Говнограмм этот ваш - лютый кал, создающий иллюзию анонимности, а на практике там все пробивается вдоль и поперек, все что ты кукарекал в определенной группе или чате, номера телефона даже если СКРЫЛИ, нихуя это не работает и вот ваш номер уже проиндексирован кучей ОСИНТ ботов которые любезно вас сольют. И кто вообще создал эту репутацию, что это анонимный приватный менссенджер?
ГОВНОГРАММ - ЭТО МЕССЕНДЖЕР ДЛЯ ТУПОГО СТАДА И БЫДЛА, тот факт, что Двачеры настолько полюбили телегу и перешли туда, говорит о том, каким говном с кучей нормиблядей и быдла стал этот сайт. 10 лет назад над вами бы посмеялись насчет АНАНИМНАГА МЕССЕНДЖЕРА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА
У любого приличного мессенджера по умолчанию стоит сквозное шифрование, а у ТГ эта функция только в СИКРЕТНОМ ЧАТЕ, даже какой-нибудь вотсап куда более безопасен чем эта помойка под названием говнограм
>>305705026 Плешивый стареющий Дуров уже не знает как изъебнутся чтобы привлечь народ в его говноподелие и срубить бабла с гоев всякими премиумами и свистоперделками
>>305704873 (OP) > на практике там все пробивается вдоль и поперек, все что ты кукарекал в определенной группе или чате, номера телефона даже если СКРЫЛИ, нихуя это не работает и вот ваш номер уже проиндексирован кучей ОСИНТ ботов которые любезно вас сольют. И тут ты конечно с пруфами.
>>305705060 > Вроде никогда и не позиционировался как анонимный. > Это сами аноны что-то там себе напридумали. Да ты чё нахуй, не помнишь когда он только начинал взлетать и эту историю с РКН. С тех пор он и закрепил статус "чата для террористов" в умах простофиль
>>305705155 Ну дак это хомячки сами сделали ложные выводы. Логика у них была такая: раз РКН хочет заблокировать, значит не может прослушивать. Сам дуров вроде бы никогда не делал никаких таких заявлений.
>>305704873 (OP) Двачую. Я по приколу попросил знакомую пробить акк, зареганный на мамин номер и он выдал всё: ФИО, место прописки, место проживания и даже анкету с сайта фриланса...
Прикол телеги в том, что можно посмотреть ID аккаунта - даже если тот удалён.
И ещё, ситуация с Игоряном Линком показала, что ТГ сотрудничает с властями и сливает им айпишники.
>>305704873 (OP) >Говнограмм этот ваш - лютый кал Телеграмм лютая годнота, столько разных возможностей, удобство и скорость. >создающий иллюзию анонимности Мне на это похуй. В моем понимании анонимности в интернете не существует. Ты не забывай где пишешь, дурачок.
Телеграмм по сути это безальтернативная площадка, настолько годных проектов просто нету.
>>305705136 а если я ОСИНТ бота в jabber подключу, тоже самое будешь кукарекать про jabber? это же просто бот его можно куда угодно подключить он по своим базам ищет.
А какой есть нормальный мессенджер? Почему нельзя создать мессенджер, неанонимный для спецслужб, но анонимный для обычных пользователей. Тогда баланс будет соблюдаться и частная жизнь будет защищена.
>>305704873 (OP) Никто кроме тебя хуеглота про анонимность и не говорит, эта параша просто имеет френдли интерфейс и удобна для общения (по работе например), прикинь ублюдок, кто-то не на шее у мамаши продавщицы сидит.
Нахуй этого пашу с его дырявым телеграмм который бьётся вдоль поперёк и по диагонали, там видно кто где что кукарекал, в каких чатах состоял и вообще пидорская залупа
Говнограмм только вредит, создавая иллюзию анонимности, тем самым провоцируя на действия, которые в свинособачей скотопидорахии под названием "сРабская педерация" могут привести к преследованию. Плюс за тобой на всю жизнь в интернете может прикрепиться твой троллинг и это может сказаться на деловой репутации.
Телеграм для общения и пересылки контента - отличная штука. Сейчас вот экосистема уже вполне образована и можно даже не выходя из телеграм зарабатывать и тратить деньги. Проблемы возникают лишь у тех, кто не работает в правовом поле или является человеком, чья деятельность связана с противодействием государству или его социуму. Те, кто позитивно противодействует государству - луддиты и натуроллы - они телеграм не используют. А скам, вроде остапов бендеров, наролыг, шлюхмейстеров и прочего говняка - тем телега не заходит, потому что анархизм в телеграм спешно уменьшается и скоро телеграм станет полностью аналогом ВА. Это требование системы для возможности ведения в телеграм финансовой деятельности. И я не понимаю бугурта скама. Не нравится - ну не пользуйся или сделай своё. Хотя, не пользоваться не позволит аудитория, а свое сделать - мозгов не хватит 100%. Вот и остается реветь на дваче, что телега говно. Лол
>>305706289 Однажды наш коллектив попробовал перейти в общий чат в ВА... И нам не хватило возможностей. Все перешли в телеграм разом. Просто по причине, что никто не предлагает хаб на детясок тысяч челов, с облачной возможностью, сортировкой и выборкой. Да еще и бесплатно.
>>305706375 1. Элемент удобнее 2. Потому что в телеграмме регистрация по телефону (читай, паспорту) и нет возможности завести рандомный второй аккаунт, а значит кто надо получить доступ ко всему и тебя легко набутылят.
>>305706439 За что тебя набутылят за общение с друзьями? о чем вы там пиздите, цп друг другу кидаете и обсуждаете как закладки забрали, вас и надо набутылить
>>305706554 Если понадобится тебя и без всяких телеграмов набутылят доебываться до мессенджера не аргумент и вообще на дваче сидишь это пишешь, долбоеб
>>305704873 (OP) Никакие боты ничего не палят, они берут информацию из других слитых источников, например из твоего банка, аккаунта на маркетплэйсах, с прошлого места работы, или вообще тупо странички в соцсетях где у тебя все о тебе расписано и т.п.
Вытащить твои сообщения из секретных чатов тоже не выйдет, они не хранятся вообще на серверах, а существуют только у тебя и твоего собеседника непосредственно на устройстве и после удаления их уже никак невозможно прочитать.
>>305706599 > если понадобится, то и так Но немного сложнее, если вообще смогут. > до мессенджера не аргумент Почему? Знают все, что ты писал и точно знают, что это был ты. Легчайше найти что-то «незаконное» и набутылить. > на дваче И? Я пишу с публичного вайфая. Хули мне сделают?
