>>2351583 Вовсе они не мужские. Обычные, какие бывают у женщин, следящих за собой. Подбородок, ну да, крупный, волевой, но такие довольно часто встречаются, тем более челюсть вроде не широкая. В общем, это не мужской признак. Хотя мне такие и не нравятся.
>>2351176 Супер, ножки изумительные. Стройная, но при этом с аппетитной попой. Видно, что не ленивая задница. Так держать. А ну и оценка 8/10 (по моей шкале 9/10 - реальный максимум, 10 - мечта).
>>2351370 А вот тебе бы стоило позаниматься, а то создаётся впечатление, что только на диетах сидишь. Так в общем 6-7/10.
Итак, объективный оценщик снова в треде. Жду ваших обиженных: "Зажрался! Школьник! Да тебе и такая не светит!", а так же иногда могу даже пояснить за оценки.
Сегодня я какой-то добрый, поэтому поехали: >>2350805 (OP) Лол, вы этому еще и имя дали? Дарья... Бррр. По мне так мутантов и выродков вообще называть не имеет смысла, но глядя на Дашеньку, мне сразу фильм Нечто вспоминается. Хочу увидеть её тельце в динамике, нервы потрепать. Хочу посмотреть, как каждая складочка будет общаться с другой, хочу выстрелить в нее из пушки с теннисными мячиками и посмотреть в замедленной съемке за волнующейся волной... >>2351176 Сложно оценить/10 В такой позе у большинства тян попа будет смотреться выигрышно, как и ляхи. В общем и целом, талия есть, грудь небольшая, пропорции высмотреть тяжело. Ну, 5/10. Я могу целлюлитик начинающийся на ляхах разглядеть и попа, как мне кажется, провисает, если не поднимать ногу. >>2351370 6/10, но сугубо потому что не могу посмотреть фигурку целиком, фото боком, тем более, чб, оценивать тяжело, а на последнем фото все испортило полотенце. Чуть широковатые плечи, хотя опять же, это эффект полотенца, мэйби. Рад буду оказаться не прав, если на другом фото его не будет, и возможно даже получишь крепкую 7/10. Очень похожа на мою тян, к слову, только у моей тян грудь больше. И недостаток такой же - маленькая, невыразительная попа, она тебе не даст прыгнуть выше 7-ки, к сожалению. >>2351909 Ужс какой. Я, честно, знаю, что есть любители подобных женщин, поэтому 5/10, вот, как бы... Мне бы было страшно, увидь я такую тетю ирл. >>2351925 Ну, вот и все недостатки пошли вскрываться. Определенно старше 25 лет же, не? Видно все возрастные изменения таких тянок, видно провисшую жопу, намечающиеся целлюлитные складочки. Но все равно, в форме себя стараешься, вроде, держать. Поэтому 5/10 оставляю. Может, если увижу фото, кхм, в "фас", то тогда сниму один балл, потому что мне что-то кажется, все будет грустно.
Вся суть "ОЦЕНИ %shitname% тредов в одной пикче. Типичные посетители нынешних борд это социоблядки на лонгбордах после чопчопов. Но нет, вам мало вашей социализированности, вы пришли на борды и хотите среди убогих получить комплименты и конечно же поклонников. Надеюсь вы переболеете этим говном и наконец съебёте отсюда.
>>2351965 Тебе кажется что ты оценщик. Про объективность вообще молчу. Не понимаешь значение слова. Далее, да, 25+, но где ты увидел висящую попу? Пропорции видно даже в одежде опытным глазом. А как себя надо фотографировать, чтобы было видно недостатки? Короче тухлый ты как и твои оценки.
>>2352795 Удваиваю, оценщик лоханулся. Очень много и важно пиздил, в итоге обосрался. >Итак, объективный оценщик снова в треде. На словах ты Лев толстой, а на деле хуй простой. Мы все видим, какой ты профессионал, можешь продолжать кукарекать о в одиночестве.
>>2352835 Смотри что пишет: Why? недействительное доменное имя адреса электронной почты скинь фейковк на почту мне то твои приходят или чо у тебя ещё есть фейкового няша :3
>>2352865 Так я и говорю: когда жирухи типа меня и типа первого оп-пика видят, что здесь водятся няши-вниманиебляши, то сразу пропадает всякое желание кидать свои фотки, ибо анону есть с чем сравнить. Зачем кому-то твое целюллитное сало, если есть такие аппетитные тяночки.
>>2352889 В прошлый раз когда пилила фото долго искала раздел куда его можно запихнуть. Там в /фет живых фото вообще нет. Не думаю что там уместно себя пилить.
