>>5528533 Жила-была девушка по имени Стейсишиза, которая любила свой огород больше всего на свете. Она выращивала там самые вкусные овощи и фрукты, которые радовали не только ее, но и всех соседей. Но однажды на ее огороде появился злой еж, который начал грызть и разрушать все на своем пути.
Стейсишиза была очень обеспокоена и не знала, что делать. Она попыталась поговорить с ежом и попросить его уйти, но тот только злобно хихикал и продолжал свои разрушения. Тогда девушка решила принять меры и попытаться прогнать злого ежа со своего огорода.
Стейсишиза взяла свою любимую лопату и начала громко стучать ею по земле. Еж испугался и попытался убежать, но девушка не дала ему шанса. Она преследовала его по всему огороду, стуча лопатой и крича на него. Наконец, еж понял, что ему не место на этом огороде, и сбежал прочь.
Стейсишиза была очень рада, что смогла прогнать злого ежа и спасти свой огород. Она благодарила свою лопату за помощь и обнимала ее сильнее, чем когда-либо. С тех пор, она всегда держала ее рядом и никогда не забывала, что с ее помощью она смогла победить зло.
И так, благодаря мужеству и настойчивости Стейсишизы, ее огород стал еще красивее и процветающим. А злой еж больше никогда не появлялся в этом месте. История о том, как девушка с помощью лопаты прогнала зло, стала народной сказкой, которую рассказывали детям на ночь. И все знали, что если кто-то попытается навредить их огороду, то Стейсишиза с ее лопатой не даст этому случиться Больше: https://sinonim.org/gen#res
Первое бинго чушок что ли составлял? Под это буквально любая 8/10 может подойти. Тёмная промежность у всех, если не отбеливать, брухля для кунов все, что не после пластики, зубы тоже беда большей части населения, плохая фигура у большинства женщин, что я видела, даже у тех, что на спорте, второй подбородок тоже у всех, просто не у всех заметен. Надо либо троолить такой хуйней, либо из дома выходить и реальных людей не видеть.
>>5529016 Это ч составляла просто все свои недостатки написала е еще 5 с трудом придумала. Темная промежность нихера не у в ех, далеко блять не у все, много у кого розовая сама по себе
>>5529016 > Тёмная промежность у всех, если не отбеливать, брухля для кунов все, что не после пластики, Лол, да нихуя. Одно дело просто слегка потемневшая пизда с немного торчащими малыми губами. У меня пизда выглядит так, словно она гниет нахуй. Я даже помню, как мне лет в 10(!) тянка сказала, что у меня "пися странная", мы в лагере были, открытые душевые, все дела. Попробуй пожить с этим и не сойти с ума.
Насчет "плохих фигур": хз, сейчас лето, все в шортах и майках, я иду по улице я уже смирилась со своей всратостью, на улицу выхожу спокойно и мне хуево от того, сколько красивых тянок ходит. С тонкой талией, ровными красивыми ногами, с женственной фигурой, ровной кожей. Как раз я выхожу на улицу и вижу реальных людей. Я воплощение уродства.
>>5529038 Мне кажется, ты преувеличиваешь некрасивость своей письки, скинь ее фотку в писькотред в сексаче, там тебе точно ответят, плохая или красивая
>>5529038 >У меня пизда выглядит так, словно она гниет нахуй. Етить сейм. Я еще лет в 12 когда впервые рассмотрела ее в зеркале словила чуть ли не истерику, не помню плакала я или нет, но мне точно аж поплохело от того насколько она уродская.
И не одной девственницы в треде ! Средний возраст лишения девственности тут - 15-20 лет. Тем временем в аналогичном треде у мальчиков 90 процентов девственники за 30
Ладно, вот сейчас серьезный вопрос. Могут ли деформироваться малые половые губы? У меня с детства была привычка тянуть, крутить и теребить их в руках, да и сейчас есть. Это хуйня или брухля может быть из-за этого?
>>5529038 >У меня пизда выглядит так, словно она гниет нахуй. Я, кажется, уже говорил тебе, но повторю. Мне бывшая говорила всё то же самое о своей пизде, но ирл оказалось так, что я даже не обратил бы внимания на отличие в пигментации, если б она постоянно на это не указывала.
