>>11970677 Я согласен, если там не будет злобных уёбков, вообще настроения для шутанов нет. И я с ноута снова. С компом какая-то поебота, половина секторов по пизде пошла, нужен новый хард, но если только в инди играть буду, то заброшу пока комп.
>>11970945 > Кто перекат делал пусть сервер скинет Пусть он лучше нахуй проследует, мне и в предыдущем треде нормально сиделось. Тф тред надо закрепить и не пилить перекаты, лол. Всё равно долго живём, хотя в последнее время скорость постинга возросла снова.
>>11970974 Да похуй мне. Я хочу поиграть, а что у вас там с тредами- не моё дело. В прошлом треде кстати были какие-то сервера, но я пришёл когда уже все ушли. Хочу поиграть с анонами ради интереса, посмотреть как играют.
>>11971070 На мвм собирались по 6, мало ли. На всякий случай, в прошлом опросе вообще было только мвм и кр/блю. Да и выходной. Надо было несколько ответов разрешить, но мне больше интересна численность, чем то, где вы будете играть.
>>11971139 Прости меня, пожалуйста, если обидел. Не вижу ничего плохого в сосании хуёв. На вальве будешь набигать ты один и твой семён. Хотя я не против бы вкатиться на сервер, где все, как в видео выше, толстые скауты или спаи. Но на деле получается, что людей приходится невинных кикать и вообще не все понимают, что происходит. Короче, хрен получится.
>>11971171 Именно поэтому я и предложил команду спаев со взаимовыручкой. Пока один отвлекает, второй втыкает нож. А вообще когда вместе бежит плотная четверка под дизгайсом, никто не подумает, что это спаи. Можно зажимать еще. Весело же.
>>11971361 И не стоит. Карта хуйня. Запилите какую-нибудь карту большую чтоб до неё бежать было 30 минут до середины. Вот тогда норм на самом деле можно обычную нормальную карту, но не эту которая сейчас
>>11971265 Бери пиро с флогом. Накапливаешь заряд -> ныкаешься -> ждёшь пока кучка людей прибежит к вагонетке/на точку -> набигаешь с критами -> нагибаешь.
Ну что за дела, я ожидал что харкачеры охуеть как играют. На нуклере был гибус какой-то припизженный, и шапошник, который играл хуже даже чем я. Конечно выиграть я не смог, но я ожидал большего от харкачеров
Господи, какая же это прекрасная, замечательная картинка. Каждое утро я встаю с постели, включаю компьютер и смотрю на неё на рабочем столе, как только прогрузится шиндовс. Она заряжает меня позитивным настроением на целый день вперед.
Значит так уебки, сбор сегодня в 16:00 по мск, режим обсудите сейчас же, сервер исходя из количества набежавших, сперва сбор на пустом серваке чисто понять сколько нас, потом, если мало, набегаем на вольвопабчики и все в одну тиму сбиваемся, как муравьи. Сейчас вискас только за режим бистро блджядь.
>>11972774 Нихуя себе ты на меня разозлился ни за что, по сути доебался просто так. То что ты не можешь играть в 4 нас не волнует. Иди работай, взрослый человек, получай свои честные денюшки своим честным трудом.
>>11972846 Ну расскажи нам, каким образом ты удовлетворишь вкус каждого местного пидораса? Одним надо мвм, другим — непременно пэйлоад, третьи ненавидят котх, четвертым подавай что-то отличное от арены, пятые хотят пофаниться командой спаев, шестым нужно поиграть с аноном онли, даже если это 3 на 2. Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет.
а что мешает договариваться о сервере в каком-нибудь чатике? вы же понимаете что в тред все заходят в разное время, и те сервера которые вы кидали час или больше назад уже протухли. а в чате хоть будет видно сколько людей онлайн прямо сейчас.
>>11973107 меня и джаббер устроит, главное чтобы люди были в режиме реального времени, а не так что зашёл в тред, увидел что несколько часов кто-то вкинул тысячу адресов серверов, обиделся что никто на них не зашёл, а сейчас уже всё заглохло.
>>11973145 в консоли разработчика при заходе человека на сервер отображается его Steam-ID. так что если бы кто хотел тебя (или меня, или ещё кого) сдеанонить, давно бы сдеанонили. но ты неуловимый джо.
Хочу свой tf2-сервак человек на 10-15. Для двача там и пары приятелей. Мой пека по причине неподобающей оси не годится для шапкодрочильного сервера, поэтому буду брать некрожелезо на авито. Какой минимальный уровень железа нужен, чтобы смог держать комфортный сервер на 10-15 человек?
>>11973429 клован, сколько тебе можно повторять? хватит копировать мой индивидуальный, авторский стиль письма, в который я вложил душу. ты лишаешь меня индивидуальности и люди могут перепутать меня с тобой, а я этого не хочу. все должны знать, что я это я.
>>11973424 Что вай-фай? Ты отдал сервак под раздачу вафли? >>11973434 Не хочу, хочу свой ламповый full-desktop сервер под кроватью. >>11973454 Ну корпусяка, хдд и бп уже есть. А что, он выпилил свой сервак?
>>11973476 Да, ничего не сказав. Какой-то ревёрс-семён сказал, что это потому что мы не заходим на него. Но как заходить - не пускало, сервак не обновили вовремя.
