Весь прошлый тред мы обоссывали тупой скот, который думает, что земля шарообразная только потому, что так написали в книжках. Лол блять. Ну ладно, похуй. Шароёб по определению хуже быдла и долбоёба. Почему? Да потому что он ведётся НА ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ вопросы типа "А если подпрыгнуть, то земля провернётся под ногами?". Шароёб начинает хихикать и отписывать в треде про тупость вопроса и типа он такой весь умный из себя. Но внезапно просишь у него принести ПРОСТЫЕ пруфы, что: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся 6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода Шароёб сразу начинает протекать, начинает выдавать любую хуету изо рта, но только не доказательства. У него течёт кумпол, и можно ловить лулзы. Он сразу начинает нападать на воображаемых плоскоземов с фразами "да у вас вообще мир на черепахах хихихихиихих))))00))". Долбоёб, который верит в сказки, в картинки из учебников рассуждает о мире нахуй. И все что шароёбы пытаются сделать - это не установить истину, а защитить свой ебаный лживый маня мирок, но даже этого у них не получается. Вы понимаете? У шароёба нет доказательств на самые первые, самые простые, пять вопросов. Которые должны быть доказаны вместе. Если нет хотя бы одного доказательства, то вся ваша теория рассыпается как песок. Ну например если Земля шар и крутится, но без гравитации? Да вы охуеете. Или если Земля шар с гравитацией но не крутится, тоже пиздец. А если океаны не гнутся? Пизда всей вашей теории. Вы долбоёбы сходите в википедию и прочитайте про гравитацию. ОНА НЕ ДОКАЗАНА блять. Там просто список ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Как ваш мир там? Не треснул ещё? -------------------------------------------------
Плоскоземы наснимали 200 часов видеороликов с доказательствами, опровергли ваш шар, кручение, спутники, первую космическую скорость, коцмонавтов, полёты, заход корабля за горизонт. Да чего они только не опровергли и не доказали ЕЩЁ 10 ЛЕТ НАЗАД, а в американском интернете ещё 20 ЛЕТ НАЗАД. А шароёб всё ещё крутится на уровне "хихихи какии же плоскоземы тупыи у них земля ни крутится хихихихихи" Долбоебы, принесите мне НЕ ОТФОТОШОПЛЕННОЕ фото спутника в тред. И второе - кто спутник ваш снимал нахуй на фотокамеру? Соседний спутник? А также принесите мне фото космического мусора. На маня-орбите более 3000 маня-спутников и 20000 единиц маня-мусора. ГДЕ ФОТО БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНОГО БЛЯТЬ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_спутник_Земли Где видео СБОРКИ МКС ? Как её собирали? Забыли снять? Или сразу готовую и собранную десантировали с земли? Где видео запуска частей МКС? Или в 1998 году ещё не изобрели видеокамеры?
Каждый второй шароёб пердит, что шар это самая простая геометрическая фигура и что всё стремится к шару. НО ни один физический природный объект в природе не имеет форму шара, потому что шар это множество точек равноудалённых от центра, что в принципе недостижимо в реальной жизни. А ну приведите примеры полностью ровных шарообразных объектов?
Шароёбы даже изобрели вечный двигатель "гроветацыя" - невидимая неизмеряемая хуета, которая 24/7/365 крутит плонеты как нехуй делать, можно поставить динамо-машину и получать энергию от кручения
Как правильно заходить в тред: 1. Прочитать всю шапку 2. Найти либо придумать доказательства на 6 утверждений, выделенных жирным в начале шапки 3. Запостить доказательства в треде 4. Ждать комментарии под вашим сообщением
Как не правильно заходить в тред: 1. Шапку не читал, доказательства не принёс, ОП ответь на пару вопросов!!!!
почему не утихают споры ПЛОСКАЯ или ШАРООБРАЗНАЯ? а я скажу что они никогда не утихнут потому что:
1. У шароёба НЕ ПЫТЛИВЫЙ УМ. он просто тупой. коронная фраза шароёба - ТЕБЯ ШО В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ ?. то есть у него вместо мозга ПЗУ - единократно прошиваемая память. что туда тётя учитель насрала - с тем он и ходит всю жизнь. у него НЕТ ПОТРЕБНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ копаться в этом дерьме в его голове. у него от этого становится СКУЧНО. то есть он берёт первый попавшийся САМЫЙ "ПРОСТОЙ ПРУФ ДЛЯ ГОЕВ" ("фото земли из фотошопа", любую формулу, фотку кесменавта, фотку солнца, блять да что угодно, туда же КОРАБЛИ ЗА ГОРИЗОНТ ЗА УГОЛ ШАРА ЗАВОРАЧИВАЮТ) - и ему этого ДОСТАТОЧНО. понимаете? только тупое животное может задать вопрос: А ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ФОРМУ ЗЕМЛИ? поэтому: шароёб будет отстаивать свою позицию (НЕВАЖНО КАКАЯ ОНА), для него всё будет казаться ЛОГИЧНЫМ, и он всё будет подгонять под свою картину мира, которую ему ЛЕНЬ менять. ещё раз: шароёб не хочет разбираться в вопросе, у него от этого пухнет голова, поэтому надо скорее найти первый попавшийся бумажный сухой глобус, к которому не липнет вода - и всё, он успокаивается, ПРУФ НАЙДЕТ, ВОПРОС ЗАКРЫТ И БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА, а то что он нереальный - да и похуй, главное логично. вот глобус на столе стоит, значит земля такая. логично? логично блять.
2. НЕ-ШАРОЁБЫ - это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЛЮДИ. это заложено при рождении. тупому шароёбу скажешь "земля не шар", вот смотри тут тут и тут и тут тебя наебали - он ответит "да ну, хуйня какая то, учи физику, я вот выучил в 6 классе". нормальному человеку скажешь "земля не шар", вот смотри тут тут и тут и тут тебя наебали - он ответит "да ну нахуй? расскажи подробнее", всё блять. в этом и есть разница. это разделение оно очевидно сразу блять. за 1 минуту. и неважно кто это - лучший друг, брат, сват, мать - как с 1й минуты он ответит на вопрос - так он и следующий остаток жизни и будет себя вести.
Хорошо плоскиедвачеры. Ответьте мне на несколько вопросов. 1. Зачем от людей надо скрывать, что земля плоская? 2. В какой момент средневековья, элита решила, что землю надо назвать круглой? Что это им дало? Вроде нихуя. 3. Допустим найдется команда энтузиастов, которая докажет всему миру, что земля плоская, выкатит беззаговорочные доказательства и весь обман рухнет, люди ухнают праду. Что изменится? Как это повлияет на челоека? Он резко поумнеет? Бросит пить? Станет богаче? Что изменится? Может изменятся законы физики? Может можно будет делить на ноль? Мы сможем создавать двигатели для путешествия во времени?
Я не понимаю, для чего все альтернативщики, с пеной у рта пытаются доказать, что земля плоская, что была древняя цивилизация. К чему это все?
Принимаю только логичные и аргументируемые ответы. Остальной высер буду считать шизойдным калом
ЛОГИКА Шароёба: Действует по принципу: Сила Васяна доказывает, что существует Сила Ашота. А Сила Ашота доказывает, что существует Сила Васяна. Максимально фрагментарная картина мира, поэтому когда вы задаёте шароёбу отдельный вопрос - он может на него и ответит, кинув фразу типа "Сила Кориолиса-Пиздолиза" или "Маятник Фуко-Пидарко". Но когда вы просите ЦЕЛОСТНУЮ картину мира, доказать что - В невесомости летает земля-шар, который крутится вокруг своей оси и имеет гравитацию, притягивая к себе людей и воду а также маневрируя между планетами и астероидами, то в этом случае мозг шароёба не способен выдать целостное доказательство на такую картину мира, потому что у него Скорость света измеряют в космосе, а космос доказан и существует потому что скорость света уже померяна и равняется 103,5 барана.
Вспоминаем манёвры шароверунов по форме земли. В любом УДОБНОМ случае они кидают тот или иной манёвр и типа остаются на коне: Форма земли - Шар Форма земли - Шар с приплюснутыми полюсами Форма земли - Эллипсоид Форма земли - Геоид Форма земли - Сфероидная плоскость Форма земли - Параболоидальная поверхность Форма земли - Эквипотенциальная поверхность Форма земли - Квазигеоид Форма земли - Эллипсоид Красовского Форма земли - Не шар, скорее груша Форма земли - Сложная форма Искривление шара - видно только с большой высоты МКС! Искривление шара - не видно даже с высоты МКС ! Искривление шара - видно с земли, потому что корабли уходят за горизонт!!!