>>2352933 Да, народу там мало, но это сейчас, до этого лучше было, как там стали постить только моделек, тяны убежали и любители тоже. вот эта bbw orginal https://2ch.hk/fet/res/85415.html
>>2352933 Блин, да че за бред? С таким же успехом можно выпилиться ирл, ведь раз есть кто-то красивее, зачем жить? Не думали, что нам разные тни нравятся? Пухлые, худые, высокие и низкие. Всякие И своим фото ты тут 100% удовлетворишь хоть одного анона
>>2353075 Я не это имела в виду. Я имела ввиду что в том треде в /фет я не нашла места для камвхор. И запилилась кстати в прошлый оцени-тред. Такие дела. Не ругайся.
>>2352795 А вот и первый бомбанувший. Если ты скидываешь фото своей жены, будь готов к критике. К объективной критике. И, блджад, что ты за фото кинул. Если выгнуться и встать на цыпочки, любая жопа будет казаться подтянутой. Если лечь, то мозолящее глаза тянское пузико уйдет. Если фотографировать лицо сверху-сбоку, не видно второго подбородка и припухлостей. Фотоэффекты и игра с контрастом прячет недостатки кожи. Хочешь увидеть правду - пускай твоя тян встанет ПРЯМО, не выгибаясь, и не пытаясь изъебнуться. И ты ее фотографируешь, держа фотоаппарат на уровне груди/плеч, сзади, прямо, не под углом, так, чтобы ее было видно целиком. После этого ЛЮБОМУ будет очевидно, что твоя шкура стареет.
>>2352210 Чет кекнул с тебя. Но позиция Даши мне нравится - человеку вообще похуй на вопрос красоты тела, наверняка у нее полно других интересных занятий и дел. Так что лучей добра ей.
>>2352150 Немного не так. Большинство посетителей /sex/ - понабежавшее быдлецо с запахом пива и шашлыков, застарелые девственники, или прыщавые третьекурсники, присунувшие в 1-2 дырки, и считающие себя верховными гуру половой ебли. Последнее время к ним добавились дядьки 30+, ползающие за каждой пиздой, мнящие себя великими охотниками, на деле получающиеся голодными старыми плешивыми пиздалисами. Адекватных людей здесь - полтора человека. Тян из /sex/ же - тихий ужас, это либо мнящая из себя богиню тварь, с которой даже и поговорить не о чем, либо поехавшая шлюха наркоманка, сосущая уже спустя 30 минут после знакомства (Таня, привет, из ЧС не выну, денег не займу, заебала звонить), у которой, вдобавок, серьезные проблемы с психикой. Мне очень сильно повезло, что я ничем от них не заразился. Адекватных конкретно в данном разделе еще не встречал. Хотя даже на /dev/ присутствуют замечательные девушки. Так что такие дела, Фрэнк.
>>2351176 слишком жирная задница, мужские руки и вообще пропорции тела, нет сисек, членодевка что ли? 3/10 >>2351370 родинки и рак в 40 лет, уебищные сиськи которые уже к 25 превратятся в говно, есть задатки к жирноте, хотя сейчас это еще не так очевидно. 5/10 >>2353958 прыщи на спине, дешевые совкообои, блевотная кровать, нищебродка, не хватает денег даже на поддержание своей внешности, скорее всего всратый колхозный ебальник, вангую 3-4/10
>>2353242 >Лол, это же я. Правда, я в хэйрфакере стригусь. Лол, тоже там стригусь, и тоже на лонгборде. Если ты тянка - может познакомимся? Я высокий кун со спортивным телом и няшным мпх 18см :3 [email protected].
>>2354886 Шкура, меня ты не наебешь. А ну быстро залила жопу в положении стоя, а то спишем на то что под силой тяготение целлюлит свис и омеганы обдрочились на иллюзию.
>>2360846 Животик клевый, попа сочная, бедра и правда узковаты, грудь вроде бы не самой красивой формы (но мне кажется ракурс хреновый, да и темное фото). Но в общем очень даже.
Зашел итт обнаружил "объективного оценщика", и подумал, что тоже пооцениваю, т.к. не постеснялся закинуть тело/мпх в соседний тренд и полагаю, что тянам будет интереснее/полезнее получать оценки, зная как выглядит кун-оценщик >>2361723 Тем более, что местные тяны, внезапно, весьма неплохи.
Итак.