>>11973476 Серверанон свалил куда-то на целый месяц, в это время как раз вышла ганметтл-параша, из-за которой нужно было обновить сервак. Когда он вернулся, то начал выёбываться, мол, чё никто не играет на моём серваке? Я вам подачку сделал, холопы, а вы вот как со мной. И съебался.
идея с группой оказалась довольно годной. в стиме же если человек играет в игру, она отображается у него в профиле, и можно присоединиться одним нажатием кнопки.
>>11974272 Назови ещё раз омежкой, покажи свои мастерские проекции. >>11974276 Я чёт вступил, а потом не понял нахуй это вообще нужно. В чатике сидеть 24/7? А не легче тогда просто в треде айпи скинуть?
>>11974276 Если не боишься что тебя начнет тралить какой-нибудь идиот, то пожалуйста. Мне наплевать на тех кто страдает хуйней, говнопостит и тд итт, в группу вступают не ради этого, а ради игры. Спасибо за группу.
>>11974286 ты скидываешь айпи в треде, на сервер никто не заходит потому что люди которые в него писали ушли по своим делам, ты сидишь на пустом сервере и через 5 минут ливаешь.
ты сидишь в группе, заходишь в список участников, видишь кто играет и на каких серверах, присоединяешься к ним сам или приглашаешь на свой, причём приглашение пропустить невозможно потому что оно вылезает в стимовском оверлее.
мне больше нравится второй вариант, потому что первый как раз требует круглосуточного сидения, только не в чатике а в треде.
>>11974358 Какой-то ты хуёвый. Сначала затралеть пытался и омежкой клеймил, а потом слился, но обставил это тако, что тип подебил. Учи мемы чтобы не быть баттхёртом и не будь агрессивным дебилом, прикрываясь обезличенными постами. >>11974362 Ну в таком случае лучше новостями спамить в качестве оповещения. В таком случае у всех должна быть на это возможность.
>>11974381 про новости впервые слышу. это типа попапы которые видят все? если так то не знаю есть ли в этом смысл. для меня группа это не средство всем собраться по принципу "быстраблядь", у людей могут быть дела или просто нет настроения, это средство посмотреть кто сейчас играет и присоединиться/пригласить не засирая каждый раз тред приглашениями и вопросами "кто сейчас играет".
>>11974381 Ну давай разберём по частям написанное... >Сначала затралеть пытался У тебя все трали? >и омежкой клеймил Просто пояснил по существу. >а потом слился Слился это тот, кто не назвал напоследок дауном? >но обставил это тако, что тип подебил Охуенный манямир. Обставил чё-то, подебил, вообще охуеть. >не будь агрессивным дебилом Боже, на бедную вкхшечку напал, назвав его омежкой. Настоящий агрессор, да. >прикрываясь обезличенными постами Вообще пушка.
>>11974409 > У тебя все трали? Только агрессивные кукареки. > Просто пояснил по существу. Что по существу? Что ты объяснил? Ты хуй и я срал в твою мать - выглядит как пояснение по существу?
>>11970993 Я обычно грешу многочисленным постингом, но в прошлом треде я почти отсутствовал. тянки нарисовались >>11971672 Какая-то она не ламповая >>11973449 А кто ты блеять? >>11973506 Вот это ржака! >>11974609 Устроили тут чатик. Давайте про игру поговорим.
>>11975765 >я ананимус ололо лигивон Прямо привет из 2010. Кстати, что это за баннер внизу страницы? Ой, да это же линк на оффициальную группу двача в вк. Гоу раковать, смешные картинки посмотрим, мемчики пошутим))
>>11975764>>11975824 вообще-то это всё пишет один и тот же семён. причём я не удивлюсь если этот же семён тут же патетически восклицает об упадке камунити.
>>11975907 может старый жёсткий диск который решил подыхать помаленьку, может у тебя шапки на SSD который ты дефграгментируешь десять раз в день, может кто-то пнул по компу и магнитная головка жёсткого диска чирканула по тому месту где записаны файлы шапок, может недавно были отключения света или некорректное завершение работы компа, я-то откуда знаю.
>>11970556 (OP) Дайте нормальный сервер с игроками, без всякой блевотины админской типа распрыга и прочих перделок. И главное чтобы карты менялись, а не 24/7 залупа онли + снайперлимит.
>>11976846 это типа то что нужно каждому пряморукому скауту, или я чего-то не понимаю? в отличие от кваки тут все кроме скаута двигаются настолько медленно что распрыжка им не поможет.
>>11976623 Сосачую. На официальных вальв серверах какие-то аутисты, в основной массе. На серверах алиски с игроками получше, но там правда куча васянов99, которые любят в войсчате нонстоп говорить.
>>11977204 Ну это же фаново. Особенно доставляет куда-нибудь повыше залезать с помощью детонатора и потом на головы спрыгивать. И в чате все такие: oh look! w+m1 gibus with phlog!
>>11977660 Нет, он правда на скриптах бегает, я видел. ровные круги бегал бесконечно медиком, врубая постоянно убер на подготовке учебной мвм. И солдатом периметр обходил. Это точно не степень аутизма, бан заслуженный.
>>11977966 Не все, там минимум трое не дауны, они просто разносторонне развитые... свернули на кривую дорожку, если милкит вступит, то его мы тоже потеряем. И всё. Придётся их кастрировать и усыпить.
