>>305727871 (OP) Допизделись. Сидели вейп сосали, игры играли, ходили выебывались на матах. Ну ничего двери ПТУ всегда открыты. Об этом позаботился государство.
>>305727871 (OP) да пиздеж нереально два года готовиться и не получить заданий каких то других бля все прототипы заданий ФИПИ выкладывают в начале учебного года может этот даун к базовой готовился лол
>>305728012 Сидела качалась для фигуры, попкой тряся не готовясь к экзамену. Ну хоть фигура нормальная на онлифанс можно или богатому скуфу подсасывать.
>>305728123 Если что, ноют на химию КАЖДЫЙ год. Особенно тряска была сильная в 2020, когда я сдавал, там целую петицию создали аж на ЧЕЙНЖ ОРГ, чтобы отменить результаты, мол СЛОЖНА БЫЛА ДИТАТЧКИ НЕ ХАТОВЫ БЫЛИ К ТАКОМУ. Набрала петиция эта даже несколько десятков тысяч подписей. Потешно было тогда в комментах со своей соткой подрывать жопы подписантов петиции этой.
>>305727924 судя по множеству ошибок в сообщениях на скриншоте, нихуя она не готовилась, как и её круг общения. одиннадцатый класс, а пишут как ослы ебучие.
>>305727871 (OP) Как это блять так - "не видел"? Он литерали ждал одинаковые задания с теми, которые он "готовил" 2 года, буквально слово в слово цифра в цифру? Пиздец пориджи безмозглые я в ахуе. Ты учишь темы и разделы, закрепляешь задачами - успех. Есть конечно изъебистые задания под звездочкой так сказать, где просто знаний может не хватить, но таких единицы и это в числе последних.
2 года пинал хуи, напинал на честные 33 балла. Даже хороший результат как мне кажется.
>>305728123 Блядь меня удивляет, все они делают ебало удивлённое. Как так получилось??? Это не справедливо. Или уверенно думая набран проходной. На деле вообще не готовились, сидели 11 лет хуйне страдали. Типичные педерахи в конце хлопать глазами как так получилось???
>>305727871 (OP) У меня была обратная ситуация, правда на экзамене. Я вообще ХУЯМБУ положил на подготовку. Знал только 1 и 2 билеты из 30 где-то. И что вы думаете? Конечно мне выпал второй билет.
>>305727871 (OP) >ЕГЭ-тред А что они там всё готовят то, это же в виде теста ебанина или что, там думать не надо, а надо всё заучивать что-ли, пояснит кто ЕГЭ сдавал? Ушел с 9 класса, окончил 1 шарагу и 2 института, нигде ни о какой ЕГЭ никто не говорил, только вступительные сдавал и всё.
>>305728495 они просто терминально тупорылые все. и все. но я в 17 лет был таким же, не осуждаю, просто констатирую факт. я блять в 2011 году инглийский на 35 баллов стал. до этого полгода занимался с репититором.
>>305727871 (OP) Я окончил ПТУ, потом год работал. Потом друг уговорил меня поступать. И то я сдал математику на 60 с чем-то, уже не помню. Готовился неделю. Что не так с этими людьми?
>>305728429 >Как так получилось??? Это не справедливо. Таковы зумеры, увы. Они категорически отказываются принимать реальность, если эта реальность в чем-то для них неприятна. Когда они шли сдавать егэ, они даже мысли не допускали о том, что они могут чего-то не сдать. Ну потому что это же ОНИ, а не абы кто.
>Написала пробник на 100 Вот это, кстати, пиздец подстава, когда пробники не имеют ничего общего с экзаменом. Я помню, когда в магу поступал прорешал пробник и вариант прошлого года с легкостью и не стал дальше готовиться. А на экзамене были задачки вообще из других разделов математики даже. Вот и нахуя так делать?
>>305727871 (OP) Первый тред говном был, второй тоже+-, а вот с этого проиграл. Особенно с третьего видоса. Смотреть как пыниксы рыдают и страдают из-за писулек - аж на сердце легчает. двач не умер пока есть такие треды
>>305727871 (OP) Бля за 2 года можно науку какую нибудь освоить. А егэ ну тупо затрачивание однотипных заданий, за пол года можно в совершенстве задрочить егэ. Если за 2 года не справился с настолько тупой работой то просто сдайся, ты бракованный человек иди нахуй.
>>305728588 там все еще хуже. все эти шлюхи нормально написали этот ебучий экзаиен - ведь их как собак на это натаскивали два года, там даже гидроцефал с отсуствием половины мозга справится. Они просто хайпуют и пишут хайповые кружки про "не сдала". Все ради классов, анон. Там нет людей, только клиповые тиктокирские прыгугы, которые хуже нпс. забей нахуй вообще
>>305728609 в вузе не одногодки там разные возроста, и это не имеет значения. в школы приходят на год младше или старше, ты об этом знал или вообще не учился нигде, дебил. наверно когда сувал свой хуй в твою матерь мозг твой задел
>>305728286 пошел в шарагу после 9, оттуда в вузик. по итогу мне перезачли половину предметов, пока дногруппники бегали и все сдавали. хули ты в 11 класс пошел, раз время так дорого тебе, лол?
>>305727871 (OP) Они настолько тупы что не осознавали собственной тупости. Очевидно что ты не сдашь даже если 100 лет будешь готовиться если ты нихуя не понимаешь.
>>305728138 >ГОД блять выбросить надо из жизни? Долбоеб, после уника жизнь у тебя закончится, вне зависимости от того, насколько хорошую РАБоту ты найдешь. Радуйся, лишний год счастья, да и еще в 17 лет.
