>>305736011 (OP) Выглядит как говно. Никогда не понимал фанатов этого дерьмища. Иностранцев, для которых это экзотика - понять могу, а вы на что надрачиваете я хз
Какая-то распространённая проблема игр на анриале: окружение, освещение вроде бы норм, а вот то, что должно двигаться, жёстко проседает по графону, что очень сильно выделяется
>>305736811 Ну там обновы будут с фиксами все первые недели выходить. Заебешься скачивать, плюс разные ништяки за предзаказ. Да и вообще приятно играть когда весь мир играет на релизе. Чекаешь онлайн стима и понимаешь что ты среди тысячи игроков сейчас играешь
>>305736811 Имаджинирую ебало, украинцы ставят денуво, и пынявый лично дает распоряжение фсбшным криптографам ее взломать чтобы выложить сталкер на торренты и нагадить хохлам. Причем скорее всего так оно и будет - вопрос лишь в том поддастся ли денуво.
Да хуйня. В тот сталкер я играл из-за душевных текстурок и атмосферы. А сейчас что? Какая-то киношность обосранная, типичный 2024 боевик. Нет лампоты той. Пройти разок сойдет, но легендарной не станет. Чисто конвейерный проходнячок.
Я даже с торрента воровать не буду, мне западло. Во-первых, творчество хохлов я игнорирую, во-вторых, оно будет сделано без души под западный вкус и западное мировоззрение, примерно как последнее метро. Тупо чтобы пятнадцатилетний пиндос, обожравшись доритоса с маунтин дью, взял своими жирными ручонками геймпад и оказался в экзотическом мире, наполненном анальными клоунами с псевдорусским акцентом.
если честно, вот говорю сейчас не предвзято - анимации не уровня 2024, выглядит как поделка школьника. Катсцены - да, крутые. А вот геймплей и интерфейс с анимками оружия полное говно. Ждём ремейк теня чернобыля от умельцев. Ждалкер2 нинужон
>Ну там обновы будут с фиксами все первые недели выходить.
Хуже чем не релизе Чистого Неба уже не будет, да и по привычке один хуй подожду некоторое время, чтобы допилили. В современные игры на релизе не играю от слова совсем. Смысла примерно ноль, либо то всрут, либо то.
Да и отдавать деньги прохохлившимся мне западло.
>Заебешься скачивать, плюс разные ништяки за предзаказ.
Эти ништяки либо так или иначе запихают в игру с репаком, либо они будут для мультиплеера, который не интересен особо.
>Да и вообще приятно играть когда весь мир играет на релизе.
>>305736011 (OP) Коллиматоры и ЛЦУ в Зоне - пиздец, анимации перезарядки из боевичков со стэтхэмом - просто пиздец. Графон - говно, стрельба - жидкое говно. Про катсценки, кте и полное отсутствие атмосферы вообще молчу. Но быдло сожрет, как всегда.
>>305737167 ахуенная отмазка, можно сказать уникальная >Сталкер не про анимации. А про общую атмосферу >Сталкер не про графон. А про общую атмосферу >Сталкер не про сюжет. А про общую атмосферу >Сталкер не про геймплей. А про общую атмосферу А тень чернобыля про что? про атмосферу альфа-тест кала перед зовом припяти?
>>305737236 это СЛОЙ КРАСКИ тут нет проблем Проблема в том что нет разрушений и нихуя не крошится слой а просто эффекты пыли от выстрелов в 2024 - в шутере - вот кринж
>>305736898 Бля, они на анриале делали? Хохлы настолько дегенераты, что не смогли в инструментарий анрила, чтоб выдать графон, который он может выдавать? Пиздец.
>>305736011 (OP) >нахрюк >болванчики >графоний_тонет Ну да, просто 10из10, совсем свинота говном кормит. Трейлер первого сталкера тоже был норм, а потом пришла игра, которую тонна модеров до играбильного состояния так и не довела.
