>>305703114 (OP) В Краснодаре есть свой район с вайбами Японии. Шанхай короче, но в чем-то походит на Токио. Недалеко даже японский парк есть. В целом атмосферно, проблемы только с инфраструктурой.
А в чем разница? Что ты в человейнике с дикими пидарашками живешь, что вот так - окружен со всех сторон дикими пидарашками Дом надо брать изолированный от пидарах, в каком-нибудь живописном месте, а не на стройке блять. либо чтобы их хотя бы немного вокруг было
>>305703836 Да, только 95 процентов проживающего там скама это ебаные понаехи которым надо НА ЮГА, тру кубаноиды чилят по станицам и хекают с этих ебанатов
>>305703114 (OP) слишком дорого в покупке и обслуживании без тачки тупо никуда не попасть а каждый день тратить по 3 часа в пробке это ебанизм в случае чп хуй кто к тебе во первых хуй кто приедет а если и согласится то это будет тройная цена + оплатишь проезд/придется саммоу везти + времени на это уйдет несколько часов
>>305703221 уже видно как это в говно превращается с визгом петухов вонью свиней гавканьем собак звуком триммера и алкашей и прочей хуйни пока это анально не зарегулировано нахуй это гвоно не упало
>>305703238 >>305703114 (OP) Не понимаю, почему люди в пгт рядом с ЖД или автомагистралями не перебираются? Или в СНТ и деревни рядом с мухосрансками? У нас уже деревень классических и не осталось рядом с городом, везде кабанчики раскупили, кто то себе участки огромные с сосновым бором хапнул.
>>305703114 (OP) 3 ляма - как раз выплата по ранению. Контингент там будет соответствующий. У нас на даче сосед такой недавно вернулся. Ну его на хуй такие соседства.
>>305704386 Двачую. Это даже не ебучие 6 соток, а меньше и даже на них умудряются городить сараи, беседки, пристройки, бани. Забухает такой помещик, загорится баня и пиздец на 2-4 участка гарантирован, пока пожарные доедут.
>>305703114 (OP) > Почему ты ещё не купил себе свой собственный дом? >>305703183 > По цене задрипанной однушки можно стать лендлордом с особняком 85м и участком целых 5 соток!
>>305704713 Ну как ебанат, себестоимость такой халупы милион, полтора максимум. Они заебись бабки подняли и щас в дубай съебутся как белые люди жить, пока обосранные тюменские орки в этом аду будут выживать без света.
Ладно, если бы эту хуиту бесплатно малоимущим раздавали, но добровольно себе такую ебень по цене однушки покупать в месте, где нихуя нет никакой инфраструктуры и нужна тачка, чтобы на РАБоту ездить и продукты покупать?
>>305704821 Ахах двачую (((Русская))) смекал очка дала о себе знать Пока истинные срусичи будут там костры жечь и друг-дружку по пьяне резать)) Какая же пидарашка ХУЕТА)
>>305703114 (OP) Жил в загородном доме в пригороде миллионика. Не зашла мне загородная жизнь от слова совсем. А дома в самом городе стоят как 2-3 квартиры, а голый участок под ИЖС стоит как квартира + частный активно выпиливают в городе под застройку человейников.
>>305704665 замтройщик кабанчик старого помола тюменский дух долбаеба решил наебать на деньги проект был изначально без согласования с сетями кабанчик пидораха самая пидорашная подумал ну само рассосется куда денутся проведут свет людей заселим кеш сгребем а если что кинем ипотечных гоев т в закат сьебем..понимаешь насколько кабанчики бывают лоу айкью
>>305703114 (OP) Частный дом нахуй не нужен. Я в ротешник ебал того кто хочет жить в доме. Тока человейник и дача, чтобы там максимум, две недели затусить летом и съебаться обратно. мимо до 16 лет жил с родаками в частном секторе, снега этого ебучего, накидался до смеху. Доставки нет, нормального интернета нет, в демисезоннье пизда дорогам.
