Как сохранить юношескую худобу? Двач, скажи, как подольше сохранить внешность педиковатого подростка? Мне нравится как я выгляжу, но мне уже 20 и я боюсь, что с возрастом начнётся огрубление черт лица и тела. Как остаться в такой внешности подольше? Мне противно выглядить бородатым мужланом.
>>305711469 Я не гомосексуалист. Мне вообще любой секс не для деторождения глубоко отвратителен. Просто глядя на свои тонкие пальцы, становится неприятно, что они могут превратится в грубые сардельки типичного Петровича.
>>305711312 (OP) Если жрать не начнёшь как петрович, петровичем и не станешь, пидарасик Будешь как обведенный женственный карлик. Тупо скуфо-кунчиком-пидарасиком с говором как у пассивного пидора
27 - выгляжу на 20 69/182 Генетика Рациональное питание (не всегда, но каждый день каша по утрам, в целом часто супы, хуюпы, греча, клетчатка, овощи, фрукты) Литр пива каждый день на протяжении 5 лет Худой, ловкий, хорошая кожа, лицо такое же, как в 18, и по ощущениям будет таким же еще лет 9
Расфоршенные фембои употребляют бику(лайт гормональная терапия) Но у тебя могут возникнуть проблемы со здоровьем и ты можешь стать жертвой преступления если будешь выглядеть как фембой
>>305712312 Говядина на первом месте, смотри не зернового откорма, а травяного, там соотношение омега3 к омега6 (не полезный жир) 1:3. Баранина офк тоже. Курицу не ешь вообще, мало того что она перекачена говниной, соотношение 1:16 по жирам.
>>305711312 (OP) Питание всему голова. Не переедать, исключить мучное и сладкое, больше белка, больше овощей. Желательно еще жесткий дефицит держать, тогда и подсушишься, и худеньким будешь
>>305711312 (OP) убрать хлеб, выпечку по минимуму. Убрать джанкфуд и энергетики, убрать алкоголь. Овощи и мясо без ограничений. Использовать солнцезащитный крем для лица каждый день. Если руки открыты - на руки тоже
>>305712462 > жесткий дефицит держать, тогда и подсушишься, и худеньким будешь и дрябленьким годам к 30 можешь посмотреть как выглядят тощие пидарасы которые пытаются законсервироваться таким образом
>>305712462 Вот этот шарит. Добавить только какую-то нагрузку вроде велосипеда, бега, бассейна, йоги итд в разумных пределах. Иначе жопка будет рыхлой. К тому же следить за кожей, не курить, не допускать прыщей итд. Быть мясом для ебли несложно.
>>305712635 Сигареты прямо сильно влияют на скуфенизацию? Мне кажется если не смолить по 10 сиг в день то можно, плюс они притупляют аппетит Да и все няшные щупленькие кунчики курят
>>305712825 Кожа хуевеет из-за проблем с сосудами, становится как бумага, особенно на лице. К тому же, фембойчик не может позволить себе вонять пепельницей.
>>305713028 Откройте форточку, тут душный чел. Я говорю о том что знакомые куны из фембойского братства, которые курят выглядят как старики. Круги под глазами, плохая кожа, на тыльной стороне ладоней даже. Я не курю, слежу за собой, и вроде норм.
>>305713458 Мудак? Ты жрать хочешь с углей, точнее постоянно скачущего уровня сахара в крови. У людей на низкоуглеводном питании нет проблем с постоянным голодом.
>>305711312 (OP) До 30 был дрыщем, в 30 набрал веса дохуя, потому что мало двигался и много жрал. Взял себя в руки, купил велотренажер, сел на диету.
Так что если ты сейчас весь такой стройненький, то имей в виду, - без спорта и правильного питания в 30 будешь скуфом, как бы миленько сейчас не выглядел. Природу не наебешь, превращение в скуфа - это естественно. Твоя задача - это следить за этим процессом и контролировать, если здоровье позволяет. Задумайся уже сейчас.
>>305711312 (OP) >Как сохранить юношескую худобу? Погляди на своих родителей если хотябы один из них жробубель то считать калории и больше двигаться, если нет то всё ок. Не кури не пей много, высыпайся и соблюдай ментальную гигиену.