Пиздец, играли нормально. Потом вкатился админ, начал писать розовым и включил фрэндли-режим. Всех кто атаковал - кикнул. Меня вообще забанил. Так что ищем другой сервочок.
Третья часть нинужна. Пусть делают спин-офф, в той же вселенной, но без старых персонажей. Можно будет забить на нескладный сюжет предыдущих частей и начать всё с почти чистого листа.
>>11979362 Ссылка в оп-пасте нужна для того, чтобы мимокроки, не обременяющие себя времяпровождением в этом говнотреде, но знающие про шапки, вступили в группу. И мы их будем оповещать в стиме, когда собираемся играть.
>>11979391 Нет, конечно. Я к тому, что рокет джампер,например, скрафченный стером_, можно слить за кругленькую сумму, при условии, что их не много на рынке.
>>11979513 очень странно. я в своё время брал у барыги за 66 копеек оружку, скрафченную другим человеком. в инвентаре барыги ник скрафтившего был виден, после обмена же, в моём инвентаре, ник скрафтившего сбросился на [unknown]. возможно это был баг а не фича, конечно.
>>11979867 Если честно, я вообще не знаю, чего хочу. Не могу даже видео открыть 1080p, всё останавливается. >>11979881 Лел, у половины друзей она есть, и всего один наиграл в неё... целый час! Проклятые стимопотребители.
>>11980114 И сколько прошёл примерно можешь почувствовать? И сколько не прошёл? На учебке тренировался или с того момента, как дали бесплатный билет, начал скупать их пачками и фейлить волну за волной, через волну?
Ну и пиздец. >mеpt — лидер «Кококо и ко.» — одной из сосачевских киберкоманд по TF2. Поначалу много аватаркофажил и занимался форсом себя и своей команды, позже идею подхватили прочие кококошники а затем и весь тред, фразы вроде «добавляйся /id/mеpt» или «дам инвайт анону на доту 2, пишите в личку, /id/mеpt» стали распостраненным толстым троллингом ньюфагов раздела которые не заходят в тф2 тред. Полюбившаяся анонам аватарка стала тиражироваться и фотожабиться, а сам мепт стал символом всего треда и сферического кибератлета в вакууме, ссылка на его профиль непременно ставится в шапке каждого треда. Также засветился на «карте» сосача. По состоянию на 30.04.2012 ник мепта попал в спамлист /vg/. Хорошо, что в 2012 я не заходил в ваш тред.
838474752 Короче, вот на этом секторе остановился, когда завтра проснусь, комп может запуститься, а моча всё равно не потрёт мой щетпостинг, и я всё найду:3
>>11980169 Это я знаю. Что делать? Прошлый халуввин пропустил, шлялся по ивентам. Вообще ничего не делал халлоуинувского, ШТОДЕЛАТЬТО? Ну просто самое главное. Типа карты есть без перделок? А то я заходил, мне не понравилось.
>>11980015 Убито 18к. Все туры по 1-2 раза прошел, два города 20 раз пройдено. Правда большинство мед/скаут, может быть если бы чисто за демо играл, было бы лучше. похуй, в общем то
>>11980228 >А че начал билетить? Да потому что втянулся в это ваше шапкоговно, когда жизнь проебал. Раньше играл периодично и по чуть-чуть, а теперь каждый день по несколько часов.
>>11980228 Ну стабильно месяца три прохожу туры. По 1-2 раза туры проходил когда еще МВМ релизнулся только. Когда добавили два города вернулся, потом забил на какое-то время, щас вот играю. Можно было бы и больше ужать, но иногда времени нет, и не хочется опять два часа одно задание проходить, потому что все в команде это пиро без туров, и так далее. Так что в итоге примерно один-два тура в неделю.
>>11980281 Если города, то пиро - ачивкодрочеры. Вот из-за таких, как ты, и не хочу пока по билетам играть, команду подводить. Хотя кого там подводить? Тоже заходил с мимокрокодилами, спай, снайпер и пиро попадались. Прошёл пару раз по билетам и на учебке чутка пробовал все карты.
>>11980287 Ну ты и социоблядь! Когда я хикковал, накапливалось по 140 часов. Так щито твоя жизнь исчо не проёбана.
Бро предлагает подарить ему стикилаунчер из нового апдейта за 250 рэ, а он в замен по старой дружбе переплатит, отдав козацки кик. Cтикилаунчер-то я ему и так подарю, но стоит ли того козацки кик? Это же сколько ключей и билетов купить можно!
>>11980353 Дай ему ещё что-нибудь по старый дружбе, например свой анус на недельное пользование. Затраты на лечение легкой формы геморроя как раз будут стоить переплаты казоцки.
>>11980348 В смысле из-за таких как я? Есть разница между одним пиро в команде, вместо, скажем, солдата или демо, или когда в команде 4 гибусника даже без флога, хотя это же вроде тоже визитная карточка типичного гибус пиро. Я не против нестандартных классов в МВМ, поэтому вообще один из первых призываю народ взять 4 солли на Bavarian botbash, или иногда вместо скаута беру спая, чтоб деньгу пособирать. Мета на то и мета, что эффективная, но как же заебывает все исключительно по одной кальке делать. Ну и да, ачивы все выполняются в учебке, поэтому если бы человек хотел действительно их пройти - пошел бы в учебку. В МВМ иногда действительно сурьезные фармеры попадаются.