С появлением 3D графики и фотошопа, любые видео и фото не считаются пруфами. Шароёбам горит от того, что им приходится заново доказывать, почему Земля это якобы шар. Только без фотошопа они не могут это "доказать", наверное они верят и в существование Терминатора и человека-паука
>>305718191 Пздц. Ты щяс просто при все лодку говна съел. Нахуй ты так себ позоришь, долбаеб? По факту, в двух пунктах ты пытался опустить шариков. В итоге опустился сам. Поэтому вас и считаю тупыми шизами, потому что свою точку зрения не можете аргументированно преподнести
>>305718471 Ну докажи сначала, что земля плоская. Давай, мне интресно. >Хорошо плоскиедвачеры. Ответьте мне на несколько вопросов. 1. Зачем от людей надо скрывать, что земля плоская? 2. В какой момент средневековья, элита решила, что землю надо назвать круглой? Что это им дало? Вроде нихуя. 3. Допустим найдется команда энтузиастов, которая докажет всему миру, что земля плоская, выкатит беззаговорочные доказательства и весь обман рухнет, люди ухнают праду. Что изменится? Как это повлияет на челоека? Он резко поумнеет? Бросит пить? Станет богаче? Что изменится? Может изменятся законы физики? Может можно будет делить на ноль? Мы сможем создавать двигатели для путешествия во времени?
Вот вопросы задал, ответь на них нормально. Давай. Мне интересно, я школу плохо учил. Пока, кроме шизо унижений и пустого ора я ничего существенно не прочитал. Везде одно и тоже: земля плоская и точка. В школе вас учили не правильно, а вы верите потому что тупые.
>>305718523 А как ты мне ответишь на вопросы в теории плоской Земли, если я сначала должен тебе доказать что она круглая? Ты же тогда перестанешь верить в теорию плоской Земли и не сможешь ответить мне на мой вопрос
>>305718095 (OP) Гугли Эратосфен В день летнего солнцестояния в городе Сиена Солнце находится прямо над головой, и тени отсутствуют. В то же время в Александрии, расположенной примерно в 800 км на север, Солнце создает тени. Эратосфен измерил угол тени в Александрии, который составлял примерно 7,2 градуса. Зная расстояние между Сиеной и Александрией, он рассчитал окружность Земли. Если бы Земля была плоской, углы теней в обоих местах были бы одинаковыми.
>>305718256 >Я не понимаю, для чего все альтернативщики, с пеной у рта пытаются доказать, что земля плоская, что была древняя цивилизация. К чему это все? Ради желчных реакций хомячков, в упор не видящих толстый троллинг, и увода тредов в бамплимит, что произойдёт и сейчас.
>>305718590 ДА ника они тебе не ответят. Потому что просто тупые шизы, которые элементарно в школе за гаражми очко друг другу щекотали. Это как ребенок, который сидит в песочнице и жрет свое говно, доказывая, что у него в руках сникерсс. Попробовать он не даст и будет продолжать орать, что у него сникерс а не говно.
>>305718779 >Земля это черепаха Просто раньше в форме панциря была. Само же пространство нормализованное. Как ты n=250 m=250 доходишь до n=250+1 и m=0+1 и перемещаешься в n=0 m =1
>>305718819 >>>305718471 Ну докажи сначала, что земля плоская. Давай, мне интресно. >Хорошо плоскиедвачеры. Ответьте мне на несколько вопросов. 1. Зачем от людей надо скрывать, что земля плоская? 2. В какой момент средневековья, элита решила, что землю надо назвать круглой? Что это им дало? Вроде нихуя. 3. Допустим найдется команда энтузиастов, которая докажет всему миру, что земля плоская, выкатит беззаговорочные доказательства и весь обман рухнет, люди ухнают праду. Что изменится? Как это повлияет на челоека? Он резко поумнеет? Бросит пить? Станет богаче? Что изменится? Может изменятся законы физики? Может можно будет делить на ноль? Мы сможем создавать двигатели для путешествия во времени?
Вот вопросы задал, ответь на них нормально. Давай. Мне интересно, я школу плохо учил. Пока, кроме шизо унижений и пустого ора я ничего существенно не прочитал. Везде одно и тоже: земля плоская и точка. В школе вас учили не правильно, а вы верите потому что тупые
Иди на хуй. Я пришел, что бы не доказывать, а поинтеерсоваться вашим мнением, вашими доказательствами, что бы уже рассуждать какая земля. Я не видел землю со стороны, я не могу доказывать тебе шар она или нет. Но я знаю официальную "теорию" и хочу узнать "альтернативную" Но пока, кроме глупых шизойдных высеров, ничего не вижу. Из этого делаю вывод, что альтернативщики обычные шизо клоуны, которые проебали школу и лишены внимания
>>305718281 >>305718471 >ты не кукарекай а докажи что земля это шар >>305718523 >читай шапку хуета стрелочная. сначала ты доказываешь что земля это шар, а потом уже мы отвечаем на ваши вопросы >>305718733 >>хрю >>305718819 >ну так ты ответь и докажи что земля шар, раз ты такой умный в чем проблема?
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ ШАРОЁБАМ СРОЧНО ЛЕЗЬ В ПАРОВУЮ РАКЕТУ И ДОКАЖИ ЭТИМ НЕВЕРУЮЩИМ СИЛУ МАТЧАСТИ!
>>305718095 (OP) я налил в ведро немного воды и начал его крутить - вода притянулась ко дну силой гравитации и не выливалась когда я крутил его над головой
>>305719095 >шар нет это гойоед, земля в форме земли, а сила гравитации ну гравис это вес, грамм, никто силу архимеда не отрицал, реееее тупой POO_RAGE
>>305719095 >Иди на хуй. Я пришел, что бы не доказывать, а поинтеерсоваться вашим мнением, вашими доказательствами, что бы уже рассуждать какая земля. Я не видел землю со стороны, я не могу доказывать тебе шар она или нет. Но я знаю официальную "теорию" и хочу узнать "альтернативную" Но пока, кроме глупых шизойдных высеров, ничего не вижу. Из этого делаю вывод, что альтернативщики обычные шизо клоуны, которые проебали школу и лишены внимания Ты долбаеб или читать не умеешь? или мне постить картинку, что бы ты понимал?
>1. Зачем от людей надо скрывать, что земля плоская? Хороший вопрос. Но правильнее было бы спросить - а зачем людям вообще что-то открывать? бОльшая часть РАБотобыдла РАБотает, допустим, с 8 до 17, получает ежемесячно - ну, пусть 75 тыр. Но ведь РАБочие задачи не возникают ровно в 8, и не исчезают в 17. И в бюджете предприятия не каждый месяц появляется денег на 75 тыр за каждому РАБотнику. Видишь, даже в таком, казалось бы, очевидном и незамечаемом вопросе ты - просто ворсинка в ковре, не видящая всего узора. Тебе и не скажут, что это за узор. Что уж говорить про шароёбство. Из вас, РАБотников, проще выжимать производительность, погружая вас в мираж какого-то сложного и якобы научного мира.
У меня мало времени, поэтому давай быстренько Че по приливам и отливам Че по звездному небу Че по эксперименту с камерой, картоном и глобусом Если нихуя по существу в твоем ответе не будет - будешь попущенным хуесосом, но ты и сам это знаешь. Я буду писать эту хуйню из треда в тред, потому что мне скучно, но твое виляние жопой меня не устраивает. Ожидаю.
>>305717456 → Есть такое. Кто читал Ветхий Завет, там после начальной сказочной части, идут один за другим упоминания о НЛО и технологиях другой развитой цивилизации. Содом и Гомору - грохнули из какого то луча с НЛО. Ангелы которые там были - на самом деле инопланетяне с коробля, они как люди в черном ослепили обступивших их людей с помощью маленького приборчика. Ковчег завета - радиоактивный мощный передатчик связи. Его открыл не Моисей и сразу изжарился радиацией. Моисей скорее всего тоже был пришельцем. Евреи по пустыне следовали за светящимся лучом с НЛО пришельца. Днем с НЛО им сбрасывали синтезированную белковую пищу - манну небесную. И там очень много такого в первой половине Ветхого Завета, после начальной сказки про сотворения неба и земли и до того как евреи пришли в Израиль. Вот эту часть советую всем прочесть, особенно тем кто увлекается НФ.
>>305719200 Зонтик покрути, лох. Ну или визуализируй часы и ты стоишь в центре циферблата. После переверни ось, и часы будут у тебя идти в обратную сторону
>Иди на хуй. Я пришел, что бы не доказывать, а поинтеерсоваться вашим мнением, вашими доказательствами, что бы уже рассуждать какая земля. Я не видел землю со стороны, я не могу доказывать тебе шар она или нет. Но я знаю официальную "теорию" и хочу узнать "альтернативную" Но пока, кроме глупых шизойдных высеров, ничего не вижу. Из этого делаю вывод, что альтернативщики обычные шизо клоуны, которые проебали школу и лишены внимания
>>305719180 Вся суть альтернативных долбаебов - винить общество. То самое, которое их обучило читать и писать хуйню в интернете зарабатывая репутацию долбаебов. Они не делают открытия, им МЕШАЕТ общество, им МЕШАЕТ тайное ложе, им МЕШАЕТ правительство. Настолько им все мешает и мутит воду, что комнату они не покидают, считая, что все могут объяснить посмотрев мир через окно и в браузере.