>>305728477 >зубрить >химию Нахуя? Я просто дрочил олимпиадные задания и понимание пришло. Нихуя не зубрил по ней, кроме названий всяких тривиальных, с которыми не встречался в задачах. >>305728473 На ютубе просто найди ЕГЭ химия 2020
>>305728664 >Типичные зумерье на матах. Истеричка. Сука выходишь все чекаешь, чтоб не проебаться на мелочах. Да там явно яблоко от яблони не далеко укатилось, чему первым учишь своего жеребенка и повторяешь ему постоянно, что всегда нужно все заранее подготовить, потом перепроверить и в одном месте чтобы лежало, к порядку и организованности учишь, один из столпов характера и модели мышления в принципе, а тут всё понятно и так, ррряяяя, лол.
Бля, сдавал в своё время украинский язык на зно, не после школы, а лет через пять, готовился за неделю до этого и сдал на 140 баллов, а тут годами зубрят с преподами и хуи сосут. Без политоты ток
>>305728230 Да они долбоёбы. По 20-30 минут в день чё-то читали поди. Это как я готовился в январе к кандидатскому 2 недели, а по факту 2 дня. Первые 12 дней тупа открывал вопросы, включал параллельно фап-треды и дрочил.
>>305728012 >>305727924 >>305728759 >>305728635 Почему она плачут то? Их в армию сразу после ШК никто же не забирает? Что мешает еще годик посидеть и пересдать? Или вообще пересдать этим же летом? Куда пездам то торопиться?
Готовился к егэ полгода, набрал с трех 205 баллов, поступил в мифи, закончил магу с красным дипломом
Странно, что на видео пердиксы часто проводят параллель "время подготовки = результат" Нет, "мозги = результат", куриный мозг не натренируешь и за 10 лет
>>305728901 Ты ведь понимаешь, что он не математику 2 года учил, а задрачивал алгоритмы решения задач однотипных. Ему дали новый алгоритм. Мозг пыникса не выдержал и ушёл в отказ.
>>305728894 На кандидатском хуй встал когда вопросы увидел? Есть такая хуйня с ассоциациями. Увидишь вопросы - вспомнишь как дрочил на фап треды - встает на сдаче.
>>305728908 140 из 200 вроде, не помню уже. На ЗНО выбираешь нужные предметы для поступления и сдаёшь их, ну либо с норм оценками со школы поступаешь в уник или вступительные сдаёшь там. Честно, не помню, школу закончил ещё в 2012
Я поступил в вечернюю школу, потому что мать инвалид, попутно работая. Ко мне на хуец прыгнула тëта 35 лет и залетела, ебанутая блять, мне было 21.
Так у меня получилось путём обмана и других манёвров сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ на бюджет заочно. Это при ебучем стрессе со всех сторон. Не понимаю этих додиков...
>>305728851 Давай попизди мне тут про сокращённое. Этим редко кто будет заниматься. Нахуй им это нужны. Теряешь два года после колледж. Пожелел что пошёл в колледж. Диплом колледжа ни туда, ни сюда. Хуйня корочка. Нет веса для роста карьерного.
ЕГЭ это самая важная часть жизни любого человека. От этого экзамена буквально зависит ваше будущее: станете ли вы успешным человеком или бесследно сгниете, работая курьером.
Многие скажут, что можно уйти после девятого и быть успешным. Нет. Это ошибка выжившего. Реальный мир работает так, что вы не нужны ни одному работодателю, если у вас нет высшего образование.
ЕГЭ можно пересдать через год. Да, можно, но вы уже упустили свой шанс. В университете вы будете выгдедять как додик, потому что старше остальных. По работе вам будут оставлять только объедки, так как ваши более успешные ровесники уже давно нашли себе высокооплачиваемую работу. Никто не захочет себе брать великовозрастного лба, который однажды опоздал и только сейчас спохватился. В вашем возрасте рынок требует профессионалов, а не новичков.
К выбору университета также нужно подходить основательно. Чем более престижный вуз вы выбрали, тем больше работодателей вы сможете заинтересовать. Дипломы многих вузов наоборот, являются редфлагом, чтобы вас не брали на работу. Информацию о том, что вы там учились ниоткуда не удалить. Это клеймо на всю жизнь.
>>305727871 (OP) >готовился два года К чему они нахуй два года готовятся? Они каждый день один и тот же тест решают или че? Ты или знаешь, или нет, хули толку готовиться, если ты затупок ебаный мимо никогда ни к чему не готовился
>>305729025 >Не понимаю этих додиков... Хули тут непонятного? Они физически не приучены заставлять себя что-то делать. Любое подобное давление, навроде необходимости сидеть и готовиться к экзаменам - они вопринимают в штыки.
>>305729178 даже я 13 лет назад сдал на 64 балла, лол. думал сотка будет. там реально пидарасы сидят в комиссии, вестимо. кстати, а интрентет вкурсе, что за ебла присуждают баллы эти? бабы сраки какие-нибудь, с молочницей и гнилыми зубами?
Блядь. двачеры, вы можете понять, что даже если эти хайпожеры что-то и сдавали и не сдали, то свои ебаные тик-токи они делают ровно для того же для чего делают все блядь на свете. Ради внимания таких же инфоблядей. Это эмоции на продажу вот и все ебать его нахуй. Если бы они сдали егэ и тем бы хвастались среди дегенератов из тик-тока им бы никто не был рад. Это как на двач заходить с нормисткими телегами
>>305729218 Почему у них родители сделали их такими имбицилами? Как будто взрослый человек не понимает, что если ребёнка со всех сторон оберегать, у тебя получится чушка без возможности к выживанию
Блядь сидят трахаются, сосут вейпы, бухают, курят, дрочят микрочлены, сидят стуками в тик-токах, погулять по ТРЦ, игры играют, проводят все школьную жизнь на развлечение. Итог блиядь как так нахуй. Ыыыы ыыыыы ыыыыыы. Кто учился усердно и сдал, те сидят щас кекают над шлюхами и чэдами.