>>5529248 >>5529244 Как сделать так, чтоб все тянки завели детей только от 5% привлекательных мужчин? Отменить любую ответственность отца за детей? Полигамные браки?
>>5529332 У девушки по имени Стейсишиза был огород, где она выращивала овощи и фрукты. Однажды, когда она работала в огороде, она услышала странные звуки и увидела, что на ее огород проникло какое-то животное. Это был злой еж, который решил полакомиться ее урожаем.
Стейсишиза не стала терпеть такое безобразие и решила прогнать ежа. Она взяла лопату и ударила его по голове. Еж упал на землю и больше не мог двигаться.
Но Стейсишиза была не из тех, кто бросает дело на полпути. Она решила наказать ежа еще сильнее и скормила его гусю. Гусь был очень рад такому угощению и с удовольствием съел ежа.
Так Стейсишиза победила злого ежа и сохранила свой огород в безопасности. А гусь стал еще больше и сильнее благодаря этому угощению.
Фемцелок не существует, вы просто хотели себе ультра красивого богатого 3 метрового парня, но не можете себе позволить. На обычных парней с норм внешкой и статусом вы не смотрите.
>>5529365 Если я скачаю тиндер, то мне никто не напишет. Если ты скажешь тиндер, то тебе напишут 100 человек через 5минут, так что пожуй говна, ты жалкое подобие человека женщины
>>5529371 Чего порвался, малютка? Вообще-то, если я подойду к тянке в соответствующей для этого обстановке, то она согласится пообщаться. А дальше я её скорее всего сам солью, вспомнив что тянок, которые мне нравятся, ирл нет. Они дома хиккуют
>>5529402 Дегенерат, я кун. Я тебе ещё раз говорю, что никто к тебе не подкативает, дебильный перефорс не работает, так как у кунов за дверью никого нет
>>5529427 Проверил, увидел что у меня хуй и пришлось передумать. Додик, ответь на вопрос, нахуй ты приводишь сз в пример, если там на одну тян 5-10 кунов?
Зашла временно пока на чилллле Чел, когла ты пишешь что то якобы хорошее о моей внехе всем вокруг смешно и лучше этого не делать потому что кроме тебя никто не считает мою внеху ок . Бывают уродливые люди и иногда проще смириттся, чем сидеть копротивляться
>>5529593 Большинство анонов считают твою внешку не просто норм, а чуть ли не модельной. Знаю что ты это не воспринимаешь, считаешь троллингом и т.д., но это правда. Обсирают тебя лишь озлобленные инсело-чушки, которые любых баб с говном готовы мешать и несколько хейтерок отсюда у которых до сих пор горит с твоих старых тредов.
>>5529707 Ну, я точно не изменю своего отношения к тебе и твоей внешке, это да. В этом плане тут всё как в той классической пасте про анона который каждый день спрашивал про балалайки в музыкальном магазине.
>>5529751 Лол, я без преувеличений ВО ВСЕМ всратая. Дело не только в том, что у меня какая-то черта лица уебищная. В целом все смотрится безобразно, негармонично. И в лице, и в теле. И ещё отдельные недостатки. Уже лень расписывать.
>>5529747 Ты просто малолетка и не в курсе как проходит период смирения. В 20-25 невероятно едет крыша от моральной боли, а после понимаешь что ничего в жизни не светит, спиваешься и начинаешь жить для себя без стремления к людям тк с годами выгораешь
>>5529795 А бля, ты чухан. Зря отвечала. Ты как никто другой понимаешь что бабы с внехой штрохи это писдос. ( если хочешь доказать что это не так - пруфай. То есть выполни какое либо мое действие. Но ты не станешь)) изимодовый.
>>5529859 Могу себе позволить. Алсо, ты аутист ? "Норм среда" выражение чем не понятное? Среда в данном случае это не день недели, погугли значение слова. Твою мать нигеры ебли в матку беременной что продубасили те башку?
Штрохафейс топ, бебифейсы отстой для неликвидных кунов, которых привлекают вайбы неопытности, наивности, открытости и прочей детскости потому что осознают что только глупая и восторженная тян сможет на них клюнуть. А от фейсов Штрохи и тебя вайбы совершенно противоположные: интеллект, гордость, воля, решительность, благородность, сила. Куны просто понимают что такую тян не смогут вывезти. Но чтобы не признавать это публично записывают вас во всраток, а бебифейсы в красоток.