покупаешь новый дройдофон с чистым imei никогда не вставляешь sim карту - никогда покупаешь виртуальынй номер за крипту несешь своё разьебаное пролапсное очко к free wifi вкусочка пишешь анонимно
>>305706755 > они не хранятся вообще на серверах, а существуют только у тебя и твоего собеседника непосредственно на устройстве 1. Заходим с нового устройства 2. Отключаем оба устройства 3. Открываем чат на новом устройстве 4. Видим все свои сообщения
>>305706825 Хахаха, что? Сейчас я вообще с больничного вайфая пишу. А вот если бы была регистрация по номеру телефона, то это бы не имело значения, потому что все посты были бы привязаны к паспорту.
Ну то что государство все видит, то понятно и нормально. Дело в другом. Получается телеграм нельзя использовать для коммерческих целей и переписок по работе, если он настолько дырявый что школьники через ботов за какие-то копейки может всю информацию выудить. То конкуренты по твоей сфере деятельности подавно. Информационная безопасность это отдельный вид искусства, где пруфы что из телеги конкуренты не могут украсть твою коммерческую информацию? А если конкуренты решат пробить моих любовниц чтобы потом меня шантажировать? Или научную работу решат спиздить и примазаться, а ты её в телеге частично хранить будешь? Да нахуй нужен этот телеграм получается с таким подходом.
Для государства ты не ананоним и анонимным не будешь, это нормально. Не нормально что в телеге любой школьник через чат бота за сколько там рублей может пробить всю хуйню.
>>305706971 > Ну то что государство все видит, то понятно и нормально. Дело в другом. Получается телеграм нельзя использовать для коммерческих целей и переписок по работе, если он настолько дырявый что школьники через ботов за какие-то копейки может всю информацию выудить. То конкуренты по твоей сфере деятельности подавно. Данные по юр лицам в свободном доступе. Югрюлы, инн, и прочий хлам юриков. И до телеги был, и сейчас. Телега лишь транспорт поверх скама, а не сама скам или источник проблем.
>>305706861 > Пашке поступает обращение от СК > ip попадает к нужным людям > время отправки сообщений удивительным образом совпадает с появлением твоего ебала на камерах > следак вызывает на разговор, видит жесткую тряску > few moments later > сам во всем признаешься
>>305705060 >Вроде никогда и не позиционировался как анонимный. >Это сами аноны что-то там себе напридумали. > ананимный для таких же пидорашек как ты можно написать другому пидорашке я твою маму ебал, удолить чатик, а он и знать не будет кто ясно дело, что против кого-надо это не действует двач тоже ананимный имаджборд?
>>305704873 (OP) >лютый кал, создающий иллюзию анонимности >требует номер телефона при регистрации Блять, как же вы заебали, дебилы ебаные. Запомните раз и навсегда: все ваши говномессенджеры, вацап хуяп сигнал хуйнал и прочие поделия - по умолчанию НЕ АНОНИМНО блять. Свои секретные чаты и сквозное шифрование можете себе в жопу засунуть.
>>305704873 (OP) да понятно что это ментовская фсбошная контора как и двач, поэтому я там и тут пишу все что думаю про ментов чтоб они знали что я их ненавижу!
>>305707192 >Данные по юр лицам в свободном доступе. Югрюлы, инн, и прочий хлам юриков. И что? Это не коммерческая информация которая представляет собой коммерческую тайну. Это информация открытого доступа. Я про другое. Вот ты делаешь проект, а потом бац и его спиздит конкурент или еще кто. Это даже если ты банально игру разрабатываешь и не хочешь палить свои фишки конкурентам коммерческие, что и как в вашей игре устроено. Или инсайд по торговле. Или тот-же пример с любовницей чтобы тебя шантажировать. Или просто интернет тролли захотят тебя затроллить и затравить тебя или еще чего. Вариантов масса.
Анонимность нужна не от государства, оно и так все знает, а от других простых граждан, обывателей и конкурентов, и недоброжелателей.
>>305707678 > анонимная крипта? да, буквально в москва-сити заходишь башня федерация и на каждом этаже между эскортницами и онли-фанщицами офисы по обмену крипты за нал и я сейчас не шучу
>>305705026 >>305704873 (OP) >ватсапп ебёт телехлам в рот Достаточно того, что у тг - есть нормальные приложения на все платформы и бесшовная синхронизация. На этом все. Многомиллиардная Facebook такое себе не может позволить, а Дубайский стартап может. На остальное вообще поебать, пускай хоть кручение хвостов собаки прикручивают
>>305707760 >Вот ты делаешь проект, а потом бац и его спиздит конкурент или еще кто. Это даже если ты банально игру разрабатываешь и не хочешь палить свои фишки конкурентам коммерческие, что и как в вашей игре устроено. Или инсайд по торговле. И вот сейчас ты узнаешь ВСЁ о приватности, которую видит у тебя майкрософт, гугл, а с ними и половина нужных людей. Но ты этому не поверишь, ибо у тебя не хватит знаний оценить ответ, а когда поймешь - все твои прожекты и планы давно уже утекут и протухнут... Обидно, наверно. А вторая часть этого ответа будет в том, что теперь ты понимаешь, почему брейнштормы делаются на бумаге, и при прямом контакте, а потом бумагу скуривают вместе с ганджой кидают в шреддер?
>>305704873 (OP) ОП попущенный, обиженный на жизнь хуесос. Высрал всем очевидную и никого не ебущую хуйню. Пиздец каким надо быть уебаном, чтобы бежать на двач и пилить подобные треды. Просто чмо
>>305707908 >тебя майкрософт, гугл Похуй на пиндосов, джон из алабамы который работает в Майкрософт не будет заказывать на домашний адрес пиццу. В отличии от обиженного инцела которому не понравится что у тебя тянка красивая, а ему не дают.
>>305704873 (OP) >пробивается вдоль и поперек, все что ты кукарекал в определенной группе или чате Ведь так трудно не кукарекать в комментариях хуйте где, верно? Может просто ты петух?
Телега чрезвычайно удобная штука для социального биза, который как и весь постиндастриал является сервисом. Для такого уклада телега - это вичат для тех, кто не китаец. Но особенно интересна его вторая часть - бизнес-аналитика, которая за деньги. Вот тут реально золотище.
>>305705136 Помню, как меня какой-то хуила ПРОБИЛ ЧЕРЕЗ ГЛАЗ БОГА, наприсылал мне левой инфы про хуй знает кого с фотками, еще и родственников этого хуй знает кого "вычислил" я дико с него угарал, говорю, ну пиши им, хуле, он совсем порвался, буквально до визга и заблочил, еще и деньги за это заплатил.
