>>305734116 Все просто дивизии делаешь с максимальной soft и hard атак, организация не меньше 30. Защита тоже не помешает. В тренде строить фабрики и абузить с конверсией и вооружением. Потом резко перед войной строить военные заводы. По итогу у тебя пехота чисто формально. Играют танками и самолётами. В целом игра сломана, шасси танка стоит по ресурсам как пехотное оружие, по итогу пехота занерфлена хлам. Большими потерями, неадекватным производством пехотного оружия и шириной фронта от которой плюс получают только танки и самолёты
>>305734729 Учился играть во вторую хочу, когда был пиздюком лет 13, а там обучение ещё хуже чем в четвёртой, а также нету автоплана и надо играть ручками. А ты бля даже аркадную четвёртую не можешь осилить.
>>305731286 (OP) >HOI4 А я так и не понял как в поделки от пердоход играть. Пытался пару раз начать в хои и кк3, по итогу затупы конкретные. Приходится в четвертую циву играть.
>>305735577 >>305742031 тама нада читать буквы многа чтобы панимать слажные механики но так как мы свами быдлы(А точнее только вы, два еблана) наш придил эта тотал вар для дебилав
>>305731286 (OP) Двачую ОПа. Мне дико зашла одна ВНка, я нахожу в ней отдушину, но когда я захожу в её комьюнити, то вижу дохуя сообщений от лица селёдок. Бля, как же у меня жопа от них припекает.
>>305731286 (OP) Недавно купил своей тяночке хойку, теперь вместе с ней катаем, учу её играть. При всем этом желание научиться играть в хойку изъявила она, т.к как сильно интересуется политикой, историей и прочей хуетой.
>>305735467 >>305738485 Видел пиндосские стримы У одной бабы вообще Факторка в перемешку с уроками по С++ Баба по имени Евгения(запруфано) создала и админит сайт по серии X
>>305742267 На самом деле, это тебе нужно, ей на это всё похуй, она лишь тебе пытается угодить, чтобы быть ближе с тобой, разделяя твои интересы. На самом деле, бабы – глупые существа, ни в чем не соображают, но всюду лезут.
Алсо ничего плохого не вижу, чтобы тяночки осваивали ту или иную игру. Это же круто. Не понимаю у кого тяночки в играх могут вызывать негатив, кроме каких-то люто-опущенных инцелов. Наоборот это же ахуенно когда тян вливаются в исконно-кунские хобби, ибо больше шанс встретить тян, что разделяет твои интересы и с ней будет что обсудить. Против такого могут быть реально только трясуны инцелы, которые никогда с тян нормально не разговаривали
>>305731286 (OP) >женщины даже в hearts of iron 4 начали играть Полная чушь, ни за что не поверю в это, это просто невозможно. Если вы когда либо мечтали о чисто мужском игровом комьюнити, то это игры пароходов линейки Hearts of iron 4. Нахождение женщины в нем это что-то немыслемое впринципе
>она лишь тебе пытается угодить, чтобы быть ближе с тобой, разделяя твои интересы Словно что-то плохое, чтобы человек, которому я нравлюсь вкатывался в мои интересы и хобби дабы быть ближе. Это же ахуенно.
Насчет тупости и влезания в интересы ты нихуя не прав. Политикой и историей она до встречи со мной интересовалась. И она пиздецки умная кстати, я с ней могу поговорить и подискутировать на практически любую тему, в том числе на около-философскую и теологическую хуйню
>>305742633 >она пиздецки умная Это не она пиздецки умная, это ты пиздецки глуповат, раз уровень твоего разума сравним с её уровнем словоблудия, без обид.
>>305742754 >>305742785 Ебать эксперты по тянкам уровня /b/, раскидали за интеллект тян. Ну, блядь, я, конечно, понимаю, мол на двачах стереотипы распространены, но я не думал что местные аноны буквально ими мыслят и любой выход за пределы этих самых стереотипов вызывает разрыв шаблона.
