>>305718956 >3 Охует у нее прокачан перк endurance, либо он бьет слабо. Я никого стараюсь не бить, потому что 80-90% моих ударов в полную силу закончатся для оппонента летально.
>>305718956 странные люди конечно владельцы животных, животные же себе жопы постоянно вылизывают и едят всякое говно с земли, иногда буквально говно, а они с ними целуются и едят из одной тарелки
>>305724223 БУХАХА С КАКОЙ ЖЕ ЗАВИСТЬЮ И НЕНАВИСТЬЮ СВИНОМАТКА ПЯРИТСЯ НА ЛОЛЮ ЧТО ОНА ХУДАЯ СЕКАСНАЯ РАСКРЕПОЩЕНАЯ А У САМОЙ ДУХА НЕ ХВАТИТ ТАК ДВИГАТЬСЯ ВСЕХ НАТРАХ 16+ В БИОРЕАКТОР НАХУЙ
>>305721937 > А че он не доебашил то? Скуф раб которому всю жизнь по губам водят и его родителям сгнившим водили - его злит всё вокруг, дай только повод он будет стремиться произвести самотерапию через агрессию.
>>305725477 Ты чё, тут в другом ВЕБМ-треде было это же видео, так там анон писал троллил, что ходит на турники и занимается немного, ест 1400-1500 калорий в день, но продолжает набирать. Так что есть люди, которые действительно считают, что не виноваты.
>>305719207 Ёбаный дурачок не знает, что реклама здесь была всегда. Что "88005553535" что "Триколор ТВ", здесь крутилась всегда. Так что успокойся, политодурачок.
>>305723840 >>305728009 Бля, с одной стороны есть в ней что то отталкивающее, да и вобще фемские загоны, а с другой - какая то просто животная сексуальность, люто стоит на нее
>>305721564 Чё это за урка понятийно лагерная там сидит за кадром? Пиздец, с таким быдляком приходится жить Я бы на ее(или это он лол) разьебал бы уже там этого скуфидона, хотя и выгнали бы за это с вагона Просто не удержался бы такому хуйлу прописать
>>305729816 Так он и сказал, что демократия - говно. Никто из пендосов не голосовал чтобы ливию и десятки других стран бомбили. А теперь проведи аналогию с текущим конфликтом. Либо любым другим. Как бы его слова и подтверждаются. Уралоид.
>>305730065 Флешка умерла и пришлось вытаскивать восстанавливая файлы. Кирилица в процессе побилась. Вновь переименовывать видосики было лень. Вебмки не помню откуда.
>>305730370 Шлюха вроде влюбилась, но назло не отвечает взаимностью Типо обиделась и шлёт нахуй сычика. А потом уже будет по корягам прыгать, и за самого достойного оленя выйдет замуж, высрет выблядков и будет несчастна. Реально блять, отрадней спать, отрадней камнем быть.
Повторяю ещё раз, закомплексованая мразь просто истерит в этой песне, не совсем понятно что она хочет. Чтобы её силой добивались или отъебались? Не будет она спасать блять. ЧТо значит не нужны кам беки? Ох сука, какая гордая блядина. Ты могла бы быть лелеянной женой, но ты выбрала путь саморазрушения и в итоге стала истеричной депрессивной вечно недовольной матерящейся всж лезбухо - блядиной, певичкой ртом. Ещё вопросы? Интервью её с ургантом и познером посмотри, там вся её гнилая суть.
Сколько ещё поколений нашей цивилизации смогут прожить спокойно? Инцельство, пропаганда блядства среди девок, завоз мигрантов, инфляция и могилизации - всё делается намеренно, чтобы уничтожить нас, а мы постим видосики и кладём хуй на политику.
>>305731872 Далбаеб, Нужна реакция чтобы вырулить, и вдруг убьёшь кого нибудь при выруливании своём гениальном. Лучше самому умереть и убить виновника аварии, чем задавить ещё других, не успев сообразить. Хотя кому я пишу это, приорошнику басо пидору.
>>305733036 >>305731872 Хз чего вы тут спорите. Я тоже своего рода был фаршем. Так вот когда такая ситуация случается, голова отключается и нету мысли "вырулить", ты просто напуган и огорчен, что станешь фаршем. Вырулить, прыгнуть и сделать двойную сальтуху, выстрелить под себя из гранатамета, нету таких мыслей, только страх.
