Из-за невозможности командовать линкором класса "Император", стирая целые планеты орбитальными бомбардировками, устраивая геноциды и проводя прочие весьма интересные и занимательные ивенты для всех не-человеческих цивилизаций. Ну или просто не очень верующих в БОГА-ИМПЕРАТОРА.
...ну и из-за отсутствия ручной фурри-волчицы, чтобы после очередного ксеноцида как следует расслабиться.
>>305741468 (OP) Я страдаю из-за того, что недостаточно страдаю. Хочу физического и психологического, эмоционального насилия над собой, хочу избиений, пыток, манипуляций, абьюза и унижений.
>>305741468 (OP) Из-за того, что надо проект делать для того, чтобы устроиться на работу, а мне влом пиздец и я не знаю, хочу ли этим вообще заниматься. Да и работать особо не хочу, но рано или поздно придётся. Есть ещё выбор забить хуй на этот проект и заняться другим направлением, но там удалёнки не будет и вообще трахать будут больше. Из-за неопределённости, в общем. В итоге сижу нихуя не делаю.
>>305741880 Мазохизм, сабмиссивность и ненависть к себе ввиду низкой самооценки, нездоровой психики и прочих тараканов в голове. В последнее время я только об этих страданиях и думаю, больше ни о чём уже не могу, и не знаю, как удовлетворить потребность в них.
>>305741886 А проект вообще поможет? Разве это главное? Другие устраиваются на любую работу без образования, опыта, рабочей этики, личных качеств, приятного лица, навыков общения. Просто врут и оказываются в нужном месте в нужное время.
>>305742103 Меня фемдом не очень привлекает, если честно. Да и тяжело найти подобного партнёра. Я пока что пытаюсь закрывать гештальт текстовыми ролевыми, но и в этой области с партнёрами не так радужно. Тяжело хорошего найти.
>>305742105 Поможет определённо. Ну я так понимаю ты уже понял, что речь про ойти. Я только через проекты учусь по-настоящему. Просто напиздеть не вариант сейчас, рыночек немного перегрет и спрашивают пиздец. Либо предлагают на битриксе за 0 рублей работать, но нет, от такого я, пожалуй, откажусь.
У меня связей нет, ничего нет, знакомых в сфере не имею, в итоге остаётся только ебашить. Я думал, что веб-макакинг это что-то для идиотов, я-то весь из себя такой умный сейчас быстро выучу этот ваш пэхапе а так и вышло и просто ради денег буду работать. А тут как оказывается, надо этому время уделять, каким бы ты осведомлённым не был, и я вот сижу и думаю, будет ли на работе такая же хуйня каждый раз.
Из-за того, что в 14 лет сбежал из дома из-за ссоры с родителями, 2 дня и 3 ночи жил у друга, на звонки родителей не отвечал, друзьям не говорил, где я. Вернулся, и оказалось, что у отчима из-за беспокойства микроинфаркт случился, и он чуть не скопытился. Страдаю из-за стыда перед мамой, а отчима не жалко, он потом бухать начал и оскотинился
>>305741468 (OP) Из за того что судьба меня не вкатила в айти лет 10 назад. Была бы стабильная, интересная работа, деньги, шмотки, бабы, путешествия, обследования в частных клиниках = здоровье, интересный досуг. Вместо этого превозмогания на дноработах, нищета, одиночество, безнадега и депрессия.
>>305743401 >Женишься на РСП >Переживаешь за чужого наебыша до инфаркта >Наебышь пищет про тебя на дваче, что ему тебя не жаль Зачем быть аленем, плюсы вообще есть?
>>305743663 Потому что Ойти это для социоблядского офисного планктона с зеро скиллз и ЗП обычного офисника. Если ты можешь терпеть на дноработах, общество обязательно отправит тебя туда, а в Ойти вкатит тех, кто не хочет, не будет и не может терпеть там (к примеру, женщин). Тебе продали идею о идеальном вкате в мифическое Ойти, а ты был рад купиться.
>>305741468 (OP) Сельдь-дура, как обычно хуйню рыгнула. Бог никого не "отправляет" в рай или ад. Каждый сам себя определяет по результатам своего жизненного пути, а Иисус он судья, который знает о тебе всё и глядя ему в глаза ты увидишь все свои грехи и сам скажешь достоин ли ты рая? Очевидный ответ будет - нет. Поэтому добро пожаловать. Снова.
>>305746096 >Потому что Ойти это для социоблядского офисного планктона Сколько айтишников знаю (3), они наоборот замкнутые и тихие. Один фулл удаленка, второй частичная удаленка, третий хз, но тоже замкнутый и со своими весьма заметными странностями в голове. Другое дело когда я работал грузчиком/продавцом консультантом в строй магазине/цеховым работягой, вот там пришлось хлебнуть говна с быдлом и гопниками коллегами.
>>305746235 Это що? На крипте у тебя такой убыток случился? Нихуя себе ты кучеряво живешь. -12к баксов. Я 12к баксов наверное за весь свой опыт работы в сумме не заработал.
>>305746900 >Сколько айтишников знаю (3), Вместо того, чтобы гадать и сочинять 10 лет о том, какие там на самом деле Ойтишники, лучше попросил бы тебя пристроить по знакомству.
Анон, из-за чего ты страдаешь?