Сап двач. Появилось желание пострелять, уже больше недели думаю что купить для такого развлечения: газовый ствол, или страйкбольный? Рассматриваю пистолет, но... малоли че посоветуете. В общем, ананасы, буду рад мнению и советам)
>>305725469 (OP) Хз есть еще арбалеты, тоже пистолетного типа можешь купить норм тема но ща я не вижу в продаже того крутого от hori zone с плечами на 36кг мощного такого надежного, какой-то кал реально. Потом что, пневматику не на шарики, а на пули свинцовые пистолет с рычажным взводом, вот это интереснее, типа нахуя еще деньги на баллоны тратить реально цо2 этот ебучий, так взял дернул ствол, вставил пулю и шмаляй, можно винтовку так купить но нахуя она тяжелая и большая длинная, по факту пистолет взял пошел пострелял, а винтовка еще и весит много, единственный плюс что на винтовку на валберисе прям вместе с винтовкой продается усиленная пружина, которую если вставить у тебя будет незаконнынй ствол, но которым можно будет убивать людей если попасть 4.5мм пиздюлькой в боштан или в сердце наверно.
>>305725469 (OP) > Появилось желание пострелять Ищешь в своей мухосрани страйкобольный клуб, идешь как новичок с прокатом и стреляешь. Заодно и познакомишься с кем-нибудь, кто в этой теме. Социализируйся.
Можно еще РСР пневматику купить - это дорого, но можно купить кое-что неплохое типа Егеря или Атамана М20. >>305727133 Нет смысла. Боевая пневматика с глушителем имеет меньшую эффективную дальность, чем хороший дрын с дозвуковыми патронами. >>305727056 > прям вместе с винтовкой продается усиленная пружина, которую если вставить у тебя будет незаконнынй ствол, но которым можно будет убивать людей если попасть 4.5мм пиздюлькой в боштан или в сердце наверно. Человека 4,5 вряд ли можно убить. А вот 6,35 вполне себе да. Недавно девочку убило из "Лешего". Сейчас с пневматикой вообще головняк. Все, что до 3 джоулей, продается свободно, но бессмысленно само по себе без раздушки. До 7,5 джоулей - можно по мишенькам стрелять недалеко, но покупать только очно. До 25 - охотничьи стволы под лицензию. Раздушка воздушек - дело противозаконное, но ничего не мешает после стрельбы вкрутить заглушку обратно.
>>305726805 >боевой гладкоствол Это чтобы с утками воевать, лол? Покупать легальный ствол в России - верх куколдства. Последние права проебываешь. Когда мобка была участковые запускали к владельцам военкомов под предлогом проверки только так, и отказать записавшийся в куколды не имеет права.
>>305727497 >Когда мобка была участковые запускали к владельцам военкомов под предлогом проверки только так, и отказать записавшийся в куколды не имеет права. Откуда инфа? Из методички?
>>305727497 >Это чтобы с утками воевать, лол? А хули нет? Гладкое работает по любым целям от мишки до мышки. >Последние права проебываешь Хуета >Когда мобка была участковые запускали к владельцам военкомов под предлогом проверки только так Никогда такого не слышал, притом что стреляю несколько лет, у меня батя охотник и друзья при оружии.
>>305727497 >окупать легальный ствол в России - верх куколдства. Последние права проебываешь. Когда мобка была участковые запускали к владельцам военкомов под предлогом проверки только так, и отказать записавшийся в куколды не имеет права.
>>305727695 >Участковый вообще не проверяет условия хранения. Это пыньгвардии задача. Ты заебал до мелочей доебываться, дай человеку на мивину заработать.
>>305725469 (OP) Ну смотри, пневматика на CO2 бъёт мощнее + пульки железные, чем страйкбольный на электроприводе с пластиковыми шариками. НО, у баллонов с углекислым газом есть одно свойство, уже при температуре в +10 градусов CO2 превращается в сухой лёд. И если при нормальных условиях одного баллона хватает на 8-10 отстрелов магазина, то при тех же +10 градусах баллона и на 10 выстрелов не хватит, пульки будут тупо в метре от тебя падать из ствола. На баллонах есть и страйкбольные пистолеты кстати. Так что пекали на CO2 можно использовать только в тёплое время года или в помещении. Электрические приводы, вроде как, зимой тоже не очень работают, но тут я мало что могу сказать. Если хочешь в комнате у компа пошмалять, бери страйкбольный спринговый (это у которого перед каждым выстрелом затвор нужно передёргивать), он дешевле, большая мощность в комнате только мешать будет, рикошет и битые стёкла.
>>305727412 > Раздушка воздушек - дело противозаконное я в этом не шарю, просто на вб видел мол винтовка такая-то + пружина 140 атмосфер, сколько в джоулях дульная энергия после замены штатной пружины на 140 атмосфер, наверно больше чем 3дж
>>305725469 (OP) Бери олимпийский лук, попасть с мишень с него поначалу тот еще челлендж, можно тюнинговать и настраивать под себя, +плюс физнагрузка и снаряды многоразовые еще да
>>305727133 Ты ебанутый? Какие чуваки нахуй? Солдат - это просто мясо. Решает всё авиация, артиллерия, дроны в конце концов танчики. А пехота это биомусор.
Появилось желание пострелять, уже больше недели думаю что купить для такого развлечения: газовый ствол, или страйкбольный?
Рассматриваю пистолет, но... малоли че посоветуете.
В общем, ананасы, буду рад мнению и советам)