>>305731286 (OP) >Остались ли они? Как минимум старые стратегии. Я думал скинуть ещё Total war Warhammer, но потом вспомнил что была ютуберша по вахе, которая концентрировалась на абузах игры, что с ней сейчас - хз. Может быть, из-за фентези сеттинга процент женских игроков в тотал вар поднялся с 0.0% до 0.1%. Потом, думал скинуть бесконечное лето, но там тоже определённый процент женщин есть. Как минимум косплеерши, что стригут лохов фанатов, хоть они и не читают моды, художницы артов и даже сценаристы модов (амбальские 7 дней лета как пример). В том, что в дум гоняли женщины я не уверен, может только стримеши, но женская аудитория пропустила его скорее всего. Герои 3 = 100% мужская игра.
>>305742592 В тиктаках и прочих коротких видосах, женщины начали форс того что они играют в вартандер, ворлд оф тенкс и хойку. В тундре появилась ютубер-женщина, мне недавно рекомендовали, а по хойке пока из формата коротких видосов ничего не вышло - обзоры модов, шаблонов и шутки про долбление в линию бомжино.
>>305742486 Да при чём тут негатив. Пускай осваивают. Только освоить это могут умные тянки. А их как известно 2 %. И на них в сто раз больше конкуренция, чем за тупых. Так что никакой разницы нет. Что есть тян в мужском задротском комунити, что нет, всё равно она нам не даст!
>>305742592 Почему? Вот пример моя мать, она конечно в игры не играет, но если бы в её годы такое было бы, она точно играла бы в какое-то задротское говно. Просто таких мало, т.к. жизнь девушки намного проще.
>>305742366 >>305731286 (OP) >>305734647 >>305742247 >>305742518 >>305742566 Я на дваче недавно, но почему у местных так горит с девушек? Я просто хуй знает, может это такие защитные механизмы из-за того, что они вам не дают, но просто если я, например, встречаю девушку в катке кс или где-то еще - то я это +- как что-то нормальное и обыденное воспринимаю, ибо девушек-геймерш сейчас дохуя. Просто же блядь, девушки это мило. С ними нужно учится общаться, а в играх это довольно легко сделать. Вам бы просечь эту фишку и начать учиться коммуницировать с ними в играх, а не ныть тут
>>305731286 (OP) там где надо думать типо вов, факторио, пое, старкрафт, еу4. любое говно требующее нормальных актуальных комплектух вроде бг3 или халдвейрс2, киберпук в своё время и тд хентай игры, визновеллы, фифа, мк, да дохуя на самом деле игр где буквально на 10к кунов одна тян
Один раз видел в катке девушку, с каким-то няшно-кавайным ником. Не отрицаю что это мог быть трап под войсморфером. Хуй знает
>Герои 3 Неиронично достаточно популярны у тян лет 25-30+, у многих это "та самая игра детства, которую батя на старом компе врубал" Алсо стримерш по героям дохуя. Вот тебе, например, стрим, как какая-то тян ведет викторину для героев для именитых стримеров https://www.youtube.com/watch?v=yjyOKuZ81iI&t=2622s
>>305743085 Просто фарс, временный мем, сейчас поугарают с любителей стратегий и перестанут >>305743150 >играла бы в какое-то задротское говно бабы не задротят стратегии, они задротят какие то простые и более понятные бабскому мировосприятию игры, Симс 4 там какой нибудь.... Клуб романтики, симуляторы отношений как в сказке, ну кто-то может в доту или кс зайдет, пофармить мужское внимание Hearts of iron 4 это совсем про другое... Там серьезные мужики сидят, особенно когда открывается моды по типу ТН..... 404 FATAL ERROR, PLEASE REBOOT SYSTEM
>>305743198 Хуясе быдлозалетуха с пикабу. Чё толку с девушек в играх? Зашёл, поиграл, расслабился. Нахуй там с кем-то общаться, знакомиться. Я даже когда был подростком ни с кем в играх не общался.
Дальше типичная банальная вода нормиса. Девушки милые бла бла бла. Да?? Серьёзно?? А то мы тут геи и по мужикам качкам, так что иди отсюда противный!
