Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итт буду постить картинки и видосики, которые сохранил с двача в 2020-2022 году
>>305710455 Да, повзрослел. Многие детские манямирки разрушились. Вцелом стало лучше, даже в плане личностного роста. Но все равно скучаю по тем временам.
>>305723678 Пиздец мне пришлось интернет перекапывать, чтоб натйи все детали давней стори:
Жил да был Скейтер-бой. Ещё довольно молодой. Развёлся с женой. Пришёл сюда на двач, начал закидываться лоли-колёсами, стал Скейтер-гёрл. Сошёлся с другим трапиком, Уке, отсюда же.
И жили вроде в Тюмени в тот момент, но часто переезжали. Скейтер - внезапно привел домой другого трапа - Лаи, и они какое-то время сексились. Вроде бы как сперва Скейтер привёл Лаи для себя, и Уке было обидно. Потом они какое-то время сексились втроём. Потом какие-то, видимо, тёрки начались внутри этой шведской семьи и Скейтер заревновал Уке к Лаи (и небезосновательно, как мы видим из настоящего, Уке с Лаи, видимо, тогда сошлись и сексились уже без Скейтера) - выгнал их обеих на мороз, жили то в его хате и Уке съехала из этой шведской семьи домой к родителям в кун-мод. Потом, спустя какое-то время, Уке ВНЕЗАПНО списалась с Лаи, выяснилось, что у них любоффь до гроба (до гроба Скейти), после чего Уке с Лаи внезапно уехали в Самару (родина Лаи) жить и ебаться в двоем, а Скейтя осталась одна в Перми. Всё это сопровождалось эпичными срачами на двачах, куда Уке сливала грязное белье, а Скейтя, как настоящий мужик, молчала и не участвовала в этом.
В какой-то момент Скейтя не смогла всё это выносить, поняв, во что Двач превратил её жизнь и РКН из собственного ружа.
Юыла еще записка на прощение, полная драмы, но ее уже не нагуглить, слишком локальная стори.
да, я знаю что всем похуй и спрашивающий скорее всего ушел уже из треда
>>305754761 Критика уже не совсем современной ЛГБТ-повестки и феминизма третей волны. В целом сейчас вместе свастонов надо серп и молот туда пририсовать - тепреь всякие трапы и феминистки активнее топят за коммунизм не переставая выглядеть примерно как на пике - грязь, бухло, нищета и наркотики