Забавно, что опять там баба этим занимается. Потом когда вам скажут, что в женщинах меньше агрессии - вспомните про то, что большая часть садистов - женщины.
Алсо надо пробить через глаз бога номер, кому не лень. Может поможет хз +7 917 633 7964
---ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ--- ┌ ФИ :Влад Данчук ├ Дата рождения :17.06.2007 ├ Город :Львов ├ Возраст :16 └ ФОТО: https://imgur.com/a/6lXScxx ; https://imgur.com/a/HFlrn4m ---ТЕЛЕФОН--- ┌ Телефон :+380959416436 (ВАЛИД НА 04.06.2024) https://imgur.com/a/LUNxaV5 ├ Оператор :ВОДОФОН ├ Страна :УКРАИНА ├ Регион :кин └ Часть света : ---СОЦ СЕТИ--- ┌ ВК :https://vk.com/id249090937 ├ Одноклассники : └ Телеграм :terroryou / ID5390136855 ---ШКОЛА--- ┌ Университет: ЛНУ им. Ивана Франко ├ Адрес :вулиця Університетська, 1, Львів, Львівська область, Украина, 79000 ├ Телефон школы :+380 322 603 402 ├ Факультет: Факультет иностранных языков └ Буква класса : а ---ОТЕЦ--- ФИ : Иван Данчук ---СОЦ СЕТИ--- Фейсбук: /ivan.danchuk.94/ ---МАТЬ--- ┌ ФИО :Общая Наталья Васильевна ├ Дата рождения :15.07.1958 └ Возраст :65 лет ---ТЕЛЕФОН--- ┌ Телефон :380959416436 ├ Страна :УКРАИНА └ИНН:2138006364 ФИО: Общая Наталья Васильевна День рождения: 15.07.1958 Телефон: 380959416436 Адрес: UA, ПОЛТАВСЬКА, ЛОХВИЦЬКИЙ, ВАТУТIНА, 78 Индекс: 37200 ИНН: 2138006364 Дата паспорта: 2005-01-11 Серия паспорта: КО 589713 Возраст: 65 лет
>>305726758 Я тоже так думал. Иду главное вчера возле Кузьминок, а там во дворах за баками чей то батя бомжа под хвост карает. Сказать, что я охуел, жто ничего не сказать.
Телефон: 79176337964 🏬 Страна: Россия 🏠 Регион: Ульяновская обл. 🥚 Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"
👤 В базах: Пришелец-hi72287, Nikitin Alex, НИКИТИН АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ, Никитин Александр Евгеньевич, Никитина Нина, Александр Евгеньевич Никитин , Никитин Александр Евгеньевич.
📚 В телефонных книгах: Александр Никитин, Ноутбук Ул, Ноутбук Ул [1]
🏠 Адреса: ├ Россия, Ульяновская обл, г Ульяновск, 432042, Станкостроителей ул, д. 22, кв. 27 └ 432042, Россия, Ульяновская обл, г. Ульяновск, ул. Станкостроителей, д. 22, кв. 27
📖 Паспорт: ├ 7315096408, от 08.06.2015, выдан: МП УФМС РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СТАРОМАЙНСКОМ РАЙОНЕ, код подразделения: 730-020 └ 7315096408, от 06.08.2015, выдан: МП УФМС РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СТАРОМАЙНСКОМ РАЙОНЕ, код подразделения: 730020
Написал Мизулиной тут ligainternet.ru/zhestokoe-obrashhenie-s-zhivotnymi/
Больше всё-равно ничего сделать не могу, остальным тоже советую туда написать и успокоиться. Как говориться, если есть проблема с которой ничего нельзя сделать, то это не проблема. Короче в пизду, еще из за дебилов каких-то переживать, пойду в игры играть лучше.
>>305724011 (OP) Сделай с начало скрины и видео этого всего. Потом создавай тред, кидай группу, призывай к тгавле. Ну или сразу тов. майору сообщай куда надо.