сам факт существования космоса и полетов в него уже смешит нормальный человек никогда не поверит в эту хуйню что на какой то ебаной ракете люди летят в ВАКУУМ, ПУСТОТУ, ГДЕ -300 ГРАДУСОВ, что они там как то управляют, здоровыми махинами стыкуются с мкс, выходят в открытый космос В ВАКУУМЕ ПРИ -300, потом как то еще назад летят из этого "космоса", бля это такой угар пиздец
>>305719423 я дрочил и кончал на тебя и на твое общество, лох социозависимый >>305719437 >кто о чем а нормис 24/7 думает только о том как свою жопу потеплее устроить
>>305719325 В шарике для пинг-понга сделай дырку. Наложи проекцию на лист. Край земли эта дырка. Дырка в небе, солнцем закрытая. Сорян не нашел видео где гои сняли дырку в солнце
>>305719433 Так твои выводы основываются на том, что не понимаешь принципа работы космических кораблей и полётов в космос? Ты можешь посмотреть любое видео с объяснениями и всё поймёшь
Беру свой телескопчик и смотрю на другие планеты. Они все, внезапно шарообразные. Почему Земля плоская, а Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун шарообразные? Даже солнышко наше родное тоже шарик.
>>305719608 Из за купола. Никто не знает как он там оказался, но на нем проекция звездного неба. Чистая магия, задавай вопросы чуть посложнее, чтобы ОП изводился на говно и шипел как змеюка.
>>305718095 (OP) >1 пик Про равномерное движение не слышал >2 пик Про гравитацию не слышал >3 пик С шаром всё просто и понятно, с плоской землёй - костыли и манёвры челиков не учившихся в школе. >4 видос День/ночь распределяются не так как на видео, на земле не лежит огромной стеклянной полусферы. Иначе ты долбоёб не смог бы ходить через стекло.
>>305719717 Этот хуй извинялся за свою тупость, чем предал всех альтернативщиков. Сосите хуй, комрады, среди вас лжеальтернативщики, которые вас позорят.
>>305719760 Да не ебу я че за купол, братан. Я с альтернативщиками вижусь ирл и им абсолютно поебать на все доводы. Они упираются рогами и не воспринимают критику. ОП тому подтверждение. Им ссы в глаза - все божья роса.
>>305719842 Че, эффект Манделы хочешь притянуть? Типа у всех помутнения? Вилять жопой прекращай, я вместо интернетных пруфов могу на пальцах все объяснить.
>>305719988 ну так это просто еще одно объяснение почему предметы падают, они же от этого падать не перестают, ну назвал ты гравитацию вектором ветра и что поменялось
мне нравится как оп жирнит, но каждый тред улетает в бамплимит, это многое говорит об обществе текущего сосача и том что пора покидать данную помойку, молодец оп, борись с раком, ты последняя надежда двача, последний из могикан
>>305719781 > чмо он, из за травли прогнулся под стадо Лол бюлять, у тебя авторитет недоучившийся школьник. Плоскоёбы как всегда, смехота.
Обожаю такие треды, насколько же приятно ощущать себя умнее толп идиотов не понимающих основ физики. Спасибо Опец, твоя тупость очень тешит моё самомнение.
>>305719990 Электро-магнитный, поле, варп и т.д. >>305720023 Нет я назвал гравитацию(гравис) влиянием архимедовой силы. Не падают, где-то на 10-15км человек будет плавать(его вес будет ноль)
>>305720037 Нихуя подобного. У этого шизла прошлый перекат оригинального треда уходил в бамп лимит сутки. Оригинальный тред создавал другой анон, который ненавидит ОПа этого треда.
>>305720038 >Ты там гайд по фотошопу пилишь? Простейшее строение мира это создать ядро, ебануть пространство, и натянуть текстуру ну и дальше пару ньюансов. Для того чоб мясные мешки жили надо по сложней. Сверху будет перхоть всякая оседать.
>>305720251 У тебя там около полсотни перекатов и в каждом есть вопрос про приливы, отливы, звездное небо и эксперимент в домашних условиях. Перечитай, у тебя есть время между тем, как тебе за щеку заводят хуй.
>>305720418 Я в этом треде тоже задал те же наводящие вопросы, которые обсосасывали в каждом перекате. Я не виноват, что у вас память дырявая, как ваша жопа. Листай тред и гони обещанный эксперимент.
>>305720584 Пидарок, успокойся. Сколько может атом набрать столько он и массой(инерцией) что в верх ее толкать что в низ. Вес же скаляр, проявление искажения в потоке.
>>305720775 Долбоёб у тебя на пике фото игрушки >о может атом набрать столько он и массой(инерцией) что в верх ее толкать что в низ. Чё ты нахуй дебильный придурок несёшь? Ты сейчас себе изобрёл формулу потенциальной и кинетической энергии, но почему-то посчитал, что она влияет на АТОМЫ как на игрушку? Ты вообще ебанашка что ли?
У плоской Земли должен быть край по-любому. Причем это не какой-то кусочек в жопе мира, куда хуй доберешься, а конкретный такой краище по периметру, увидеть который можно тупо в бинокль (по словам самих плоскоземельщиков, обзор же не ограничен "горизонтом") Ну и где нахуй?
>>305719433 >ПУСТОТУ, ГДЕ -300 ГРАДУСОВ Кипящая вода в кастрюле - 100 градусов по цельсию. Духовка - допустим, нагрета до 200 градусов по цельсию. Сунь руку в воду на пять секунд. Сунь руку в духовку на пять секунд. От чего какие последствия будут? Намек понятен?
>>305720920 >1пик А повесить на станции фон сзади чтоб отслеживать скорость яркого объекта (мячика) это преступление которое обличает космический заговор?
>>305721273 Изображение полюсов получаются таким из-за способа фотографии спутниками используя вращение Земли вокруг оси. Собстна говоря такие артефакты и указывают на ось вращения
>>305720900 >Долбоёб у тебя на пике фото игрушки На фото строение атома, лолка. Разнонаправленное влияние == времени нету ==> Эмуляция через пространство. Пространство не может применить ускорение ==> Расширяется как газ, пространство меж связями в атоме изменилось, энергия осталась таже E=hv
>>305721264 На плоской земле не работают приливы и отливы, на плоской земле не работает звездное небо на разных полушариях. Для проверки последнего тебе нужна камера, кругляк картона и глобус. Камеру крепишь на полюса, крутишь по часовой, ахуеваешь, что на картоне все движется по часовой, на глобусе по часовой сверху, против часовой снизу. Покормил в последний раз.
>>305718191 Тот кто считает что земля плоская, тот дебил, тролль, веробот и прочая чепуха. Абсолютно все кто хоть чуть-чуть попробовал разобраться в вопросе значки что земля имеет форму очка
>>305721358 >Разнонаправленное влияние == времени нету ==> Эмуляция через пространство. Шизофазия >Пространство не может применить ускорение ==> Расширяется как газ, пространство меж связями в атоме изменилось, энергия осталась таже E=hv Шизофазия
>>305721460 >Не вижу Эйфелеву башню чета. нарисуй вид из глаз от 1го лица как ты себе это представляешь чтобы ты из ДС или с горы увидел эйфелеву башню
>>305721461 >Шизофазия Расщепить материю заебешься так как влияние компенсируеться. Попробуй потянуть за морской узел с одной только стороны >>305721428 Представляй дальше, хули. Или как у тебя при температуре появляються новые свойства у атома? >>305721461 >Шизофазия Методичку по творению миров открой на странице номер 5.
>>305721659 Охохохо. Падажжи, Падажжи. >просто купи >просто сходи Ты же уже делал, значит и пруфы должны быть. То есть, пидарас ты этакий, оптику купил, на берег сходил, а глобус, камеру и кругляк картона купить и провести эксперимент не можешь. На сим все - ОП попущенный хуесос официально. Я приду в следующем треде, чтобы срать тебе на макушку.
>>305718095 (OP) Ты звучишь убедительно, но у меня вопрос. Если земля плоская то можем ли мы приплыть к её краю? И почему с неё не стекает вода, как с плоской тарелки?