>>305713655 Всю жизнь мой досуг это лежание на диване, двигаюсь только по работе, ем чё угодно, в неограниченных количествах, в любое время суток, и голод частая проблема, лишнего жира на пузе с кило наберётся дай боже, уж очень люблю сахар, вот тебе метаболизм.
>>305711312 (OP) >юношескую вот это практически никак, можно замедлить, но не остановить, даже если худым останешься рано или поздно превратишься в засушенного скуфа.
В 20 лет похудел со 100 с лихуем до 80 кг. Лет за 5 снова отожрался, существовал на похуях, потому что не нашел для кого мне стараться.
Потом стукнул под жопу тридцатник и я понял, что так больше нельзя, потому что рано или поздно мое богатырское здоровье пойдет по пизде, и я так точно никого не найду женщину, чтобы свои гены продвинуть в вечность. 3 месяца назад записался в спортзал, стараюсь жрать поменьше и поправильнее, прогрессирую.
Двач - параша с крабами, но вам мою жизнь не жить, поэтому идите нахуй.
>>305711592 > Нахуй не надо, как скуф 90кг тебе говорю. Сможешь ли ты приодеться в данный лук будучи педиковатым подростком?
Все годно раскидал этому педиковатому подростку(его ж слова) только вот:
>90кг
Ты там гододаешь что ли? Откуда ты? Если рядом с Сибири го, шашлычками угощу, а то лето уже охота шашлычков пожрать, водки выпить а не с кем, у всех какие то срочные дела все куда то поехали, а одному идти на речку и жарить лень, я уж лучше готовый куплю и так под водкопиву дома сожру
>>305713797 Не будет, мне 33, все также как и в 20, 177 см, 55 кг. Достаточно уходить в дефицит калорий, а так хоть фасфуд можно жрать каждый день. Будут конечно другие траблы со здоровьем, но жира не будет. Вы просто жрете дохуя, вот и скуфеете.
>>305711312 (OP) Мажься кремами и лосьёнами аки пидорас, кушай полезную пищу, не работай тяжело физически, поменьше попадай под солнце, не стресуй, ну и надейся что ты победитель в генетическую лотерею, но даже при всём этом рано или поздно скуфанёшься.
>>305714272 Ну вот смотри, даже если я исключу все вредное полностью, но буду жрать только полезные продукты, я же все равно смогу растолстеть, если буду перебирать с обычной едой? Как определить ту черту, когда ты ешь достаточно, но не переедаешь и не набираешь? мимо
>>305714108 > рано или поздно превратишься в засушенного скуфа. Только если не повезло с генами и ты приобрел облысение. Но даже это фиксится пересадкой волос. Скуфость - не приговор, а жизненный выбор человека.
>>305714564 Ты когда кушаешь, после каждой вилки смотри, хочется ли тебе есть порцию дальше, нужно оставаться слегка голодным всегда. Ну и конечно не жрать тортики всякие шоколадки, фаст фуд и т.д. Сам знаешь.
>>305714640 Лол. Ты и без облысения будешь просто мелким дядькой, а не няшным куном. Худые скуфы это антисекс. Уж лучше качаться и кабанеть, таких кунчики любят.
>>305714612 Достаточно сильно если верить тому что я слышал, не буду врать точно не знаю, но физическое и ментальное в людях связано это я точно знаю, если застресуешь пропадёт аппетит не покушаешь организм не получит нужные вещества, потом аппеттит придёт например перед сном, а это не очень полезно, опять от этого возникнет стресс и так по кругу.
>>305714550 Извени за мат, погорячился >>305714564 Тут не только процесс отложения жира, он во многом необходим человеку. Когда ты видишь скуфа, ты видишь жир, а я вижу отечность, в первую очередь от углеводов. Тк сахар удерживает жидкость в организме, очень много.
>>305711312 (OP) Занимайся спортом. Если не хочешь мышц - то только пилатес, бег, йога, треккинг. Сладости сразу приучайся не покупать вообще. Хлеб - в ограниченных количествах.