>>305736068 Решили американцы заслать на Украину шпиона. Выбрали человека, готовили его много лет по всем статьям. учил украинский язык, обычаи там, традиции... в общем, выучил он это все, и порешило начальство, что он уже готов, и послали его на Украину. Одели его в свитку, в шаровары, в сорочку вышитую, осэлэдець на голове замутили... и вот идет он по широкому украинскому полю, а навстречу ему дед такой едет на возу. конячка у него там запряжена худенькая, а сам дед в соломенной шляпе и с огромными седыми усами. и вот шпион деду и говорит: - Добрыдэнь Вам, диду! а дед ему: - Доброго тоби здоровьячка, амэрыканськый шпыйoнэ! - (?!)Диду, а звидкы вы знаетэ, шо я амэрыканськый шпыйoн??! - Та ты ж нигер черный...
>>305737257 >впрочем сиквелы спустя дохулиард времени всегда такими выходят ну дум хорошим вышел ну брось - ну не обобщай а сталкер два да - продрысь какая то нет нихуя про дронов и про прогресс и про экзокостюмы и про мутации - хохлы решили кривыми зубами бомжей на рандоме удивлять? даже нет домашнего животного типа кота или крысы короче я нихуя не вижу никакой эволюции вообще где блядь все эти артефакты - где что они дают - где чешуяброня и веном-личный симбионт - нахуя 20 лет в зону путешествовали - прогресса нет
Я ни в один сталкер не играл, но мне казалось всегда, что это +/- реалестичная игра с мутантами от радиации. Там были мутанты-волки которые от выстрела в перья превращаются?
>>305736913 >Да и вообще приятно играть когда весь мир играет на релизе. Чекаешь онлайн стима и понимаешь что ты среди тысячи игроков сейчас играешь
Я могу понять там разрабов поддержать или нежелание пердолиться и быть уверенным в отсутствие майнеров. Но это самая наитупейшая мотивация брать лицуху, какую я только слышал.
Вот теперь я готов купить сталкер 2, даже если хохлы 10к ценник поставят. Блять, я даже готов первый и последний раз оформить предзаказ, причем не важно, выйдет это говно или нет.
>>305736708 ты ебонутый? паралакс где? мокрые поверхности? Всё блядь на лучах для 4090 работы с освещением ноль какой то йобы ноль - засветы и тьма как будто это стелс а не шутан - просто пиздец - это графон для еженедельного хоррора из стима для стриммера а не для шутана попенворлда
>>305737901 >наитупейшая мотивация брать лицуху, какую я только слышал. Блять. Приятно осозновать что весь мир сейчас играет и ты в том числе, что непонятного?
>>305736913 >Да и вообще приятно играть когда весь мир играет на релизе. Чекаешь онлайн стима и понимаешь что ты среди тысячи игроков сейчас играешь закричал, проиграл нахуй с овцы стадной Это не хеллдайверс онлайн сессионка которую убьют через месяц это сингл который будут два года допиливать и нормально поиграть на вулкане нормальные люди зайдут в 2027 когда все будет вылизано пропатчено с модами
>>305738108 У тебя герб Ростовской области в закладках где написано запись. Случай земляк у тебя работы случайно нет? Мне нужна rtx 4060, хочу в киндом кам 2 поиграть.
Кто вообще в 2024 году будет играть в евроджанк от полуграмотных чурок из Восточной Европы со смешными именами и акцентами? Вы ещё кингдом кам предложите навернуть.
>>305738333 А ты как купил 4080? Слушай скинь хотя бы тыщ 20 пожалуйста очень надо. И украинцев не оскорбляй, у нас тут половина области имеет украинские корни так что сталкер и наша игра тоже.
>>305736011 (OP) +15 желудей Нахуй пусть путешествуют, нассали на все свое сообщество. Задерживают игру на 2.5 года, оправдываясь войной, когда до релиза оставалось пару месяцев и игра должна была быть готова на 99%, на стадии полировки. Зато нфтшечку начали впихивать еще за пол года до релиза, на это у них блядь время было. Еще и русик не хотят делать при том что я сука как и половина этой ебучей страны из которой я сьебать не могу говорят на нем. В пизду григоровича и всю его рагулиную тиму и фила спенсера туда же, хуй им а не мои бабки
>>305736011 (OP) Сука, мне так жаль, что эти недоноски испортили мне погружение, убрав русский язык. С нахрюком будет невозможно играть - я его блядь не понимаю наполовину. А английский вообще не подходит под атмосферу.
