Сап двач поч пидорахи пьют говяжье молоко? Типо рили буквально высасывать жижу из сиськи коровы это типо норм? Говяжье молоко не адаптировано к человеческому ЖКТ. Типо нахуй это пить я имею ввиду. Типо блять ну как рофл звучит чтобы человек пил говяжье молоко. А потом типо собачье молоко будем пить или что? я хз меня это калит типо я в а-хуе с пидорах
>>305735409 (OP) >Сап двач поч пидорахи пьют говяжье молоко? Типо рили буквально высасывать жижу из сиськи коровы это типо норм? >Говяжье молоко не адаптировано к человеческому ЖКТ. Типо нахуй это пить я имею ввиду. Типо блять ну как рофл звучит чтобы человек пил говяжье молоко. А потом типо собачье молоко будем пить или что? я хз меня это калит типо я в а-хуе с пидорах Пхах! Орнул, кек))
>>305735692 >Коровье молоко как детектор унтеров. Вот именно. Только новиоп пьёт говяжье молоко. У белого человека даже желания посмотреть на эту жижу не возникает, потому что он и так нормально питается.
А вы знали, что "американский сыр" появился из-за этой истории: однажды у фермеров был переизбыток молока, но вместо того что бы предложить им перестать разводить так много коров, а излишки отдавать телятам, например, они дали им ещё больше финансирования, что привело к ещё большей выработке молока, которое эти безумцы стали пихать везде. И тут выходит богомерзкий американский сыр - он нужен был просто что бы перевести 100500 тонн молока в более менее хранибельный вид. Милкшейки, мороженое, макнчиз, сыр в панировке, сыр в бутере и тд и тп. А что бы люди охотнее брали это дело, подключили массовую промывку через маркетинг: "стакан молока в день делает кости крепкими как сталь!", "пейте молоко вместо воды, станете богатырями!" и в таком духе. Полагаю, в совке+россии такая же ситуация. Люди едят столько молочки по инерции и по привычке. Думаю что не проживут без неё. Не призыв полностью отказываться, но мне кажется её важность значительно преувеличена. Я бы лучше вместо мороженого, например, воды с лимоном выпил, а вместо йогурта - яблоко.
>>305737401 >>305737453 >>305737509 >>305737528 Пидорашка, человечью лактозу я отлично переносил. Да и говяжью бы переносил, просто я не пидорандель, чтобы ПИТЬ сукавыделения из говяжьих сисек. Ебать вы поехавшие
>>305735409 (OP) Молоко это база. Именно натуральное молоко. Магащинное - яд. У меня все предки пили литрами молоко всю жизнь. Никто не болел, у всех были до старости зубы и мужчины не лысели. Сам я пью парное молоко с детства и ем много творога/сметаны/сливочного масла натурального. Ростом 193 вымахал. 31 год, только 1 пломбы.
Рахитное быдло, спок Может ты считаешь что сахар вреден или грибы? ведь ебать копать первое чит-код в реальной жизни буквально съедобная энергия, на какое-то время а второе содержит хитин из которого у тебя пердолика ногти волосы и зубы А ещё они сытные Да часть грибов можно есть сырыми, и вообще адаптивная система здорового человека может максимизировать профит из получаемого рациона
>>305741576 >Может ты считаешь что сахар вреден Да, не жру эту пидорашью хуету для скота. >грибы Оа да, паганки пиздец полезны. >буквально Борда 18+ >хитин Долбоёб не умеет в химию.
>>305735409 (OP) >Говяжье молоко не адаптировано к человеческому ЖКТ Человеки один хуй регулярно пили молочко веками из поколения в поколение и в результате организмы их потомков стали способны перерабатывать данный продукт.
>>305742259 Ты получается наследник монгольских кочевников, которые кроме конской мочи ничего не пили. Усваиваемость лактозы - это привилегия исключительно белой цивилизации.
>>305742682 Потомок Чингисхана, спокойно. От настоящего молока ты бы уже дристал кишками. Попробуй как-нибудь съездить в деревню и хлебнуть парного молочка.
>>305735409 (OP) > Говяжье молоко не адаптировано к человеческому ЖКТ ну у ряда народностей на планете - да, но я как и большинство к ним не отношусь лето, заняться нечем без школы?
>>305735409 (OP) >Говяжье молоко не адаптировано к человеческому ЖКТ Есть мутации специальые возникшие примерно в неолите. Человек всеядный и приспосабливается
Говяжье молоко не адаптировано к человеческому ЖКТ. Типо нахуй это пить я имею ввиду. Типо блять ну как рофл звучит чтобы человек пил говяжье молоко. А потом типо собачье молоко будем пить или что? я хз меня это калит типо я в а-хуе с пидорах