>>2361684 Весьма аппетитно, у меня привстал. Но ракурс такой, что плохо выглядеть в нём может только абсолютно пиздецовое тело. Но даже несмотря на это понятно, что приятная попка на месте, скорее всего прилагаются годные ляшки. Also, лично мне очень доставляет, когда чтобы вставить член в тян, нужно раздвинуть мясистые булочки :3
>>2361536 Вероятно чужая фотка, а так норм. Грудь красивая. Я бы добавил пару месяцев фитнуса 2-3 раза в неделю, стала бы чуть подтянутее и намного более аппетитнее. Впрочем это сугубо личные предпочтения.
>>2361492 Годно. Я так понимаю на ногах/попе чуть больше жира, чем надо, но худеть не надо, т.к. живот сейчас ок, а няшная небольшая грудь абсолютно точно похудеет при любых попытках похудеть в других местах.
>>2361485 Годная стройняша, при этом есть чуть чуть сисек, что редкость. Но чуть дрябловата - особенно по ногам видно. Вангую ничем активным никогда или почти никогда не занималась. Верх ок, нужно больше мяса на попе/ляжках.
>>2361251 Лол, Лиза, тебя то как на двачи занесло? ) Анон заебал постить чужие фото.
>>2355220 Опять чужое фото, если нет, то 10/10, т.к спортивное тело танцовщицы/не сушоной фитноняши с правильным процентом жира. Плюс загар/бельё/волосы добавляют няшности.
>>2354886 Неплохо/10, т.к. по фото понятно, только что стройняша.
>>2353958 Оычное тело, без мышц, склонное к толстожопию в ближайшем будущем. Рекомендую срочно заняться собой.
>>2352795>>2351925>>2351176 Ножки отличные - икры, бёдра, ляжки. Видно, что занимаешься. Жопа ок, ни в коем случае не висящая. Но и не дохуя восхитительна, т.к. выглядит плосковато. Поправить можно двумя способами - либо научиться намного больше прогибаться в пояснице кстати, очень поможет годной ебле, либо приседания/выпады до умопомрачения. Но и как есть весьма годно.
>>2351370 Обычнотян/10, повезло с пропорциями и няшными сиськами - выглядишь хорошо.
Был нормальный тред оцени-тян. Нет, пришли уебки и начали кидать фотки инетшлюх и скатили тред в говно. Пусть тян сами постят свои фотки и желательно с супом.
>>2362566 Да ёбаные школьники. Что они еще могут кидать. только объекты фапа.
Тянки при таких условиях, как сам понимаешь, откажутся конкурировать.
Хотя, я совершенно не понимаю, чего бы не светануть пиздёночкой? Давно уже пора устроить конкурс пиздёночек. Показали бы анонимно свои целочки, вот это был бы фурор, фужер и фураж на дваче...
>>2362307 Спортзал два-три раза в неделю, и то если не лень. Но это сейчас. Когда из дрища в ном превращался, спортаза было по 7 дней в неделю, причём нормального, а не качалочек этих ваших с кросситнусами. Что не так с корягой, лол?
>>2362786 Нет, это не то. Плюс, извини курский анон, но мне твоя баба не по вкусу. Одно дело, когда писечкой светит молодая взволнованная тня лет 16-20, другое дело - когда там и писечка, и твой хуец шуршит. :)
>>2362798 На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные И там далеко не только мы - как минимум еще несколько пар запостило свой контент. Но, кажется, я тебя понял - тебе парные выступления вообще не по нутру, заводит только соло?
>>2362799 День очень важный предстоит, боюсь проспать - так что решил вообще не ложиться
>>2362800 > Но, кажется, я тебя понял - тебе парные выступления вообще не по нутру, заводит только соло? Ты задал трудный вопрос. Да нет, лазающие себе в пипке девушки как-то не моё...
Я просто слишком пресытился за долгое время.
Меня бы эээ.. заинтересовала (я не сказал возбудила) некая юная тяночка, постящая фотки своей пипки, и с которой можно пообщаться прям здесь. Почему? Психологический аспект. Запретность происходящего. Я понимаю что она волнуется, и всё такое... А еще потому что юна...
> День очень важный предстоит, боюсь проспать - так что решил вообще не ложиться Ты такой же псих, как и я. Я тоже еще не ложился. Что ж, удачи тебе в делах, мой далекий товарищ.