>>305728480 Паспорт нужен что бы ким заполнить там паспортные данные нужны, если знаешь их наизусть то можно и без него вообще прийти он не для пропуска нужен
>>305728933 Всё от предметов зависит, есть те где нужно знать дохуя, есть те где нужно просто понимать. Там где нужно знать дохуя ты не выучишь за пол года нормально. Хотя 200 баллов это не так уж и много, в мой вузик на бюджет брали от 270+
>>305729206 Смотря когда? Раньше это было нормально за три экзамена. Когда ещё никто ЕГЭ не минмаксил. Я с 224 поступил на бюджет, в следующем году уже проходной на бюджет на тот же факультет был 262 вроде. Пиздец. Мимо30лет
>>305727871 (OP) Каким надо быть долбаебом, чтоб ЕГЭ не сдать. Я вообще нихуя не готовился, в сочиненнии по русскому написал такую ебалу, что мне его даже не засчитали и все равно получил 56 баллов. И это худший результат за 4 предмета, по остальным 70+, при такой же нулевой подготовке, если не считать подготовкой к истории игру в ассасинс крид. Пиздит сученыш, нихуя он не готвился. Подирандомно ответы за 15 минут расставил и пошел пиво пить с такими же своими друзьями долбаебами-зумерками.
>>305727871 (OP) Пориджи просто не знает чё раньше было. Поступить в вуз нормально можно было только КУПИВ КУРСЫ обычно двухлетние или типа того курсы у этого вуза. Т.е. ты платил бешеные бабки, за это знал чё будет на вступительных, и кроме этого тебя дрочили постоянно на этих курсах. Жизни в 10-11 классе вообще не было, меня загнали в курсы двух вузов и у меня буквально не было выходных на неделе, с понедельника по субботу школа, понедельник-четверг курсы первого вуза, воскресенье курсы второго вуза. Нерваяка было гораздо больше, с ЕГЭ если ты не поступил в один вуз, то ты можешь подать документы в другой по тем же экзаменам. Раньше такого не было, если ты завалил вступительные (а вступительные легко можно было завалить даже КУПИВ КУРСЫ), то всё, пиздарики, идёшь в армию. Армия кстати типа до 2008 года два года была. Нервяк на вступительных ни с каким ЕГЭ не сравнится, на них не было никакого контроля, не понравился преподу на вступительных - нахуй идёшь и ничего не можешь сделать, можно маме поплакать было. Пориджи, вы на ЕГЭ ебучее молиться должны, если его отменят, то дикая ёбка начнётся.
>>305729319 типичная фригидная страшненькая отличница. 78 - норм балл. но там даже маман начала завывать что "мало". Видно, что дрочила дочь на успеваемость, и тем самым сломала ей психику.
>>305729332 > бюджет на тот же факультет был 262 вроде Ну тут в твое оправдание что да со временем подготовка стала легче ибо рыночек породил кучу курсов бесплатных и платных которые надрочат даже дауна, вот составители и изьебываются что бы дрочители задач шаблонных на самом экзамене сосали, ибо нужно предмет понимать и не дрочить задачи по шаблонным алгоритмом которые со временем все эти репетиторы и составители курсов прилумали
>>305728664 При этом, тупорылое говно, никогда не забывает в любой момент вытащить телебоньчик и запилить кружок или калыч в тик так. Как же я ненавижу этих выблядков показушных.
>>305729461 В каком месте они неверные? В бланк я хуй знает сколько знаков после запятой вносить нужно. А нейросеть/калькулятор считает точнее мешка мяса.
МЫ ДЖВА ГОДА ГОТОВИЛИСЬ а Под подготовкой подразумевают просмотр тик-токов вида: "Обязательно сохрани этот крутой способ перевода из метра в сантиметры!"
>>305729456 Этот прав. А ещё приходилось сразу выбирать куда поступать и дрочиться там до вступительных. А сейчас можно сдать ЕГЭ и сидеть-пердеть. Хочу в Москву, хочу во Владивосток. Похуй.
>>305729506 На скринах люди получили ровно 7, они ниче не сокращали не округляли, а у тебя 7 с какой то хуевиной лишней. И да, твоя нейросеть не умеет понимать условия сложнее 2+2
ЕГЭ показывает реальный уровнь образования, если человек учился всю жизнь на 4 и 5, но егэ сдал почти на 0, то присутствует факт коррупции, фэйсам стоит обратить внимание на учителей, они берут взятки за хорошие оценки
>>305727871 (OP) Анончики а теперь знайте что каждый кто сдаст егэ хорошо - поступит в хороший уник / вуз и в хуй дуть не будет, а вы как ныли на дваче так и будете 🤣🤣🤣
>>305729294 >Почему у них родители сделали их такими имбицилами? Потому что сытые нулевые. Вот из недавнего - общался в одним знакомым, у него дети в школу ходят. Так вот, он и рассказывает - ОХ Я В СВОИ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ БЫЛ ХУЛИГАНОМ! ВЕЧНО НА УЧЕТЕ В КДН СТОЯЛ! МЕНЯ ОТЕЦ ЗА КАЖДЫЙ МОЙ ЗАЛЕТ ПИЗДИЛ ВСЕМ, ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ! Дальше начинает про своего сына - СЫН-ТО У МЕНЯ ТОЖЕ НЕПОСЛУШНЫЙ, ПОСТОЯННО БЕДОКУРИТ! НО НЕ ДАЙ БОГ ЕГО МЕНТЫ ПОПРОБУЮТ НА УЧЕТ ПОСТАВИТЬ! Я ИХ ЛИЧНО НАХУЙ ВСЕХ РАЗЪЕБУ, ЕСЛИ ПОСМЕЮТ НА МОЕГО СЫНА ХОТЯ БЫ БУМАЖКУ НАПИСАТЬ! Да, вот именно так это и работает. То есть, он сам понимает, что детей надо держать в строгости. Но в то же время врубается типичная быдло-прошивка - наехал на моего сына - значит наехал на меня - значит на нах епта.