>>11980397 Ну по идее очень неплохое комбо идет с маркет гарденером, ибо несмотря на -25% дамага, отличие ощущается только в некоторых ситуациях. Прямое попадание примерно 70 урона. Вплотную, разумеется. Предположим, что ты просрал критовой удар, приземлился на голову, итд, но ударил на 65. 1) 125-хпшные классы отлетают с одной ракеты, так же, как и с обычным ракетометом. 2) 150-200 хп требует уже две ракеты. Тут и заключается отличие, потому что на фуллового меда после удара обычного лопатой требуется еще две ракеты, чтобы убить его до конца. Со стоком из-за некого разброса иногда на 175 хп тоже потребуется две ракеты. Ну а против солда и хэви в любом случае потребуется больше двух.
В итоге получается, что если бегать с маркет гарденером, разница не такая и большая. Было бы плохо, если оставили столько же ракет в магазине, как и раньше, но теперь их пять, а значит что и без него можно эту пушку юзать, но все таки она требует большей точности, нежели сток, просто так сплэшем всех не поубиваешь.
>>11980604 Если ты берешь пиро чтобы баловаться с проджектайлами - разумеется. Но если ты хочешь баловаться с отталкиванием здоровых роботов в ямы и за карту - тут уже скорч лучше имхо.
>>11981382 Бомжебазука скилл требует, с ней надо заново учиться рокетджампить. Лол, и как можно не понимать, в чём эффективность? Заспамил три ракеты - убил, заспамил - убил, повторять пока не нагнёшь вальвопаб. https://youtu.be/zKuxDtdNU2c
>>11981730 Он имеет в виду, что когда другие с ней играют, то после спама никого из врагов не остаётся в живых, а когда он - ракеты уходят в стены, потолок, небо, Аллаха, только не во врагов.
>>11981730 > с ней надо заново учиться рокетджампить Не сложно. > Лол, и как можно не понимать, в чём эффективность? Заспамил три ракеты - убил, заспамил - убил, повторять пока не нагнёшь вальвопаб. Всё понятно, вся писечка в дамаге вблизи. Но с дефолтом у меня получается куда эффективнее. >>11981749 Этот прав. https://youtu.be/_UlhdGBc8rU
>>11980353 козацки кик стоил 270 рублей когда я его брал, сейчас наверняка дешевле, а твой стикиланчер 250. так что не наёбывай друга, жидяра, меняйся баш на баш, 20 рублей разницы это сраные 3,33 рефа.
>>11982106 80% комьюнити серверов или умерло или превратилось в неиграбельное говно за последние пару лет. Однако после последнего патча, вольвопабы стали наполняться более адекватными игроками, что несколько радует.
>>11982187 >реклама через рекламу на рекламе >выключил стартовую страницу >ну включи, ну что ты там же наша реклама, ну давай, включай же Ебаная помойка. А saigns всю жизнь были такие, сколько их помню.
Почти год с сентября не был в этом вашем болоте. Видел какие-то альфа версии карт, но не помню, нахуя они нужны были. Что изменилось, что добавилось, сколько новых режимов/карт/оружий и сколько новых робошапок?
>>11982510 > Что изменилось Добавили скины и контракты как в кс. > сколько новых режимов 0 > карт 4 > оружий Только скины. > и сколько новых робошапок? Их же последний раз в 2013 добавляли.
откуда пошёл форс про смерть шапок? в шапки за последние две недели играло больше людей чем в гта5, и это при том что гта в штатах пиарилась из каждого утюга, а шапкам уже 8 лет как минимум.
>>11982701 он вообще-то говорит не о количестве установок, а о количестве активных игроков за последние две недели, о чём я выше и писал прямым текстом.
>>11982626 Лебединая песнь. Люди собираются ворваться в Овервотч, но пока ОБТ нет, желают вспомнить, каково это — играть в командный шутан. Всего лишь последнее дыхание. Грядет убийца ТФа. И я даже рад этому. Эта загнивающая дрочильня, выпускающая два говнооружия, созданного тупорылым коммьюнити, и хуевую тучу говношапок в год, просто остоебала.
Вчера увидел двух олдфагов командной крепости, один из которых - олдфаг олдфагов.
Внезапно мне стало интересно: а сколько всего людей принимало участие в бета-тестировании шапкокрепости? По каким тегам могно найти список всех "Первобытных воинов"?
>>11982816 как будто в понюшню зашёл - загнивающая дрочильня, как меня заебало, грядёт вартандер/мылотанки, скоро ОБТ, и вот там-то будет командная игра. эта музыка будет вечной.
>>11982856 Что за вопрос? Да, ёпта, живее живых. Постоянно гибусы новые приплывают, официальные сервера наполненные, крупный апдейт этим летом выпустили, матчмейкинг, гори он в аду вместе с кс, готовят.
>>11982895 Просто я еще играл во времена, когда нужно было лицензию покупать(что я собственно и делал) и не было еще никаких шмоток... разве что за достижения. Когда это еще был идеальный сетевой шутан. А сейчас смотрю там вообще все ебанулись по поводу шапкодрочерства.
