Аноны пришедшие к успеху и переборовшие тряску, как вы практически этого достигли?
Хорошая внешка и рост, но невротик и на фоне нервов 6 лет назад сел дома и трясет даже в магазине. Тряска уходит лишь когда выпиваю и иду в людные места, сразу как раньше до хиккования себя ощущаю.
Почему мозг не сохраняет в себе это ощущение спокойствия, понимания что никто мне плохого не сделает и всем людям плевать на меня? Почему все равно трясти начинает в трезвом состоянии?
Не люблю пить и не хочу, но не могу без алкашки или колес Дрочу мало, физ активности много
>>305725239 (OP) Не затягивай с походом к врачу, эта хуйня в перспективе может паническими атаками обернуться, а это уде психиатр и постановление на учёт. Сходи к неврологу, он тебе выпишет что то вроде витаминов группы Б, афобазолаи для сердечно сосудистой
>>305725658 Тянки вешались, я морозился. В итоге дропнул тянку с которой собирались листву скинуть, со школы дружили
А теперь я трясущийся лиственный хуй 189 см, который занимается на турниках ради себя самого, играет в игры и в магазины ходит только под алкашкой или транками, иначе тряска пиздец. При этом я с людьми нормально разговариваю, даже когда внутри паника
>>305725239 (OP) Двачую вопрос, трясусь стабильно с 18, возможно и раньше, просто не замечал, от тряски не спасли ни вылезаторства, ни походы на единоборства и умение дать пизды и собственно давание пизды другим в спарринге, ни отношач с тянкой и сброс листвы, ни участие во всяких выступлениях в универе, ни вкат в нерабочий движ с коллегами и опыт уличных конфликтов. Тревога окончательно никуда не уходит, все перечисленное просто её несколько снижает на какое-то время, с таким теплом вспоминаю редкие моменты, когда тревога исчезала на совсем, другим человеком был, но их было так мало и чем спровоцированы были не знаю. Тоже бухаю от этого, тебе колеса помогают кста? Думаю к психу сходить за ними, еще ни разу к ним не ходил
>>305725239 (OP) >как вы практически этого достигли? Ноопепт. У меня с рождения угнетена ЦНС. Вроде помогает, а вроде нет. Тряска спадает, но чаем я всё перебиваю. И сидеть на нём мне видимо постоянно.
>Тряска уходит лишь когда выпиваю и иду в людные места, сразу как раньше до хиккования себя ощущаю. Значит с организмом что-то не так, сходи к психиатру.
фен, мне нарколог тетки прописывал, пока рецепт не ужесточили. Но это такое себе, под ним типа в овоще ходишь как блаженный. Это в обще не жизнь.
остальные типа ноотропов или дневных транков только снижали, но не убирали.
У меня друг был, в дискорде, он тоже трясся, панику ловил, ничего не помогало, заикался, а потом просто ему как отрезало в очередной момент тряски когда он с одногруппниками должен был встретится, говорит ярость ощутил и гнев на себя и все, после этого его перестало трясти.
Я хз как это блять может работать, есть тряска как у собак павлова закрепляется.
нужно всего лишь понять что не всегда можно предугадать что будет, но ты боишься потерять что то или твои ожидания не совпадают с реальностью. Они и не могут совпадать, потому что будущее невозможно увидеть сейчас, так что ты переживаешь без профита, а отсуствие профита это минус, если ты не согласен что то делать бесплатно. Что будет то будет и страх уйдет, а с ним и тряска
>>305725458 >и постановление на учёт Какая постановка на учет с тревожным расстройством, ебанулся? Психиатры прямым текстом говорят, что никто вас никуда не поставит, нахуй вы трясетесь постоянно
>>305725458 >афобазолаи для сердечно сосудистой Афобазол это российская распильная биодобавка, классический фуфломицин >Фабомотизол (афобазол) известен преимущественно на территории России, в авторитетных международных источниках не упоминается, доказательств эффективности не имеет
>>305726538 Бывало иногда подобное, как у твоего друга, но со временем пришло забивание хуя и понимание, что так будет всегда, что ж, посмотрю, че псих скажет >>305726542 Это головой и так все понимаешь, что тревожиться не имеет смысла, тк тревога только увеличивает вероятность неблагоприятного события, либо мешает противодействовать ему, но это не помогает
Объяснять что хуй тебя с учета потом снимут собирая консилиумы надо? Знакомого с депрой так же поставили и не сказали что он стоит, пока по работе его за справкой в пнд не отправили
>>305726220 Тревожно-мнительный тип личности, я понял, что с раннего детства такой, и нихуя ты не сделаешь, хоть обвылезайся и баблом обмажься. Вон Мэтью Перри был трясун, со всем своим баблом и известностью заливал и затарчивал тряску, 7 лямов слил на врачей, в итоге сдох обоссавшись и обосравшись в прошлом годе
>>305726899 >Это головой и так все понимаешь, что тревожиться не имеет смысла, тк тревога только увеличивает вероятность неблагоприятного события, либо мешает противодействовать ему, но это не помогает
У меня иногда тряска отступает, когда я смотрю на людей и внутри представляю что они болванчики или представляю что презираю их и тряска уходит. Но долго такое состояние трудно поддерживать. Меня никогда не хвалили в детстве, может в этом дело, почему мне подсознательно важно что думают люди обо мне, хотя сознательно это не так.