>>5529882 У штрохи норм фейс до раскачки, + она сумасшедшая, у стейсишизы норм фейс, но она нарцисс, неспособна на любовь. >интеллект, гордость, воля, решительность, благородность, сила. Это мужские черты, нормальным кунам такое нахуй не нужно, потому что они не геи >неопытности, наивности, открытости Феминные черты, поэтому так ценятся кунами
>>5529894 Ты сейчас приравнял феминность к тупости по сути, а маскулинность к интеллекту. Ну хз, я не хочу себе тупую бабу, это уныло. Поэтому кунов которым такое нравится люто презираю.
>>5530253 Скорее всего нет. Она никого не подпускает к себе близко. Ей неприятно когда её трогают руками, тем более когда пытаются в неё что-то засунуть. Ей даже не нравится что её одежда к ней прикасается.
>>5530191 Андрюшка, ты? Тогда неудивительно. Зачем, кстати, ножетян прикидываешься? >>5530260 >>5530263 Оно ебется с каким-то скуфом торчилыгой, но ему похуй на ее нытье, чисто дырка для проеба, поэтому приходится на двачик идти
>>5530268 А вдруг она ему и вправду нравится, и ему нужен от неё не только секс и минет. Возможно у них свободные отношения, и она разрешает ему трахать других баб, а он не запрещает ей ебаться с кунами. Главное что они упарываются и засыпают вместе наслаждаясь друг другом в эти моменты.
Бля, меня залили соседи сверху. Хорошо хоть только ванную, кухню и половину коридора. Так что временно ебала я всю вашу хуйню. Стейсишиза - богиня остальное хуйня. Я все сказала.
>>5530283 Да она сама говорила, что у нее есть кун, но отношения не такие, как у нормисов, типо нет такого же тепла, ну а хули, заслуженно, кому нужно солевая шизичка, зацикленная на себе
>>5530295 Стейсишиза, иди нахуй. У тебя вкуса буквально ноль, ты даже ссылаясь на мнение большинства объебываешься, потому что тебе постоянно твердят что та или иная тян ахуенно выглядит, но для тебя это мыши, всратки и тд
>>5530287 Запустила свой вибрик тебе в сраку, шутник ебаный. >>5530291 Ты придумала называть меня "Ноже-тян" Чет не думаю.
Соседи имбецилы забыли закрыть кран в кухне. Благо натекло только в кухне, ванной и коридоре между ними. Ни спальня ни гостинная где ноут и телек остались нетронутыми. Но энивей в рот ебала этих пидоров, надеюсь они умрут от рака.
>>5530370 А что такого, нас когда хорошо затопили, то даже коврик всплыл, я кораблик из бумаги сложил, мама ругала потом, а ещё полы потом вспухли, всё таки вода долго стояла пока нас не было.
>>5530301 Несколько лет уже не оценивала баб в дев. Всратки для меня все кто имеет схожее со мной лицо, штроха там. А вкус... Он не нужен, меня ебабельность и вставание писюнов у чушков волнует
>>5529737 >>5529747 Да давно уже писали что это троллятина угорает либо солевая с дураки придумывает,там перлы в духе как у неё в школе проверяли отсутствие стринг и чморили за это и как там в школе наркоту продавали и школьницы в чулках и стрингах долбили в школьном туалете и как она была самой богатой в школе потому что у неё мамка депутат но её чморили потому что у неё лошадиное лицо и школа была для нищих.
>>5530380 >Он не нужен, меня ебабельность и вставание писюнов у чушков волнует Зачем тебе вставание на тебя писюнов от хуястых выродков, которые не могут тебя осилить и дрочат на доверчивых дурочек с бебифейсами? >Всратки для меня все кто имеет схожее со мной лицо, штроха там Всратки это те кто не имеет похожее на тебя лицо.
>>5530418 Да. У соседей хуйня со стиралкой произошла какая-то. Уже приходили фоткать намокшие обои. Взял удаленку на завтра, завтра пойдем к оценщику с родственником на которого моя хата собсно прописана.