>>11982941 Игроки любят подбирать себе шмотки, но что в этом плохого? На геймплей это никак не влияет. Можешь поставить какую-то хрень (мод или патч, не знаю что это), которая делает шапки невидимыми, чтобы было КАК РАНЬШЕ, ПО-АЛЬТФАЖНОМУ.
>>11983007 Да в этом и дело, у меня уже за тысячу часов, ачивки больше не открываются, присосался к определённым классам и картам. Застыл на месте. Вот, думаю, попробовать разнообразить ачивками свою игру.
>>11983158 >>11983183 Хз, он какой-то потный и в конце матча добивает каждого, как будто он озлобленный на мир школьник, и его предназначение — убить как можно больше беззащитных людей. Когда остальные ребята в конце фанятся, таунтами балуются, он просто вбегает на респ и мгновенно всех ваншотает. Ну не мерзкий ли выродок? Не с рандомами же на вольвопабе играется, а, можно сказать, с семьей.
>>11983209 Мне тоже, кстати, нравится, что наши не убивают. Сам не убиваю после конца раунда даже на других серверах. Ну и когда с друзьями играю. Хотя люблю бегать и притворяться, что целюсь. (я аутист)
>>11983242 Да пиздец, просто айм и не устающие пальцы. Ну и съебывать к медику вовремя. Один друг всю жизнь за снайпера дрочил, взял хевика - почти все ачивки в ленте открыл, смотрю и охуеваю. Хотя легче всего ачивки за пиро открываются (это хую выше, который о них говорил).
>>11984511 > Чтобы всякие рандомы не вступали. Кому эта группа нужна-то? Кто и как её найдёт? > Условия вступления сделать - запостить свой ник итт. Тогда никто в неё больше не вступит и мы будем дышать собственным пердежом.
Это не конфа это анальный рассадник вшивых пидоров. Еще 10 членов набрать не успели а уже анальщина, закрытие, инвайты, ники, сканы ануса, тьфу блядь. Да если я с кем то из тредика в одном пабчике буду, сразу репорт и кик, дерьмоеды поганые.
>>11985052 берёшь точки или толкаешь вагонетку - костыль. не даёшь протолкнуть вагонетку - план эвакуации или какая там хуйня при уменьшении здоровья увеличивает скорость.
Закрытие нужно не ради илитизма, а чтобы фильтровать своих. Напоминаю, что группа была создана, чтобы анон мог играть с АНОНАМИ. И если туда будет вступать каждый встречный, вся суть потеряется. В стиме и так миллионы сообществ для кооперации в тф2. А так же я хочу напомнить и избежать того, во что превратилась hk ultras.
>>11985342 Пиздец ты даун, от такого зашквара и правда хуй отмоешься. Группа - уже не аноны, и забудь ты уже это слово "АНОНЫ". Вышел нахуй, не хочу с такими в одной телеге сидеть. Соберётесь - пишите в тред, если хотите. Группа и правда зашквар, и я сужу по таким как ты.
>>11985382 В сборище дaунов с мдк, просто шкoльников, которые про двaч и не слышали, внимaниeблядей (aниме-ники, пoни-авaтарки), а так же вак-забaнeнных, которые не могут играть, а просто группу засоряют; ну и просто рандомные Алeксеи и Ивaны. Да посмотри сам - groups/hkultras Неужели возможно, что в кс: го-треде сидит 1.5к человек? Там процентов 90 - залетные.
>>11985373 Проверил страницу группы - никто не выходил.
>>11985493 > в кс: го-треде сидит 1.5к человек? Там процентов 90 - залетные. Круговорот ононов в борде же. Даже у нас есть люди, которые были на сходочках, но уже давным-давно не появлялись. Роланд например. Тут по аналогии, люди вступили, на игру забили, но ливать не стали.
>>11985514 У нас, если брать всех, кто когда либо играл, получится человек 50 максимум. Ну допустим 200 для более популярной контры. Но 1.5к? Вряд ли. Столько во всем вг не сидит.
>>11985493 ну, положим школьники, вгоняющие меня в краску неумелым матом и писклявым голосом, действительно не нужны. а что плохого в людях которые адекватны и могут играть, но при этом не слышали про Сам Двач, не чтут торадиции ананимлегивона и не причащаются к мемасам?
>>11985546 Ничего, но группа, повторюсь, создана для кооперирования местных. Если приглашать сюда просто всех адекватных людей - получится очередное сообщество игроков тф2 18+. Хотя это мое личное мнение, я не знаю какие мысли в голове у создателя группы.
Ладно, я вижу много недовольных открытой группой, как зайду в стим, очищу сообщество и, чтобы в него попасть, нужно будет скинуть мне один билет мвм и отписать в треде свой никнейм. Так вы покажете свою заинтересованность. Shaclone
>>11985585 местных здесь полтора анонимуса, и у всех как выяснилось разные предпочтения по картам и режимам. когда ещё так охуенно поиграем как вчера на харвесте - хуй знает. поэтому чем больше людей тем лучше, только приглашать специально никого не надо, вступят знакомые анонов сами - збс, вступят левые адекватные люди - збс.
дроч на ананимство и стремление закрыть группу когда там даже 20 человек нет из-за боязни набега левых людей - это просто смешно. будут вступать левые неадекваты - можно будет всерьёз говорить об ограничении вступления. а пока даже не все в треде хотят вступать, вон клован-ананимус уже который час семёнит и толстит, видать сам хотел группу создать, а его обогнали.
