Ну вот, родители сказали что хер мне а не еда. Батя говорит идти на мет. строительное предприятие сварщиком, типо без проблем возьмут ведь он там работал и сейчас подрабатывает. Как быть анончики? Продавать нечего,кроме старого мопеда "альфа". Из накоплений только 2.000 рублей. Сам я 21 летний сыч с дипломом авто слесаря. Может как то уговорить родителей?
>>305732349 (OP) Иди на работу - и косячь по черному. Так и будешь - пару недель на работе - выгоняют - месяц-два сидишь дома - батя выпихивает на новую работку - RINSE AND REPEAT
>>305732349 (OP) Ебашь в доставку. Можешь на своей альфе сразу уебывать работать. В свободное время учи говно, которое позволит работать на удалёнке. А потом продолжай сычевать и забей хуй на общество. Действуй.
>>305732574 Вот как раз курьер то минимально с людьми говорит, чисто шаблонные фразы, а на заводе будешь с иванычами пиздеть и по рабочим, и по нерабочим вопросам постоянно.
>>305732574 Не надо ни с кем говорить, ты че. Здравствуйте и до свидания сказать у тебя жопа не отвалится.
А так да иди делай права, не думаю что тебя менты закошмарят если ты на батином мопеде с правами решишь покататься. Пока делаешь права можешь пешком походить поразносить, денег заработаешь меньше зато и копить на съеб от родаков будет меньше
>>305732672 >доставка Без перспектив, но накопить можно. >работать на альфе ) >учи говно Говно. С говном не поработать. >Действуй. Единственный годный совет.
>>305732673 С чего ты взял, что он тебе доверит грузовик? Тебя в шею гонят на вредное производство, где в сороковник уже легкие выблевывают после смены - а ты еще ждешь каких-то плюшек?
>>305733262 Нет, не загнобят, я просто когда пиздюком был часто с батей на этот завод ходил. В машине масло ему поменять, на мопеде покататься, иногда подрабатывал там. Так что меня там все знают и гнобить не будут. (скорее всего)
>>305733630 Хуита работать только ради того чтобы батя не волновался в месте где ты знаешь пару петровичей. Ну и пристраивает он тебя сварщиком а не начальником командиром. Я бы скорее автослесарем поискал.
>>305733630 Ты же не собираешься навсегда на том заводе оставаться? ну вот значит тебе придётся потом как то работу менять. Так зачем туда вообще идти? Только если ты хочешь варить научиться, но это значит что через месяц или сколько там надо чтобы научиться варить ты оттуда уходишь и пох что батя скажет что надо подольше и вообще от тебя кедром по низам не фонит.
>>305734105 Конечно не хочу, без выходных ишачить то на грузале, то на этом заводе, то на другой оф. работе, а вечером бухать и спать. Я вообще думаю как то во фриланс пойти. Монтажить более менее умею, на пиво с макаронами хватит наверное.
>>305733687 1. Ты это считаешь жизнью? 2. Что будешь делать когда родителей не станет, или когда они перестанут зарабатывать и за ними нужно будет ухаживать тебе
>>305732349 (OP) Работаю автомехаником и кажется я нашел себя. Во первых сами машинки с детства интересны, во вторых реально очень часто крутые коллективы с угарными пацанами, ну а в третьих я нашел утешение в физическом труде, после которого гораздо труднее нырнуть в свои загону и депрессухи. А ну и платят неплохо если делать что-то сложнее масел, фильтров, колодок.
>>305734544 1. Для меня эта вся жизнь. Проснулся, сел за комп, спать. 2. Верёвка мне в помощь, мне терять нечего, за всю жизнь ничего не добился кроме выпрашивания всякого говна у родичей. О социализации можно и молчать.
>>305732349 (OP) Иди работай, социализируйся и будет всё ровно, к тому же если есть мопед альфа и ты умеешь на нем ездить, значит ты не совсем конченый.
>>305734806 >За всю жизнь >21 лвл Ну ок, чел, если ты на себе уже крест поставил то что тут говорить. Старайся не сильно конфликтовать с батей. Мамка тебя вряд-ли на мороз выкинет, а вот батя может если что. Ищи компромисс и сычуй себе
>>305735876 по отражению вроде ворота открыты на улицу, даже если катализатор вырезан, похуй, это не вонючий дизель когда реально глаза щипать начинает в закрытом боксе.
Сам я 21 летний сыч с дипломом авто слесаря. Может как то уговорить родителей?
Да не посчу я быстро!