>>305708264 Утечка личной информации в руки социально-проблемных идиотов и коммерческих конкурентов это главная проблема любой информационной безопасности. Паша мог бы сделать нормальный мессенджер в этом плане без этой хуйни, но забил хуй и сделал говно где любой инцел или тролль через глаз может узнать контакты твоей тянки и слать ей дикпики. Такой уровень информационной безопасности это дно дна.
>>305708603 Чел, я не пользуюсь телеграм. Но переманить легко - приложение доступно и просто. У меня знакомая работает в детских группах в детсаде, там все мамы имеют и ВА и ТГ, одновременно. А насчет скуфов - не знаю, мне неинтересна эта сторона жизни. Я сам уже скуфнулся давно и про других таких же не хочу слышать и слушать.
>>305708660 Ну он там пишет про "для социального биза", а у кого деньги водятся - у скуфов, которые все в вотсапе. Так что ваша телега только для новостей, мемасов и прона.
>>305708694 >Паша мог бы сделать нормальный мессенджер в этом плане без этой хуйни, но забил хуй и сделал говно где любой инцел или тролль через глаз может узнать контакты твоей тянки и слать ей дикпики. Так можно бота и в ВА сделать, который будет глазобожить тебя, дело ведь не в ТГ, а в том, что там другое отношение к свободе инфы. Ты или принимаешь это или идешь в другие мессы. Так вот. Глазобожить можно и в ВА, и даже в Ирке, просто надо будет иметь доступ к вдс\впс с утекшими бд. И всё. Но ты именно прилип к Дурову. Это заставляет думать, что ты заинтересован. Почему у тебя нет вопросов, откуда пополняется БД и почему все конторы сливают тени БД - я этого не понимаю. Ты или некомпетентен, или просто ангажированный петух, который не может у барина спросить, чому ты барин мои ПД слил, плак-плак... Тот же зеленый колобок и стринги банк - они проебали столько данных и я не слышал, чтобы их ужалили в ачько. А вот на Дурова прям налегают, лол. Это такая реклама ТГ?
>>305708973 Это у лахты долбежка периодическая после того как блокировку не осилили, одно время тут буквально каждый день по треду РЯЯЯ ТИЛЕГА НИАНОНИМНА высирали.
>>305704873 (OP) >Говнограмм этот ваш - лютый кал, создающий иллюзию анонимности Ядурею просто, телега это в первую очередь гига удобно. Если тебе не нравится телега - ну ты долбоеб блять
>>305709236 Я бы так и делал, сидишь, чилишь, накидал в скриптлист васянку-рулетку из членотреда, ростотреда, челюга-треда, рнн, блэкпилл-треда, пекарня-треда, шебм-аниму-фап-рект тредов, полил бы еот-тредами, кактыотносишься-почемутак-зачем - тредами и всё. Включаешь шаффл и гоняешь по рандому, смазывая инцело-тредом или конанами всякими. Я даже сейчас могу исполнить это по приколу, мне тут подогнали доступ к гопоте.
>>305708379 > Телега чрезвычайно удобная штука для социального биза, который как и весь постиндастриал является сервисом. Для такого уклада телега - это вичат для тех, кто не китаец. > Но особенно интересна его вторая часть - бизнес-аналитика, которая за деньги. Вот тут реально золотище.
>>305709303 >Пердоля, какой же ты колхозан. Белым людям этот мусор не нужен. Мессенжер это про отправку сообщений, всё. Белым людям нужен снэпчат с сисяписями. Так шта, вали в свой айсикью нет, бублон.
>>305705549 Тебе религия не позволяет просто не открывать каналы? Я пользуюсь именно как ты сказал, про всякие каналы я даже не в курсе, какие там у них адреса или что, я их не вижу.
>>305709801 Да он просто деген. Если бы он реально захотел, мог бы просто дописать переменные в xgram-подобном клиенте, который скрывал бы запросы для апи, или в теле приложения сами сабжи. Но он может только жаловаться. Это его путь - стоны.
>>305710882 Да никого не сдает уже телега. Просто берешь коммент дебила, отправляешь в бота, смотришь его ид, открываешь бота и смотришь какой номер использовал ид при реге. А потом просто смотришь чей номер и всё. Можно в одного бота сунуть весь функционал, а данные БД хранить в самой же телеге. Можно также реализовать для любого сервера, имеющего апи и возможность инлайн или обмена пакетами. >>305711292 Слабоумные не верят жентельменам на слово?
>>305704873 (OP) >10 лет назад над вами бы посмеялись насчет АНАНИМНАГА МЕССЕНДЖЕРА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 10 лет назад здесь были телеграм-треды которые мутил лично Пашка и номера там были бесплатные американские.
>>305704873 (OP) Очередной пук в лужу. Альтернатив нет, в сигнале никто кроме знакомых ойтишников и барыг не сидит, все остальное "защищенное по" нихуя не удобное, пруфов кстати за столько тредов так и не притащил, инфа из гб это хуйня. Не удивлюсь, если ты оп тредов про пашка.
>>305704873 (OP) Тупая пидерашка если бы ты был реальным хацкером допустим с командой хотя бы 10-20 человек, то проще своей мессенджер накатать и воткнуть туда пгп шифрование (с уже готовым алгоритмом который в интернете найти можно) и точно знать что никто его кроме вас не сможет прочитать.
А твоя претензия в чем? В том что ты долбаеб? Я телегую юзаю как бесплатные сообщения, конфы и файлопомойку. Кто там че читает мне похуй вообще
>>305704873 (OP) ну дык регаешь на номер за 30 рублей настраиваешь аккаунт(никому сука свой номер не давать и в контакты не добавлять) и подключаешь свою симку а и да телега не должна иметь доступ к геолокации телефону контактам и прочее
А вот смотрите, какая хуйня, собачки. Ну там понятно школопу опанько там надо бороться с путеным и соли покупать для мозга. А например какая альтернатива телеге у разных бизнесов, которым нужны боты или каналы забесплатно или занидорага?
>>305712773 >какая альтернатива телеге Государственное приложение "Бизнес" - для агрегатор всего бизнеса в стране Государственное приложение "Мессенджер" - только для переписки со своими контактами.
Всё максимально анонимное и обезличенное для пользователей, но неанонимное для спецслужб.
Ананимный месенжер говорят от Дурова очень защищенный, действительно умно защищать мессенджеры, я думаю, что действительно анонимный и защищенный.