>>5529762 Ну а ты планируешь это как-нибудь фиксить? Или ты уже привыкла ощущать себя неполноценной, хуже чем остальные тян. Может для начала приведёшь голову в порядок, затем всё остальное.
>>5530448 Я уже расслабляюсь. Надела наушники и слушаю два крайних альбома великой группы Die Apokalyptischen Reiter (2021-2022). Пока что засела за первый, кайф, мощно рубят.
>>5530441 >Ну а ты планируешь это как-нибудь фиксить? Я сейчас пытаюсь хотя бы пофиксить состояние кожи. С телом тяжелее не могу перестать жрать >хуже чем остальные тян. Так и есть, и даже не только тян.
>>5530441 >Может для начала приведёшь голову в порядок, затем всё остальное. А это не поможет. Я >>5530397 вот иногда думал об этом: типа сделаю себе приттибойскую мордашку, научусь нормально общаться с людьми, и всё будет норм. Но, представив себя в таком обновлённом виде, у меня возникло желание всем отомстить.
У меня почти так же. Даже не только с внехой. Мечтаю, как однажды все испытают ту же зависть и свою неподноценность по сравнению со мной, в которой я живу всю жизнь. Хочу, чтобы все страдали. Чтобы все мечтали быть мной. Мысль об этом приносит мне удовольствие... Жаль, что ИРЛ такого никогда не будет.
>>5530465 Просто. Осадочек и обида ведь останется. Да и я буду видеть лицемерие людей, когда им важна только внешка (если всратая морда — то ты мусор, а если милое личико — то ты интересный и загадочный мальчик (или девочка)).
>>5530502 Это слишком дорого. И есть риски. Можно только частично кое-что исправить с малыми рисками, и дешевле. А если подумать — а смысл какой? Это надо было делать в 16—18 лет.
>>5530516 Никогда не поздно быть охуенной, или хотя бы нормальной, хотя бы такой, чтобы не хуесосить себя изо дня в день, боясь посмотреть на себя в зеркало. Но для этого нужно хуярить. Базара нет, кому-то изначально повезло быть красивой-красивым, им проще в некоторых аспектах жизни. Но всратость не приговор. Просто нужно исправить некоторые моменты, а дальше работать с тем что имеешь. Дорого? Это всего лишь деньги.
>>5530540 нет, сам пошел на жетоне А, должен был бвть командиром разведгруппы в 10, выгнали к медикам в эвакуаторы в 7... всего 1-23, К это зеки, А это с воли добры, М и Л это олды
>>5530542 >Просто нужно исправить некоторые моменты, а дальше работать с тем что имеешь. И зачем это всё в 30+ лет? Я ведь не получу того, что могло быть в молодости. >Дорого? Это всего лишь деньги. Почему бомжи живут на теплотрассе и едят с мусорного бака, ведь можно просто купить себе дом, и ходить есть в ресторан?
>>5530544 Понятно, в дев просто любят зекуль, легендарная Жопор разработала концепцию куна зекули и описала его преимущества перед обычным куном чушком
>>5530455 > не могу перестать жрать Для меня это тоже самое тяжёлое. К тому же питание тоже влияет на кожу. Стараюсь практически не есть вредную еду, и не есть позже 22:00. Ещё нужен спорт, бег, тренажёрка, ну или хотя бы для начала делать по 10к шагов в день или через день. Для хикки-ноулайфера-социофоба это целое испытание. Возможно ещё нужно сходить в больничку, проверить что-нибудь, если всё норм, то просто стараться соблюдать режим, меньше ныть, и больше работать над собой. Благо есть ютуб и кучу инфы в инете.
>>5530551 А тебе для твоих нужд нужен лям+ что ли. Зарабатывай, откладывай. Микрозаймы и кредиты не буду советовать. Просто сопоставь бюджет целой страны, и твои хотелки.
>>5530547 Да хоть 40+. Ты понимаешь что от здоровья зависит многое, в том числе и внешность. Здоровое питание, режим, дисциплина, и активный образ жизни, это уже решит пол дела. Если ты забьёшь на себя хуй и будешь заниматься самобичеванием, ты в будущем отдашь ещё больше бабла, чтобы банально не мучаться согнувшись в комок.