>>305722844 Здесь нужно понимать кое какую деталь: Одно из двух: - Они даже не встречались и не ебались. Просто симп во френзоне, хотел этой хуетой что то форсировать. - Они ебались но она его бросила. Объясняет недовольный ебальник. Разочарование вспять не повернуть.
В любом случае - замуж на симпатию тян никак не влияет, множество кейсов об этом говорят. Поэтому делаем правильный вывод что для тян замужество- исключительно отъем твоих ресурсов. Связи с отношениями и симпатией нет никакой
>>305733551 >>305733573 Прикиньте бля, сегодня курьерил, а там сфинкс в подъезде. Такой хорошенький, не боится, добрый. Ещё около теплотрассы кучу котов видел, давно уже на улицах не встречал.
>>305725477 >А кто виноват Калпиталисты. В погоне за прибылями они подмешивают в еду всякое говно в виде сахара, трансгендеровжиров, антибиотиков, гормонов и т.д. К тому же подавляющее большинство мало зарабатывает из-за чего вынуждены питаться дешевым синтетическим хрбчевом в виде мазика и пельменного продукта и макарошками из прессованных угоеводов. Ну и не забываем про разёбынную эндокринную систему с зашквливющими пролактинами и гипотериозами.
>>305733913 Супы не умею делать, да и фигня это, а не еда. Хотя сейчас от голода помираю, еле сука сгрёб из мелочи 100 рублей, разменял и купил самую отвратительную колбасу из какого то говна. Сегодня даже сил ни на что нет, есть нечего. Даже из сладкого с чаем. Получка вроде только завтра, я ебал в рот!
>>305733993 У Анонов смешнее выходит. Например как с теми сережками под грибы. Кто не понял тот поймет. Если комикс скинут или тредшот, у себя не нашел.
>>305723911 >1 Урок всем здесь имеющимся которые отрицают важность внешки и роста. Чед может одеть даже костюм с текстурой ковра своей бабки и будет выглядеть охуенно стильно и чётко, то какой вы "лук" подобрали сегодня никак вообще не влияет на выбор тни в вашу сторону, важно только чед вы или нет
>>305736622 Жил был дядька, бложики делал. Попал под влияние рыжего демона, тот его закорраптил. В итоге стал посмешищем, жена бросила, детей забрала, а сам он свалил заграницу, выпилился из тырнетов.
>>305733036 Вот где он заметил, что ему не уступают и ругаться начал. И ты хочешь сказать, что некуда выруливать тут, ебланидзе тупорылое? Тут даже реакции улитки хватит, он тупо как ехал так продолжил, пока не вхуярился в капот.
>>305737297 Пошел нахуй сын спидозной шлюхи, чтоб ты от рака горла подыхал медленно и мучительно. Всё, ты скрыт скриптом, можешь ничего не высирать, бесполезно. Ты был послан нахуй, и ничего ты с этим не сделаешь.
>>305734490 >>305734657 >>305724130 А хули вы рофлите. Вы знаете нахуя он это делает? Вот вы не можете чето сделать и не делаете годами, и не знаете почему. А он в лед каждый день погружается и у него всё автоматически делается. И это science based, а не танцы с бубном под названием ваша жизнь
>>305735415 >"Мы считаем, что слова, которые опубликовала в Instagram-аккаунте Челси Рассел, были бездумными, оскорбительными и неприятными. >«Но мы также считаем, что, применяя [юридический] тест, они не были крайне оскорбительными, и поэтому эта апелляция является успешной» СВЯТАЯ ДЕМОКРАТИЯ СЛАВСЯ КОРОЛЬ Тебя бы кстати там прикрыли за пидорашку
>>305739148 Так и в чем твоя притензия? В том, что аппеляцию одобрили, и то что было сказано в видео - полная пиздоболия, и судебная система в свободной стране действительно работает?
Я то как раз живу в загнивающей, так что можешь подать на меня в суд на пидорху. Посмотрим как меня ПОСАДЮТ.
>>305739265 >Так и в чем твоя притензия? В том, что до неё вообще доебались. В том, что её осудили изначально. В том, что ей пришлось со всем этим ебаться и тратить кучу ресурсов. В том, что тебя всё еще могут подтянуть за слова если они будут КРАЙНЕ оскорбительны.