>>305743198 >ыы мила ыы🍑😛😍 Сука тупая хуйня на полном серьезе думает что ему кто-то даст за попытки в клоунаду. спокнись куколдиньо, ты нахуй ей не нужен. Бля, что может быть более мерзким чем выслуживаться перед приживалой блядотой надеясь на одобрение. С тобой то хоть раз сельдь сама так заобщалась из интереса, прислуга ебучая
>>305743243 >Вов Как и в других ММОРПГ процент тяночек неиронично высок. Конечно, меньше чем в линейке и прочих около-анимешных азиатских дрочильнях, но, тем не менее, он ощутим
>Балдурс гейтс Ооо, там тян дохуя. Я раньше в ДнД играл. Так вот. Тян в ролевом сообществе дохуя. Процентов 40. А то и больше. И, как ты понимаешь, аудитория настольных ролевок очень плотно пересекается с аудиторией балдуры. Так что, уверен, что довольно много тян её прошли. Алсо бабы любят дрочить в сюжет, персонажей, взаимоотношения, фэнтези, так что их дохуя в подобных играх. И это ахуенно
>>305743344 Ну хуй его знает, я бы вряд ли сталкивался по жизни с такими тян, это какие то фатально глубинные проблемы с психикой и общением с социумом
>>305743298 >Hearts of iron 4 это совсем про другое... Там серьезные мужики сидят Бля чел, не шути так. Серьёзным ты сидишь когда осваиваешь игру, но как только ты понял большую её часть и отыграл за большинство интересных стран, ты идёшь угарать по кайзершизе, тно, милениум дауну и прочим вещам. Я вот недавно, в кайрезредуксе случайно вышел на евразийский союз, а хотел на Бухарина выйти, но итогу проникся базовыми идеями этого союза...
>>305743298 Да у неё целый шкаф с книгами по альтернативной истории и заговорам жидов. Чем не набор типичного любителя создать какой-нибудь фашизм негров в hoi?. Правда она их уже не читает. А только целый день в ноутбуке и мобильничках задротит. Думаю, и среди молодых баб есть такие же
>>305743518 Ну вот видишь, эта игра тотально радикализирует сознание человека, после чего он никогда не сможет уже влиться в нормальный социум. Я в кайзерредухе зашел погамать за синдикалистскую Италию и вот я уже сторонник радикального сопротивления модерну и за возрождение древнеримской арийской традиции
>>305743609 >Я в кайзерредухе зашел погамать за синдикалистскую Италию и вот я уже сторонник радикального сопротивления модерну и за возрождение древнеримской арийской традиции Покажи свою коллекцию чулочков
>>305743501 >глубинные проблемы с психикой Так оно и есть. Насколько я помню, у нее прям набор психологических проблем был + без матери росла. Ну по внешке она вроде более чем средняя была, но хикковала и один хуй с кем обащалась по-нормальному.
Не удивлюсь, если таких тян-хикканок, играющих в хойку довольно много
>>305742988 >Герои 3 Моя жена в них лучше меня играет, Хоту проходила до релиза Фабрики. Но ей больше 5 и внезапно 6 заходят. Ещё пару десятков тней в районе 30 годиков знаю, которые по Героям прутся.
>>305743496 >но, тем не менее, он ощутим Статистику в студию, ни разу не встречал тян в вовке которая вкатилась бы сама а не по желанию ебыря, и те долго не задерживались >Так что, уверен, что довольно много тян её прошли. Алсо бабы любят дрочить в сюжет, персонажей, взаимоотношения Да, отыгрывать как их ебет чед. В любом случае сеттинг и требования к железу это хороший такой барьер и это охуенно > так что их дохуя в подобных играх. И это ахуенно Кукич спок, тебе все равно никто не даст
>>305743609 ХЗ, я за социалистов, тоталистов и других хуйдрочистов из Европки, тупо не могу победить Австрию и Германию, и как на зло, Австрия не разваливается, рейсхпакт не уменьшается, а Россия не ебёт как надо с другой стороны. А зачем они сделали столь длинную гражданку за США... После неё вообще не хочется идти дальше по миру.
>>305743692 Если такие тян существуют то я потребую немедленные доказательства этому и их контакты телеграмм или вк >>305743696 ну хуй его знает, казерредух более шизовый и нелинейный, так интереснее залипать, сидишь такой дрочишься за балтийский ландсверк, а где то там в америке лавкрафт сидит и управляет страной >>305743645 Ну вот буквально вы видите распространенный нормиблядский миф, что игроки в стратегии это какие то трапы шизы девственники, ну какие тут женщины могут быть нахууй?
