Захожу в DIEвинчик в надежде поймать норм тянку, потом пишет это создание - моя бывшая одноклассница которая ослиным визгом со школы заявляла что рюзкии парни все неудачники и убегают оставив ребенка, а муслимы мущщщины и опора. А теперь аж мужей ищет себе во всю в 2 часа ночи хех Судьба всех нaтaшeк и фанаток феменизма as it is...
Особенно проиграл с нормального отношения к алкоголю
>>305727472 (OP) Я на Дайвинчике нашёл своего одноклассника Илью, который теперь стал Юлей и ищет там парней, чтобы "обниматься и заниматься прочими милостями"
>>305727782 Я зашел к ней на страницу чтобы вообще понять кто это нахуй, у меня её в друзьях нет, плюсом она сменила имижжж и перекрасилась, вспомнил о ней ток когда написала
Вообще не находил ни одноклассников, ни одноклассниц ни на одном сз. Хотя у меня очень хуёвая память на лица. Видел, возможно, 1-2 одноклассниц в студенческие годы, но, опять же, они в моём универе учились, вроде как встречались с дногруппами, да и мне пох было. Один до сих пор скамлю ёбаный винчик
>>305727472 (OP) Темноволосая, темноглгазая, суженые глаза, специфическая форма лица, имя Талия и тд - так она же сама хачевка, чему тут удивляться? Ищет себе подобных, все норм. Вот если бы она искала русского и топила за брак с русскими - тогда было бы странно. Тред не пойми о чем.
>>305730133 Не, уже абу был смотрящим за хатой, значит позже. Но суть та же, после упячки конечно прихуел, будучи еще школяром, но остался, ведь тут все мои друзья
>>305727472 (OP) >Судьба всех нaтaшeк У нас в классе была быдло-альфа-тян, по которой я нереально сох. Она, обладая идеальной стройной фигурой и жопой-орешком, ежедневно носила обтягивающие лосины - даже представить боюсь, сколько литров спермы я выпустил, фантазируя о ней, ну и бонусом сюда идёт довольно приятное ебало лица. Само собой, тусила онли с топовыми гопарями нашей школы, как правило на несколько лет старше, а затем её и вовсе со школы забирали чуваки на крутых тачках, за неё устраивали разборки и всякое такое.
Даже говорить нечего - в мою сторону она даже не смотрела, в иерархии я едва-едва был среднячком, такие были для меня несбыточной мечтой. Но вот, 18 лет, переезд в дс2, вышка, карьера, колешу между дсами, вjobывание, за несколько лет-таки научился зарабатывать выше 200к. Доход рос, сначала внутренний туризм, затем забугорье, переход онли на удалёнку, жизнь в гору, квартира в моей мухосрани и какойнить крузак для меня более, чем осуществимо - но цели уже другие, а не ВПЕЧАТЛИТЬ ЕЁ.
Ну и вот, месяц отпуска отгулял, и следующий месяц выстроил так, чтобы по минимуму работы - его и решил провести в родной мухосрани у ле маман. Все знакомые - либо инженегры на заводах, либо работяги на тех же заводах, либо какие-нибудь консультанты в магазинах электроники. И это ещё приличные люди, мои же одноклассники из быдлошколы в спальнике на окраине... Один в тюряге по кд, второй торчит, третий откис, каждый первый бухает, каждый второй женат и с выблядками выплачивает ебатеку за комнату в коммунальной квартире.
И однажды, катаясь по району на арендованном самокiте - я вижу ЕЁ. По прежнему стройная - но видно, потасканная жизнью, жопа уже не орех, а бублик, талия уже не осина, а дуб. Катит выблядка в коляске, в глазах за нарощенными ресницами и татуажем бровей пустота, юности лицу не придают ни напомаженные ботоксные губы, ни типичный сверхтоник лица, ни нарисованные скулы.
Катит коляску, если вы внимательно читали, по моему району, по тому самому зассанному быдло спальнику. На крутых тачках покатали, пару раз за границу за фоточками свозили, дитяток наплодили - и оставили её на окраине жизни, доживать свои годы, так как лучшие уже позади и нахуй надо её катать. Литералли, судьба всех наташек - в лучшие годы лутать всё, что получится, а затем на мороз, остаться там же, где и начинала свой путь - просто потому что ты НАТАШКА, судьба у тебя такая, не нужна ты кабанчикам, чтобы забирать тебя дальше с собой по жизни, оставайся-ка в спальнике.
>>305731342 Это правда, если бы мне такая тян досталась в те годы - я бы её и на руках носил, и под венок бы позвал, я бы прощал ей любую хуйню, лишь бы эта жопа в лосинах была моей. Блять, да даже если бы она параллельно ебалась со всеми этими чедами - я бы всё равно прощал, главное чтобы под пледик возвращалась.