Я разбираюсь в вопросе, сам занимаюсь защитой ЮНЕСКО, понимаю, насколько это ответственная деятельность, сложная, интеллектуальная, крайне важная для всего человечества.
>>305712773 Этого добра навалом. Надо понимать, что у крупного бизнеса есть возможность хранить свои данные у себя и создавать ИС. Мелкому бизу, с профилем ИТ, и подобное подходит вообще всё: от слака и до скайпа. Что интегрируется в их проект, то и пользуют. По тг и ва только координация, что дико удобно. Ватникам вообще вон самовар втюхать можно. Всё зависит от степени интеграции в бизпроцессы между госами и корпом, бюджета, смысла здравого, условий работы.
Мне его в свое время открыл чувак, который очень заморочен вопросами анонимности. Больше ни от кого я про него не слышал. Значит, более-менее огражден от нормисов и быдла, а соотв. и спецслужб, которые в основном мониторят норми-мессенджеры.
Телега - для онлифанщиц, криптоскама, инфоцыган и прочего быдла. Не видел ни одного интересного мне человека в телеге, читаю и смотрю в X топовых арт-директоров Дисней, Нетфликс и прочих людей, которые двигают вперед индустрии целые.
Телеграм вижу только у колхозников. Сразу индикатор, если у человека телега, значит и одноклассники или почта на мэйл ру или еще какая-то поделка.
>>305705997 О нет, я деловито защищаю ЮНЕСКО на дваче в разделе Б/Бреда от шизиков, неужели об этом узнают. Хотя это смешно, конечно же Двач точно является анонимным.
>>305714400 Создай аккаунт на дваче, в чём проблема, тут точно анонимный. Вон у тебя даже на сообщении написано “Аноним”, а с аккаунтом будет еще анонимней.
>>305714956 Это не русский язык. Это закос под машинный перевод с английского. В русском языке не используют конструкции вроде "мессенджер это про", "что с тобой не так" и так далее. Этой хуйни вы понабрались из любительских переводов американских говносериальчиков.
>>305715039 Да блин, меня даже не смутило это, а твоя претензия вогнала в ступор, и я пошёл гуглить, чё не так. Не вижу ничего плохого в обогащении грамматики заимствованиями, пусть даже машинных переводов с английского. Не только я так говорю, и все понимают смысл. Спорить с тобой не собираюсь, твоё право как использовать свой язык! Своё оставляю за собой.
>>305707803 Ты хоть раз сам то заходил в эти башни? Я вот там бывал пару раз. Там очень серьезная система безопасности, внизу ЧОПы на входе, ресепшен, камеры и тд. Без документов и пропусков не пустят. А для всяких Курьеров и сантехников и вовсе отдельный вход, где их по максимуму досматривают
>>305704873 (OP) Говнограмм этот ваш - лютый кал, создающий иллюзию анонимности, а на практике там все пробивается вдоль и поперек, все что ты кукарекал в определенной группе или чате, номера телефона даже если СКРЫЛИ, нихуя это не работает и вот ваш номер уже проиндексирован кучей ОСИНТ ботов которые любезно вас сольют. И кто вообще создал эту репутацию, что это анонимный приватный менссенджер?
ГОВНОГРАММ - ЭТО МЕССЕНДЖЕР ДЛЯ ТУПОГО СТАДА И БЫДЛА, тот факт, что Двачеры настолько полюбили телегу и перешли туда, говорит о том, каким говном с кучей нормиблядей и быдла стал этот сайт. 10 лет назад над вами бы посмеялись насчет АНАНИМНАГА МЕССЕНДЖЕРА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА
>>305704873 (OP) >10 лет назад над вами бы посмеялись насчет АНАНИМНАГА МЕССЕНДЖЕРА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА Не посмеялись бы. Тогда на него тут еще сильнее надрачивали.
>>305715662 Ну так все просто. Создаёшь простой тейк и против него воюешь. Телега всегда была по номеру телефона. ВСЕГДА. Это не какое-то открытие или нововведение. При этом шифрование и прочая заявленная хуйня от дурова работает. Узнать номер телефона аккаунта нереально без физического доступа.
>>305716075 Тебе это откуда знать? Сам придумал себе хуйню и верит в нее. Конечно же они все сливают, спецслужбы делают запрос на все что им надо, а не только на тех кто крокусы устраивают. Ты бы блять еще поверил в то что абу твои данные не сольет если надо будет. Пиздец какие люди наивные, я в ахуе.
>>305716305 А тебе откуда знать, что единорогов не существует? Сам придумал себе хуйню и верит в нее. Еще раз, дебил, в той же впараше сначала заводят дело ИСХОДЯ из твоих постов, а уже потом едут тебя ловить, в тг ты должен СНАЧАЛА накосячить где либо еще, чтобы пробивание твоих данных в тг кому-то нахуй всралось, после чего они получат аж целый твой ник в телеге и комментарии, которыми ты срал в публичных каналах, если ты этого не делал, не получают.
>>305716305 >спецслужбы делают запрос на все что им надо, а не только на тех кто крокусы устраивают АНДРЮХА ПО КОНЯМ СРОЧНО СДЕЛАЙ ЗАПРОС В АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ НА ВОТ ЭТОГО НОУНЕЙМ ХУЯ В ТЕЛЕГЕ @ А ЧЕ ОН СДЕЛАЛ? @ ДА НИХУЯ, ПРОСТО ЗАПРОСИ НА НЕГО ВСЕ ДАННЫЕ И СУД ПРОВЕДИ ЗАОДНО, ЧТОБЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТОГО ЗАПРОСА ПОЛУЧИТЬ @ ОК
>>305716477 Они получат все что у дурова на тебя есть, а если нет, то заблочат телегу, так же как пытались это делать раньше. >>305716581 >>305716673 При чем тут подписки на блогеров, и те кто ничего не делает, дауны блять. Понятное дело если ты ничем неинтересен то можешь хоть на заборе все свои сообщения писать, всем будет похуй. Но если тебя захотят задрочить за какие-то твои типо преступления, то тебе потом мент твои же переписки и покажет, а ты будешь с еблом пепы сидеть и думать "бля я думал в телеге анонимность"
Здаров, ты вчера на ночь такой же тред пилил? Мы там много общались и ссали на любителей телеграММа. Осинткит.нет пиздец щлая зуета оказалась, много про чего знал, но вот эта падла дохуя индексирует. Адрес один свой нашел, который не зотел нигде палить. Но плюс, что нашел про двоих чертей, которых раньше года 3 назад искал, нигде не отражались. Сегодня думаю как раз тел сбросить опять, вот сижу думаю удалять тг или нет, помнишь я про finevpn вчера писал, к нему доступ только в этой параше. Самая падлянка, что осинткит проиндексировал не столько спм аккаунт, а КОММЕНТАРИЙ к заказу, где написано куда нужно подойти, пиздец. Я мог бы тогда этого не писать, пусть курьер бы лучше сам искал и звонил. А так кроме этого о себе ничего криьичного не нашел. И еще, там прям пароли от впараши минимум у двух пидорасов были, приколись, это я еще только их смотрел, тк поздно было. Пизлец. Про тг я по второму твоему скрину даже не чекал через тот сервис, спать хотел.