>>2362034 Спасибо,анончик. Очень конструктивно. По поводу приседаний и выпадов все так и делаю, но с возрастом все даётся тяжелее. 30lvl все таки. Сам конечно красавчик чего уж там,лол
>>2353929 >ян из /sex/ же - тихий ужас, это либо мнящая из себя богиню тварь, с которой даже и поговорить не о чем, либо поехавшая шлюха наркоманка, сосущая уже спустя 30 минут после знакомства (Таня, привет, из ЧС не выну, денег не займу, заебала звонить), у которой, вдобавок, серьезные проблемы с психикой.
>>2363307 Нихт. Ракурс удачный. Но до этого вообще анорексичкой была. >>2363311 Та они мелкие очень. И сфотать не могу. Ну, схожи с гино-сиськами жиртрестов. Некрасивые. >>2363322 Вот у нее при определенном ракурсе просто фапфап фигура, при другом же фуфуфу, бабамужик и прочее. >>2363325 20.
>>2362893 Ноги отл, верх по тонусу от них сильно отстаёт. Качай поясницу и спину в целом - очень секси, когда у девушки есть спина и мясо вдоль позвоночника, за которое можно ухватить. Руки/плечи у тебя совсем никакие, вангую, ими вообще не занимаешься, чтобы "не быть перекаченой бабой". Это зря. Но вообще всё вместе весьма привлекательно..
>>2363303 Ноги норм, жопка вроде большая, но по форме не идеал, надо качать булки/поясницу, чтобы была повыше. Вангую, сверху нет не только сисек, но и вообще почти ничего. Если так, рекоммендации как предудщей красавице.
>>2363384 А зойчем тебе? >>2363392 В смысле ничего? Ты про плечи там какие-нить или где? Ну, ежели про них, то да, ключицы торчат, ребра тоже, хотя сейчас уже поменьше, чем раньше. Ну и сами плечи пока ещё костлявые. Не повезло мне с хиннетикой. Жёппа всегда была ниже, чем должно бы быть. Хз, с чем связано. Она щас поднялась, но вот всиравно не то. Думаю, выше её не поднять. Или поднять????????? Анон, дай надежду!!!!!!!
>>2363540 Ничего как раз в том смысле, что мясца сверху нет. Это лучш, чем жир, но гораздо хуже, чем когда всё тело в тонусе, а не только ноги/жопка. Поднять - конечно можно, качай поясницу и верхню часть ягодиц.
На всякий случай по поводу надежд. Я нихуя не фитнус инструктор. Более того, я весьма лоллирую с этой индустрии, с программ питания, с клоунских инстукторов, с ебанутых клиентов, которые верят во всё это говно на ютубах про программы тренировок, питания, углеводные окна, и в то, что есть хоть толика смысла платить деньги инстуктору. Ладно тренеру там, которые тебя с детства 100 лет тренирует и знает о тебе всё, при этом имеет образование, позволяющее понимать происходящие с тобой процессы и что-то советовать. Но инструкторы в качалках это пиздос. Гоните их, насмехайтесь над ними. ALso, 99% няшных-инструкторш внезапно содержанки, а 50% мужиков - стриптизёры. Остальные 50% слишком старые или на массе. Приношу извинения за инфу вне темы тренда, лол.
>>2363560 Да я то и нищенка, занимаюсь без тренеров/инструкторов. Ну и конечно да, особенно раньше, в глаза бросается што жепка большая, а ручки словно спички. >>2363551 Неа, первый раз жепку выставляю.
>>2363590 >ну вдруг в одном, потренирвались бы может вместе Кек. Не, я двачерам не доверяю. Меня устраивает такой безличный анон, который приходит на помощь, дает советы, ну или хуесосит. И сама тожи такую роль играю. >>2363592 Как приземленно, эх.
>>2364795 Ты болен, если сказал мне, что я фотогенична. На всех фотках я полный урод. >>2364797 У меня пониженная волосатость, мне даже ноги не надо набривать, как оголтелой. Волосы не растут
>>2364818 Задница для меня реально 8.5-9 из 10, как и говорил. Добра тебе, няш. Не загоняйся насчет внешности. Уверен, сисечки маленькие, но тоже няшные.
>>2365434 У Киры Найтли не такое массивное лицо и, что самое важное, она не подчёркивает его квадратными очками. Выкинь очки и вообще никогда не надевай их. И запости ещё фотки в нормальных ракурсках.
>>2366130 >25 лет, двое детей. На этом месте мы должны охуеть с того, какая у тебя хорошая фигура для рожавшей? Да нет, я вижу явно выдающийся жир на животе, широкие полноватые бедра, нетренированные руки.