>>305704957 Но надо по-хорошему иметь хотя бы 2 жоповозки т.к. нет ни нормального ОТ, ни инфраструктуры в шаговой доступности. Цены на жоповозки с утильсборами тоже улетели в космос. Если не удаленщик очень заебывает езда на РАБоту.
>>305703999 Сука ну сделайте вы дороги, газончики аккуратные, сразу другой вид будет, нет надо посреди кучи грязи нахуярить халупы, у меня тряска с ентих кабанойдов.
Поясняю БАЗУ по частному дому. Все те кто хочет частный дом это городские соевые дегенераты насмотревшиеся титоков. Все детство прожил на этом ебнаном огороде и вечно что то колотил с батей. НАХУЙ надо. Сьебал в город живу себе в кайф
>>305705121 >Частный дом нахуй не нужен. Я в ротешник ебал того кто хочет жить в доме. >Тока человейник и дача, чтобы там максимум, две недели затусить летом и съебаться обратно. >мимо до 16 лет жил с родаками в частном секторе, снега этого ебучего, накидался до смеху. Доставки нет, нормального интернета нет, в демисезоннье пизда дорогам. Same. Только жил в частном доме в пригороде с 18 до 28 лет, т.к. батя ебанулся и под старую жепу решил поиграть в домобоярина-самостройщика продав при этом единственную квартиру.
>>305705353 Я аж в "школу недоношенных" ака казарму съебал, чтоб эту хуйню не видеть больше. Просто, каждое лето, ты че-то хуяришь. То у тебя сарай наебнулся, то баня, то трубы, то еще какая-то хуйня.
А я вот купил домик 5 соток и 60 м за 3.3кк почти в центре города,рядом две школы, магазины, остановка в 5 минутах ходьбы. Газ, свет, вода, центральная канализация. Зачем пидорахи лезут во всякие поселки на пустыре?
>>305704588 > Не понимаю, почему люди в пгт рядом с ЖД или автомагистралями не перебираются? Перебираются, просто: 1. В ДСах земля даже на окраинах дорогая, в 30-40 км от мкада участок будет как дом стоить 13-14 млн рублей 2. В Мухосрансках же стоимость квартир невысокая, а стоимость строительства дома относительно этих квартир очень высокая. Позволить строительство дома могут только богатые люди. Либо редкие случаи тех, кто сам дохуя строитель и почему-то имеет много свободного времени на это строительство и много друзей/родственников с машинами, которые во всём ему помогают.
Не купил, потому что он мне бесплатно от бабки достался. Сначала загорелся кап ремонт всего сделать, в итоге поменял окна, сделал сычевальню, гостиную и кухню и забил на все остальное.
>>305705283 У тебя ситуация "не повезло в доме", но "повезло в квартире". А те, кто хотят съебать в дом, наоборот "не повезло в квартире" тем, что слышно как топают соседи, бегают маленькие ножики пузожителей, орет пьяная музыка и всё такое, что не может заглушить даже шумоизоляция. И "повезло в доме" кто построил с хорошей бригадой хороший дом, не пожалел денег и ничего не ремонтирует уже десяток лет, максимум снег чистит и траву косит.
>>305705121 Лол, пидораха не осилил жизнь в доме, тоска по казармам, загонам и свинарникам покою не дала. Какая же ебаная классика. Как у тебя с едой, болезный? Тоже не осиливаешь, вместо рта в другие отверстия суешь?
>>305705121 >>305705353 Ну у вас, как и у всех крестьян, особая любовь к большим домам, это же выглядит круто и там якобы не надо ничего чинить. Просто как и все зумеры, вы криворукие задохлики, которым каждый год приходилось чинить починенное и уставать от толкания снега три месяца в году.