>>305743788 >казерредух более шизовый >а где то там в америке лавкрафт сидит и управляет страной ну хуй знает, мне вся эта клоунада не особо заходит, а в редуксе её дохуя, как и в тно хойка всё таки должна быть хоть немного серьёзной игрой
>>305731286 (OP) Хойка самая лёгкая игра от парадоксов Думаю в европке тян меньше всего т.к. переиздания с облегчением для массового пользователя не было как в случае с викой 3 и ck3 Ну и в стеларисе по идее девок быть не должно.
А так, я бы смотрел в сторону хентай вб, и чем старее и изощрённее - тем больше шансов.
Блять, нормисы, куколды, содержатели тарелочниц, шуты и прочая нечисть запомните тян играет ТОЛЬКО мимикрируя в попытке привлечь чеда/компенсировать свою всратость и уебишность, либо из-за скуки в хуйню где хватит даже отрицательного айкью вроде майнкрафта или геншина, либо чтобы стримить, все нахуй
>>305743788 > миф, что игроки в стратегии это какие то трапы шизы девственники, ну какие тут женщины могут быть нахууй? Очевидно такие же: лизбухи, шизички, фригидные. Как, например, Дид Кузов, она же Алиса, это девушка Ильи Феликсовича, которая его страпонила в попку, потому что считает себя геем. Но удовольствия от этого, не получила, т.к. считает себя геем-пассивом. А старый дурак Феликсович зачем-то заставил её быть активом
>>305743849 Думаю комьюнити за такое длительное время создало очень много разных модов на любой вкус, можно поиграть как в шизу так и более "исторические" моды.
>>305743953 Я бы хотел игру как Hoi4, но где был бы не мир, а моя область, а также города детализированы. Чтобы можно было играть в гражданскую войну в пределах одной области, захватывать знакомые города и микрорайоны
Но такая игра не окупится увы..... От осознания этого мне становится больно и я начинаю уже у себя в голове фантазировать, рисовать выдуманные карты
>>305743788 >Если такие тян существуют то я потребую немедленные доказательства этому и их контакты телеграмм или вк Нашел её акк. Пруф на пикриле. Контакты палить не буду, это это двач ебать. А через нее меня сдеанонить как нехуй делать будет скорее всего. Аву она уже сменила если что
Схуяли разрабы так перебафали эту ебучую конницу с луками? В чистом поле против этой нежити вообще ничего не сделать. Даже английские лонгбоумены с +2 армором, утыкавшиеся траншеями кольев, отсасывают у монгольских бомжей-крестьян. А русская царская гвардия проигрывает в лобовой тем же бомжам на конях с луками, потому что второй набор оружия у них - это палица, которая игнорирует бонус брони. Тестил разные фракции, пока лучше всего себя показали миланские арбалетчики, даром что то же перебафанное говно с уроном как у мушкетов и статами в ближнем бою как у консерв в фул арморе со щитами.
Планирую следующий трай за данию: утыкаю все подходы к иерусалиму с антиохией лагерями и набью их хускарлами. Посмотрим как ебучим монголам это понравится
>>305744037 Можешь заебашить в хойке мод. Я где-то мод на сталинградскую битву видел, где карта была чисто Сталинград + область и можно было за каждый квартал воевать, так как он отдельной провинцией был.
>>305744047 ещё и дункельхайт Бурзум слушает, что там за базовая традвайф ебать сидит охуеть, почему такие женщины существуют отдельно от меня где то там, а не у меня в постели прямо сейчас
>>305743918 >лизбухи Вписочная тварь без моральных барьеров даже не знает что такое эти ваши игры >шизички Вниманиеблядствуют, и в период энергии ищут содержателя на сз >фригидные Уже давно лечится >Дид Кузов Глубоко больной человек, таких буквально 1 на 100к
>>305744120 >>305744086 Оооо нет, я ничего не понимаю в программировании. Было бы круто найти куна-единомышленника, который разбирается в этом, чтобы он делал, а я помогал. Если что, моя задумка это Ивановская область. Эпоха - пока не уверен, как вариант, Смутное время, но можно было бы придумать и что-то на тему будущего. Как вариант, можно взять шире, расширить до золотоко кольца
>>305744183 >Глубоко больной человек, таких буквально 1 на 100к А мы тут блядь типа здороввн все? Ты знаешь, что творится в моей башке и что я храню в своём чулане, никого туда не пуская???
