Я выгляжу как Славик Курбатов но при этом я хочу и готов стать чедом, у меня вопрос
А вообще существуют тян которые САМИ хотят и готовы помочь таких чмоням как я вылезти из говна и социального дна. Типа вот она хорошо зарабатывает, умная, красивая, и хочет помочь инцелу материально чтобы он начал правильно питаться и заниматься в качалке за ее деньги, слушал ее мудрые советы, стал стильно одеваться и пока я не превращусь в чеда. А как только я стану чедом она поможет мне с работой и я смогу уже сам водить ее по ресторанам и тд.
По сути это как вторая мама только успешная с деньгами которая поможет раскрыть мой потенциал и которую я буду трахать
>>305722893 (OP) Лол нет, таких тян нету. Есть те, которые: реально лучшая боевая подруга и не оставит тебя когда ты упал на дно и реально будет тянуть. Такая была у меня, но до того были норм отношения у нас 2 года. А подбирать с дороги шелудивого пса? Вот ты сам бы стал? То то и оно "потенциалы" Твои ражскрывать лол
>>305722893 (OP) Пиздец. Нет. Просто нет. Сам подумай, зачем ей шквариться о какого-то отброса да еще и вкладываться в него? Чтобы что? Пиздец, бред. Женщины стоят у финишной прямой и запрыгивают на хуец победителя гонки.
>>305722893 (OP) То есть ты нищая чмоня и хочешь чтоб тебя тянка взяла на обеспечение, и еще чтоб из тебя чеда сделала? Ты в мире зазеркалья живешь? Видел текущий рынок пизды и минимальные требования 4/10 хачевсратки?
>>305722893 (OP) НЕТ ГНИЛОДЫРЯВЫЕ ОСОБЕНО В ПА РАШКЕ ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО НА ВСЁ ГОТОВОЕ ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ИМУЩЕСТВА И ЗДОРОВЬЯ И УЙТИ К ЧЕДУ НАТРАХА=ПАРАЗИТ
>>305722893 (OP) Вероятность конечно есть, нет ничего невозможного, однако чисто статистически мне кажется будет проще джекпот в лотерею выиграть несколько раз
>>305722893 (OP) >А вообще существуют тян которые САМИ хотят и готовы помочь таких чмоням как я вылезти из говна и социального дна. нет
хоть я и не выгляжу, как Славик Курбатов, но я листва 33лвл, был у меня занятный случай в жизни, когда я познакомился с необычной тян, у неё с детства гормональные проблемы, тян она только на внешку, но мыслит, как мужик, у неё присутствовала логика и критическое мышление, общаться с ней было занятно, в конце концов я попросил её помочь с социализацией, она понимала, какие у меня проблемы
но нет и это нормально
просто пойми, что твои проблемы окружающим не интересны и не нужны, особенно тянам, как и тебе не нужны проблемы других людей
>>305722893 (OP) >А вообще существуют тян которые САМИ хотят и готовы помочь таких чмоням как я вылезти из говна и социального дна. Да, твоя мамка разве что. Ты сам готов на такое ради тян? Вот допустим у тебя бизнес, есть деньги. Ты возьмёшь себе чтрашнотян чтобы постепенно превращать ее в принцессу?
>>305722893 (OP) Эта прошивка больше мужская, приютить бедную-несчастную няшу чтобы была к тебе привязана и чтоб не вякала на барена, ну, вернее они считают что это так будет работать. Может милфа при бабле разве-что, но для этого надо быть претти-боем, или хулиганистым шкетом, с которым она ненадолго вернётся в шальные времена юности.
>>305726907 У нас что-то похожее было, но чел счастья так и не обрёл, слишком жёсткие беды с башкой, да и до войны страна была периферией модельного бизнеса.
>>305722893 (OP) Дык им легче найти готового норм чела, чем кого то вытягивать. У меня была одна дама, которой я нравился, и я с ней даже разок умудрился переспать, так она была весьма чернопилюльна в своих высказываниях. Мол было бы круто если бы я чэдифицировался, етц етц. Но я, как минимум, прошел энтри левел чтобы с ней поебаться. Если ты выглядишь как славик курбатов, копи деньги, мотай в сеул/турцию, перелопачивай ебло.
>>305730250 Прыгнут на второго-третьего, немного занизив стандарты. С сильно заниженной самооценкой прыгнут на кого-то из первой половины списка. Нас в этой половине списка нет.
>>305722893 (OP) >чтобы он начал правильно питаться и заниматься в качалке за ее деньги Ты настолько немощное уебище, что не можешь сам ходить в качалку и тебе баба должна ее оплачивать? А где гарантия, что начни она это для тебя делать, ты будешь меняться и превращаться в Чэда? А нет ее нихуя.
И если бы такая баба у тебя появилась, то ты, хуйлуша, нихуя бы делать не стал, а начал бы еще больше деградировать, инфа соточка. Зачем отрывать жопу от дивана и что-то предпринимать, если и так есть баба, которая дает да еще и содержит.
>>305722893 (OP) > А вообще существуют тян которые САМИ хотят и готовы помочь таких чмоням как я вылезти из говна и социального дна. Жизнь - не маняме. Мисаки не придет
Проблема Славика Курбатова не в его внешке,а в его ебнутой мамке которая его догиперопекала что он из дома не выходит и вообще ничего не делает и одевается как она скажет. Внешка у Славки кстати нормальная,если он будет нормально одеваться и займется спортом то станет обычный среднекун.
У меня много знакомых с внешкой как у него и у них у всех есть тни.
А вообще существуют тян которые САМИ хотят и готовы помочь таких чмоням как я вылезти из говна и социального дна. Типа вот она хорошо зарабатывает, умная, красивая, и хочет помочь инцелу материально чтобы он начал правильно питаться и заниматься в качалке за ее деньги, слушал ее мудрые советы, стал стильно одеваться и пока я не превращусь в чеда. А как только я стану чедом она поможет мне с работой и я смогу уже сам водить ее по ресторанам и тд.
По сути это как вторая мама только успешная с деньгами которая поможет раскрыть мой потенциал и которую я буду трахать
инцел 24 лвл