>>305705283 > Поясняю БАЗУ по квартирам. > Все те кто хочет уголок в человейнике это деревенские соевые дегенераты насмотревшиеся тиктоков. Все детство прожил в этой ебаной бетонной коробке и вечно что то ремонтировал с батей. НАХУЙ надо. Сьебал в ПГТ живу себе в кайф
>>305703114 (OP) Где я три мильёна возьму? У меня, зажиточного класса, зп 40к. 15 на еду, 10 за калмуналку, 10 на таблетки и врачей. Могу 5к в месяц откладывать. Долго копить.
>>305703114 (OP) Идея конечно интересная, но не стоит забывать про традиционный МЕНТАЛИТЕТ - я гарантирую, что в любое время суток там будет шум, крики, бухие мрази, детские вопли, долбаёбы с вечной стройкой и мрази с музыкой до 5 утра, ты охуеешь с быдло соседями, а учитчвая как все близко друг к другу построены, ничем от сраной бетонной коробки-квартиры это отличаться не бужет.
Да не, это пиздец какой-то. В чем тогда смысл частного дома, если у тебя своего участка нет? Я просто о своей деревне подумал, там моно выйти на диване полежать на улице, деревья есть, лол, а там просто нихуя, вот просто какие-то коробки на грязевой равнине. Хотя я сам городской. Соседи пидоры еще свои сараи вплотную построили, т.е. весь смысл деревни теряется.
>>305705756 Ну короче всё строительная мафия. Хотя по факту ремонт квартиры тоже в копеечку влетит. У меня мать начала ремонт, ей там строитель 40 мешков цемента и смесей по смете насчитал. При этом делал всё долго и не так как хотела мать, объясняя, что как он хочет, будет лучше. В итоге она наняла другого, а новый сказал, что 20 мешков надо сдавать обратно, ибо это слишком дохуя, всё сделал норм в итоге. Найти строителя не наёбщика очень сложно, это либо алкаш, либо хач окажется.
>>305706255 Хз, как с этими, у меня дом старый, но в нём, если окна закрыты, снаружи не слышно вообще ничего. И наоборот - во дворе ничего не слышно, из того, что в доме происходит. А у меня, позвольте, домашний кинотеатр, который в экшоне (например, при автомобильных столкновениях) грохочет чуть не в натуральную величину.
>>305705972 Пидраш, ну ты совсем ополоумел? Разглядываешь чужие участки, решаешь, что на них надо, а что не надо делать, и косишь под дурачка? Или ты реально дурачок?
>>305706365 Двачую, любой дом можно стерпеть, если участок хотя бы 12 соток. Ради меньшего вообще не стоит напрягаться. А ведь некоторые рвут жопу за 6 соток, чтобы на половину участка дом маленький, на другую - огород.
>>305706472 Как раз наоборот. По ощущениям - та же деревня, но при этом есть вся инфраструктура, быстрые интернеты и соседи цивильные, а не маргиналы, которые в ебенях тебя обнесут и всю проводку срежут, пока ты за продуктами в город поедешь.
>>305706430 В целом да. Дом строить сложно, это очень мутная сфера, где легко наебут даже тертого калача. Найти людей, которым на 100% можно доверять, сложно, и разумеется они за свою работу будут брать большие деньги, потому что очевидно будут очень востребованы. Я почти все выпуски Стройхлама посмотрел, там наебывали даже людей, который я омежнее в 100000 раз.
>>305703114 (OP) Покупать дом в подобных залупах, хуже чем обладать квартирой на Колыме. Во первых, по документом это СНТ/ДНТ и прочее дерьмо не считающееся правлением города, как жилая застройка, поэтому там множатся вытекающие минусы, нет школ, больниц, детских садов, да даже дорог нет, на которых могут разъехаться две машины. Во вторых, там всегда образуется местечковые царьки - председатель/правление СНТ, устанавливаются платежи за всякое говно, охрана/благоустройство территории и тд. В третьих, интернет, ебанутое правление этих СНТ, всегда пытается поиметь деньги с провайдеров, из-за чего они и близко не хотят приближаться к таким посёлкам, приходится по два года ездить по разным провайдерам, чтобы хоть одного уговорить зайти в такой посёлок и доказать, что там живут не одни мудаки.
