 90% вилась вокруг бабы. У тебя же возникнет проблема, когда ты дорвешься до этой бабы, что дальше делать чего не знаешь толком и остального нет. Есть только тян пизда на пьедестале. Люди смертны, отношения не вечны, пройдет какой-то период и этап жизни, и чего, все? Ушла девушка, жена, жизнь не нужна? А ты сам так все распределил, что кроме неё все остальное ушло на три буквы. Так же как и на 90% ударятся в хобби, что тебя дома не будут видеть, тебе там вообще ничего не надо, дай по горам прыгать, и если прям не найдется такая же увлеченная баба, вы даже жить нормально не сможете, постоянно ты не в этом мире, а где-то там и телесно и физически. И отношения пойдут по одному месту.
В ты не видишь по нему, что он скрытный сам по себе? Он спокойно может ебать на стороне каких-нибудь милф с СЗ, либо же к проституткам ходить. Уверен, он так и делает.
Просто для карликов он должен быть девственником-инцелом, а то образ развалится же.
Кароче, ОПчик, ты проебался. Сейчас выходной, все адекватные люди свободны и говорят тебе слишком много базы. серьёзно, я впервые вижу столько адекватных сообщений о межполовых про межполовые отношения Надо было в будний день создать, когда одни членодевки двач скролят. Там бы тебя и пожалели и про мьюинг рассказали и про генетику.
В англюсике есть целый термин описывающий жалких парней выращивающих внимание или секс - needy guy. Оп, не будь таким. Веди себя так, как будто тянка это кореш с пиздой, то есть ебля это лишь опция, но в первую очередь должно складываться общение. То есть ты мог бы не навязываться, а просто пару мемчиков скинуть, чё нибудь спросить на отвлеченные темы, написать какую нибудь хуйню. И по факту оценить ее интерес чисто на ее реакции и длительность времени ответов. Второе свидание можно предлагать опять же в ненппряжной форме. Слушай, я щас туда иду, делать то то. Если желание есть, можешь присоединиться, было бы круто. Все, если не может ну и хуй с ней, предлагаешь то же самое другой. Не фокусируйся никогда на одной, общайся параллельно с двумя тремя, бабы так всегда делают поэтому им похуй зачастую
>>305702994 (OP) У тебя тревожный тип привязанности и отсутствие других тян в запасных. Просто знакомься чаще хотя бы просто на сз переписывайся. ЧСВ немного поднимется, даже без ебли. У меня вчера вообще около 50 совпадений было на хуямбе, сидел бухал и просто пиздел ниочем с телками. 5 шт в тг добавились пока он сука не зависПозже может на погулять вытащу
>>305702994 (OP) Ну ты и ДАУН, после одной встречи уже ставишь себя таким назойливым козлом. Сам всё испортил из-за прошлых неудач. Надо быть более тактичным и менее душным.
Она подумала, что ты ебанутый эгоист и добавила в чс, всё правильно сделала.
>>305705383 Я же написал, что есть не только тянки, а ещё и семья. Если тебя воспитали сычиной, то в первый класс ты уже сычом пойдёшь, просто вероятность того, что ты станешь сычом и ещё сильнее погрузишься в омежность будет меньше. И плюс хорошие от природы данные можно перекрыть хуёвой гигиеной и одеждой, из-за чего человек сам себя будет считать всратаном, хотя мог бы таким не быть. И, кстати, да, очень многие считают свою всратость неисправимой, на дваче таких, собственно, большинство
Аноны, как вы сидите в этих ваших сз, тг и проч.? Там ведь надо привязывать телефон и фото, а значит вас могут деанонимизировать. Я вот чисто из-за этого боюсь даже фотку залить. инцел-28-лвл
>>305703127 >просто уточнить Так нельзя делать, селёдки чувствуют твою тряску. Даже если шанс и был, после "ну тяночька пук мням мы же ещё увидимся да" он гарантированно улетучивается. Надо ПРОСТА быть СОБОЙ, как ни странно.
>>305706569 >>305704392 Ты можешь понять последствия мамкабабкиного воспитания и вытравить их из себя. Да, это будет очень тяжело, но оно того стоит, так как пользу даёт это не только в отношениях с тнусами
>>305706584 Буквально говорил тянучкам что я хикка битард и не заливаю фотачьки пушто боюсь диванона, но могу сжать в base64, зашифровать gpg-ключом и отправить ей, если очень надо.
>>305706683 Корпорациям, которые будут впаривать мне товары, кредиты и прочую залупу. Еще поехавшим шизам и родственникам. Еще товарищу майору из военкомата и полиции. Да в общем-то много кому.