>>305731598 Дая не сразу увидел что скинули. Письменно в мвд (в УВД по городу, а оттуда пусть сами передают по территории хоть в другой город), заяву обязаны принять в любом случае согласно приказу мвд 707.
Пишешь, прошу привлечь к уголовной ответственности неизвесное лицо, предположительные данные такие-то (далее указываешь что скинули аноны) по факту жестокого обращения с животными, в действиях которого явно усиатриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ, а именно: ...расписываеш что и как, где обнаружил, ссылки указываешь на этот "контент". Задача зарегистрировать твое заявление с присвоением ему КУСП. На откпз в возбуждении у/д жалуешься тут же в прокуратуру, территориально контролирующую район того подразделения мвд, который проводил проверку по твоему заявлению и отказал. Это в случае отказа.
Параллельно пишешь напрямую в прокуратуру, указываешь номер кусп, пишешь через 3 дня после того, как примут твое заявление в мвд. Пишешь в духе: прошу взять на особый контроль материал проверки по кусп номер такому-то, по факту того-то.
В прокуратуру пишешь почтой, в увд идешь сам. Сложность в том, что не совсем ясно точно в каком городе, но вроде как ясно. Если ты не в том городе, вариант обратиться как уде сказал в главное увд(или гсу) хз как в вашем населенном пункте называется, по месту своего нахождения, тк обнаружил ты находясь у себя. Еще важно. Сразу в заявлении пишешь территориально где ты находился когда это обнаружил, а также дату и время(примерное как минимум) без места и времени формально нет состава преступления, обязательно это нужно указать. Указываешь всю инфу, чтобы как можно меньше дать поводов отказать в возбужлении у/д. Пусть передают сами по щемле куда надо материал проверки, потом по месту подследственности возбуждают у/д.
>>305732142 Я же говорю, у тебя лично вариант только писать в увд по городу (по своему). В районеые отделы вообще бесполезно. Птшешь в главную мусарню по населенному пункту, получаешь кусп, а они материал проверки по этому кусп обязаны направить территориально куда сами решат. Жто будет не быстро, тк ты там а диводеры в другом городе, но материал по кусп просто выкинуть они не тмеют право, только футболить туда сюда, если ты будешь при этом жаловаться 6а отказ в возбуждении уд в прокуратуру. Вариант еще если город точно известен, параллельно написать почтой в прокуратуру того города примерно то же самое, что в щаявлении в мвд. По прчте заявление в мвд не подается, поэтому варик пиздоватт только у себя в городе.
>>305724745 > Потом когда вам скажут, что в женщинах меньше агрессии - вспомните про то, что большая часть садистов - женщины. Главное ты не забывай об этом, фимозник, и держись подальше от баб, пока твой хуй не препарировали внутренностью наружу и не запихали тебе в очко.
>>305732142 Но имей ввиду комрад. Что расследование будет по месту совершения правонарушения. Возможно придётся съездить в Белгород. В качестве свидетеля. Если будут какие напряги - пиши нам. Мы поддержим. Главное к границе близко не подходи.
Сррк проведения проверки по кусп 3 дня, его асегда продляют до 10, потом до 30, потом отказывают. Жалуешься в прокуратуру на отказ в возбуждении у/д. Текст такой: по кусп такому-то, кратко о чем оно, мною получено уведомление об отказе в возбуждении у.д. Считаю отказ необоснованным по следуюшим причинам -Более кратко излагаешь признаки преступления, которые там были, пишешь, что настаиваешь на том чтобы привлекли к уг.отв. и просишь прокуратуру отменить постановление об отказе в привлечении к уг.отв. этих лиц как аынесенное необоснованно и противоречащее ст 144 упк рф(если помню статью, сам погугли, сто сорок какая-то), это стаття о проведении проверки по сообщению отпреступлении. Примерно так
>>305732504 Я всё-равно нихуя не понял, мне обязательно нужно куда-то идти чтобы подать заявление? А вот это (пик) зачем тогда? Тут нельзя это сделать? Что выбирать?