>>305714641 > Ты когда кушаешь, после каждой вилки смотри, хочется ли тебе есть порцию дальше, нужно оставаться слегка голодным всегда. База. Пища не сразу усваивается, она переваривается где-то от получаса (жидкие супы) до нескольких часов (мясо). По этому легкий голод после приема пищи - это нормально. А вот объедаться до боли в животе - ненормально, даже если ты качок и спецом много хаваешь.
>>305714845 >Занимайся спортом Вот это бредятина чистой воды, достаточно лёгких прогулок в парке для здоровья ну мб какой то физкультуры в супер лайтовом формате, а все эти спорты это просто сжигания ресурса организма.
>>305711312 (OP) Никак не сохранить, всему свое время. Ты не видел петушков 30+ лвл? Таких жеманных тощих пидарасов старых? Таким хочешь быть? Все эти фембои хороши только пока они подростки. Некоторые лет до 25 сохраняются, но чем дальше тем хуже.
Ты с бабами когда последний раз контактировал, бабы любят широких (не путай с пузатыми) мужиком с жопой, ляхами и плечами, не если ты пидор то я хз может у вас это и нормально
Ебать баборабов в треде. Какого это быть настолько зависимым от мнения селедок, что о собственной физической оболочке не можете и думать без того, чтобы подстраивать ее под чьи-то желания? Охуенно нужно выглядеть прежде всего для себя.
>>305711312 (OP) Худобу ты поддерживать, то сможешь... только вот после 30(да даже после 25)у тебя уже начнётся уменьшаться коллаген, выработка эластина, начнут пропадать молодая эдакая одутловатость, начнёт оседлать ебальничек и при худобе после 30 ты будешь выглядеть болезненно. С возрастом надо находить баланс, потому что при лишнем весе будешь как скуф, при мелком будешь выглядеть болезненно с впадшими глазами, щекками и это ещё даже хуже, скуфы выглядят хотя бы в глазах окружающих как здоровые мужики, а худой высушенный умер 35 лвл вызывает жалость и подозрения, что там со здоровьем чёт не то. Ну и в любом случае не обойтись без косметолог если вес держать худой, колоть придётся филеры в ебало
>>305714849 >А вот объедаться до боли в животе - ненормально, даже если ты качок и спецом много хаваешь. Вот блять, я себя столько лет отучивал обжираться, похудел с 97 до 58, только тогда понял, что совсем перегнул и надо мясом обрасти. Сейчас вешу 66 и снова приходиться обжираться до состояния дискомфорта, потому что иначе вес вообще не растет. Начинал с 2100 ккал в день набирать, сейчас уже на 2600 прогресс тормозится, значит еще больше надо. Жрать заебало, а что поделать?
>>305719792 Даже не хочу знать что происходит с твоей сосудистой системой. Фембойчик должен быть подтянут и вынослив, а не углеводной размазней как тянки. ОПОМНИСЬ блять
>>305719665 183. Худел настолько сильно потому что поехал на жироненавистничестве, до сих пор крайне боюсь разжиреть обратно, но выглядеть получше хочется.
>>305720148 Чееееееееееееел. Не ври другим фембойчикам, ну чееееееееееееееел... Я каждое пирожное или колу потом тяжко отрабатываю пробежками или плаваньем хоть и люблю сладкое безумно.
>>305720148 У тебя организм гниет, то что ты там якобы ухаживаешь, это борьба с симптомами, кожа должна быть здоровой и без "ухода". Еще лет 5 и запас прочности иссякнет.
>>305720271 я где то с 90 за чуть больше года скинул до 70, с 85 где до 70 где то за полгода скинул, так как усилено тренировался и держал диету. Недавно че то меня совсем понесло, начал обжираться, набрал 5 кг. Надо опять по новой, может подскажешь какие есть еще лайфаки которые отучивают обжираться. У меня это от настроения обычно зависит, ну и плюс надо каждый день взвешиваться и помнить что нужно еще скинуть и не кушать.
>>305720496 Так не работает. Это углеводы, мусорная жирная пища для бесформенных пидоров. У меня от них жопа растет по тянскому типу. Это непорядок. >>305720566 То-то же, блять. Булки он ест с кунчиком в обнимку. Пффф!