>>305706015 >по этому они стараются тчательнее выбирать себе мужа
Браки обычно по залету. А залет - значит был секс. Секс бывает в основном с чэдами. Но чэды редко женятся, тем более на блядях. Среди знакомых тян есть четверо, у которых по трое детей, и все от разных мужиков, лол.
Они бы давно могли понизить планочку, но не хотят. Потому с каждым новым чэдом у них просто становится еще больше детей, лол. Кстати, заметил, что до трёх детей такие тянки набирают быстро, а дальше стопаются. Видимо что-то делают, чтоб больше не могли родить.
У меня недавно знакомого околочэда такая пыталась на пузо взять. У нее уже двое детей. Сейчас залетела и валит всё на него. Он слился, нахуя ему такая? Мне же кажется, что даже не факт, что он отец. Такие ебутся с кучей чэдов, а потом каждому звонят и требуют принять ответственность. Ищут самого наивного и доброго чэда, но среди них таких наивных лохов мало, да и те быстро расхватываются.
Современное воспитание растит из тян самовлюбленных эгоисток без эмпатии и чувства реальности. Хотел бы написать "принцесс", но принцесса кроме королевского достоинства еще обладает благородными качествами. У этих же кроме раздутого эго нет ничего. А сайты знакомств с их иллюзией огромного выбора раздувают им ЧСВ ещё больше. Надо ведь понимать, что тебя 99% согласны выебать, но 99% из них никогда по доброй воле на тебе не женятся. Тем более, смазливый чэд. Да, он даст тебе в рот и накончает в задницу, но никогда не женится на такой бляди как ты. Надо ведь понимать, что если какой-то кун тебе нравится, значит он нравится не одной тебе. А значит таких лохушек у него дохуя. Но каждая тян мнит, что вот уж она-то лучше остальных и точно захомутает симпатичного кунца. В итоге у нее уводит чэда другая тян, еще симпатичнее, а неудачница потом начинает винить во всем весь мир, всех мужчин или инцелов, которые ничего ей не сделали.
Впрочем, вся эта ситуация прекрасно иллюстрирует как люди наказывают сами себя. А то некоторых визжат, что дескать, кармы не существует и т.д. Но посмотрите: тянки, презрительно относящиеся к обычным мужчинам и желающие слишком дохуя при наличии одной потрепанной вагины, в итоге сами загоняют себя в полную задницу. Любое негативное качество человека, которое на короткой дистанции может приносить пользу, в долгосроке приводит к проблемам. Некоторые восхищаются агрессивными долбоёбами, называют их альфачами, а по итогу такой альфач рано или поздно садится в тюрьму или получает нож в печень.
Что излучаешь наружу, то и получаешь в обратку. Что посеешь, то и пожнёшь.
>>305706312 Я бы на него месте так делал: берешь фотку свою, грузишь в серчфейс и ищешь похожего на тебя куна, ставишь его фотки на сз. Находишь милфу, перекатываешь ее в ватсап, убеждаешься, что тян не фейк и уже шлёшь свои норм фотки, а не как на стримах - Профит. И карлики не вычислят.
>>305706569 Воспитание это от силы 20 процентов характера, 50 процентов гены и 30 окружающая среда. Даже если был омежкой в детстве, детерминированность генов сделает тебя альфачом во взрослом и зрелом возрасте.
Ну если убивают, то следует хотя бы вызвать полицию.
Не надо доходить до полного скотства. Не знаете как поступить - задайте себе вопрос: что бы в этой ситуации я сделал для куна? Если бы я увидел как убивают человека (куна или тян), то не стал бы геройствовать, но вызвал бы полицию. Больному старику или беременной тян уступил бы место. Все это легко сделать. А вот дарить тянкам богатые подарки или делать за них курсачи, пока они сосут хуи на вписках - это уже действительно лишнее.
Не надо бросаться из крайности в крайность. Оставайтесь человеком. Помогать нужно. А дарить халяву или обеспечивать ее для тян - это нет.
>>305702994 (OP) Чёт читаю пикчи эти и тред и понимаю - да это ж я. Только ныл так обычно когда отношения уже были. Мол сидел вот сидел, нихуя не было - написал тне, ибо скучно. Она мне не отвечает кучу времени - начинаю ныть "а что ты не пишешь мне я тебе не нужен да?!", ну не совсем так, но примерно.
