Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Вакансия почтальон: "ну это же женская работа" , еще усмехалась так блядь ебаная, как будто бы я сказал что-то ебанутое.
-Собеседование, охранник, а я сам щуплый, невысокого роста и тут началось: "а как вы планируете грабителя останавливать или усмирять дебошира? вы же маленький, худенький, так что извините ничем помочь не можем"
Менеджер в пвз: "рассматривем только девушек"
-Собеседование, грузчик: "надо тяжести таскать, понимаешь, силу иметь? приходи после праздников короче (а собес был в мае)"
-Стажировка в забегаловке фаст-фуда, заготовщик. На меня постоянно орали и говорили чтобы я делал все в темпе. А я так не умею. Я начал злиться и ушел.
-Стажировка автомойщик. Там на мння тоже кричали и говорили что я очень хуево все делаю, относились как к говну, даже не пытались объяснить, хотя я искренне старался не лажать и запоминать сказанное.
-Стройка разнорабочий. Скуфы поугарали надо мной и после обеда сказали чтобы я уебывал, мол, не мое это.
-Собеседование, кассир: "ну,на самом деле мы уже нашли парня, завтра его простажируем, а потом видно будет. если что - вам наберем"
И таких случае уже очень дохуя. Это длится год. Что со мной не так?