>>305720556 Считаю калории, 95% еды готовлю сам, всегда планирую рацион на ближайшие 2-3 дня. В привычку вошло, теперь на автомате продолжаю, заранее известно, что съесть можно, а что-нельзя.
>>305720707 Окей, мистер булочка, следующим шагом ты мне скажешь что когда ягодицы шире плеч и висит пузико то это мило? Нет уж. Поищи наивняков где-нибудь еше для своих штук. >>305720754 У него тоже нет куна, а ты реальный бака.
>>305711312 (OP) Я был очень красивый в 16-25. Худой , высокий, смазливый. Тян было много. Уже к концу школы 7 тянок трахнул. Но где-то в 27-28 миловидность пропала и я стал похож на измученного и стареющего подростка. А в 32 вообще уродом стал пиздос. Тян отвращение ко мне испытывают. Сам в ахуе, что внешность смазливая так мимолётна. Сейчас в одиночестве живу и не общаюсь ни с кем кроме двача пару лет. Я не пил особо и не курил. Правильно питался и занимался бегом.
>>305721570 Человеческое тело в принципе глубоко отвратительно, а секс, в особенности однополый, тем более. Мне было бы честно комфортней быть бесполым существом без каких либо врождённых половых признаков.
>>305721339 >>305721396 Да вы гоните, или чево? Какие гормоны, фембойство оно от природы. Не ешь, подумой! Есть у вас тестик - наслаждайтесь им. У меня ни мышцы не растут, ни грубого голоса нет. Хорошо хоть сиськи не растут и за то спасибо блять. А они тут еще эстрогены обсуждают. Пиздец! >>305721665 Ну чего ты душнишь весь тред?
>>305711312 (OP) Пора начинать следить за питанием, поддерживать физическую активность, не злоупотреблять спиртным, не курить. > огрубление черт лица А вот с этим уже ничего не сделаешь: как генетически заложено, так и будет.
>>305721665 Да, тела реальных людей не приблизятся к аниме никак. Поэтому рациональнее всего выбрать парней, как с наиболее схожими взглядами. Можешь найти парня и без секса. Всё возможно, парни не ограничены как тян одним мировоззрением.
>>305721710 Я хочу, воспитать свободных людей, которые вырастут в России, не отравленной коммунизмом. Я, как выращенный поколениями СССР, всё ещё несу на себе печать советского разложения.
>>305720730 Хз, я когда худел вообще ничего не считал, просто знал примерно сколько нужно скушать и чего, ну и занимался каждый день, ебашил жестко(в зал не ходил), все дома делал, пресс отжмания, иногда турники, так и похудел.
>>305722540 Ну просто без тренировок очень сложно скидывать вес, потому что есть надо меньше, а с тренировками можно себе чуть больше позволить, но при этом зная что сегодня набранные граммы можно сжечь.
>>305722555 По дефолту турник, гантели, упражнения на пресс и ноги, прыжки. Я все кроме турника делаю, у меня его просто нет, а выходить и лишний раз отсвечивать среди пидорах не хочется
Мне 22 лвл и я уже как 2 года стабильно балуюсь пивком. Я не социоблядь, веду оседлый образ жизни, спортом особо никогда не занимался, лишь в юности плаванием. Мой брат практически такой же и младше меня всего на 1 год. Тоже ходил на плавание и литрами пьет пиво.
Как итог - он постоянно худой, лицо не заплывает, а я за эти 2 года сильно поскуфел, заплыло ебало и появился живот.
>>305721590 >>305723293 35 лвл, курю, бухаю, весь день задрочу за пекой, все дают мне 17 лет, в магазе при покупке бухла или курева в 80% случаев просят паспорт, в 10% вообще не продают. А до 25 был просто всратаном. ЧЯДНТ?