И такие случаев много. Что-то не нравилось - сразу "а хули так", заместо того чтоб как-то нормально сказать или же проигнорить на пофиг. Ну и в итоге ни одни отношения у меня не были долгими. Как вот пофиксить такой майндсет, перестать быть подобным лохом?
>>305706211 >. Сюда еще прибавь, то что вот вы встретились. Вы никто друг другу, просто пообщались. Она даже не сильно тебе знакома. А ты уже какие-то космические планы строишь. 21 век блядь. Парни пытаются в серьёзные отношения (что в этом плохого, собственно?), а бабы просто перебирают куколдов
>>305702994 (OP) Душный мамкин пиздострадалец. После первой же встречи настолько жалко-агрессивно доёбываться... Пиздец, блять, если бы у меня тянка совета спросила, я б сказал, шли нахуй этого тошнотика.
Ты что, не понимаешь что ты, буквально, РАЗНЫЛСЯ после первого свидания? Хосспади, до чего ж ты невменяемый.
"А, а вот меня раньше кидали, а ты точно не кинешь? Точно? А? А? А вдруг кинешь?"
Вместо шуток, и хорошего настроения поутру, тянка получает буквально наезд. А, простите, уточнение.
>>305707208 >Вместо шуток, и хорошего настроения поутру, тянка получает буквально наезд. Ути-пути, бедненькой настроение испортили, как ж ей жить дальше((99
>>305703507 Этот анон прав во всем. Сам недавно с такой столкнулся. Обидно было конечно, что так все вышло, но с другой стороны - оно и к лучшему. Психика хотя-бы останется более крепкая.
>>305706177 Я просто уверен,что ему дают, просто он не говорит об этом. Ну сам подумай, из тысяч подписчиков у него там есть и тянки поклонницы тоже, если захочет он может просто взять и написать с предложением побухать и поебаться
>>305702994 (OP) Ну ты и додстер омежный, пиздос. Ты с ней только погулял, а она тебе должна в вечной любви поклясться штоле и замуж тебя позвать? Она явно неуверена была насчет того, продолжать ли с тобой общение, но ты своим нытьем помог ей принять решение не в твою пользу. Нельзя быть таким чмом, надо уважать себя, ты ж мужчина ёбана, хули ты как тряпка то гундеть начал сразу?
>>305707611 Это что-то вроде поссать на ебало примативным дикарям, которые скачут в истеричной агонии из-за нарушения священного ритуала вызова демона пиписьки.
>>305702994 (OP) Не слушай долбоебов, видно, что она хочет, что бы ты не добился, это игра такая.
Тебе нужно заводить фейки и бомбить ее личку, пока она не перестанет добавлять тебя в чс. Спрашивай, за что она кинула тебя в чс и какие у нее такие важные дела, что она погулять не может.
>>305704970 > Я буквально сегодня продавал старую стиралку за 500 рублей на лохито и внезапно ощутил себя тян. 20 чатов от нищуков ебаных, которые не могут просто пойти купить новую машинку за 20к. Куча разводил, пакостников-продавцов стиралок и просто дегенератов. Стиралки - это просто ниша, куда набилась куча перекупов, потому что экспертизы в них почти не требуется, так что можно срубить бабла чисто на наглости и везении (в качестве элемента риска перекупу могут на эти 500 рублей предложить купить кирпич или увезти на завод, где они производятся).
Я продавал детали ноутбука, который я выпотрошил - продавалось медленно, но писали нормальные адекватные люди, с которыми я общался без брезгливости. Они примерно понимали, что они хотят и как использовать хуёвину типа монитора от некроноута, ориентируясь плюсминус на рыночную цену. Сильный контраст по сравнению с никчёмными хуесосами, на которых мне не везло попадаться в ремонтных сервисах, где я слил кучу денег, пытаясь отремонтировать ноут "у спеца" (я тогда наивно полагал, что разделение труда эффективно и лучше доверить эту часть эксперту). Потом эти никчёмыши разводили руками и предлагали мне продать ноут за 500 рублей на запчасти.
>>305702994 (OP) Ну так ты её напугал, дебс. Ты 1 раз погулял с бабой, она мб думала: "Ладно, щас ещё раз-два сходим погулять, потом может и пошпилимся, а там как пойдëт." В итоге тебе надо было просто общаться по лайту 1-2 дня, потом позвать куда то снова и, если бы она не согласилась, то тогда уж дропать. Ты же сразу позвал. Ну ок, ты позвал, она сказала "дела", хуй бы с ним, просто ещё чуть попереписывайся, потом зови. Но нет. Надо обязательно сказать ей, что : " Мне надо сразу знать поженимся мы или нет" (Я утрирую, но для неё это выглядело именно так). А нахуя ей тип, который с размаху прыгает на рандом пизду из интернета? Ты бы мог уйти достойно забив на переписку или послав её нахуй, но ты решил поныть ей о том что она тебя обманывает и тд. Итог закономерен. Какая цаца ты.