>>5530585 >Здоровое питание, режим, дисциплина, и активный образ жизни, это уже решит пол дела. И превратиться в Эдика Жеребца. >>5530583 >любимой Если бы любили... А сейчас — как клоун.
Любят не только за внешку, нужно прокачивать и другие скиллы. Возможно нужно просто не быть ебанутым или ебанутой. Хотя многим такие нравятся. Потому что они не сколько чокнутые, они более свободные, и с ними не скучно. Но если характер поехавший и истеричный, то над этим тоже следует поработать. Потому что в отношениях важно уважать друг друга.
>>5530609 И? Сижу в вк с 2007 г. И до сих пор обожаю этот сайт. Там музыка, паблики, видосики интересные с отключенной галочкой безопасного поиска. Там ещё есть беседы, лс, но это больше для нормисов. В тг в основном читаю новости, на дваче читаю шизу, и смотрю ютуб, кино, сериалы.
>>5530612 Ты можешь выйти замуж за хорошего мужчину ровесника, или младше себя на 2-3 года. Возможно он будет в разводе, и даже возможно у него будут дети от старого брака. Если у него будет работа, хата, тачка, это плюс. С мужем можно и в отпуск ездить каждое лето, и жить практически на изимоде. Быть домохозяйкой, или работать на удалёнке.
>>5530637 Вполне можно построить здоровые, доверительные отношения, разнообразить сексуальную жизнь, проявлять друг к другу заботу, нежность. Если к примеру среднетян будет встречаться с чедом, то у него 100% будет много поклонниц, и его девушка будет чувствовать себя одной из. Также будет стрессовать по поводу того, что он переключится на другую. на и почему сразу скуф? Мужчина расцветает после 30. До 30, это не познавший жизнь и не получивший жизненный опыт юноша. Осмысление приходит как раз к тридцатке.
>>5530648 >До 30, это не познавший жизнь и не получивший жизненный опыт юноша. Осмысление приходит как раз к тридцатке. Скуфидзе... После тридцати я понял, что уже всё, конец. >Вполне можно построить здоровые, доверительные отношения, разнообразить сексуальную жизнь, проявлять друг к другу заботу, нежность. У людей после тридцати огромный багаж или из прошлых отношений, или из психологических проблем (если этих отношений не было).
>>5530694 >мои фотки постила Где? первый тред ещё висит и твоих фото там нет. >в других местах от моего лица выражалась В тех местах и ищи, от твоего лица может выражаться кто угодно, кому не лень.
>>5530714 >можетбыть Там точно были не твои фото, а фото степана. >из этих кругов было Но не в этих тредах, а где-то в б. Да и хули ты ждал, засирая весь б своими фото? Что у тебя разрешение спросят, можно ли их спиздить?
>>5530730 хоршшо как скажешь по батиным связям к 17годам я умел в штурмовой альпинизм, эшелонирование снаряги, тактика и тд уже молчу про помощь с фанатами пейчсачка как скжешь а мамке прост могу позвонить и денег сколько угодгно даст и поебать на что уйдут
>>5530779 Нет. Я за ним слежу с февраля и он так не делал. Боюсь его, жуткий, даже написать страшно. Сохранила эту фотку, писал какой-то странный бред про убежище инкелов... Почему только таким везёт в жизни?
>>5530783 У него это и спроси... Я причем? Он вчера пытался про умершую девушку (?) рассказать, только тред удалили... Может и правда стоит написать? Страаааашно
Девы, можно излить бугурта? Короче я отказываюсь понимать поведение мужчин. Общаешься, ищешь точки соприкосновения, стараешься быть доброжелательной, положительной и веселой (хотя сколько можно уже блять), в итоге у тебя два пути: либо постепенно начинающийся игнор, либо "а ты любиш анал? а даш писку ебат?". Этих людей вообще хоть что-то интересует, кроме ебли? Причем отношения со мной, разумеется, они строить не будут, потому что я жируха и очень средней внешности, им ламповых тощих няш подавай.
Я вообще не понимаю этот культ строго определенной внешности. У меня к мужчинам вообще требований в этом отношении нет почти никаких, лишь бы соблюдал базовую гигиену. Своего человека я буду любить таким, какой он уродился, и он будет для меня самым милым и интересным. Но видимо я какая-то неправильная, всем реально нужны эти богом проклятые пластмассовые манекены из порнухи.