Поиграл вчера МВМ с сосачевскими уебанам. Это пиздец. Ладно, ноускилл и всё такое. Но это концентрированные дебилы и раки с элитарностью мозга. нормальный серв от игрового проекта > вальвопаб > говно > моча > конча > оранжсервера > сервера с харкачерами
>>11985712 >нормальный серв от игрового проекта Таких не бывает. Там либо реклама на рекламе, либо очередные говномоды, либо обмудки с еще большей илитарностью, чем вегешные дебилы, вместо аудитории. Вобщем нахуй иди.
Пушки из ганнметла такие уёбищные, пиздец. Понятно, конечно, что раскраска в стиле TF, но накладывать куски текстуры с ебучего амбара как будто бы просто поверх текстуры рокетлаунчера это пиздец. Невзрачное говно какое-то. В еще доворкшоповские времена на фпсбанане и то рескины лучше были
>>11986910 Больше напрягает то, что хорошо выглядит только качество "factory new", а все остальные - от "сильно расцарапанный" до "пиздец как расцарапанный".
>>11986950 Ну окей, это еще эстетично. Но люди носят иногда такой пиздец, что аж не понимаешь. 350 рублей за злоебучий пасс или столько там, а люди носят КОПЕЕЧНЫЙ щмот.
Скоро сентябрь на носу, а серебрянная медалька будет только со следующим контрактом. Таким макаром наверное золото будет только у тех, кто реально выполнил всё.
>>11987340 >>11987347 >>11987243 Только что видел трейд на аутпосте где продают минимал вер за 0.66. ФН будет не дороже 2 рефов. У тебя на пике простое наебалово.
>>11987046 мало того что спиздили ЛБЗ у картохи, ещё и спиздили Лизоньку у Кена Левина. хотя надо признать что у валв ЛБЗ реализованы более грамотно, хоть и платно.
>>11987677 и то и другое - эффективный способ монетизировать синдром пизды в поле фром, а если точнее то запрос нынешнего поколения геймеров на няшу-стесняшу. ну и плюс сам видишь, черты лица похожи, ибо сениор-гейм-дизайнер шапок дал арт-директору шапок ссылку на инфинит и приказал "пусть твои художники нарисуют максимально похоже, но так чтоб нас не засудили".
>>11988153 Быдлан, ты реально ебанутый. Где максимально похоже, пальцем мне покажи. Обе нарисованы в диснеевской стилистике, но друг на друга, кроме гигантских глаз, не-по-хо-жи. >>11988179 При чём тут "плоский" дисней? Тащи современный, тридэшный. И где виабу?
Было бы интересно посмотреть на матч между старым и новым поколением. Из стариков даже кококошники не нужны, спудровцев будет достаточно, чтобы поунижать маленьких, новеньких ананимасов вплоть до удаления игры.
>>11988684 Ну да, это же ваш потолок - унижать гибусов с пятью часами, будучи в анальной связке с медом. Ах да, ещё роботы ж. Вот это ИГРА, вот это ЧЕЛЛЕНДЖ, мать его перемать.
>>11988725 Не знаю кто там был ногебаторами из старого костяка, но тот же самый квинсо играет чуть выше среднего. Ляжка опасен только благодаря жопохилу вкупе с базукой и спамом минитурелями.
>>11988866 Как это не в тему? Ты свой хуёвый скилл пытаешься оправдать тем, что ты типо не напрягаешься и играешь на раслабоне, хотя понятно, что это не так.
>>11988874 Но ведь ты в самом худшем положении. Для гибусов ты вонючка, а для котлеток - гибус. А у каждой из этих двух категорий людей хотя бы лишь одно название-обзывание.
охуенно сейчас поиграли на харвесте, просто охуенно. btw никто не оборачивался потому что дюже бодрая движуха была, сам не ожидал. а худ вот он http://toonhud.com/ вкидываю сюда потому что он действительно годный и удобный, вдруг ещё кому пригодится.
>>11988915 У тебя манямир протёк. Во-первых, в каком месте я что-то оправдывал? Во-вторых, я действительно играю на раслабоне, потому что на вальвопабы редко заходят котлеты.
на этот сервер надо вообще каждый день заходить, он чуть ли не единственный с нормальным пингом, круглосуточным харвестом и более-менее приличным онлайном.
Собираюсь поменять Steaming эффект на Disco beat down. Отговорите чтоли, трейданы. Дмд красивый, но на ярких картах менее заметный. Стиминг дешёвый, но сочетается с дымом сигар и прочего.
>>11989098 Мне пиздец неудобно, когда где-то сбоку, я теряюсь, когда я жив, а когда нет. А с базукой вообще невозможно, всегда надо знать, сколько патронов. Туннельное зрение - это вам не шутки.
>>11988795 >>11988959 Тред наполнился оправданиями паблобыдла настолько плотно, что мне уже нужна лодочка, чтобы не утонуть. Хочешь расслабона под пивко - покупай мыловарню и гоняй анчарч с автоэймом. Игра на пк всегда требует отдачи, и как бы ты не старался расслабится, тебе придётся напрягаться. Но так как ты знаешь, что на лоббях ничего акромя унижения ты не словишь, приходится заниматься аутотренингом и убеждать себя, что пабсы - норм.