>>305732686 >Но имей ввиду комрад. Что расследование будет по месту совершения правонарушения. Возможно придётся съездить в Белгород. В качестве свидетеля Это да, если возбуд будет, то полюбому нужно будет ехать допрашиваться свидетелем по месту совершения где это физически возбудят.
>>305732800 >Я всё-равно нихуя не понял, мне обязательно нужно куда-то идти чтобы подать заявление? ЕБАНЫ В РОТ, ДА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО это все хуйня, только сам идешь и собственнорочно пишешь, берешь талон уведомления после реоистрации кусп. Только так, больше никак. Территориально еще раз говорю куда - в главную мусарню твоего населенного пункта (ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГУ МВД РОССИИ ПО Г МОСКВЕ, УВД ПО ЛЮБЕРЕЦКОМУ ГОРОДСКОМУ ОКРУГУ, И ТОМУ ПОДОБНОЕ, Я ХЩ ГДЕ ТЫ САМ ЬЕРРИТОРИАЛЬНО, В ГЛАВНУЮ ЭТУ ЗУЕТУ ИДЕШЬ КОТОРАЯ У ЬЕБЯ В ТВОЕМ ГОРОДЕ)
БЫСТРЕЕ ОП! Еще, скопируй в вайл ворда весь текст треда, чтобы вся инфа была на случай если удалят и вообще так удобнее. Пиши нахуй, чтоб всех там набутылили. Возможно будет резонансное дело, если достучишься мусорам и дело возбудят.
>>305733326 Блядь ты че, издеваешься, или теперь заднюю даешь? тебе расписал гайд, ты читать умеешь выше?!!! Если в спб, идешь сюда: Главное следственное управление ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Черновик заявления пишешь предварительно дома, можешь в печатном виде сделать и в заявлении от руки напишешь что к заявлению приобщаешь подробные данные на столтки-то листах. В идеале надо все на их бланках заполнить, но если соасем дохуя, то на их благке сложно это описывать. Там тебе подскажут сами мусора, проси подсказать. ГСУ это не участковый и не райооный отдел, это главное подразделение по городу, там более серьезно относятся.
Не в обиду опу, всеже за здравую тему хочет впрячься, но внатуре только вчера и сегодня в тредах про тг писали что в нем одни долбоебы сидят. Я пишу, он не понимает одно и тоже. Сохрани весь тред, перечитай еще и еще, все подробно написано, проси сотрудника принмающего заявлении подсказать если чето не вкуривать будешь. Согласно приказу 707 мвд любое обращение гражданина в органы мвд должно быть асесторонне рассмотрено, тебе не имеют права отказать именно в самом принятии заявления.
>>305734021 Пиши нахуй. Нужно этих тварей наказать. Давай братан удачи, я пошел. Обрати внимание на время место и обстоятельства совершения преступления, пусть даже предположительное место, а также время место и обстоятельства, при которых ты лично это обнаружил. И то и другое в заявлении должно быть указано.
>>305732504 >>305732332 Прошу привлечь к уголовной ответственности неизвестное лицо, предположительные данные: номера телефонов +79176337964, контакты в мессенджере Telegram neylongodd , ubuntuterror по факту жестокого обращения с животными, в действиях которого явно усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ, а именно: убийства и пытки кошек, снятые на видео и транслируемые в видеочат. Основная группа в мессенджере Telegram, где размещаются ссылки с убийствами животных midareee1 , а так же чаты murderchat3 и MurderChat2. Сведения о данном преступлении были обнаружены мной в 21:00 по Мск. 09.06.2024, когда я находился в г. Санкт-Петербург.
>>305737305 Скрины на флешке или распечатанные, ссылки от руки можно, только что бы они были правильные и без ошибок. Если будет ошибка и не откроется, они просто скажут "пук мням ну ссылка не работает неча не нашли" и придётся заново подавать.