Вот этот прав. Вся суть в нуждаемости. То есть по-нашему, "кому больше всех надо". Тот кому "надо", находится в более слабой позиции. Я тут не ссылаюсь на всяких инфоцыган, Брандтов или как там. Эти все термины не их авторства, и давно известны
ОП просто показал, что ему "надо", тян сразу считывает, что она находится в позиции выше него, т.к. ей по сути и "не надо" особо, у нее куча знакомых парней, с которыми она общается, с кем-то из них даже ебётся, а ОП это просто еще один ебланчик в коллекцию
Далее ОП своим "мне надо" показывает, что у него-то больше и нет вариантов, т.е. эта тян для него сверхценна, единственный шанс поебаться-скинуть листву-завести детей и семью даже
Т.е. суть в том, что ОП показал, что он малоценный экземпляр на брачном рынке, а не то, что он "навязывался" и т.п.
>>305702994 (OP) Ты еблан. Во-первых, какие добрые утра. Во-вторых, нахуй ты на следующий день пишешь гулять снова, у вас других дел нет? В-третьих, надо было сказать "Сегодня не смогу с тобой погулять, так что жди пока не освобожусь" В-четвёртых, ты сам смоделировал ситуацию, где тянка стоит в доминирующем положении. Надо игнорированием заниматься и иногда бросать кость.
>>305705055 >разсцениваются как оскорбление и 146% пруф о курсах пизды и ведут к разыву диплолматических отношений
Всё так. Бросаю в ЧС, если отвечают дольше получаса более трех раз подряд. Правда иногда это приводит к забавным казусам. Как-то с одной попиздели часок, я ее пригласил встретиться. Она сказала, что занята делами разными. Я на другую дату предложил - тоже занята. На третью - тоже. Ну ок, я завершил диалог. А спустя время почистил, удалил и заблокировал. Спустя пару часов с фейка мне приходят оскорбления. И такое не в первый раз.
Почему некоторые тян адски подгорают, если ты не хочешь выполнять роль ручного песика при королеве?
>>305702994 (OP) Пиздец тут нормискота набежало, ОП не слушай их, я тебе сейчас вкратции объясню... Ты ответил так как обычно в представлении быдла отвечают тянки, омежки, чмо, лиственики, ИНЦЕЛЫ. Сельдь это сразу почуяла и не захотела допускать "истеричного инцела" до своей писечки, а то хуй знает че от тебя потом ждать ещё, а твой следующий ответ уже все окончательно добил, "обманутым" - то есть ты после одной только прогулки "в 26 то сцуко лет" уже понастроил планов чуть ли не на всю жизнь вперёд как в маняме. А если она знает что ты еще и листв к этим годам то ВСЕ, это вообще пиздец гроб гроб кладбище пидор. Эт я тебе говорю как она все это видит, с точки зрения животной эволюционно запрограммированой чуйки где побеждает "сильный и уверенный в себе", с точки зрения здравого смысла то ты ответил нормально. Так это и работает ОП, не жди никакого понимания от пизды, и тем более у нормисов, которых как ты видишь тут уже большинство. Она мыслит практически инстинктивно, у 99% тян ничего не вызывает большего отвращения чем великозрастный лист "инфантил", ведь как это так, сам не подкатывал, не платил, инициативу не проявлял, складно не пиздел, "агдеш ты был всë эти годы!?"- нахуй пошла блядь. В общем не загоняйся, в этом нет твоей вины, кому то повезло с внешкой и социализацией, кому то нет, просто попытайся смириться с этим, ведь это на самом деле полная хуйня, потому что всегда можно научиться мимикрировать под нормиса, либо найти такую же дефектную фемцелку, удачи.
>>305708180 До сих пор лоллирую с ситуации, когда звал трех тянок погулять, но в итоге нашел ту, с которой все заебись, и троих отсеял, а они сагрились и в чс закинули.
>>305708232 >найти такую же дефектную фемцелку Будто бы фемцелы ведут себя лучше нормистянов. Такая же ошибка как и думать, что двачер ведёт себя лучше обычного нормиса. Отличие между ними в 99% случаев только в социальной инвалидности.