>>305703114 (OP) Сделали субурбию как в США, по небольшой цене Что опять пидорахам не нравится? Сможете купить дом в Америке в пригороде крупного города за 30т $?
>>305706885 Нахуя мне огород? Чтобы что? Картошка в Ленте дешевле, чем её выращивание. Мне и фруктов с орехами хватает на участке. У меня к тому же есть зона для пикников и небольшая спортплощадка. На днях вот ещё пару сосенок посадил.
>>305705283 Так ты можешь переехать в свой дом и нихуя там не делать. Просто нужно нормально все построить, чтобы не пришлось постоянно что-то васянить самому
>>305706647 Ну у тебя какое то отношение к деревне негативное. Я быдло и в городе встречал, даже чаще, наверное. А от мизерных участков и домов в городе вообще смысла никакого, эта та же квартира, нет простора.
>>305707318 Для красоты конечно же. Я хотел шиповника или хотя бы роз насадить, бабка заартачилась рад двух вёдер картошки. Или черешню, если климат позволяет. Ежевика охуенно растёт и за ней почти не нужно следить. Это всё равно очень мало, эти 4 сотки у тебя же не в чистом поле, обнесенные изгородью? По бокам соседские дома. И если на дачных участках там такие же летние домики и будки, то в полноценном типа коттеджного поселке дома двух- трёхэтажные и это полная хрень. Даже в Бутово просторнее.
>>305707469 >>305707012 Кек, пидорахам лишь бы других учить жить. Вот пока такие как вы живут в нашей стране, мы и будем у американцев всё копировать и хуёво притом.
>>305706933 Вот бы туда еще на въезде табличку Arbeit macht Frei и колючку по периметру. Можно было бы даже туристов водить, глядишь и экономика бы оживилась.
>>305703489 Пиздец крипота, хуле они территории хотя бы деревянными заборчиками не разметили? Как понять, где заканчивается твой участок и начинается следующий? И я непонел, там дома прям корпичные, или это пиздопропенол с текстурой кирпича поверх?
Вот у меня ничего, у меня могут забрать ничего, я как посмотрел на эти вонючие договоры, где земля не ваша, вы её арендуете на самом деле, это хуета, а недвижимость и частная собственность.
>>305707617 А мне надо смириться, что сосед развел вонючий свинарник, или собачий питомник или музыка орет или что то подобное? Тогда это даже хуже чем квартира.
>>305707709 Силикатный кирпич. Из такого себе даже элита дома строит. Отличная шумоизоляция, зеленый углеводный след, высокая точность, положительная морозостойкост.
>>305707382 > Ну у тебя какое то отношение к деревне негативное. Потому что я как раз продал когда-то дом в деревне именно по этой причине - спившиеся обрыганы обносили всё, даже лампочки выкручивали. > А от мизерных участков и домов в городе вообще смысла никакого, эта та же квартира, нет простора. Вполне себе просторно. Ко мне приятели как на природу ездят. Во время пандемии у меня был шикарный отпуск с шашлыками и занятиями спортом на свежем воздухе, а квартирные знакомые сидели на антидепрессантах в своих клетках. Ну и касаемо сравнения с квартирой - попробуй в квартире, например, ебануть нормальный звук. Напольные колонки, сабвуфер, вот это всё. Тебе соседи через неделю еблет начистят.
Надо такой поселок построить но побольше, и всех ветеранов сво, и любителей разьебать хохлов/дать пососать пиндосам туда заселить. Желательно строить где-то за Уралом.
>>305703114 (OP) Кстати вполне нормально. Частная застройка с высоты птичьего полета всегда выглядит как говно. Потом когда все участки облагородят, то это будет выглядеть нормально. В целом вопрос цены, если эта штука стоит до двух лямов рублей с уже подведенным газом и водой, то заебись.