>>305725239 (OP) >но не могу без алкашки или колес Пиздец ты дурак. Чем больше пьёшь, тем больше становятся проблемы с башкой. Через 5 лет в дурку заедешь
>>305726974 >афобазол помогал Некоторым помогает попить воды мелкими глотками или подышать в пакет >безрецептурное от тревоги Водоньку. Напряги булки, боишься психиатра - попробуй через невролога раздобудь рецепты на фенибут и атаракс, они относительно мягкие и не вызывают зависимости
>>305727176 Без шуток, я постоянно мечтаю съебать в какой-нибудь Углич и сычевать там до смерти. У меня просто жопа вместо города, толпы людей, машин, жара, шум и пиздец
>>305727049 >что с современными мужчинами происходит Стали откровеннее + бухать стали в разы меньше. А бухло депрессант, как раз тормозит внешнюю кору вместе с тряской
>>305727521 Я тоже подумывал, но с такими ценами нужно бабок в две подушки иметь на съеб, что бы не влачить совсем бичовское существование в таких городках.
>>305725239 (OP) Мимо анон 6 лет хикковвния до 2021 Тебе нужно ходить по людным местам как можно чаще, тогда тряска спадет, после длительного хикковани я ахуел когда вышел на улицу, по итогу я привык к людям и я даже заговорить могу.
Трясун итт. Закончил вуз, женился, пошел на работу, купил квартиру, сейчас ждем ребенка. Каждая стадия сопровождалась ТРЯСКОЙ и УЖАСОМ НАХУЙ. Просто трясусь и делаю потому что жить как-то надо. Конечно было бы охуенно не трястись и не рефлексировать.
>>305727614 >Тебе нужно ходить по людным местам как можно чаще, тогда тряска спадет, после длительного хикковани я ахуел когда вышел на улицу, по итогу я привык к людям и я даже заговорить могу.
Весь позапрошлый месяц и прошлое лето я 24\7 выпивал и шел прямо в самый людный пиздец, спокойно, на расслабоне, снижая дозу алкоголя на следующие разы или транков НОЛЬ ничего в мозгу не отложилось, и я не понимаю почему мой организм начинает опять трястись, хотя знает что всем на него похуй, тут спокойно и сам я блять почти 190 шкаф и хуй кто до меня доебётся
я сука ебаная не понимаю что в этой гребанной нервной системе со мной не так. Сил жить уже нет У меня от знакомой друга была охуенная работа с возможностью перекатиться, но я отказался из за тряски и сижу все так же в своей сычевальни
>>305727614 Я три года продаваном работал в ДНСе, в центре города, в какие-то месяцы больше всех продавал, мне нихуя не помогло, хоть внешне я и не трясусь, внутри все равно как пружина звенит, расслабиться не могу никогда
>>305728179 Я думаю они выявили бы. Частники с большим опытом
Ну смотри, с детства у меня были трудности в учебе, не потому что я не понимал, я все понимал, но мне тупо не интересно было, мне было плевать на оценки, абсолютно, меня не цепляло что обо мне думают учителя. Я мог часами сидеть на продленке и тупо глазеть в окно или перед собой.
Но у меня никогда не было проблем с общением, я очень общительный был и за словом в карман не лез, по этому меня не считали тупым, я хорошо считываю эмоции, это еще старшая сестра в детстве замечала и отец. Но при этом, мне всегда нравилось общество себя самого, и мне комфортно одному и я не скучаю без людей
Разве у аутистов не проблемы с комуникабельностью и эмоциями других?