>>305716944 >бля я думал в телеге анонимность Никогда не думал, это вы, дегенераты умственно отсталые так думаете, еще раз, телега НИКОГДА не заявлялась как анонимная.
>>305717021 >КОММЕНТАРИЙ к заказу Заказ в яндекс еде, забыл сказать. То ксть боядь не сам заказ, не адрес куда его доставили, а ебаный комментарий к заказу. Но при этом там проиндексированы и координаты ддипиэс, просто их еще нужно вбивать и смотреть, а тут сука прям текстом подойти туда то позвонить мне по тел. Вот это я проебался конкретно.
>>305717172 >>305717021 >гениальный мегаанонимный международный хакер террорист, которого двадцать лет ищут все спецслужбы мира >пользуешься яндекс едой
>>305717145 >Разве плохо, что с преступностью борятся? Плохо то, что у многих людей есть недоброжелатели которые хотели бы и машину сжечь, и просто пизды дать. А через эту осинт зуету и тот же телеграм тебя легко найти, причем у многих кто давно пользуется одним номером по этому номеру через осинт бьется дохуя инфы и по старым машинам и по разным адресам, вообще овер дохуя. Как выше сказал, и пароли от вк. А пароли многие одни и те же используют везде.
>>305717219 Щас тебе насоветуют пердолинг на личном FREE-BSD сервере с общением через консолечку из-под десяти впн и двадцати симок, оформленных на филиппинских бомжей. Всё для того, чтобы полковники на лубянке твои посты с анимешными тянками в конфе протыклассников не расшифровали.
>>305716986 У дурова побольше инфы чем просто твой ник и комментарий. Для ника и комментария никакие запросы не нужны, это и так каждому видно. >>305717039 Так а нахуй ты мне это пишешь, не в ту сторону воюешь, ебло. >>305717145 Мне похуй что плохо, а что хорошо. Мы тут обсуждаем то что телега не анонимна по факту.
А я напоминаю, что ещё никогда телеграм или сам Дуров не сдавал спецслужбам никакие данные и никакие переписки. Если бы такое произошло, это был бы кейс номер один во всех тематических источниках, об этом все бы уже знали. Но прецедентов не было.
>>305717352 И почему меня это должно ебать? Следует ли из твоего поста, что нужно позакрывать все сервесы с регистрацией по номеру телефона? Будем жить в каменном веке, зато мифические "они" батин жигуль не сожгут.
>>305717467 > Но прецедентов не было Какая хуй разница сам он сдает или можно посмотреть другим способом? Факт в том, что это говно все сохраняет и индексирует везде.
>>305717494 Какими нужно делами заниматься, чтобы у тебя появились недоброжелатели? СХЕМКИ ПРОВОРАЧИВАТЬ? ПАССАЖИРОВ НАГРЕВАТЬ? Опять же, что плохого в том, что такого посадят?
>>305717352 Я советую всем пробивать себя по глазу бага, чтобы знать, что вообще на тебя слито. Скажем, По моей основной телеге пробивается вообще всё, вплоть до домашнего адреса и актуального баланса симки. Поэтому я с неё ничего плохого не делаю и ничего провокативного не пишу. Для этого у меня есть альт акк, который не бьётся нигде.
>>305717436 >Мы тут обсуждаем то что телега не анонимна по факту. Давайте тогда еще обсудим что трава зеленая, а небо голубое, хуле. Охлади траханье, дон кихот, а то на ветряную мельницу намотаешься.
>>305717559 >У меня пассивный доход. Ебанутого "баньдита" на дороге подрежешь, по номеру машины все адреса посмотрит, за 10к двух узбеков наймет, машину сожгут. Прверь, таких ебанутых неадекватов которые считают себя главными над всеми в этой жизни в рашке дохуя.
>>305717669 >По моей основной телеге пробивается вообще всё, вплоть до домашнего адреса и актуального баланса симки. И кто же в этом виноват? Дуров не иначе. У меня нихуя не пробивается, кроме старых ников от этой же телеги, которые нигде больше не использовал.
>>305717490 "Подобные дегенераты" это сам дуров который об этом не затыкается. >>305717529 Номер телефона, контакты, айпи, геолокация, та даже модель телефона. >>305717623 >>305717720 Телеголахта, спок. Идите хомяка потапайте.
>>305717559 Бессовестный, во времена, когда защитить ЮНЕСКО так важно, как никогда, ты бездействуешь, абсолютно аморальное поведение у тебя, мне стыдно читать подобные сообщения на русском языке.
>>305704873 (OP) это ещё понятно на том этапе, что когда скачиваешь его на новую симку, он всем контактам отправляет уведомление, что сычов зарегистрировался!!!!! как же бесит эта хуйня блядь, и даже если её выключишь, она не выключается. дуров петух.
>>305717809 >И кто же в этом виноват? Дуров не иначе. Виноват в этом старый дуровский проёб, который позволял прогнать все номера условно от 000001 до 999999 и получить юзернеймы зареганных на них телег. Позже Дуров эту багофичу прикрыл.
Лучший мессенджер - васап. С него я могу связаться буквально с любым человеком в любой стране. А ещё он безопасный и имеет оконечное шифрование при любом типе соединений. Я не знаю, может и есть какой-то более удобный мессенджер, но зачем он нужен, если в нем буду сидеть я один. И ещё, "анонимный мессенджер". Что значит "анонимный месседнжер"? мессендджер нужен, чтобы общаться, а не чтобы в нем скрываться. Если вам скрываться, то не пользуйтесь никаким, разве не очевидно?
>>305718081 Нет, я серьезно. Я сам не пользуюсь и ты не потлзуйся. Есть альтернативы. Но если в твоем окружении не готовы альтернативами пользоваться, то может ну в пизду такое окружение?
>>305717814 Свобода обмена информацией и торговля наркотой и вербовка в запрещённые организации - это одно и то же? Когда твою мамашу в запрещённый ИГИЛ через телегу завербуют и она во имя Всевышнего перепишет хату на куратора, ты тоже будешь за "анонимность" топить, или начнёшь полицию заёбывать заявлениями, чтобы по аккаунту в телеге нашли злоумышленников? Мне просто интересно.
