>>305719565 (OP) Ты реально веришь, что на дваче есть смысл спрашивать такие вещи? Тут люди не моются годами, а все кто отвечает просто пиздят. Попроси любого, кто посоветует тебе духи, скинуть свою коллекцию с супом, или хотя бы один флакон, никто не скинет, потому что тут одни чуханы и инцелы. Исключением могут стать батины духи, или кому-то подарили на 23 февраля. В любом случае тут никто не шарит за ароматы и не умеет их правильно носить. /thread
>>305719927 >я альфач, и тут много таких сидит Тут много пиздунов сидит, а не альфачей. Ты в их числе, мань. Иначе бы ты знал что нравится тёлкам или спросил бы у них сам.
>>305719908 >первый хайповый Да, я поэтому перестал его носить, но больше всего комплиментов от девушек я получал именно с ним. >говорят норм и стойкий Все так
>>305720280 ну или руку облей, хуй знает, будет как в анеке:
мужик, зима. один к другому на улице подходит: "огоньку не найдется?" а тут, значит, у него бензиновая зажигалка потекла в кармане, вынул, чиркнул, вся рука загорелась, а этот от руки прикурил и говорит: "ну ты бля фокусник!"
>>305719891 ну у меня есть, но в основном дешман от орифлейм, хотя есть говно с оп-пика. или что-то похожее. хомм спорт кажется. а что больше всего понравилось постить сюда не буду, потому что вы все пидоры тут, и я вас ненавижу. с уважением валентин глебович буравчик
>>305721507 Так и у меня есть, но я тоже не буду ничего постить, ровно по той же причине. Это касается вообще любых "норми" тем на дваче, шмота, пива, обуви, музыки, книг, фильмов. Любой такой тред моментально засрут в три слоя инцелы, пиздуны и шизики своим ряяя нинужна, советами говна, попытками выебнуться и затролллировать. Двач это не то место, где стоит обсуждать такие темы в принципе.
>>305719565 (OP) на лето аллюр спорт норм. А так бери любой, не ниши. Из самых попсовых. Я себе взял 50 пробников. Гонял в них на свиданки, если ты понравился тян, она почти всегда будет утыкатся тебе в грудь и нюхая течь(буквально), а если не понравился, то будет говорить, что от тебя пахнет бабушкиным бальзамом,звездочкой(когда я съел пол пачки холса черного, лол) или еще какая-то хуйней.