Ну вот зачем, все равно давно уехали в польшу или чехию, сука.
>>305736011 (OP) Почему для запада ютьюб переводит на английский, а для ру региона на украинский? Будет ли зеркальный видос "Не покупайте Сталкер 2", как было с атомиком? Или на такое только переможные хохлы способны?
>>305737581 Коллиматор и ЛЦУ - это хрупкая хуйня, которая в условиях зоны принесет гораздо больше вреда, чем пользы. Ёбнул мутант по стволу - коллиматор сломался, пошел дождик - пизда коллиматору, рядом магнитная аномалия - всё, стреляй наугад. Поймал солнечный зайчик - ну ты понел.
>>305738442 Наоборот топчик Нахрюк + человеческий английский субтитром и интерфейсом, нахрюк тупо для атмосферы В целом я даже пидараший всегда выключал во всех играх и играл на английском, но раз уж игра про хохлов - мова как никогда кстати Русекодауны - сосать
>>305738368 >кукич собирает деньги на собственную смерть и гыгыкает с того, какой он не лох и не поцреот Будет охуенно, когда в честь выхода сталкера наши законотворцы распердятся и устроят ёбку всех счастливых одновременных обладателей паспорта РФ и аккаунта с хохляцкой хуйнёй в стиме.
>>305736011 (OP) Ебббааааать вы чо, угораете нахуй? ЭТО игра 2024 года? СЕРЬЁЗНО нахуй? ВЫ ЧО!!! ЭЭЭ!!! >Ви тильки погляньте на це! Да пиздец! Я чтоа поглянул и охуеваю с этих коробок, с этих текстур разного размера на одном объекте, с этого мыла на одних и тех же поверхностях, с этой физики автомата из 2000-х и с этих исчезающих собак.
>>305736740 > ИЗМЕНА РОДИНЕ я не еврей и не лакец родина мне как русскому изменила много раз за последние 33 года, сорян - идет нахуй такая родина сралкер между тем говно - покупать не буду только ролик с би2 был норм, а спивающий хохол не то что я хочу видеть в игре
>>305738558 Когда они придут за либерахами, я промолчу, ведь я не либераха. Когда они придут за тобой, я промолчу, ведь я не кукеч. Когда они придут за мной, мы поедем в ближайший бар, нахуяримся и отлично проведём время, ведь фашисты – охуенные ребята
>>305736011 (OP) >ПК-пидорашки визжат и ликуют над высером на коленке от страны, не сделавшей ни одной прорывной игры в индустрии или хотя бы уникальнейшего проекта
>>305736011 (OP) Вы понимаете что выход Сталкера 2 - это поражение России на международной игровой арене? На фоне Смуты. Это равносильно производству Америкой первой ядерной бомбы.
>>305738552 ну собак тебе в моск загрузила главная собака типа но смарите - новых врагов или каких то ахуенчиков вообще нет ни тебе хищной растительности ни новых монстров это просто рескин на отъебись
Да по-любому русская озвучка по "недосмотру" окажется в файлах игры и легко восстановится в первый же день выхода. Если же хохлы всё же дегенераты, то озвучку фоннаты запилят на коленке в ближайшие месяца три. Дерьмовую, конечно, потому что фанбаза у сталкера некисло схлопнулась, но всё же.
>>305736011 (OP) Нужен мод, который отключает покачивание при ходьбе. Сейчас полный пиздец. Алсо принципиально ничего не куплю у хохлов. Может быть скачаю с торентов, но ни копейки не дам.