>>305708232 Анон, куда съебывать с двачей? Это месте уже давно превратилось из лампового места в какой то загон для норми скота, быдла, садистов, проституток и троллей.
>>305708232 Да похуй ей на этих инцелов, она наверняка не заморачивает по такой хуйне ОП просто показал свою нуждаемость, а это автоматом означает его малоценность как самца, малоценный самец ей нахуй не нужен. Тем более, что у неё-то нуждаемости нет, это наверняка нормиска, с хорошей фигурой и толпой пиздолисов-симпов-нуждающихся, вьющихся вокруг неё
>>305703216 Для начала, если что-то хочешь от другого человека надо поинтересоваться занят он/она или нет, это обычная вежливость, а ты сразу полез с обвинениями.
Во-вторых ты ей никто, и она тебе тоже никто, какие кидки? Вы блет только начинаете к друг другу присматриваться и друг с другом максимум развлекаетесь.
В-третьих ты реально драма квин, даже притащил скрины на двач, типа посмотрите какой я несчастный, отвергнутый. Это даже для баб то зашквар, потому что такому человеку нельзя доверять, она тебя кинет на пустом месте, от скуки, а про мужика вообще молчу, с таким надо сразу прекращать общение.
>>305703216 Развивайся по жизни, строй карьеру, занимайся спортом. Достигни чего-нибудь ощутимого, я не знаю, купи дачу и построй там своими руками баню. Двигайся и ты станешь нормальным человеком, тогда вот таких вот проблем не будет.
И ни один альфа-чед не сказал, что поведение ОПа отталкивает не только женщин, но и мужчин. Это называется НАВЯЗЧИВОСТЬ. Я сам инцел, но таких тян сливаю, такое поведение ОТТАЛКИВАЕТ. А вот если бы этот же Кун вел себя по-другому, то все бы могло быть.
>>305708591 >Развивайся по жизни, строй карьеру, занимайся спортом. Достигни чего-нибудь ощутимого, я не знаю, купи дачу и построй там своими руками баню. Я это уже сделал в промежуток между 18 и 27 годами, сейчас хочется тян найти.
>>305708396 Ну очевидно речь не только о двачерских "фемцелках" тут то понятно что большинство поехавшие вниманиебляди, хотя даже здесь есть адекватные всратки >в 99% случаев только в социальной инвалидности Социалка определяет бытие и взгляд на жизнь, а еще ты намного больше будешь ценить то чего у тебя небыло и что можешь легко потерять
>>305707160 Анонче, тоже был с такой проблемой, по итогу понял, что нужно НЕ ДУМАТЬ, не искать какой-либо смысл в чем угодно, не погружаться в свои мысли от слова совсем, я даже хз как это описать, просто нашёл тян с таким майндсетом и просто перенял его и теперь кайф
>>305708591 >Развивайся по жизни, строй карьеру, занимайся спортом. Достигни чего-нибудь ощутимого, я не знаю, купи дачу и построй там своими руками баню. Алсо, добавлю, что эту же шнягу мне двачеры писали на этой же борде лет 10 назад. Мол, не надо переживать, просто достигай, и все будет заебись. Не ведитесь на эту срань, обычно такое пишут сраные нормисы. Я теперь понимаю, что лучшим решением 10 лет назад было бы лезть из кожи вон и искать тяночку, а не тратить свою молодость на строительство нахуй никому не нужной дачи или зарабатывание денег.
>>305709134 >Я теперь понимаю, что лучшим решением 10 лет назад было бы лезть из кожи вон и искать тяночку, а не тратить свою молодость на строительство нахуй никому не нужной дачи или зарабатывание денег.
Тогда у тебя не было бы ни денег, ни дачи, ни тяночки.
А так у тебя только тян нету.
Поверь старому волку. Сам жалею. Лучше бы дачу себе построил
>>305708982 >Ну очевидно речь не только о двачерских "фемцелках" тут то понятно что большинство поехавшие вниманиебляди, хотя даже здесь есть адекватные всратки Фемцел есть фемцел. То что она фемцел не значит, что она лишена пороков нормиса. Это совсем другие качества. >Социалка определяет бытие и взгляд на жизнь, а еще ты намного больше будешь ценить то чего у тебя небыло и что можешь легко потерять Нет, социалка определяет только социальные привычки. Человек же, который не обладает знанием о том, как заботиться и сохранять будет делать это неправильно. Например, начиная ебанутые истерики как ОП.
>>305709221 Ой какая же жиза, блять. Тоже написывал все эти "я скучаю, милая моя..." с кучей стикеров, а в ответ мне подобного никогда не писали, ибо нахуй, сам ж вот пишет правильно?