>>305721663 >Или как у тебя при температуре появляються новые свойства у атома? Ты как вообще себя чувствуешь на полном серьёзе называя игрушку моделью атома? >Или как у тебя при температуре появляються новые свойства у атома? А ты не знаешь? Как и русский язык видимо не знаешь. Не бывает слова "появляються". А уж новые свойства при нагреве получают на атомы, а молекулы или ионы, двоечник ебаный. Ты давай сразу пиши какие у тебя результаты по физике, а то я полагаю что общаюсь с восьмиклассником
>>305718095 (OP) Плоскодаунство это цеховой фейковый вброс вброшенный в 2016 году в интернет как раз во время усиленного зарождения разумистской конспирологии и альтернативной истории, чтобы наплодить кучи конспиролухов-гуманитариев которые фейковой плоской шизой засрали все разумистские реальные консп. теории и исследования. /thread
>>305721693 ОП вон оптику купил, якобы, чтобы потом пруфов не принести с супом, а ты даже напиздеть не можешь, что эксперимент якобы не работает. Троль из тебя очень хуевые. Закрывай тред и ходи кругами, тебя только что поймали на пиздеже.
>>305718095 (OP) Тред конечно жирнота, но мысль то в нём есть. Вообще ничего знать наверняка нельзя, кроме факта наличия у себя разума. Во всё остальное — только верить. Верить чужим словам, доводам, аргументам и т. д.
Ну вот многое ли из того, что составляет нашу картину мира, мы проверяем на личном опыте? Практически ничего. Даже тому, что мы проверяем, верить нельзя — наши органы чувств могут обманывать нас. На твоём экране нет никакого реального изображения, лишь набор красных/синих/зелёных точек. Впрочем, цвета у этих точек тоже нет, ведь цвет — это лишь интерпретация мозгом длины волны, иллюзия. Да и это утверждение тоже нельзя никак тебе проверить, остаётся только верить в него.
Все мы верующие, будь то христиане, наукоботы, шароёбы...
>>305721880 >а ты даже напиздеть не можешь, что эксперимент якобы не работает >Троль из тебя очень хуевые Т.е. если кто-то не хочет пиздеть, он тролль, а тот, кто пиздит - тоже тролль? Если оп принесет пруфы, вместе посмотрим. >>305721923 Это плоская земля и линза, а не шар, по которому ходят.
>>305721837 Так я тебе пытаюсь доказать, но в вас нет кругляка картона, камеры и глобуса, зато вы купили ОПТИКУ ЕБАТЬ, сходили на берег своего пруда и заявили, что все там видно. Пиздите как дышите, а дышите вы часто. Пойман на пиздеже, ходи кругами теперь.
>>305721989 не ведись на них у глоболахты новая тактика примерно с 2к21 года они пишут "окей ты пишешь разумно, а у меня вопрос - вот поясни [вставить любой тезис из плоской земли]" таким образом они переворачивают беседу, требуя от тебя каких-то доказательств вместо того чтобы доказывать шарообразность земли, которую они вбивают в школах всем детям насильно
>>305722039 солнце с луной под куполом напротив друг друга, от нас на расстоянии 15-20 тысяч км, не больше купол непробиваемый и хуй знает из чего сделан, гугли operation fishbowl
>>305721820 >Ты как вообще себя чувствуешь на полном серьёзе называя игрушку моделью атома? Нормально, связующие, образующие и т.д. все влияние компенсированно в ноль. >>305721820 >ионы ион это пламя, какое свойство у пламени? >нагреве получают на атомы понял, сидят хуйней маются напыляют дорожки из атомов, а тут надо просто молекулу высерать >у тебя результаты по физике Я ее создал с ноля, норм, на 4.
>>305719758 >2 >снаряд рассматривается как материальная точка >материаальная тоочка — обладающее массой тело, размерами, формой, вращением и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой задачи.
>4 >assume a rigid vehicle >абсолютно твёрдое тело, короче >Абсолютно твёрдое тело — модельное понятие классической механики, обозначающее совокупность точек, расстояния между текущими положениями которых не изменяются, каким бы воздействиям данное тело в процессе взаимодействия с другими твёрдыми объектами ни подвергалось
Итак, что получается: или 1)вдобавок к скрытию формы земли, оказывается, артиллеристы скрывают то, что у них есть снаряды-материальные точки, у которых нет размеров и формы; а наса скрывает абсолютно твёрдые материалы, которые ни на микрон не деформируются что бы с ними не делалиинтересно, как из такого сделать самолёт; или 2) всё в списке - одинаковые допущения, используемые для того, чтобы рассчеты не распухали до объемов "войны и мира" при увеличении точности на пару миллиметров. Выбирай свой стул. Или ты выберешь слиться молча, слиться с мамкоебством, или слиться с коупом "ну это да, допущение, а всё остальное - это они проболтались о настоящей форме земли, честно-честно, яскозал!"?
>>305722150 >купол непробиваемый и хуй знает из чего сделан А про существование купола ты как узнал? Как выглядело исследование этого купола, потому что по операции fishbowl никакого купола не нашёл
>>305722203 >Он такой же пиздливый троль как и ты. Ты выше говорил, что я пиздеть не хочу, а теперь уже пиздаболом зовешь. Может уже определишься? Ну не принесет, значит не принесет - ко мне-то какие претензии?
Эрик Дубай Дубей Дубэй Дьюбей Дьюбэй Eric Dubay pdf
Eric Dubay - Famous freemasons exposed - 2008 Eric Dubay - The Atlantean Conspiracy - 2009 Eric Dubay - Asbestos Head - 2014 Eric Dubay - Spiritual Science - 2014 Eric Dubay - The Flat-Earth Conspiracy - 2014 Eric Dubay - 200 Proofs Earth is Not a Spinning Ball - 2015 Eric Dubay - Flat Earth shill wall of shame - 2015 Eric Dubay - The Flat Earth Society is controlled opposition - 2015 Eric Dubay - The Earth plane - 2018 Eric Dubay - Flatlantis - 2020
200 доказательств того, что земля не вращающийся шар Заговор Атлантов Земная плоскость Плоская Земля - скрываемая правда Сокрытие ровной поверхности Земли Эпоха Возрождения
>>305722176 >ион это пламя, какое свойство у пламени? Ебать ты долбоёб, реально двоечник блять >Я ее создал с ноля Да я вижу, долбоёб, сидишь сочиняешь используя какие-то рандомные умные слова там где их быть не должно. Попущен.
Шароёбы, а слабо без смехуёчков и копипаст своими словами объяснить, почему никто не путешествует по миру на воздушных шарах, пока земля под ними прокручивается? Земля же вращается, так? Так? Так ах лах!
>>305722249 Я тебе доказываю. Проведи эксперимент. Какой - я уже сказал, даже на пальцах объяснил суть эксперимента. Но у вас нет глобуса, зато есть ОПТИКА. Вот запихни эту оптику поглубже в свой зад, чтобы убедиться, что у тебя плоская кишка.
>>305722322 Ну, наверное чтобы не расстраивать меня. Но какой резон для сильных мира сего беспокоится об настроении плебса? Да и кто расстроится, если всем раскроют истину?
>>305722348 у плосковиков это объяснятся что земля (((немного))) изогнута кароч не обращай внимание - эти шизы сами не знают чем объяснить собственное мироустройство
>>305722342 >Ебать ты долбоёб, реально двоечник блять Литий, это окисление/ощелачивание металла, получаешь пламя условное. Если провести упорядочено то будет липиздричество, если провести неупорядочено то температура. Собственно при нулевой температуре реакция замедляется как и емкость и твой телефон дохнет. Жду как покажешь как в сибири провода греют что б липиздричество не замерзало в розетках. >>305722342 >Да я вижу, долбоёб Ога, ога
>>305722316 А ты тему не переводи, развивай давай, как у тебя звездное небо на плоскости имеет разделение на южное и северное, которые кстати двигаются в разных направлениях. Жопой виляет он, блять. Я же говорю, вы - пиздливые тролли.
>>305718095 (OP) >Вы долбоёбы сходите в википедию и прочитайте про гравитацию. ОНА НЕ ДОКАЗАНА блять. Там просто список ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ Когда математику ещё не изобрели подкладывая к одному камню другой получали сколько камней?
не понимаю в чём смысл одебиливания населения, типа земля - это шар? Мировое правительство показывает населению, что типа ракеты строят, в космос типа летают, скафандры, хуядры, еда в тюбиках, блять, лол, но..... нахуя это всё? Не лучше ли просто молчать на эту тему?
>>305722422 >не путешествует по миру на воздушных шарах Дебилы на дерижоплях с одинаковой скоростью, но с разной высотой не смогли запруфать искожение земли. По этому жидолаахта начала трахать в сраку ученых.
>>305722646 Падажжи, нахуй. Мне кажется, или движение звездного неба в разные стороны на разных полушариях возможна только на трехмерной земле, не имеющей граней? Или я что то путаю. Неужели это не доказательство?
>>305722680 Какое нахуй день-ночь? Нахуй ты дурочку включаешь? Я про звездное небо говорю, про движение звезд на разных полушариях. Поглядите, пожалуйста, как ведет себя звездное небо. ОПТИКУ вы купили, купите и билеты, ну или в интернете посмотрите.
>>305722808 Ну как на том шебм свет проходит под углом к плоской земле из-за линзы, так же если в обратную сторону с плоской земли смотреть на небо, будет угол меняться.