>>2366678 Просто будь осторожнее с фотками, через которые тебя можно задиванонить. Я-то просто проверял, не зелёный ли ты тролль, или фотки правда твои. А какой-нибудь обиженный школьник может и задианонить правда, все равно ты ничего неприличного в тред не кидала, так что ничего страшного быть не должно
>>2366690 Ну Ты извиняй, если что, я не хотел сказать, что ты старая, а то, что хорошо выглядишь. Тридцать бы не дал, скорее это было некоторое удивление, не злись, няш.
>>2350805 (OP) Богиня-белоснежка на первой. Надеюсь, её самооценка залегает ниже текущего курса рубля, с такой не будешь ощущать себя полным уебищем. Эх, где ж такие гуляют...
>>2370757 Это типичные признаки униженного омежки, который занимается самоутверждением. Раньше было популярно ДАЙТЕ ЕЕ ТЕЛЕФОН. Ага. Прекрасная незнакомка ждет не дождется звонка какого-то обрыгана или краснеющего студента.
>>2370447 Как то скучно в fet стало, было 1,5 камхворы и тех обосрали. Что за народ, вам девчонки фап контент кидают, а вы их обсираете. Не нравится,просто помолчи.
>>2372586 Сууууууууууууука. Я ведь знал, что это ты. Блять, вот прям по первому предложению закралась такая мысль, что это тот самовлюбленный петух из оцени-тредов. Ох, сука, как же я проиграл.
>>2372612 >А чего на первой пикче мордочку замазал? Не хочу распространять фото на двачах, есть не очень приятный опыт с форсом второй пикчи. Решил новые не вбрасывать.
>Мне 30 А чего я тебя не видел никогда? Ты где обычно обитаешь то? Я бы не пропустил. Немного прострел тред и сложилось впечатление что ты здесь явно не со вчерашнего дня.
>>2372678 Нет,конечно. Но была интересная пара, с которой интересно было общаться и обмениваться контентом. Тоже около тридцати, девушка спортивная. Но они пропали. Тред заклевали желчные омежки.
>>2372699 Поясни за себя. Ты замужем? Разведена? Что здесь делаешь? Ищешь обычного одобрения или людей для встреч и все такое. Расскажи немного о себе в ключе таких вопросов.
Ну бы бы я из ДС2 у нас вообще хорошие шансы встретиться как думаешь? Лол. Особенно если учесть что никто ИРЛ не вылазил с двачерами.
>>2372700 >у нас вообще хорошие шансы встретиться как думаешь? Шансов нет. Ты глупый, слишком самоуверенный, с ужасной прической, морда 3/10 максимум. Не уверенна есть ли в мире хоть одна девушка которая захочет видеть рядом с собой такое чмо.
>>2372586 Вам нужно поебаться и обязательно запилить фоточки и видосики. Эстетично получится. За одно пердкаки пригорят у ЧСВешных унтерков из свингер-тредов. Татарский выблядок волченок и пантерка. Ня!
Итак, второй единственно адекватный оценщик кун снова в этом итт треде. Для слоупоков - я пикрилейтед, поэтому ворвался в тренд, чтобы оценки были был от норм куна (насколько это возможно на бордах, лол), а не от хуй пойми насколько всратого дрочилы :3
>>2365752 Тебе уже всё в подробностях сказано выше, няша :3
>>2366130>>2366145 Стройняша/10. На фото сзади видно, что дрябловата. Но после двух детей простительно вполне. Но лучше позаниматься. Станешь упругой стройняшей, будет вообще 11/10 :3
>>2366137 Очень хорошо. Худеть не надо. Но я бы загнал в зальчик добавить упругости, оставив объёмы. Но 9 из 10 анонов и так в восторге, тебе уже написали. Сиськи в лифчике отлично, но подозреваю, что на свободе свисают чуть ниже, чем хотелось бы. Я прав, няша? :3
>>2366429 Хорошо, 7-8/10 субъективно. Грудь привлекательна. Мне не хватает округлостей бёдер и булок. Опять же, похоже никакой заметной физической активностью регулярно не занимаешься. А зря.
>>2366470 Годно, сейчас лучше, чем в 19. В легинсах и майке вообще хочется сразу взять и выебать. Also, трусики правильно подобрала :3
>>2373350 Хорош качаться, иди бухай. Так всю жизнь проебешь. А если серьезно в твоих оценках сильный наклон на спортивные фигуры, т.к. сам рельефный/10. Хорошо, что не язвишь и не глумишься. Хороший мальчик, коряга-кун.