>>305708431 Ну вот о чем я и говорю, нуждаемость=дефектный неудачник, то бишь инцел, и похую какой он там человек и тд, не нужно знать о блекпиле чтобы отсеивать инцелов. но рофл в том что в обстоятельствах опа почти любой чед или кто там её ебет оказался бы в такой же ситуации, дело чисто случая, не повезло с внешкой характером/внешкой все пиздец >>305708404 Если бы я знал анонче..
>>305709457 такую истеричную хуйню и доёбы могут себе позволить только я хуй знает кто - возможно шейхи или сын кадырова - так как истеричность чурок тнусами больше прощается если у тебя блядь эмоции - слей их в пк или в унитаз лучше вообще ничего не писать в чате чем такую хуйню как оп сделал там даже если было идеальное свидание - с таким додичем никто общатьсян е захочет
>>305709259 >не обладает знанием о том, как заботиться и сохранять будет делать это неправильно Ну да это ведь так сложно, аж целое знание лол, наверное надо не один раз жениться и не одну книгу прочитать чтобы узнать >ебанутые истерики В чем истерики то лул, он лишь дал понять что не будет терпеть тарелочницу и ее "дружбу" о чем она намекнула во время прогулки, да да нет нет пошла нахуй >не значит, что она лишена пороков нормиса лишена, у фемцелки нет очереди пиздолизов в отличие от норми
>>305709190 Да, охуенно быть престарелым девственником, непередаваемое ощущение, особенно когда тебе исполняется 30, и все твои немногочисленные знакомые уже в курсе, что ты того. От спорта, кстати, либидо улетает в небеса и тебе не становится легче, только хуже, намного хуже. А у тебя дача есть, можно там дрочить по 5 раз на дню.
>>305709475 >От непривлекательных людей комплимент или поддержка ничего не стоят, они имеют нулевую ценность. СХУЯЛИ МЯНЬ?! Если меня начнёт жируха и старуха всячески облизывать, я застесняюсь и у меня встанет пися. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ДО НИХ КРАСИВЫЕ БАБЫ В МОЙ ХУЙ НЕ ДУЛИ! Если ты зажравшейся чсв пидор или шалава которая пользуется спросом, тебе и от крусавчика комплименты нахуй будут не нужны. Нахуя если комплиментами сыт по горло, а хочется что то ещё! >они имеют нулевую ценность Если быть честным, слова вообще не имеют ценность. Тебе достаточно пиздеть и пиздеть чтобы заинтересовать доверчивого лоха/лохушку >А от привлекательного ценен даже взгляд и шлепок по заднице. ПАХАХАХАХ! Взгляд ни о чём не значит. Шлепок по заднице для девушек является неприятным тоном со стороны партнёра.
Мимо девственник которого феминистки натаскивают по базе
>>305709475 Ну, хз, мне от всех приятно слышать. Меня буквально влюбила в себя таким образом одна жируха. Постоянно говорила мне какой я красивый и т.п. Потом устроила качели, и я залип. В итоге изменила с общим другом, щас живут вместе
>>305709897 >Ну да это ведь так сложно, аж целое знание лол, наверное надо не один раз жениться и не одну книгу прочитать чтобы узнать Да даже для того, чтобы думать без ошибок нужно пару книг прочитать по логике, а желательно и по другим философским дисциплинам основным. А чтобы жениться надо как минимум понимать какие слова и поступки приводят к каким последствиям. И это нихуя не смоделировать в фантазии двачера-лиственника. > чем истерики то лул, он лишь дал понять что не будет терпеть тарелочницу и ее "дружбу" о чем она намекнула во время прогулки, да да нет нет пошла нахуй Толсто. Он вместо того, чтобы поставить себя как того, вокруг кого она вьётся, сам начала у неё в ногах валяться. >лишена, у фемцелки нет очереди пиздолизов в отличие от норми Нихуя подобного. У самой последней фемцелки есть пиздолизы, просто они её не вставляют и ей с ними скучно, поэтому она как бы считает, что их нет. Ведь в их воображении пиздолизы развлекают заебись, а Джессики то их к себе не подпускают не просто от вредности.
>>305709831 >а вот чеду или срумаджону можна Ты сельдь что-ли? Пхахаха, ебало завали нахуй блять, ебучий бездушный нпс, пиздец, ты как сюда попало чучело
>>305710315 Я не простил, послал нахуй обоих и больше не писал. Пострадал месяц, потом противоположность нашел - стройную, но холодную суку, с которой тоже какая то хуйня творится. Встречаемся раз в неделю/месяц для ебли и все, никогда первая не пишет, ну и я тоже, чтобы не выглядеть нуждающимся. Ищу и знакомлюсь дальше.