Бля, хуй знает. С одной стороны, если по уму сделать (нормальные дороги, огороженный участок нормального размера, а не конура, магазины, школы), то заебись кажется. Однотипность сильно удешевляет всё. Но, сука, выглядит же пиздец крипово. Даже квартиры почему то так ужасно не смотрятся, хотя тоже одинаковые
>>305705730 >А я вот купил домик 5 соток и 60 м за 3.3кк почти в центре города База, в принципе. У меня так же. Я, правда, криворукий, но пока по пизде глобально ничего не пошло. Летом сорняки дергаю, зимой снег чищу.
>>305703114 (OP) 90% говна выбрали свою судьбу - жить в подобных концлагерях, пока правильные люди их грабят, а на награбленное живут как короли. Хули ебало скрючили? Это - демократия, всех все устраивает кроме 10% "предателей родины"
>>305708398 Ага, опять угрозы, вот видишь какой ты ебанутый. Я могу писать в разделе Бреда/Б, что ты шизик, сколько угодно, потому, что это релевантно данному разделу, а вот твои обосранные высеры про международную практику тут совершенно не уместны, ибецил поехавший
>>305708425 > Летом сорняки дергаю, зимой снег чищу. Ну вот на этом как бы и всё. Хз, почему квартирные обители считают, что дом - это постоянный въëб. Я кроме этого в общем-то ничего и не делаю. А учитывая мою локацию, снег я раскидываю раза два в год и воспринимаю это как приятную физкультуру. Даже уборкой сычевальни не занимаюсь - раз в две недели тëтенька из клининга приезжает и пидарасит весь дом.
>>305708398 Многие шизики угрожают человечеству и ЮНЕСКО, вот почему именно в Б/Бреде, их нужно искать угрозу, ведь только шизики могут угрожать как человечеству так и ЮНЕСКО. Это больные люди, я по мере возможностей отношусь к таким как ты пониманием. Не тряси своими докторами, они профнепригодны.
>>305703114 (OP) Сейчас живу в частном доме и просто мечтаю перебраться в квартиру. Частный дом это ок если 1) У тебя дохуя денег 2) У тебя дохуя свободного времени 3) Тебе реально кайф со всем этим возится.
>>305709106 Зачем, я логичен, только шизофреники могут угрожать ЮНЕСКО, это релевантный раздел как-раз Б/Бред называется, ты шизик из бреда, я тебя предостерегаю - НЕ БАЛУЙ, ШИЗИК!
>>305709196 >это релевантный раздел как-раз Б/Бред Ну так тебя никто и не гонит, таблетки для твоего же блага, чтобы ты не поддавался своему бреду и в реальности, это может быть опасным для тебя же
Мажинируете ебальник имбецила, который заходит в раздел Б/Бреда, чтобы рассказать омежкам про МЕЖДУНАРОДНЫЕ АЖ практики, натуральный Наполеон из палаты нормер 6.
>>305709422 Объект культурного наследия - это твой свинарник и курятник, пидораха? Ну так согласно мировой практике, ты не имеешь право на своем участке делать что хочешь. Понял? Тебя научат жить другие люди, если ты сам не умеешь.
>>305703114 (OP) Оно построено из говна и палок руками иностранных специалистов. Сколько оно простоит? И главное кто будет твоими соседями? Ведь вся прелесть проживания в коттедже состоит в том, что стоит он столько, сколько среднее быдло за 10 жизней не заработает, а значит ты не будешь слушать ночами под окнами басовый пердеж из окон гнилой девятки и крики наподобие "эээ бля держи его он вообще попутал сука!" И к тебе не будут вот в эти вот огромные окна без решеток ломиться в дом солевые наркоманы.
>>305708050 Ну тащемта я и на даче музыку громко не слушаю потому что соседи жалуются. Хотя это просто переносная колонка. Ну вот если дома вокруг одноэтажные или одноэтажные с мансардой - норм. Я был у друга в коттедже, там 6 соток примерно, а дома вокруг у всех трёхэтажные. Это пиздец клетка. Хотя в условиях изоляции лучше, чем квартира конечно. Но если домой никто не загоняет, лучше даже квартира, там хоть двор большой.