>>305738692 > не сделавшей ни одной прорывной игры в индустрии чел, ты клоун тот же спинтайрс дальнобойщики сйлентшторм хром паркан тетрис можно бесконечно продолжать
>>305736011 (OP) Кто вышел? Очередной трейлер несуществующей игры? Сколько, интересно, пройдёт времени прежде чем лохи поймут, что они лохи которых кормят трейлерами
Самые худшие опасения подтверждаются, как обычно пластиковое говно, которое будет статтерить, идти кое как в 20 ФПС на 4090. Читал как-то статью от разработчика на ДТФ что типа работать с этим движком умеют два с половиной калеки, единственные у кого получилось это мундфишы, ну и сами эпики со своим фортнайтом.
Что бы более менее начать делать вменяемую оптимизацию говноделам индусам понадобилось десять лет на изучение юнити, а тут типа вроде на первый взгляд легко, напихал на сцену освещение и готовых асетов и вот Смута готова, но под капотом там дремучий лес, нынешние айтишники не соображают нихуя.
Вот так вот корпораты видят будущее геймдева, платиковое кривое говно что этот сталкер что хелблейд 2, короче ясно понятно.
>>305739282 Было б за шо отвечать, сами себя минами захуярили когда рф от туда два дня как свалила, всуки и нацбатики с перепугу бегали стреляли во всех кто криво смотрит Зато картинку красивую потом состряпали на своих же спиввидчизниках
>>305739313 Посмотри на Beasts in the Sun. Только держи в голове, что её делал дрочер одной рукой, а второй дрочил. И подумай, настолько ли велики отличия от игры, которую делала целая блядь студия несколько ёбаных лет.
>>305736011 (OP) Прошел только третью часть, что-то про Припять. Никогда не понимал фаготории по нему, но не знаю, я не желаю зла GSC, мне просто все равно, если честно.
Удивительно, что людей вообще волнует такая ерунда.
>>305739372 Ты описываешь персонажа, а я говорю про концепцию и геймдизайн. Сталкер концептуально это игра в зарницу, или симулятор страйкбола. А в Индике есть художественное повествование и претензия на качественный сеттинг. Если ты не понимаешь о чём речь, то иди нахуй, тебе рано всерьёз оценивать чьи-то работы.
>>305738475 >Будет ли зеркальный видос "Не покупайте Сталкер 2", как было с атомиком? Думаю родит какой-нибудь шиз, но вряд ли особо взлетит. Вообще у Сталкера ведь коммюнити есть, думаю оно все равно покупать будет.
ЗУМЕР ПОПРОБУЙ СЫГРАТЬ В СМУТУ @ ФУУУУУУУ ПИДОРАШЬЕ ИГРЫ В ТИК ТОКЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТА ИГРА БАГОВАННОЕ ДУШНОЕ ГОВНО БЕЗ НАПОЛНЕНИЯ @ ПОРИДЖ, НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ S.M.U.T.A. @ ОМНОМНОМНОМ
Переполненный автобус в Киеве. Стоит очень колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит ну негр и читает газету "Жовтневий прапор" на украинском языке. Хохол его спрашивает: — А шо пан розумие нашу мову? Негр: — А як же. Хохол, после раздумья: — Так може пан ще й хохол? Негр: — А як же. Хохол, после долгого раздумья: А я тоди кто ж? Негр: — Та може и москаль.
>>305736226 Маня, в сталкере были одни из умнейших врагов в истории шутеров, тк. использовали фрагменты кода ии первого фиар Но те, что в трейлере, настораживают, это да
>>305739934 >Ниудобна, забаньте ряяяяяя Калкер спок, я пойду а свою игру играть если меня забанят, а ты пойдёшь на трейлер несуществующей игры свой корнишон потирать
>>305736827 Ты про фантомов? Это обычные псевдособаки, да и характерного для пси-излучения треска и изменения цветовой гаммы экрана не наблюдается. Сталкеролахта работает блять.
>>305740029 Собственно, в зоне, артефакты которой стоят баснословных денег по всему миру, ну никак не мог затесаться негр. Как приезжий, так и свой чернорус.