>>305710227 Логика никак не пересекается с биологической прошивкой, и ты тому яркий пример. Исходя чисто из логики ты впринципе никогда не построишь нормальных отношачей >сам начала у неё в ногах валяться А вот и показательное быдло-мышление с полным отсутствием логики. Нормальный вопрос с ожиданием нормального ответа? Нормальные гармоничные отношачи без выебонов и недосказаностей? Нет, обязательно кто-то кого то унижает блять, опускает, либо же валяется в ногах, мир животных нахуй, хотя даже многие звери могут образовывать постоянные пары и находить компромис >У самой последней фемцелки есть пиздолизы Лечи черно-белое мышление, не все имеют норм внешку и знают про рынок пизды
>>305710528 >Я не простил, послал нахуй обоих и больше не писал. Крепись анон! Надеюсь ты найдешь девушку по лучше этих ебанашек. Я сам по себе трус, и по этому даже лезть во всё это не хочу. Так же влюблюсь в жируху, а она меня опрокинет через хуй. Свободные отношения мне тоже не нравятся, уж лучше листва чем перепихон без привязанности.
>>305702994 (OP) >Слушай, скажи прямо, я иду нахуй? >да, иди нахуй >ДАА ЧЧЕЕЕЕ, Я НИПАНИМАЮ, ДА ЗА ЩОО, РАСКАЖИ А ЧЕ НИТАК, Я НИПОНЯЛ, НЕ ЗАБЛУЖДАЙ!!! Зачем так делать.
>>305703306 У меня так было, ушла от мужа ко мне и прожила со мной год, забеременела от меня и бросила потом, вернулась к нему и вышла за него замуж беременной от меня. В судах доказал, что отец ребенка это я, а не он и добился встреч с ребенком раз-два в неделю
>>305702994 (OP) Не слушай дегенератов которые пишу что тянка слила тебя потому что ты назойливый. Она тебя слила еще ДО твоей назойливости, когда игнорила твои сообщения, а потом написала "у меня дела".
И не верь в пиздеж тянки что якобы она там еще думала встретиться но теперь передумала
>>305706534 еблан тупорылый, его духота ни на что не повлияла, тян буквально написав "у меня дела" дала понять что кун ей не понравился и дальнейшие сообщения уже ни на что не влияют
>>305710918 >Логика никак не пересекается с биологической прошивкой, и ты тому яркий пример. Исходя чисто из логики ты впринципе никогда не построишь нормальных отношачей Логика это законы мышления. Без мышления ты вообще нихуя не построишь. >А вот и показательное быдло-мышление с полным отсутствием логики. Нормальный вопрос с ожиданием нормального ответа? Только аутист не может не понимать, что слова вызывают эмоциональные реакции у людей. >Нормальные гармоничные отношачи без выебонов и недосказаностей? Так не бывает. >Нет, обязательно кто-то кого то унижает блять, опускает, либо же валяется в ногах, мир животных нахуй, хотя даже многие звери могут образовывать постоянные пары и находить компромис А ты думал, вокруг тебя не ученики Платона собрались, а животные, у которых из пизды кровь хлещет и гормоны играют. >Лечи черно-белое мышление, не все имеют норм внешку и знают про рынок пизды Всё, кроме власти, это иллюзия. Либо ты можешь заставить тянок вести себя так как хочешь, либо нет. Всё остальное лишь бред.
>>305703306 Зачем тянуть на развод. Просто вы будете вместе, она влюбится в ебаря на стороне, и теперь ты уже будешь в позиции кукича. Ты же понимаешь, что если баба в отношениях лезет к тебе нахуй, то это дело не в твоей охуенности, а в ее блядушности.
>>305702994 (OP) Забей. Я за свой опыт общения с тянками понял, что им конкретно похуй на твои эмоции, настроение и состояние. Либо ты отстранён, просто общаешься без задней мысли, не напрягаешь и не делишься своими переживаниями, либо ты рэдфлагнутый анкомфортик-нытик. Хотя хз, мейби если красивый очень то это так не работает. Но онам откуда знать?