>>305709612 Ну не смеши пожалуйста, ты неадекватен, а я солидный человек, высоко интеллектуальный, завод покупаю высокотехнологичный. А ты какой-то придурок, кукарекающий про международные практики.
>>305708296 > ветеранов сво, и любителей разьебать хохлов/дать пососать пиндосам Это обычно кардинально разные люди. Не удивительно, что одни воюют, другие мечтают дать пососать, но от собаки гасятся.
>>305709492 Имагинировал. Вообще плакать хочется, когда видишь риал кантрисайд в США, а не черрипикинг субурбий У нас при всем желании такого никогда не будет Вот рандомные панорамы
>>305705106 Че ты несешь? дом евро трешка. тире 20 метров кухня и 2 комнаты по 15 метров спальни. И при этом дом построен из кирпича а не дсп + утеплитель.
Шизики, почему вы не можете начать с себя и стать социально ориентированными людьми? Разумными, ответственными, не на словах, а на деле? Что с вам не так?
>>305709776 Я не дома, с собой есть такое. > Ну тащемта я и на даче музыку громко не слушаю потому что соседи жалуются. Хотя это просто переносная колонка. Ну это понятно. У меня вся техника в доме. И если окна закрыты, то снаружи гробовая тишина, хоть как не наворачивай.
>>305710252 Мне безразлично, что ты понял, я живу в реальном мире и вкладываюсь только в реальное, а не в твои иллюзорные кукареки про международные практики.
>>305711134 Чтобы разбираться в международной практике, надобно изучать Римское право, Земельные кодексы различные и прочее, ты это понимаешь, шизофреник?
>>305711297 Мне стало интересно, каким образом работает твой мозг. Ты начал высирать про какие то международные практики, отвечая на мой комментарий. Стало интересно, что тебя побудило воевать с ними
>>305707709 >Как понять, где заканчивается твой участок и начинается следующий Было бы интересно если бы твоей собственностью считалась только земля на площади дома, а вся остальная территория общая как во дворе. Чисто для эксперимента посмотреть как пидорахи будут делить землю.
>>305711577 Там между бойлером и раковиной стоит закладная, 50-я труба + холодная вода. А теперь подумай куда ставить душ? Прямо под бойлер? Тесно, перекрывает доступ к трубам.. А может к стене справа, рядом с насосной станцией? Трубы по полу протянуть? Там максимум можно поставить ванну под углом 45.
Даже обычный омежка с двачей, намного сильнее всяких отсталых и безответвенных шизиков. Разве можно этим шизикам что-нибудь доверить важное, тем более обсуждение таких тем как международная практика, конечно же нет. Не приближайтесь к объектам ЮНЕСКО, шизики, много я от вас не прошу.
>>305703114 (OP) Потому что началась специальная волшебная операция, и продаван зассал, что рубли превратятся в фантики, вот почему. А у меня ебатека горела, месяц оставался, ну я и взял трëху в сталинке в тихом районе.
>>305702463 > Понятно, бедных быть не должно. Если какой нибудь американец не может позволить особняк, то пусть просто не живёт нахуй, потому что маленький одноэтажный домик - некрасиво и пресно для американской мечты >>305696015 > О, так в вашей это швитой все поголовно нищие? Вот это поворот!
Ты сам этого хотел.
Нищие в сша живут за счет государства. Причины могут быть разные, от наркозависимости, до тупо ленивости и нежелания работать.
Нарки как правило живут в теплом демократическом городе, в палатках, т.к. в гос.жилье нельзя употреблять, никто не позволит превращать их в притоны.
У кого нет зависимости, живут в апартах, которые оплачиваются из гос.пособия. Самый простой пример, люди пенсионного возраста, которые весело прожили жизнь и не думали о пенсии. К ним же можно отнести пенсионеров из совка. Которые получают пособие по возрасту. К этому у них две страховки, по возрасту и бедности, фудстэмпы, доставка из фудбанков. И соцжилье в апартах.