>>305727871 (OP) Какое нахуй ЕГЭ; какое к черту образование! - Через тройку лет эти дегенераты - наебыши алкоголички и наркомана без "волшебных таблеточек" от башки не в состоянии будут дойти до мусорного бачка... Аноне не тупи, вкатывайся в психиатрию/психологию! Будет тебе пища, будут тебе хлеб и зрелища и бесконечный рофл!
>>305729384 Сейчас вместе заботимся о дочке. Но я тихо ненавижу свою жену, потому что она не послушав моего мнения родила для себя. Я хотел детей после 30. Сейчас кручусь, верчусь
>>305729507 Заебись, что я тупой и математику часть С даже не решал, сделал часть В за час и пошел домой слутав 44 что ли балла. >Мимо дед закончил школу в 2011
Какие же пыниксы дегенераты я арирую просто итт. Ахахаха, так трясутся пидарасы, думают что ИХ ЖИЗНЬ ОКОНЧЕНА, кхаахаха, ебать как же я им завидую, их ещё только ждёт вся эта трудность жизни, которая будет примерно как их ЕГЭ по литературе на 15 баллов представляться но будет реально деструктивной, ахаххахха. Умора. Запрашиваю ещё видосов как пыниксы трясутся от плохих результатов его ухахахах
>>305729118 Все просто кто учился тот сдаёт отлично. А те сасались, трахались, бухали, игры играли, сидели в тик токах, по ТРЦ гуляли итд ИТОГ нуль)))) В натуре зуммерье тупое существо, думает раз репетитора нанял все сдам. А нет надо учиться и повторять.
>>305729083 Это чешуя от рыбы. Батя приехал с рыбалки и привез крупный улов, он стоял на кухне рядом с мамой, пока она рыбу чистила, вот и попала чешуя.
>>305729456 Раньше это когда? Окончил школу в 2010, всё тобою перечисленное никогда не видел. У нас на бюджет (не говорю за ДС, но в любом мухосранске ~500к рыл точно), мог поступить любой у кого по егэ хотя бы баллов 200 есть. Для этого надо было просто 3 экзамена сдать нормально, два обязательных и один профильный, в зависимости от того куда поступать будешь. В итоге в 2011 в вуз поступили все кто хотели, даже тупорылые дебилы. Сейчас мне кажется поступить сложнее, просто потому что пориджей больше стало, больше конкуренция. Но при этом и пориджи тупорылые какие-то стали.
>>305727871 (OP) Стоп, зумерки дрочат конкретные задачки без понимания предметов что-ли? Т.е на оп видосе тип жалуется, что получил задачи, которые он никогда не видел? Алло, ебать, как можно два года дрочить математику и не выучить ее на уровне ебаной средней школы?
>>305728138 я когда в медецинский хотел поступать то проебался на одном вопросе о полюсах, в результате недобрал и год проработал фельдшером. Ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот доп.навыки прокачал.
>>305728230 Вполне реально. По русскому, например, продают книжки с вариантами, а эти варианты по сложности занижены по сравнению с актуальными (при том что разница в год)
По химии и биологии за неделю-две докидывают новые изъебистые задания.
А по англу, уже факт, делают такую хуйню, что даже носители языка не могут верно ответить. Этот экз сделан под субъективное мнение составителя.
>>305729626 Если у тебя цель не МФТИ или ВШЭ условные, а просто средневуз, то в принципе нихуя не меняется. Месяца хватит чтобы подготовиться, при условии, что ты в школе до этого не пивас глушил с быдлоклассниками в туалете.
>>305727871 (OP) АХАХА ору с даунов, которые считают образование социльным лифтом. Они еще и стрессуют каждый день, а я лежу на диване и рофлю над ними. НУ ТУПЫЕ.
>>305729681 >Раньше это когда? Когда ЕГЭ не было. Ты и говоришь - по ЕГЭ кто угодно поступить мог. Когда ЕГЭ не было никто не мог просто так поступить, надо было курсы покупать. Ну или просто взятку дать. Ну или пиздец вундеркиндом быть. Но вот так чтобы любой среднеанон мог выбирать вуз - не было такого, была дикая ёбка. Я в 2008 поступил, ты бы ахуел какие там голодные игры были на вступительных.
>>305728286 Школьник, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Забудь про своих школьных друзей. Ты их не увидишь никогда, поэтому абсолютно похуй, кто, что и когда закончит.
>>305728954 ценность у такого обучения околонулевая, если он как биоробот учился повторять увиденное и спустя N итераций так и не понял что происходит и при небольшом отклонении от привычного не смог ничего решить..
пздц чел математик.. мог бы 2 года в доту играть и такой же результат получить
Так смысл вашего ЕГЭ, если на бюджет конкурс 20 человек на место и поступают люди с 297+ баллами? То есть любой результат меньше 295 хуевый. Я вот на 241 сдал, со мной учились люди которые его на 160 сдали. И чего, и что?
>>305728210 А я не понял, чё значит проходной. Я просто ЕГЭ сдавал в 2012. Я понимаю, когда это по русскому или математике, это же обязательный, у нас также было. Не сдал — пиздец. А химия это же необязательный. Ну написал хуёво, там ещё же есть экзамены. Тебя же не не выпустят из школы из-за того, что ты написал химию ниже проходного. Не понимаю. С химией обычно сдают биологию в паре. Биология, русский и математика это обычный набор психфака. В чём причина тряски?
