Сап /b/ Хочу купить музыкальный центр типа пикрил, чтобы использовать его вместо усилителя для электрогитары. У моего парня друга-гитариста как раз такой и я остался очень доволен качеством звука. Есть ли какие то подводные? Почему в 2к24 люди до сих пор покупают комбики вместо этого тогда?
Сейчас использую пик 2, но он дико пердит, трещит и фонит. Одним словом тупое говно тупого говна.
Не ну ты долбоеб? У тебя друг есть, у него и спрашивай или сразу покупай если понравилось. Или тебе совет от двачеров нужен? Ну так вот слушай тогда: предлагаю тебе насрать и затолкать говно себе в уши, это лучший вариант.
>>305711220 Моё мнение что ты долбоеб. Я вообще играю в ноут, надеваю наушники и мне заебись, какая нахуй разница во что играть, главное чтобы звук нравился, хуесос ты ебаный.
>>305710648 (OP) Я хз зачем сейчас нужны транзисторные перделки. Если нужен именно комбик, то есть куча цифровых недорогих вариантов. Так же ещё есть процессоры, а если играешь только дома то звуковая карта.
Хочу купить музыкальный центр типа пикрил, чтобы использовать его вместо усилителя для электрогитары. У моего парня друга-гитариста как раз такой и я остался очень доволен качеством звука. Есть ли какие то подводные? Почему в 2к24 люди до сих пор покупают комбики вместо этого тогда?
Сейчас использую пик 2, но он дико пердит, трещит и фонит. Одним словом тупое говно тупого говна.