>>2373360 Я в последнее время мало качаюсь, и бухаю больше среднего, лол. Упор на спортивные фигуры - да. Не потому что сам рельефный - это как раз следствие. Меня привлекали спортивные упругие тела танцовщиц/гимнасток/акробаток, когда сам был сферической дрищетой в вакууме без намёка на мышцы. Может потому и начал заниматься. Но я вроде стараюсь быть объективным.
>>2373350 >>2372586 Альфачи-аноны, зацените друг друга, по мужски, без голубизны. С меня откровенный ориждинал. 30-лет тян. >>2372700 Если хочешь пообщаться, кинь фейкомыло, но встретиться навряд ли получится, хоть ты и няшный и типаж мой. Выглядишь как младший брат Данилы Козловского и Бена Аффлека, лол
>>2373373 Толку оценивать? Коллега норм спортивный альфач, с соответственной фигурой и симметричным привлекательным еблетом. Полагаю, среднего роста, мезоморф по конституции, вряд ли усиленно качается именно в качалке (тогда был бы пиздец быком с такими вводными), но скорее всего что-то делает. Тяны ему точно дают, особенно летом. Я сам высокий (под 190) и весьма элегантный, полжизни хотел тело как этого куна. Сейчас и со своим норм. Also, я тоже дс2
>>2373386 >Немного смущает слишком длинная шея Потому что я ультрадрищ от рождения. Конечности длинные, кости тонкие но не мпх, лол, вешу мало Cейчас вес ~= рост - 110, и это при том, что на моих заметно более длинных, чем у среднекуна, ногах, есть прилично мяса, а икры больше, чем у 95% посетителей качалки, включая упоротых кочек. Над трапециями работаю, но там на пару лет работы с моей то шеей.
>>2373373 >зацените друг друга, по мужски, без голубизны. Во первых это не будет объективно и будет скорее походить на выебоны петушар за право носить воображаемый титул лучшего гребешка в треде, во вторых я лицо светанул, а лицо очень решает, ну вы поняли.. Достаточно глянуть допустим на Юрия Спасокукоцкого и ... ммм... на Жако де Бруна. Так что хотелось бы глянуть на фейс того куна.
>Как уже и говорила, мой типаж. Ну так охуенно же :3.
>но по моему ногами не занимался,как и многие. Няша, я за 25 лет успел побывать как минимум в 2х кардинально противоположных формах. При росте 188 был и 110 кг чистейшего мяса да, химичил и точно так же бывал в форме 115 чистейшего жира светил фото фейса на двачах кстати, такой то хомяк. В данный промежуток времени практически не занимаюсь. В обозримом будущем буду делать тело как у тяжа очень сильно повлияло сложение Дмитрия Клокова. Хотет такое же т.е. плоский торс, но очень развитые руки и плечевой пояс с ногами.
Няша, вообщем с тебя ориджинал контент. И мыльцо [email protected], напиши сразу что-то или сюда вбрось мыло чтоб потом не проебалась затея а вместе с ней и мыльцо :3
>>2373396 >вряд ли усиленно качается именно в качалке Сейчас нет.
>тогда был бы пиздец быком с такими вводными Бывал таким.
>Я сам высокий (под 190) Я тоже, лол.
Засвети фото фейса кстати. Главное чтоб кости были, а мясо нарастет. У тебя кости есть так что экзамен пройден, остальное можно доделать тренями и химией на крайняк. А вообще вся эта хуйня сильно переоценена. Достаточно иметь рост и еблет, ну и плечевой пояс чтоб норм был и любой уже на коне
>>2373428 >Засвети фото фейса кстати Niet. Я дохуя анонимный олдфак, лол. Ну и не гоже это, фейсы светить на имиджбордах. Обладаю среднефейсом, без всратостей и даже со скулами/подбородком, но на альфу 80 лвл фейсом совсем не тяну.
>вся эта хуйня сильно переоценена Согласен в том смысле, что состояние тушки от ленивого фитнуса пару раз в неделю и форма, полученная ебашеньем по хардкору 12 раз в неделю с режимом, диетами и химией на тней производят весьма сравнивый эффект. Полезный, но заметно меньший, чем в сочетании с умением в петросянство, стильный внешний вид и ненавязчивую демонстрацию достатка не ниже среднего.
>Засвети фото фейса кстати. он уже МПХ засветил, так что фейса не будет точно, лол. >>2373531 Слова созревшего мужчины. Мотайте на ус, малолетние омежки. >>2373544 >>2373553 Фу,ну ты и придурок...
>>2373554 Мои сисечки начинают очень быстро жудеть при занятиях спортом, как и вся верхняя часть тела. Если интересно, позже запилю фотки когда была "на массе", лол. По мне уж лучше так.