>>305724245 >>305723907 >А почему у тебя с братом должна быть разная генетика? Странный вопрос. Ну так получилось хули. Была бы тяночка, стал бы следить за собой, просто по факту не мог бы быть жирным уебищем на фоне какой-нибудь няхи. Но вагинокапитализм разрушил мою жизнь
>>305725997 Я за это особо не шарю. Максимум на дваче читал, что нужно кушать говядинку, гречу, фрукты, овощи и яички. А сколько нужно примерно жрать при таких вводных данных: 85/185
>>305711312 (OP) 26 лвл, до сих пор дрищуган-педиковатый подросток. Спасибо генам на самом деле заебался быть скелетом. Внешне не оскуфеть гораздо проще, имхо, чем ментально. Вот то, что я старый, понимаю, когда сталкиваюсь с какой-то новомодной хуетой. А то ли ещё будет. Раньше рофлили, как 60 летние советские деды не смогли в современный мир, а я уже себя таким ощущаю
>>305727859 Ты преувеличиваешь. У меня в 27-28 похожие мысли были, но это самообман был. Я это понял, когда реально уже постарел и стал оторван от молодёжи. ( примерно в 37-38 осознал короч)
>>305731078 А если я не хочу семью и мучить детей приводя в этот мир? Приемлемо выжить? >>305731272 Не, ну молодящиеся деды в чужой среде тоже выглядят довольно кукожно. Почему бы не выебываться своим возрастом и опытом, раз уж так тянет к мелкоте?
>>305732539 Постараюсь максимально копротивляться. Ничего хорошего от этого нормоблядства ожидать не приходится, как показала практика на примере других. Добра!
>>305732539 >Да, выжить сможешь конечно. Но если так же не будешь хотеть семью в 35. Там уже истинные желания станут тебе понятны Все верно пишешь. Мне 34 лвл, живу один. Режим "Дом-Работа-Дом", лиственник, крыша потихоньку едет - хочется любви какой-то заботы и самому чтобы заботиться, но РСПшку подбирать не хочу, а для зумерш я слишком стар + на еблет новиоп и скуф
>>305712462 пощекотать бы эти рёбрышки... Интересно , а почему мне нравятся так дрыщи? В какой-то момент просто заметил что мне и худенькие куны нравятся.
>>305734069 >Хороший вкус, значит. Спасибо . >Худым и в форме быть не самая легкая работа. А если будучи худым спортом заниматься? И фигуру сохраняешь , и тело качаешь.
>>305734199 У меня мышцы нихрена не растут. Пробовал есть даже гейнеры - за пару недель либо сходит, либо на булках откладывается. Зависит наверное от всяких мезоморфов/эктоморфов, что при рождении прокнуло
>>305711312 (OP) Если ты чедом родился - чедом и помрешь. Родился всратышем - ну не повезло, терпи.
Соскуфиться чедом - это надо сильно постараться. Да и даже если пожирнеешь, скинешь вес обратно и снова станешь чедиксом. Со всратанами такое не канает.
>>305711312 (OP) Здоровый рацион без превышений калорий, достаточное количество протеина высокого качества, с возрастом человеку нужно все больше белка, он как раз останавливает уменьшение мышечных тканей, только 70% может отложиться в жир если превысить норму. Ну всякие фрукты овощи, это ты и так знаешь, там витамины и антиоксиданты. Потребляй здоровые жиры, они тоже важны в плане гормонов и восстановления тканей. Постарайся уменьшить скачки глюкозы и инсулина в крови, преддиабет у почти половины всех кому больше 30. Не пей алкоголь в идеале никогда, он бьет сильно по печени. Печень - твой бро, он выводит токсины и контролирует гормоны, по внешнему виду человека можно определить насколько здорова его печень. Делай ежедневные тренировки, как силовые, так и кардио. Не кури. Спи сколько тебе оптимально, недосыпа не должно быть. Уменьши стресс насколько возможно.
>>305711312 (OP) Никак. Можешь конечно не жрать, но как долго ты продержишься? Если ты эктоморф, то без труда сохранишься. Что касается лица, то в первую очередь нужно всегда нормально высыпаться. Если ты по работе постоянно недосыпаешь и спишь по 4-5 часов, то соскуфишься в несколько раз быстрее. Если при этом ещё въебываешь физически, то ещё ускорение. Ну и всякое нервное напряжение, стрессы, депресухи и прочее тоже влияет. Если всего этого будешь избегать, то молодое лицо сохранишь дольше. Но вообще я думаю, что у конкретного человека черты лица могут быть сами по себе склонными к быстрому сморщиванию и старению. Хотя хуй знает, я когда в армии был, там все, кто больше 3 лет на контракте, выглядели не на свой возраст, а лет на 10 старше. Что именно на них повлияло я хз.