Но пронесло, вселенная не просто так устроена, как устроена, и расставляет всё по своим местам. Сейчас-то я понимаю, что это просто шкура, которая поставила свою жизнь на лишь одну ставку - свою внешность, и ставка сыграла - но своим кушем распорядилась как попало и пожинает последствия. Теперь уже Я не смотрю в её сторону, теперь для МЕНЯ она едва-едва среднячок. Хотя, если без лицемерия - я бы и сейчас её выебал - но чисто закрыть гештальт, а не отношаться с ней.
>>305731424 Ну сука, значит не дуб, а шмель, хули ты доебался, в гугл ещё из за тебя заходить
Обычная тема. Тоже было несколько таких знакомых, с которыми в сосничестве общался. Тоже приняли ислам после окончания ПТУ, вышли замуж за каких-то таджиков молодых с рынка, которые особо не говорят даже на русском. Ребенок, развод по стандарту все. Но они все увлекались всякой шизотерекой, психолохией, восточными танцами, какими-то "практиками" и прочей чушью с "нестандартным" мышлением. Мне кажется, что у таких вот как-раз самое настоящее какое-нибудь шизотипическое расстройство, а не у двачеров, которые по приколу таблетки глотают, высасывают себе симптомы из пальца по врачам ползают.
>>305732310 Судя по гифке ты все таки жирная сельдюха обделенная мужским вниманием и травимая в школе. А насчет диванона, ты скорее найдешь очередной хуй двачера за щекой, чем сможешь меня найти
>>305732649 спросил ее про ОПа(очень тактично а не в лоб) спросил что она может вообще знать об авторе треда(ей уже успело человек 7 написать по ее словам) как только она поняла суть вопроса то начала спрашивать «а что мне за это будет?» просто так нихуя говорить не хочет
>>305733006 Я же говорил, что ты обделенная вниманием хуйня. Даже сейчас трясешься с пеной у рта от того, что не оценил твои боевые гифочки. Я думаю тебе самое время поменять прокладку между твоим столом и стулом за которым ты сидишь
>>305727472 (OP) >Завести детей от нищего туркмена который ещё и съебал >Вывозить его говно до их 30летния выделяя на них время и деньги, чтобы по итогу они присели по 228 или терроризму или убийству Почему все наташки такие невероятные идиотки?
>>305732691 Иногда я задумываюсь, что мешает людям вылезать из говен? Вот просто взять, затрайхардить годик-другой, изучить то, за что 99% обывателей не возьмётся?
Но потом я вспоминаю, что большинство мыслят, как ты. Для кого 5 абзацев по 2-3 предложения - это СТЕНА ТЕКСТА. Вот куда может вкатиться человек, который не способен усваивать стены текста, даже просто блэт читать, не говоря уже об ИЗУЧАТЬ, и тем более ПИСАТЬ? Ты же на полном серьёзе считаешь, что написать несколько абзацев текста - это ебать какой труд, что надо перебороть лень, лул
Не удивительно, что средний класс для тебя - это ДАХУЯ УСПЕШНЫЙ, сука, какой же ор, я литералли пишу, что 5 лет получал вышку, а потом несколько лет трайхардил, чтобы прилично зарабатывать - это в принципе протоптанная дорожка, но ты пишешь про успешный успех. Скоро просто инженегром на заводике будут успехом считать, лул
>>305727472 (OP) Нет ничего смешнее и потужнее чем двачер пытающийся "затроллить" кого-то травлей, неудивительно что русские мальчики больше не являются объектом интереса даже у собаки, лол
>>305733449 Я не оп, просто меня бесят такие пиздоподсосники которые бегут любой тяночке помогать, не дай боже ее обидят. Ладно бы эта селёдка у тебя сосала, нет же, просто какая-то хуй знает какая неизвестная сельдь ты к ней бежишь на выручку чтобы ее не обидели. Ты просто опущенное пиздой чмо
>>305727472 (OP) Выглядит как сибирская потомственная селючка. У таких генетическая тяга к качественным потомственным селюкам, а такими наиболее часто являются чуркабесы, ибо Аллах запретил спиваться. Максимум изредка под крышей ночью.
>>305727472 (OP) Честно вот, как самый обычный дрочила инцелище не трогающий женщину не понимаю, как блять женщины доходят до ислама? Ладно с черноруске который взял её движением таза и рычанием, не понятно как только двойню запилил, но не суть. Зачем женщины выбирают ебанных чурок?
>>305737799 У неё все данные для успеха есть. Красивая внешность, очень качественные дети (девочки). Дети сейчас хороший актив, реклама своей фертильности
>>305727624 У тебя настолько интересная и удачная жизнь что смотришь новости/сидишь на двощах/срешь/спишь/дрочишь/дышишь/читаешь? Селёдка с двачей срыгни, пездам слова не давали
А теперь аж мужей ищет себе во всю в 2 часа ночи хех
Судьба всех нaтaшeк и фанаток феменизма as it is...
Особенно проиграл с нормального отношения к алкоголю