>>305722733 Ты членодевка, одела юпку, крутишься для тик-тока. С верху по часовой, с низу против часовой. Достаточно условной перевернутой тарелки(черепахи)
>>305722747 Атмосфера Земли движется вместе с землей. Поэтому шар воздушный остается на месте, ну плюс минус, если ветер не такой сильный. Я тебе дал ответ на твой вопрос, теперь отвечай на мой не виляя жопой - тебя в автобусе сносит, когда ты в нем стоишь?
Я правильно понимаю, плоскоебы не верят в спутники? Для них фото земли со спутников, которые каждый день кидают во время войны, и которые невозможно нормально сбить - это масонский заговор? Спутниковая связь в море и на фронте, где нет другой связи, тоже происки рептилоидов?
>>305722786 Пидора ответ. Эксперимент проводи, пидор дырявый. Я же жду, я могу ждать еще тысячу перекатов, я от тебя не отстану, потому что унижать тебя - мое хобби.
>>305722908 >фото земли со спутников )) >>305722932 у них нет мыслей, им что вдолбили с детства то они и твердят. нормисы не умеют рефлексировать и думать
>>305722840 Пла́мя — раскаленная газообразная среда, образующаяся при горении и электроразрядах, состоящая в значительной степени из частично ионизированных
>>305722987 Не, ну когда ОП отвечает скобочками, то вопросов не остается. Конечно, спутниковые фотки взорванных самолетов на аэродромах в глубоком тылу врага - это фейк. Или их снимают с шариков с гелием, как вон выше отписались.
>>305718095 (OP) >1. Земля - шар >2. Который крутится >3. С наличием гравитации >4. Находится в вакууме >5. Океаны гнутся >6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода содомит
>>305722862 Хуйню несешь, снова. На плоской земле движение звездного неба идет только в одном направлении - против часовой стрелки. В реальности же, на северном и южном полушариях звездное небо ведет себя по разному. Достаточно посмотреть таймлапсы, или фотографии с большой выдержкой звездного неба, чтобы в этом убедиться.
>>305722661 Ну помнишь у нас как то в 2014 Протон-М ёбнулся? Это он ударилась о небесную твердь, вот это оно самое было, что тебе ещё доказать? Самое правдивое доказательство.
>>305723370 >В реальности же, на северном и южном полушариях звездное небо ведет себя по разному. В реальности оно веде себя одинаково >>305723391 И ты третий.
>>305723513 Да это не только мои утверждения, это впринципе вся математика доказывает. Ты спорить будешь с разной ориентацией движения звёздного неба в разных частях мира?
>>305723487 ебать дурак. это какие же технологии надо иметь чтоб такой купол построить, потом его подсвечивать и содердать так, чтоб никто не увидел что это купол и проекция. а главный вопрос нахуя такие сложные телодвижения? чтоб потом какой-то дебил на дваче рассказывал что земля плоская?
>>305723850 >по делу По какому? По вере в "записи"? Ты вон официальные записи высадки индусов на луну видел? Нормально тебе? Веришь, что всё пона100ящему?
>>305721345 > из-за способа фотографии спутниками используя вращение Земли вокруг оси. лопнул с толстоты гигастену никто не преодолел, разъебали об нее 2 самолета
>>305723625 >Ты спорить будешь с разной ориентацией движения звёздного неба в разных частях мира? у тебя на кухне один потолок, а в спальне другой потолок значит ли это что твоя квартира шар? сука какие тупые боже
>>305724008 Это не запись, а моделирование по телеметрии. Просто не летает рядом с космическим кораблём обычно камера с той же скоростью которая снимает все манёвры, мань
>>305724149 >Просто не летает рядом с космическим кораблём обычно камера с той же скоростью которая снимает все манёвры, мань оу рили ? а откуда эти "фотки" тогда?
>>305724149 >Это не запись, а моделирование А что если все видевы из коцмаса это 3д моделирование или снятое в павильоне кинцо-говнецо? Как мне проверить реальность показываемого? А никак. Это новука, тут надо просто верить.
>>305724231 Ну наконец-то. А еще тысяча таймлапсов в интернете есть, можно загуглить, но все они пиздят. Конечно. Я то думаю. Ваше сообщество долбаебов альтернативщиков есть по всему миру - спишитесь с кем нибудь из противоположного полушария, авось тогда поверите. А так - вы пиздливые хуесосы.
>>305724203 >Так это чё, разные потолки? нет блять это у тебя в квартире один потолок видишь ли ты из своей квартиры потолок соседа на другом конце города?
>>305724307 Тут половина не фотки, а в остальном это как раз эксклюзивная возможность сфоткать космический аппарат на орбите, но только рядом с МКС во время стыковки
>>305724562 Это все пиздежь. Твои слова, между прочим. Все видео плоскоземов в ютубе - ложь. Все скачанные видео плоскоземов - пиздежь. Вы - пиздаболы. Я оперирую твоими словами.
>>305718095 (OP) Человечество тысячами лет это пруфало самыми разными способами. Если захочешь изучить вопрос, то найдешь множество данных. Но ты явно не хочешь копаться сам и ищешь простейшего ответа. Так вот, его не существует. Проблема в том, что у нас тут имиджборда. То есть, тут можно написать коротенькое текстовое сообщение (длинную простыню с формулами и фактами ты читать не будешь), а так же приложить картинку или видосик (не слишком длинный, не скучный и хорошо разжеванный, иначе ты смотреть не будешь). Однако, подобные сложные концепции в двух словах, в паре картинок или через webm не пруфанешь никак. Любое исчерпывающее объяснение потребует передачи тебе больших объемов трудных для понимания данных (и желательно, чтобы ты их еще как-то проверил через эксперименты), а большие объемы данных не ужать в простую и понятную форму без значительных потерь. Получается конфликт. Про наглядный и упрощенный ответ на свой вопрос ты мне скажешь, что это пидорский научпоп, пруф-не-пруф, мультик, фотошоп и не верю. А тяжелым путем ты не пойдешь и через большие объемы информации продираться не станешь. Какие тебе пруфы могут быть? Ведь ты просто ленивый плебей. Тебе в школе преподали какие-то базовые истины кое как, но учиться тебя не научили. Потом ты и тебе подобные собрались вместе и начали всюду срать своим неграмотным скепсисом. Еще лет 150 назад вы все даже школьного образования не получали и было гораздо спокойнее. Вот нахуя вам всеобщее образование, спрашивается, если ваше невежество все равно так и прет изо всех щелей. Иди нахуй, долбоеб. Никто тебе не обязан пруфать ничего. Тем более, твоя никчемная жизнь не зависит от формы Земли. Ты что в шаре кретин, что в плоскости. Да-да, напиши мне, что я порвался, отведи душу.
>>305724487 >это рил с официальной ссылки? Да, показана первая дефекация на южном полюсе луны, гордость любого оператора технической поддержки майкрософта
>>305724730 А что нахуй значит вместо? Нет, вместо фотографий они не подставляют какие-то картинки. А если бы подставляли или приукрашивали, то о чём бы тебе это говорило?
>>305718095 (OP) Шизик, а все планеты плоские или только земля? А что под землёй находится, просто толща воды? А почему никто не смог ещё слетать под толщу воды? Потому что НАСА запретили? А красные гиганты тоже плоские?
>>305724671 >Человечество тысячами лет это пруфало самыми разными способами. Если захочешь изучить вопрос, то найдешь множество данных >ты не прав, пруфы в гугле Давай обоссу тебя
>>305718095 (OP) >Плоскоземы наснимали 200 часов видеороликов с доказательствами, опровергли ваш шар, кручение, спутники, первую космическую скорость, коцмонавтов, полёты, заход корабля за горизонт. Да чего они только не опровергли и не доказали ЕЩЁ 10 ЛЕТ НАЗАД, а в американском интернете ещё 20 ЛЕТ НАЗАД
Тогда почему их заворачивают в дурки или в лучшем случае просто смеются? Опять заговоры правительства?
>>305721888 >Вообще ничего знать наверняка нельзя, кроме факта наличия у себя разума. Во всё остальное — только верить. Если наличие разума подразумевает наличие долгосрочной памяти и восприятия, то можно индуктивно получить любые знания современные, просто кроме конечного "прибор показал _" будет ещё "мое восприятие зафиксировало показания такие-то прибора" перед "теория подтвердилась/не подтвердилась".
А сами теории будут выглядеть не как "при условиях x (батарейка дает напряжение 9 вольт на концы проволоки с сопротивлением 1 ом) происходит y (через проволоку течёт 9 ампер)", а "при наблюдении x (мультиметр измеряет ток в цепи, сопротивлением 1ом, которая замкнута на батарейку с напряжением 9в} я, вслед за этим, пронаблюдаю y (мультиметр показывает 9а)".