>>2373531 >Niet. Я дохуя анонимный олдфак, лол Да ну.
>Ну и не гоже это, фейсы светить на имиджбордах. А ты делай как я. Фейс можно палить в нейтральной фотографии, например сидя на стуле, в одежде лол и все такое. Остальные части тела постишь отдельно от фейса, а потом, в случае хуйни какой, просто говоришь "мне подкинули". План-капкан.
>>2373527 Только пруфы на забудь. Интересно даже как эта ебанутая хуета будет выглядеть.
>>2373554 >Такая годная жопень Прикинь. Но очень тонкая грань конечно. Если наберет или сбросит вес ненмого - у меня слюни уже не потекут. А вот ща баланс сочный.
>>2373386 Няша, вообщем не потеряйся и напиши обязательно на почту, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да? :3
>>2373531 Я бы еще добавила про размер МПХ. Секс, он в голове, а не между ног. Плюс внимание к партнеру и прокачанный скилл. Но это с опытом приходит. С оцени хуйцов тредов всегда в голос. Прямо слышно плач через монитор.
>>2372586 какой же ты уродец. вместо лица задница кожа сальная, волосы уебские, нос огромный, сама мерзость. никто тебе не даст почту, никто не хочет с тобой встречаться. мы угораем с тебя а ты всерьез считаешь что комуто тут нужен и ктото может протечь на такую ошибку
Как то общались с одной тян в треде спортивных ножек. Тоже милфа. Считаю её самой недооцененной камхворой. Альфачи-оценщики, зацените. Прошу прощенья за перепост у "правообладателя", если что. Жаль,что пропали.
>>2373807 Тело годное, не мне не нравится. Коротконогая слишком и прослойка жира совсем маленькая. Не люблю тян у которых нельзя кожу на попе рукой оттянуть немного. А вообще годнота.
>>2373828 По переписке этого не заметила. Весьма корректно общается в отличии от тебя. Есть общие темы, спорт например. Не расстраивайся, у тебя еще много времени впереди ,чтобы подумать и узнать много нового. За партой.
>>2373833 Если чесно мне просто обидно что какаито глупая чурка, которая всех заебала своим ЧСВ, получает чтото вот так вот. Просто написал что хочет и получает вот так вот просто, а ты повелась как школьница. Какую ты интересную переписку ждешь с ним? Он будет просто расказывать какой он охуеннный. Уверен что там мозгов практически ноль. Тут есть аноны явно поинтересней.
>>2373841 Бляядь, как же я проигрываю с тебя. Неужели такие ущербные дауны существуют и высказываются? Ну это ведь уровень рассуждений ребёнка или юродивого, не более.
>>2373841 Дай ссылку на общение с ним. Я его вижу первый раз. Где он всех заебал своим ЧСВ? Что он получает не понятно вообще? Почему мозгов ноль? Ты кто вообще? Тут еще ДС-2 кун очень грамотный и приятный, мыв ДС-2 такие ,да. Но он общаться не просит.
>>2373851 Ты не понимаешь. От этого очень сильно горит очко. Какойто выблядон просто пишет о сладких булках, что непротив вцепитьс в них, спокойно просит контакты и ему идут на встречу. Не прилагает вообще никаких усилий, вообще ничего, о боги убейте меня как же я зол. И ты думаешь он какойто там незаурядный и интересный? Там в голове уровень первокурсника. Ему просто повезло с еблом. Ты думаешь эта шкура очень хочет переписку вести? Вангую что уже завтра он полетит к ней. вот и вся история. Иди нахуй.
>>2373852 Нет перписок с ним. но его рожа уже промелькалась на борде. Самовлюбленный пидар постящий одно и то же фото чтоб собрать оценочек хороших и чсв потешить. Вот и все что в нем есть. в остальном пустышка. я таких насквозь вижу.
>>2373864 Ну так если его внешность понравилась той девушке и ей приятно, когда ей так пишут, почему бы ей не дать свой контакт? Какие усилия он (или любой другой человек) должен прилагать? Совпали симпатии и этого достаточно и чтоб дать почту, и чтоб заняться сексом. А как ты хотел? Я - петрович, тяжелее кухонного ножа в жизни ничего не поднимал, дрищ с животиком, прилагаю усилия в офисе, ещё месяц усилий и мне дадут. Так? Что ты понимаешь под усилиями?