>>305718168 Посмотри на мускулистое рельефное тело Павла, визуально видна высокая степень защиты месенджеров, может ты пытаешься меня обмануть? Как-то ты не вызываешь у меня доверия, подозрительный.
>>305718202 >Свобода обмена информацией и торговля наркотой и вербовка в запрещённые организации - это одно и то же? Я как минимум не хочу чтобы престарелые кгбшники решали, одно ли это то же или не одно и то же
>>305718176 с такими мыслями я навсегда шизофреником стал. было время, когда месяц не заходил в телеграм, потому что мне было страшно, и мамка подумала, что я умер. наоборот база людская - искать толпу и подсасываться к ней как барашек, счастливее будешь.
>>305717935 Предоставил тебе хуй за щеку. Я не в фсб работаю ебланоид. >>305717982 Та хуй знает, может и смотрел. У него постоянно одни и те же посты про то что вотсап неанонимен, а телега анонимна. Тут не надо что-то конкретное смотреть, вот на столько часто он про это пиздит. Открою его телегу, полистай его посты и ты увидишь как он сам это пишет.
Вчера вот когда смотрел по первой ссылке со скрина, там нашел по фио и по старому номеру себя. После 2021 года данных там нет. Но в 2021 году я сменил оба номера, и сразу скрыл в гетконтакте чтобы ни одного тега небыло, перед покупкой тоже где можно везде проверил. В мегафоне ленко номер выбрать и заказать заранее. Тг я еа эти номера не регистрировал. Хотя уже потом я оегился в яндекс такси, заказывал еду, регился в тг, вот думаю через сколько эти мрази сольют инфу по этим номерам. Или это разовый слив был. Бля пидоры, что за общество ебаное. Кстати, еще может важно кому. Альфабанк у тех кого искал если был, то слив инфы по нему был аж с номерами карт и сроком действия. Вот от этого я подахуел. Это здесь было https://osintkit.net/search
>>305718283 Но ты ведь не в телеграме это написал, как-то незащищенно это написал, ты требуешь прочтения твоих текстов, но не думаешь про их защищенность.
>>305718263 Какие проблемы? Поднимай свой сервер, делай локалочку и общайся с протыклассниками назло Лубянке. Причём тут самый популярный общедоступный мессенджер из стора с регистрацией по номеру телефона?
>>305704873 (OP) >создающий иллюзию анонимности В каком месте долбоебина? Ты так скозал? >все что ты кукарекал в определенной группе или чате Кто бы мог подумать, блядь это же очевидно, разве нет? Там где больше 1 человека (тебя) никто не гарантирует приватность переписки и то, что любой твой пук не фиксируется получателем. >И кто вообще создал эту репутацию, что это анонимный приватный менссенджер? Видимо ты. Потому что никто не утверждает, что мессенджер с регистрацией по номеру есть анонимный мессенджер, это ты и тебе подобные разоблачители секрета полишинеля утверждают. Недоумки, скот ебаный! Мимо Дуров младший
>>305718539 >У этого говна в России кеширующие серверы Пиздёж. Смотри, вот айпишники, к которым подключается десктопный тг-клиент. Ни одного российского там нет.
>>305704873 (OP) Телегой пользуются не потому что она анонимна, а потому что это изначально был самый удобный способ общения текстом, из-за чего приобрёл большую базу пользователей, и теперь имеет очень удобный функционал и возможность связаться с кем угодно, кроме родствеников 40+
>>305718599 Так не надо быть малолетним дебилом, который ходит по всяким глазам бога и не юужет никаких данных. Вы же сами как бабки тупорылые из-за своей любопытности лезете во все приложения, чтобы посмотреть КАК Я В ТЕЛЕФОНЕ У ЛЁХИ ЗАПИСАН))))))000, а виноваты потом ФСБ и Дуров.
Буквально сегодня на мой левый номер пришел спам с предложением феечек. Потому что ходил по фейским каналам. Даже не вступал, только пару каментов в чатике написал.
>>305718384 Я в 2020 году по приколу пробил номера своего напарника. Потом свои. Увидел почту на рамблере, в которую ходил на опере еще, 9 или 10 версии, с рекламным баннером была такая... Так вот, увидел акк, к нему пасс. Зашел, а там.... А там словно другой мир! Сообщения из аськи релейной, месаги с анимушных форумов, с сайтов знакомств, нигерийские письма, виагра, трояно-вирусные паки с пдф и картинками, всякое рассылочное говно, и всё в таких эмо-готичных или блевотно радужных тонах, с кучей смайликов, гифок, блеска, лоска, смешнявок и даже звуков... И я как в 2007 вернулся, вот честно... Никогда больше не пробивал себя, да и вроде ботов убрали подальше от быдла, или за деньги или через погоны...
>>305718786 А нахуй ты по ним ходил да еще и что-то писал? Ты даун или даун? Вся суть просто таких дегроидов, "Я ПОСРАЛ ПОСРЕДИ ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЫ, КАК ВЕСЬ ГОРОД ОБ ЭТОМ УЗНАЛ?!".
>>305718706 На распределенной сети точка входа всегда одна, кеш сервера это уже внутренняя кухня этой сети. Я тоже арендовал сервак в VPS. Мои внутренние подключаются к нему, а VPS это фактически точка входа с защитами и широким каналом. Итого все ресурсы я выкладываю безопасно в сеть.
>>305704873 (OP) Хз, юзаю тг только из-за того что я там живее общаюсь. Большая часть нужного функционала есть в самом мессенджере без надобности выхода из него. Так же есть возможность вспоывающее окощечко поставить и чатиться с какой нибудь няшей пока че нибудь смотришь. Пока инет не подключал к телефону выручал музыкой - качал музло, а когда надо было память чистить в легкую снимал кэш. Анонимность нахуй мне пока что не всралась, тг не для того юзаю, уж не зн что себе понапридумывали остальные. Эта хуйня даже порнуху через симки некоторых стран наглухо блочит. Остальные аналоги - хуйня из под коня для обычного, нормисного общения. Вероятно пкбояринам большая часть функционала покажется не существенной, но мне, как обрезанному мобилаюзеру онявляется необходимостью, которой нигде нету. Хотя, у меня отпала потребность в телеге, как и в других мессенджерах за этот месяц, т.к. просрал единственного друга.
Вам угрожает опасность бескультурья, пока вы не защищаете ЮНЕСКО, почему вы об этом не думаете, о действительно важном, бессовестные?! Пишу с негодованием.
