С первого курса пытался затусить с одногруппниками и челами с потока, но всё бестолку. Все как-то моментально образовали свои закрытые микро-тусовки, где кто-то ещё им нахер был не нужен. "Привет - как дела - хорошо - пока", всё, куда бы ни ткнулся - везде вежливый игнор.
После пар все шли куда-то вместе, а я с лицом лягушки плёлся домой сычевать.
За все 5 лет пару раз выпил по бутылке пива после пар с одногруппниками после экзаменов. Ещё пару раз сходил в гости к приятелю, с которым вместе делал лабы. Всё, блять. Всё.
Лучшие 5 лет жизни - коту под хвост. Вспоминать нечего, пустота.
>>305741756 (OP) >С первого курса пытался затусить с одногруппниками и челами с потока, но всё бестолку Так ты с майндсетом сыча пытался в контакт с людьми у которых прошивка про-нормисовская. Осознаешь шансы своего успеха? Нулевые... Чему ты удивляешься теперь?
>>305741849 >Я в это время пилил свои проекты Завидую тому, что у тебя появилось желание что-то делать. Я не бухал, не играл, но и не учился — только смотрел в потолок и аутировал.
>>305742224 >Завидую тому, что у тебя появилось желание что-то делать Нет, я сдался на 3 курсе и ушел в академ по дурке, только потом вернулся в ещё более чужой коллектив. Вот это тяжело, когда даже не у кого списать - на тебя все смотрят "Ты кто?" и так весь курс. Всё вливание в коллектив происходит на старте и закрепляется микрособытиями в середине, хуево себя подал - ничего не получил. Хуй знает зачем завершал универ, только понял какие люди животные.
>>305742373 >Всё вливание в коллектив происходит на старте Двачую. Когда в универ поступил, думал - вот, свежий старт, точно вольюсь в коллектив, будут друзья, будем тусоваться. Хуй там, через неделю все уже образовали свои тусовки и общались, как будто знают друг друга много лет, а я так и остался один.
Сейм микс. Мало того, что коллектив нихуя не принимал, так ещё и пытались доить по одному предмету. С тянками всё сводилось к "ты хороший человек, куннейм, но нет". Преподы ещё местами оказались редкостными мудаками, из-за которых словил перманентный страх экзов (хотя в лицее всегда с этим норм было). Итогом стал академ "по семейным обстоятельствам", до дурки дело не успело дойти.
>>305741756 (OP) Сейм, но со мной прикол в том, что я даже не пытался. Я не верю в то, что среди рандомного набора людей, с которыми тебя кроме учёбы/работы ничего не связывает, можно найти настоящих друзей.
>>305741756 (OP) всегда игнорили таких вливальщиков в вузике на курсе тоже был такой. первую неделю усиленно пытался "вливаться". я сошелся с парой человек, одинаковые интересы, обсуждали свое, этот хуй подходил и начинал тупо стоять слушать. мы курить и он с нами (а он блять не курит), тупо стоял тусил, "дышал воздухом" как он говорил. натянуто хихикал над нашими шутками, хотя смысол понимали только мы, а этот долбоеб вообще н е вдуплял о чем речь так что иди ка ты нахуй, вливальщик. ты никому нахуй не нужен, компания формируется сама собой, никто блядь не стараяется вливаться и прочее. она просто формируется и все. а вы, изгои ебаные, портите весь кайф нормальным людям.
С первого курса пытался затусить с одногруппниками и челами с потока, но всё бестолку. Все как-то моментально образовали свои закрытые микро-тусовки, где кто-то ещё им нахер был не нужен. "Привет - как дела - хорошо - пока", всё, куда бы ни ткнулся - везде вежливый игнор.
После пар все шли куда-то вместе, а я с лицом лягушки плёлся домой сычевать.
За все 5 лет пару раз выпил по бутылке пива после пар с одногруппниками после экзаменов. Ещё пару раз сходил в гости к приятелю, с которым вместе делал лабы. Всё, блять. Всё.
Лучшие 5 лет жизни - коту под хвост. Вспоминать нечего, пустота.
Есть сейм?