Давайте сравним. Еще раз, это совковые рабы, которые всю свою жизнь пахали на кремлевскую, жидокоммунистическую оккупационную администрацию. Затем, их дети вывезли их в сша. И гос.деп бесплатно дал им полное, полноценное жизнеобеспечение, уровень которого в принципе не доступен кремлепарашному рабу.
Т.е. это самая незащищенная категория, они не только без денег, но и уже не в состоянии работать, в отличии от наркоманов, лентяев, и т.п.
В кремлепараше рабы работают за еду, чтобы не сдохнуть. Полноценное питание с животным белком им недоступно в принципе. Пару поколений назад еду нужно было не только лишь зарабатывать, но и "доставать" через "таваровед обувной отдел".
А еще поколение назад, кремлевские оккупанты их тупо убивали миллионами, с помощью запланированного голода. Забирая у них все продовольствие и отправляя его эшелонами братьям, в восточную европу.
Поэтому, продовольственная безопасность, это стратегический ресурс государства.
В кремлевском концлагере с его помощью управляют рабами и убивают их. Собственно, так же управляют скотиной, через пищевые рефлексы.
А в сша, ровно наоборот, постоянно наращивают ресурсы и инструменты, для бесплатного, избыточного, неограниченного доступа к полноценному продовольствию для любого живого существа. Это забито в госпрограммы любой администрации, независимо от партийной принадлежности.
Наберите в ютуб
food bank us Food pantry us free food for homeless
>>305705121 >Доставки нет, нормального интернета нет, в демисезоннье пизда дорогам. У меня в мытищах все это есть плюс огромный тц и ярославское шоссе в 5 минутах. 10 минут и я уже в Москве, а не в замкадье. Интернет кста быстрее, чем в квартирах
>>305711277 чет какойто пиздец несусветный причем это говно вдоль стеночки так выжрало площадь что не то что душ хуй че посьавишь теперь пиздец пиздец это скважина по центру? а нехи не полезут через нее пещерные люди тюменские блеать
>>305703114 (OP) >1 пик Пиздец. Пидарахи даже ламповую субурбию способны превратить в ёбаный серый квадратно-гнездовой человейник. Внатуре, русня это народ-говномидас.
Блядь, погуглил эти домики. Походу двачеры рисовали и строили потом они же. Я блядь не понимаю как при площади 90 квадратов можно было умудриться нарисовать вот это вот
>>305715565 Первое что напрашивается, нахуя котельную в ванну засунули? Ладно бы весь дом был метров 40-50. Нахуя спальня 26 квадратов тож непонятно. Реально двачеры рисовали, только непонятно, почему без подъезда и лифтовой шахты
>>305715229 Да вроде норм для хиккаря. На семью из четырех человек (жена + двое выблядков) такое брать конечно так себе. Хотя, с другой стороны, надо учитывать фактор времени. У меня так родственники отгрохали большой дом, жили там вместе с детьми большой компанией, потом дети выросли и разъехались по разным городам строить свои семьи, а родители остались вдвоем в огромном доме на 8 комнат который внезапно стал нахуй не нужен.
>>305715786 Да ты чего, кабана скорее сердечный приступ хватит или кондрашка, ежели он не 50 особнячков впихнет на клочок земли, а 20. Кредо этой страны - сделать всё на отъебись, как можно быстрее сдать товар/услугу и съебать в закат, пока не схватили за жопу.
>>305717441 Ну а что? Я жил в европах на съемной хате с кабинкой - очень зашло. Сбоку массажные струи, сверху здоровенная хуитень итп. А в ванной я всё равно не лежу - скучно.