>>5530921 Причем по моему скромному мнению, это даже не особенно красиво, поэтому что неестественно, банально, натужно. Мне как-то живые люди нравятся больше, даже с из недостатками.
>>5530929 Им тоже нравятся живые естественные люди со своими недостатками Но вот чтобы нравиться этим самым естественным людям нужно выглядеть неживыми и банальными
>>5530933 Если куну нравятся неживые и банальные, значит у него плохой вкус. Если у куна плохой вкус, то он плохой человек. А раз так, то зачем нравиться плохим людям? Нужно наоборот радоваться - хуястый мусор вынес себя сам из твоей жизни.
>>5530929 Но они не выглядят банально. Это только в ленте инсты, возможно, а ИРЛ такая тян выглядит как ангел, затерявшийся в толпе. Я не кун, просто люблю все красивое в т.ч. красивых тян.
>>5530952 Интелы еще хуже. На доске хватало историй отчаявшихся, которые подбирали вот такой мужской неликвид, а потом они охуевали и начинали их пиздить и т.п.
>>5530832 >>5530833 Пиздец вы ебанутые твари >>5530869 Как лечишь? Роа пить нельзя? >>5530882 Андрюшка, ебаный ты в рот, ножетян в ДС живет, а ты жирный свинтус из деревни >>5530921 Опять ты тащишь сюда свои всраток надувных? >>5530925 Это вкусы стейсишизы
>>5531001 Так ты тоже знаешь правду. У вас даже стиль общения совершенно разный и ее посты не трутся, когда тебя банят, к тому же она никогда не называла себя ножетян
>>5531025 Стейсишиза, спокиндос оформи, ко мне на протяжении всей жизни тяночки клеятся, пусть и не в каких-то огромных масштабах, особенно тян младше лет на 5-10, все 7+/10, а все потому что я обаятельный, а не какой-то там двухметровый чед
>>5531034 А кто отрицал что у мерзких уродов достаточно им пасть раскрыть будет внимание? Офнись блядина, походу плохо дела идут раз в этом треде серишь
>>5531086 Да я помню что ли? Еще до зимы, тогда только стейсишиза тредами в б каждый день срала, а потом подключилась еще одна тян, потом еще, ну и налетел скот
>>5531112 Типо того, да. Это я ее стал называть ножетян, она еще обиделась на меня, потому что назвал ее московской проституткой, ну это мы тролили друг друга, а ее чет реально задело, сейчас не заходит особо, видел ее пост несколько недель назад в треде про медведей
>октябре ноябре Сложно, конечно, ведь именно тогда за стейсишизой хвостиком бегал андрюша, угражая каждому кто ей что-то не так сказал ножом со словами "не трогай мою сису", а к началу зимы начал рассказывать как пиво литрами сосёт и сделал себе аватарку.
>>5531127 Он и сейчас за ней бегает, а в тг подписан был весной, как бешеная баба с ножом. А осенью я оригинальную ножетян не сдетектил, если она вообще была и это не Андрей уже тогда срал под этим именем
>>5531135 >как бешеная баба с ножом Ты уверен, что это был именно андрюша? >Андрей уже тогда срал под этим именем Там не перепутать, это точно тянка была. Андрюшка, кстати, не кабан случайно?
>>5531135 >А осенью я оригинальную ножетян не сдетектил, если она вообще была и это не Андрей уже тогда срал под этим именем Да я тоже не считаю что была какая-то другая ножетян, но чел выше почему то в обратном убеждён. Мало ли, может он в курче чего-то. >>5531114 >видел ее пост несколько недель назад в треде про медведей А что там было?
Владею конфиденциальной инфой об одной из местных поех всраток. У нее есть кун, но он ее пиздит, изменяет и наркоман, но она продолжает к нему ездить. Иногда на жопных бабахах создает мужененавистнические треды. Узнала себя?
>>5531261 Владею конфиденциальной инфой об одном из местных поех всратанов. У него нет тян и приходится дрочить в кулачок. Иногда на жопных бабахах создает женоненавистнические треды. Узнал себя?