>>11989882 Два чая этому лузеру. Все эти сказки про кальмаров и расслабон - пиздёж. Чтобы быть лучшим нужно всегда быть в напряжении, даже на пабе. Лично я чувствую раслабон только в тех играх, где я заранее чувствую себя нубом и радуюсь любому фрагу.
>>11989882 Ты же редкостный еблан. > Хочешь расслабона под пивко - покупай мыловарню и гоняй анчарч с автоэймом. Тебя волнует, в каких играх люди расслабляются? Дрэйк, шапки - всё это развлечения. > Игра на пк всегда требует отдачи Лежу на диване, пялюсь в телевизор, лениво кликаю мышкой. Какая отдача? > и как бы ты не старался расслабится, тебе придётся напрягаться Щито? Эй, любитель напрягаться, каждый дрочит как хочет. Кому-то нравится потеть и вонять, но мне нет. > Но так как ты знаешь, что на лоббях ничего акромя унижения ты не словишь Я и писал, что не оспариваю вашу потность. > приходится заниматься аутотренингом По-моему, этим страдаешь ты, уже не первый пост. Читаешь мантру про "лобби из лов, лобби из лайф" и оправдываешь своё задротство, будто это что-то хорошее. Ты же не киберспортсмен, зарабатывающий деньги, а тупой потник. > убеждать себя, что пабсы - норм Конечно норм. Прихожу, нагибаю гибусов, в итоге получаю удовольствие от приятного времяпровождения и подмышки сухие остаются.
>>11990286 Я никогда в лобби не играл, и не вижу смысла пробовать. Если бы захотел пострадать котлетизмом, то пошёл бы в кс, а тф2 это совсем другая игра, для которой валв даже ни разу не организовывали официальные турниры. Вот только потным даунам это невдомёк, они не хотят получать удовольствие от игры, они хотят котлетничать.
>>11990286 >Даже на том же лобби, там же одни дауны и их можно позлить. Бог тф, ты? Как на сходочках, так все потеют, но при этом играют на среднем уровне, но в треде одни лоббиногибаторы с кальмарами и пивасом сидят.
>>11990436 Скрытный тип этот Робин, кстати. Хрен найдёшь какую-нибудь информацию из его биографии и качественные фото с ним. https://youtu.be/imeSa4AyRug
>>11990589 >Какие признаки котлеты? Имеет собственного карманного меда, люто дрочит на фраги и поэтому пытается убить вообще всех, даже танцующих конгу. Выёбывается своим стажем игры, вешает на грудь значок за участие в лобби, носит или мечтает носить анусы и австралиум. Но это всё мелочи, самый главный отличительный признак - резкий запах пота, распространяющийся за километр. Также эти описания подходят к воннаби-котлетам. >И почему люди не любят гибус? Потому что ниилитна, так как гибус зачастую носят нубы и фтп. Внешне этот цилиндр не более уродливый, чем некоторые покупные шляпы.
благодаря анону с непроизносимым цифровым ником узнал что такое оранж. и оранж охуенен, шапканы, пусть и создан только для двух классов. самая фановая карта из всех немногих которые я видел. не понимаю зачем на этой карте берут того же скаута, он всё равно не будет успевать перемещаться по карте со скоростью негра/солдата. а ещё там можно и нужно задрачивать пого для спидджампов и гашения урона от падения.
>>11990815 Класса с 7-8 99% моих дней проходили примерно так - школа, кончились уроки, сразу домой, играю в тфку или еще во что-нибудь с друзьями. Особо не с чем совмещать было.
Как перейти грань между обычным игроком и носителем каких-то тайных знаний о распрыжке? Дроч стикилаунчера, гайдов на ютубе, хуита уровня запоминания РАСКИДОК в кс?
>>11991023 Несколько лет, лол, точно тратить не стоит. Бесцельно проебёшь время и потом на харкаче будешь доказывать, что ты не безмозглый задрот, а илитка.
>>11991023 Ну хз, я просто играл в это говно еще 8 лет назад и так уж вышло, что научился играть. Сейчас для меня тфка это просто игра, в которой можно зайти на вольвопаб и штамповать киллстрики десятками за каждую жизнь. Когда хоть где-то всем пизды даешь, какое-то удволетворение появляется что ли.
>>11991058 >>11991057 А вот что такое "хорошо играть"? Тут некоторые это говорят. Когда-то я думал, что хорошо играть - киллы ебашить. Но ведь это не КС. Тут сделать можно хоть сто убийств и тупо проебать раунд, цель не в этом. Ну ладно, может быть, это дроч целей? Кто толкает и чаще всех берет, защищает и толкает - хороший игрок? Но ведь просто захватывать точки и данные не получится - нужно кого-то убивать. В итоге ни дрочер целей, ни одинокий дрочер киллов, поджидающий снайперов на балконе туфорта, зато с огромным К/Д, сами по себе не могут быть лучше кого-то, ибо цели тут у всех разные. Так что я пришел к тому, что тут нельзя (ну, в том же пабе, не берусь говорить о чемпионатах) говорить играет "хорошо/лучше" - либо выполняют свою цель и роль либо нет.