И соответственно все величины нужно свести к их эмпирическом наблюдению: мультиметр показывает 9а, значит два таких проводника на расстоянии метра будут взаимодействовать с силой F ньютонов (мне лень считать) ; сила F ньютонов, с которой взаимодействуют проводники, подразумевает, что для деформации проводника таким же образом я должен приложить такую же силу, используя, например, динамометр; Если с силой 1 ньютон воздействовать на тело 1кг, то оно получит ускорение 1 м/сс; 1 кг - такая же масса, как у литра воды; литр воды - куб из воды со стороной 0.1м; 1м - столько же наблюдаемого пространства в длину, сколько и у эталона метра; секунда =1/3600часа, час =1/24дня, день =1/365года, год - время, например, между двумя осенними равноденствиями; осеннее равноденствие - день осенью, когда эмпирически можно наблюдать равную длительность дня и ночи; ночь - время, когда солнце не светит, т. е. не воздействует на восприятие исследователя.
>>305721888 >Даже тому, что мы проверяем, верить нельзя — наши органы чувств могут обманывать нас Они не могут обмануть нас в том, что они воспринимают. Вся истина исходит из эмпирического опыта, который основан на восприятии. >>305721888 >На твоём экране нет никакого реального изображения, лишь набор красных/синих/зелёных точек. Впрочем, цвета у этих точек тоже нет, ведь цвет — это лишь интерпретация мозгом длины волны, иллюзия Изображение - это и есть набор пикселей, пиксели видно. Цвет первичнее длины волны, предки не цветом именовали разные длины волн, а находили длину волн цветов уже после их наблюдения наименования. Волны оптические - лишь модель для описания наблюдаемых явлений, как раз именно их существование сомнительно, в отличии от факта восприятия нами цветов. Вместо длин волн можно напридумывать дохуя теорий цвета и чего-угодно еще, чем те же древние греки и занимались, просто в ходе экспериментов все теории обрастают костылями или вообще опровергаются, а современная оптическая теория самая удобная и ничему не противоречит.
>>305724840 Верун, спокуха. Ты ж всё сам нихуя из того, во что ты веришь, не проверял. Ни в коцмасе ты не был, ни ядра земли не видел, ни планеты другие не рассматривал, ни закругления земли не видел. Ты просто услышал\прочитал инфу от официалов и поверил в нее.
>>305724956 Хуй соси, сказал. Я оперирую твоими словами. Видео можно смонтировать и наложить эффекты, сделать склейку и так далее? Можно. Значит откуда ты можешь быть уверен, что тебя не наебали?
>>305725021 Не отрицаю. Отрицаешь ли ты, что звездное небо на разных полушариях крутится/вертится в разных направлениях? Можешь не отвечать, я знаю что ты отрицаешь. Хуй соси.
>>305724980 Так ни один из плоскодебилов там тоже не был. >>305725035 Ядро в невесомости, которое отдельно от диска? Ты даун? Почему у тебя буквы "э" нету на клавиатуре?
>>305725137 Тебе дали эксперимент с линзой, ты начал визжать про монтаж. Ну извините, ради тебя идти и покупать глобус - как-то дохуя. Тем более это ты пытаешься доказать, что земля шар.
>>305725088 Вследствие стробоскопического эффекта при вращении колеса на экране может казаться, что оно неподвижно или вращается в обратную сторону. Это происходит из-за того, что спицы колеса за время съемки одиночного кадра проходят угол, примерно равный или незначительно меньший, чем угол между ними.
>>305724865 >>305724847 >>305724778 Перечитайте внимательно, дурачки. Пруфы слишком сложны для их изложения тут. Если бы тебе надо было, ты бы ознакомился. В краткой форме же они мало чего стоят. Причем все теории заговора имеют интересную тенденцию, всегда, в любой момент можно придумать сотни отговорок. Вот отвезли тебя на мкс, а ты такой, да это все графика, галлограмма, пришельцы нарисовали с рептлоидами и массонами. >>305724705 Проверял, да даже каждый день пруфаю для себя гпсом, к примеру.
>>305725115 Ну, преломление света не отрицаю, а видос может быть видеомонтажом. Ты веришь, что тебя не наебали? Что тебя просто наебунькали, обманули, надули. Кста, этот вебм с линзой не объясняет поведение звездного неба на разных полушариях. Потому что я вижу только северное полушарие, а южного не вижу будучи в РФ.
Общее поведение шароёба: 99% шароёбов не доказывают форму земли, а пытаются привести доводы в пользу шара. Чуете разницу? Т.е. никто из шароёбов не исходит из: "Так, я не знаю форму земли, сейчас с нуля попробую узнать и доказать". Все шароёбы пишут по такому принципу "Вот это слово или словосочетание по моему мнению подтверждает, что земля это шар". Поняли разницу? т.е. доказывают в духе: "Смотри доказываю, что я ебал твою мать: Она не девственница. А ТЫ ДОКАЖИ, ЧТО ЕБАЛ НЕ Я !!!". Это очень важное замечание по работе мозга абсолютного большинства шароёбов
Доказательство вращения земли-шара от шароёба из 20 треда: >Попробуй кубик на палочке запихнуть в аппарат для изготовления сладкой ваты. В данном примере вата будет материей. И начни вращать, она у тебя намотается и станет шариком.
Доказательство шарообразности из 43 треда: >Например МКС облетает "шарообразную Землю" за 90 минут. Можно даже онлайн наблюдать Ага, щас бы верить видосикам. Тогда Аватар - это пруф существования цивилизации у Альфа Центавра. Ну а хуле, там же все показано, че не верить то.
Доказательство шарообразности из 86-2 треда: >В невесомости всё стремится к шару, например, крупные животные с цилиндрическим телом (коровы).
>>305725134 >Ядро в невесомости Подключи трубу пылесоса к листку, наделай дырок, так тяга больше. >отдельно от диска? Связанное, хули. Не в невесомости, а в своей зоне плотности.
>>305725234 >Пруфы слишком сложны для их изложения тут Ну я и говорю, что ты пиздабол беспруфный. >>305725253 >видос может быть видеомонтажом Ну возьми линзу и проверь. Это куда проще, чем покупать глобус, выстраивать лампочки и пр - с отсылкой на то, что ты другим предлагаешь. >я вижу только северное полушарие, а южного не вижу будучи в РФ перспектива
Вращение звездного неба на 2 осях это железобетонный пруф шарообразности при текущих законах оптики.
С другой стороны авиакомпании при всей жадности за каждый литр топлива летают через 3 пизды. Если на Севере всё логично, самолеты летают дугами и запросто перелетают Океаны, то на Юге творится какая-то хаотичная хрень.
Или космонавтика. Дешевые графоны как >>305724579 фотошопы с инструментом "штамп" около Тихого океана. Клоуны на МКС, которые пускают шарики из воды уже 60 лет.
Становится очевиднее в этих действиях, если принять как факт, что в Тихом Океане скрывают материк с ((теми)), кого лучше не трогать. Но сходку специально заполонили шизами-плоскоземщиками, чтобы даже не задумывались.
>>305725368 Возьми, сука, камеру, картон и глобус и сам проверь, как ведет себя небо на разных полушариях на двух моделях Земли, пиздливый троль. Опять же, схуяли я должен покупать линзу, а ты глобус покупать не должен? Нахуй сходи.
>>305722114 >а у меня вопрос - вот поясни [вставить любой тезис из плоской земли]" Ну, вы ж надуваете щëки на тему "ко-ко-ко, пытливый ум, шароебы тупые, верят что им сказали, а мы вот задаём вопросики". Почему тогда начинается корежка, если вопросы задают вам? Наоборот же, радоваться нужно.
>>305725436 >Ебанутый... Еблан как ты на плоскости градиент создашь без ебли пространства? Тянет не в одной точке, а в миллионе условно с гео-линиями. Так же у тебя дома не личный генератор липиздричества, а ты запитан на две фазы
>>305725532 Не видел австралию, и не факт что она ваще за экватором а не перед ним. Собственно мифическое вращение говна в унитазе и т.д. оставим тем кто может проверить.
>>305725624 1. У шароёба НЕ ПЫТЛИВЫЙ УМ. он просто тупой. коронная фраза шароёба - ТЕБЯ ШО В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ ?. то есть у него вместо мозга ПЗУ - единократно прошиваемая память. что туда тётя учитель насрала - с тем он и ходит всю жизнь. у него НЕТ ПОТРЕБНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ копаться в этом дерьме в его голове. у него от этого становится СКУЧНО. то есть он берёт первый попавшийся САМЫЙ "ПРОСТОЙ ПРУФ ДЛЯ ГОЕВ" ("фото земли из фотошопа", любую формулу, фотку кесменавта, фотку солнца, блять да что угодно, туда же КОРАБЛИ ЗА ГОРИЗОНТ ЗА УГОЛ ШАРА ЗАВОРАЧИВАЮТ) - и ему этого ДОСТАТОЧНО. понимаете? только тупое животное может задать вопрос: А ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ФОРМУ ЗЕМЛИ? поэтому: шароёб будет отстаивать свою позицию (НЕВАЖНО КАКАЯ ОНА), для него всё будет казаться ЛОГИЧНЫМ, и он всё будет подгонять под свою картину мира, которую ему ЛЕНЬ менять. ещё раз: шароёб не хочет разбираться в вопросе, у него от этого пухнет голова, поэтому надо скорее найти первый попавшийся бумажный сухой глобус, к которому не липнет вода - и всё, он успокаивается, ПРУФ НАЙДЕН, ВОПРОС ЗАКРЫТ И БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА, а то что он нереальный - да и похуй, главное логично. вот глобус на столе стоит, значит земля такая. логично? логично блять.