>>5531356 Никто - красивые нормис тян психически здоровые, которым такого не надо. Даа >>5531355 У всратых нищуков нет цены. Это домашнее животное их мамаш
ладно зумерши няшные согласны ко мне ходят иногда помните тред как охуенно просыпаться от стуков зумерш в дверь хз когда делал наверн до смены но забавно было пасту надо вытащить еще разок прогнать
в детстве меня женщины гнобили хватали за яички и зажимали. я вас ненавижу похотливые животные, буду вас гнобить до гробовой доски до последнего гвоздя так я и оттуда заколоченный буду на вас орать
>>5530921 1 и 3 лошадиноголовые, 2 всё ещё легко спутать с куном, но если сиськи хотя бы 3 размера и одеть хотя бы в пикрил, то на тайского трапа потянет моча не бань я тролю
>>5531509 Тебя же от баб трясет. Вмратку типа меня ищешь и ебошишь Рял хуи ьупые, была бы я мужиком давно бы существ обоих полов минииум штук 10 на тот свет бы отправила
>>5531500 терпи фемцелка терпи родная мне стейсички предлагали за все заплатить на свиданках и делали все чтоб привлечь внимание даже влезли в сферу моих интересов чтоб было о чем поговорить сеймы есть
>>5531517 Меня от баб не трясет. И бить я вас не буду. Сама полезешь тогда да. На задницу посажу и все. С кунами другое дело, если будет сильно охуевать то прохватит. Но сесть в тюрячку не хочу так-что все будет аккуратно.
>>5531569 коупи, можно выглядеть как взрослый человек и без детского ебальника и роста 160см, родители правильно питаться и жить не учили? а чурки няшнее, была у меня одна чеченка....няша... там даже братья были не против, хоть я и иной веры
>>5531582 Я сама чурка, имею право относиться как к говну к этим вырожденцам. Славяне топ, коупи, старухоеб У чурок баб еще волосня на пузе, подтверждаю
>>5531048 Какая разница что ты там писала. То что телки говорят и как они действуют это настолько не пересекающиеся между собой линии, просто до смешного зачастую.
>>5531612 Андрюшка, ну так ты пиздаболик, я еще тогда подумал нихуя руку свиная, как у скуфа. Возраст не говоришь, параметры не говоришь, ни одного рофла не помнишь. Тг дашь свой?
>>5531620 мне никто не дает мой выбор не брать а со славиками мне впадлу чето общее иметь, они только в элитных структурах имеют норм воспитание и семьи, а все остальные это сброд сумасшедших с пиздиловками и оскорблениями, я вообще не понимаю как иметь того же отчима пиздец как по мне
>>5531639 меня не взяли в антитеррор изза трещины в позвонке а обычная жизнь гнилая и скучная, не привык хавать говно сверху от чсв омеганов сверху да и живые это пиздец, откуда такое чсв неоправданное у вчерашних крестьян увлечение низменным не интересует
>>5531660 люблю гнобить всякое быдло что не понимает как живут люди, но и не люблю выебистых соевичков, быть человеком это общаться со всеми на равных.
промолчу ладно, общевойсковое скучно хочу там пройти за неделю хребет и из 39х размотать втихую клоунят и так же уйти домой
ну я с 667 на талиле кое как втащили катку збс мужик там кроч дауны овощные нахуя то вкинулись на южных ангарах когдачтоб до них дойти надо отбить 2 квартала закопанных кароч перечеркнутые точки эт те которые мы проебывать начали, синие это наши с 667 респы а черным какойто пидарок поставился ну крестами а ну я еще на койоте по альбасре катался и ебал снабжение арабов 18 фрагов сделал ну эт дохуя на самом деле обычно люди 5 делают за катку если в пехоте ну эт полных, когда челик полностью помер без возможности реснуться
>>5531725 >Жирноту игнорирую, это уже слишком Они разные, но качественно одинаково жуткие. Я комплексно оцениваю ощущения от фото - и там и там желание закрыть через секунду и никогда больше не видеть это.
>>5531783 >Успешные люди сидят среди успешных Конечно нет. Успешные сидят где им захочется, им срать на чужое одобрение и статус. Это называется свобода.