Лол, это более прибыльно и наименее энергозатратно, чем любая копроРаботка с красным дипломом. Я вообще не понимаю, что они все так бугуртят? Нахуй им эти вузы обоссаные? Деньги сейчас зарабатываются без них и гораздо больше, чем на обычных работах, если ты не конченый дегенерат, конечно.
>>305729800 А, ну когда не было не знаю как было. Мы как раз пришлись на начало всего этого пиздеца. Знаю что в вузах вступительные экзамены были, которые надо было сдать чтоб поступить, но какие они были без понятия.
мне зумерский экзамен не помог стать нормисом, и обучение в вузе. как был на дваче так и остался, зарплата немного меньше уебков заканчивавших коледж на слесарей хуесосов, мои знакомые которые вместо обучения тянн ебали на хатках, вырвались тачку купили кто то переехал в престижный город. пока я за книжками сидел по ночам.
>>305729725 >По русскому >По химии и биологии >по англу Так это выбор долбоебов, у них вся жизнь потом субъективна будет. Норм ребята выбирают другие предметы
>>305729865 Ну вот я тебе говорю - места в вузах продавались фактически. Поступить можно было только купив курсы. Это огромные траты денег, огромная коррупция, огромная ёбка на этих курсах (два года дрочили физикой) и огромный нервяк, потому что покупка курсов только давала тебе реальный шанс поступить и не гарантировала нихуя, и лишала запасных вариантов. Поэтому я и говорю - пориджи молиться должны на этот щадящий режим приёма который сейчас есть.
>>305729800 ЕГЭ единственный социальный лифт который доступен глубинариям если бы ЕГЭ не было, то еще бы больше народу записывалось в армию, а тянки в вебкам
>>305729831 >ценность у такого обучения околонулевая, если он как биоробот учился повторять увиденное и спустя N итераций так и не понял что происходит и при небольшом отклонении от привычного не смог ничего решить.. Ты только что большинство зумеров.
>>305729901 Ебать у них там особняк. Я бы на ее месте вообще забил хер на ЕГЭ какие-то блядь там и устраивал бы каждый вечер срезидент калыч. Построил бы себе аутентичный сейфрум, расставил ловушки, повыключал свет и носился с игрушечным оружием, расстреливая подушки. И жрал бы траву еще, конечно же.
>>305729440 Ебать а чо прлизойдет если гипотетический поезд будет идти со скоростью звука и начнет гудеть. Там в делителе ноль получится, вселенная схлопнется?
Или там пределэтого выражения в бесконечность уйдет? А чо тогда я услышу?
>>305728954 Ты думаешь до ЕГЭ дохуя было обучение свободомыслию? Также задрачивали задачки, только во всех шарагах разные задачки были. В одном вузе про кронштейны, в другом про колесо которое на ступеньку закатывается.
>>305729651 Да эти трудности и возникнут из-за хуево сданного егэ и как следствие пиздования в шарагу с быдлогруппниками. Потом начнется поиск работы, денег и прочих пидорашьих удовольствий от которых они и будут страдать. А поступи они в топ вуз, дальше бы жизнь пошла на изичах
>>305730033 >заместо егэ огэ, а потом в путягу на электрика? Это уже ты сам додумал. Вся гуманитарная хуйня не может быть объективна. История, языки, общага, чё там ещё сдают хуй знает. Параша сплошная. Все знание заключается в зубрежке. А химбио это просто для любителей копро, без осуждения >Русский обязательный Да, но предмет говном от этого не перестает быть
>>305730193 Ну есть кстати нормальные факультеты в нормальных ВУЗах с низким проходным баллом, потому что там дохуя мест. Например физфак НГУ, в прошлом году там был проходной на бюджет 186, это же пиздец по 63 балла за экзамен. Хотя факультет то сильный по факту.
>>305730218 Но не поступят они потому что они ебаные дегенераты ахахахах. Ухахахаха бляяя, ухахаха. Я просто арирую не могу. Такие додичи, думают что они особенные и вот они то бухая и ходя по впискам сдадут на 90+ ахахахах. Уффф бля, они думают наверное ещё что смогут в универе учиться бля, когда егэ сдают на 15 баллов😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Просто орррр ахахахах ухахахах. Объективно же в универе порой к зачёту сложнее готовиться чем к ЕГЭ, а эти дембицилы даже не могут задрочить однотипные задачки ухазахаз
>>305730300 Нпс, нормисы, социобляди и тд. Это тебе кринжово даже выходить на улицу, а им вообще похуй, готовы выкладывать это говно на всеобщее обозрение
>>305730312 >у меня жена сдала ЕГЭ на 294, просто весь 11 класс посветила учёбе, без тусовок и отдыха. а теперь посмотри сколько топ камвхоры зарабатывают за 1 час стрима с раздвиганием пизды
я 3 года учил историю России, законспектировал все учебники начиная с 5 класса, выписывал этих князей, все даты от зубов отлетали, да даже сейчас много помню, и все равно сдал её на 79 из 100 Где в этом мире справедливость?
>>305730172 Зачем эти дегенератки это снимают? Это какая=то болезнь, что они и посрать не могут сходить не засняв тик ток? И у каждой сельди хранятся терабайты видосов с ее сраньем?
>>305730345 >Объективно же в универе порой к зачёту сложнее готовиться чем к ЕГЭ Не, хуйня. ЕГЭ на высокий балл было самым сложным в жизни экзаменом, абсолютно все эко в универе были шелухой по сравнению с матешой и физикой на егэ
>>305729524 А вот так. Моя дочь ходила к какому-то крутому репетитору по литературе, причём у неё и так всё норм было, ходила для подстраховки можно сказать и в результате сдала на 45 баллов. Хуже всех в классе.