>>305744160 Я тебе говорю. У таких вагон и маленькая тележка психологических проблем, с не то что отношаться, а общаться нормально один хуй выйдет. Я пробовал с ней как-то общение завязать, но блядь, там такая в пизду разъебанная психика, что оно тебе не надо, анон.
>>305744316 ну ладно, может оно и к лучшему тогда, но все равно хочется тян с майндсетом такого сумречного задрота-девственника который дрочит ту же аутистичную хуйню что и я, но получается я искать буду себе не тян для отношений, а просто чисто друга-собутыльника-собеседника и проч, с тян к сожалению никогда не получится обсудить как я за национал-социалистический Мозамбик захватил всю Африку, а потом и мир
>>305744446 Анон выше правильно писал. Такие тян суть лавкравтасвкие создания IRL. Я общался с двумя такими, сначала да, будет охуенно, потом они начнут жрать твой мозг как обычная тян + добавится демедж от её шизы. Охуеешь. Я от второй тян бежал сверкая пятками.
>>305744446 Чтобы таких искать нужно думать соответсвующе. Женщина есть женщина, она от природы гораздо более социоблядстует чем пацан. Вливайся в комунити того что ты играешь, там всегда есть женщины, вот всегда нахуй. Любой игровой ру-дискорд с >100 участников гарантированное имеет пару самок. Другой вопрос нужен ли ты им, у таких как правило уже есть ебырь/ебырина-леcбиянка.
>>305744627 Да какое комунити, мы там не нужны никому. Я 28-летний сумасшедший девственник, который всякие ебанутые карты составляет и витает в облаках параллельных мирах. Ты мне предлагаешь в какую-то тусовочку нормисов попасть. Я то могу конечно и сойти за своего, но мне это надоест и станет противно через 5минут. А у баб там всегда есть ёбырь
>>305744707 Тут ты прав кстати, на этом этапе нужно подключать уже повседневные тянопривликательные техники чтобы выделиться из толпы надеющихся. Но за всратое ебало и рост 165 хотя бы не засмеют, так что уже неплохо.
>>305744790 По-твоему, не бывает женщин, разбирающихся в программах и настройках? У меня мать в этом шарит, раньше зарабатывала этим, но она не интересуется играми
>>305734639 Наполеон неплох, но без модов в подобное поделки невозможно играть. Кампания за Францию не особо сложная если что. А если серьезно то по моему мнению самая сбалансированная игра с адекватной политикой то это Сегун 2, из сложных и с разнообразными юнитами это Атилла - многим не заходит из-за эпохи но это одна из лучших хистори с максимальным погружением и с множеством интересных модов.
Eve online, там точно женщин нет, разве что пару трансов, на уровне погрешности. Да и вообще ирл никого не встречал, кто в еву играл бы, как будто сбой матрицы какой-то, максимум кто-то что-то слышал про нее с видосов булджатя.
>>305744895 Я бы хотел самому создавать карты. А лучше всего создать игру на подоснове из гугол спутника. Где ты можешь начать свои игру с масштаба в пол километра в какой-нибудь реальной деревушке. Охуенно же?
>>305744917 В ролике булджатя по еве какая-то баба фигурировала. Да и почти в любой социальной игре бабы есть. Вот где их скорее всего нет - так это старкрафты и прочая задросткая хуйня, где нужно нереально потеть и на скилл дрочить
>>305744968 На самом деле там не так сложно разобраться во всем, а когда знаешь че и как, играбельного персонажа за пару дней сделать можно за счет банок, а потом когда уже вкачал че надо и выфармил че надо игра приедается, остается только фарм ради фарма, если сам себе развлекуху не сможешь придумать.
>>305744741 Про возраст и шизу хуйня оправдание, очень много знаю как раз 25-40 летних одиноких баб, которые всю жизнь в компутир играют. Но там конечно чухло конкретное, настоящие фемцелки. И увлечения у таких специфичные.