>>305718095 (OP) восход закат горизонт угловые размеры солнца луна и другие планеты аналемма солнца корабли, уходящие за горизонт маятник фуко покормил
ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак тупой!!1111"
>>305722188 >в реальности же солнце находится всегда на одной высоте (4,8к км) >>305722150 >солнце с луной под куполом напротив друг друга, от нас на расстоянии 15-20 тысяч км Нихуевенький разброс.
>>305725687 >восход Просто шар плазмы восмеркой летает, а чо ты его видеть должен все время не ебу >угловые размеры солнца искажение атмосферой >луна и другие планеты планета = плоскость >корабли, уходящие за горизонт ну и хуй с ним >маятник фуко эффект ашота, и? Куда закрутил маятник туда и пиздует
>>305718095 (OP) >Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода А на Земле вода именно прилипает?) Гнётся?) Долбаёб, вода - жидкое состояние вещества, ему по определению нельзя применять глагол "гнуть". Согнут у тебя мозг.
>>305725630 Так получается, что австралии нету? Или че, я не понял? У вас карты ПЛОСКИЕ сука, ПЛОСКОЙ земли с ПЛОСКОЙ Австралией есть. Ты ставишь под сомнение наличие кенгуру, его мяса в твоей колбасе, австралийских актеров, австралийских плоскоземов?
>>305718095 (OP) Земля - шар, и этого доказательства больше, чем за вашу плоскую херню. Пользуйтесь мозгами, а не задом. Есть снимки из космоса, наблюдения гравитационного притяжения, которые ВСЕ без исключения указывают на шарообразность. Который крутится Земля вращается вокруг своей оси с относительно постоянной скоростью. Эксперименты с Фуко и наблюдения за звездами говорят об этом. Блин, даже базовый джипиэс указывает на вращение Земли. Вы сможете ощутить центробежную силу от вращения на экваторе! С наличием гравитации Вы вообще видели яблоко, летящее вниз? Это и есть гравитация. Гравитация работает на расстоянии, притягивая все предметы к центру масс. Равно удерживает атмосферу и океаны на месте. Еще спрашиваете? Находится в вакууме Вакуумом считается пространство космоса между планетами. Земля окружена атмосферой, удерживаемой гравитацией. Очевидно же. Это одна из базовых концепций физики, и ее следует изучать. Ай-яй-яй, как только можно это не понимать? Океаны гнутся Океаны - это жижа, которая подчиняется гравитации так же, как и все остальное. Поставьте пластиковую бутылку на бок – вот вам "гнутие" воды. Также наблюдайте кривизну горизонта с разных высот. Это можно делать даже не выходя из дома через фотографию гор. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода Это уже из серии "квантовый дебилизм". Школьный глобус – это ТОЧНАЯ модель. На настоящем глобусе гравитация и атмосфера работают наддержанием воды и всех остальных объектов.
ДЕАНОНИМ ОПА ТРЕДА "МНЕ 25 И Я НИКОГДА" ДЕАНОНИМ ОПА ТРЕДА "МНЕ 25 И Я НИКОГДА" ДЕАНОНИМ ОПА ТРЕДА "МНЕ 25 И Я НИКОГДА" ДЕАНОНИМ ОПА ТРЕДА "МНЕ 25 И Я НИКОГДА" ДЕАНОНИМ ОПА ТРЕДА "МНЕ 25 И Я НИКОГДА"
>>305725758 Так схуяли пиздежь? Я не отрицаю преломление света, даже линзу можно не брать - вода свет преломляет. Нахуй кто то ваще линзу припиздячивал к бумажке с нарисованной плоской землей? Только это все равно не дает ответа, какого хуя звездное небо на якобы плоской земле ведет себя так, как на трехмерной без граней.
>>305725904 > Земля окружена атмосферой, удерживаемой гравитацией. Очевидно же. Это одна из базовых концепций физики, и ее следует изучать. Ай-яй-яй, как только можно это не понимать? физик мамкин а ты слышал про такой закон газа, что газ заполняет всё доступное пространство? или атмосфера это не газ?
>>305725904 Ты вмазался на день Солнцестояния в 12/00 мощной солью. И так получилось ты половину года/год стоял на месте. Когда откроешь глаза будет темно или светло?
>>305725991 Ты упомянул закон, что газ заполняет всё доступное пространство. Это абсолютно верно, но ты упустил пару моментов. Один из ключевых – это сила гравитации. Да, атмосфера – это газ, и газ действительно стремится заполнить всё доступное пространство, однако на Земле есть гравитационное поле, которое удерживает атмосферу.
Гравитация – это та самая сила, которая тянет всё к центру Земли. Поэтому атмосфера не улетучивается в космос, несмотря на то, что газ стремится распределиться равномерно. Молекулы воздуха находятся под действием гравитации, что ограничивает их свободное движение в пространстве. Это основа, почему у нас есть атмосфера, вместо того чтобы весь воздух просто ушел в космос.
атмосфера не заканчивается резко, а постепенно становится разреженной по мере удаления от Земли. Верхние слои атмосферы действительно менее плотные и молекулы воздуха могут ускользнуть в космос, но это компенсируется поступлением новых молекул с нижних слоев посредством атмосферного давления. >>305726042 Во-первых, если бы ты стоял на одном месте в течение половины года или года, то твоё нахождение относительно линии света и тени Земли определялось бы её вращением и наклоном оси. Если ты начал стоять ровно в полдень в день солнцестояния, то через 6 месяцев ты бы оказался в противоположной точке орбиты, где был бы другой солнцестояние.
На день солнцестояния область, где было 12/00 в момент твоего старта, либо полностью освещена, либо нет, в зависимости от твоего местонахождения и текущего периода года.
Для Арктики и Антарктиды это особенно сильно проявляется. Например, если ты находишься в одной из полярных зон, то шесть месяцев будет светло, а следующие шесть месяцев темно. В иных случаях, принципиально важно учитывать конкретные условия вращения и наклон.
Так что, в понимании ситуации нужно учитывать, что Земля вращается вокруг своей оси и орбитирует вокруг Солнца. Фотографический и астрономический аспекты позволяют видеть реальную картину
>>305726370 Нахуй сходи. Если ты каплю на палец возьмешь - гнутая вода. Если в тарелку капнешь - то она не заполнит весь обьем тарелки. Или капля воды вовсе не вода?
>>305726482 скриньте шароёб не смог предъявить метровый земляной шар к которому липнет вода на 70% поверхности и скрывает из виду поверхность этого шара но при этом затирает что такое в реале существует
>>305726421 Гравитация это сила, притягивающая объекты к центру Земли. Эта сила удерживает атмосферу, людей, воду и все предметы на поверхности планеты. Птицы могут летать благодаря подъёмной силе, создаваемой их крыльями, которая противодействует силе тяжести. Это не опровергает существование гравитации, а демонстрирует её взаимодействие с другими силами.
>>305726375 Понимаешь ли, хуесос, я прекрасно знаю, что свет преломляется в воде, мне даже доказывать не надо. А вот ты - даже не пытаешься узнать, что на разных полушариях звездное небо движется в разные стороны. Сечешь фишку? Из нас двоих Фома неверующий тут ты.
>>305726556 >Гравитация это сила, притягивающая объекты к центру Земли. Эта тупой гой боже у тебя не просили определение у тебя просили пруфы
твоя мать шлюха, которая втягивает внутрь себя армянские хуи. потребуешь ли ты у меня пруфы или согласишься с моим утверждением? посмотри на себя со стороны и на уровень твоих пруфов
>>305725804 На плоской земле невозможен восход и закат. > искажение атмосферой Пруфы? > планета = плоскость Пруфы? > ну и хуй с ним ваши пруфы не пруфы? > эффект ашота Пруфы? > Куда закрутил маятник туда и пиздует Пруфы?
>>305726540 Пххахаха. Они наконец то дали ответ. Парирую словами вашего комрада - все фотошоп, видеомонтаж, пиздеж чистой воды, наебалово, обман. Сосите хуй. Разбирайтесь сами, кто из вас более пруфные пруфы приводит.