>>305740235 Все познается в сравнении, как и было сказано в изначальном видео. В пидорахии оправдания нет вообще. Если осудили, то прощай. В других странах есть возможность подать РЕАЛЬНУЮ апелляцию и даже победить (невероятно). Я тебе вот что скажу, я узнал об этой истории только из этой вебм, и пошел гуглить потмоу что я был уверен что это либо фейк либо закончилось апелляцией. Но тебе наверное не понять.
Я понимаю что суденый процесс и пидораха расходятся в разных направлениях, но я подскажу. После аппеляции все судебные издержки оплачиваются стороной проигравшей спор, то есть страной. Я даже не говор. про комепенсации. Ожидаю все еще твоего заявления по поводу оскорбления чувства пидорахи.
>>305724085 Ага, это из разряда не уборщица или техничка а менеджер по клинингу, и тут уборщица тетя Галя сразу стала менеджером по клинингу и ее навыки резко возросли и увеличились.
>>305740563 >Все познается в сравнении, как и было сказано в изначальном видео. В пидорахии оправдания нет вообще. Если осудили, то прощай. В других странах есть возможность подать РЕАЛЬНУЮ апелляцию и даже победить (невероятно). Но ты сравниваешь судебную систему, а суть в законах. По закону в бриташке нельзя говорить определенные вещи, просто этот случай в итоге оказался неподходящим. >Но тебе наверное не понять. Наверное не понять каким образом апелляция тут что-то значительно улучшает. Но ты можешь записывать оправдание в абсурдном случае как победу >После аппеляции все судебные издержки оплачиваются стороной проигравшей спор, то есть страной. Я даже не говор. про комепенсации. Неси пруфы, что ей чет выплатили.
Вот кстати знаменитый случай про БРОШЕННЫЙ СТАКАНЧИК в мента на сисинге, чела в итоге отпустили и даже потом 150к компенса присудили. Менты извинились.
>>305725988 >>305721937 так скуфу пизды и навалили сначала. Потом пацан сдал, там ребёнок был под руку и все окружающие на него быковали, х з откуда ещё прилететь могло. Хотя если бы он скуфу на полу накидал бы, все языки бы в жопу засунули дальше бы посеменили, уверен на 80%
>>305742470 В новостях пишут, что он первый напал, в пабликах писали, что сначала тян поржали с попытки познакомиться и нахамили ему, типа ты то куда скуфердяй жиробасов, нам только 195 чедов подавай, он ущемился и начал агрессировать, потом залили его перцем есть на видео и он тогда уже напал. Конечно же он не прав, надо было придерживаться тнн и не унижаться перед рыбами попытками в знакомство.
>>305730985 >6 Франц Тиммерсман немного ошибается в определение слова "разнообразие". Разнообразие - это полиморфизм, это не что-то гомогенное, т.е. не то, к чему нас приведёт рано или поздно мультикультурализм - к как раз таки однообразию, поскольку все смешаются и не будут иметь какой-то определенной идентичности.
Поэтому разнообразие - это действительно хорошо. Хорошо, когда на планете живёт много разных рас, национальностей, есть много различных культур и всё в этом духе, а не когда существует только одна - не важно, в каком виде, в виде одной только немецкой (подставь любую другую) или одной только смешанной в плавильном расовом котле.
>>305737558 >И это science based У меня неделю уже горячей воды нет, моюсь холодной. А каждый день закаляться вредно, раз в 2-3 дня норм. Хуёвый у тебя сайнс бейсед.
>>305725682 Вот это нихуя себе. Из такой детьми на километр прям очередями хуячить можно, с таким-то калибром. Такую бабу бы да под курскую дугу в лето 43-го, дали бы фашне просраться. Толстый Густав советского разлива так сказать
>>305721842 Власти лучше знают, потерпи, тебе не впервой, озлобленный ура-посриврот. В том числе из-за таких промыток с выебанными мозгами, как ты, и происходит что происходит.
>>305722365 Где? В куколдской гейропе? Нихуя ему не было, еще извинились перед ним, что он вынужден ссать на улице на всякую шваль, вместо комфортного двухэтажного туалета