>>305737805 О, погодь. У меня тоже была папочка с этим челом в белом. Это не ты был неделю назад в похожем треде? Там ещё по короткому видео выясняли расположение домов, каких-то труб, вышек, леса.
(копия шапки того треда, остальное это разные посты анонов, в том числе мои) Наткнулся на ТГ-канал, в котором какой-то долбоеб-кун издевается над животными. Считаю, что эта мразь достойна того же, что и коты попавшие в его руки. Из информации почти ничего нет, единственное, что уебище существует где-то в Москве или же Питере.
Ссылка на канал: catarhangelv2 Ссылка на долбоеба: czrvr
Есть телефон этого уникума: 79993527630
Фио Шкатов Виктор Игоревич ВК: Диана Горбунова (вк удалён), Оксана Филиппова (вк: id863824993) др 08.12.1996 или 11.08.1994 Телеграм @czrvr ID 558534982
Еще одна предположительная инфа: Второй акк в ТГ: @Eziber ФИО: Даниил Гуньков Константинович Дата рождения: 06.09.2001
Живет на Алтайском крае, в г. Бийск
В одном из его каналов были призывы к нанесению себе увечий, ебло просило вырезать на себе свой никнейм чтобы он не мучал кота, так что тут можно приплести что-нибудь
У Eziber ссылка на тот же канал и на czrvr, так что по обоим стоит работать
Есть у кого инста? Вот попробуйте @black_soul0609 и @danyagunkov
В бийске я не нашёл подобных труб, в тюмени нашёл, но рядом нет похожих мест, так что не в тюмени тоже. Другие города надо смотреть
>>305738574 Да, другой. Там короче кучка таких уродов и они видимо на несколько подобных каналов подписаны и выкладывают там. Даже не так, они на правах создателей и админов там.
Я подавал заяву на другого живодёра и они просто такие "ну не усмотрено состава преступления", пошёл в прокуратуру по указке юриста, там то же самое. Заебись, да? Им видимо вообще похуй, главное школьника что против власти плохое говорит засадить и на этом полномочия всё.
>>305724011 (OP) Не знаю, очень двоякие ощущения. С одной стороны животных мне жалко. С другой, а чем я хуже, надо мной тоже издевались в детстве и пытались убить, кто-нибудь мне помог? Да хуй там. Ну и думаю, что чем больше будет борьбы, тем больше таких аморальных зумеров, потому что они и делают это изначально ради внимания, а не удовольствия или интереса, как какие-нибудь дети-психопаты. Они этого и добивались.
>>305739874 Ну ты защищён законом и умеешь говорить, за тобой семья, организации по защите детей и мимокроки которые за рандомного ребёнка убьют обидчика. Ребёнка пиздят? Подходишь к взрослому или в ментовку и говоришь что так и так издеваются помогите. А у животного ничего нет из этого.
>>305739916 >>305739826 Либо связи в ментовке для тотального пробива, а не как в глазе бога, либо личное знакомство и поиск по группа. "привет я из твоего города, ну ты тоже любишь котов помучить, хомяков потопить? А го вместе, я знаю хорошее место" и тд и тп. Притвориться другом, а потом выебать кочергой на пустыре, если он реально живодёр окажется.
>>305724011 (OP) Отправь пиздяку (Поздняков 3.0) в телеге, он быстро таких наказывает. А двач щас не тот, что прежде, даже рванину сдеанонить не смогли.
>>305740072 Идея охуительная, только хз как к таким долбоёбам в круг друзей набиваться, да и просто так хуй чё скажешь, они ж подозрительные пиздец. Схема /давай дружить итд итп/ не прокатит, надо лично уебищ знать... ((
>>305740123 Я, кстати, подобных пытался через новости мухосрани деанонить, что бы к ним толпа с вилами приходила, но админы каналов требовали нечто больше, чем железобетонные доказательства, чего у меня не было, поэтому мне отказывали. А поздняков типа согласиться должен?