>>305730419 >>305730409 Мне похуй, я на заводе работаю, на ЕГЭ не ходил. Я арирую с даубаебав ухахахаха, пыниксы бля ахахаха в МГУ бля ахахахаха, тридцать баллов ю, насколько же нужно быть ебанутыми маняфантазерами чтобы надеяться на МГУ и сдать НА ТРИДЦАТЬ БАЛЛОВ АХАХАХАХАХА, я понимаю сдать на 80, хотя думал на что сдашь на 90, но думать что сдашь на 90, а сдать на тридцать блять баллов ухахахахха🤣🤣🤣😂😂😂
>>305730140 Раньше условный Иван город Анадырь вынужден был просто учить математику, а потом ехать в условный МГУ, чтобы там писать вступительные. У него не было кучи однотипных заданий из банка ФИПИ для дрочки. Сейчас пыниксы просто дрочат эти задания, в надежде, что им попадётся похожее задание. Но составители не совсем дураки, и периодически дают задания с какими-то новыми идеями, которые легко решаются, если у человека сформирована картина предмета в голове. Ну, это как мне видится.
>>305729755 > при условии, что ты в школе до этого не пивас глушил с быдлоклассниками в туалете. Именно это и делал из-за чего пришлось усиленно готовится, поступил так на бюджет а потом со второго курса исключили потому что перестал ходить
>>305729901 Нихуя себе. Смотрю и плачу конечно. Хочется такой же домик мимо 28 лвл . Помню сам сдавал в 2013 году просто все списав с ответов, спрятанных в паспорте. Тогда в каждом паблике их выкладывали. Все совпало сдал на 201 балл три предмета, чисто переписал б части первые, где без разренутых ответов. Один хуй толку ноль от этого, реальная учеба началась в универе, а потом как оказалось вообще на работе.
>>305730375 Да как ты смеешь о таком думать?? Это же считай бесплатно сдохнуть и не заработать 8 000 000 рублей. Нет, нельзя быть таким расточительным по жизни.
>>305730441 Ты же задаешь очевидные вопросы, чтобы фармить ответы на свои посты? Вот и они делают нечто похожее, только в тик-токе (лайке). Фармят активность в виде комментариев/лайков/подписок. Только вместо лягушек они себя снимают.
>>305730545 Я помню мне на физике в 2016 так насрали, вся c часть была из задач, которых я в глаза не видел, в итоге не решил ничего, вышел с экзамена и долго плакал, благо хоть в а и в не одной ошибки на допустил.
>>305730541 Потому что зумеры 2004+ выращиваются на гормонах роста, чтобы они раньше могли идти работать на урановые шахты. Я сейчас работаю на производстве химическом, к нам пришли пара школьников на лето, так там дяди на голову выше меня, которые выглядят как мужики. Сам я 22 лвл, на 3 курсе в универе, на каком-то мероприятии у меня спросили из какого я класса пришёл, лол. Хотя я не совсем карлан даже, 180 вроде рост.
>>305730545 >Сейчас пыниксы просто дрочат эти задания, в надежде, что им попадётся похожее задание. Ебаные пердиксы нихуя не дрочат, они катают с гдз и надеются на скатывание на егэ, но это не всегда срабатывает и они сосут с 0 баллов по матеше.
Если б они прорешивали все Кимы прошлых лет они бы писали на 80+ без проблем
>Мне похуй, я на заводе работаю, на ЕГЭ не ходил. Я арирую с даубаебав ухахахаха, пыниксы бля ахахаха в МГУ бля ахахахаха, тридцать баллов ю, насколько же нужно быть ебанутыми маняфантазерами чтобы надеяться на МГУ и сдать НА ТРИДЦАТЬ БАЛЛОВ АХАХАХАХАХ
>>305730076 Нихуя там напрягать мозг не нужно. Задания типа идут на креатив, как ты думаешь, а по факту надо тупо зазубренные аргументы по образцу выписать и хоть в какой-то текст обернуть. Никогда не умел писать эту писанину так, как требовали в школе. Подъебала как раз вторая часть на русском (73 сдал, почти всю творческую мне запороли) и на истории (95, чисто за сочинение срезали, лол) Но всё равно поступил на бюджет на истфак изи. Сейчас вот полотером в ДС2 в ресторане работаю, не зря переживал за ЕГЭ и поступление
>>305727871 (OP) Писал ЕГЭ в 2013 году, нихуя не готовился. В итоге 80+ по трём предметам (матеша профиль, информатика и русский). Посмотрел актуальные задания. Стало сложнее, но не особо. Если готовишься хотя бы за пару месяцев до ЕГЭ - тогда изи сдаешь на нормальный балл. Все эти тиктоки записаны дегенератами необучаемыми.
>>305730626 с 6 то есть* история России с 6 класса, с 5 мировая кр4 я умный дохуя, вооот, все это прочитал, там 700 страниц, а это только до начала 19 века
Аноны, раз такая темка. Вопрос касательно матана. Я перекатился в швитые штаты, и в течении нескольких лет планирую пойти в мусора. Но вот на математику хуй я положил еще в классе 4, все очень хуево, очень. Реально ли за 2-3 года освоить базу? Вангую что при рекрутировании будут задавать вопросы вокруг математики, а я вообще ноль полный, нихуя не ебу.
>>305730683 Самый яркий пример это химия 2020, которую я сдавал. Хотя из новинок там было буквально 4 задания. 1-3 и 35. И всё это решалось спокойно, если просто подумать немного. Но тряска поднялась на весь интернет.