>>305711312 (OP) Никак, там после 23-25 уже зарешают гормоны, даже ограничение в еде особенно не поможет. Если суждено тебе быть крепкого телосложения, то так и будет. Я в принципе всегда мало ел, но начал уже грубеть и стареть, подкожного жира все меньше, а кости вширь растут. А недоедание очень скажется по итогу на мозге, но когда ты это ощутишь уже будет поздно что-то делать
>>305735658 > Если суждено тебе быть крепкого телосложения, то так и будет Кстати, а есть ведь такая тема, как мышечная память. Если человек лет 10 занимается спортом и поддерживает одно и то же телосложение, то оно потом станет постоянным и организм сам стремится его поддерживать.
>>305724245 >в магазе при покупке бухла или курева в 80% случаев просят паспорт, в 10% вообще не продают Просят паспорт у всех, кто выглядит моложе 40. У тебя его не спрашивают не потому что ты выглядишь младше своего возраста, а потому что бывают подростки, которые выглядят старше.
>>305711312 (OP) >я боюсь, что с возрастом начнётся огрубление черт лица и тела Так и произойдёт, ничего с этим не поделаешь. Только людям постарше в этом плане повезло больше - они в свои подростковые годы стремились вырасти и стать крутыми и брутальными мужиками, как их кумиры по типу Шварцнеггера и Сталлоне. А зумеры, наоборот, боятся перестать быть анимешными гей-шлюхами, и пытаются обманывать себя с помощью всяких кремов и масок для лица. Они гораздо тяжелее будут переживать возрастные изменения.
>>305711312 (OP) Двач, это пиздец, пару дней назад отсосал незнакомому скуфу в парке. Тру стори. Сидел в парке на лавке, залипал в телефон, подсел мужик начал общаться со мной, мол скучно даже поговорить и выпить не с кем был с пакетом пива и какого-то ликера ну я думаю чо бы и нет все равно делать нечего. Начали пить понемногу, спустя час почти всё выпили я уже на веселе. И блять тут он предлагает прогуляться, ну пошли с дорожки парка гулять в лес, гуляли минут 15 и сели на бревно отдохнуть и допивать что осталось, и тут нахуй начались вопросы как я отношусь к мужчинам и проклятым ЛГБТ инструкторам НАТО, ну я сказал, что все ок ничего против не имею, он блять начинает спрашивать было ли у меня с мужчиной и хотел бы попробовать. Я в полу шоковом состоянии смог из себя выдавить только по типу да не знаю понятия не имею, в общем дурачка случайно включил. Тут он встаёт с бревна и становится передо мной. Ещё минут 5 рассказывает что это нормально и в этом нет ничего такого и всё время пока рассказывал поглаживал меня по голове как бы невзначай. Я блять сидел в каком то ступоре всё это время и ничего не говорил и тут блять он достает член полувставший и мнет его. Я вообще ахуел, пошевелиться не могу, он просто подходит ещё ближе к моему и начинает уламывать мол классно посидели, выпили, чо бы пьяными не попробовать и просто подносит хуй уже к моим губам. Я блять в каком-то бессознательном состоянии просто открыл рот и он начал делать поступательно-ебательные движения. Как всё кончилось просто блять попрощались и шел домой в полуахуевшем состоянии. Ещё блять номер мой хотел взять. В общем, я в ахуе до сих пор. Как выкинуть это из головы не знаю. Еще самая большая проблема в том, что кончил в рот. Без предупреждения, без всего, отодвинуться естественно я не успел. Проглотил всё, до горла попало, тупо рефлекс сработал. Какой шанс что я подцепил что то?
Двач, скажи, как подольше сохранить внешность педиковатого подростка? Мне нравится как я выгляжу, но мне уже 20 и я боюсь, что с возрастом начнётся огрубление черт лица и тела. Как остаться в такой внешности подольше? Мне противно выглядить бородатым мужланом.