>>11991119 Если хорошо играешь - значит у тебя высокий скилл. Что такое скилл? Ты прав, нельзя однозначно описать, что такое скилл. Скилл это и аим, и реакция, и тактика, и знание карт, и знание различных каких-нибудь хитрых трюков и т.д. По идее, чем больше ты повышаешь вероятность вашей команды победить, тем выше твой скилл. И я думаю почти для любых двух игроков можно сказать, кто играет лучше, а кто хуже.
>>11991119 Ну а так да, если говорить про паб, многие просто играют как на дм, особо не напрягаясь по поводу каких-то целей. Но это он не хочет, это еще не значит, что он не умеет захватывать точки и т.д.
Пацаны, не играйте на думсдэе. Там очень много гибусов с минитурелями и они вас задоминируют. Или спрячьте свои анусы прежде чем начать играть на этой карте, чтоб не стыдно было перед гибусами и собой.
>>11991646 Потому что сообщество клепает одно лишь говно, а к зимнему апдейту что-то надо было добавить. Вот и выбрали самое слабопахнущее из говен - паник аттак.
>>11991871 Я надеюсь, ты не один из тех мудаков, кто еще любит писать в чат СЛК МДА или ФУ %weapon_name%, мол, такой весь непобедимый герой и тут его НУБАС КАКОЙТА убивает критом или ГАВЯНАЙ ПУШКАЙ, А ТАК БЫ НИУБИЛ НИКАГДА?
>>11993790 жди. вообще было бы неплохо ещё через какой-нибудь process hacker посмотреть что делается с диском, вполне возможно что там сейчас идёт дикий I/O.
>>11993798 У меня на диске половина секторов по пизде пошла, ремапиться ничего не хотело, я психанул и сделал очистить эти сектора, теперь комп нормально включается, но половина приложений не запускается, по сути только браузер и запускается, лол. Думаю, потёрлось что-то важное.
Я тоже хочу научиться делать смачные митшоты из неумолимой силы. Поиграв на сервере с вами, выяснил, что против нормального игрока я за скаута играю как лох. 90% выстрелов - вникуда.
>>11994817 Скаут не на каждой карте подходит. И не забывай, что ты скаут, не нужно лезть в клоз комбат с солдатом или еще кем-то. Уходи назад, регенся банкой и опять в атаку со спины. Опять же скауту нужны большие карты, чтобы он мог прыгат ьи главное прыга ть не предсказуемо - бежишь влево, прыгаешь влево, а потом вторым прыжком вправо. Многие скауты бегут постоянно в одну сторону и ловят снаряд в ебало на опережение.
>>11994817 Попробуй поиграть с содой. Перезаряжается быстрее всех обрезов, такая же скорострельная как фан, включив заряд ты сможешь легко свалить из неприятной ситуации. Фан своей долгой перезарядкой карает за плохой аим.
>>11995713 Я это понял. На тренировочных картах главное понять, как летят банки, у них же траектория всратая. А потом можно и на живом сервере попрактиковаться.
>>11995506 А чем именно дисбаланс создаю? Вообще я играл с 2007 по 11 или 12 на другом аккаунте, но не тут с посонами. >>11995617 Меня уже второй раз за 2 дня называют няшкой на дваче, у меня теперь опять весь день будет настроение хорошее.
Медики порой жалуются, что пациенты даже под убером турель сломать не могут. А не ломаются они, сука, иногда. Выстреливаешь ракету за ракетой, а турели похуй, она даже не начинает искриться и гореть. И инжа не видно, он где-то за углом прячется.
>>11997150 Если солд настолько скиллованный, что попадёт по скауту, прыгающему над его головой, то против него в прямом бою и с другим обрезом отсосёшь.
>>11997146 Спасибо рескуе сейверу за это! Слава ему, слава! Не знаю, такая проблема, только если ты один, а там два инжа в одну турельку пуляют. А так патронов у инжа не хватит вылечить. Если два, разве что демоном пойти и закидать, если он без той средней хуйни. Ну ещё не давать убер всяким черноящиковым, вообще можно не лечить их, пусть сами лечатся.
>>11997634 Билядь, а мне вот он мне выпал только после апдейта. На инжа ничего вообще не покупал, даже оружие, за него очень мало часов. В основном срал мини-турелями. Расскажите, что вообще короткое замыкание делало до и после апдейта. Что изменилось.
>>11998759 Пошел нахуй со своими дискасс/ноудискасс. Твоё мнение тут нахуй не интересно. Самоутверждаться будешь в другом месте. Щенок ты беспородный ёбаный.
охуенно поиграли на каком-то московском сервере с нормальным пингом. когда играл на вальвопабликах с пингом 70-80 думал что у меня навык упреждения не надрочен ещё, а с пингом 5 оказалось что надрочен. правда из группы на сервере были только скилловый цифропонь который меня люто овнил будучи в противоположной команде и Гой Борухович, но их вполне хватило для создания тёплой ламповой атмосферы.
>>11999315 Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! а? Сдуру решил ко мне лезть, ты засранец вонючий, мать твою! а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну! ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот! Трахай тебя и всю твою семью. говно собачье, жлоб вонючий! дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты говно, жопа
>>11999406 суйджин одна из немногих нормальных карт, хоть и немного не симметрична. поверхаус впрочем тоже неплоха, но там роллаут долгий и людодавы с критолопаткой нужны.
Вики: https://wiki.teamfortress.com/wiki/
Фак по gun mettle update: http://www.teamfortress.com/gunmettle/faq/