>>305736011 (OP) ТЫ СПРАВЖНIЙ ХЛОПIЦ @ ЗАХОДЬ ДIВIТIСЯ ДО YOUTUBE НА НАИКРАШЕ ГРУ СТАЛКЕР 2 @ 5 4 3 2 1 @ НА ЭКРАНЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ПОВIСТКА НА ТВОЁ ИМЯ @ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ ПРЯМО В ПУНКТЕ НЕЗАЛОМНОСТИ
>>305740083 Я тебе на вопрос ответил, довен. Атомик харт все еще говно, которое забыли через месяц, кстати. Просто напоминаю тебе, а то ты про этот ШЫДЕВОР отпять забыл.
>>305737320 Иди нахуй. Сталкер это целая вселенная, это детство. Ты просто дегенерат и твой мозг не воспринимает ничего помимо сисика и писика в совковом сеттинге. Поэтому всем уже давно похуй на это подделие, даже смуту дольше обсуждали (понятно почему кстати, лол).
Выглядит хуево, как игра из начала 10х. Не будет на пятой мыловарне. Так и не понял, русский язык вернули или нет? В общем, пахнет говной игруля знатно.
>>305740199 ТЫ СМУТАБОЯР @ ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ЛЕТСПЛЕЙ ПО СМУТЕ ОТ АРИНЫ РИН @ 5 4 3 2 1 @ НА ЭКРАНЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ НАДПИСЬ, ЧТО ЧАСТЬ ДЕНЕГ С ПОКУПКИ ИГРЫ ИДЁТ НА ЗАКУПКУ РАКЕТ ПРОТИВ ХОХЛОВ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>305737325 >Коллиматоры и ЛЦУ в Зоне - пиздец, анимации перезарядки из боевичков со стэтхэмом - просто пиздец. Ты довен? Долговцев и монолитовцев надо хуярить максимально эффективно и тактикульно, все правильно делают.
>стрельба - жидкое говно Сразу видно, что ты ебанный зумерок - дегенерат. Это же фишка сталкера блять. Да и в трейлере она ахуенная.
>>305740040 ебать, так вот почему они в ЧН через объекты перепрыгивали ещё помню как какой нибудь уебан на кортахз подкрыдвался в стелсе и с дроба в спину хуярил, реально годный ии, разве что из за странных анимаций хождения крабиком при агре выглядело васянисто
>>305740424 Да считай почти русская игра, от хохлов там только противостояние «свободы» и «долга». Ну и еще военные, которых не обоссывал только Толик из деревни новичков.
>>305740370 @ НО ТЫ БОРОДАВОЧНИК @ БЕЖИШЬ СОЗДАВАТЬ ТРЕДЫ НА ДВАЧЕ О НАБОЛЕВШЕМ @ С РЕКЛАМЫ ОБЕЗЬЯНА ПОКУПАЕТ СБРОЮ И ОТПРАВЛЯЕТ ОРКАМ, ЧТОБЫ БИЛИ БОРОДАВОЧНИКОВ @ УРЧИШЬ НЕДОВОЛЬНО
>>305740544 Кстати да, наши молча запилили тарков, атомик, Смуту и ебут в экономику ИРЛ против 20к санкций и давят фронт против 50+ западных стран, помогающих вооружением. А хохол что? В шаровары ему опять кто-то насрал?
>>305740199 ТЫ СПРАВЖНIЙ ХЛОПIЦ @ ИГРАЕШЬ В СТАЛКЕР @ ЗАДАНИЯ ГДЕ НУЖНО УБИВАТЬ ВОЕННЫХ ИГНОРИРУЕШЬ И ПРОБЕГАЕШЬ ПОД ПУЛЯМИ ВСЮ ДОРОГУ. @ НО В ДЕТСТВЕ ТЫ ИЗ ВЫРЕЗАЛ, ТАК КАК ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ФОШИЗДЫ!
>>305736011 (OP) Интересно расшарят ли ванильные локации и домики в них для посещения, хотя бы как в модах уже делали с тем же баром, если оставят всё как было это ж пиздец. https://youtu.be/k9XzhtrSISc?t=296
>>305741767 найс, пока одна часть русни дохнет в окопах, другая часть русни задротит в украинские игры, ибо свои это говно из под коня по типу смуты, чеченцы ебут наташек-еот одного и другого
Вы только взгляните на нашего православного Чеда и на этого придурковатого пидорка с повесточкой. Кадры боёвки вообще пиздец, если наш Витязь ходит чинно и мерно, как хозяин своей земли, то ли дело эта мельтешащая прохожим на потеху польская петрушка. Я валяюсь, как вы в это играли?