>>305726640 >На плоской земле невозможен восход и закат. Так солнце и не заходит, просто ебошит по петле, а размер ограничен вот и все не видишь. Иллюзии восхода это скорее всего просто отражение магнитного поля, или как корабли в атмосфере
>>305726630 Закон всемирного тяготения Ньютона гласит: \( F = G \cdot \frac{m_1 \cdot m_2}{r^2} \), где \( F \) — сила тяготения, \( G \) — гравитационная постоянная, \( m_1 \) и \( m_2 \) — массы объектов, \( r \) — расстояние между ними. Это уравнение подтверждено многочисленными экспериментами за последние несколько веков.
Спутники, которые запускаются на орбиту, следуют законам гравитации. Без гравитации спутники не могли бы оставаться на своей траектории. Приливы и отливы океанов — это результат гравитационного взаимодействия между Землей и Луной.
Свободное падение объектов. урони два разных объекта (например, перо и яблоко) с одной и той же высоты в вакууме. Оба объекта будут падать с одинаковым ускорением из-за гравитации. и ещё Гравитация объясняет орбитальные движения планет и звёзд.
>>305724138 >у тебя на кухне один потолок, а в спальне другой потолок Так, получается над плоской землёй уже два разных купола? А в каком месте они соединяются? Как это выглядит с земли? Почему до этого никакой плоскоземельщик об этом не говорил? Может ли быть так, что встретив минимально неудобный вопрос, вы на ходу изобретаете костыли?
>>305726806 >Спутники, которые запускаются на орбиту, следуют законам гравитации. Без гравитации спутники не могли бы оставаться на своей траектории. Шарики с гелием > Закон всемирного тяготения Ньютона гласит: \( F = G \cdot \frac{m_1 \cdot m_2}{r^2} \), где \( F \) — сила тяготения, \( G \) — гравитационная постоянная, \( m_1 \) и \( m_2 \) — массы объектов, \( r \) — расстояние между ними. Ньютон изучал плотность и алхимию. > Приливы и отливы океанов — это результат гравитационного взаимодействия между Землей и Луной. Чо мешает земле спавнить воду, а зашквареную утилизировать вместо очитки?
>>305726755 > Так солнце и не заходит Почему я не вижу солнце в любое время, если оно летает по небу? > а размер ограничен вот и все не видишь размер чего? не видишь что? > отражение магнитного поля Что такое отражение магнитного поля? Пруфы будут? > корабли в атмосфере что? Где пруфы по остальным пунктам?
>>305726718 А зачем ему преломляться, хуесос? Я тебя легонько так троллю, а ты ведешься. Хуй будешь? Тебя уже выше твой комрад обоссал принеся хоть что то, а ты усираешься с этой линзой и светом. Пиздец вы тупые.
>>305726904 >Почему я не вижу солнце в любое время, если оно летает по небу? Чо я не вижу 12 маршрутку Рынок-Автоваз? >Что такое отражение магнитного поля? Ну параболе лучи летят, по этому пилоты видят подсветку тучь. >что? Голадец(гало - свечение)-корабль
>>305726890 Спутники следуют орбитам благодаря гравитации. Шарики с гелием поднимаются из-за меньшей плотности относительно воздуха. Ньютон изучал законы движения и гравитации. Приливы и отливы вызваны гравитацией Луны и Солнца.
>>305726971 На треугольник бермуд сьездий, там вода плавучестью не обладает, как в песок заходит корабль. Есть приколы и с пенной водой. которая перенасыщенная воздухом, и тоже не держит лодочника.
>>305727026 >Спутники следуют орбитам благодаря гравитации. Ветру >Шарики с гелием поднимаются из-за меньшей плотности относительно воздуха. И висят себе с ретрансляторами в небе >Ньютон изучал законы движения и гравитации. показывай оригиналы >Приливы и отливы вызваны гравитацией Луны и Солнца. Ога))
>>305727172 > Ветру >шизло тупое ветер заканчивается там где и кислород а выше его нету > И висят себе с ретрансляторами в небе А причем тут радиосвязь? В курсе что она не зависит от гравитации?
>>305722017 >3 Сразу видно уровень образования Вода в покое не плоская и это пронаблюдать гораздо проще, чем кривизну горизонта и прочее в масштабах планеты >ря увеличительные приборы от лукавого фотошоп сижиай
>>305727272 Святая >>305727275 >А причем тут радиосвязь? В курсе что она не зависит от гравитации? Причем тут гоитация? >>305727278 >Рэээ ну почему мне свежую прошивку не поставят сразу, этош думать надо)))((
>>305726806 >Без гравитации спутники не могли бы оставаться на своей траектории. их там итак нету ебло не в курсе про гелиевые шары? тебя в шапке просили фото 3000 спутников неси или пиздабол
>>305727612 Спустило колесо у спутника...нит это все гоитация проклятая его сбила >>305727675 >уииии ньютон изучал гендерстазис и создал лучи пидерастии
>>305727790 Я говорю ньютон изучал призму пидерастии по превращению натурала в питуха. Ты же пиздишь что он изучал гоитацию, которой даже термина не было. Но на деле он изучал алхимию и преобразования массы/плотности
прошлый тонет итт
Весь прошлый тред мы обоссывали тупой скот, который думает, что земля шарообразная только потому, что так написали в книжках. Лол блять. Ну ладно, похуй.
Шароёб по определению хуже быдла и долбоёба. Почему? Да потому что он ведётся НА ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ вопросы типа "А если подпрыгнуть, то земля провернётся под ногами?". Шароёб начинает хихикать и отписывать в треде про тупость вопроса и типа он такой весь умный из себя. Но внезапно просишь у него принести ПРОСТЫЕ пруфы, что:
1. Земля - шар
2. Который крутится
3. С наличием гравитации
4. Находится в вакууме
5. Океаны гнутся
6. Почему на сухом школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода
Шароёб сразу начинает протекать, начинает выдавать любую хуету изо рта, но только не доказательства. У него течёт кумпол, и можно ловить лулзы. Он сразу начинает нападать на воображаемых плоскоземов с фразами "да у вас вообще мир на черепахах хихихихиихих))))00))". Долбоёб, который верит в сказки, в картинки из учебников рассуждает о мире нахуй. И все что шароёбы пытаются сделать - это не установить истину, а защитить свой ебаный лживый маня мирок, но даже этого у них не получается.
Вы понимаете? У шароёба нет доказательств на самые первые, самые простые, пять вопросов. Которые должны быть доказаны вместе. Если нет хотя бы одного доказательства, то вся ваша теория рассыпается как песок. Ну например если Земля шар и крутится, но без гравитации? Да вы охуеете.
Или если Земля шар с гравитацией но не крутится, тоже пиздец.
А если океаны не гнутся? Пизда всей вашей теории.
Вы долбоёбы сходите в википедию и прочитайте про гравитацию. ОНА НЕ ДОКАЗАНА блять. Там просто список ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Как ваш мир там? Не треснул ещё?
-------------------------------------------------
Плоскоземы наснимали 200 часов видеороликов с доказательствами, опровергли ваш шар, кручение, спутники, первую космическую скорость, коцмонавтов, полёты, заход корабля за горизонт. Да чего они только не опровергли и не доказали ЕЩЁ 10 ЛЕТ НАЗАД, а в американском интернете ещё 20 ЛЕТ НАЗАД. А шароёб всё ещё крутится на уровне "хихихи какии же плоскоземы тупыи у них земля ни крутится хихихихихи"
Долбоебы, принесите мне НЕ ОТФОТОШОПЛЕННОЕ фото спутника в тред. И второе - кто спутник ваш снимал нахуй на фотокамеру? Соседний спутник?
А также принесите мне фото космического мусора.
На маня-орбите более 3000 маня-спутников и 20000 единиц маня-мусора. ГДЕ ФОТО БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНОГО БЛЯТЬ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_спутник_Земли
Где видео СБОРКИ МКС ? Как её собирали? Забыли снять? Или сразу готовую и собранную десантировали с земли? Где видео запуска частей МКС? Или в 1998 году ещё не изобрели видеокамеры?
Каждый второй шароёб пердит, что шар это самая простая геометрическая фигура и что всё стремится к шару. НО ни один физический природный объект в природе не имеет форму шара, потому что шар это множество точек равноудалённых от центра, что в принципе недостижимо в реальной жизни. А ну приведите примеры полностью ровных шарообразных объектов?
Шароёбы даже изобрели вечный двигатель "гроветацыя" - невидимая неизмеряемая хуета, которая 24/7/365 крутит плонеты как нехуй делать, можно поставить динамо-машину и получать энергию от кручения
Как правильно заходить в тред:
1. Прочитать всю шапку
2. Найти либо придумать доказательства на 6 утверждений, выделенных жирным в начале шапки
3. Запостить доказательства в треде
4. Ждать комментарии под вашим сообщением
Как не правильно заходить в тред:
1. Шапку не читал, доказательства не принёс, ОП ответь на пару вопросов!!!!