>>305718835 Успокаивает то, что многие про эту хуету не знают вообще. Можно как нехуй какого-то уебана подставить, зайти в его вк, выставить какие-то фото от его имени, а потом или через кого-то жалобу написать, чтобы ему срок въебали, или есть шанс что и сами найдут, щас мусора там все монитопят 24 7 чтоб ни дай бох власть не сменилась. Но чтобы такое замутить, нужно самому с нового "одноразового" телефона заходить, еще и ехать куда-то доя этого, чтобы не рчдом с домом, и подключаться куда-то без симки. Но вывод я для себя сделал, что вариант такой есть. А там уже на что фантазии хватит.
>>305719093 Ну он идёт не каким то хуем а как минимум натом. Тем более за одним IP может быть скрыта огромная сеть серверов с разных точек планеты. Это хотя бы стоит понимать потому что на 4 миллиарда адресов в сети сейчас приходится одновременно подключенных 30 миллиардов. Зачем? Потому что внутренние сервера имеют вероятность смениться или добавиться, а ты как на клиенте это будешь контролировать?
>>305719337 >Можно как нехуй какого-то уебана подставить, зайти в его вк, выставить какие-то фото от его имени Для этого не обязательно в чей-то акк заходить, можно просто создать страничку под его фио и с его фотками и всё. На номер похуй, менты запрашивать даже не будут, тупо поедут брать чела под этим фио и датой рождения.
>>305719428 Не знаю, я со своего регался мне похуй. Там не будет ничего от этого. Через временную почту регаешься и все. Телефон и все остальное не нужно.
>>305704873 (OP) Телега никогда себя не позиционировала анонимной, додик. А приватная она в плане от рандомов всяких, а не как в вайбере или вотсапе светится тот же номер и так далее.
>>305719446 >Ага, а то ж там одни дауны работают и не увидят твой айпи во входах. Ишак, я же те базарю, что одноразовый нульцовый абсолютно телефон нужен, без сим, включаешь из коробки только на месте первый раз, откуда будешь работать, подключишься куда-то. Потом тел сбрасываешь до зоводских, ломаешь и выкидываешь.
>>305718384 >Бля пидоры, что за общество ебаное У тебя биполярка, долбоеб. Ты сам собственноручно все скинул, написал и передал третим лицам. Это ты и есть тот самый мудак, из-за которого твои данные, на хуй никому не нужные, но которые ты считаешь ценными, где-то там оказались. Завтра ты проснешься и забудешь опять все напрочь и, снова что-нибудь очевидное узнав, будешь удивлен. Это буквально как у алкашей: натворят хуйни, а наутро охуевают от рассказов о них, все забыв.
>>305719496 >Для этого не обязательно в чей-то акк заходить, можно просто создать страничку под его фио и с его фотками и всё. На номер похуй, менты запрашивать даже не будут, тупо поедут брать чела под этим фио и датой рождения. Да это будут проверять, его вначале ьудут допрашивать как свидетеля, даже если знают что полюбому это его страница. Пркажет свою, скажет это фэйк. Если уж совсем по беспределу бы стали действовать, то это можно на любую хуйню показать, ток к яйцам подключить и он признается так и так. Но настолько топорно это не делается.
>>305719679 Пруфы чего? Менты ленивые, они порой не реагируют даже когда им сам все данные преступника даёшь, а уж запрашивать что-то у кого-то и подавно, если можно этого не делать.
>>305719766 >Если уж совсем по беспределу бы стали действовать, то это можно на любую хуйню показать, ток к яйцам подключить и он признается так и так. Но настолько топорно это не делается Именно настолько топорно это и делается, нахуя чёто там расследовать, если можно просто подключить ток к яйцам? Нужна не справедливость, а палка, и только она.
>>305719732 Вы два долбоеба выше читайте и мозги включите, для чего новый тел нужен. Вам еще про базовые станции надо рассказать, про имеи, про "лодку" боя, вообще бы охуели. Канеш бля только уебки тупые со своего телефона и айпи заходят из дома. Тот тел вообще по одному адресу с личным не должен даже храниться а включаться тем более.
>>305719886 >Именно настолько топорно это и делается, нахуя чёто там расследовать, если можно просто подключить ток к яйцам? Нужна не справедливость, а палка, и только она. Ну я считаю палка работает с картами оставленными на лавочке по 158 3 г, или аналогичной хуйней. А какого-то чела, не оппозиционера которого как угодно готовы устранить, а просто обычного, но и не бомжа, не будут по беспределу так крепить за эту хуйню. Будут смотреть реально он или не он. А посмотреть уже легко. Так что считаю что в случае подставить какогото типа не касячущего негде по этой теме, и тут вдруг хуяк с нового аккаунта, нет, так не выйдет, только на его заходить.
>>305720009 >Даун, еще раз. Камеры И че, хорошо, камеры, по базовой станции точность не более 20 метров, ты где-то хуй знает где, приехал в лес, прошел пешком пару км, включил "рабочий" тел, шичный дома ща 50 км, подключился к какой-то хуйне, сам должен придумать к какой и как, и хуяришь с него. Да, в городе палевно. Но если бы и в лесу так было, то всех бы передовили, а ловят только изза небрежности, когда плюют на эти меры безопасности.
Дуровы это быдлокодеры. Сидить ебать сторить из себя загадочного человека. Скуф ебанный. Телеграм этот хуета полная. Зафорсили типа телеграм самый надёжный. На деле нихуя вообще.
>>305719820 >Менты ленивые, они порой не реагируют даже когда им сам все данные преступника даёшь, а уж запрашивать что-то у кого-то и подавно, если можно этого не делать. Пруфы будут?
>>305720702 Да хуле там, полно случаев когда у чела например спиздили вел, чел узнал кто это и пришёл к ментам со всеми данными на вора, менты заяву принимают а далее нихуя не делают.
>>305720543 Блядь это общеизвестная хуйня. В городе даже у всяких лодок точность др 10, но это ДО. А просто по вышке определять это еще больше ДО. Проверить можешь даже проще. Поищи свою геолокацию только по сотрвой сети, тебе будет и за 200 метров иногда выдавать. Если просто по вышкам, то ищут ближе всего к какой вышке тел регистрировался в сети, и местоположение по сотовой сети.
>>305704873 (OP) > Говнограмм этот ваш - лютый кал, создающий иллюзию анонимности > Пруфов разумеется не будет, тем более в шапке > Повторять каждые пол года на протяжении ещё 10 лет существования Шизоид, ну ты бы хоть немного поднапргяся, это ж даже по меркам бототреда - халтура
>>305720399 а кто говорил что надежный, не уточнял от кого? от соседского вайфая надежный, от васи дурачка со сниффером надежный и зашифрованный. Никто не говорил же что от спецслужб надежный?