>>305740506 Позднякову пишу в предложку. Там ещё прикол такой - "по вопросам рекламы. А также по предложке, новостям и сливам. Написал по какому-то другому вопросу - получил бан на канале". Так что могут и забанить меня там к хуям если не понравится.
>>305740506 Поздняков, можно относиться к нему как угодно, но в таких делах он не остаётся в стороне, деанонит и наказывает быстро. Буквально за считанные часы.
>>305740783 Не должны. Это же не ложный донос - вот ублюдки, вот мы их пытались помочь наказать, а то что там что-то не так пошло - не наша вина. Это не заведомо ложный донос, это донос, который не привёл к результату, если не выгорит.
>>305739557 Нет, не будет. Там против "похуй" специальная система придумана, и она работает. Я как-то ради эксперимента оставил обращение на сайте СК РФ по поводу рекламного баннера о "заводской копии айфон". Так вот они эту хуйню всю переварили, спустили по цепи командования, вплоть до моего местного участкового, он меня вызвал на допрос, и не под протокол пожаловался: НУ НАЗУЯ ТЫ НА САЙТ СК НАПИСАЛ, АНОН?!? ОНИ ЖЕ МНЕ МОЗГ ТЕПЕРЬ СЪЕДЯТ, ЕСЛИ Я НЕ ПОШЕВЕЛЮСЬ. Я сказал: хуй знает, я не ебу куда в таких случаях обращаться. Преступники, вроле как, не местные, мне бы и в голову не могло прийти, что нужно писать кляузу местному участковому. А он мне скащал, что ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ нужно идти к участковому, даже если твои права ущемляют ниггеры в США, которые талдычат про white guilt по национальному ТВ. А теперь, из-за того, что я написал на сайт СК РФ, он не может положить это дело в стол и спустить на тормозах, а реально он тоже сделать нихуя не может, а начальство в Москве теперь на личном контроле это держит, и он попал межлу молотом и наковальней. Но чувак - молодец, он выкрутился, отправил официальный запрос сперва владельцу сайта, на котором я увидел этот баннер, потом провайдеру инета на сервере, который хостит этот сайт, и ему выдали фамилию и номер телефона человека, разместившего рекламный баннер. Это оказалась 80летняя бабушка из Дагестана, которая почти не говорит по-русски. Он связался с её участковым, объяснил ситуацию, и дагестанский участковый учинил допрос бабушки, её детей и взрослых внуков. Никто, естественно, ни в зуб ногой, никто нигде не числился, не привлекался, айфонов не продавал. Короче - загадка. Об этом мне сообщил через месяц участковый заказным письмом, и еще по телефону на допрос опять вызвал, чтобы я подписал бумагу о том, что ознакомлен с результатами расследования и не имею вопросов и претензий. Tl;dr: их можно заставить работать, и "похуй" с их стороны не прокатит.
Так че? Фио, фото, инфа, откуда, город? Я из КРН (клуб русских националистов), можем парой спортивных ребят посталкерить девочек у падика и в кустах сделать приятное их пёздам.
>>305741059 Да. Бери шаблоны из треда, там юрист-кун вбрасывал. Составляй обращение на сайт СК, местным ментам будет не отвертется, им придется серьезно этим делом заниматься, с них потребуют начальники отчет. Будут проверять, как домашку в школе. Единственный минус - твой локальный деанон (на сайте СК). Тебе придётся оставить свои реальные ФИО и паспортные данные, чтобы зарегистрировать обращение.
>>305741263 Они это, да. Если не найдут преступление, как они любят, то надо будет в прокуратуру подавать заявление что бы проверили почему это там дело закрыли. В какую конкретно я четсно хз, надо у тру юриста спрашивать, благо за вопрос они денег не берут.