>>305744983 Старкрафт киберспортивная дисциплина, а все что касается киберспорта там есть бабы, бабские команды или соло игроки, хоть и на уровне обезьян в цирке, на потеху публике, но все равно есть.
>>305745033 Ты мне предлагаешь, в какое-то комунити школьников зайти. Чел. Я 28-летний девственник, который занимается тем что скупает старые советские книги с авито. Я даже не знаю, как эту хуйню найти. И вообще интернет-общение тупость. Я не ввдержу и дня, если нет уверенности что мы не встретимся в реале
>>305745014 >>305745115 Да нет там ничего сложного блять, вы еще в пое и доту не играли, вот там сложность, а это хуйня, особенно хойка блять. Вся суть в нажать одни и те же кнопки, нажать актуальную технику, автоплан, все вин. Ты в пое зайди и попробуй без гайдов пройти, вот там охуеешь от сложности, или в доте хотя бы 7к мир взять, вот там охуеешь какая реакция и адаптация в эту секунду нужны
>>305745238 Да так же как и обычное, если тебе приходится ментальной гимнастикой заниматься чтобы с людьми разговарвать то дейстительно лучше не лезть. Без негатива
>>305745327 Тогда попробуй лигу, то же самое, только реакции ещё больше >>305745338 Уж явно поболее тебя, и скажу так, реакция и понимание драфтов, пиков, билдов которые меняются каждый месяц намного сложнее однотипной стратежки которая почти не менялась последние годы
>>305731286 (OP) Женщины биологические занимаются, занимались и будут заниматься якобы исконно мужскими делами. Внезапно, им это может нравиться и вполне искренне.
>>305745418 Да подойдёт любая самая простая механика. Главная чтобы ты как в гугл карте мог приблизить и там та же гугл карта спутниковая, но на ней армии, государства, восстания. И ты допустим заспавнился в деревне какой-то, может даже своей, где ты реально живёшь. И далее захватываешь других (реальных) игроков. И также расставляешь свои армии и повстанцев. Городские бои, где вместо провинции в hoi4 - микрорайон или квартал. Представь, как коммерчески успешна была бы эта игра?? Любой мечтал бы захватить в ней свой дом
>>305745489 Подавляющее большинство геймеров-селедок играют в женоподобные игры, в консоли( с этим кстати и связано что персы чаще это жирухи всратые а куны сплошь смазливые претти бои), ну и очевидный рынок мобилок - самый мусорный тип игр.
>>305744055 Очевидно нужно дохуя бомж стрелков и бомж копейщиков с упором на защиту от стрел, плюс небольшой резерв самой легкой конницы для удержания противника.
>>305742486 Было бы круто, если бы добрый анон доставил пикчу, в которой охуенно показывается, как происходит загнивание тех или иных задротских сообществ. Своими словами: сначало залетают мимокроки из-за открытости, создается массовость, куда подтягиваются тянки, за ними быдло, начинаются био-игрища и битва за кусок пиздятины, выстраивание иерархии, и в итоге либо сообщество теряет свою кор-аудиторию и остается типичной норми-клоакой, либо норми наигравшись уходят, оставляя за собой разоренное своим присутствием сообщество.
>>305743544 Одна стримила был у нее мочей >>305743591 одна иностранка стримит geometry dash ебать у нее реакция охуеть >>305743628 знаю двух >>305742988 герои — яростная кошка на твиче на скилле ебашит, но я не смотрю
>>305731286 (OP) >Игры, в которые не играют женщины Римворлд, врядли им будет интересно отыгрывать колонию трансгуманистов канибалов детоубийц рабоорганоторговцев.
>>305732722 Лол, разобрался за 3 вечера под пиво, но нихуя не понял зачем играть в контурные карты. Мб при случае, прикола для посадить тню разбираться, но учитывая что ей хватает усидчивости усидчивости дрочить на работе бухучет, думаю и эту хуйню освоит.
>>305744966 Историкал - держи спокуху. В Фараоне возвращаются к истокам, а в него никто не играет, и не будет, даже когда там гига карта и кучу новых фракций в следующей обнове выйдет.
Остались ли они? А то женщины даже в hearts of iron 4 начали играть!