>>305725239 (OP) Видимо никак. Работал ирл несколько лет, знакомился на сз, пил, и знаешь насколько уменьшилась тряска? На 0 нахуй. Осталось наверное только к психиатру сходить, но и это вероятно не поможет, потому что социализацию после 18 уже по сути не на работаешь, и чудо-таблеток нет в продаже. Походу это реально it's over. В такие моменты даже как-то завидуешь ноулайферам которым реально похуй будет ли у них там тян, работа и вообще что о положительное в жизи >305727848 Сейм...
Но меня он пиздец напрягает, хотя один анон уже курсом говна в жопу себе насовал на 150к, он зажал бабки на второй курс и микрофлора не прижилась, но говорил что от СРК ему помогло на месяц.
>>305728715 двачую. нихуя тут не сделаешь, я чедовской внешки 190/90. нет проблем с тянками, неплохая работа, но блять я ловлю па каждое утро блять, потомучт боюсь идти через проходную, боюсь водить машину, пттомучт остановят гаишники, перед тем как провести оперативку на 20 человек меня трясëт как суку. был у платного психиатра, пил ад с ферибутом, пробовал в КПТ, толку от этого всего 0 нахуй. просто живи с этим, других вариков нет.
>>305727049 >великовозрастная лузерша Ты рил не понимаешь? Давай только одну причину приведу. Часто тян с самого раннего детства фильтрует разговор из-за очень высокой вероятности получить живительных пиздюлей? Часто в школе, универе, шараге тян пиздится с другими тянами по какой-то фигне? Часто тян бьют/травят тупа ради лулзов или потому что она слабее? Если ты думаешь что все это, а особенно первое отлично сказывается на менталке и псих. здоровье то...
>>305729368 Не, ну если хочешь могу тебе рассказать что когда я выходил на улицу гулять каждый вечер стабильно, то со временем мне становилось легче, и я уже не трясся когда проходил мимо мужиков, а когда мимо зумеров проходил то все еще трясло малясь. С тян из дв заобщался, привык к ней в полной мере только спустя год правда, но это такая хуйня. Какие еще успехи есть.. Да хуй знает. Вроде все. Но я и не старался честно говоря, ленился как хуйло. Может если прям основательно взяться, то получится свой мозг перестроить.
>>305729643 Тоже Только если я дальше этих улиц выбираюсь Все, тряска.
Спокойные улицы пригорода и частного сектора - нормально центр - тряска частный магазин - нормально супермаркет куда как в лабиринт для рыбок залетаешь без возможности выйти в любой момент скинув продукты что бы тебя вором не посчитали или не обратили внимание - тряска
У меня наоборот. Если на улице прям дохуя народу, то я как-то привыкаю и сливаюсь с ними, обращаю внимание только чтобы обойти. А вот если пиздую по не оживленной улице, и на встречу мне там раз в 2-5 минут проходят люди, то хуевее. Хуево если это компания каких-то зумеров.
хз как это работает, я трясусь от магазинов, продавщицы и очередей
Но напоровшись на пьяное быдло или гопозумеров, спокойно бью ебало и ухожу в закат потом конечно адреналин через край ебашит в виски с давлением и слабость, но в те моменты тряски нет
>>305725239 (OP) >КАК ПЕРЕСТАТЬ ТРЯСТИСЬ И НАЧАТЬ ЖИТЬ? Пиздуешь в любой салон с бу тачками. Берешь кредит на 5 лет. За 5 лет ты становишься нормисом из-за того что надо платить кредит а значит ходить на работу, мутиться, прокачивать софт скилс в общении по всякой херне.
>>305731063 Хуйню советуешь. Хожу как нормис на работу уже овер 15 лет. Брал кредиты и на тачку и на хату. В итоге после работы просто еду домой. Скилы приобретенные на работе нигде кроме работы не пригодились. Тяночка магическим образом сама не появилась.
Аноны пришедшие к успеху и переборовшие тряску, как вы практически этого достигли?
Хорошая внешка и рост, но невротик и на фоне нервов 6 лет назад сел дома и трясет даже в магазине. Тряска уходит лишь когда выпиваю и иду в людные места, сразу как раньше до хиккования себя ощущаю.
Почему мозг не сохраняет в себе это ощущение спокойствия, понимания что никто мне плохого не сделает и всем людям плевать на меня?
Почему все равно трясти начинает в трезвом состоянии?
Не люблю пить и не хочу, но не могу без алкашки или колес
Дрочу мало, физ активности много
26 лвл