>>305728975 прочитал пять раз не понял нихуя о чем речь, решить подобное это какой то высший навык для меня сродни глотанию огня или общению с женщинами мимо 30лвл скуф
>>305730803 >>305730708 Как же рвет несдавшего дурачка. Ты как там у себя в мухосранске то? Уже подглядел подходящее ПТУ? Кот сдала на сотку и съебала с ерохой в мск?
>>305730140 > Также задрачивали задачки В вузах были свои вступительные, ты не знал какими именно они будут. Во многих вузах они различались. Не знаю как сейчас пердиксы учатся, но в 2010 мы готовились к егэ решая варианты егэ с 2009 года, надеясь что будут похожие задания. При этом мы освобождались от необходимости задрачивать вступительные в вузы. А раньше тебе мало того что нужно было готовиться к экзаменам в 11 классе, так еще и решать в какой вуз ты пойдешь (а это зависит от твоего аттестата и того, как ты экзамены в шкиле напишешь), чтобы примерно хотя бы знать к каким вступительным готовиться. Для большинства конечно всё просто было - ищи вуз своего мухосранска, какой нибудь ВГУ, смотри экзамены с прошлого года, задрачивай их (ибо вариантов других в городе нету). Но если ты собрался ехать в ДС, и при этом еще не уверен в какой вуз будешь поступать, то тут в разы всё сложнее становится. Надо документы в кучу вузов подавать, и экзамены везде разные могут быть
>>305729388 Хорошо, я сходил посрал и расписываю. Предположим, поезд отъезжающий едет совсем медленно, потому что машинист пидорас, и его частота гудка и равна f(0). Тогда частота подъезжащего поезда доллжна стремиться к 440+10=450, примем её за 450, потому что пределы для пидоров. ну всё, 450=440/(1-v/350), v=(1-440/450)*350=7,(7). Ответ выражен в метрах в секунду, поскольку вводные были выражены в метрах в секунду. Доволен?
>>305729901 Особняк там конечно знатный, только этот цвет поноса как-то сильно въелся в головы даже очень обеспеченным людям, слишком много вокруг рыжухи проклятой выжигающей глаза и сознание, а так в целом очень даже годно.
Ну и имея бабки неважно сколько баллов же, всё равно бы поступила хоть -146 набрала бы если, годные родители бы быстро подсуетились.
>>305730966 Нахуя мне к ней готовиться и что-то читать, дегенерат? Я на заводе работаю, там головой можно не думать. А ты не рвись, менеджер среднего звена
>>305731007 >Нахуя мне к ней готовиться и что-то читать, дегенерат? Я на заводе работаю, там головой можно не думать. А ты не рвись, менеджер среднего звена
>>305727871 (OP) А че они из этой хуйни такую трагедию делают? Я гиа в 2014 году сдавал, мне вообще похуй было, никогда не паниковал, не стрессовал, пришел на похуях и ушел тоже
>>305729118 Напомнило >>305727871 (OP) В 2020 зумерок прискакал в Б хвастаться как он протащил телефон на ЕГЭ, сделал SUP с КИМом на фоне доски. И всем было бы похуй на этот тред, если бы его не заметил я.
Пробампал, перекатывал - аноны по номеру КИМ и виду из окна узнали в какой школе сдавал ЕГЭ тупой пыникс, узнали предмет, нашли даже фото этого пиздюка, а я в итоге позвонил нахуй в Минобразования и сдал пиздюка с потрохами, отправив пруфы на электронку в министерство.
Потом на почту пришел ответ, что результаты пиздюка аннулированы)))
Перед ОГЭ по математике надышался газа из освежителя воздуха и довольный собой пошел на экзамен. Сдал на минимальный балл для пятёрки, после чего меня засунули в физмат класс в 10, хотя я даже не сдавал физику.
>>305730881 Как же ей похуй на самом деле, я когда сдавал ОГЭ ночь не спал из-за нервов. Непонятно только, че она ноет блять, разве нельзя пересдать в резервный день или еще как?
>>305730746 Как я понял попались некоторые вопросы, суть которых она не поняла. То есть вопросы были поставлены так, что она отвечала не то, что нужно было. Она потом у репетитора спросила и та ей так объяснила.
>>305731131 С 19 лет сижу на шее родителей, сейчас мне 26. Но справедливости ради результаты по гиа были хорошие, 4 по матетимаке и 5 по русскому или наоборот, писал сам без шпаргалок.
>>305731105 Я и это не умею, ебик малолетний. Мне училка которой экзамен сдавал подошла и половину примеров подсказала итог 5. Я же не инцел без связей типо тебя хехе.
>>305731108 А какие там задания? Предполагаю, что поскольку это ебанутый предмет без системы, зато с повесточкой, там можно обосраться только потому, что училка не успела сманеврировать на новейший учебник.
>>305727871 (OP) Зумеров надрачивают решать какие то шаблонные примеры лол. Не дают универсальных знаний. Я в 2002 прорешивал олимпиадные задания, примеры со вступительных в МГУ, МФТИ и т.д. У меня было понимание теории, я знал все формулы наизусть, я мог даже вывести и доказать многие из них если вдруг засомневаюсь. В итоге легко поступил на бюджет в УрФУ. А потом через пол года отчислился и ещё раз поступил.
Пориджи реально сейчас такие истречные? Я сдавал в 2010 и у нас у большинства было спокойное отношение ко всем - что будет то и будет. Хули они во всех записях верещат про то что 2а года готовились? они вообще не улавливают что на это всем похуй и то что главное результат?
>>305731159 > похуй на самом деле, я когда сдавал ОГЭ ночь не спал из-за нервов. >Непонятно только, че она ноет блять, разве нельзя пересдать в резервный день или еще как?