Включаете ви пи эн, заходити в браузере в заброшенную онлайн игру для школьников на тайском языке и переписываетесь в лс латиницей там, а может и ру шрифт работает при этом все равно, хз. И никуда не нужно ехать.
>>305720673 Не пиши их, откажись от интернета, паспорта, счетов в банках, телефонов и любой электроники в принципе. Если ты уже пользовался чем угодно из вышеописанного в папочку уже все положено.
>>305720808 Каких ещё лодок? >Если просто по вышкам, то ищут ближе всего к какой вышке тел регистрировался в сети, и местоположение по сотовой сети.
ты только что спизданул, что по этим вышкам максимум 20 метров, а сейчас уже пиздишь, что максимум в радиусе одной вышке покажет, которая за городом 700 кв.км покрывать может. Так что, в радиусе 20 метров или 20 км радиуса одной вышки?
>>305709062 Потому что ты сын бляди паразитирующий на бесплатном труде сотен людей, вот тебя и опускают, как быдло, заставляя регаться по телефонам. Если хочешь выйти из этого порочного круга, всегда есть возможность купить у дурова анонимную регистрацию за деньги.
>>305721677 >Свобода слова не должна распространяться Эта ваша свобода кого надо свобода. Либераха как обычно хочет оппонента повесить в стиле сталинских репрессий.
>>305704873 (OP) На телефон похуй, а вот что безпокоит это глаз бога. Он дохуя чего пробивает. >рррряяяяяяяяяяяяяя деанонят по телефонууу Тогда почему ничего не слышно о посадках админов каналов? Массовых.
>>305721959 Зис. Гайки уже закручены, копротивляться надо было в начале нулевых как минимум, теперь уже все, только сжечь все и в нейтральные воды дрейфовать, так как "ничейного" леса не существует и это не прокатит.
>>305722050 >Либераха как обычно хочет оппонента повесить в стиле сталинских репрессий. Да хочу, хочу чтобы всех зктников и тех кто критиковал США (включая Трампа) расстреляли. Вопросы?
>>305722018 >лодок Машина мусорская с хуйней специальной, ездит кругами по возможным местам, ищет где сотовый сигнал твоего телефона. Лодка это само орм там называлось, щас может по другому.
>>305704873 (OP) Помню год назад с хохлами срался с одном канале, так мне в личку прилетели все мои данные, от имени и фамилии до адреса проживания. После этого я из телеги удалился, и больше туда не заходил
>>305705549 Нет, надо строже: - Никаких голосовых сообщений, по-умолчанию они у всех отключены, можно включить только если предъявишь медицинскую справку об отсутствии кистей обеих рук. - Никаких стикеров, эмодзи, историй. Мессенджер он для нормальных людей, а не говнозумеров с СДВГ.
>>305723284 >икаких голосовых сообщений Согласен, бесит пиздец. Особенно чурки только голосовыми общаются. Видишь постоянно эту картину, чурка с телефоном горизонтально как бутерброд с говном у рта.
>>305705549 >видеозвонок Видеозаонок в ватсапе не нужен, братан. Если разрешение на камеру стоит, то твое ебало видчт даже если ьрубку не берешь. Видеозвонок я бы убрал, тк камера иногда нужна там быстро отправить фото, чтоб каждый раз не отключать не включать. Видеосообщения вместо голосовых норм, если дрочишь именно на живую картинку
Какой впн щас работает? Буду всетаки опять удалять это говно. Требовалось для впн, но уж лучше в приложении с рекламой включу, один хуй finevpn говно и палят что из рашки некотопые сайты все равно. Прям отвращение пиздец к тг
>>305704873 (OP) Ты просто тупой :3 И все тебя поддержавшие тоже. Как хорошо, что вы будете и дальше прокисать на сраче, где вас трахает и в хвост и в гриву чуркан Абузьян.
>>305704873 (OP) Кстати, ребят, а вы знали, что ЕБУТ всегда именно сторонников "зашифрованных" чатиксов? Вот прям полгодика-год поживут, а потом их полиция гейропейская вскрывает. Телега же 3,5 с половиной тилалиста сдает и остается на плаву, будучи самой безопасной.
>>305722239 Дегенератик, даю простую схему: не высираешь в инет данные о себе, а они не гуляют по нему. Круто? Куки файлы твои номера не пиздят на пару с личными фото, это ты сам загружаешь.
>>305724297 >не высираешь в инет данные о себе Это невозможно. Даже если ты полностью отрицаешь прогресс, не пользуешься доставками, такси, банками и прочими сервисами, то паспорт у тебя ведь есть, а значит ты есть в базе мвд, из которой кто угодно может получить что угодно за мелкий прайс.
ИТТ реально больные олухи сидят. Я вот за приватность. Целиком и за. Но как можно, блять, звать своих друзьяшек подпивасников в джаббер? Ебычи что-ли, блять?
>>305724662 Мне было похуй на интерфейс и я был готов в вотсаппе сидеть с легкостью, но эта хуета все сохраняет на тлф. А удалишь - больше не скачаешь. Это как такое, блять, возможно в 2020?
Скиньте пожалуйста кто знает бесплатного бота для пробива,а то везде платные. И по вк тоже есть такой, который чекает все комментарии. Тот сайт что скинули он комментарии не ищет, ему премиум подавай.
Скиньте пожалуйста кто знает бесплатного бота для пробива,а то везде платные. И по вк тоже есть такой, который чекает все комментарии. Тот сайт что скинули он комментарии не ищет, ему премиум подавай.
>>305724782 >Мне было похуй на интерфейс и я был готов в вотсаппе сидеть с легкостью, но эта хуета все сохраняет на тлф. А удалишь - больше не скачаешь. Это как такое, блять, возможно в 2020? Далбоеб, это наоборот тебе же дучше. Какие всеж быдло дегенераты... Если чето важное, сохраняешь сразу виайклауд или гугл драйв, ьам заодно по папкам сразу сорьируешь что от чего и для чего. Нет бля, быддо хочет все в одном, и чтобы не копировать к себе. Как же меня бесят такие уебки, у которых в ватсапе за 5 лет все сообщения висят и они им пользуются как хранилищем!
>>305713394 Вопрос, нахуя? Есть бизнес-задача есть телега. Зачем мне путаться с изобретателями ноунейм велосипедов без внятной идеи если я могу взять телегу?