>>5531832 Ни копейки бы не дала, тем более если увлекаешься инфантальным дерьмом. Твоей матери бы рассказала Ладно шучу я бы с тобой даже не заговорила лично не смотря на то что я уродка
>>5531847 >Твоей матери бы рассказала Что рассказала то? Мама и так всё знает. Хочешь расскажу о своих предпочтениях в коллекционировании, чтобы ты планировала бюджет?
>>5531944 григор возит дегимота и хуячки и дергает рубильник а там орут бляяяя какова хуя ебаны григор там еще были крутилки и маенез ему еще дед предлагал отсосать лол а он чо зумерок епта хлтя нет нихуя григор старый вже и нящный 25й годик дедушке григору
Хула на Святой Дух не простится вам ни в сем веке, ни в будущем. За безбожие, за наглость, за хамство, за богохульство, проклинаю вас и всех ваших родственников до четвертого рода, проклинаю братьев и сестер ваших, проклинаю родителей ваших, проклинаю детей ваших, проклинаю тёть и дядь ваших, проклинаю дедушек и бабушек ваших, проклинаю всех последователей ваших. Не будет всем вам мира, здоровья, счастья, успеха, сердечной радости, радости соития, сытости, улыбки доброй, слёз радости и слёз умиления, благословения в работе, благословения в бизнесе, спокойной ночи, доброго утра, доброго дня, доброго вечера, счастливого пути, вкусной пищи, любви вечной во веки веков, но глупость, тупорылость, безумство, беды и болезни, сумасшествие и проклятие, будут сопровождать вас во всех делах рук ваших, всё, что вы задумаете сделать, не будет иметь успеха, куда бы вы ни шли, всюду вас будут сопровождать ужасы, страхи, головная боль, бессонница с предчувствием чего то ужасного, с женою обручишься, и другой будет спать с нею, язва, чумка, демоны, наводящие порчу, зубная боль, бесплодие, чесотка, рахит, холера, заикание, онанизм, педикулёз, заболевания сердца, заболевания мозга, заболевания суставов, заболевания глаз, подагра, эпилепсия, слабоумие, заболевания ушей, заболевания спины, проказа Египетская, почечуй, короста, чесотка, оцепенение сердца, заболевание почек и печени, косоглазие на оба глаза и перхоть, пролапс кишки неудовлетворенность во всех делах, страсть к спорам, глупость, помешательство, болото, дебилизм, маленький уд, теснота, постоянная усталость, нехватка денег, угрюмость, герпес, западня, ржавчина, неурожаи, капканы, недовольство всеми, мучение, метеоризм, гниль в костях, типун на язык, переломы костей, скорбь, гомосексуализм и педерастия, заикание и нервный тик, потливость с неприятным запахом, сопливость, икота, импотенция, диарея, скудоумие, ночной энурез и выпадение волос, запор и несварение, золотуха, спид, гепатит, вши, блохи, глисты, слепота, коронавирус, эбола, многословие, тупость, лень, криворукость, неумение ясно выразить свою мысль, картавость, недержание мочи и кала, рак, туберкулёз, полиомиелит, малярия, красная волчанка, фимоз, холера, алкоголизм, наркомания, лопоухость и краснорожесть, чума, холера, чахлость и скудость, психические заболевания, гнилостный запах изо рта, кандиоз, гнойные выделения и противный запах из влагалища, слабая эрекция, пучеглазость, венерические заболевания, гонорея, сифилис, геморрой и плоскостопие, горбатость, бесноватость, смущение и злобивость, губошлёпость, твердолобость, скудоумие и хамоватость, хромота на обе ноги, гастрит, язва, обжорство и пьянство, трусливость и подлость, гнусность и вредность, позор и смущение, бесталанность, графоманство, сварливая жена, непослушные дети, война. Всё это будет преследовать вас, доколе вы не истребитесь и вас не станет, и память о вас изгладится, будто и не было вас никогда.
В ТРЕД ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСРАТКИ, ДЕВСТВЕННИЦЫ, ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ.
ПРИСАЖИВАЕМСЯ И ДЕЛИМСЯ СВОЕЙ БОЛЬЮ, ЖАЛУЕМСЯ НА ОТСУТСТВИЕ ИЗИМОДА, НОЕМ О ВСРАТОСТИ.
ПОЕХАЛИ, СИСЫ.
- предыдущий тред