И ещё важный момент - гостинг как будто бы теперь это хороший тон. Искренности от тянок не жди, читай по действиям ( не словам) Зовёт куда-нибудь - ты ей интересен. Ты напрашиваешься, она каждый раз занята - не хочет тебя обидеть сказав, что не хочет иметь с тобой ничего общего. Разве что лутать твоё внимание и смешные картинки. Не надо реально думать, что она пиздец занята, а так бы пошла с тобой куда-нибудь
>>305710057 >Мимо девственник которого феминистки натаскивают по базе >Взгляд ни о чём не значит. Шлепок по заднице для девушек является неприятным тоном со стороны партнёра.
Реальный мир работает несколько иначе. Поверь, почти любая фемка будет рада тому, что её сексуализирует и относится как к добыче чед. А вот если не чед, то тогда да, ето редфлаг анкомфортик харрассер
>>305704400 Блять, потому что ты сам понимаешь, что первопричина не в его поведении, а в более глубинных вещах. >>305704900 Долбаеб, ты не тяночка, чтобы влиять на подкрепление поведения на прямую. Сам вдумайся в беродовость логики "женщина отвергла -> на дваче написали, что я прав -> продолжаю в том же духе" Если его хейтить, он только совсем забьет на это дерьмо, потому что решит, что все бессмысленно. Ты сам не веришь, что это ему поможет, ты просто озлобленная скотина.
>>305704285 >столько куколдов Как раз таки тянку заметь никто не обсуждает, на неё похуй. А вот на ОПа не похуй, поэтому ему все и говорят правду о том, как он выглядит со стороны. Говорят её честно, не сглаживая углы. Так, как могут сказать только настоящие товарищи тем более что ирл у него их, судя по всему, не много, иначе зачем он так за пизду эту держится И возможно так он может быть поймёт, где он долбоеб.
Это на самом деле довольно дружелюбный тред. В недружелюбном ему бы натолстили, наклали говна в голову и отпустили дальше позориться.
>>305703077 >У меня руки на этой теме опускаются от понимания, что так будет каждый раз, хотя любовь это моя мечта.
У меня так было лет в 17, тня просто издевалась надо мной, даже высмеивала после первого свидания, потом кидала фотки с другим чуваком зачем то, это были времена аськи еще. Но ничего, я себя пересилил и все равно ходил дальше с другими встречался. Да, были отказы поначалу. А потом внезапно нашлась та которая сама засосала и лишила листвы, через 2 недели бросила. Потом уже почти со всеми с кем встречался спал, но тоже бросали. В итоге познакомился с той с которой вместе прожили 3 года, в итоге тоже дропнула. Страдал пищдец, на стену лез от горя, оч хуево было. Когда перестрадал нашел еще одну с которой прожили уже 4 года. Разошлись так же, но уже не страдал. Теперь дольше чем на пару месяцев никого не могу найти. Это ебаный конвейер какой то.
>>305725733 Ну кто знает, может он на ней потом тоже во всех позах ездил как ебанутый, хуяря пятками в бока. Главное что в том соглашении всех всё устраивало.
>>305707163 >21 век блядь. Парни пытаются в серьёзные отношения (что в этом плохого, собственно?), а бабы просто перебирают куколдов Так плохого ничего нет. СО это отлично, но не после первой прогулки. Речь именно об этом. Общайся, примечай детали, составь для себя цельную картину, сближайся, если устраивает. А не сходу сношай мозг, зациклившись на первой, что вообще ответила и один раз с тобой сходила. Недели две-три хоть по узнавайте друг друга, предложи отношашки, а там уже в процессе отношений, выскажись, что до сих пор тебя все устраивает и ты хочешь и СО. А то картина ебанутая. Решил с кем-то встретиться, пришел на место, а там уже после прогулки тебя женили на себя, 3 детей готовы вот прям щас, и жить до конца жизни вместе. И толком еще не потрахались, а уже чет от тебя хотят. Сперва переспите, потом уже начинайте отношения, а там и до СО дойдет и т.д. https://www.youtube.com/shorts/W9NqTGYv8Lo?feature=share
- Абу дал им борду, читай инцелтреды, познавай селёдочную сущность. - Нет, хочу плакаться тупой селедке в лс, умолять её чтобы она меня не бросала. - Что такое? Это двачеры? Это двачеры?!
>>305702994 (OP) Пиздец, прилипало. Будь я бабой, то сразу бы послал такого приставучего. Сука, раз встретились, а он выебывается, будто у него какие-то права есть.
Утром проснулся на следующий день на кураже а-ля "Неужели это правда, Бог меня услышал?!"
Итог: пикрил и ЧС.
Двач решает кто прав...
Наймите на меня киллера, чтобы я умер и больше не мучался...