>>305715834 >гостиная Нахуя гостиная в жилом доме? Гостинцы там складывать? Так мне никто не привозит гостинцев, я ж хикан-ноулайфер >>305715806 Дело не в этом. Это хуета уровня кухня-туалет, еблоидство чистой воды
>>305705283 Так дома разные бывают Ты и другие смотрите примеры домов из Пидерахии (ебучее СНТ под душным миллионником, обоссаные бараки на окраинах, халупы из ПГТ или сёла, где у тебя построек как у лендлорда (курятник, коровник, баня, сарай, гараж) - сам в таком жил и въёбывал), но есть же Америка - хаты со всеми удобствами: связь, дороги с тротуарами, есть возможность заказать доставку хуйни с Амазон или хавчик с условного Пицца Хат, всё, что нужно делать - стричь газончик и не засираться. Снег убрать - это пиздец какое просто занятие (мб, у меня так, я всё детство говно лопатил у деда с бабкой в деревне), но и если даже ты додик - есть машины снегоуборочные.
Это всяко лучше, чем жить в конуре человейниковской. Я уверен, что на массовое сознание тоже влияет: когда у тебя дом, задний дворик с барбекю (или даже бассейном), гараж с машиной, тебе куда больше хочется это всё дефать и такие люди ближе к гражданскому обществу. А человейники в связке с ментами и наступающим цифровым гулагом делают из людей пидорашек послушных, которые никогда вилы не подымут на барена, потому что тот, блядь, как минимум, обрубит им коммуналку.
>>305715806 Большой дом это первый признак былоты ебаной, если нужна будет комната для вдруг случайно появившегося наёбыша всегда можно пристройку сделать пока он растёт блять.
>>305708296 Во-первых тсссс не пали контору раньше времени Во-вторых это они и есть походу. Что-то я сомневаюсь что найдется 1000 любителей купить такое под Тюменью за 3 ляма (а по факту за 5, там еще ебашить и ебашить до приемлемого состояния) А за 5 можно непосредственно в Тюмени купить квартиру. Так что схематоз мне примерно понятен. Вот чего я рили не понимаю, это нахуя их делать квадратно-гнездовым методом по линейке, это же реально концлагерем попахивает. Это чтобы из Рэйлгана можно было сразу сотню фрагов пробивать что-ли? Объясните, совки копрофаги, этот феномен. Второй момент с окнами я чет прмя обосрался, это зачем и почему так сделано? Там сколько потолок вобще?
>>305703114 (OP) >5 метров до соседа справа и слева, 8 метров до соседей через дорогу и со стороны "огорода" Пиздос, нахуй так жить? Ни двора, ни сада, даже гараж не построить толком.
>>305729393 >1) Дороги Их еще нет, только грунтовка из щебня
2) Дома Дома маленькие, без гаража, но каменные.
3) Страна Точно такой же анальный концлагерь, с капитализмом и кредитным рабством с небольшими различиями разве что где вместо таджиков мексиканцы, а вместо чехов — негры и скрепы чуть другие.
>>305729211 Если нормальные дороги и тротуары сделают, то ничем. Если идут по пути американских субурбий, то заранее нужно учитывать, что у каждого жителя там должна быть машина. Но судя по тому, что туда даже свет не могут провести, через пару лет там пиздец из говна и грязи будут. Охуенное место для молодых семей.
>>305703114 (OP) Потому что большинство воспитанных совком рабов, живущих в скотоблоках до сих пор рвут жопу, что очень удобно жить в этом самом скотоблоке. Рабская сущность же. В ковид вон людей как зеков на 10 метров от дома не отпускали, в мобку можно целыми подъездами в автобусы грузить. В то время как почтенные лендлорды кекают с этих новостей, пожирая шашлык с пивом, закусывая помидоркой из своей теплицы.
Бля, посоны, ну походу окончательно потеряли Сюзанну. Уже 2 недели столько тредов о жилье, бытовухе, домах, квартирах. И он ни разу не пришёл и не запостил свою картинку.
>>305735642 Дед имел краткосрочный, но весьма выгодный роман с советской властью, результатом которого стала сталинка на проспекте Мира. Её во второй половине 90-х удалось конвертировать в трёшку в Кунцево и домик в Адлере