Бля, мне страшно за Рассеюшку. Пердиксы какое-то ебанутое поколение. У нас никто не ревел, наоборот с юмором всё воспринимали. Одна тянка пересдала егэ через год, построила успешную карьеру.
>>305731188 Понимаешь некоторые люди хотят жить достойно и независимо. Быть специалистами в разных областях. А тут манямир рушиться. Нихуя ничего на самом деле не учили. А ты конечно долбаеб, быть зависимым.
>>305731127 В целом нормально, спокойно учил физику полгода, которая мне нахуй не нужна была. Меня это быстренько подзаебало и мамка позвонила знакомой из департамента образования, та позвонила директору и меня перевели в биохим, где я рассчитывал дрочить химию дальше. Но, как оказалось, училка была тупой совковой бабкой и никак не помогала мне готовиться к олимпудкам. Ей было похуй, что я решаю за урок все варианты контрольной и потом рисую хуи в тетради.
>>305731038 Скорее ты прав, бывал в гостях у нескольких шишек и зам шишек, вот там точь в точь отделка особняков, ну ещё лепнина с златом, мне аж смешно становилось.
>>305731412 Ну первичный, который сам тбшник проводит, можешь и подрочить. А у меня в цеху пока блядь не ответишь мне по существу, к работе не допущен будешь. А для этого надо не просто этот инструктаж прочитать/прослушать, но ещё и понять.
>>305727871 (OP) ЭТо каким же надо быть ДЕБИЛОМ, блядь, чтобы 33 набрать по математике. Буквально дегенерат, удивительно, что он умеет слова в речь складывать.
>>305731441 Это судьба, ты ничего не выбираешь. Большинство людей по блату устаривается вне зависимости от их дипломов говновузов и уж тем более баллов какого то егэ ты как npc повторяешь мантру про то что результаты какого-то школьногго теста с примитивными задачками влияют на жизнь, даже не задумываясь
>>305731335 >Блять, какими дегенератами нужно быть, чтобы сначала камеру включить, а потом такие сцены разыгрывать Это называется ЧЕЛЛЕНДЖ, стандная xyитка в создании контента, чтобы у всех повторялось одно и тоже, никто тебе не пояснит смысл этого, скорее тупо просто на комменты спавнят, вниманиблядствуют, ощущают себя частью стада, у нормисов подобное в прошивке.
>>305728210 Шлюхи даже сидят в какой-то кальянной, бляди ебаные, чё ждали то. Зато этим в целом поебать, щас покумарят🤙, парой гаражиков полирнутся и поедут к ерохе на хату, там вписочка с беленькой и электронами, вот кайфота
>>305727871 (OP) Ваще нихуя не понимаю этот калыч, то ноют что 96 баллов получили, то 36, а надо было 52, ваще какая-то ебала замудренная. Сколько им надо-то? Я огэ какой-то сдавал вроде не помню нихуя там училка просто сказала списывайте а я пошла чай пить кто не успел тот лох. Ну я зашёл в гугл ввёл ответы огэ и списал себе на тройку. Ещё рофл был что такой же дебич прогульщик как и я списал себе на 5 все предметы. Нахуй они это говно сдают если все равно ко мне на завод идут работать?
>>305728345 А разве сейчас со школьниками не идут сопровождающие учителя, которые могут подтвердить личность( мимо кун, забывший паспорт на физику пару лет назад)
>>305731629 Понимаешь, ты просто мог бы закончить вузик и сидеть чиллить дома. Сдал экзамен, значить потенциал был у тебя. Ты просто идёшь вперёд и говоришь мне, там все решено и куплено. Пздц чел. Сочувствую твоему мировоззрению. Ты просто сдался.
>>305730408 Буквально я 10 лет назад. Нихуя не готовился, в свободное время играл в фолач и контру. Заебись было вообще на похуй приходить и угарать с трясунов перед экзаменом.
>>305731995 Да, у меня было куча лет безуспешных попыток я выгорелся и сдался глядя на то как всякие ебанаты без задней мысли вкатываются на нормальную работу в офисе без всякого разрыва жоп.
>>305729149 >>305729555 Ну я норм сдал егэ в прошлом году( 217 баллам по 3 экзам) и поступил в уник на анальника с высоким проходным, и сдесь среди пацанов человек 5 из 30 в группе на двачах сидят , причем они еще и еблом и ростом вышли, поэтому двач уже давно борда для нормисов ))))
>>305732319 Лол. Какая же радость берёт от этого видео. Ебучая мразь, 11 лет лизавшая жопы за оценки, получила по заслугам. Как хорошо, что независимый экзамен существует.
>>305732319 Если ты тупой тебе никакие репетиторы и прочее не помогут, как и ннцелы тыркаются вечно и с бабами нихуя не выходит, а норми только бровью поведет и уже под ручку ходит с пиздой
>>305732416 Да иди нахуй со своими советами, я тебя даже не просил о них. Че ты прилип ко мне, хуйлуша? Ты за собой смотри лучше и своей жизни лучше думай
>>305734931 У меня немного другая история, я решил стать великим учёным, пошел в аспирантуру, но оказалось что то, что я придумал было известно ещё 200 лет назад. По-итогу оказался там где сейчас, без денег, без норм скиллов, без связей, короче готовый двачер с порушенным манямиром под юбкой матери.
>>305735311 Кек, у меня аналогичная ситуация. Я решил вкатиться в разработку windows nt уровня ядра, это крайне сложная поеботина и вакансий на нее хуй да нихуя, дрочил много лет компьютер сайнс, это самое ядро, x64 архитектуру, win32api, native api и по итогу обосрался. Правда я все равно занимаюсь этим, но навыков и знаний для вката не хватает. Надежд что получится нет, занимаюсь уже чисто по инерции не могу бросить после стольких лет вбуханых туда.