>>305724886 Да это походу просто троллинг зоошизы, так как вчера я натыкался на такой же тред, где ОП тоже давал название какого-то тг канала и просили задеанонить, наказать и так далее, причём походу в этих канал просто запостили рандомные фотки и видосы с пытками блоховозов из инета. Крч школоте просто нечем на каникулах заняться, и вот они начинают страдать подобной херью.
>>305724878 Анончик, скинь плиз твой глаз Бога, а то клонов мошенников дохуя. Раньше пользовался, норм был бот, но проебал телефон и не могу вспомнить. А я завтра всё равно в церковь иду, за тебя свечку поставлю ща здравие.
>>305743469 >Не нравятся серийные убийства просто ими не занимайся, в чём проблема? >Не нравится каннибализм просто им не занимайся, в чём проблема? >Не нравится педофилия просто ей не занимайся, в чём проблема? >Не нравится копрофилия просто ей не занимайся, в чём проблема?
>>305743601 Мне нечего тебе ответить. Это, очевидно, перверсии одного порядка и должны жесточайше караться. А ты видимо сочувствуешь группам таких добряков, если считаешь меня ебанутым, что многое говорит о тебе.
>>305743681 >Это, очевидно, перверсии одного порядка и должны жесточайше караться. Не очевидно. Пока человек не вредит другим людям напрямую или косвенно никаких по-настоящему преступных действий он не совершает, а зоошиза опять притягивает факты за уши.
Ору с диванных воинов. Максимум что вы способны сделать это кукарекать на дваче. Какими же нужно быть долбоебами, чтобы верить, будто в пидорашьей говнополиции не насрать на извергов? Им блядь звонишь по избиениям, они чуть ли на хуй не шлют и игнорят, в лучшем случае приезжают через часа три.
Хотите сделать мир чище, нужно брать в свои руки. Никто в РФ не будет заниматься этими живодерами в тг.
Вангую ю, попукаете еще пару тредов и всё забудется.
>>305743995 Да похуй, что ты можешь сказать, еблан. Всем похуй на твое сраное мнение о том, что мучить животных хорошо, правильно и полезно для общества. мимо
>>305724011 (OP) А что ты предлагаешь? Смысл им пукать в комменты, вот если бы кто то территориально знал хотя бы где искать и кого, можно было бы что то сделать. А так хули толку, только через органы вычислять как то, но им такие заебы не нужны, да и животных можно ебать и убивать по нашему пидорашкенскому законодательству, животное это как негр ранее, у него нет прав, максимум жестокое обращение штраф 2к или что там дают, хулиганство блять небольшое, мальчики развлекаются так, хулиганят
>>305724745 Всё так. Разложением морали и конфликты начинают, поддерживают именно бабы. Они очень ебанутые и примитивные существа. Если бы не писечка между ног, то их бы пиздили и убивали на постоянке, как врагов человечества.
>>305751267 В животноводстве, литя, наоборот, стараются убить животное как можно быстрее. А что касается чудовищных условий содержания еа некоторых фермах молочных коров или циплят-бройлеров, то это вопросы к владельцам этих скотобаз, потому что такой способ содержания хоть и является самым экономичным, но не самым популярным. Потому что большинство фермеров-животноводов вовсе не такие изверги, как ты, уебан.
>>305758881 Ага, какой-нибудь Васян из деревни, с детства привыкший топить котят, будет свинью забивать этично, ему не похуй. Верим. Выйди на улицу, траву что ли потрогай. Совсем в манямирке окуклился.
>>305739988 Ага, только порой говоря ментам что предки хуйню творят, те заявляют что сами будь твоей родней - всыпали ремня. Впрочем, может лет за алцать что поменялось. Не верю только...
нашёл в телеге канал сук тварей мразей, которые издеваются и убивают животных. Есть лс админов и ссылка на канал, что делать? Тут можно публиковать??
Прошу помощи в борьбе