>>305742219 >/рабы Но ведь усраинцы - свободный народ и сразу устроят новый майдан, если им только что-нибудь не понравится. Что за маняпроекции про рабов, помоги разобраться? Чубатую мразь буквально гонят на убой через бусификацию уже два года, разве не так?
>>305743117 Да ладно тебе над убогим прикалываться, такими темпами через пару лет ни курска ни белгорода уже не будет, ракеты уже по авиабазам херачат весело.
>>305743019 Купи мне эту игру в российском регионе стима. Ну, неужели родные братушки сделают также как и гнилые американцы и закроют к доступ к своей игре русским братьям?
>>305743337 Нельзя конечно. Но ты можешь ее купить вбыдлятне плей. Скажи спасибо нашим кабанам, которые продавливают свой помойный сервис и запрещают продавать в стимах.
>>305743538 Ты чё так пёрнул то? Ты хоть в одной игре видел тени такие? Полная тьма, dark pitch. Я так про любую игру сказал бы, не важно хохлы или нет.
>>305743651 Ты с Украины? Можно как-то с тобой связаться, что бы нутеллы мне отправил и туалет? Я тебе взамен попробую найти лодку, что бы ты реку Тису переплыл и убежал от мобки.
Мне одному кажется что трава какая-то очень хуёвая? Которая зелёная такая, не сухая. Похоже больше на джунгли, чем на полесье, очень выбивается из общей картины
>>305736011 (OP) Игра сделана свиньями, для свиней и недомерков. Ролик кал, дизов там больше чем лайков, озвучка для скота, нигеры в зоне, все как надо. Эту хохло-хуйню купит только ебанат и хохол, что одна хуйня, биомусор.
>>305746417 >Игра сделана свиньями В команде есть бывшие россияне (10%), но большинство украинцы, поэтому свиньями игра сделана только на 10%. Покупать такое или нет каждый решает сам.
Сложные обратимые функции – это функции, которые обладают обратной функцией. Обратимая функция ff имеет такую функцию f−1f−1, что f(f−1(x))=xf(f−1(x))=x и f−1(f(x))=xf−1(f(x))=x. Ниже представлены 50 примеров сложных обратимых функций с их обратными функциями:
>>305746746 Клоун, спок. Даже россияне согласны с тем, что они являются пидорашками, свиньями и чмошным рабским народом, который ебет весь цивилизованный мир. россиянин
>>305736011 (OP) >S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается компанией GSC Game World. Первоначально работа над игрой внутри компании стартовала 1 декабря 2009 года Если что, сейчас 2024 год. Всё ещё верим, что СКОРО, лол
>>305736011 (OP) Я бы поиграл, но честно говоря политизированность ситуации и авторов напрягает. Русской озвучки в игре про и для русскоговорящих не завезли - шиза 100%. Прозреваю что они обосрутся на продажах, потому что основная аудитория Сралкера всегда была именно Россия. Хотя может сделают русскую версию и толкнут без палева регулятора, но снова ж если будут нахрюки типа "1% от продаж идёт куда-то там в помощь ну вы понели" тогда в пизду. Самый мудрый мув для студии был бы съебать в оффшорную зону, примерно как сделали майндфиш, но нет, надо везде намазать копирайт "сделано в украине" и блаженно хрюкать.
>>305751496 Так им же поебать на продажи в целом. Их майкрософт финансирует, буквально все хотелки. Ну не получат чутка премии, если продажи не будут ахуительными, но в целом они уже, попав под крыло майков, выполнили свою задачу безбедного существования.
https://www.youtube.com/watch?v=g6HH5kKLAlw
ПРЕДЗАКАЗЫВАЕМ!!!! ЕБАТЬ ГОДНОТА!!!!