>>305704989 (OP) >Ну раз какой то ебень с нфт обезьяной на аве так сказал - значит так оно и есть Слухи уровня что ОП когда то натуралом был и не дрочил на НТР гей порево с неграми
>>305704989 (OP) 'это бетабакс 80 лвла. Какой нибудь обдолбанный крэком Джером без нихуя в карманах на изи долбит в гланды своей черной анакондой а бабло эта псевдостейси качает из омег-нуворишей.
Ребзя, можете говорить, что хотите, но то, что его называют ВИТАЛИК, а не Виталий - это уже комично и по сути многое говорит. Чёткого пацана ВИТАЛИКОМ НЕ КЛИЧУТ!!!!!!!!1111111
>>305706116 Думаю, если дойдёт до драки, он не успеет её достать. Да и вообще, странно класть её туда, лучше в руках держать, Ну или за спиной, или как-то так. А вообще, решает травматический пистолет, электрошокер или перцовый баллон. Дубина неудобно, какой уж там преимущество.
>>305707422 Очередная бездарная актрисулька, которую папики пропихивают в кино только за наличие надутых сисек. Правда, кино крайний низкопробное: всякие там мадамы паутины и эйфории.
>>305707361 >С чего вообще эти слухи появились? Почему именно она? Она мем в правочковом твиттере. Типа сисястая блондинка, выглядит заебаись, не как дефолт фемло
>>305705082 Постоянно вижу посты в стиле Почему типы при бабках так часто выбирают подобное штампованное пластиковое говно и в других тредах в стиле Почему типы при бабках так часто выбирают всратых крокодилов, вы уж определитель, дауны
>>305704989 (OP) Двачеры всерьез готовы поверить любой фейковой новости с вумен.сру? Пиздец, тут реально теперь сидят тупорылые совсем дети и скуфы....
>>305713900 В его случае я бы назвал это альфабакс ибо баксов там таки дохуя и хуй стоит таки. А не как у наших владельцев яхт поднимать надо краном с шаманами.
>>305714055 Какой альфа нах. Даже Безосу приходилось именно бетабаксить. Будь ты хоть на первой строчке Форбса, если ты всратан, то писичку ты получишь только за бетабакс, и то она будет на стороне ебаться с чедиком-разносчиком пиццы
>>305705082 пиздец забитый двачер вещает. ты не представляешь какой кайф ебать бимбоунитаз с огромными сиськами, подятнутой жопой, что благоухает маслами, а губы как вторая пизда.
иди нахуй к своим серым мышкам с растяжками, горбатым, запахом изо рта и вечной сутулостью и закрепощенностью в сексе. нахуй и не надо.
>>305704989 (OP) >Бутерин - уроженец Магадана и крипто-миллиардер, попадал в список Forbes. >крипто-миллиардер Классно) Не знал что у нас обладатели воздуха становятся миллиардерами)
>>305721528 Есть деньги - ебешь кого хочешь Вон депутаты всякие политики лолек ебут и ниче Даже обычно среднекуны ебут и в открытую встречаются с 13-16 летками
>Даже среднекуны давали в рот 15 летним в машине Это никак не отменяет их педофилию.
>Хотя такому инцелу как я ни одня тян не светит Не переживай, будет и на твоей заднице праздник. А то что ты себя инцелом называешь — згпчит, ты инцест предпочитаешь? Тебя Спок в жёпку поёбывал, когда тебе было четыре года, а ты кричал: "Да, батя, не останавливайся! Я хоть за педофилию, но и педерастию не брезгую!!"
>>305714833 >ебет 140 миллионов пидорасов Путину же запретили въезд в США, где же он столько пидорасов отыскать умудрился? И зачем ему потные мужские жопы, если есть Алина Кабаева и прочие?
>>305727909 И чего ты там подорвал, омежка? Крокус, что ли? Выходит, ты у нас не только педофил, но и террорист? Надеюсь, пишешь за семью проксями, а то иначе за тобой уже выехали.
>>305705080 Меркантильная хуета доит анальную омежку. Анальный омежка ебет меркантильную хуету. Они счастливы, а ты сидишь в своём пыльном углу и завидуешь им, потому что ты тоже хотел бы стать миллиардером и ебать любую бабу, но ты кусок бесполезного говна, тупой, ленивый, злобный биомусор.
Если это правда, то у него хуёвый вкус, я бы на его месте нашёл какую-нибудь неизвестную бабёнку, но красивее, а это какая-то странная, ебальник странный, да ещё и блядская натура какая-то, с его деньгами можно найти любую бабу как внешне так и ментально, а он выбрал бимбо унитаз голливудский, слишком банально как-то. Ну это его дело, я думаю есть примеры бетабакса и хуже
>>305728077 >ПЕДОФИЛЫ!!!! АРЯЯЯЯ! КРУГОМ ПЕДАФИЛЫ!!!! СЖЕЧЬ, УБИТЬ, ПОВЕСИТЬ!!!!! 13- 15 ЛЕТНИЙ РЯБЁНОКЛол х1НЕ МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ СЕКСУАЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!лол х2 Как показывает практика, такую хуйню орут либо уже неликвидные старые кураги, либо отсталые норм дауны, выращенные под забором путяги
Бутерин - уроженец Магадана и крипто-миллиардер, попадал в список Forbes.
Как там в качалке дела ?