>>2373879 Лицемеры они все. Это быдло пишет ей легкую пошлятину, а она течет и еще просит. Все просто потому что у него ПРОСТО вышло ебло и точка. и незачем прикрываться общими интересами и богатым внутренним миром которого нет. написал бы такое любой кто ниже 6/10 она бы его нахуй послала под предлогом что нельзя так с девушками вести себя. Лицемеры ебаные.
>>2373864 Так в том-то и вся суть. Вместо того, чтобы вынашивать планы и алгоритмы поведения, альфач просто подходит и с легкой улыбкой спрашивает телефон. А хороший внешний вид придает ему уверенности в себе. Вот и весь секрет.
>>2373897 Анончик, запости себя, расскажи про свои увлечения. Почему такой злой, почему как собака. Я просто хочу пообщаться с разными анонами, убиваю время на работе. Пиши не напрягаясь.
Кстати, общалась одно время с одним геймером, шпилились с ним на приставке в Borderlands и Resident Evil 5. Было очень круто. Я и эту тему поддержу. А агрится не надо. 30-лвл тян.
>>2373904 не хочу ничего рассказывать тебе. нечего рассказывать. и ненадо тут о том что ты поддержишь темы. не надо пытаться развести меня на изливание души. мне больно от осознания некоторых вещей и больше тут говорить нечего.
>>2373897 Дружище, быть интересным, не лицемерным, иметь богатый внутренний мир - это не лекарство от всех болезней. Ты можешь обладать всеми этими качествами, но при этом быть один. Многие факторы имеют значение. Это всё равно, что иметь 3 высших образования, уметь умножать шестизначные числа в голове, знать наизусть гражданский кодекс, 8 языков программирования и при этом работать в макдаке на кассе. Я не увидел, что этот парень быдлан и лицемер. На основе чего ты его таким считаешь? Пойдём от обратного. Допустим, он не имеет богатый внутренний мир и является лицемером. Между тем, этой девушке достаточно той информации и тех показателей, которые он имеет. На основе этих показателей, которые интересуют конкретно её, она проявляет к нему ответный интерес. Есть девушки, которым нравится пошлость, есть те, которым нравятся сопли. Кому-то нравятся смазливые мальчики, кому-то нравятся брутальные. Почему нет? На любой товар найдётся свой покупатель. >написал бы такое любой кто ниже 6/10 она бы его нахуй послала Да. Но он для неё 9/10. Это всё равно, что сказать: "Блядь, у этого мудака нобелевская премия! Если бы он не занимался физикой, а двачевал капчу, то его бы нобелевский комитет на хуй послал!".
И да, замечу, что тот парень выложил фото, предложил встретиться, проявил инициативу. Кто делает - тот имеет. Что сделал ты, чтоб встретиться с этой девушкой (или какой-то другой) хотя бы в личной переписке?
>Просто написал что хочет и получает вот так вот просто, а ты повелась как школьница. Какую ты интересную переписку ждешь с ним? Он будет просто расказывать какой он охуеннный. >Там в голове уровень первокурсника. Ему просто повезло с еблом. Ты думаешь эта шкура очень хочет переписку вести? >в остальном пустышка. я таких насквозь вижу. >Это быдло пишет ей легкую пошлятину, а она течет и еще просит. >Лицемеры ебаные >мне просто обидно что какаито глупая чурка, которая всех заебала своим ЧСВ, получает чтото вот так вот. >хочу пообщаться с разными анонами, убиваю время на работе. Пиши не напрягаясь. 30-лвл тян. >не надо пытаться развести меня на изливание души. мне больно от осознания некоторых вещей и больше тут говорить нечего.
Лол, теперь я понимаю, почему ураганы называют тянскими именами. Пришла красивая тян, набежали пикаперы-вдуватели, а за ними и желчные завистливые омежки подтянулись, и начался хаос.
>>2374368 > Сука, дауны ебаные. Поясняю популярно: > Это все ОДНА И ТА ЖЕ тян. Она из ДС-2, 172 см, ей 30 и я не нее люто дрочу.
Даун ебаный (ебучий?) в данном случае ты. Так как я таких тёлок ~30 lvl невозбранно ебу в своем родном ДС-3, а на эту из ДС-2 мне как-то абсолютно похую, чтобы еще отслеживать каждую ее фоточку, помнить откуда она, и вообще, загоняться.
Если бы я имел возможность одеть ее на хуй - вот тогда бы я был внимателен. А так..
http://2ch.pm/sex/res/2340183.html
http://2ch.pm/sex/res/2345828.html
Ну что, тяны, продолжаем постить фоточки желательно с супами, так как зелёных тут много и ждать своих пиздолизов.